Квэйлари
19-07-2004, 19:17
- Эй...Братуха...А может ты прекратишь фуфло гнать,а?Ой,простите...Ну вообщем родню не признаешь?
Эльфийка наконец сменила зрение и встала рядом с драконьей мордой.
- Сбежал от меня там у моря,так теперь ещё и гонишь?А что скажет Совет Пяти Драконов?В особенности гос-жа Нимгаллаира?Ай-яй-яй....
- Кхе-кхе,Мэлиаг....Нимга свою силу Номи просра...э...проиграла.
- Ассенель,замолчи.
-Какой такой совет? Ничего не знаю! Не убивайте.... ааа....
Дракон закрыл глаза лапами и сделал вид что никого не видит
Квэйлари
21-07-2004, 12:22
- Да не будем мы тебя убивать...
- Ага,только помучаем...
- АССИ ЗАТКНИСЬ!!!!
Та точно замолчала.
- Прости пожалуйста,я не хотела тебя напугать...Скажи,как твоё имя?Чтобы мне легче было с тобой общаться...Меня вот Мэл можешь называть...М?
-Гарнаэль Темный, - пробормотал дракоша, приподняв одни палец. Потом тихо прибавил: - Можно просто Гарни...
Квэйлари
21-07-2004, 12:27
- Ну воть как хорошо,Гарни!
Эльфийка присела напротив на корточки и улыбнулась.
- Ты чего такой пугливый?Вот смотри я даже оружие уберу...
Осторожно сняла клинок и убрала в сторону.
- Кто тебя обидел?Я пойду и разберусь с ними...М?
-Правда?!!! - Дракоша Даже лапки убрал. - Слушайте, а давайте так... вы мне поможете, а я вам... эээ... ну например сокровищ... у меня есть, хотя и мало... я мирный... убивать никого не люблю...
Квэйлари
21-07-2004, 12:33
- Ну мне сокровища не нужны...Остальным не знаю как...Ты лучше скажи кто тебя обидел..
Теплая улыбка.Асси так хотелось что-нибудь сказать,но командир сказала заткнуться,значит лучше не вякать.
-Я вообще-то... гм... не совсем чтобы из вашего мира... эээ... но мой мир поистине ужасен! драконы там долго не живут за редкими исключениями. постояно препирается какая-нибудь банда тупых героев и норовит убить... ограбить... просто за то, что ты дракон...
Пару недель назад явились такие... целая банда хаотик-эвилов! Чтоб им сдохнуть с их артефактными шмотками... ну куда я против них? - Гарни горько всхлипнул. - Сбежал я от них... нашел путь и бежал в первый попавшийся мир.
Драгомир
22-07-2004, 17:09
- А ты уверен, Гарни, что хочешь туда возвращаться? - негромко спросил Драгомир. - Мне ты уже симпатичен. У меня дома тебя никто не обидит - страна такая. Но если, конечно, хочешь, за милую душу отпинаем твоих врагов!
-Я бы и рад... но они того... украли! У меня... гммм... - Горни засмущался и кажется даже покраснел. - Эээ... яйцо.
-ЯЙЦО?!! - встрял Азарон. - О, так ты того, самка что ли?
-Нет, - еще более смущенно ответил дракоша.
-А что тогда оно у тебя делает?
-Откуда ж я знаю?!
- гыыы.....
Драгомир
22-07-2004, 17:45
- Все! Ясненько! Какой мир? Пойдем пинать.
Драгомир спокойненько разминало мышцы.
Квэйлари
22-07-2004, 17:55
- Отпинаем.
Эльфийка подтверждающе кивнула.
- Только ещё один вопрос...А чего тут с тобой делали?Нам наговорили что ты себя плохо вёл,но что-то уж ты не похож то на злобного Дракона...Тут никто не обижал?
-Эээ... он сильно отличается от вашего... но я вам сам портал открою... закрывать не буду на всякий случай.
Дракоша вперевалочку пополз в глубь пещеры. Там порылся в каком-то тайнике, нашел несколько камешков. Выложил их в кружочек.
-Ну как, открывать?
Драгомир
22-07-2004, 18:21
- Открывай! - беззаботно сказал Драгомир, помахивая катаной.
-Хэх.... - вздохнул дракоша. Забормотал что-то на своем языке, замахал лапками... пещера озарилась ослепительным светом открывшегося портала.
Квэйлари
22-07-2004, 18:37
- Кряяясотааа!!!Всем пока.
Эльфийка улыбнулась и юркнула в портал.
А Ассенель осталась стоять на месте.
Драгомир
22-07-2004, 18:45
Драгомир тоже стоял, ждал. Молчал, как ни странно.
Подожди, а как называется твой мир? - вдруг спросила Атана.
-Фаэрун! - крикнул дракоша.
-Аээ.....
Но договорить Атана не успела. Азарон схватил за руку ее и Драгомира и прыгнул в портал. Туда же сиганул Рэдрик...
Квэйлари
23-07-2004, 18:16
- Фаэ... что?- переспросила Асси.
