Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Легко быть богом.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aitery
Армия приближалась к городу. До ворот оставалось каких-то сто метров. и тут Афродиту озарило.
- А чей это город?
StainlessKnight
- Учитывая наличие отсутствия на главной башне флага с моим гербом - Песочными часами и моим девизом "Tempus fugit", этот город пока не мой - подал голос Вечный
Aitery
Афродита игриво улыбнулась.
- А что мешает нам сделать его твоим? но нужно кое-что проверить...
Афродита накинула на себя старую мантию и подошла к воротам
- Тук-тук! - она постучала.
ответа не последовало.
Богиня толкнула ворота и они с лёгкостью открылись.
- Добро пожаловать в город Вечного! - громко сказала она и первой зашла в город. По улицам ходили люди. Это был нейтральный город, который не имел армии и малейшего представления о Богах.
StainlessKnight
- Так... надо привлекать прихожан - сказал Вечный, и неожиданно превратился в ...цыганку, закутанную в цветастый платок.
- Ай-нэ-нэ нэнэ! - заверещал он (или она) - Позолоти ручку, касатик, Всю правду о тебе скажу!

Сначала желающих погадать было немного, но когда Вечный-Гадалка начал(а) рассказывать все о прошлом и будущем своих "клиентов" народ повалил валом. и тут, Вечный сказал(а)

- Ромалы! А вы знаете, кто мне правду о вас нашептал? Есть Бог такой Вечным зовут. Все знает, Всегда поможет, только ему искренние последователи нужны... Есть такие среди вас?
- Да! - ответил нестройный хор.
Lord Garvals
Хм. Так вот каким образом он привлекал людей на свою сторону! Гарвальс погладил бродку..
Довольно-таки медленный способ! Но он не стал ничего предпринимать-у него были свои заботы и мысли, которые он не хотел покидать...он подошёл к Афродите.
Ты знаешь...а давай создадим свою собственную землю со своими законами и обычаями?
StainlessKnight
Пока армия расквартировывалась по казармам на окраине города, Вечный сагитировал своих приспешников на постройку храма имени себя, назанчил двоих самых фанатичных своими священниками, омолодил трех старушек и приказал поднять на главной башне знамя с Песочными часами. Пока его союзники заняты амурными делами, нужно расширять сферу влияния.
Aitery
Афродита посмотрела на Гарвальса и улыбнулась.
- Это конечно можно... И устроим там наше тёплое гнёздышко... - она поцеловала Лорда. - Главное, чтобы везде цвели цветы и пели птицы. Нужно подыскать местечко. Давай займёмся этой проблемой сейчас же.
Она взяла Гарвальса за руку и они поднялись над землёй.
- Вечный, обойдёшься пока без нас? у нас срочные дела... - Афродита улыбнулась.
Парочка полетела над Миром в поисках нейтральной земли, которая нашлась очень скоро.
Это была лесная местность, где был расположен красивый город. Он был небольшой, но прекрасный, на улицах стояли фонтаны и статуи, люди были счастливыми... Афродита нежно посмотрела на Гарвальса.
- Тебе нравится, котёнок?
Helga
НРПГ: Народ, жутко отстаю от событий, да предсовляла это несколько иначе, поэтому выхожу. Удачи вам!
Lord Garvals
Очень! Слушай! У меня сумасшедшая мысль!!! А давай ты будешь править добром, а я злом! Люди сами будут выбирать по какой дороге им идти! А мы будем смотреть на них и принимать под свою опеку! Зло и добро будет править вместе...
asd
Туреннот сидел в своём замке и думал.
Зачем мне за это всё бороться, ведь всё что мне нужно, я могу взять и так, им всё равно, наши интересы не совпадают, уж думаю на жрецов и на храмы у меня влияния хватит и войны из-за этого не будет.
Он щёлкнул пальцами и воздух перед ним сгустился. - Нужно заключиться союз со всеми богами. - он снова щёлкнул и всё вернулось на свои места.
Aitery
Афродита улыбнулась.
- Хорошая идея, главное чтобы последователи зла не поубивали последователей добра... А так всё нормально.
Богиня спустилась в город и встала на главной площади.
- Возрадуйтесь, смертные! Пришло ваше время! Теперь этот город лежит под опекой сил Добра и Зла! И вам решать, что вам больше нравится... - Афродита задумалась.
Люди тоже задумались. Перед ними стоял важный вопрос.
Афродита направилась во Дворец и выпихнула оттуда пьяного султана.
- И вы следовали этой власти?! - усмехнулась она, глядя на людей. - Теперь я - Афродита и Лорд Гарвальс будем здесь править! Кто против?
Из толпы ни раздалось ни звука.
- Вот и славненько... - Богиня зашла во Дворец и села на диван. - Сильно много событий за сегодняшний день...
Lord Garvals
Отлично!!! Вы теперь свободный народ! И вам решать куда идти...
Взмах руки, и в конце зала появляются 2 трона...
Они садятся держа друг-друга за руки...
Ко мне- к беспечной, но злой и порочной жизни,
Или к моей врозлюбленной- красивой и доброй?
Aitery
Афродита улыбнулась и отвела взор.
- Эх... уже вечер! Нужно бы и отдохнуть перед тяжёлым днём... А то мало ли что будет завтра... Зевсу наверное уже доложили о том, что я с тобой... Эх...
Богиня встала с трона и прошлась по зале, остановившись у окна, откуда виднелся красный закат.
Lord Garvals
Ну и пусть доложат-он оже подошёл к окну-нам ведь всё равно-(я) мы защитим друг-друга...Они всё поймут...
Aitery
Афродита улыбнулась и посмотрела на Гарвальса.
- И почему мы Боги не может без этого? - она обняла Лорда. - Тебе выделить отдельную комнату? или темноты боишься? - богиня игриво посмотрела на Гарвальса.
Lord Garvals
Боюсь ohmy.gif ! Гарвальс состроил испуганное лицо...А с тобой-ничего не страшно будет...

