Ангел спустилась на землю. Масштабы все разростающихся сил тьмы были ужасающими....
Она приняла облик земного человека, что бы не привлекать к себе особого внимания. На земле наступила паника, от известий, что начинается новая война, и не просто война, а война сил Света и Тьмы... Поэтому ее новый облик - воин в начищенных до блеска латах и шлеме, с опущенным забралом, не особо вызывал подозрения. К тому же, догадаться, что это была девушка было невозможно. Отличительной деталью был меч, кроющийся в ножнах. Это был меч воина Света, который наповал разил любое темное проявление. При приближении нечисти, он начинал пульсировать, не проявляя света, что бы не привлекать внимание.
Шана оказалась в центре города, в котором царил хаос. Ее задачей было пробраться к главному храму, в котором находился совет города и тайное место сбора сил света. Ей надо было защитить людей, находящихся в соборе и не позволить тьме проникнуть в сятая святых сил Света.
Леопардик
27-02-2004, 18:01
Леопардик тем временем занимался любимым делом, потому просто ПРОСПАЛ начало сбора.
И вот он выполз, натянул пятнистую шкуру, захватил набор конусов и начал думать к кому бы примкнуть.
"Что-то в этогм месте слишком много зла, думал он. Если я примкну к злу получится совсем уж нечестно. Но становиться добрым и пушистым тоже не хочу. Я буду следить за всеми вами, жалкие тщедушные, из кустов, где мои пятна сливаются с узором теней. Я посмотрю кто-кого, где и как, а потом
Нанесу удар."
Прихватив в одну лапу набор конусов, а в другую - канистру с Чумой, Леопардик скрылся в зарослях
Agrainel
27-02-2004, 18:03
Агри наблюдала за всеми, к сожалению для неё распоряжений ещё не нашлось, поэтому она откровенно скучала, её мучил лишь один момент: она не была настолько темна, чтобы бороться со Светом, но она не была настолько светла, чтобы встать на сторону добра, тем более, как уже отмечалось она любила Бога, и не могла идти против него, разрушать храмы, соборы… Тем более, её любимая сестра находилась на стороне Света, а она не могла сражаться с ней! «Надо что-то делать, решать! Я не смогу вечно мотаться между двух огней!» думала Агри, она решила что раз уж ей всё равно ничего не поручили, то она слетает к Лашане и поговорит с ней. За спиной появились крылья чёрного цвета и Агри взлетела, через некоторое время она уже была перед Лашаной, которая хоть и была одета как мужчина, но сердце Агри всё равно чувствовало, что это она:
-Сестрёнка, милая! – заговорила Агри – я не знаю, что мне делать… Прости меня, одна моя часть тянется во Тьму, другая же к Свету… Прости, я не смогу с тобой воевать, но я не смогу воевать и против Сил Тьмы, я надеюсь Господь меня простит… Прости… - и она испарилась, она испарилась, но её сомнения нет…
Шана смотрела вслед испаряющейся сестре, как хорошо, что под забралом никто не мог увидеть ее глаза. Она знала, что ничего абсолютного в этом мире нет. Даже ангелы не безгрешны.
Свет, Тьма и еле заметная грань между ними.....
Ферион сделал ещё один круг, попрощался с Лири и полетел к своим. Серый дракон нашёл своих сородичей на скалах, возле кипящего моря:
- Скоро мы атакуем!!!-прокричал он своей армии. В ответ послышалось нестройное рычание и гул. Кейфлина подлетела поближе:
- Как велики наши силы?
- С нами в битву вступят тени, Призраки, демоны и др..*а также слизняки*! Этого должно хватить на битву с Пушистыми! Кстати я научил одну примилую эльфийку Привороту! Она прекрасна как....
- А ну заткнись, ты - пожиратель слизи!!! Я не намерена выслушивать от тебя подоб.... - начала, расверепевшая драконица, но тут же осеклась - горло её сдавило тисками....
- Нам нужно многое обсудить. Собери Совет Пяти, Кейф!- холодно приказал дракон.
- Да, Серый Повелитель!......
