Драгомир
18-06-2004, 15:03
- ЛЮБИМ!!! Да ты вспомни, какая у нас идильия в постели была! Тебе некогда, а я и не настаиваю!
Квэйлари
18-06-2004, 15:06
- Ой.....ой ёй!А кто к Лене приставал?!А?!Не стыдно,а?Идилия,млин!рассмешил мои тапки!
Но всё с той же наглой улыбкой.
Была бы тут Номи - ржала бы до потери пульса,ей такие сцены оч нравились.
Драгомир
18-06-2004, 15:10
- А кто с кошаками крутит! Она вся в шерсти, он довольный ходит, тьфу! Хоть бы не линял!
Квэйлари
18-06-2004, 15:14
- Ревнуешь?!Заведи себе собаку!!!!Была б Номи тут,она б доказала что ты мне даж ни разу слова теплого не сказал!!!Совесть есть?!Или давно сдохла уже?!
Со стороны могло показаться настоящей ссорой.Но со стороны Мэл - её это только забавляло.
Драгомир
18-06-2004, 15:16
- Уже завел! Приперся, а она лает, лает!!! А слово? Я СКАЗАЛ! Пельмееееени...
Квэйлари
18-06-2004, 15:20
- Чтоооооо?!??!Сейчас я тебя этими пельменями накормлю,жертва радиации длинноухая!!!Гад хитромордый!!!!!
- Меня ...ик..кажется....ик....вспоминали...ик...
Номи тихонечно вошла в зал,улыбнулась всем,пожала Лэйту руку и посмотрела на эльфов.
- Сыште...Вы...Х...ээ.Первозданные...Я...ик..ша Триару вс...ё...ой..расскажу!
- Млчи!!!Женщина!!!К ней тоже приставал?!А?!
Драгомир
18-06-2004, 15:23
- НЕ! К ней волосатый приставал! А я понял! Ты выпускала хвостик! И ты емеешь лаять! Я понял, кто скрывается за этой личиной! ЭТО КОТОПЕС!!!
Квэйлари
18-06-2004, 15:27
-Ээ...Мэ...эл...А Мири...ик..мне говорил что Гэн....ик...и к нему..тоже...ик...пристаёт...
- Чего?!Мало того что он у нас ...он...он...Так ты ещё и НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ?!?!?Ооо святыми небесами..
- Экхм....- Номи покопошилась в кармане,но так и не нашла чего искала.- Триар,думаю тебе скоро придётся принимать души твоих Героев...В частности первым будет Гэн.А вторым Мири.Сам понимаешь..ик...почему!
Драгомир
18-06-2004, 15:30
- Ах так!
Эльф убрал меч и с шроченной лыбой развернул два веера фоторгафий. Содержимое говорило само за себя.
- Девочки, как не стыдно?..
Квэйлари
18-06-2004, 15:33
- Фууууу,Номи!!!!
- Мэээл!!!!- воительница мигом протрезвела.
Потом обе обменялись многозначительными взглядами.
- Беги,Лола,Беги!!!!!
Обе ломанулись на эльфа ...вооруженные по крайней мере - оружием.А если уж без него...Мэл ведь вампир всё таки.А у Номи ноготочки тоже ничего.
Драгомир
18-06-2004, 15:37
Эльф бежать и не думал.
Только подбросил вверх оба веера.
Сейчас до них доберутся гости.
Послышался шум мотора мотоцикла.
Квэйлари
18-06-2004, 15:41
- Ты что,протащил из Серого?Я тебя убью.....
Эльфийка остановилась.Но ничего не собиралась делать.А вот Номи,конечно ещё под хмелем,собрала всё раскиданное в кучку и принялась разглядывать.И истерически смеяться.Через её плечо склонилась вернувшаяся Эл.
- Ух ты...Бесплатно?- поинтересовалась богиня.
- Ага,хошь?
- Давай.
- Забирай.
Лунная исчезла вместе со всем.В том числе вместе с Номи.
На это безобразие непонимающе взирала Нойя.Черная волчица была в шоке.
Мэл же скрестила руки на груди и пристально смотрела на эльфа.Молча.
Драгомир
18-06-2004, 15:49
- Я? Да нет... это...