нрпг: м..дааа...похоже кроме нас в этом мире ну никого больше нет! МЫ ПОБЕДИЛИ??? Мастер-ответьте!
Aitery
Афродита засмеяалась.
- Если ты конечно меня не боишься...
Солнце уже зашло и сумерки окутали город. Начиналась ночь...
Lord Garvals
НРПГ: rolleyes.gif

Гарвальс зажёг громадные факелы на стенах замка, в мгновение ока длинном на столе появились разные вкусности...
Ммм...может нам стоит отметить нашу встречу?
Aitery
Афродита взглянула на всё это великолепие и просто удивилась.
- Да... Отметить можно, даже нужно. - Она взяла со стола два бокала с вином и отдала один Гарвальсу. - За нас!
Lord Garvals
Брудершафт? rolleyes.gif Он отпил немного. Не знаю-я наверное так и бродил бы по полю мучений, выдумывая новые пытки (он поморщился), если бы не ты...
Aitery
- Всегда причтно слышать хороие слова свой адрес... - богиня улыбнулась. - Хотя ты меня тоже порядочно изменил... Я перестала быть на все сто процентов доброй. Теперь у меня злости 30 процентов... где-то так. А что думает твой отец по поводу нашего объединения?
Lord Garvals
А..,да-ну его! Гарвальс поцеловал любимую-мне абсолютно безразлично любое его мнение! К тому же он ведь сам отпустил меня...
Aitery
- Ну вот и славненько... - Афродита прижалась к Гарвальсу всем телом. - В принципе они сами не понимают, что мы уже не дети и присмотр нам не нужен...
Lord Garvals
Ага...щелчок, и факелы погасли...
Aitery
Афродита вздрогнула, оказавшись в кромешной тьме.
Но тут же опомнилась и махнув рукой закрыла все двери.
Lord Garvals
Замок опустился в полную тьму, и лишь свет луны льющийся в окна мог её нарушить...
Aitery
НРПГ: называется залюбовались пейзажами... biggrin.gif

