Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Зло(вау!) VS Добро (фи!)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Agrainel
Земля вокруг Агри "зашипела" из неё вырвалось пламя, которое поднималось всё выше и выше, но не задевало Агри, оно распространялось всё больше и больше, охватывая всё новые территории, когда его уже было нельзя остановить, Агри поняла, что сделал ошибку:
-Господи! Что я делаю! Сейчас же всё. абсолютно всё погибнет, а я останусь... бех всех, одна, но я не могу его остановить! Армагеддон грядёт! Всё...

Добавлено в [mergetime]1078073099[/mergetime]:
-Неужели всё напрасно, и эта битва тоже...? Если, если... Лорд! Я думаю вы сможете это остановить!
Krill
как только Шана отвлеклась, Привидение тут же затянуло Сеть Тьмы на Шане по-новой... Её опять начало "плющить", со страшной силой...
Лашана
Борьба с сетью отняло у Ангела много силы.... Тогда она взмолилась...
- Господи, ты же обещал, что не оставишь меня... Неужели ты не видишь, что творится.. Прошу помоги, дай мне сил для борьбы...
На Шану опустился световой поток, от которого в разные стороны разошлась волна энергии, сбивая тьму с ног. Коснулась она и Лорда, который закричал от боли..... Сеть пала, а с ней и многие темные... С мечем, Ангел полетела на Лорда, пытаясь воткнуть в него меч...
Evil Night
Внезапно за Ангелами добра выросло многотысячное войско Лирии. Её не пугал звук битвы, предводительница Ангелов улыбалась.Она чувствовала нарастающую угрозу и мысленно послала Лашане ответ, которого она ждала*Держись....*
Krill
... Привидение взмахнуло рукой, и вокруг него возникли, смеясь и скалясь, Легионы Призраков... *... ну что???, повеселимся???*... сказал он...
Элвис
"Кхм, может огонь не той тепературы был?" - Оз поднялся, "стряхнуль" пыль и перебравшись через разбитое окошко (ох уж эти человеческие привычки...) обратился к Гарвальсу, который все еще мучался с замком:
- Что, Лорд, крепкий замочек? Может помочь? - Оз усмехнулся и, отшвырнув свой обычный огненный меч, тихо проговорил под нос: "Отец, плиз, если можно, оружие помощней..."
Воздух вокруг архангела наполнился серебрянным свечением и в руке Оза появился клинок - на вид вроде ничего... Надо попробовать...
- Вашество, если вы не против... - меч ангела описал широкую дугу, и прошел сквозь Гарвальса... без видимой преграды и эффекта... Однако через мгновенье Лорда скрутило на полу в страшных муках...
- Ой, Гарвальс, вам плохо?... Шана?! Рад тебя видеть! Тоже ковыряешь зазнавшегося властелина?
Agrainel
Агри увидела, что Шана полетела на Лорда с мечом:
-Господин! Осторожно! -но видя, что он её не слышеит, решила сама остановить Лашану и полетела на перерез.
Лашана
- Да вот Оз, пытаюсь, но батарейки кажется не те вставила, заряд быстро расходуется! У тя подзарядки случайно нет? А мобилы? Может кто аккумулятор привезет! - с невозмутимым видом подставила Агри подножку и та растянулась на полу...
Agrainel
- Э-э, ну чтож так нагло? Лашана! - сказла Агри вставая с пола.
Лашана
- Получили? Распишитесь! - заливистый смех....
Krill
... Вокруг ангелов, собравшихся около Лорда, проявились Легионы Призраков... тысячи Сетей Тьмы развернулись как одна... Ангелов начало
"плющить" и "колбасить"...
Лашана
Довольная улыбка на лице ангела заступорилась...
сквозь зубы..... - Эк меня торкнуло.... Это что было? Короткое замыкание в звеньях цепи Меча? Блин, надо получше его маслом смазывать было....
Evil Night
Лирия приземлилась рядом с Лашаной.:
-Помочь?-сказала она, улыбнувшись и указав головой на окно, где висело в воздухе её войско.
Лашана
- О, ДАААА, конечно!!! Загоняй их всех сюда, мы их щас всех масой задавим!!!!
