Поддерживая свою лтчную традицию, если Мори, если она сама пойдет встречать, позволит присоедениться к встрече Скай...могу пойти...)
DRACO-vAD
3-11-2005, 16:29
Я пожалуй даже появлюсь на вокзале, если никто не против. Ибо не знаю, смогу ли днём, а сутра точно. Так что я с вами.
Утром то оно понятно, а днём-то во сколько и где?
Да и утром тож где о во сколько?
Я смогу=) Куда идти, во сколько встречаем?))
На каком вокзале, с какого поезда, как опознать, где ждать будем?) где сами соберёмся?)
и правда, обьясните толком.
а то, давай те встретимся.
А когда и где сами угадайте
DRACO-vAD
3-11-2005, 19:53
Народ не спешите. Всё своим чередом. Итак, я понял, что поезд прибывает часов в 8 утра в субботу. Вроде так? Ау, Мори, ты вроде главная по приезду Скай? Сообщи народу, во сколько и какой поезд, остальное само сабой образуется. К тому же, Мори, ты сама говорила, что надо встречать дружной компанией, так что идём все, кто может, а уж там разберёмся, или я не прав? Итак, просьба знающих написать время прибытия, а уж тогда и разберёмся где и когда встречаемся, ок?
Radical Dreamer
3-11-2005, 23:49
Так, а до скольки вы собираетесь офф проводить? Хочу поучаствовать, но уже кое-что запланировано и раньше 16-00 врядли освобожусь.
Тельтиар
4-11-2005, 12:39
ХМ... вобщем если кто либо соблаговолит указать более точные данные, чем "В шесть часов после войны" я подтянусь... в смысле подойду... или доползу в зависимости от степени сонливости. Короче, перон, вагон, номер паравоза
Я спросила у Скаи, она сказала, что точно напишет, так что в течение дня вся информация будет известна.
На данный момент сообщаю, что пока приезжает Скай в 8.00, так что в 7.45 надо встретиться на Московском Вокзале, а точнее на выходе с эскалатора на пл.Восстания. На выходе на вокзал, я имею ввиду. Там ведь есть такой, а то давно не была?
DRACO-vAD
4-11-2005, 14:43
Да, там такой есть. Итак, рота подъём, война!!! : встреча Скай происходит в 8.00 по местному времени! Сбор назначен на 7.45. Операция происходит под руководством Мориан, все данные по прибытию на место. Вопросы есть? Вопросов нет! Взвод, разойдись!
З.Ы.
Надеюсь все поняли тот бред, что я тут написал?))
Тельтиар
4-11-2005, 17:39
Все поняли что ты написал бред... так наверное точнее будет
тогда вопрос второй - куда вся толпа попреться в восемь утра, после торжественной встречи?
Кстати, и правда куда мы дальше двинем.
Конечно можно и на вокзале поторчать, но это и гостье не интересно будет, да и долго нас там не выдержат.
В Аронжерее терпели 2 часа, а там нас было всего 8 человек.
Тельтиар
4-11-2005, 18:40
кричать тише надо было, потерпели бы еще часика три...
да и оранжерея - это уже было, теперь думаю надо облюбовать зал игровых автоматов при метро
Так. Оранжиреи и залы отставить. В восемь еще относительно темно, вроде бы, так что нелишним будет.. ну прогуляться немного, я думаю. До ближайшего места заземления. Кто-нить готов нас принять? если да - заявки завтра с утра или мне на мобильник (в профиле) в любое время..) Кстати, предлагаю так и найтись в последствие. Всем звонить мне. Воть.
А вообще, если никто не готов - мы найдем кафе.. круглосуточное.. найдется обязательно, я думаю. Поищем, в общем.
Итак, дозавтра, товарищи.
Встреча была просто великолепной. Жаль мне пришлось раньше уйти.
Когда в след раз встретимся?
Тельтиар
5-11-2005, 23:04
А никогда.
Шучу.
Вобщем как и следовало ожидать, посмотреть на иногороднюю диковинку, сиречь драконессу собралось немало народу (это тенденция такая видимо - когда кто либо приезжает, собираеться гораздо больше людев чем обычно). Посему офф удался *падая лицом в салат*...
Фотки, если никто не стер, выложу (те что снимал сам...)
Telperiel
6-11-2005, 21:06
Приветствую всех! В воскресенье, 13 ноября, состоится концерт Апокалиптики. Зал выбран не очень удачно – Мюзик Холл, но, как бы там ни было… Есть ли желающие сходить? Билеты достаточно дорогие: от 660 рублей, поэтому мне в семье поставили ультиматум: при наличии компании – скорее всего, пустят. Хотелось бы, все-таки, эту компанию найти.
Telperiel
Билеты у меня уже есть, мне осталось забрать билет Дрейко, и мы идем..)
Если соберетесь побродить в эти выходные (особо в воскресенье) вполне возможно присоединюсь.
Опять же где и когда?
По поводу когда - не слишком рано - дайте выспаться студентке.
