Форвэ
Число даты, явки... Гхм... Ну ты понял. Называй и выгуляем...
DRACO-vAD
5-07-2006, 21:35
The Dartz!
Пишу заранее, что бы знали все)
16.07 в 20-00 в Орландине состоится "The Dartz, большой летний концерт для тех, кто в городе"!!! Стоимость 150- 200 р. Ожидается аутентичная атмосфера, танцы и безусловно отличная музыка
Никто не хочет сходить?
Помниться, Соверен, спрашивала, когда мол концерт +)
Тельтиар
6-07-2006, 18:13
Короче завтра на Старой Деревне в 12 20 - сбор. едем в Сестрорецк. Уже едут Я, Авес и Ктулху(Том) и многие другие. На месте будет ожидать Никита (это Ник кстати).
Вобщем не опаздывайте, ибо паравоз ждать не будет. Ждем жа жестокую попойку (лимонадом и чаем).
Все.
Ребят! ДОбавлю от себя! Приходите, будем рады всем....мы уже давно и не виделись кстати... я то скоро на работу уезжаю в лагерь, так что был бы рад увидеть всех вас... Поиграли бы в ролевку какую - нить как в прошлый раз.
Это все скорее всего будет до 6...А если не понра то раньше...А если понра, то позже все закончится
Уточняюсь, ибо стормозил ранее - числа это 10 и 11 июля (т.е. уже через несколько дней). На оба дня не претендую, но хоть один бы!
Спасибо откликнувшимся. Как куплю питерскую симку отзвонюсь/отпишусь lari. Да и в инет в субботу/воскресенье думаю еще выйду.
Sovereign
7-07-2006, 18:39
Очередной офф я, как обычно, пропустила, значит, остаётся только концерт The Dartz)
Дорогие мои, Форвэ отписался, и кто завтра его захочет увидеть - пишите мне смс-ки, ибо микрофон у ми на телефоне не работает. Еще раз телефон - 89119126304, чем быстрее отпишитесь - тем лучше.
Лю-юди...
Заранее встречу запланировать с вами можно, э?
Я вот тут уезджаю, буду только 30-го. Приеду соскучившаяся, как полугодовалый щенок.
Кто будет в Питере в августе? Не желаете в первых числах отпраздновать начало последнего месяца лета, то бишь собраться?
Мори, не обижайся, но ты больше на котёнка похожа
Жаль, что мои добрые друзья петербуржцы сейчас все разъедутся, так что я согласна на любой вариант встретится, тем более, что будет отличный повод приезд Мориан, я только за!
Мориан
Именно в первых числах Августа, меня и не будет в городе. Так что ссори...
Цитата
Не желаете в первых числах отпраздновать начало последнего месяца лета, то бишь собраться?
Правильно
Праздновать можно что угодно, когда угодно и где угодно ))))
Я тоже возвращаюсь приблизительно тридцатого. Может быть, 1ого-2ого (если мне солнышко особо сильно напечет голову, и рискну сдать билеты на поезд, чтобы приобрести длинные прямоугольнички с циферками для путешествия автобусом). Буду очень рада всех видеть. Меня переполняет любовь к миру и окружающим людям, а это очень страшно. Поэтому берегитесь
Искренне.
На эти выходные планируется выезд на природу. Есть желающие?
Тельтиар
19-07-2006, 17:22
а куда именно? в оранжерею чтоли?
lari Есть-то они есть.... но желающий в моем лице приедет в Питер в 4.30 утра в воскресенье и будет долго матерится по поводу разведенных мостов)
Соуль
Солнце, поздно, уже все прошло) но, можно повторить!
а в ближайшее время что-нибудь планируется?
Ps: может переедим в новую тему а то тут уже столько материала?
Тельтиар
26-07-2006, 16:36
люди, ну давайте чегонить устроим, а то скучно ж
лето всештаки.
мож в эти выходные..
Тельтиар
26-07-2006, 16:56
В случае если соберемся, можно у мя
Моя только в воскресенье после трех, может быть в два, это если вывернусь...работа(
Тельтиар
6-08-2006, 20:09
Классный был сегодня оффлайн, не буду вдаваться в подробности, ибо писать отчеты не умел, и учиться не слишком желаю, так что просто хотелось бы отметить всех кто пришел, поблагодарить Лари за то что она вызвонила меня, не дала пропустить это веселое мероприятие, пожелать всем нам - питерцам чаще встречаться!
Вот собсно и все. Все замечательные, всем спасибо. За то что мечом дали помахать - отдельное спасибо.
С трудом сдерживаю самодовольную улыбку, чесслово)
Прикловцы, есть предложение -
- есть желание помахать мечом или каким еще оружием?
- попасть в хорошую развивающуюся ролевую команду?
- почувствовать себя эльфом\демоном\орком или кем еще?
ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!
Ну да, пафосно и самоуверенно, но все равно приглашаем телефон для связи - 89046443021...) Лари.
Я буду в Питере 11, 12 и 13 августа. Если у вас будет офф в эти дни, или кто то из питерских прикловцев хочет встретиться - моя мобила 8-926-2357318. Буду рад увидеться с новыми людьми..)
