Тери улыбнулась и поднялась в воздух на своих крыльях... Дракон...
- Я могу и на собственных двоих!
В зал влетел демонанд, сопровождая демона-шута. Суккуб каждого парнишку поцеловала, после чего, испробовав страстный поцелуй люди, засыпали самым приятным сном. Обнаженная демоница подошла к тридцать пятому генералу выяснить почему ей пришлось прервать свои утехи длившиеся два с половиной дня, в Девяти Проклятых Кругах время текло намного быстрее, чем на материальном плане. Практически истощенные люди все еще могли удовлетворять ненасытную демоницу, хотя бы некоторое время. Забрав магию из жезла, она впитала столько силы, что могла соперничать с полубогами. Генерал знал, что рисковал лишиться магии, но суккуб была не в настроении.
-Что такое? Ах да... мой дорогой пришел за наградой? -взяв белый жезл, цвета слоновой кости демоница схватила за руку шута. Больше поглощенный обещанным, демон забыл кто такие суккубы. Ощущение вливающегося тепла, наполненность силой поглотили шута, но... когда демон открыл глаза, то заметил как истончается. -Не люблю когда работают на две стороны. -пожрав шута, суккуб злобно ухмыльнулась, это выражение лица исказило красивые черты демоницы.
Шелковая_тень
4-03-2004, 19:59
Она довольно подошла к нему, провела по его шее ладонью и вспрыгнула на спину. труда не составило. Словно пушинка взлетела и легко опустилась ему на спину… она подползла ближе.
- Можно ли вас, великодушный взять за ваши небольшие шипы или обнять за шейку???- она тихонько спросила.
Второй вариант ей нравился больше и она попыталась обнять его.. большой однако.. но ничего.. Лесь оглядела всех. Но незаметно.. словно смотрела на дерево в дали- видела рыцаря. Куст- новенькую магичку. И так далее. Она провела по дракону ладонью.
- Моя госпожа, простите, я и не думал вас оскорбить, - он встал на левое колено, - смиренно прошу вашего прощения
Ферион повернул голову к Лесянке:
- Убери ноги с крыльев! Усядься поближе к шее и обхвати её ногами и руками!- в его голосе слышалось удволетворение - девчонка его веселила.- Надеюсь ты не очень плотно позавтракала....
Ней раздраженно наблюдала за всей этой возней.
- Может, поспешим? Путь до Адовых врат, между прочем, не близкий... - Ней осеклась, подумав не зря ли она так прямо упомянула Ад.
Тери взмахнула крыльями и поднялась выше.
- Ну тогда полетели! - она направилась на запад, где виднелись Чёрные Горы.
Магия нужна была для Ангела Хранителя, как воздух. Без неё Тери была как без рук. Поэтому её нужно было вернуть незамедлительно...
Ферион подождал пока усядится "наездница" и повернул голову на запад: к ним летели два дракона......
Warrior Shadow
6-03-2004, 10:41
- ну что же, если вы готовы, то отправляйтесь. Я буду рядом, и помогу в случае опсаности... Хотя что вам может грозить в обществе трех драконов? - Шен "огляделся", запоминая возможности всех путников. Затем он вытащил из какого-то кармана кольцо, надел... И исчез...
... Кайл достал из кармана небольшой Амулетик в форме Дракона, "свистнул" и дунул на Амулет. Амулет засветился после чего из него вырвался серебристо-синий вихрь, который сформировался в небольшого (около 4-х метров в холке и метров 8-9 в длину) Лазурного Дракона... Несколько минут Кайл смотрел Дракону в глаза после чего прыжком залез ему на шею, и дракон взлетел вслед за Ферионом...
Нагнав Фериона, Кайл на своём драконе выровнял полёт так, чтобы лететь рядом...
Шелковая_тень
6-03-2004, 18:50
-Если учесть что завтракала я дня три назад..
она последовала его просьбе и прижалась к шее. Сумку перенесла ближе к груди.
Ветер обдувал ее лицо. Она была спокойна.
- это все Ферион?- она усмехнулась. Зная что на всякий случай препоясаться к дикому ящеру.
Evil Night
6-03-2004, 18:59
Тая улыбнулась прохожему, и, когда они взлетели, щёлкнула пальцами-и в воздухе появился огромный Пегас.Она чувствовала себя немного так как всё-таки девочка начала всю эту заваруху и собрала так много людей на поиски магии. Она раздумывала, почему с ней так много не разговаривают, когда увидела.....
