Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Вокруг света
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fearid
Переулок был темным и грязным. Казалось, что твоей смерти хотят даже собаки, которые лежали около слепых людей.
-Если мы сейчас быстро пройдем здесь, то окажемся прямо около пристани.
Valkirin
Да... Не лучшее место. Не более того...
— Идем.
Но вдруг все что-то неуловимое заставило Валентино напрячься. Померещилось?...
Гэн Ллаэ
- Видимо, слушать иногда полезно.
Ган пробежался пальцами по груди. Почему-то помрачнел, вспомнив, что на нем просто рубашка.
Fearid
Фати несводила глаз со слепых.
-Что то в них не так, только что?
Valkirin
— Спокойно отходим... Не делайте резких движений.
Что-то было общее у этих людей псами, лежащими подле них — их точно не хотелось дразнить.
Fearid
-Упс, песик, песик. Хороший...
И ты тоже... Почему собаки к нам идут? С хозяевами...?
Valkirin
Валентино левой рукой достал кинжал и незаметно спрятал его за спину, правой — крепче ухватился за рукоять меча.
Гэн Ллаэ
- Потму, что нехрен соваться, куда не просят!
В руках Гана появилась пара кинжалов.
Valkirin
Шанталь и Латигрэт тоже приготовились к схватке. Они держались спокойно и сдержанно
Fearid
Человек в грязном плаще с большим псом остановился около вооруженной компании:
-Зачем вы идете этим путем? Он не для вас.
Valkirin
Валентно отнял правую руку от меча и воздел ее в примирительном жесте:
— Мы не желаем вам зла. просто дайте нам пройти... Мы очень спешим и мы в любом случае пойдем этим путем, наш он или не наш — неважно!
Fearid
-Нет... Не нужно мне угрожать. Я еще раз говорю: Это путь не ваш.

нрпг: Пока, дозавтра.
Гэн Ллаэ
Ган закатил глаза. Работодатель нарывается. Ладненько.
Helga
НПРГ: Сорри, что долго не было, комп полетел... sad.gif но сейчас все в порядке и я сново в строю smile.gif
РПГ:
Шанталь стояла совершенно спокойная на вид, хотя внутренне она напряглась но вида не подала. Если им удастся договориться - хорошо, сыкономят время, если нет - то они все равно пройдут, только времени это займет чуть больше и возможно потом, надо будет переодется.
Valkirin
Валентино надоело препираться со слепцом, он просто пошел вперед, шепнув друзьям:
— Если что бейте в собак, похоже, они что-то вроде поводырей...
Гэн Ллаэ
"Вот уж и до собак опустился... ну что за отвратительная дтчь?"
Helga
Шанталья вздохнула: собак бить жаль, уж лучше уш людей.
Fearid
-Это не ваш путь. Сказал еще раз слепец и оташел назад.
Его псина посмотрела на него, огрызнулась и бросилась на молодого человека прошедшего вперед.

Фати стояла и смотрела то на слепца, то на собак. Ей все это было противно, очень.
Гэн Ллаэ
"Надо полагать, наступило что"
Ган ударил в собаку, как просили. В морду. Ногой. С разворота.
Valkirin
Валентино странно себя чувствовал: он впервые отдавал приказы от своего лица... Ему и раньше приходилось импровизировать на службе, но он всегда чувствовал, что выполняет приказ... Сейчас он сам был своим императором...
Собака накинулась на него и он не успел отбиться. Сначала он ударился о землю, потом сверху его придавила псина.
Fearid
С этой псиной было сложно савлодать, она без укоризненно выполняла приказ своего хозяина. Он ей просто напросто управлял.

Фати подбежала к слепому и встала перед ним. Ни он ни она не шевелились.
Helga
Шанталь стрелой подлетела к Велентино и пырнув пса ножом, попыталась оттащить псину на шкирку.
Fearid
Остальные псы просто озверели, они окружили людей, а злобный взгляд был не только отвратителен, но и ужасен.

