Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Легко быть богом.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aitery
Афродита молча летела, изредка поглядывая на Гарвальса.
"Куда же делась моя ветренность?"
Мысли разного плана тревожили богиню. Но большей проблемой была её симпатия к Лорду, которая росла каждой секундой...
Lord Garvals
Отлично! Сказал Гарвальс Вечному, зевнув, и достал пилочку для ногтей...
И заметил недоумевающий взгляд Вечного и Афродиты -а что?! Я демон, а не чёрт! Мы любим следить за собой rolleyes.gif

нрпг: попробую вызвать наших врагов с помошью великой приватной магии!
Helga
НРПГ: Помогло

РПГ:

Война? Чтож, посмотрим, кто и как с кем воевать будет. Хельга не выступала на чье либо стороне, она была сама по себе.
А как вам такой рассклад.
Войска вдруг пришли в дикое хаотичное движение, и быстро разбежались как муравьи, преследуемые полчищами ос. Маленькик гадкие насекомые жалили лицо и тело, залезали под одежду и броню.
Хельга улыбалась паническому бегству людей. Ну и как вы теперь будете воевать? Она рассмеялась.
Квэйлари
- Там далеко....Где ночью светит луна...
Там далеко....Где я никому не нужна...
Снова споешь ты о любви,о нашей забытой любви.
Там далеко...Где светел рассвет...
Там далеко...Где выхода нет...
Снова спою я о любви,о нашей забытой любви.
Там далеко...Где смерть меня ждёт...
Там далеко...Прочь жизнь утечёт...
Ветер унёс прочь наши сны,и наши дни уже сочтены.
Там далеко,где снова беда.
Там далеко ...где ты не одна...
Эванесса зевнула.Что-то ей стало скучновато.Хлопок в ладони и Смерть оказалась посреди битвы.
- Ух ты...Пирушка?
StainlessKnight
Панику в войске вызвали осы. Но Вечный знал что делать. Быстро переместившись в прошлое, он застал тот момент, когда молодая Королева Ос только вылетела из улья. Хлопок ладони - и мертвая оса упала на землю. В результате Не возникла колония, которую могла бы она основать и не родились те осы, которые в недалеком будущем подвергли панике солдат. С чувством выполненного долга Вечный вернулся в настоящее
Лунитари.
Энио упивалась войной - впервые она почувствовала себя дома. Битва пела, и она хотела подпеть им, но не имела права проявить благосклонность ни одному из них.
- Битва... Смерть...- прошетала она,
Ветер войны трепал ее волосы. Она подняла копье и возгласила:
- Вы все правы! Вы все прекрасны! Убивайте...
Lord Garvals
А вот и они!!! mad.gif Гарвальс приготовил кнут и уже было замахнулся им...как вдруг убрал его...
И почему мне приходится сражаться с такими...особами?!! Лорд расправил крылья и полетел в ближний бой...
-Разрушитель! Действуй!!!! И гигант начал изрыгать огненные сгустки в сторону врагов...
Aitery
Афродита тоже не собиралась медлить. Она устроила огненный смерч, направленный в строну противников и засмеялась. Злость почему-то посетила её сердце. Она была зла на Смерть, за ни в чём не повинные жертвы...
Смерч был беспощаден к противникам, он поднимал их над землёй и спаливал заживо. Афродита ещё добавила к этому огненных шаров и большей половины армии противника не осталось в живых.
Lord Garvals
Хмммм...Гарвальс удивлённо оценивающе глянул на огненный смерч. А в ней есть потенциал!
Какая форма у этих шаров!
-Браво миледи! Похлопал он ей-так держать!!!!
Aitery
Афродита смущённо опустила глаза. Она сама удивилась тому, как жестоко обошлась с армией врага.
- да... после такого наверное долго мне придётся замаливать грехи... - вздохнула она. - хоть бы Зевс был благодушен...
Афродита покружила над полем битвы и оценила потери.
Lord Garvals
Не придётся замаливать-я замолвлю за тебя словечко...сказал Лорд, пытаясь сломать катапульту...