Evil Night
Лирия свистнула, и огромная масса ангелов влетела в окно. Началась давка. Правда, для Светлых это всё равно было, что уют. А вот для тёмных, похоже нет. Лирия довольно улыбнулась и подмигнула Лашане:
-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
Лашана
- Мочиииииии!!!!! - Шана с разбегу врезалась в толпу, в комнате начался страшный махач....
Evil Night
Лирия наскочила на первое попавшееся привидение:
-Хлоп!-И тут же оно испарилось.
Элвис
- Ха! Party on! Лирия, ты как раз вовремя! Даешь Свет! - и Оз последовал за Шаной в гущу событий.
Krill
... Призрак громко взвыл, от воя добрая половина Воинства Светлых Ангелов просто выпала в "осадок". Вслед за Призраком, дико взвыки несколько тысяч призрачных глоток... Ангелов по выбивало в ступор, Шану отшвырнуло в стену...
Evil Night
Лирия подмигнула Озу:
-Дай пять!
Потом щелчок-"добрая половина ангелов"на месте.
Девчонка показала призраку язык:
-Они все бессмертны!-и бросилась на него.
Лашана
Потирая ушибленную макушку.... - Но но, повежливее, все ж с дамой общчаетесь!!! ....
И оскалив звериные клыки вгрызлась в гущу, кусая и раскидывая тьму по углам...
Krill
... Призрак скомандовал: *ФАС!!!*, и сотни привидений, сплетая Сеть Тьмы, соединяли Сети в одну, которая упала на головы Ангелам...
Вдруг, в двери, которую Лорд ковырял, появилась щель... небольшая щёлочка, но Призрак и его воинство сразу стали намного СИЛЬНЕЕ...
а вот Ангелы - ОСЛАБЕЛИ... ха-ха-ха...
Evil Night
Лирия поняла, что все слабости в её Ангелах от привидения. Ярость наполнила её душу и она с силой ударила призрака, что он отлетел на стену.
-Не смей трогать моих АНГЕЛОВ!!!!!-закричала она.
Шелковая_тень
Демон находилась совсем рядом
- жди Волк жди не торопись- она все убивалась этими словами, не очень любила ждать в подобных ситуациях
- и даже не рыпайся.. нейтрал- голос, голос не ее но чей-то знакомый был как раз к стати. Она набрала в грудь воздуха, и медленно выдохнула. Продолжая наблюдать за битвой ангелов.
-Вера вера, да что это?? нет веры… во мне нет, а вы грешите. Какая вам с этого вера- Она смеялась тихонько.
Демон посмотрела на стены. Усмехнулась и любовалась игрой картин, как те и другие меняли движения фигурок.
Слушая Агри, Волк просто загибалась от смеха * оружие, в руках светлых… дожили*
*огонь в руках светлых, ни какой романтики… бабочки должны быть бабочки…*
Демон было дернулась только Лорда ранили но остановилась и прикусила до крови губу, чтоб хоть боль отвлекла и вернула ее в безумие…
Lord Garvals
Они отстали...Лорд почувствовал, как судороги почти отпустили его и пополз к двери, цепляясь когтями за пол...Мои ноги!!!! Проклятье! Он изрыгал ругательства и полз к своей цели, ничем непоколебимый...
Шелковая_тень
Мгновением ока от щели в двери Демона окутала сила. она приподняла руки, приподняла мечь, в ней забурлила кровь. демон закрыла глаза. энергия, как давно она не ласкала тела демона, как давно... Демон вернулась в свое сестояние, проверела мешочек с безделушкой- на месте.
- Вы не переусердствуйте Ангелы- она крикнула обращаясь абсолютно ко всем
Элвис
- Вы не переусердствуйте Ангелы - даже в пылу битвы Оз расслышал этот крик. Кто кричал? Не известно. Да и не важно.
- Лорд Гарвальс, ты слышишь меня? Не к чему упорствовать, все закончится как только ты того пожелаешь: нам не нужна власть - лишь равновесие... Оставь свою затею и мы разойдемся с миром.
Теперь совесть архангела была чиста.