Lord Garvals
27-02-2004, 18:33
Нрпг:блин-позор Демону
-у меня траблы с инетом-не дай-Бог/Дьявол(нужное подчеркнуть
) я пропаду-командование армией возьмёт на себя Ферион (т.к у него самая большая армия, а в подземелья побегут Скользкий, Тень и те 2 тёмных ангела...
)
Великолепно! Огромная армия у тебя, Ферион-Гарвальс игриво погразил пальцем- Ихх! Времени зря не терял?
Так! Выступаем завтра- на рассвете! Блин! Тьфу-ты- на закате!!! Нужно обдумать самое главное- отвлекающиё манёвр! Первыми пойдём мы- нужно незаметно пробраться поближе к собору под прикрытием Тени, и как только вы увидите, что луна окрасилась в красный цвет- Ферион- твои орды должны будут выйти из-под завесы и начать сконцентрированную атаку по казармам! А что касается до наземных отрядов- главное- их задача- сеять разруху в заселённых центрах города...Паника!-Безумная ужасная Паника- вот наш главный союзник!!! Сделайте неожиданный устрашающий манёвр!
Бейте по их психике-внушите, что нас больше, а остальное дело за мной- если у меня получится- мы выйдем прямо из-под земли с новой армией!!! Копание подземных тоннелей Вирма мне поможет...
Гарвальс взглянул на них- не отрицаю-многие из вас погибнут...так и недойдя и до половины цели, но великие деяния требуют великих пожертвований! Он подумал и добавил...если попадёте к инквизиторам- убейте себя до того, как они вас схватят...Лорд закрыл глаза-казалось, что он вспоминает что-то...
А теперь- в нашу возможно последнюю ночь...он взял огненную электрогитару- айда шабашнём!!!!! Музыка выбила стёкла, на столе снова появились яства...сердце, печень...клубничный пудинг и малиновое варенье... ):-))
.......На следущее утро......
После Совета голова Фериона раскалывалась, столькое пришлось обсудить и сделать! Ментальный сегнал Лорда был ясен! Дракон смачно зевнул и взмахнул огромными крыльями: Настал Великий день!!!
Он велел всем драконам приготовиться и рассортироваться в воздухе, а сам полетел к Великому Лорду. Фер спустился на балкон и вежливо гаркнул о своём прибытии......
Аура Света распространилась далеко за пределы собора, ее мощь все нарастала. Но из за долгого периода мира, силы света несколько расслабились, и резкая активизация тьмы застала светлых врасплох. В городе пока не наблюдалось ативного движения тьмы, но это только временно. Шана чувствовала как тьма сгущается и тянула свои щупальцы в направлении города. Ангел взглянула в сторону гор, полукольцом окружающим город, над ними нависла непроглядная тьма. - Ну что ж прийдется мне возглавлять первую битву.
Пробравшись в собор, Шана командным голосом начала раздовать указания.
- В городе должны остаться только воины, всех женщин и детей вывести за пределы города!
Атака может начаться с любой стороны. Особое внимание на небо. У тьмы много крылатых приспешников.
Улицы стали постепенно пустеть, последние обозы с горожанами покидалы пределы города.
Lord Garvals
27-02-2004, 18:56
Во время пирушки Гарвальс сидел в сыоих покоях и обдумывал весь план с начала до конца...
Утром он вышел на балкон и увидел дракона..
Приветствую...ответил Лорд..Готов к битве этой ночью?
- Да здравствует Тьма и Зло! Повелитель, можем ли мы начинать наступление??? Воины ждут, а мои доносчики сообщили что силы "света" пронюхали о нашей атаке!- Фер, жёстко усмехнулся....
Lord Garvals
27-02-2004, 19:04
нрпг:эээ! этой ночью, а не утром...
Надо дождаться остальных...Они скоро придут-потерпи..
Совет светлых для защиты города установил вокруг него световую оболочку, способную долго противостоять натиску. Для поддержки которой потребовалась энергия нескольких магов. Еще несколько магов выстраивали иллюзии воинов вокруг города, для устрашения. Сражаться прийдется не только при помощи оружия но и с помощью энергии, а это иногда посильнее стали будет. Воины из числа горожан расположились вдоль оборонительных стен города.