Aitery
Афродита воспользовалась энергетическим потоком и катапульта вмиг распалась на запчасти.
- Сила не всегда помогает... - улыбнулась она.
Lord Garvals
Ох уж эти женщины!!! Вздохнул Гарвальс и кнутом рассёк воина напополам...
Квэйлари
- Спасибо родные.
Эванесса прошлась,собирая урожай.
- Знаете,Боги,я так задумалась - вы такие глупые на самом деле...
Она хохотнула.
"Они ведь и правда приносят дань мне..Неужели они не понимают?Вот слепцы..."
Aitery
Афродита хмыкнула.
- Как же это глупо - собирать трупы собственной армии, да ещё и радоваться...
Богиня отвернулась.
"Да... кажется у одного из наших врагов проблемы с головой..." - подумала она.
Квэйлари
- А я ни с кем не воюю.Я - нейтрал,глупая...Моё дело - мёртвые.А армии у меня нету.
Такая ирония.Она и не собиралась воевать.Нафига ей это надо?Главное - гибель людей.Убивая - ей приносят бооольшой подарок.
Aitery
Афродита промолчала. Она давно уже потеряла счёт жертвам и не знала, чья то была армия, которую она так бесцеремонно убила огненным смерчем.
Афродита полетела в другой конец своей армии Гарвальса и увидела пьющих самогон...
- Хватит пьянствовать! Ваше дело - воевать!
- А нам всё равно... А нам всё равно.. хоть боимся мы Смерти и Войны... - запел отряд, заливаясь спиртным.
- А сейчас вам всё равно?
Афродита подняла пьяниц в воздух и потрясла. Они в миг протрезвели.
- Мы... не будем... мы будем воевать, только опустите нас на землю...
Бросив их обратно, богиня полетела обратно.
Квэйлари
- Хаха...Воюйте,воюйте..А я отдохну пока что...
"Хотя и я могу создать свою армию.Её не уничтожат - потому что мертвые не умирают снова.Вот они удивятся когда из земли встанет мёртвое войско..."
Lord Garvals
Гарвальс заметил, как Афродита говорит с его людьми и подлетел к ней...
-Шо тут такое? Ах бездельничать!??!!!! Гарвальс рявкнул на них и те тут же превратились в прах!
-Правильно-сказал он женщина должна править железной рукой!!! ...ну, иногда.... rolleyes.gif
Aitery
От крика Гарвальса у Афродиты заложило уши.
- Ну зачем же так кричать! - взмахнула руками она. - Небеса!
Lord Garvals
А потому, что они сааавсем распустятси! Гарвальс коснулся указательным пальцем носика Афродиты, и тут же поймал ядро, которое как раз в неё летело..
Ах ты!!!! Лорд рузбушевался, выкинул "мячик" и полетел костылять горе-стрелку...
Aitery
Афродита посмотрела ему в след и улыбнулась.
"Не изменить..." - снова подумала она и вздохнула. "Ну и ладно..."
Lord Garvals
А здесь довольно-таки весело!!!!
Демон решил поиграть-он дразнил стрелков, а когда они выпускали стрелы-Лорд поворачивал их обратно и те убивали воинов...
Так же увлекательным было откидывать ядра и прочие снаряды обратно, но скоро вся эта дребедень ему надоела, и он просто пережёг всё поле...
Aitery
Афродита ненадолго отвлеклась, глядя на небо, где летала красивая птица. Опустив глаза, и увидев сожжённое поле, богине стало не по себе. Такая же картина ей представилась ещё в детстве, когда она попала к дядюшке Аиду в Подземное царство. После той поездки, девочку пришлось долго лечить от страха к демонам, которые её запугали до заикания. Теперь же Афродита просто спустилась на землю вдали от войска и неподвижно села на камень, покачиваясь впёред-назад.
Она находилась в бессознательном состоянии, так как память - огромная сила. Афродита вспомнила детский страх... Богиню била дрожь. Из глаз текли слёзы.
Lord Garvals
Гарвальс рвал тела и жёг землю... казалось ничего не усмирит его ярость..