Шелковая_тень
- да-да... вы то разойдетесь, а когда схватитесь за головы из-за вашейже лжи!
она рассмеялась и вышла из тени
- не стоит не замечать меня, это оскорбление
Lord Garvals
Гарвальс захрипел, вставая на ноги...я с вами!!!! Нечисть моя!!!! Я...я устал...я не могу!!!! Помогите же мне и вы! вместе мы сможем всё!!!
....Далеко в глубине подземелья раздался рёв-огромное рогатое чудовище билось в оковах...
За повелителя! Они не смогут меня сдержать!!!! Оковы треснули и монстр ринулся к двери-
Раздался грохот...дверь надтреснула, а монстр...монстр начал медленно плавиться...
Продолжай! Прошу тебя!!! Взмолился Гарвальс. Мы сможем! Лорд стал помогать снаружи...
Вскоре от чудовища осталась кучка пепла, а дверь получила лишь царапину...
Нет...Гарвальс встал на колени...простите...я не смог!
Никогда!!! Старый вампир напрягал мышцы, вырвав с корнем наручники он побежал к двери, ударился об неё и испарился...
Элвис
- Что ж, мы квиты: обвинение во лжи - не меньшее оскорбление. Но я обращался к Лорду.
Lord Garvals
Трещины! ТРЕЩИНЫ!!!!! Мне жаль!!! Но вы должны продалжать!!! Продалжайте! И я отомщу за каждую погубленную душу!!!! Гарвальс прислонился к двери и стал шептать заклятие, а с другой стороны нечисть отдавала свою жизнь, ломая дверь....
Шелковая_тень
* как жесток мир, неправдали волк?*- ктото продолжал с ней говорить
* да, жесток. мне нравятся вампиры* - она посмотрела вверх как чьята проклятая душа взвымалась под потолок и пала сквозь ол-* возможно там ему бедет легче*
тут демона свернуло.. она согнулась. неизвестная боль пронзила ее тела... откули какие то звери и стены вновь начали жешь ее плоть. она горела... скоро пламя окутало ее плоть. дикий вопль.. она сжала кулаки
-мне нельзя но и наче нельзя.. простите- она шептала сама себе либо тому с кем говорила. Демон валяла на полу, горящая в пламяни. она шептала слова. слова неизвестные никому.. вновь крылья. крылья теперь палыхали, вновб вопля... потолок обрушился на зал, камни разбивались в крике разбивались об пол. красивый великий храм превращался в руины... еще слово. одно слово...небо разверглось и демона пронзило молнией. паутины молнии разлетелись от демона в разные стороны, вздывая на совем пути камни, осколки стекла. несколкьо молний врезались в стену. огонь что жег демона погас. погас поглащенный молнией. зал превратился в руины. пол, ранее без царапины бал разбит... демон лежала на камнях без движения... что же с деврью...
Lord Garvals
Дверь...дверь..она теряет силу!!!! Почему????? Гарвальс ошарашенно смотрел, как нечисть больше не умирает, а бьёт так, что дверь вот вот разломится! Почему везде руины???
Он стоял не двигаясь...он увидел её...Тень она всё-таки сделала это...
Войско его не беспокоило...он заметил, как в двери появидась дыра, и от туда вылетел хохочущий демон....
Гарвальс подощёл к Тени...та лежала без движения...
Лашана
Сила Ангела иссякала, она видела, как из нее, словно нити вытягивают ее светлую энергию... Сияние Ангела становилось все бледнее...
Lord Garvals
Тень...он подошёл к ней и взял на руки. Кровь капала на пол... Мимо них пролетали радостные бесы и вампиры... Тьма вываливалась из подземелья наружу...
Шелковая_тень
Демон словно пропала... тело лежало а душе бешенно летала от одного существа к другому....
