Квэйлари
14-07-2004, 5:47
- Да...И всё же...Когда-нибудь буду выращивать в саду цветочки...Когда мне замена подрастет...Уже устала от потерь...Но это наш удел...
Мечтательно улыбнулась,представив сад с теми цветами,которые росли в родном мире,откуда мать была родом.
- И вернуться туда....в НАШ мир....Было бы замечательно...
Квэйлари
14-07-2004, 6:26
- Да...Мы там кстати побывали.Освободили родину от Тэркаса и демонов,- гордо заявила эльфийка.-Правда...Начинала путь мама...Но уже в начале его...Ну да ладно,она бы не одобрила нашу грусть.Сказала бы "Чего грустить если я продолжаю жить,но рядом с нашей Богиней?".
-Жаль что мне не было...рядом...
он опусил глаза.
- Я бы мог все повернуть иначе...Но не время сейчас...
он повел пальцами и в воздухе зависло два изяшных бокала с вином. Он взял один.
- За тебя и тове счастье сестренка...
Квэйлари
14-07-2004, 6:51
- Спасибо,братишка.
Эльфийка взяла второй.Дзынь!Сомневаться о вкусе вина не приходилось никогда.Оно всегда было прекрасным.Было и будет.
Лэйт пристально наблюдал за незнакомцем, танцующим с его женой. Он не имел ничего против танца, но за свою тяжелую жизнь, трубадур привык не доверять людям.
Эльф заметил человека...нет мужа совей сестры.
- тебя ждут сестренка,- сказал он ей шепотом, - иди а я пока осматрюсь здесь.
Он легонько покланился Лэйту, и направился на балкон....
Квэйлари
15-07-2004, 18:11
Эльфийка улыбнулась ему,проводила взглядом и пошла к мужу.
- Ну что?Это мой братииифффка!А ты такой хмурый!Ну-ка улыбнись...- Мэлиан коснулась указательным пальцем кончика носа мужа.- Ну же!
Лэйту стало немного стыдно, что он плохо подумал об эльфе, так даже и не узнав его толком.
- Все в порядке. - улыбнулся муж, глядя в загадочные глаза жены. - Ты же знаешь мой дурацкий характер.
Квэйлари
16-07-2004, 18:49
- Знаю...Ну и ладно.
Эльфийка улыбнулась.
- Впрочем нам с ним привычно,что нам не сразу доверяют...Но главное другое...Главное что первое мнение часто ошибочное.Не так ли,солнышко?
Эльф находясь на балконе краем глаза видел счастливую пару...Как замечательно что сестернка нашла свое счастье...как замечательно...
Диланду
20-07-2004, 18:00
- Ух, какое судно! - сказал Диланду, поставив ногу на бездыханного Мири, - Давай играть! Я буду Джеком Воробьем, а ты - Барбоссой!
- Ниииииииииикакой я не бааааааааарбос... - зашевелился пьяный кот, - мур, вот...
Квэйлари
20-07-2004, 20:22
- Эээ,ушастый!Свали от моего кота!А то я из тебя Шарика сделаю!
Эльфийка подмигнула мужу и пригрозила Ди кулаком.
- А я че? Я ниче!
Кроль поднял кота за щеки и пдружески обнял. Тот болтался как кукла.
Квэйлари
21-07-2004, 12:06
- Ты его лучше водичкой облей...Холодненькой.
Мэл хитро улыбнулась и сделала пасс рукой.По воздуху к ним подлетел кувшин с водой.
Диланду
21-07-2004, 12:30
- Нет, нет, нет! Если он протрезвеет, то погонится за мной с топором!!!
Квэйлари
21-07-2004, 12:32
- Гм...Тогда получит в лоб.А кулак Хранителя это тебе не вата.
Диланду
21-07-2004, 12:37
Дилли подавился, но не отпустил кота.
Квэйлари
21-07-2004, 12:44
- Аррр...Щас обоих оболью.И не только ХОЛОДНОЙ водой.Но ещё и кипяточком.
Диланду
21-07-2004, 12:46
Черный Паладин закрыл глаза и приготовился терпеть экзекуцию. Все же он в гостях.
Квэйлари
21-07-2004, 12:57
- Эх...
Эльфийка только покачала головой и улыбнулась.
- Да не буду я ничего делать...Я же добрая...
Диланду
21-07-2004, 16:03
- Ну, тогда поздравляю тебя! А сосбенно твоего муженька! Счастливчик, блин!
Дилли положил Мири на место и смылся.
Квэйлари
21-07-2004, 17:56
- Спэээсибо.
Мэл улыбнулась,подошла к коту,легко перехватила одной рукой и положила на более удобное место.
- Так то...
Гости веселились и, как водится, вскоре все разбились на маленькие группки. Кто-то отшел в лес, кому-то стало плохо, кто-то храпел, уронив голову в тарелку...
Кто-то танцевал под красивую музыку.
- Закрой глаза. - улыбнулся Лэйт жене и когда та это сделала, поцеловал ее в мягкие губы и повернул несколько раз вокруг себя.
- Можно открыть...
Морские волны с приятным шумом обнимали золотистую гальку берега. На прибрежные валуны садились диковинные белые птицы и с любопытством смотрели на эльфу и ее мужа. Где-то вдали белела стройная башня маяка. Они были одни...
- Посмотри, родная. Видишь море... Оно подобно нашей жизни. Впереди горизонт, и мы не знаем что за ним. Мы можем стоять на берегу и гадать, но можем сесть на корабль и плыть вперед, что бы нас не ожидало... Если корабль крепок, а моряки отважны, честны и способны жертвовать - то никакой шторм им не грозит...
Мы поплывем вперед, прямо сейчас...
Из-за мыса выходила старая каравелла. С палубы "Улыбки" махал рукой Питер Латеман. Оказавшись на берегу, старый морской волк улыбнулся:
- Чтож, Лэйт. Передаю вам командование и доверяю вам свое судно. А сам вынужден откланятся...
Лэйт посмотрел Мэлиан в глаза и протянул руку.
- Поплыли?
Квэйлари
2-08-2004, 12:49
- Поплыли...
Эльфийка по детски доверчиво улыбнулась и вложила свою ладонь в его.
Эльф смотрел вслед сестре. Печально улыбнулся и налив себе вина уселся в кресло возле камина. Жест пальцев и огонь вспыхнул ярче...
- Поплыли... - улыбнулся в ответ жене Лэйт...
И крепко, но ласково, сжал ладонь любимой...
-------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем, кто пришел на нашу Свадьбу. Мы были очень рады Вас видеть!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.