Харлей с российским флагом ехал большим зигзагом и на огромной скорости. Водиттелю было совершенно все равно, куда едет мотоцикл, он был занят двухлитровой бутлью валерьянки.
Квэйлари
18-06-2004, 15:52
- Ещё один красавец.
Она задумалась,потом хитро улыбнулась.
- Всем - извиняюсь.
Хлопок в ладони.Отдельное помещение.Мотоцикл в углу,оба нахала в подвешенном состоянии в воздухе.
- Вы попали в вытрезвитель.Щас я вас...
И улыбка от уха до уха.
- Ругать буду.
Латигрэт
18-06-2004, 15:55
По мере завязки, развития, кульминации и развязки занятного диалога Лати постепенно серела лицом, но вместе с фразой невесты что-то про серый мир не выдержала и начала смеяться. Через минуту утерев выступившие слезы, девушка с трудом пробормотала нечто про неких Юмористов и замолчала. Успокоиться от смеха.
Драгомир
18-06-2004, 15:58
Мири было все равно, куда его вешают. Его волновала валерьянка.
Квэйлари
18-06-2004, 16:02
- Нахал!- выпалила эльфийка (это в адрес Мири).
Потом около пяти минут стояла и задумчиво рассматривала обоих.
- Мири.Если ты ещё хоть раз заявишься в моем замке со словами "Леди Мэлиан,не стойте на балконе третьего этажа,упадёте - ноготь сломаете" - я тебя отправлю к Раксе.И дай сюда валерьянку!!!
Вырвала бутылку из рук.
- Вот так то...Гэнфрост.Ты какого черта не с Ли?!
Драгомир
18-06-2004, 16:06
- Аааа! Она грязная, не пейте из нее!!! - проснулся кот.
- Дык... я подарок на день портвейна принес.
Эльф снова достал из ножен меч и протянул.
Ну вот, опоздала, опоздала, опоздала.... Хнык. И все же, что там надо дарить родителям, а да, конечно, папе тапочки, маме стеральный порошок Ариэль, выграй миллион и потрать на дочь. Точно. Ну, а если что останется, то и на медовый месяц можно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -Хани обнимает родителей.
Квэйлари
18-06-2004, 16:10
- Я спрашиваю ПОЧЕМУ ОНА НЕ С ТОБОЙ!!!Глупый эльф!Ну что ж с тобой поделаешь то...Обидишься ведь ещё...Как брат всё таки.
Этого отпустила на пол.Покачала головой.
- Грязная говоришь?От кого заразу подцепил?- эльфийка окинула кота хитрым взглядом.- А?
Нрпг: агм..=)))Ханюся=))на данный момент в твоём распоряжении папулька=))
Драгомир
18-06-2004, 16:13
- Она в этом учавствовать не захотела. А этот... элемент... антиобщественный... байк тебе вез... видать, не довез...
- Аээээ... Леди Мээээлиаааааааанннн....ммммм.......мрррряяяямммм...
Квэйлари
18-06-2004, 16:17
Эльфийка расхохоталась.
- Нуууууу дураааакииии!!!!Но какие же смешные...Ыыыы....Что,что леди Мэлиан?А?
И этого отпустила.Снова хлопок и троица со всем что было снова в зале.
- Мири!Так что леди Мэлиан?Смотри,я не очень то просто прощаю.
Драгомир
18-06-2004, 16:24
- Леееееееееедииииии.... - кот змеей обвился вокруг ног, - Мээээээлииииииааааааннннннн.... ммммммуууууууурррррррррь....
Валерьянка взяла свое.
ПАААААПА, я так по нему скучала, почем уттолько он режко обо мне вспоминает...
Лоранталаса
18-06-2004, 17:59
Лора на время всего этого спектакля онемела и окаменела. Сначала она, как и Лати, не могла понять, что происходит, лицо вытягивалось с каждым сказанным словом Мэлли и гостя все больше...
Под конец диалога, поняв, что к чему, эльфийка не могла уже сдержать смеха...
Хигф, как и все, не сразу понявший в чем дело, но уже вполне пришедший в себя, с ехидной улыбочкой поинтересовался:
- А когда прием подарков продолжится? У меня тоже есть.
