Evil Night
8-03-2004, 16:04
Близился вечер и Тае в её простой одежде стало холодно.Как она ни старалась не показывать этого, дрожь выдавала её.Но она была слишком расстроена, чтобы происть кого-то о помощи. Ей ваообще ничего не хотелось.
Просто она вспоминала старого друга-ангела, который благодаря девочке стал им. На смом деле он был пес-демон. Часто они любили общаться телепатически и гулять в Ангельском лесу.Но он ушёл, правда ненадолго, но ушёл на поиски своих родителей и девочке его нехватало.Может, его и можно было заменить, но кем?...
Ферион плавно парил, выискивая нужные потоки воздуха. Его наездница крепко спала, вцепившись руками в его гребень....Дракон ощущал печаль.....чью-то печаль....
Шелковая_тень
8-03-2004, 17:08
Лесянка более чем удивилась когда Ферион, по его движениям это читалось, пошел ее же искать, хотя она оставалась все это время возле уже садящего рыцаря. И только только забрала свою муку из под его головы.
Лесь даже не пикнула когда ее за шкирку подняли
-*порвет сам зашивать будет*- и все…
затем она наклонилась и притихла на спине дракона
Ферион подлетел к чёрному дракону:
- Как госпожа Тая, Реймол?
- Она....она..не ответила, когда я её спросил...,- дракон был смущён до предела.
- Ладно,- Фер вздохнул и повернулся к Тае:
- Госпожа! Госпожа? Как вы?
Тери летела позади всех опустив голову ниже плеч. Она была подавлена.
Ангел не успела на заворушку в пещере и теперь жалела свою нерасторопность.
- Ладно... переживу... - Ангел вздохнула и подлетела к Тае.
- Ты в норме? - улыбнулась она девушке.
Рыцарь теперь совсем нормально выглядел и чувствовал себя отлично. Летел несколько выше остальных, волосы его, развевавшиеся на ветру, в сумерках казалось горели странным пламенем, на фоне неба оно казалось синим или оттенком синего...такое же как и феникс на его доспехах. Сидя на красном драконе, который казался не красным, а чёрным, в доспехах, с двуручным мечом он выглядел как вернувшийся из мёртвых рыцарь.
Ней старалась держатся по ближе к Тае, понимая, что именно от нее все здесь зависит. Когда Тая садилась на дракона, она устроилась рядом, под предлогом того,что возможно ангелок пострадала, и за ней надо пресмотреть.
Как бы я хотела снова стать ангелом..." - Ней, тряхнула головой, прогоняя от себя эту глупую мысль. Она сдесь не для того, что бы вспоминать пошлое и впадать в сентиметы... Почерневшие крылья никогда не станут белыми...
Почуствовав пристальное внимание с стороны окружающих, Ней вздрогнула, посмотрела на Таю. Увидив, что ангел дрожжит, она накинула на нее свой плащ:
- Замерзла, ангелочек? - улыбнулась девушка, но в глазах у нее промелькнула какая-то печаль, тут же исчезнув, - Что загрустила? - Ней потеребила девочку за плече.
Warrior Shadow
8-03-2004, 21:11
- Кажеться тут они справились... Интересно, что будет дальше? - продолжая следовать за отрядом, Шен анализировал произошедшее. Было неприятным ослабление магии, но гораздо больше его поразил рыцарь... Что же это за орден? Никак не вспомнить...
Кайл летел на Лазурном рядом со всеми... Он решил попробовать передать Фериону сообщение... *"... Ферион, если ты меня слышишь, ответь... Неплохо было бы приземлиться и передохнуть, все уже устали... а некоторые и замёрзли..."*, "сказал" Кайл мысленно...
Ферион услышал сигнал и отдал приказ о приземлении Шелу и Рею. Фер плавно опустился на лесной поляне: сам он мог лететь ещё неделю, без отдыха, но ангелы и люди......Шелнокк Красный опустился рядом с Фером и аккуратно спустил рыцаря на землю.....Реймол не решался спросить Таю, хочет ли она спуститься...Серый Дракон произнёс:
- Я собираюсь поохотиться. Кто пойдёт со мной?
Evil Night
9-03-2004, 13:21
Тая легла на живот.Ей всё ещё было холодно, но она не замечала этого.Подложив руки под голову, она закрыла глаза. Дракон убаюкивающе балансировал.Тая уже почти заснула, как сама неожиданно для себя пропела:
Watching me wanting me
I can feel you pull me down
Fearing you loving you
I won't let you pull me down...
