Angel Of Love
4-05-2004, 17:26
- Это не за нами случайно? - подохзрительно посмотрела на Азарона Ангел
-За нами, так иесть... пошли скорее...
-Эй, путники! - раздался громкий крик сверху. - Поднимайтесь быстрее! Сколько можно ждать вас?!
По одному они взобрались наверх. Было достаточно просторно, однако и пустоты не оставалось.
-Пока есть время оденьтесь потеплее, здесь, наверху холодно! - Бронансвиту приходилось кричать чтобы перекрыть шум механизмов, поддерживающих всю конструкцию на ходу.
Квэйлари
5-05-2004, 13:25
- Шерсть согреет...
- Ага,вампиру холодно?Шутите?Но всё же,Асси,я позаимствую у тебя..
- Ээ!верниии!Забраааали...Любимый плаащик забралии...
- Не ной.Тебя ШЕРСТЬ согреет.
- ФИ.
- Народ,ну скажите ей что она нахалка?-эльфийка сделала невинное лицо и улыбнулась.
Атана не знала, что здесь лучше сказать, а потому прикинулась, что нерасслышала. Зато по этому поводу что-то сказать хотел Азарон. Он даже открыл рот, но наткнулся нанедовольный взгляд масетра.
-Ну что?..
-Эммм... вылетаем, конечно.
-Изменений по курсу никаких?
-Нет...
-Тогда в путь...
Карлик нажал какие-то рычаги, дирижабль вздрогнул и двинулся вперед.
-ПОЕХАЛИ!!! - завопил огненный.
Квэйлари
5-05-2004, 14:03
- Скорее полетели,Азарон...
- Ассенель,летать это...давай я тебе покажу?
- Не надо.Я поняла.
- Точно?
Драгомир
5-05-2004, 14:40
Угадайте, во что одеваются рыцари СР в любую погоду? Правлильно! В латы СР!
В них Драгомир и забрался на борт. Держал Атану за руку. Мало ли...
-Пять секунд, полет нормальный! - страшным шепотом возвестил Азарон.
Никто опять ничего не понял. Атана рассеянно улыбнулась. Она старалась не отходить от Драгомира ни на шаг.
Вид сверху был просто потрясающий... кроме этого ничего особенно интересного... впереди виднелись заснеженные пики гор.
Драгомир
5-05-2004, 15:03
Драгомир больше смотрел не на пейзажи. а на Атану.
Такая красивая... лучше всех.
Улыбнулся.
Атана покраснела, как всегда когда Драгомир смотрел на нее ТАК в окружении других людей. Так прошла большая часть того дня до самого вечера... ночью полет продолжался и к утру они уже летели над горами.
Азарон стоял впереди и вглядывался в даль.
-Носом чую... что-то нехорошо вон та тучка выглядит... и большая больно...
Мастер Бронансвит встал рядом.
-Черт... возможно буря... ладно, полетели пока... если это действительно буря, нас так или иначе накроет.
Квэйлари
5-05-2004, 15:16
- Без шторма не бывает кораааблей...
- Ась...
- Заткнуться?
- Нет,не каркать,а напомнить мне следущие строчки.
Драгомир
5-05-2004, 15:27
- А может мы ее... того? Вместе.
Между пальцами пробежала молния.
-А вот за маньчкинство и забанить можно, - выпалил маг. Затем сразу зажал рот ладонью. - Эээ... ой. Я ничего не говорил. Короче нельзя.
Драгомир
5-05-2004, 15:49
- Нельзя! Замечалку - максимум. И то за многократное!
Тепер Драгомир зажал рот рукой.
Вот, инстикнкт....
Angel Of Love
5-05-2004, 17:17
Ангел прикрылась своими крыльями, но они её мало согрели и она закуталась в тёплый плед, который наша в одном углу.
- Воть так-то лучше....
Лорд подошел к Ангелу.
- Ты замерзла, любимая? - он обнял ее - Со мной, надеюсь, тебе будет теплее. - Лорд повернул голову к магу - Азарон! Долго нам еще тут время проводить?
Атана тихо присела в углу, кутаясь в не по погоде легкую мантию и молчала. Тем временем ветер усиливался, повалил снег.
Волшебница встала, подошла к Азарону.
-Ээээ... а эта машина точно выдержит? - ей приходилось почти кричать, чтобы перекрыть свист ветра.
-Должна, - откликнулся маг. - да поверь мне, я думаю, ничето нас сейчас не остановит!
В этот самый момент дирижабль завалился набок. Атана вцепилась в Драгомира, пытаясь устоять на ногах. Азарон хотел вцепиться в кого-нибудь из девушек, но оказалось, что все свободные девушки (в количестве одной штуки) сгруппировались на противополжной стороне. Поэтому ему пришлось довольствоваться бортом.
Квэйлари
7-05-2004, 12:53
- Ухх тыыы...