Шана стояла на центральной площади города возле собора. Просматривая внутренним взором окресности. Как только начнется наступление, она отдаст команду к зашите города.
- Понял, Величайший....Ты и твоё войско выступят первыми....ммм....разумно ли? Не лучше бы атаковать невидимым драконам? Чтобы внести Хаос и неразбериху? Я тут изучил карты- у наших пушистых очень невыгодное положенице!- дракон вздохнул, предчуствуя ответ Повелителя..........
невтемка: а когда примерно?Во сколько?
Ангел знала, война понесет за собой смерть..... Силы света, тьмы бессмертны, они могут победить только перевесом сил. Это их личная война, а вот погибать будут простые смертные, воины... Ради которых собственно и ведется борьба. Война за души людские.
"Война за души людские..."- разнеслось в голове Серого дракона, он вздрогнул...."не может быть"-убеждённо подумал дракон -"Просто прислышалось...."
Lord Garvals
27-02-2004, 19:32
Нет, Ферион-ты не понял, ответил Лорд, глядя в даль-моё войско не будет принимать активное участие-мы незаметно проберёмся в собор, а там уж- моё дело...
- Как скажет Великий Лорд,- прошептал Ферион и тоже посмотрел вдаль: "О, Хисад-Создатель Всех Драконов, защити нас в бою..."
Шану терзали странные предчувствия.... Она чего то не знала, что ей не рассказали? Ее миссией было защитить собор и находящишся в нем сторонников сил Света..... Но они и так обладали достаточчной мощью, что бы защититься самим. Почему потребовалась именно она, ну да у нее был меч воина Света, способный противостоять целому войску... Войску.... Мысли проносились в голове с дикой скоростью... Что еще находится в этом соборе? Такого, что потребовалась сила ее меча, Шана взглянула на собор.....
Lord Garvals
27-02-2004, 19:48
Значит они знают о нас...
Веками добро побеждало зло...Демон закрыл глаза...он не договорил...только зашептал ему одному известную мысль...
Шелковая_тень
27-02-2004, 20:10
Очнувшись от потока энергии, демон вернулась в свой лик. на светлом мире наступала ночь
-Дьявол как люблю это время. Но где же Лорд? где война! во мне кипит кровь- она смеялась. безумие вновь закрыло ее разум.
она развернулась, поковырявшись тонкой косточкой убитой какойто девицы в клыках и решила медленно возвращаться назад. не тут то было. какйото светлый луч огородил ее. затем еще один и еще. она замкнулись в треугольнике и стали сживаться. поднявшись в несколько десятков метров и залив собой все. Демон закрыла глаза руками. недовольно рыкнула.
- не первый раз мой друг, не первый.
она вспомнила как не один раз обжигалась об эти ловушки, но каждый раз выбиралась из них. сейчас же у нее было приемущество- безумие зверя. она вытащила меч и в прыжке резанула по лучу, тот отразился в стороны и она проскочила в, почти, мгновенно сомкнувшуюся ловушку. свет вновь ослепил ее надолго. она вновь потеряла зрение. впрчоем им она не часто пользовалась. было шестое чувство, которое она унаследовала. тело вновь покрылось волдырями от ожегов, мягкая шерстка в очередной раз была подполена. она шла обратно проклиная эти ловушки. кто-то ее видел. зря.. она убъет этого жалкого зверька. шла она с закрытами глазами. на память и шестое чувство. подойдя к подножию горя, что разделяля миры в какйото степени. она расправила рыки. прочила несколько непонятных слов, и из спины выросли и расправились 2 больших красивых больших крыла. она взлетела.
уже на той стороне мира она опустилась и села. крылья исчезли. она поставила ладони перед собой и стала что-то читать. ее легкий голос словно ветере, словно песня дождя разносились по мирам. упала молния и словно скатилась с горя на светлый мир, поразив лучевые ловушки, поразив красоту деревьев и оставив х мертвыми. затем демон открыла глаза. уже не сильно болели но ничего не видели. они были черны полностью.
