Last Unicorn
13-01-2005, 12:05
Предлагаю сделать такой конкурс! Каждый выкладывает сюда по своей любимой аватарке 100*100, а потом проведется голосование на лучшую картинку.
Ну как?
Выкладывать можно только по одному аватару с пользователя. Количество участников пока не ограничено.
Дополнение:
Прошу лучше вынести свою аватарку отдельной ссылкой, а то вдруг поменяешь до окончания конкурса
Centurion
13-01-2005, 12:58
Я! Я принимаю участие в конкурсе! Авку выкладывать не буду, так как на конкурс выставляю именно ту, что одета сейчас. Особую благодарность приношу моей любимой супруге Лиссандре за сделанную на авке анимацию ))
Джей Пройдоха
13-01-2005, 13:06
Хех. Странный конкурс. А по каким критериям будут оцениваться авы?
Хммммм.... ну, почему бы и нет? Хммм... за свою жизнь на форуме Утеха и Прикле я перепробовала не мало аватаров, большинство из них народу нравились. Но чтобы я думала, что самый красивый из них.... это наверное... вот этот:
Лиссандра
13-01-2005, 13:52
ОК, выкладываю на конкурс свою бывшую аватару.
Файрвинд
13-01-2005, 14:12
Народ, с ума сошли, да?... Я же щас выложу около двадцати ав и все будут любимыми, не совру... А меньше физически не могу, ибо авы как перчатки меняю...
Итак, намбер ван, плачущая девушка, везде куда влезает джиф формат такого веса - у мну стоит она. Обожаю. Без комментов. Она прекрасна))
Last Unicorn
13-01-2005, 14:44
Джей Пройдоха А это уже будут оценивать сами форумчане, когда тут наберется достаточное количество аватарок. Будет проведено голосование, и кто выйграет, тому...что-нибудь очень хорошее, скоро придумаю
)
А вот и моя аватарка, по-моему одна из первых, но самая любимая!
РассветЛучшие аватары, или Ю-пики для ЖЖ ,в комьюнити
ru_userpics.
На правах рекламы
Латигрэт
13-01-2005, 15:03
Моя вечно-постоянная)))
Квэйлари
13-01-2005, 15:04
Свою выставляю.
Alexandr J. Smith
13-01-2005, 15:25
За всю мою карьеру автармэйкера я менял много аватар. Но моя самая любимая вот.
Разумеется мой любимый энрико максвелл. Снизу в правом углу мой логотипчик. Буква A заключеная в золотое кольцо.
Джей Пройдоха
13-01-2005, 15:39
Гм. Даа. Все авы сам резал, ( хоть и не анимировал
еще чего) - по этому все любимые. Действительно, тяжко...
Ну ладно - как говорится - мой самый первый аватар, который у меня когда-либо был.
Блин из-за того, Что она на белом фоне высвечивается - эффект пропадает.
ЩАс придумаю что-нибудь...
Agrainel
13-01-2005, 15:47
Уф... Ну и задачку ты же задала, Ласти! Выбрать одну из многочисленных? Что делать? Пожалуй, выставлю самую любимую.
А аватарки те, которые сам сделал или любые вообще, м?
Если вообще - то та, которая у меня сейчас стоит. Менять я её пока не собираюсь)))
а если те, которые сама сделала...то позже могу выложить))
Редко менял, да и вообще не так давно пользоваться начал. Так что выставляю свою нынешнию благо менять в ближайшие месяцы её не собираюсь.
Capgaykap
13-01-2005, 16:25
Моя любимая аватара. Аксель Рейдж.
Anmorium
13-01-2005, 17:51
Моя не помещается в 100 на 100, но это не влияет? (Пожалуста...)
Тсузуки
13-01-2005, 18:03
Вот. Моя любимая аватарка. Неизменная во всех форумах (кроме прикла, как не странно)
Я ее пристегиваю, потомучто не знаю как вложить сюда.
На самом деле их две...
Одна из них недавно стояла в профиле: девушка с сиамским котенокой за ноутбякой )
Еще есть одна из той же серии, но не столь обожаемая.