- Миледи....я щас...
- Ох,Асси,не разводи трагедию...Комууу помочь?
Вроде как эльфийка была единственной которая устроилась для себя благоприятно и ничего ей не мешало.Даже если дирижабль снова выровняется.
- Азарон,удобно?Давай сюда,тут удобнее.
Драгомир
7-05-2004, 13:20
Драгомир держался одной рукой за Атану, другой за борт.
- Может, стоит повернуть? Опасно это. Хотя...
-Нет времени сворачивать! - крикнул Азарон (в это время бочком пробираясь в другую часть) - Тем более если соберемся обходить, там будет...
Но что же будет там, так и не узналось... Раздался грохот, машина выровнялась и понеслась вперед с удвоенной скоростью.
-Что же вы, господа маги... помогли бы хоть, - Мастер Бронансвит бросил на них недовольный взгляд.
Атана переглянулась с Азароном. Вместе они быстро сообразили нужное заклинание.
Вокруг появилось небольшое силовое поле, частично ограждавшее от порывов ветра и снега.
Квэйлари
7-05-2004, 15:05
- Аттю...Кисулечка,ты чего?
Ассенель вцепилась в ногу эльфийки и смотрела куда-то вверх.
- Ммяя....мм...яя....
- Чего?Ей,её кто-нибудь понимает?
"Крышак-кошак..."
Драгомир
7-05-2004, 15:06
Драгомир стоял со скучающим видом, прикрываясьи прикрывая крылом любимую от того, что пропустили щиты.
Так продолжалось некоторое время.
-Держитесь! - неожиданно крикнул Бронансвит. Машину встряхнуло, щит просто напросто раскололся... кажется они задели дном одну тиз скал.
Драгомир
7-05-2004, 15:54
Драгомир не отпускал руки Атаны. Он ее не отпустит даже если все вокруг рухнет.
Дирижабль стремительно пикировал вниз... и наконец воткнулся в огромный сугроб. На некоторое время все стихло. Ветра и снега здесь почти не было...
Драгомир
7-05-2004, 16:28
- Приехали. Все целы? Ты как? - спросил он уже у Атаны, которую перед падением обнял.
-Нормально... - начала Атана.
-Аааааа!!!! Ч-черт!!! ................................................................!!!! *цензура*
Из мугроба выскочил Азарон (он умудрился вывалиться за борт), спешно выгребая из-за шиворота огромные комья снега. - Что б этот снег.................................. *цензура*
Драгомир
7-05-2004, 16:39
Драгомир широко открыл глаза и поплотнее прижал к себе любимую. А вдруг кинется?..
Angel Of Love
7-05-2004, 17:12
Ангел хорошо ударилась головой при падении. В глазах помутнилось.
- Так. Надо выбираться отсюда... - сказала она и встав быстро побежала к выходу. - ХОЛОДНО!!! - съёжилась она и вылезла из сугроба. - И что мы теперь будем делать?.. - беспомощно посмотрела она на окружающих.
Квэйлари
7-05-2004, 18:12
Сначала из снега высунулся хвост,потом уши,потом вся кошка.
- ААА!!!!Он тает на мнеееееее!!!ненавижу воду!!!!!!!!
Ассенель вскочила и принялась отряхиваться,тряся головой,руками,хвостом,ногами.
- Какая гадость...
- Ой...
Мэл сидела в сугробе и меееедленно стряхивала с себя снег.
- Асси,тебя с нами во время Морозной Скорби не было...Гыггы...Это ещё цветочки.
- Не каркай,противная эльфийка!
- Карр-карр-карр!!!
В кошку угодил снежок.
Азарон уже более менее успокоился. На фразу "Что теперь делать?" он кажется собирался ответить... но его прервал мастер Бронансвифт. ему как самому низкому понадобилось больше всего времени чтобы выбраться.
-Разрази меня Гном, если я когда-нибудь еще полечу с вами! Вам повезло что мы упали удачно! Это ужасно... столько шума...
-Не кипишуйте, мастер, - раздраженно сказал Азарон. - Тут до дороги всего ничего.
поврежденный дирижабль накрыли заклинанием невидимости. Потом спустились в долину, дорога в общем была не сложной. Стремительно теплело... внизу не было никакого снега. У подножия гор начиналась дорога. азарон спрятал нос в карте.
-Мхмммммм.... а мы удачно упали! У нас на пути... аааааххх.... какая прелесть. Идем быстрее!
Квэйлари
8-05-2004, 10:49
Всё время пока был снег,Ассенель подвергалась атаке снежками.Но она прекратилась когда кто-то умный сам залепил снежком эльфийке.
- Всё,всё!Я успокоилась.Эй,Азарон,а что там такое,чтобы идти быстрее?