Тут он краешком глаза заметил печальное лицо Афродиты...
Он отдал приказы, опустился к ней, прикрыл своими мягкими крыльями и ласково спросил-что...случилось, кто то причинил вам боль? unsure.gif
Aitery
Афродита не ответила Гарвальсу, а лишь посмотрела на него пустыми глазами. Она была сейчас далеко, очень далеко...
Богиня услышала слова Гарвальса как через пространство. Ласковый голос Лорда не получил результата. Афродита не вышла из того состояния, в котором находилась. Она всё так же сидела с испуганным лицом, а в голове видела картину - прожжённая земля, красное небо, выгоревшие дома, города... куча демонов, которые пытаясь её насмешить, выскакивают из-за углов и кричат благим матом, бьют друг друга до смерти... а она - маленький ребёнок, который оставлен здесь дядюшкой, чтобы последний мог спокойно закончить дела.
Lord Garvals
Поняв, что она его не слышит, Лорд не на шутку перепугался он прислонил ладони к её щекам, и прочёл эмоции...Его сердце застучало...Что???...Я...я всё понял...
Он закрыл глаза...вы...у вас...вот оно что...его словно поразило молнией...
У нё была страшная рана, и эта рана была нанесена её сердцу такими, как он…
Богиня любви и счастья убита горем...это невозможно...я...я не позволю...Лорд опустил голову- я не позволю…
Сейчас он был между небом и землёй. Остаться верным своим идеалам, или изменить им и очистить душу Афродиты, запятнав позором свою...
Я не могу...демон встал на колени и его глаза сверкнули пламенем. Он поднял руки вверх, произнёс заклятие, и прижал ладони к песку. Сожжённая земля оживала, покрываясь прекрасными цветами разорванные на куски изуродованные тела врагов превращались в статуи красивых девушек и юношей...
Это...это ради вас- Гарвальс коснулся её волос, и упал на землю, потеряв сознание- потому, что ни один демон, изменивший злу не сможет жить...с этим проклятьем...
Квэйлари
- Ох какая идилия.
Смерть зевнула.
- Ну да,ничего что я вам её испорчу,родненькие?Реальность то не такова.
"Гм гм...Ладно ладно...пусть пока что всё будет так...."
Она растворилась в воздухе.

- О,я вижу тут уже вас много!
Толпа мёртвых загудела.
- Да да..Я поняла...Как говориться - добро пожаловать.Ха-ха!
Lord Garvals
Гарвальс лежал без сознания...он был далеко от этого мира...и всё время мир отдалялся...он впоминал мутную картину его детства, когда будучи молодым, он вдруг узнал, что в преисподнюю спустилась..девушка...ДЕВУШКА??!!!! Он вспоминал, как наблюдал за ней из далека, не решаясь подойти, как испытывал незнакомое ему чувство...помнил её заплаканное почему-то лицо, и ухмыляющихся демонов...О НЕТ!!!! КАК ЖЕ ЭТО??!!! Лорд в отчаянии пытался вернуться, но мир удалялся от него, а в переди была вечность...вечность мучений за его предательство...
Квэйлари
- Ц-ц-ц!Неужто наш Гарвальс решил ко мне в гости?
Эванесса склонилась над ним и посмотрела на Афродиту.
- Не,знаешь дружок,такого счастья мне не надо.
Lord Garvals
...Темный свет...голос...
-Ты предал меня, сын мой!!! Ты отрёкся от зла!!!
-Мне всё-равно, отец...
-Ты понимаешь, что обрекаешь себя на вечные муки этими словами??!!!
-Да...но я буду вспоминать о ней и это придаст мне силы на ту вечность...
-Демон не может испытывать такие чувства!!!
-Значит я не демон...
-Что??!!!
-Я всё сказал...делай что хочешь...
-Ты подтверждаешь то, что сейчас сказал?!
-Да!