А то что выложу сейчас дерниться у меня почти полгода, жуже правда. Не фантазийная, никакой магии, злых больших мечей в лапах, или птиц на плечах.
Ну, в общем, что это я разглагольствую? Просто смотрите. Атмосфернаааяаа.
Как характер всякого уважающего себя Вечного Ребенка )) Все, молчу-молчу.
http://diary.ru/userdir/1/7/5/8/17584/thumb/669365.jpg (с) Arphalia
Вот эта очень нравится. Может даже поставлю её себе в ближайшее время... А сама картинка вызывает два варианта реакции, у всех кого спрашивал: 1) Величайший восторг и вплоть до поклонения автору 2) Фраза "Я этого не понимаю".
Обидно даже, что одну надо... У меня их немного, всего две, зато люблю их до одури и ни с какой другой не изменяю.
Но теперешняя моя бессменная ава - все таки любимей, так что: "Тада! Конкурсант номер хх готова"
Вот моя ава с права от моего текста кто не знает, во первых очень походит на мою фотку в профиле, во вторых просто красивая....
Вряд ли окажусь в победном списке, ибо ава не особо привлекательная. Я ее носил на многих форумах, а сейчас выбрал более "родную" моему персонажу, нарисованную Rainess.
Я не буду оригинальной, поскольку выставлю аваторку, которая у меня сейчас стоит. Только увидела ее сразу "влюбилась" и менять не собираюсь.
3.02
Аватар я недавно сменила, но выставляю свой прошлый. Все-таки он самый любимый.
Как многие - оригинальна не буду. Моя нынешняя ава - она же, видимо, постоянная. На меня похожа и менять не буду.
Да, а кто меня представляет иначе? Так и буду демонстрировать вам свою стоматологию, ибо она - единственная властелина моего сетевого сердца.
Гайтахан
14-01-2005, 14:42
Вот моя ава на конкурс. У меня ав много (пока), но эту я просто нежно люблю. Жителям США и сочувствующим просьба не смотреть.
Белый оборотень
14-01-2005, 16:16
Да, понимаю людей, которые говорят, что ав много, а любимых штук 40 (это у меня), но выбрал эту. Не мрачную Смерть с часами, не забавную тёмную рожицу, не афроамериканца дредами, белой кожей и белками без зрачков, не Разиэля. Эта оочень милая, со смыслом каким-то. (В нижнем правом углу у неё на плече штрихкод)
Scorpion(Archon)
14-01-2005, 16:34
Пожалуй, тоже буду участвовать. Моя нынешняя мне в целом нравится, но вот на конкурс выставлю эту. на нее сменю теперешнюю в ближайшее время.
Обещал сменить - сменил.
Выставляю аваторку, которая у меня сейчас.
Это моя первая и пока единственная ава.
Я на форуме ассоциирую себя с этой авкой. И пока представить себя с другой не могу
Разиэль
14-01-2005, 17:27
Аватарки я меняю крайне редко, каждая имеет свою историю, обычно с каждой аватаркой немного меняюсь и я сам... Ох, любимых несколько, но выложу вот эту:
Любимый аватарКакой взгляд... Кто не знает - это Поль Муад'Диб из оригинальной "Дюны", ну да это не важно.
Посмотрите на изгиб бровей, на взгляд...
...Хм, похоже на сайте имеют место глюки или нечто, дико на них похожее, а потому:
Поскольку главное - не победа, а участие
, то я выставляю эту свою нынешнюю аву.
<=
Тем более, что она у меня и есть любимая))
Мой нынешний аватар. Увидев его. я сразу понял, что это - мое и через некоторое время поставил его себе. И вот уже около года эта ава держится и менять не собираюсь. она мне импонирует и отражает что-то во мне, сформулировать точнее сложно...
Пожалуй, самых любимых аватара два. Первый тот, который стоит сейчас. Второй - в приложении. Выставляю его
В приложении. Правда я его на другом форуме ношу.