Но когда осталась по эту сторону портала наедине с драконом,кошка всё же улыбнулась и сиганула следом за всеми.
Портал обошелся с приключенцами очень невежливо, вывалив всех в одну кучу. Атана шлепнулась на самый верх, следом, едва не зашибив волшебницу - ее посох.
-Ооох.... кажется я что-то слома..... - Атана замерла на полуслове.
Затем окрестности огласил страшный вопль сразу двух магов - Атаны и Азарона.
У обоих в один момент просто-напросто вывтрились из головы тексты почти всех заклинаний! некоторые из них заменились на какие-то невразумительные или вовсе ненужные спеллы....
Впрочем другим тоже было отчего впасть в панику. Драгомир напрочь лишился магии, приобретя взамен какие-то странные лечебные спеллы, а Мэиан магии лишилась вовсе.
Напрочь.
Драгомир
26-07-2004, 16:35
Драгомир потерю переносил вполне легко.
- Триара лечит. Вот расскажу Великому, посмеется...
-Оооохх.... - Азарон оглядел себя. Нет, вроде больше изменений не было. - о, ты не представляешь объемов нашей проблемы. Мы в Фаэруне.... Фаэрун - это известный мир в настольных играх в Сером. Так называемые AD&D.... на основе которых сделано масса компьютерных игр...
Рэдрик, пытавшийся встать, рухну обратно на землю.
Драгомир
26-07-2004, 16:53
- Но там магия должна существовать... Или у нас кодировка иная?
-Ну естесственно. Она и существует. только вот ты кажется превратился в паладина, потому у тебя только лечения всякие...
А тот... гммм... кастрированный вариант, что остался у нас с атаной - это и есть здешняя магия.. гррррр....
Драгомир
26-07-2004, 17:28
- Ничего, потерпим. Чую, таких паладинов этот мир не видывал...
Квэйлари
27-07-2004, 3:52
- Эээээ...
Больше всех повезло Мэл,как первой вошедшей в портал - ВСЕ свалились на неё.
- Круто.Зшб.Мне уже плохо.
- Ахэ...Мэлиан...Не надо...
- А?Что?
- Нет,ничего...
- А дракоша добрый.Хэ-хэ.Ну а мы наверно идиоты?
- Ты наверно - да.
- О,остроумие прорезалось?Шутом стала?Эх,мы потеряли ценного воина,но обрели незаменимого шута.Ладно.Посмотрим что это за тема,если она мне не понравится - я отсюда свои лапы уношу.
- У тебя нет лап.
Драгомир
27-07-2004, 9:08
Драгомир бодренько скатился с верншины и оправился.
Оглядевшись по сторонам, посмотрел на друзей, любмую. Улыбнулся.
Когда все наконец были на ногах, Азарон глубокомыслено изрек:
-Вон дорога. Предлагаю идти по ней. В конце концов куда-нибудь да выйдем.... хотя где их искать теперь, тех похитителей?...
Драгомир
27-07-2004, 17:17
- Если это квест, то мы должны найти их. А если главная цель игры, то мы упаримся...
-О, боюсь ты плохо осведомлен о АДнД... Это не коим образом не компьютерная игра. Попади мы в нее, все было бы куда сложнее. Это полноценный мир... прсото у него свои законы... хм.... и он настолько полноценен, насколько может быть таковым мир, созданный руками людей.
О, как. - задумчиво добавил маг.
-Да ладно... - вставил начавший скучать Рэдрик. - Пошли скорее...
Драгомир
27-07-2004, 17:30
- Да знаю я, где мы... Я впредь, когда шучу, буду предупреждать, - проговорил Драгомир.
-Ладно-ладно! Потопали!
Не прошло и получаса, как где-то впереди показался город. Вечерело и становилось холодновато. Дорогу окружали неприветливые леса...
-Гммм... - Азарон внимательно оглядывал окрестности. - Исходя из моего небольшого опыта, я рискну предположить, что город - это Невервинтер.... бриллиант севера....
Драгомир
27-07-2004, 18:04
- Ох ты... Надеюсь мы не нарвемся... в играх он не выглядит безопасным.
-Но в общем-то там есть с кем поговорить и на что посмотреть...
У ворот их встретил стражник.
-Кто такие? - строго осведомился он.
-Путешественники из Вотердипа, - без запинки ответил Азарон.
-Ну ладно... проходите... однако без происшествий. В городе сейчас скрывается банда преступников. Будьте осторожны на улицах.
Сказав это страж полностью утратил к приключенцам всякий интерес. проход был открыт
Драгомир
30-07-2004, 13:01
- О чем я и говорил. О чем я и предупреждал, - сказал Драгомир.
-Да ладно - банда преступников это не чума и не нашествие драконов. Ну бандиты, подумаешь... Пошли лучше найдем таверну.
Таверна нашлась совсем рядом. Туда и завалились приключенцы.
-Ну? Что будем делать дальше? - спросил Азарон, оглядываясь по сторонам
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.