Квэйлари
- Афродита,вот вы пошли на войну...Против кого?Против меня и моих союзников?А ведь вы даже не подумали что делаете...Посмотри...- Эванесса указала косой на окружающую среду.-Неужели вам приятнее смотреть на боль,кровь и сожжёные земли,нежели на эту красоту что создал Гарвальс?М?Вот и сейчас...Он же капитально себя изменил.Понимаешь,Афродита,никто и никогда не будет превыше естественной жизни...Кто родился - считай уже мёртв.
Смерть скинула капюшон.Теперь и Богиня Любви могла увидеть лицо...молодой и красивой девушки.Только глаза...два алых огня и руки...голые белые кости.На губах застыла улыбка.
- Он будет жить.Я его к себе не пущу.Смотри...
Aitery
Афродита, увидев, что Гарвальс лежит без сознания у её ног, испугалась не на шутку. Заметив так же, что теперь поле битвы выглядит, как ботанический сад, богиня удивилась.
Она пришла в себя и подсела на колени рядом с Гарвальсом.
- Я не знаю, что с тобой, но если это из-за меня, то пусть небеса простят тебя... - Афродита наклонилась к лицу Лорда и поцеловала его.
Ей было очень горько от того, что он сейчас лежит и бездействует, в то время, как полчаса назад кидался огненными сгустками. Она обняла Гарвальса и заплакала.
Когда Смерть подошла ближе и начала вести свою беседу, у богини было лишь одно желание - сунуть ей кляп в рот, чтобы помолчала, когда такое горе случилось.
Армия Гарвальса столпилась вокруг и наблюдала за происходящим.
Но когда Смерть сказала, что не пустит его к себе, то Афродита была готова задушить её в объятиях. Но тут же одумалась.
- Ничего просто так не бывает... Что же ты хочешь за эту услугу? - богиня вытерла слёзы.
Квэйлари
- Ничего.
Одна бровь иронично выгнулась.
Эва улыбнулась.Неужели они все думают что,что-то делается только для того чтобы получить что-то себе?Да зачем ей это надо.У неё всего навалом.
Aitery
Афродита удивилась. Богиня ещё не встречала кого-либо, кто бы делал что-либо просто так.
Она насторожилась, но всё-таки поверила Смерти.
Квэйлари
- Привыкай....к бескорыстным поступкам.
Лёгким движением руки Эва накинула капюшон на лицо и развернулась,уходя всё дальше и дальше.
- Он уехал прочь на газоно..ээ...гм....
Покрутила косой и исчезла.
Lord Garvals
-Ты предал Тьму...Но яготов простить тебя...при одном условии-если твои глупые старания окажутся напрасными-ты сгоришь, если нет-...я тебя отпущу...иди, и молись, чтобы она по настоящему оправдала твои ожидания...
Голос расхохатался-Она просто играла с тобой!!! Ха! А ты ей поверил!!! Иди и сам убедись в своей глупости!!! Хотя я не буду тебя осуждать, если ты снова встанешь на мою сторону...
-Теперь я по середине...я пошёл...прощай!
-Не прощайся! Возможно ты вернёшься через мгновения!
Гарвальс открыл глаза и увидел печальное лицо Афродиты-я..я хотел..я забыл сказать тебе...Лорд поцеловал её *Я...я...тебя...люблю-прости меня за то, что причинил боль* мысленно сказал он ей.Нет! Демон встал-я..отдаю тебе душу-произнёс он вслух
Он закрыл глаза- он ждал...
-Смотри! Смотри же!!! Жди как она рассмеётся тебе в лицо!!! продолжал голос.
Он ждал...
Aitery
Смеха не последовало. Афродита обняла Гарвальса и заплакала.
- Как ты меня напугал... Я уже думала, ты того... Я ведь тоже тебя люблю....
Lord Garvals
-Ты серьёзно?!
-Что это??? Аррххх!!!-Гарвальс тут же почувствовал ужастную боль, она прошлась по всему телу и остановилась в груди, всё усиливаясь.Ударила словно тяжёлый молот и разошлась приятным теплом, продолжая бить уже не так сильно...Что это было?!
-Это твоё сердце-оно забилось в первые в жизни...Хмм...я горжусь тобой-я отпускаю тебя..сын
-Спасибо..отец..