Девушка подскочила."Это же не я пела!И где вообще я...?..."-но оглядевшись, поняла, что всё ещё летит на драконе.Все уставились на неё.Ангел покраснела и пробурчала на вопросы Ней и Тери что-то непонятное.
Что-то с ней не то....
Ферион не стал дожидаться ответов, и направился в лес. Судя по карте, это был лес Имейгрот, и судя по слухам в нём водились души умерших....Фер и Шелнокк шагнули в лес.......
Через час они появились на поляне: в зубах Ферион сжимал убитого Гигантского Крейла (дикий бык), а Шел - молодого оленя.....Серый и красный драконы поужинали быком, а оленя Фер отдал Кайлу со словами:
- Зажарь его на костре, с травой-молотухой - дракон поморщился,- Вам должно прийтись по вкусу. Серый дракон ненавидел жаренное мясо....
Невтемка: Было бы здорово, если бы все следили за повествованием
)))
Шелковая_тень
9-03-2004, 13:50
Лесянка сидела уже на траве немного поплакала над животными
- ну такова жизнь- и разве костерок.
она сидела молча старалаьс ни на кого не смотреть. сама чувствовала себя не лосвко и неуклюже. хотелось спрятаться или убежать там где тень, но ее не было. она продолжала сидеть у костра, который полыхал во всю и тупо смотреть на кровавые пятна животных. она тихонько раздумывала об этом месте. многое слышала но не интересовалась, считая что ей в жизни не добраться. а вот сейчас она сидит чуть ли не в его центре и всеранво как то пусто...
Ферион наелся. Иного слова не подберёшь, т.к. последний месяц он обходился кроликами и драками. Облизнувшись, дракон отправился на поиски друзей (он всегда ел в стороне). Фер увидел Лесю, котороя жалась у огня, её лицо было перепачкано в саже и пепле, от чего выглядело ещё более милым...Дракон тряхнул головой, отгоняя глупые мысли:
- В лесу я видел пруд, где можно умыться,- промямлил Серый дракон.- Ты проголодалась, отчего не поешь?
Шелковая_тень
9-03-2004, 20:05
Ферион НРПГ: Мое имя не склоняется.. на будующее...=)
РПГ
Она немного испуганно посмотрела на дракона..
- возможно потомучто я грязная.. от того и.. не ем... хотя не знаю. бывает переломный момент. когда мысли прсото гнут. - она опустила глаза- а где пруд? проводишь?
Ферион кивнул, и сказал:
- Это долгий путь, Лесь. Садись...- дракон подставил девушке плечо.
Шелковая_тень
9-03-2004, 20:50
-потом не обижайся если запачкаю...- подумав добавила- если что отмою... кислотой -она немного посмеялась и держа сумку в руках влезла на дракона.
Рыцарь, даже не поев улёгся спать, в доспехах, на дракона. Дракон теперь еле дышал чтобы его не потревожить, а рыцарь лежал поленом и чуть слышно дышал... Да, воинского храпа он был лишён начисто.
Кайл зажарил Оленя, после чего отправился в лес... Вернулся оттуда он часа через три, довольный и "сияющий" и сразу же лёг поспать...
Ферион вёз Лесь через чащу к озеру. Он не проронил ни звука, с тех пор как они покинули привал. Вдали, за деревьями засиял свет. Дракон и Лесянка вышли на лесную полянку перед озером. Фер услышал как ахнула Лесь. Вода тихо и мелодично журчала, переливаясь в свете луны серебром. Деревья вокруг были красивы, извилистые ветви таили прохладу...
- Эктос Силвар "Озеро Очищения"- тихо пробормотал дракон......
Evil Night
10-03-2004, 13:25
Тая тихо сидела на земле и дремала.Вдруг какой-то шум разбудил её.Думая, что это взлёт дракона с Лесянкой, она легла на спину, подложив под себя крылья и опять закрыла глаза.Но шорох всё продолжался."Не могут же они взлетать вечно"-пронеслось в голове у Таи и она открыла глаза.Какая-то тень была рядом со спящим драконом, на котором располагался рыцарь.Тая приподнялась на локте и сон как ветром снесло.Вскочив, она закричала:
-Оборотни!!!
Шелковая_тень
10-03-2004, 14:51
-звучит словно для грешных- она недовольно посмотрела на воду после восторга.