-Смотрите!Пещера Гидры!......
Шелковая_тень
6-03-2004, 19:15
- И стоит мне беспокоиться, о дракон, о моем участии в битве??
она споконой сидела. всетаки достав ножы из запазухи
Невтемка: Народ, это нечестно( Ну зачем столько вошебных существ?Давайте ещё единорогов, грифонов, гарпий и т.п. *Превращается в маленькую серую рыбку и уплывает*
Шелковая_тень
6-03-2004, 20:53
Продолжение НРПГ а в то время Человечек с именем Лесянка падает на землю и разбивается??? Нет уж фФерион, возрасяйся...
Evil Night
6-03-2004, 21:24
НРПГ:А что, ручных Пегасов незя?
*превращается в акулу и уплывает за маленькой рыбкой
*
Шелковая_тень
6-03-2004, 21:29
РПГ
Заметив что-то впереди, вот-вот и оно врежется в дракона, Лесь пнула с силой дракона в бок. тот поперхнулся тем самым отклонившись от удара.
- открой глаза Ферион, ты мне нужен.
Рыцарь смотрел на превращающихся неизвестно во что дракона и прочих, затем взялся за голову. - Как мне это всё надоело. Вы тут разбирайтесь друг с другом, я могу вам помешать, но не буду. Уж лучше я, с вашего разрешения, отправлюсь на поиски магии, я пообщеал госпоже Тае. - рыцарь развернулся и пошёл.
Warrior Shadow
7-03-2004, 14:00
Шен задумчиво глядел на творящееся внизу безобразие, с интересом ожидая развязки. Он без особых усилий удерживался в заоблачной выси, наблюдая за приключенцами...
Evil Night
7-03-2004, 15:38
Тая сжала бока Пегаса.Тот помчался ещё быстрее. Когда они пролетали мимо Шена, она улыбнулась ему, застенчиво отвернулась, и улыбка сползла с её лица. Она приближалась к пещере.
Ей рассказывали на небесах про Гидру. Отвратительное существо, Гидра пожирала всё вокруг и имела огромное количество голов. То маленький ангел знала, что там что-то находится....что-то важное...
Невтемка: Аааааа!....Ээээх...
Ферион взглянул на своего седока:
- Держись крепче!- он усмехнулся........и полетел камнем вниз, чувствуя, что Лесянка еле держится на его спине, он выравнялся, но лишь затем, чтобы сделать кувырок.....
...В это время красный дракон подхватил рыцаря и небрежно усадил себе на спину:
- Я - Шелнокк , господин! Располагайте мною....- и заложил крутой вираж.....
....Ферион услышал о Гидре, и рассверепел: он ненавидел это мерзкое создание, дети которого часто воровали яйца из кладок Янтарной драконицы!"Уж теперь я доберусь до главы семейства!!!!!"...
Шелковая_тень
7-03-2004, 21:28
Лесянка только крепче вцепилась в дракона и ловила мгновения с ветром. вскоре она отпустила немного руки.. держалась только ногами. расправила руки и радостно закрыла глаза..
- спасибо что ты есть...- обратилась она к дракону почти шепотом...
Дракон, услышав слова девушки, хмыкнул:
- Вскоре ты меня возненавидишь....- Ферион мягко начал снижаться.....
Warrior Shadow
7-03-2004, 22:28
- А вот, кажеться, и проблема... - Шен устремился к пещере, куда направлялась Тая. Ее Пегас летел явно внутрь, но Тая и не пыталась его остановить. За оставшиеся у него мгновения Шен успел только прикрыть пегаса и его всадницу защитным и отводящим взор заклятьями...
Ферион спустился на землю перед логовом Гидры:
- Спускайтесь, Лесянка! Мы должны убить......О нет! Тая!!!!!!!!!!!!!- он увидел как пегас влетел в пещеру.....
Рыцарь не торопясь уселся на драконе поудобнее. - Шелнокк? А я Сенер. Ни разу не доводилось летать на красных. Думаю друг другу мы подойдём, если ты ещё выживешь после полёта.- рыцарь уцепился в дракона покрепче, закрепил свои сапоги и натянул упряжь как будто управляя лошадью. Дракон, не вполне успев понять что происходит выполнил мёртвую петлю на одном взмахе. От рук рыцаря, надёжно спрятанных в перчатки исходило тепло, которе Шелнокк тонко чувствовал, оно пронизывало его..придавало сил, будто это было прикосновение сил жизни.