Last Unicorn
16-01-2005, 21:14
Внимание! Набор участников закончен! Конкур спроходит в два этапа. Первый этап-голосуем за первую подавшую заявки двацадку. Голосуем неделю. Второй этап-голосуем за вторую подавшую заявки двадцатку, тоже неделю. И, на третьей неделе голосование из трех лучших из первой и второй двадцатки. Спасибо всем, что приняли участие в конкурсе!
Помещаю первую двадцатку, кто успел.
Больше в опросе не предусмотрено технически. так что кто не успел, тот опоздал).
Просьба воздержаться от постов в одну строчку. Если кроме имени вам нечего сказать подробнее, ограничтесь участием в опросе.
Проголосовала за Александра Джей Смита.
Хоть не особо люблю анимешные картинки, но в этом молодом человеке что-то есть, такое загадочное и притягивающее.
Квэйлари
17-01-2005, 19:05
Я проголосовала за Соуль,так как:
1.Очень красивая и чувственная аватарка
2.Цветовая гамма одна из моих любимых
3.Эта аватарка очень подходит самой Соуль
4.Что-то в этой аватарке близкое,родное...
5."Вечный ребенок" - слова сразу возвращают в такое сладкое и утерянное навеки время,как детство.Сразу на душе тепло стало.
Agrainel
17-01-2005, 19:20
Проголосовала также за Соуль. Мне всегда нравились её аватары. Такие изысканные, не знаю даже, как сказать. Не аляповатые, не нарисованная, а такая выдержанная, жизненная, что ли. Красивая, в общем. И хоть написано на ней: "Вечный ребёнок", но ава взрослая. Вы посмотрите на мои - вот то точно детские и на авы Соуль. Вкус, одним словом.
Джей Пройдоха
17-01-2005, 20:13
Фактически я вдруг подумал - а что кроме совести (а ее нету) мешает мне за самого себя голосовать?
Я запомнила.
И вообще-то,к вашему сведению,была просьба ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от постов в одну строчку и писать только комментарии к той аватаре,за которую голосуем.
Модератор.
Долго выбирала, глаза разбегались столько ав прикольных. Серьезно, я разрывалась за кого голосовать, но все же проголосовала за Гендара, потому что мне нравиться его пофигист с крылышками.
Crystal
18-01-2005, 10:20
Сложный это процесс - выбор. Сейчас очень долго думала - кому голос отдать. Или Атане (очень красивая авка), или Лиссандре (ее ава меня еще на Утехе привлекла). У Файрвинд - просто обалденная аватара. Reyn - без коментариев. У Азары приятная авка
Но голос все же отдала за Alexandr J. Smith... Весьма колоритно.
Герольд
18-01-2005, 10:38
Колебался между Центурионом и Лисандрой... Отдаю голос Лиссандре так как все-таки авка Центуриона в частности и её заслуга...
Голосовал за Атану. Аватары все в большинстве эстетически красивы, но у нее авик столь замечательно подходит к образу, сложившемуся у меня.
Оригинальностью аватарки не особо страдают (Gendar - респект
) А вот красотой - вполне. В частности у Атаны... Люблю черный цвет. Особенно в сочетании с лунным светом.
Проголосовал за аватарку Соуль.
Во-первых, пик очень красивый, и здесь нет никаких сомнений.
Ну, а во-вторых, имел место быть фактор предвзятости, ведь дочка, как никак =)))
За аву Llait'ы. Совершенно потрясающая вещь... и слова хорошие...
Last Unicorn
31-01-2005, 20:53
Так, значит первый тур закончен. Прошу сделать опрос из остальных участников конкурса.
Победители этого тура, которые будут участвовать в заключительном:
Соуль
Centurion
Файрвинд
Атана
Мэлиан
Gendar
(Кристал, спасибо
Новый опрос добавлен, голосуйте =)))
Первоначальная просьба от проявления талантливого лаконизма воздержаться остается в силе.
Мне очень понравился аватор Агалора. Просто потрясающий, очень нереальный. Полное ощущение туманной лунной ночи, когда происходит все самое загадочное, мистическое и страшно манящее.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.