-Ой-только не надо сантиментов! И не забвай мучить хотя бы двоих людишек в неделю,
а то по-видимому с ней ты совсем пушистым станешь!!!
-Пока...у меня дела...столько нужно ей сказать.
-Ладно-надеюсь мы ещё не скоро увидимся!
Гарвальс посмотрел на Афродиту-что теперь будет, любимая?
Aitery
Афродита пожала плечами.
- Я не знаю, главное, что ты жив и мы вместе! - богиня нежно поцеловала Лорда. - Что теперь? наверное нужно закончить войну...
Афродита посмотрела на армию зевак, окруживших их. - Собственно это то, ради чего мы здесь. А потом время покажет...
Богиня улыбнулась и обняла Гарвальса.
Lord Garvals
-Да нужно завершить всесь круг...
-Ты наверное спросишь, на чьей теперь я стороне...Я...решил, что я нигде, но мой дом всегда в твоём сердце.

-Ух-ты какие мы философы! хихикнул голос.
-Ты всё ещё здесь?!
-Всё-ухожу, ухожу! Просто...хотел полюбоваться вами...кхм! да...

Гарвальс заметил взгляд Цербера. Гарвальс нахмурился (опять он?!!), но Цербер подбежал, стал ласково тереться о ноги Афродиты и прилёг рядом на землю.
-Я всегда буду с тобой Лорд наклонил Афродиту и поцеловал (чтоб всё как в фильмах с хэппи- эндом!).
Aitery
Афродита улыбнулась и взлетела в небо.
- На что засмотрелись?! никогда счастливой пары не видели? - закричала она на армию. - Постороились! в путь!
Lord Garvals
Гарвальс наблюдал как 2 армии-одна окрашенная в чёрный, другая-в белый цвет, сливаются вместе...
Они пролетели во главу армии и продолжили путь держа друг друга за руки...
StainlessKnight
Вечный смотрел вслед этим двоим имысленно проклинал свою возможность видеть будущее. Все линии вероятностей свидетельствовали о том, что плодом любви создания Света и создания Тьмы станет Божество невероятной силы, способное одним махом разрушить этот Мир, или сотворить из него нечто совершенно иное.
Ну, чтож. Видимо это Судьба... Время покажет...
Ну, а пока надо довести до конца эту войну.
Квэйлари
- Мда...Как всё это сопливо-счастливо...Ой....Вернее мило.
Эва покрутила в руке сорванную травинку и спалила одним взглядом.
- А ведь всё могло бы быть совсем иначе...
Lord Garvals
НРПГ:н..даа-превратили вот меня в пушистую грелку...что поделаешь-не устоял... );-))

Гарвальс и забыл о войне-она его совсем не заботила, нет-конечно он был готов к бою, но сейчас был дааалеко отсюда! rolleyes.gif
Aitery
Афродита лишь изредка поглядывала на армию, чтобы там не было смуты. Ей уже было совсем не важно, куда они идут, зачем... главное, что он рядом... а остальное приложится.
Вечный, непонятно почему, шёл сзади пары. Это удивило богиню, но она скоро об этом забыла.
Впереди виднелся город.
Lord Garvals
Гарвальс спросил у Афродиты. Я теперь незнаю что и делать...так боюсь тебя потерять снова ужаснув своей жестокостью...Я не привык сражаться по-другому...
Aitery
- Ты не ужаснул меня своей жестокостью, милый. Просто сожжённая земля повергла меня в прошлое. Убивай, как умеешь. Это твоё личное дело.
StainlessKnight
Вечный попрежнему находился чуть в стороне от Гарвальса и Афродиты. Он размышлял. Сказать им, как могут развиться события, если они будут продолжать отношения, или попытаться использовать это знание в своих целях? Он вновь попытался заглянуть в Будущее, однако все, что касалось возможного ребенка Гарвальса и Афродиты было, что само по себе невероятно, скрыто от глаз Бога Времени. Вечный решил, что ему нужна помощь Богини Судьбы.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.