Evil Night
8-03-2004, 13:24
Раздался глухой удар заклинания, и Таю сбросило с Пегаса на землю. Пегас же, без своей хозяйки поднялся на дыбы и пулей быскочил из пещеры."Безмозглое животное"-подумала ангел,-"Но вернётся".
Теперь её волновало не это. Тая с ужасом смотрела на Гидру и взгяд её упал на когти существа.Они могли разорвать всё, что попадется под лапу. И главное-магии нет!
Один глаз Гидры открылся.Девочка увидела желтый зрачок и он смотрел прямо на неё.Существо зашевелилось...
Дракон с рыцарем влетели в пещеру сразу после того, как оттуда вылетел пегас. Дракон развернулся и рыцарь спрыгнул с него. Не доставая меч он пошёл к гидре, подняв обе руки вверх, как будто что-то сдерживал. Чем ближе он подходил, тем громче становился его голос, он что-то читал, молитву или заклинание...рыцарь? Но гидра съёживалась, отступала назад, даже не помышляя о том, что можо напасть на рыцаря, через некорое время она начала издавать странные булькающие звуки и трястить. Чем ближе он подходил и чем громче говорил, тем сильнее колотило гидру, вот он уже подошёл вплотную и только положил руки на гидру, как она потеряла сознание, все её головы упали на землю.
Пока рыцарь разбирался с гидрой, Ней подскочила к Тае, и подхватив за плечи, подняла на ноги:
- Ты цела, ангелочек?
Evil Night
8-03-2004, 14:17
Тая медленно кивнула и уставилась на Ней:
-Да....спасибо,-и затрясла головой так сильно, что её рыжие космы превратились в месибо.Девочка рукой поправила их и села на землю, так до сих пор ничего не понимая...
Шелковая_тень
8-03-2004, 14:21
Лесянка мгновением ока оказалась на земле и уже неслась за пегасом вслед.
- все пропустила- успокоившись проговорила Лесь
Рядом с Ферионом пулей приземлился Лазурный... Кайл спрыгнул с него и сказал: *... Ё-моё, настоящая Гидра...*, и тут же был сбит Пегасом, вылетевшим из пещеры с немыслимой скоростью... Падая, Кайл ухватил Пегаса за уздечку, животное дёргалось, пыталось вырваться но у него ничего не выходило... Кайл привязал Пегаса к ближайшему дереву, после чего, покрывшись на секунду сиянием багрово-алого цвета, рванул в пещеру...
НРПГ: А вот, обратите внимание, господа хорошие, на рыцаря, великого победителя гидры,Ю которая уже никуда не выползает, а лежит тихонько себе не земле без сознания. Читайте, пожалуйста лучше.
РеПГ:
Рыцарь отошёл от тела гидры, чуть не падая, тут же к нему подскочил дракон и рыцарь не без труда забрался на него. Дракон как можно аккуратнее выбрался из пещеры, в которую он неизвестно каким образом залетел, сам даже не сообразил. Этот рыцарь, что-то он делает странное с драконом.
... Кайл выскочил из пещеры едва увидел что Рыцарь на Красном Драконе ползут к выходу... Подойдя к своему Лазурному, Кайл уселся около передней лапы, и, прислонившись к ней задумался...
Evil Night
8-03-2004, 14:39
Охнув, Тая, забыв свои раны и увечия, вскочила с места и бросилась к Красному дракону. Взобравшись на него с поразительной ловкостью, она подползла к рыцарю и, взяв его за плечо, спросила...
-Сэр.....с вами всё в порядке? По-моему вам нужна помощь...
Шелковая_тень
8-03-2004, 14:42
Лесянка лишь вернулась на Фериона. но осталась подле лишь положив на крыло руку и задумавшись...
У дракона были какие-то странные глаза, наверное так выглядит удивлённый дракон. Это величественно создание удивил рыцарь, который прожил от силы лет 50. Редкая картина.
(пользуйтесь моментом, фотография с удивлённым драконом всего 10 золотых)
Рыцарь слез с дракона и уже было собрался сесть на землю, как вспомнил что его окружают дамы и тут же выпрямился, в глазах у него потемнело и он упал на землю.
Ней посмотрела на присмиревшую гидру, потом на рыцаря... "А он силен...." - Подумала демонесса,- "не каждый бы так смог..."
- Долго она так проваляется? - обратилась Ней к рыцарю. - Мы могли бы осмотреть ее логово...