-где вы...
Lord Garvals
27-02-2004, 20:25
О нет!!! Тень! Что это?!!! Гарвальс в ужасе посмотрел на неё. В следующий миг он ничего не говоря прижимал её к себе...
...Тень, моя надежда на спасение...как же это...план рушился, но у Лорда оставался только 1 шанс...
Гарвальс приложил ладони к её глазам...раздался грохот и лорд отлетел в сторону...
Тень стала снова видеть.
Ты ДОЛЖНА меня провести! Гарвальс открыл пустые глазницы...слепой спаситель...ты проведёшь меня в логово Света, а я открою двери-глаза тебе нужнее, чем мне!
Слепой спаситель падшего народа...
Что происходит, Великий Лорд???? Время уже подошло?? - Ферион ошарашено глядел на Лорда.....
SkoLzki
27-02-2004, 21:03
Скользкий, несколько проспавшись, выбрался таки из гниющих болот подземелья. ошалело огляделся, несколько непонимая ситуации. Отёр когтем-лапой запачканную гнилью пасть.
- Чё-то пушистые и нечешатся. Лишь ангелочек какой-то витает, хвостом чую. Неужто они решили, что всё это несерьёзно? Лорд, а где ваши глаза?
Lord Garvals
27-02-2004, 21:07
Лорд не ответил-и так всё было ясно-он встал и сказал:
Мы должны идти, дети мои-это наш последний день.............
нрпг: лучше подождать остальных...
SkoLzki
27-02-2004, 21:13
нрпг: по-моему надо разослать приглашения и пушистым... а то чё-то мы все того...
В душе ангела проснулись сомнения....
- Нет, такого просто не может быть! - она пыталась откинуть дурные мысли, неужели она права в своих догадках....
- Они не могут на такое пойти!!! Что бы я приняла основной удар на себя! - ангел подняла голову к небу в безмолвном вопросе и в ее душе прозвучали слова
* В этом соборе в подвалах заточено большое количество темной силы, в планах темных, проникнуть в собор, выпустить тьму и взять сначала этот город, а потом постепенно завоевать и весь мир. Мечом воина Света владеешь только ты и поэтому тебе предстоит взять основной удар на себя. Ты знаешь, мы тебя не оставим...... *
- Ну что ж, значит это мой путь и я буду сражаться до последнего. - рука Шаны скользнула по мечу и крепко сжала эфес меча.
НРПГ:
Так, к сведению, ангелы представляют из себя сгусток ослепительной энергии, но поскольку человеческое зрение не может воспринимать такой свет, приходится скрывать истинное обличие. А раз уж люди представляют нас как себе подобных, то ангелы и принимают, тот вид, который более прост для восприятия.
Lord Garvals
28-02-2004, 8:16
Гарвальс почувствоваль приближение темноты. Он встан и позвал Тень-она вывела его к войску.
-Жаль, что я не могу полюбоваться вашим величием, дети мои...
-Они постояли так некоторое время и он обратился к Вирму- начинай буравить землю! Тень- тщательно прикрывай нас!
-Ферион! Обратился он к дракону-помни мой совет-психика, вот их слабое место! Жгите, разрушайте, не щадите самых слабых и сейте хаос!!!!
-ВПЕРЁД летите к городу!!!!! Не думайте о нас-у нас свой путь-заботьтесь о себе и отвлекайте их!!! Сёгодня мы победим, или проиграем навсегда! Идите!!!!
-Лорд шагнул в тоннель, вырытый Вирмом. Он постепенно исчезал-это была работа Тени-Гарвальса нельзя было абноружить никак...
Шана почувствовала, как по руке от меча пробегает вибрация. Все, они рядом. Она оглянулась на стоящих за ее спиной войска и вытащив сверкающий меч из ножен подняла его к небу. Это был предупреждающий сигнал. Оставалось теперь ждать, с какой стороны противник нанесет первый удар. По городу мгновенно пронесся приказ о готовности к бою.