Квэйлари
18-06-2004, 18:12
- О,Элуна...Да,Мири,я тебя тоже люблю.Я вообще всех люблю.
Она посмотрела на кота,поняла что осталась без возможности двигаться.
- Простите,родные...Думаю вам было весело?- Мэлиан улыбнулась.
Увидев хохочуших Лору и Лати,эльфийка улыбнулась ещё шире.
- Хигфуля,да хоть сейчас,только я не могу с места сдвинуться.
Лэйту очень понравилось поздравление Дроу и подарке Алевары. Еще ему было очень приятно видеть еще одну дочурку.
- Ханяяяя... - пробормотал он, виновато гляда на дочку. - Прости, что не навещаю. Сама понимаешь - работа, весь мир по потолку бегает, звезды с ума сошли и слетели со своих законных траекторий... Хотя, понятно, что это не оправдание... Я по тебе скучал... Милые тапочки... В хозяйстве пригодятся... Спасибо...
Он широко улыбнулся и чмокнул Ханю в лобик.
- Где моя жена? - вдруг опомнился он и побежал за секирой, но тут увидел, что Мэл в зале.
- Я сам подойду, - улыбнулся Хигф.
Сперва он направился к Лэйту и вручил ему толстую книгу. На обложке горели золотые буквы: "Что мужчина знает о женщине"
- Раскрой, - сказал Хигф, и немного удивленный Лэйт открыл, удивился еще больше, перелистал...
Перед ним была толстая книга чистых страниц.
- Эту книгу ты заполнишь сам, надеюсь, тебе хватит долгой жизни хотя бы на часть ее... Хотя мы не знаем о них часто ничего, Эта книга для каждого своя, твоя будет о Мэлиан.
Воин обернулся к Мэл и достал сребрянное колечко.
- Сейчас у тебя праздник и много гостей, друзей. Но все хорошо в меру. Если когда-нибудь тебя будут тяготить гости в твоем доме, надень это кольцо и у них найдутся где-то срочные дела. Надеюсь, ты не наденешь его прямо сейчас.
Он улыбнулся.
Латигрэт
18-06-2004, 18:46
Сообразив, что подарил молодым Хигф, только успокоившаяся после номера Гэнфроста Лати опять начала улыбаться. Однако не могла не признать, что самым практичным из всех подарков было именно сие колечко…
- Спасибо, Хигф. - поблагодарил Лэйт и улыбнулся своей обычной чуть грустной полуулыбкой. - Ты прав, мало мы о них знаем. Я каждый раз все не перестаю удивляться тому, что каждый год жизни нахожу в них. Казалось уже вот, поймал нужную нить, нужный мотив, но вот он меняется... И так даже лучше... Женщина для мужчины всегда должна немножечко оставаться тайной...
Он поднял кубок и хотел отхлебнуть, но все же удержался. Время, когда он топил печаль в вине уже давно ушло в прошлое. Поглядев на жену, он улыбнулся шире.
Лоранталаса
18-06-2004, 18:50
Смех Лоры начал потихоньку стихать. Она подошла к Хигфу и Мэлли.
- А чтобы Мэлли не пришлось на этом празднике пускать кольцов действие, предлагаю начать прздновать. Ты как на это смотришь, Мэлли?
Квэйлари
18-06-2004, 18:51
- Ооо нет!Ну как же я могу,Хигфуля!Спасибо тебе,очень ценная вещь....- она взглядом указала на Мири,который до сих пор служил хорошей грелкой для ног.- Лори...Да я не против...Только вот мне котика жалко...
Эльфийка развела руками.И так несчастному хаджиту в своё время досталось не мало.
- Ну что ж, начнем!
Взяв со стола кубок, Хигф выкрикнул:
- За здоровье молодых!
Квэйлари
18-06-2004, 19:06
Дабы не шевелиться,кубок она к себе просто перенесла по воздуху.
"Атть...."
Эльфийка улыбнулась,подмигнула мужу.И после слов Хигфа на дне не осталось даже капельки.
