Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Красота
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Станиславский
Некрасивым - то, что таких ассоциаций не вызывает, или вызывает неприятные. Ментальная матрица - штку сложная. Например, я подсознательно помню, что в утробе матери была а) хорошо, б) много жидкости вокруг. Поэтому я воспринимаю кадры подводного мира с трепетом некотороым душевным, восхищаюсь ими. (это концы логической цепочки, между ними были ещё ступени). Однако оказаться снова у кого-нибудь в животе я бы не спешил. Но это лично МОЯ ментальная матрица. У Вас она может быть другой, и вы назовёте красивым то, что вам приятно эстетически в соответствии с ней. По-моему, очень даже логично и просто.
Brunhild
Если присмотреться, красота есть везде: в пении птиц, в запахе дерева, в свете солнца и даже в яблочном огрызке. Красоту, словно вечный след, оставляет за собой все живое, и это красота, потому что это жизнь. А что может быть лучше жизни?
Не красота, а ее восприятие, желание искать ее и способность видеть ее в любом предмете - вот что сделает жизнь светлее, интересней и красочней.
И главное - нужно помнить, что красота есть в каждом из нас.
Адская Гончая
На мой взгляд, самое красивое, что только существует с мире - это природа России. Когда едешь по ней, не важно на чем, на машине или поезде, и в окно видишь то стройные хороводики берез, то красные наряды рябин, а потом желто-синее от цветов поля. над которыми вьется после дождя туман. Ничто не сможет затмить эту красоту, от нее у меня всегда щемит сердце. Патриотизм во мне относится только к природе...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.