Ангел подключила все свои чувства, она пыталась прочувствовать, откуда будет нанесен первый удар..
Над городом сгущались тучи, воздух был пропитан тьмой. Сухой ветер, носившийся по площади, поднимал клубы пыли и песка, заставляя воинов прикрывать руками глаза. Кроме завывания ветра ничто не нарушало зловещую тишину.
Земля под площадью стала содрогаться…
Lord Garvals
28-02-2004, 10:42
Только бы Ферион успел отвлечь их от нас...Вертелось в голове у Лорда, когда он бежал по туннелю...
Ирвэн, личный и особо доверенный советник Лорда подземного мира была в ярости, которую она даже не собиралась скрывать...
- Да как вы могли начать без меня? - в гневе она швырнула в стену фаерболл. С потолка посыпалась штукатурка. - Владыка? В чём дело? Вы же сами меня послали с поручением на землю... Чтооо?? Забыли? Как мило! - демоница истерично расхохоталась, - Я!!!!! Я ваш личный советник! Я – ваша единственная верная помощница! – она принялась расхаживать по комнате, возмущённо виляя шипастым хвостом. Сквозь причёску явственно проступили маленькие рожки, - Я должна вести Армию Тьмы к победе! А вместо этого вы отдаёте командование драконам! А про меня… никто уже и не помнит, да???!!!
Ферион взревел и распахнув широкие крылья устремился в высь:
- В атаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Летим!!!!!!!
Драконы ринулись за командиром: красные, чёрные, серые - все до единого были готовы сражаться....
- Входим в промежуток!!!!-прозвучал приказ Серого дракона...
И драконы вмиг исчезли....
А появились недалеко от города-оплота Светлых...
- Всем произнести заклинание Тени!!!
Воздух наполнил шёпот сотен драконов, и постепенно каждый из них сливался с воздухом...
- А теперь вперёд!!! Жгите, разрушайте, убивайте! Без пащады!!!- Голос Фера звучал зловеще....
Невидимые драконы устремились к городу.......
.............Воины Добра почуствовали что-то..............................
И тут пламя обрушилось на людей! Тут же вспыхнули деревянные постройки и телеги....Крики умирающих были ужасны, люди гибли.....Но Силы Добра не замедлии нанести свой удар.....
Lord Garvals
28-02-2004, 10:51
Сверху раздался грохот-Все трое упали..хотя нет-Вирм итак лежал...так что упали двое..
-Молоодец Фер!!! Люди наверняка в панике!!!
Привидение в невидимом состоянии появилось над Собором... *... так, так, что тут у нас???*, подумало оно. *... а тут у нас следующее, летает Ангел, бегают людишки, и всякая животина ползает по улицам... ха-ха-ха...*, беззвучно расхохоталосьПривидение, *ща позабавимся...*.
Привидение скользнуло вниз, наметив тусующегося недалеко от караульной будки парнишку, по виду, толи Вор, толи Убийца, Привидение скользнуло к нему и пробралось внутрь...
Взять под контроль тело парниши оказалось проще простого, и вот уже Ганс (назовём так парнишку, в которого Привидение вселилось), спокойно прошёл мимо стражника (попутно срезав с его пояса ключ от калитки в воротах), и исчез в переулке...
Оффтоп: Мой нынешний персонаж - эксперимент. Привидение, может вселятся в чужие тела, читать мысли (Ментальщик короче), НЕ МОЖЕТ:
непосредственно воздействовать на физические объекты (только если в чьём то теле, или Телекинезом (недолго, и на небольшие объекты)). Когда-то, Привидение было Тёмным Магом, очень СИЛЬНЫМ...
Lord Garvals
28-02-2004, 10:59
нрпг: т.к Тень и Вирм отсутствуют, а я без них-не могу- воюйте пока сами
А то куда я такой слепой подамся?
Он слышал крики, зловещий хохот драконов, взрывы...Гарвальс в душе читал СВОЮ молитву-только бы всё пошло по плану!