Слепец медленно сполз и уродливо приземлился на земле, прямо у ног Фати. Девушка встретилась взглядом с Шанталь.
-Помойму, надо бежать.
Valkirin
Первый шок прошел и валентино вспомнил свою кавалерийскую юность...
нрпг: Валентино 34 года, я кажется говорил....
Когда остальные напали остальные псы он уже стоял с мечем рядом с комнандой...
Следующей собаке непоздоровиться.
Helga
-Думаешь от этих можно убежать?
Гэн Ллаэ
- Если вверх, то можно... а так... - он пырнул кинжалом одну из псин - врядли... хотя, тут не я решаю...
Helga
Шанталь посмотрела на Валентино, он шеф, ему и решать.
Valkirin
Валентино отбился от еще одной собаки и понял, что им вскоре может не поздоровиться.
Воспользовавшись минутным затишьем, вызванным яростным сопротивлением всей группы, он обратился к Гану:
— "Вверх"? Что ты имел в виду... Похоже, нам действительно придется сматываться...
Гэн Ллаэ
- Как кошка прячется на дереве, так и мы можем уйти наверх... на крышу... но я не уверен, что все смогут перемещаться по крышам... я смогу...
Латигрэт
Фирменную улыбку Латигрэт ненадолго упрятала прочь и сейчас меткими ударами длинных ножен откидывала псин со словами "хорошая собачка... солнце мое, вали отсюда" на некоторое приличное расстояние прочь.
- По-моему по крышам смогут все, тем более это, судя по всему, единственный путь.
Helga
-Когда очень надо, люди и летать могут научится, сказала Шанталь, отправляя в полет еще один метательный нож.
Valkirin
— Забирайтесь! — Крикнул Валентино...
"Я их в это втравил, стал быть я последний"
Следующая подскочившая псина напала так быстро, что Валентно не успел увернутся...
Собака упала замертво от сильного удара мечом, но и южанин захромал — из разодранной икры текла кровь...
— Забирайтесь же!
Helga
Шанталь взобралась на крышу с поразительной кошачьей грацией. Она смотрела вниз, готовая в случаи необходимости прикрыть любого.
Valkirin
Один за другим, все члены команды запрыгнули на крышу...
Как только Ган, последний кроме него, запрыгнул, Валентино рванул на врагов, заставив их чуть отступить, и использовал выигранное пространство для разбега. Сначала, разумеется, закинул наверх меч...
Но раненая нога дала о себе знать — Валенитно повис на кончиках пальцев и не мог подтянуться...
Helga
Шанталь понимала, что самай сильной в кампании ее назвать нельзя, но сейчас это не имело значения - она была ближе всех. Со всей хваткой на которую она была способна, девушка вцепилась в запястье Валентино и попыталсь его выташить, безрезультатно, но покрайней мере, она могла удержать его, до того, как кто-нибудь ей поможет.
Шанталь посмотрела в глаза Валентино:
-Держись, - сказала она тихо и чуть обернувшись через плечо крикнула:
-Помогите!
Valkirin
Шанталь не могла полностью вытащить Валентино, но это было и не надо... Она поддержала его и он смог забраться без помощи кого-либо еще... Ган подоспел только для того, чтобы отдать южанину его меч.
— Благодарю, Шанталь — Валентино устало улыбнулся и смахнул пот со лба — ты мне жизнь спасла...
Отдышавшись, соратники пошли по крышам в сторону гавани...
Helga
Цитата(Valkirin @ 6-12-2003, 18:47)
Отдышавшись, соратники пошли по крышам в сторону гавани...