А если еще найдете какой тихий укромный уголок где можно обосноваться надолго могу и поводить настолку
чтобы просто так не шататься и создать подобие прикловского оффа.
Предлогаю сходить в среду в 20.30 в театр на "День подленной свободы". Это очень интересный молодёжный мюзикл.
Насчёт входа я договорюсь, только скажите во вторник кто пойдёт! чтоб я знала, на скольких договариваться.
P.S. это бесплатно
в РГПУ им. А.И. Герцена
Дамы и господа, в очередной раз напоминаю Вам, что флудить не стоит даже здесь. Эсанти и Telperiel, Вам на этот факт следует обратить особенное внимание. Также напоминаю, что многие вопросы гораздо легче решать посредством ПМок или ICQ.
Модератор
Конечно меня просили не распространяться на данную тему, но я не могу молчать.
20 ноября в 14.00 в костыле будет Ария автографы раздавать.
Кто пойдёт?
Тельтиар
17-11-2005, 21:32
Ты раскрыла страшный секрет! Умри несчастная!!!
вобщем , я буду.. и может даже не адын
в воскресенье концерт дартсов. Кто-нибудь пойдет?..
DRACO-vAD
18-11-2005, 20:39
Может быть я пойду. А во сколько и где?
З.Ы. Ты пойдёшь?
дорогие, любимые а не пора ли нам встретиться?
Вопросы следующие: когда, где, кто.
И еще один - просто походить или хотя бы что-то провести? Если второе - опять же вопросы: где, кто возьмется и тому подобное. И последнее обычно маловероятно.
Кстати, господа, действительно даааавно не собирались.
Я за. Всегда за. Если по выходным, то со следующего воскресенья, плиз. С первого декабря я совершенно свободна по выходным..) А вообще действительно, когда?
Джей Пройдоха
27-11-2005, 16:08
Заранее сообщайте, если можно - а не за три дня
Тельтиар
27-11-2005, 16:41
может в следующее воскресенье?
Если в следующее - заранее извиняюсь, ибо не смогу присутствовать: уезжаю из города на выходные и вернусь только в воскресенье вечером.
я в след воскресенье свободна как ветер...
где и когда?
Если буду в городе, то может и буду.
DRACO-vAD
1-12-2005, 19:55
Почему бы и нет) Если ненадолго, то и я загляну. Скоро сессия, готовиться надо, но если соберётесь, я с вами.
Я может даже тоже выползу.) Но только если в воскресенье и желательно днем.)
В принципе я давно собираюсь на офф, но все никак не дойду
Я в эти выходные по горло занята
А в следующие могу предложить свою квартирку
Народ, так когда? Долго ещё бум думать Питер замёрзнет окончательно
ну вот в следующие уже кто-то предлагал.. Так может так и будет? Можно, конечно, и в эти, но не факт, что я смогу..
Народ, давайте в эту субботу или воскресенье.)
Liberty , на тему квартиры это здорово, но ты ведь нас не знаешь...рискованно.))
Цитата(Танит @ 8-12-2005, 0:30)
Народ, давайте в эту субботу или воскресенье.)
Liberty , на тему квартиры это здорово, но ты ведь нас не знаешь...рискованно.))
Ничего рискованного в этом не вижу
Ты эту квартирку не видела: брать там нечего, крушить тоже...
Да и побывать на оффе захотелось, а так есть гарантия (для меня), что я туда попаду
DRACO-vAD
8-12-2005, 1:08
Почему бы и нет)) Думаю на следущих можно вполне. Я за))
Может быть тогда стоит что-либо провести? Хотя бы настолку. Э... хотя настолка с количеством человек более шести под силу только мастеру мазохисту.
Было бы очень интересно в чем-то поучаствовать
Другое дело - я в этом ничего не понимаю
И хотелось бы, чтобы нашелся кто-то, кто взял бы организацию на себя, или по крайней мере помог
Эх, в эту субботу мы ужо и так встречаемся неким составом, а вот в воскресенье с удовольствием присоединюсь если мне не позвонят с работы...
Radical Dreamer
8-12-2005, 9:56
Давно я на оффах не был, может подтянусь. Так что решили, на этих или на следующих?
Соуль
Обязательно. Думаю, просто поводиться... С тем кол-вом человек, что наберется..) Кто возьмется?
Кэр Лаэда
8-12-2005, 18:24
Господа, может я и несколько тороплю события, но у меня один вопросик...
Кто пойдет на Васильевскиую СТрелку в Новогоднюю ночь ? )
А то мне как-то скучновато одному без вас будет )
Кэр Лаэда Ты, как и я, по ошибке называешь стрелку Васильевского острова Васильевским спуском или ты темой ошибся?
Васильевский спуск - на самом деле в Москве
Тельтиар
8-12-2005, 23:22
Ну раз Либерти предлагает свою квартиру на растерзание, грех отказываться... я точно приду
Всяко не на улице мерзнуть... Давайте уже думать что и как проводить будем. Могу помочь с организацией.. гм...
Только помочь?
А что в эту организацию входит-то?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.