она пролетела мимо одного ангела: -"Обвинение.... не обвидение... ты лгал людям, или не ты но от вас была ложь людям... или ты теперь отказываешся от секретности верховного совета или кто у вас там черт возьми сидит!"- мгновенно перелетела к другой светлой девушке.. тонкие словно иголки, паутины тока терзали девушку, дух демона рассекла из своим прикосновением. на лице девушке отразилось еле заметное облегчение... дух рванулась к углу, по стенам, моме великой двери. какято нечесть зацепила духа и затащила в мрачный зал, гле мучались четри ведьмы, вампиры и демоны.. не было никакого желания видеть что там происходило.. душа стала метаться все сильнее. повисшие на цепях вампиры,, перерубленные демоны ив се живые и все мучаются...душа вырвалась и рванула обратно.. оцарапалась о края щели и обвив немного лорда вновь вернулась в тело... шоковое состояние начало проходить.. демон дернулась. но сил встать не было...

Добавлено в [mergetime]1078088486[/mergetime]:
Демон почувствовала прикосновение лорда.. по ней что ток пролетела его энергия.. она открыла глаза.... через секунды встрепенулась.. хотела встать на ноги но лорд ее не спускал... она взглянула уже зрячими глазами на лорда...
одно слово играло в ее мозгу -*перевес, его нельзя допустить.. война не окончена*
Lord Garvals
Лорд увидел, как она открыла глаза...Он стал счастливее на мгновение, но потом тут же вернул свой хмурый лик...
Приложил ладони и тепло тало растекаться по её телу...раны заживали...Он зашептал ей на ушко..."Дорогая-как я не восхищаюсь луной- этим великолепным солнцем прекрасной матери-Тьмы, но оно меркнет по сравнению с тобой...с той, которая забрала моё проклятое сердце и душу, как только я вас увидел..." она хихикнула, вспомнив, как Демон недавно так пошутил над ней...добро пожаловать обратно Тень...спасибо...
Но тут услышал слова...перевес??!!!
Лорд опустил ей на землю....Тень заметила холодный взгляд Гарвальса.
Ты о чём??!!!
Лашана
Ангел почувствовала облегчение, с трудом повернув голову, (она опять преобрела человеческую внешность) она пыталась увидеть, от кого ей пришла помощ... Каково же было ее удивление, когда она заметила отлетающую Тень... Неужели... Не может быть!!! В стане врага раскол?
Но уже не в состоянии больше двигаться, обессиленная опустилась на пол посреди гор трупов....
Меч тускло сиял голубоватым светом...
Кара
- Вот, порядок. – Ирвэн открыла световой портал и обернулась к стоящему сзади неё Валькирину, - Ты готов? Давай руку. Ну всё, погнали! Ехо-хо-хо!
Шелковая_тень
Демон притихла не отпуская руки лорда, чтоб только накопить через него силы.
- ты ради чего войну устроил? словно обиденное зло решило вернуть свои владения. но не сметь забирать владения добра....
она подтянулась к Лорду на носочках и прошетала
- если ты нарушешь, ты вновь проиграешь...
лезвиее ее меча прикоснулось к расколенной плоти Лорда, он вздрогнул от холода.. Демон немного отошла виновато смотря на Лорда... затем обратила свой взор на павшего на пол ангела...
Lord Garvals
Обиженное зло!!!! О да! Я всё понял! Ты с самого начала думала о глупом равновесии!!! Его взгляд изменился... Он ходил вокруг Тени... Ты использовала меня, ради своих глупых устоев!!!!
Это был взгляд фанатика...Он схватил её за руку-Не смей! НЕ СМЕЙ МНЕ ВСЁ ПОРТИТЬ!!!!
Шелковая_тень
Демон спокойно смотрела.. ей вспомниля один момент. когда так же над ней юлило другое существо.. но то еще и било
- ты ошибаешся Лорд... я не люблю пользовать.... ты же знаешь что я нейтрал! и ты должен понять что хочу я или нет, но я обязана! - она грозно посмотрела на него..
попыталась вырвать руку из его железной хватки.. не получилось... тогда она словно преобразившись словно вдруг став другой прикоснулась к его руке губами...
Лашана
Ангел наблюдала за происходящим затуманеным взором.... Она не выполнила свою миссию.... Другая, та, которую она считала тьмой, которая облегчила ее страдания, оказалась большим светом, чем могла предположить Шана... Ну что ж она приведет этот мир к равновесию...
Ангел поникла.... последние искорки жизни покидали ее.....