-Аааа... не скажуууу...... - маг показал девушкам язык, что вообще не шло ни в какие ворота, учитывая его возраст и уровень. Однако вид у него был как у хищника, углядевшего беспомощную жертву. - ну быстрее! идем-идем-идем... блин....
Мастер бронансвифт отделился от них возле ближайшей деревеньки. Герои шли дальше, где-то в далеке виднелась кромка леса.
-Нам туда.
Драгомир
8-05-2004, 17:15
- В лес... в лес... что там делать? Ёлки, волки, пьяные манчкины...
Angel Of Love
8-05-2004, 17:17
Ангел, ёжась в покрывало, последовала за ним.
- Холодно...
-Ааааа вот и ошибаешься! - Азарон уже почти бежал, подгоняя всех остальных. - тамммммм... такоооооеее!!!!
Потихоньку вечерело.. все устали, однако неутомимый маг пинками гнал всех к лесу... весьма древнему на вид... и весьма красивому...
Драгомир
8-05-2004, 17:49
ТААААККККООООЕЕЕЕ... Драгомиру сулило мало хорошего...
-Это же Бролион! - выдохнула Атана.
-Да именно. - Маг улыбнулся. - Это Бролион, одно из самых красивых и древних мест этого мира. А потому... тшшшшшш.....
Он первым шагнул вперед и жестом позвал остальных.
Драгомир
8-05-2004, 18:05
Драгомир шел следом, любуясь окрестностями...
Квэйлари
8-05-2004, 18:29
Ассенель затихла услышав слово "древний".
Эльфийка же наоборот,что-то болтала на своём языке,очень тихо,чтобы никого не раздражать.Болтала то она не сама с собой,а с какой-то птицей,что сидела на плече.
Вскоре совсем стемнело. Воздухв лесу был свежий, приятный... чувствоался аромат каких-то лесных трав и цветов... крохотные светлячки появлялись то тут то там среди листвы. было действительно красиво. Азарон вывел их на небольшую полянку.
-Теперь ждем, - тихо сказал маг.
Квэйлари
9-05-2004, 12:43
Ассенель сразу же плюхнулась за траву.А эльфийка обхватила плечи руками,подняла взгляд к небу и застыла.
"Жалко здесь Сильраны не видно...Но это не так страшно."
Она осторожно улыбнулась,краем глаза наблюдая за остальными и всем что творилось вокруг.
Из леса вышел Лорд.
- Вот вы где! А я вас щу. - он выглядел слегка взьерошеным - Мне не очень понравилось на дереве висеть....
Драгомир
9-05-2004, 15:20
Драгомир растянулся на травке и смотрел вверх.
-Эх вы, - вздохнул Азарон. Он явно чего-то ждал. Наконец маг уловил среди листвы движение... на него смотрели чьи-то глаза... темные... глубокие... и очень красивые... Азарон непроизвольно сделал шаг вперед... но незнакомка вышла сама.
Она была очень красива и в целом напоминала бы эльфийку, если бы не светло-оливковая кожа и не странная одежда, напоминающая сплетение лиан и листьев. Это безусловно была дриада.
Азарон согнулся пополам в поклоне. Остальные так же поприветствовали жительницу леса. та оглядела всю компании и тихо заговорила:
-Приветствую вас, путники. Госпожа Раэдианн ждала вас. Она увидится с вами утром, но сейчас вы слишком измотаны. Бролион предлагает вам отдых... следуйте за мной...
Она растворилась в листве. Азарон ничего не говоря ломонулся за ней, производя при этом множество шума.
Квэйлари
9-05-2004, 15:40
- Азарон,Азарон...Неисправим...
Эльфийка улыбнулась и пошла следом,подмигнув остальным.
Асси решила идти последней,поглядывая вокруг.
Драгомир
9-05-2004, 15:45
Драгомир нашел глазами Атану.
Лорд стоял на пояне и тупил.
- Эээ........ я чет не понял..... В чем тут дикий юмор?!
-Дикий юмор в том, что мы тут классно отдохнем. - Атана подтолкнула Лорда вперед а сама подошла к Драгомиру.
-Раэдианн - это королева бролионских дриад... я виделась с ней как-то... лучшего отдыха чем здесь нам не найти...
Атана выглядела смущенной... теперь, когда ее окружали прекрасные эльфийки, не менее прекрасные дриады и столь же красивые ангелы, она чувствовала себя законченной уродиной.
Квэйлари
9-05-2004, 15:59
- ЭЭ..Атана Черная Луна!Что за мысли я слышу?
Мэлиан остановилась,повернулась.В её глазах сверкнул недобрый огонёк.
- Тта ти ведь у нас первая красавица!Не я ж,прально?-она ткнула пальцем в шрамы на лице и улыбнулась.
Драгомир
9-05-2004, 16:00
Драгомир подошел к ней сзади и ласково обнял за плечи.
Не нужны ему ни эльфийки, ни дриады.
А Ангел у него уже есть.