DRACO-vAD
11-08-2006, 18:02
Ау, народ, никто не хочет послушать фолк? Завтра на Невском выступление группы "Отава ё". Группа хорошая и музыка приятная. Выступают либо под аптекой, справа от Пассажа, либо на Малой садовой (По анонсам концерт с двух). Приглашаю присоедениться, сам буду там где-то с двух, с пол третьего: присоеденяйтесь)))
З.Ы. Возможно будут танцы, если будет танц. народ+)
Ааааа.. этот грешный мобильник не принимает у вас в городе(((( Пишу из инет кафе(( Хотел попасть на ваш офф но увы , теперь врят ли получится.. Чертов мегафон..(((
Sovereign
20-08-2006, 11:18
Прикловцы, вопрос на засыпку - ни у кого нет телефона Блад Рейн из Москвы? Её нет в инете и я не знаю, как её выцепить.
Кстати, никто в столицу не собирается на следующих выходных?
Sovereign только ася
а теперь... объявление:
Следующие выходные (воскресенье). Маленькая игра-однодневка. Либо Сосновка, либо Удельный парк: небольшая игра на Криннский сюжет. Деревенька каганести (осталось 3 роли каганести), куда прибывает четыре представителя различных рас (пока есть вор-кендр, необходимы маг, воин, рейнджер (или бард)), также ищется человек на роль дракона.
Кендров уже всех разобрали. Большего количества деревенька не выдержит.
По подробностями - звоним мну на мобильный (оный в профиле). Можно кинуть ПМ, но у меня проблемы с сетью.
Шепот прошлого
26-08-2006, 18:00
по просьбе Соуль сообщаю, что, в связи с нехваткой игроков, 27 августа игры не будет.
10.09 в Арктике поет Троллль Гнет Ель.
Кто-нибудь собирается?
Мора
Я сробираюсь))) Кто еще, наррод, подтянись!
Гвентаир
8-09-2006, 16:32
А где вы встречаетесь и восколько? Я, может быть, буду. Одной не хотелось, но раз такое дело... Дааавно уже в клубе не была, да.
DRACO-vAD
8-09-2006, 16:39
Нееее. На Троля я не пойду, а вот на Дартсов через недельку собираюсь. Кто-нить ещё пойдёт? Соверен, Тсарь?
DRACO-vAD
А меня забыл? ^^ Я иду.
Цитата(DRACO-vAD @ 8-09-2006, 19:39)
а вот на Дартсов через недельку собираюсь. Кто-нить ещё пойдёт?
Я на Дартсов всенепременно, но может и на Тролля загляну )
DRACO-vAD
Вероятно я) Мне и гипс к тому времечку снимут))
Значит так. Приношу извинения тем, с кем сегодня обещал встретиться Орт. Просто я заболела, а он остался со мной.
Следующих приключенцев просьба выловить меня для получения открыток из Франции: Энжис, Гвентаир, Соуль, Мориан. Скорее всего смогу выловиться на выходных.
Я на Дартсов пойду!
Мора
Вот на Дартсах и выловлю)
Кстати, уважаемые господа и дамы? Кто-нибудь из здесь сидящих сподвигнется сходить на Пикник 8.10? 25 лет как-никак..
Мори,
Билеты от 400 до 1500.
ты какие купила?
/а) может всё-таки ответишь на пм?)__))))
/б) *подул на твою лапку*
Рюдо
Я за 800 брала. На Эдю не жалко. Так ты пойдешь?
Отвечу седня в обязательном порядке.
Народ, а может встретимся, пока погода позволяет?!
Меня можно (пока еще можно) отловить в воскресенье, 1 октября.
Кто желает?
Если проводить офф - моя квартира в вашем, так сказать, распоряжении.
мммм, ну я свободна почти каждые выходные и вечером в будни, кому интересно, пишите и звоните, только вот, в это воскресенье мож не смогу... ролёвка намечается
Хм, интересно...можно попробовать, но у меня 1 вопрос:
1. Кто сможет приехать?
Жду ответа, как соловей лета.
Ора..
Гвентаир
29-09-2006, 7:18
Может быть, я смогу. В воскресенье.
Если не умру после работы, точно смогу.
Только где и когда?
Ну чтож, как вижу никто никуда не собирается?
Я так не играю!
Предлагаю встретиться на Площади Восстания и прогуляться, буду очень рада, если кто приедет.
Время: ну допустим в 15:00, устроит?
Буду ждать, в 15:30 уеду, извините)
З.Ы. Буду очень признательна, если услышу ответ хоть от кого-нибудь.
С уважением.
Тельтиар
Судя по всему они говорили про вчера) Так и не знаю, собрался ли кто-нибудь и пошли ли они куда-то, куда хотели)
насчет собраться - если будут конструктивные и структурированые идеи - готова присоединиться при наличии времени.
Давайте соберемся 21-22? Правда я пока еще слабо представляю, что можно будет делать. Если есть помещение - более определенно.
Искренне.
In Ferow
9-10-2006, 18:44
Если никто не против познакомиться с моей ненормальной личность, то я с вами...
Тельтиар
9-10-2006, 18:46
Ну так таки где собираемся?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.