Нрпг: так прямо и пошли, прогулочным шагом по крышам biggrin.gif

Рпг:
Этих подворотен Шантаь старалась избегать, но город знала не плохо. Если чувство направления ей не изменяет, но они скоро придут.
Valkirin
Благо застройка плотная и перескакивать с дома на дом мог даже Валентино с больной ногой
нрпг )))
Надежды на то, что на крыше их никто не задержит оправдались и компания без проблем добралась до набережной, правда прыжок с крыши последнего дома обошелся Валентино дорого.
нрпг Подождем других? Если они придут, конечно...
Helga
Нпрг:
придут когда-нибудь, куды они денутся smile.gif Ждем-с.
Пока о жизни можно поговорить smile.gif
Гэн Ллаэ
Нрпг:пришли wink.gif
рпг:
Ган отделался разорванной штаниной. Он почти всегда отделывался царапинами. Это была его идиотская удача. Сейчас он брезгливо отирал кровь с ножа.
- Бр... еще я собак не резал...
Латигрэт
- А зачем их резать-то было? - риторически осведомилась Лати, из своей неземной люблви к братьям меньшим обошедшаяся тяжелыми ножнами в виде палки.
- Набережная в наличии, корабль тоже... - вполголоса пробормотала девушка и повернулась к Валентино. - Когда отплытие?
Valkirin
Валентно остановился у самого края пристани и тяжело сел на моток каната. Фати взяла один из факелов которые стояли на подставках вдоль берега и, осмотревшись нет ли рядом стражников, несколько раз подряд начертила им над головой замысловатую фигуру... Потом кинула в воду.
— Шлюпка будет скоро...
Валентино немного отдышался, и начал говорить:
— Теперь я объясню, как и обещал, цель нашего путешествия... Император, которому я до недавних пор служил, верой и правдой кстати сказать, отдал мне очередной приказ. Я имел очень высокий чин в тайной полиции (в империи это также разведка) и должен был представлять императора в экспедиции. Фати, имперский капитан, нашла в своих погонях за пиратами одну очень странную книгу... Судовой журнал... В нем подробно описан путь к легендарному континенту. Очень, судя по журналу, богатому. Император, когда карта попала к нему велел организовать к этому континенту экспедицию. Я был назначен главнокомандующим, Фати должна была провести туда пять , включая свой, имперских кораблей... Но недавно мы узнали кое-что из-за чего наша верность испарилась... Потом мы вам объясним, сейчас — не время. И мы решили сами, в одиночку, добраться до континента, разбогатеть и обогнув неизвестный континент всадится на другой, не подвластной империи, стороне нашего континента...
Выждав немного Валентино сказал:
— Есть вопросы? Вы в деле?
Латигрэт
- В деле, вопросы есть. Одни - это кто? и сколько человек будет в команде корабля. - лаконично произнесла Латигрэт, ненавязчиво косясь в воду где исчез факел и стараясь понять, что сделала Фати. К сожалению ничего не получалось, в магии ассасин была почти полным чайником, ну почти полным...
Valkirin
— Благо Фати — бывшая пиратка, принятая на имперскую службу, команда ей верна, тк они тоже бывшие пираты. — сказал Валентино — у нее там около ста человек, корабль не мальенкий. Вы приглашены как профессионалы, опытные и много повидавшие: Приключение включает и сухопутную часть...
нрпг: Фати подала сигнал, чтоб прислали лодку )
Латигрэт
- Вопросов нет, как уже говорила согласна. - безмятежно улыбнувшись девушка, но в душе поняла что ей вновь удалось стопроцентно влипнуть. Ну что ж, такая судьба, видимо...
Helga
-В деле, - коротко сказала Шанталь. Если начиналось это как дело сугубо деловое, то уже сейчас, девушке стало откровенно интересно: к чему может привести подобное мироприятие.
Fearid
Фати искала взглядом лодку и нашла. Огляделась по сторанам и пригласила всех на борт пока не корабля, но давольна таки неплохой лодочки.
Valkirin
Валентино, пока плыли к кораблю, моршился и зажимал рану рукой...
— Надеюсь у тебя на корабле найдется лекарь?
Еще Валентино удивило поведение Гана — он залез в лодку молча.
Fearid
-Найдется. Хороший лекарь. Фати не была спокойна, она переживала за рану своего старого друга, за готовность корабля и за то кого куда разместить.
Valkirin
Вскоре один из множества кораблей, стоящих на якоре в гавани, стал заметно больше. Изящная двухмачновая галера... Лодка подплыла к борту, один из гребцов крикнул. Вскоре им скинули веревочную леснтицу, и спутники по очереди забрались на палубу... Команда громко приветствовала свою капитаншу...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.