Внезапно всё драконы стали видимыми, и трёхкратный ужас отразился на лицах людей: Огромные крылатые монстры с блестящей чешуёй и когтями летали над городом....Огненное дыхание сменялось морозным или ядовитым , заклинания драконов-магов заставляли людей наподать друг на друга......Половина города уже была разрушена....а погибли лишь два десятка драконов.....Ферион предчуствовал победу!!!! Он развернулся в воздухе:
- Раааааа!!!! Без пощады!!.......
... Ганс, тихо пробрался к калитке. В такой суматохе на него никто не обращал внимания, а зря... прирезав нескольких стражников, Ганс открыл калитку, после чего послал Ментальное сообщение Фериону: *... Ферион, калитка в восточных воротах открыта, вызывай Гоблинов, Орков и Хмырей... Привидение...*. После этого Ганс отошёл в сторону, спратался за бочкой, и приготовил на всякий случай арбалет... глаза его слегка мерцали красным (чтоб свои же не убили это тело...)...
Ферион получил ментальный сигнал....Оставив своих воинов сражаться, он отлетел в сторону:
"ЛОРД! ГАНС СООБЩАЕТ ЧТО КАЛИТКА В ВОСТОЧНЫХ ВОРОТАХ ОТКРЫТА!ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ НАЗЕМНЫХ СИЛ!!!!
нрпг: Я сваливаю!)
С меча Шаны срывались огненные искры разя наповал нечисть. Орки, гоблины, вся эта смертная нечисть расыпалась в прах при первых прикосновениях искры с меча. Темные лезли отовсюду. И небыло видно им конца, город пылал, но никто не собирался сдаваться. Ангел орудовала мечом на право и на лево, вокруг нее уже были были горы трупов и кучи пепла .....
Пробираясь сквозь них онапобежала в Собор, главное было не позволить выпустить тьму из его подвалов. Растолкав перепуганных священников, она, с озаряемым путь мечом пускалась в подвалы. Там все сильнее наростал гул беснующихся и почувствовавших скорую свободу нечестей...
... из-за угла, по направлению к восточным воротам, выбежало около 10-ти стражников (кольчуга, меч/топор, круглый щит, шлем-купольник), первый получил болт в глаз, остальные сомкнули щиты...
Ганс-Привидение пробормотал пару слов (магию он (Привидение) ещё не забыл), и земля под ногами у стражников немного взорвалась...
Ганс-Привидение тихо расстрелял оставшихся в живых стражников из арбалета, после чего продолжил ждать...
Маги с башни еще не атакованного собора посылали световый шары, которые были направлены против летающих тварей, как только шар касался нечисти, он тот час поглащал его в себя и нечисть уничтожалась. Все небо над городом было заполнено такими шарами. Не давая таким образом нападать на город даже невидимым бестиям.
Получив некоторую передышку в бою, (в подвалах пока боя не было) Шана начала обдумывать происходящее... Можно бесконечно долго сражаться, перевеса в силах нет ни у светлых, ни у темных.... Остановить все это можно только одним способом. Найти основной источник зла... А это Темный Лорд. Только уничтожив, нет уничтожить невозможно, надо лишить силы, и наложив заклятье, упечь его, как и половину его тьмы куда поглубже...
"Ску-у-ушно..." - такая мысль не покидала Оза уже многие столетия...
Ску-у-ушно - это же было и сюжетом сна, прерванного звуком Набата.
Оз вскочил как ужаленный и заорал:
- Тадам!!! Веселье! - "архангел" сладко потянулся, довольно расправил крылья - пара перьев упала на пол. "Эх, совсем старый стал..."
Однако тут в "мозг" его ворвались инструкции свыше... Через пару минут Оз возмущенно бубнил себе под нос: "Я?! За Свет? Да я же давно отошел от подобных игр! Эх, опять баловство затеяли эти бездельники, и опять мне их разнимать... Ладно-ладно, нужен вам Спаситель, будет он вам... Только не на крест, ради Бога…"
Белоснежные одеяния Спасителя развевались на ветру, когда он по старинке пешком шагал через центр города к собору, где, как ему сообщили, ждет его союзник, его старая знакомая (хм, ну люди назвали бы ее сестрой) Шана. Вокруг метались какие-то дикие твари, кричали люди… "Скушно... детские игры... Однако все ж веселее чем дремать на облаках" - приободренный такими мыслями, архангел вошел в собор и предстал перед Шаной:
- Ну что сестричка, снова в деле после долгой спячки? - Оз улыбнулся, желая приободрить ангела, так как та была настроена не слишком оптимистично...