Лоранталаса
18-06-2004, 19:15
-За молодых-повторила Лора, но остаивла вино в бокале нетронутым. Как всегда на веселых праздниках, на неё ненадолго накатилась волну грусти. Эльфийка села в кресло и улыбаясь, следила за гостями, дожидаясь музыки.
Лэйт улыбнулся, увидев как жена расправилась с вином, и отхлебнул из своей чаши.
- Угощайтесь, друзья! - произнес он, указывая на столы, что ломились от явств. - Кушайте побольше!!! Не забывайте закусывать!
Он отдавал распоряжения слугам, которые сновали вокруг гостей с подносами.
Лоранталаса
18-06-2004, 19:24
Лорана улыбнулась счастливому и гостеприимному мужу
- Ага, Лейт, я раскусила твой замысел. Ты хочешь потом, чтобы все дамы в этом зале садились на диеты. - смеясь и кивком головы указывая на столы.
Латигрэт
18-06-2004, 19:31
Лати с радостью осушила бокал за здоровье - и счастье - молодых, после чего подошла к Лори, улыбнувшись ей.
- Не время для грусти, солнц.
Квэйлари
18-06-2004, 19:32
- Лооора!Это грозит только девушкам человеческой расы....Хотя вот мне бы не помешало пару кило набрать.А то в следущий раз,когда я пойду в бой рядом вот с этим...- она кивнула на Мири,мирно спящего у ног.- То ОН не будет меня таскать.Тяжело будет.Гы,а то мне понравилось таскать легких-легких хаджитов.
Лэйт коснулся своего живота и с прискорбием обнаружил жировую складку.
-Давно я не был в походе. - вздохнул он и улыбнулся. - Не беспокойся, Лор, все свежее, без консервантов и добавок. Кушай, кушай на здоровье и про винцо не забывай.
Трубадур махнул рукой и печальный карлик наложил Лоре в тарелку груду салату.
Лоранталаса
18-06-2004, 19:43
Лора от удивления, увидев гору деликатесов, появившихся на тарелке, застыла как статуя, но потом рассмеялась.
- Ладно, спорить не буду. Кстати, Мэлли, чтобы следить за формой мужа бери его почаще в свои приключения - улыбнулась эльфийка, встретившись глазами с подругой и напомнив одно из множества авантюрных совместных приключений.
Лори повернула голову и подмигнула Лати, накрыв её руку своей ладонью.
- Ты права, сестрена, ты права
Alevara
18-06-2004, 19:45
- Сочувствую! - засмеялась Альвара, которая оказалась неподалеку и с интересом наблюдала за процессом заполнения тарелки Лоры.
Ухмыльнувшись, Лэйт щелкнул пальцами и такая же тарелка оказалось перед Алеварой. Печальный карлик не сидел без дела...
Alevara
18-06-2004, 20:03
- Он не печальный, а маленький, хитрый карлик - сказала девушка, впрочем без злости
Фиарид как обычно опаздала...
Мэлли, Лэйт... Поздравляю!!!!
Лоранталаса
18-06-2004, 20:04
-Аля..Аля, как я тебе рада- Лора сорвалась с места, чуть не опрокинув тарелку и не сбив с ног карлика, и ринулась обнимать подругу.
- Фир!!!!!- Лора свободной рукой коснулась плеча подруги, давая понять, что она следующая на бурную встречу.
Alevara
18-06-2004, 20:10
Альвара чуть не подавилась. - Вообще-то я здесь давно, - проговорила она, откуда-то из-под подруги. - Я тоже рада тебя видеть, только осторожнее, не задуши. - Хоть девушка и пыталась сохранить хладнокровие, но это ей к счастью не удалось. И на этот раз она чуть не задушила лучшую подругу
Фиарид глубоко вздохнула и зажала в объятиях Лорану.
Добавлено в 00:13:
Фиарид глубоко вздохнула и зажала в объятиях Лорану.
Квэйлари
18-06-2004, 20:14
- Ой-ой-ой....спасибо-спасибо.....Лора!Если я возьму его с собой....Нет,мне его жалко!Это же можно сразу получить сердечный приступ!Правда,Гэн?- она ткнула эльфа локтём в бок.
Тот закивал.
- Ну я же сказала.