желание было немного перебито...
- попрову Вас отвернуться
не дожидаясь ответа она направилась к его берегу по пути скидывая одежду. довольно нырнула в озеро. тихий всплеск вды. довольная Лесь вынырнула на поверхность воды по плечи. так и не развернувшись. врда была пчоти празрачной. она наблюдала за рыбками что плавали у ее ног и рук. Лесянка немного повернулась, посмотрела на Фериона, его смущенность была видна все арвно, как он не скрывал.
- да ладно тебе...
она посмотрела вновь в воду. что-то блеснула и она мигом нарнула на дно. пришлось подняться на поверхность. оказалось озеро было достаточнто глубоким. она нырнула еще раз. вода скрыла ее. вскоре Лесянка пропала из виду вовсе. в воде ее не было видно..
а она лишь подплыла ко дну. заметила тчо блестит какойто метал. попыталась его вытащить но не легко... она раскапала немного рукоять и уперлась ногами в дно. дернула и в ее руках лежал большой клинок. красивый.. воздух она почти потеряла но н чувствовала этого. словно стояла на дне. и любовалась...
-* словно он не настоящий.. словно закалдованный. - она подумала так и не поднявшись на поверхность. уже более нескольких минут.
Warrior Shadow
10-03-2004, 15:13
- Черт! - Шен пикировал к земле, вытаскивая пару мечей отливающих серебром - магия магией, но металл надежней! Когда эхо крика Таи еще не успело утихнуть он отшвырнул оборотня уже готового к прыжку. Затем разворот, прыжок... Шен стоял перед Таей, загораживая ее кожистыми, лишь немогим уступающими драконьим в прочности крыльями - хоть и ангел, но она еще так молода - как тут не прикрыть?!
Казалось оборотни замешкались... Но лишь на мгновенье. Затем они стали приближаться, выискивая удобную возможность для атаки - ни один не остался в строне...
Ангел Хранитель от крика Таи поднялась на метр в воздух и закричала.
Ох и не любида она обортней, быстро схватив сой посох, она заняла оборонительную позицию.
- Ну-ну...
Ферион смотрел на Лесь с восхищением: волшебная вода посеребрила её кожу, шелковистые волосы блистели в свете луны...Дракон не долго думая погрузился в воду и поплыл....он поднырнул под девушку и всплыл так, что она оказалась верхом на его гребне. Вместе они плыли по озеру, плескаясь и играя. Но издали послышались звуки битвы...........
Рыцарь быстро вскочил с дракона, выхватил свой двуручник и уже с первого удара кого-то уложил, дракон тоже не терял времени даром, огонь лучше было бы здесь не использовать, он и не стал, пришлось зубками и коготками, что получалось не менее качественно, но медленнее, чем если бы но решил всех зажарить. Рыцарь где-то в стороне с завидным мастерством отбивался от наседавших на него троих оборотней.
Ангел решила, что тоже не следует ждать.
Она начала колошматить посохом окружающих оборотней.
- Получите, мерзкие!
Warrior Shadow
10-03-2004, 20:00
...
Шен молча отбивался от оборотней, пытаясь не пропустить никого мимо себя. Пятеро уже лежали в стороне, еще двое были серьезно ранены... Шен ждал. Он ждал подмоги - рыцарь рубился в стороне, отбиваясь от наседающих оборотней, а Шен с огромным трудом удерживал позицию - его стихией всегда были одиночные схватки, и ему было тяжело стоять на месте. Уже дважды лишь крепкие крылья отбрасывали оборотней от Таи, но пока ни один не добрался до нее... По крайней мере целиком - Шен мрачно покосился на несколько лап, лежащих у него за спиной, и чуть не пропустил удар.
- Проклятье! Может кто-нить поможет мне? С Таей мне долго не продержаться!
...
- Та сама здесь еле держусь! - отмахнулась Тери от оборотня. - Кто бы мне помог!
Дракон как мог давил оборотней неподалёку от рыцаря когда услышал крик Шена.. он быстро отреагировал.. и самым аккуратным способом махнул хвостом... четыре оборотня лежали, сбитые с ног, но и Шена немного задело за левое плечо.
Рыцарь разобрался с тремя оборотнями и побежал к Тери.