Agrainel
28-02-2004, 14:41
"Битва грядёт, ничто не способно протевостоять ей, ничто не остановит её"
-Почему, почему? За что, Господи? Испытание это или наказание? Ты ведь знаешь, что я не смогу протевостоять своей истинной природе! Я -тёмный ангел и я нахожусь под покравительством Лорда Тьмы! - Агри замолчала не в силах больше продолжать, потом она бросила в пустоту, зная, что её услышат:
- Я готова, Мой Повелитель. Куда прикажете идти?
Lord Garvals
28-02-2004, 14:44
Пока будь на готове...ты-один из наших козырей, не трать время и силы на разруху... Я тебя вызову...а пока жди...послал он ей ментальный ответ...
Шана разразилась долгим ругательством увидев пред собой Архангела. Шагая по направлению к нему и размахивая мечом...
- Я думала в небесной канцелярии опять главный комп завис, кинули меня сюда одну, вокруг толпы обезумевших, мрась какая то под ногами путается и никого в помощь не шлют! И кто после этого еще дрянью считаться будет? - вопила разозленная Шана глядя на перепугавшегося ее вида Оза
- ААААААА, ОЗзззззз, как же я рада тебя видеть! - все также размахивая на радостях мечем Ангел бросилась к Озу в объятия.
- Ну вот, вдвоем точняк всю мразь передавим и подмигнув Архангелу, чмокнула его в нос и с невозмутимым видом пошла подпирать дверь плечем, из за которой раздовались грозные вопли...
Agrainel
28-02-2004, 17:04
-Да, Господин-ответила Агри- мне приятно слышать от Вас такое.
Шелковая_тень
28-02-2004, 21:42
Нрпг: прошу прощения за отсуцтвие
Рпг:
План не рушится мой Лорд. Ты помнишь твои глаза не могут скрыть мыслей. Ничего не произошло, разве что тело болит и глаза черны. Это не сильная потеря да и не впервой. Что такое надежда? Вспомни, что для меня такого понятия нет.
она зажмурилась
- лучше б дальше не видел. Зачем ты со мной так… я и так чувствую, что происходит.
С последних слов Лорда у нее было желание перерезать ему глотку за несколько слов. Но лучше было оставить Гнев на растерзание кого-либо другого. Когда она вновь слышала то, что так сильно «резало» ей уши, ее когти, чуть ли не впивались ей же в ладони.
Когда Лорд бежал по тоннелю и о чем-то так явно думал, демон находилась с ним рядом , точнее под ним. Была его тенью, но столь густой, что ни его, ни какого-либо света ее камней на ожерелье или горящие глаза Лорда, увидеть было не возможно.
Демон все еще переполненная гневом чуть ли не кипела, земля под ней раскалывалась, на ней оставались следы угля. Что именно произошло в демоне, понять не мог никто, сама тень того не знала, но догадывалась. Она провела пальцами по оружию, порезалась и немного успокоилась, когда слизала кровь…
Lord Garvals
28-02-2004, 21:54
На душе у Демона становилось всё хуже..."слепой спаситель" звучало как издевательство над всеми его надеждами, и верой. Верой в себя, в его народ...
Вирм со скоростью звука грыз землю, прожигая самые твёрдые камни. Гарвальс чувствовал шаги и крики людей наверху-они уже под главной площадью...
Собор приближался...Лорд чувствовал неприятное покалывание по всему телу...Свет...
Шелковая_тень
28-02-2004, 22:17
Демон почувствовала недовольство Лорда, словно собой она окутала его всего чтоб прекратить это гадкое его чувство, что бесило ее еще больше. ее меч блеснул.