В сквер забежала растрепанная девушка в помятом кимоно. В руках нерасторопная гостья держала большую черную папку с зелеными и красными полосками. Молния была незастегнута, и немножко пострадавшие концы разноцветных листов наперебой высовывались из сего хранилища.
Барышня села прямо на подмороженную землю и пафосно положила папку перед собой.
- Вот, - гордо начала она, - мои первые скромные работы как свободного, независящего от художественной школы творца.
Юная художница раскрыла драгоценную ношу и, раскидывая пустые картонки, вынула из груды белых листков несколько более аккуратных.
- Это мои любимые, сокровища. Как зеницу ока берегла. Вот только сканер нехороший, цвета портит.
В основном сейчас я рисую фанарт. Стараюсь делать это качественно и применять школьные знания - зря, что ли, пять лет мучилась?
Итак, начну.
ХакуЭтот многострадальный набросок создан сразу после первого просмотра "Наруто". Даа, он столько всего перетерпел, и переездов, и просто путешествий, что дожил до сканера исключительно в таком не самом приглядном виде. Но все равно любим мной.
Господин БьякуяА это я так провела вечер у подруги на даче. Кучики-сан в женском платье... Глупость, конечно, но уж очень я люблю издеваться над этой личностью.
СоджиАаа, рисовала давно, для подруги, влюбленной в Окиту по самые уши. Поэтому он вышел такой томный...
Синпачи грозныйСнова ночь, снова карандаш... Нагакура из "Железного Миротворца". Не слишком удачная зарисовочка, но это было так, для разминки.
ТрейнХаризматичный главный герой "Черного Кота"... Обожаю маркер и черную ручку. Самые удобные и практичные материалы.
Киба с АкамаруЕще одна моя нарутовская любовь. Вот это уже серьезный фанарт. Только все же надо его обработать и пригладить. На экране не так эффектно смотрится, как на бумаге.
Хаку-ангелРомантичная работа. Очень хотелось передать трогательное и умиленное настроение девятнадцатой серии "Наруто".
Ямазаки-самаОоо, это любовь всей моей короткой жизни, прекрасный шиноби из того же "Миротворца". Писала ночью, одна, на даче...
МикоА это героиня моя из одного нового, почти рожденного прикла. Молоденькая жрица-мико. К сожалению, жуткая сцепка картинки, но это все сканер мой - не вышло у меня хорошо скроить.
КицунэСпециальный презент для Сигрид!
Девочка, раскрасневшаяся и довольная, распрямилась и принялась складывать листы обратно в папку, чтобы не промокли.
- Вот. А еще у меня тьма работ, но, - она развела руками, - техника подводит.
Миса-МисаНа даче скучно, одиноко и чуть тоскливо. Зато тихо, и никто не мешает творить.
Город печалиМаленькая бытовая сценка. Захотелось чего=то простого и набросочного. Правда, сканер к сожалению не может передать всей прелести акварели.
ВеснаГлавный герой "Темнее Черного". Тоже акварель. Не мой это стиль, но надо быть разносторонним.
БлагословениеПринцесса и ее рыцарь
ФокусникПо природе своей я график. И больше всего люблю тушь, перо и заливку. А они создают стиль, свой и неповторимый. Его я и старалась передать.
Ваше Величество ДьяволРабота посвящена одному замечательному человеку
почти королевской крови.
Надеюсь, оставшаяся половина лета окажется не менее творческой. =))