Шелковая_тень
10-03-2004, 22:30
Она была немного возмущена его поведением. Дракон. Но он же и с лицом человека. Впрочем она не была против но вода была теплее. И никогда в жизни она так не веселилась как сейчас. Она держала клинок в руках. Он серебрился. Заслышав бойню она резко обернулась. На доли секунда разочаровалась, но велела спустить ее на берег и отвернуться.
Кайл проснулся от крика: "Оборотни!!!". У Вампиров и Оборотней была давняя "любовь" друг к другу, так что он не думая сразу выхватил свои Ноэры, и вступил в бой...
Оборотни разлетались направо и налево, Кайл прорубился к Тае и Шену, и образовав треугольник они прошли клином разбрасывая ошмётки оборотней...
После битвы выяснилось: на них напали Крысолаки, Оборотни-Крысы, поэтому, даже хотя соотношение было в среднем (без учёта драконов) 8-12 к одному, они достаточно легко отбились. Неплохо помогли и появившиеся в середине битвы Ферион с Лесянкой...
Warrior Shadow
11-03-2004, 11:09
...
- Неплохо... - Шен оглядел поляну, усеянную кусками оборотней. ОСтавшие в живых отходили, тиро рыча, но уже не пытаясь нападать.
Убедившись, в отсутствии у оборотней тяги к продолжению веселья, Шен запалил костерок, затоптанный в драке.
- Никто серьезно не ранен? - спросил он, ожидая когда закипит вода в невесть откуда (а точнее из его дорожной сумки) взявшемся котелке. - Можно все залечить по быстому. - Набрав чуть необычайно бысто закипевшей воды, Шен аккуратно промыл небольшую рану на плече - все же один из гадов успел добраться, когда дракон его задел хвостом... Затем Шен обработал рану какой-то мазью (скоько лет думал, что зря таксаю, а вишь ты - пригодилась!). Сразу вслед за этим рана, до этого обильно кровоточащая, покрылась коркой, и перестала болеть.
- Ну так как? - он заканчивал перевязку.
...
Шелковая_тень
11-03-2004, 12:25
Только Лесянка с драконом добрались до места, она тут же отправила своим новым оружием одного оборотня на тот свет. Оружие в ее руках словно танцевало. Было подчинено ей. В легком свете сиял клинок. Свет падал на оборотней и те шипели от боли. Они не выносили этого света и кидались прочь. Лишь некоторые безумцы кидались на Лесь.
после небольшой потасовки Лесь с отвращением смотрела на трупики.
- нет. я вроде жива.. вот блин. а толкьо помылась.- с разочарованием в голосе, и она смотрена на кровь что капала с нее. чужую кровь
Evil Night
11-03-2004, 13:45
Тая судорожно думала, чтобы ей сделать, чтобы отразить нападение оборотней.Затем она припомнила одно заклинание, насчёт которого ей всегда говорил учитель:
-Лесные оборотни всегда боялись огня, они нападают в темноте.Примени это заклинание и может оно хоть чем-то поможет.
Но тогда он шутил.
А магии-то нет....
Она начала медленно,растягивая слова, выходить из-за Шена и молнией взяла огромную палку и подожгла её.Огонь распространился на оборотней.Три из них превратились в пепел.Тая довольно качнула головой, как вдруг повалилась на землю. На её спине стоял ещё один оборотень, вожак.Мгновенно перевернувшись, девушка схватила волка за все четыре лапы, приподняла его и бросила на землю.Но не убила. Она стала его связывать.
-Ты нам ещё пригодишься....
Покончив с этой нелёгкой работой, она облокатилась на камень, как её тело пронзила боль.Посмотрев на руку она увидела, как на ней была глубокая рана из которой текла серебряная кровь.Не обращая внимания на неё, Тая подошла к друзьям и спросила:
-Всё в порядке?
Warrior Shadow
11-03-2004, 15:05
- Не бережешь ты себя! - Шен, пресекая на корню любые попытки сопротивления, усадил Таю, и занялся бработкой раны, втолковывая: - Ты ж пойми - когда магия то работает, то нет, то на заклятья исцеления полностью полагаться нельзя! - Говорил он, промывая рану отваром из сбора трав, - И ладно еще рана от меча - а эт же оборотень. Так что лучше перестраховаться... - Мерно, усыпляще бубня нехитрую идею о опасности не "чистых" ран, Шен мастерски совмещал заклятья излечения с обычными повязками и мазями.
- Ну вот, вроде все, - Руку Таи украшала небольшая повязка.
Шелковая_тень
11-03-2004, 15:35
-Этиже звери не так прсото напали. наобум. по мне так ими ктото руководил...