РПГ: богиня проснулась в кровати рядом с Гарвальсом, который спал, как ребёнок.
Улыбнувшись, Афродита поцеловала Лорда и накинув свой шёлковый халат пошла принимать ванну с розами.
Lord Garvals
нрпг: ну...модераторов я побаиваюсь...вот и прикрылся пейзажем! laugh.gif
рпг: Лорд почувсвовал прикосновение губ, но не хотел просыпаться, он никогда не был так счастлив-неужели теперь всё кончено с его одиночеством, с его вековыми засиживаниями в мрачном замке. Его мечты по-тихоньку начали сбываться...
Aitery
Вернувшись из ванны, Афродита уже была облачена в шёлковое платье до пят, оно было облегающее прозрачное. Рисунок - чайные розы.
Афродита не решилась разбудить Лорда и тихо на цыпочках вышла из спальни.
И оказалась в столовой. Здесь уже стояли накрытые столы и Афродита села на стул и наложила себе салата из креветок. (любила она деликатессы...)
Lord Garvals
Чёрт!!! Гарвальс вскочил как ошарашенный. Он резко оглядывался в поисках чего-то. Н..неужели это правда??? Он снова упал на кровать...это правда...Лорд словно таял.
Вспышка огня-он в ванной, ещё вспышка, и он закрыл глаза Афродиты-а ну-ка отгадай что тут у нас...на столе появились странные цветы.
-Это я создал для тебя...таких нигде нет.
Aitery
Афродита подавилась салатом.
- кхе... Ой, какая красота! - она понюхала цветы, которые прекрасно пахли. - Только не пугай меня так больше... Садись, позавтракаем и нужно будет проведать Вечного... он там наверное уже забыл про нас.
Lord Garvals
Ой! Извини, что так резко... rolleyes.gif
Гарвальс недоумевающе посмотрел на яства...
Хммм-разве еда может быть красивой? Он увидел искуссно сделанные салаты...
Попробовал один. Ого!!! Видимо может... (он вспомнил плохо прожаренных кабанчиков, которых наспех готовили демоны-надзиратели... unsure.gif )
Вечный? Наверняка его королевство уже сформировалось. Действительно-пора его проведать...
Надо бы приступить к правлению-он положил свою руку на её-а то люди могут разочароваться в нас (он зло ухмыльнулся, но тут же поправился)
Aitery
- Да. Тогда сначала покончим с государственными делами, а потом приступим к визитам. - Афродита улыбнулась.
Жрицы уже приступили к выполнению своих обязанностей.
- Ой боже! я же оставила Остров Любви без присмотра! - уронила вилку Афродита. - Нужно проверить там всё! Я сейчас..
она исчезла и появидась на своём острове.
Там люди очень обрадовались её появлению на главной площади. Решив все свли дела и отдав приказы жрицам, Афродита снова вернулась в столовую.
- Ох. Замахалась. Теперь с этим народом.
Афродита спустилась в храм, где уже собралось огромной количество людей. Они принесли очень много пищи и вещей в жертву Афродиты и Гарвальса. Богиня залюбовалась этой картиной и вернулась в столовую.
- За наш город не стоит беспокоиться.. Тут всё в порядке. - она обняла Гарвальса за шею и поцеловала в затылок.
Lord Garvals
Так-Гарвальс ответил поцелуй...А теперь я на минутку удалюсь-не скучай...
В следующий миг он уже был возле замка.
-Повелитель!!!!!!!!! Какой-то чёрт, обгоняя Цербера бросился ему на шею. Ну на конец-то!!!
Мы уже заждались, когда вы снова приступите к своим обязанностям, и всё будет как раньше!
-Ой...хмм....ну. Еле выдавил Лорд.
-Ваш великолепный дворец ждёт вас! Чёрт указал на мрачный замок на краю скалы, из которого разносились душераздирающие вопли...
-Я тут...просто заскочил...Он заметил канцлера и отвёл того в сторонку. Так-ты у меня самый лучший советник-правишь пока ты...я появлюсь позже.
-Н..но...как? Значит вы больше не...аа!!!
-Гарвальс поднял канцлера когтём за нос-даже и не думай! Думаешь, если я полюбил, то всё? Останешься за главного!! Гарвальс бросил демона-и не вздумай сплетничать тут!!!!
Сейчас вот докончу список пыток...и сновак моей любимой... rolleyes.gif
Aitery
Афродита тем временем благословляла дома горожан. Те были очень рады тому, что теперь у них есть такие повелители.
В храме надиралась армия для Гарвальса. Там уже собралось огромное количество мужчин, который не видели жизни без служения Лорду.
Богиня тихо хмыкнула и поднялась во Дворец пить нектар перед обедом.
StainlessKnight
НРПГ Типа лубофф на пустыре... Завязываем с приклом?
Lord Garvals
нУ...как хотите-вам решать, мастер...(А мне ещё и сынишку увидать хочется... laugh.gif rolleyes.gif )
только предупредите зарание-чтобы красивее закончить..
Aitery
НРПГ: ну лан... а скорей заканчивать надо или как?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.