Evil Night
8-03-2004, 14:51
Тая с беспокойством склонилась над рыцарем.Принесите воды и менхою!(растение)Живо!
Голос её дрожал,-дорога каждая минута!он может умереть!
Шелковая_тень
8-03-2004, 14:54
Заметив что рыцарь потерял сознание. а незаметить это ыбло невозможно. она достаточно плавно словно подплыла к нему и села рядом.
-хоть гдето помогу.
она закатала рукова. расправила лдаони, склонилась над рыцарем. затем нащупала пульс на шее и закрыла глаза. пут стал учащаться. дыхание возвращалось в свой обычный ритм. рыцарь мотнул головой но не открыл глаз. так она просидела некоторое время. затем отошла.
-всеголишь перенапряжение...
-* онако он действительно силен. переполнен эренгией. только потеряв часть теряет сознание...*-он задумалась вновь
- ох уж эти рыцари. сел бы спокойно и не юлозил. а то падать такому шкафу достаточно больно и громко...
она приподняла его голову и подложила свой портфельчик из кожи и шкур.
- че дальше делать я толком не наю. можно действительно осмотреть пещеру. я пока только с ним останусь. малоли что... вот толкьо ктонить поможет его, хоть в тенек оттащаить?
Добавлено в [mergetime]1078754106[/mergetime]:
На крики Таи Лесянка не обратила даже внимание.
- он сильнее чем его собственная смерть.. во всяком случае сейчас...
Ферион сбросил руку Леси, и поспешил к пещере, откуда выходили, еле волоча ноги, рыцарь и дракон:
- Что произашло , Шелнокк?- спросил Серый дракон.
- Великий рыцарь победил Ариос Прайде !- прошептал красный с благоговеянием. Ферион фыркнул:
- "Ариос"! Да она была лишь жалкой гадюкой, Шел! Однако, рыцарь проявил доблесть и отвагу!- Фер еле заметно склонил голову в сторону воина.....лежавшего бездыханно на земле....
Ферион подашёл к Черному дракону:
- Ты повезёшь госпожу Таю, Реймол! Чёрный склонил голову и пошёл искать свою новую наездницу....
Evil Night
8-03-2004, 15:19
У Таи текли слёзы.Настоящие слёзы.И она никак не могла их унять.
-Нет, только не сейчас....ну же....
Она яростно вскочила, но подскользнулась на чешуе и упала спиной вниз на землю.
Рыцарь уже совсем очухался, - я думаю вы не будете возражать если я встану только через пять минут, старого рыцаря совсем не слушаютс ноги, кажется голова тоже, - попытался пошутить он, по прженему с каменным лицом.
Ферион наблюдал за друзьями, столпившимися на поляне: "Гидра мертва, однако он даже неуспел увидеть своего врага, неговоря о том......."
.......Реймол глядел на Таю, сверху вниз и произнёс:
- Я-Реймол, госпожа! Я имею честь просить у вас позволения быть вашим "транспортом" на время нашего путешествия!
*... не смешно, сударь...*, сказал Рыцарю Кайл. *... по вам тут как по Великому Герою убиваются, а вы изволите шутить...*.
- Полностью согласен! Господин Кайл прав, сэр Рыцарь! Вставайте!- дракон пренебрежительно хмыкнул, и пошёл искать Лесянку......
Evil Night
8-03-2004, 15:33
Встряхнув головой, Тая встала с земли, отряхнулась, вытерла почти иссохшие слёзы и хмыкнула.Кивнув Реймолу, она величественно забралась на него и уселась поудобнее. Затем по взмаху руки дракон взмыл в безоблачное небо
... *... продолжим наш путь пожалуй...*, сказал Кайл Фериону, после чего запрыгнул на своего Лазурного и взмыл в небо вслед за Реймолом с Таей...
Вслед за Реймолом , взмыл в небо Шелнокк (бережно усадив рыцаря к себе на спину), Ферион медлил глядя в небо"это не самое страшное"......Серый дракон подошёл к Лесянке, взял зубыми за ворот и аккуратно посадил к себе на спину:
- Нет времени,- произнёс он с улыбкой и устремился в высь....
... Летели молча, не то что не было о чём прговорить, просто не было возможности... Вы когда нибудь летали на Драконе??? думаю НЕТ... И тем более, вряд ли была ситуация когда вы летели на Драконе в компании ещё 5-6 таких же всадников...