Лесянка вновь удалялась в лес в сторону одера. терпеть не могла липкой крови. на чьито возражения вернуться назад они ничего не ответила.
Evil Night
11-03-2004, 16:39
-Но может ещё кто-то ранен!Лушче занятся ими, затем собой,-сопротивлялась Тая,-ну что же ты...э!Ладно,-произнесла она угрюмо и подставила руку,-спасибо большое!
Она побежала во всю прыть к спутникам и присела возле них.
-Никто не пострадал?И из-за чего они напали...Шен, как ты думаешь?
Тери тихо поднялась в вохдух и полетела вглубь леса.
"Никто меня не замечает..." - всхлипнула она. "Дожилась!"
Она долетела до какой-то поляны и села накамень, прикрыв руками лицо. На земле у неё не было друзей, кроме двух девочек-близняшек, которых она охраняла.
Ангелу было одиноко...
"Оборотни!"- крик Таи заставил Ней обернуться. "Дествительно, оборотни..." - хмыкнула демонесса. Вмешиватся в битву не было никакого желания. К тому же, вмешатся - показать, что с ее магией все в порядке... "Ну уж нет, пока справитесь и сами. Посмотрим, стоит ли мне с вами дальше возится." - в мгоновение Ней оказалась на ветке дерева, от куда и наблюдала с интересом за битвой. Скоро стало ясно, что Ней не ошиблась - справится с оборотнями эта компания в полне могла... Ней краем глаза заметила, что Тери полетела в глубь леса.
- Хм, куда это она?
Шелковая_тень
11-03-2004, 20:12
Лесянка вскоре искупалась и отчистилась от крови. толкьо потом заметила ранение на спине. вовсе не жгло. а кровь была пряитной на вкус. она вышла и оделать. мокренькая поплелась обратно смотря в небо... она что то почувствовала и свернула... дерево другое. камень- ангел. та плакала.. вов сяком случае вид у нее был плачевный... Лесь более чем незаметно подошла к ней и села на колени перед ангелом
- что случилась малая? что таоке? подем обратно...- она положила руки на плечи и легко улыбнулась
Ангел посмотрела мокрыми глазами на Лесянку.
У неё не было ни малейшего желания спорить с ней. Она просто поднялась с камня и молча пошла обратно к лагерю вслед за ней.
"Что же без меня делают сёстры?" - подумала она и вытерла слезу.
Шелковая_тень
11-03-2004, 22:00
-У тебя мягкие крылья... не иди за мнй я начинаю чусвствовать себя приследуемой, лечше рядом.. и справа- Лесь продолжала улыбаться. надо было как то развлечь красавицу
Кайл привёл себя в порядок. Ничего серьёзного не произошло, так, пустяки - пара глубоких царапин от Оборотнёвских когтей. Сосредоточившись и запустив контроль метаболизма + Вампирскую Регенерацию, Кайл за пять минут, пока Шен приводил в порядок себя и Тай, залечил свои раны...
Шелковая_тень
12-03-2004, 13:37
Они уже добрались на места остановки и слились вновь в полноценный состав.
Warrior Shadow
12-03-2004, 15:45
Откуда мне занть, Тая? Я был высоко, а когда учуял опасность, то они уже атаковали. Хотя идей у меня две - голод. Или их кто-то послал... - Добавил он, глядя на ошейник охватывающий тело одного из оборотней...
Evil Night
12-03-2004, 15:48
-ХМ....Ладно, нам надо уже идти дальше,раз уже никто не спит.Надеюсь, что никто на нас не нападёт,-сказала Тая и оседлала дракона.Она не знала, как сильно ошибалась...
Ферион летел молча. Лесь сидевшая на нём тоже притихла. Ночь обещала новые сюрпризы.
Ангел летела тихо, как никогда раньше. Она уже ненавидела свои крылья, которые не могут перенести её к своим подопечным. Ангел просто была в отчаянии.
- Далёко ещё? - тихо спросила она.
Evil Night
12-03-2004, 19:35
Тая услышыла слова Ангела.
-Хм....ведь мы не знаем, где искать магию, так?Я думаю, что можно переночевать в одной хижине, я когда раньше спускалась сюда её видела,-Тая нахмурилась,-там уже много лет никто не живёт...ага, вот и она,-она указала на небольшой симпатичный домик,-вот и пришли,-она улыбнулась Ангелу.