Lord Garvals
Лорд в ужасе отдёрнул руку нет!!!!! Не делай этого!!!!! Я не могу сожалеть!!!!!! Он разрезал когтём свою кожу, чтобы боль заглушила остальные чувства... Отойди!!!!! Ты не заставишь!!!
Шелковая_тень
Демон ласково и демонически улыбнулась. она прикоснулась к го кровь пальцами, слизала
- что же тебе не нравится?- она ехидно засмеялась...
что то ее дернуло... она обернулась.. ангел умирала.. другие не то стояли не то гдето месились.. вокруж летали демоны.. они желали сожрать девушку как только та лешится света. Демон нарушала закон, или возможно нет, но она развязала мешочек, свет отразился втемном темном небе гду кружили драконы, ее глаза залились печалью... демоны осмотрелись на нее. Лорд кипел... она опустила голову и не прошла секунда как ее мечь был воткнут под углом перед ангелом... Ангел взглянула в его серкалюную поверхность. она увидела себя... свои искорки.. те отражались и словно давали ей силы....
- но не прикасайся к нему! ибо он твоя смерть!- крикнула в догонку Демон. теперь она была ьезоружна перед Лордом... она оступилась и ловила на себе взгяляды жаждущие разорвать ее.
- вспомни Лорд, что наказано тому кто убъет нейтрала...- она тихо шептала.. слова падали и разбивались от страха.
Lord Garvals
Ты....ты помогаешь...этим..этим отродьям?????? Теперь Гарвальс и ещё несколько нечистых медленно приближались к ней... Я понял-ты никогда не хотела помогать мне! Ты работала ради своего!
Воспоминания...ненависть...воспоминания...снова ненависть....кружились у него в голове...больной воспалённый мозг жаждал убивать любого предателя...сердце вспоминало и болело...мозг ненавидел...
Гарвальс одним прыжком настиг Тень и схватил её...тогда мы будем мучиться вместе!!! И тут он вспомнил опять...он ждал, когда мозг возненавидит...сжимал шею Тени сильнее...
Лашана
Ангел смотрела вслед удаляющейся Тени... Набирая постепенно силы от ее меча она передавала эту силу, как энергию защиты для самой Тени. Энергия мягко обволакивала тело Тени, создавая невидимую защиту .....
При прикосновении теперь к ней, любая мразь почуствует не самые приятные ощущения....
Шелковая_тень
Демон отправила резий жест в сторону ангела и та отлетела
- не мешай
меч демона почернел. демон смотрела все темиже волчьими глазами на Лорда. она положила свои руки на его... ничего не произшшло он давил.. Демон закрыла глаза и когтями впилась ему в вены и стала пить его энергию. когда пальцы слишком сильно сжали она стала расстворяться.. она стала вновь густой массой. черной... она переместилась в другое место.. демона грызлись но не нападали...
Lord Garvals
Гарвальс упал на колени...ему было безразлично...он пустым взглядом смотрел в пустоту...
Он увидел ангела...жалкого ангела того, которого оттолкнула Тень... Защита спала ангел терял силы, а демоны прыгали возе неё, царапая когтями её плоть...ангел ничего не мог сделать....
Беспомощный ангел, потерявший веру во всё...

Сердце вспоминало и болело...мозг...мозг...мозг плакал...Гарвальс медленно встаёт глухим ударом выбивает мозги демону, и берет ангела...поцелуем вдыхает в неё жизнь и садится на скамью...он пустым взглядом смотрит в пустоту...он ничто...
Шелковая_тень
Демон... легкая заплаанная демон подходит к Лорду и садится на колени. она положила свои руки ему на голову.
- ты чудо Лорд, чудо которое надо было сберечь а не проклянаять... ты очень многое
Он посмотрел на нее. внезапно демоны взбесились и вбили демона с ног. она не сопротивлялась.. один из них взмыл под полоток, да елсибы он был.. на самый верх. другой летел рядом и царапал своими когтями плоть... единственно что она сдела.. вырубила вампира, что отянулся к ее шее своими клыками...
- нет Лорд. не твое дело быть героем... ты уже спас жизнь...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.