Латигрэт
23-01-2004, 15:12
Латигрэт старалась решить, куда теперь идти в первую очередь, но когда она вместе с Шанталь подошла к концу улицы и заметила весьма знакомые мачты, вопрос оказался решен. Скоро девушка дошла до корабля, где и занялась похвальным занятием ожидания остальных.
Квэйлари
24-01-2004, 7:26
Фри в таверне не нашла Лати.Лекарь почесала затылок,вздохнула.
- Чудно...ну да ладно....
Решено было дойти по улице до корабля и обратно.
Valkirin
25-01-2004, 13:22
Когда почти вся команда восоединилась на борту, Фати послала пару смышленных моряков за Фрайной. Валентино предложил дождаться ее, и потом начать допрос.
Фати ходила по палубе с серьезным выражением лица.
-Валентино, а как ты думаешь на кого он работает?
Квэйлари
27-01-2004, 16:14
- Ой ой...что я сама не доберусь?Я хоть и лекарь,вроде не тупая...
Недовольство Фри было ясно.Но всё же лекарь спокойно пошла с ними и вскоре была уже рядом с остальными.
Valkirin
29-01-2004, 10:19
Когда, наконец, все собрались, Валентино предложил:
— Сначала, давайте узнаем что выяснили Лати и Шанталь...
Он выжидающе глянул на девушек.
Латигрэт
29-01-2004, 13:28
- Ничего, кроме его дома и паранормальной способности чуять слежку. - Немного недовольно заметила Латигрэт, как раз занимавшаяся изучением набережной и потому не очень внимательная к словам Валентино.
Valkirin
29-01-2004, 15:13
— То есть вы проследили его? Замечательно! Теперь приступим к допросу, прошу всех спустится в трюм...
нрпг: Если есть идеи, что ожет этот морячек сказать — пишите в приват. Я че то еше не выдумл ничего.
Valkirin
15-02-2004, 13:44
В трюме все сгрудились воокруг пленного...
- Ну что, кто будет допрашивать?
Латигрэт
15-02-2004, 13:59
Латигрэт мягким движением выпрямилась и взглянула на человека, которому несколько часов назад хотела порвать шею. Хотя она не была хорошим собеседником, но профессия убийцы давала некоторые навыки и привычку нехорошо улыбатся, сильно отличающуюся от обычной спокойно-теплой улыбке Лати.
- Могу я. - Девушка полуобернулась к матросу, рассеяно строя длинными пальцами замысловатые фигуры.
Valkirin
15-02-2004, 14:10
- Да уж, ты видимо справишься... Хотя может он так расколется? - Валентино нехорошо посмотрел на пленного - Ты расколешься?
Его рука легла на рукоять меча...
Латигрэт
15-02-2004, 14:48
- Валентино, не стоит. Лучше я сама с ним поговорю, - мягко попросила девушка, жестом предлагая остальным пока погулять и подходя к невезучему матросу. Дождавшись пока спутники "очистят территорию", ассасин наклонилась к сильно помятому после общения с Валентино пленнику и негромко с ним заговорила.
Через час сильно убавившая доброжелательнисти и терпения Латигрэт отошла от разозленного до степени кипения пленника, резким движением откидывая волосы с лица и возвращая нормальную улыбку, не вызывающую ассоциаций на змеиную. Выходя из трюма на палубу девушка пробормотала что-то не очень лестное по адресу неких упертых барашков-баранов и подошла к Фати и Валентино.
- Человека, которому он рассказал о нас, зовут Нариен Спарк и он работает на императора. - Что было в голосе Латигрэт хмурее еще вопрос, так как ни имя, ни место службы ей явно не понравились.
Valkirin
21-02-2004, 15:14
- Насколько я понял, это обитатель того самого дома? Нам надо что-то делать... Я о нем ничего не знаю, хоть мы и бывшие коллеги. Имперский принцип - левая рука не знает того, что делает правая...
Фати была в шоке, она конечно не придавалась панике, но глаза стали бешено бегать из стороны в сторону.
-Я знаю, кто он. Я знаю кто такой Нариен Спарк. Это очень властный и странный человек. Он способен на многое, странно, что я еще жива!
Фиарид протянула руку и показала кольцо с большим сапфиром.
-Это его подарок. Но было все давно... и лучше не вспоминать.
Она повернулась и пошла вдоль палубы, по щекам струились слезы.
-Кто угодно, только не он!
Valkirin
26-02-2004, 14:50
Валентино догнал Фати...
- Мне кажется, ты что-то от нас скрываешь... - Валентино приобнял девушку за плечи, успокаивая - И я думаю, тебе стоит рассказать это нам по подробнее.
-Ты не понимаешь. Это очень сильный человек. Когда то я была влюблена в него... но ничего не вышло! Ему нужна карта... нам нужно поскорее отправиться в путь!
Valkirin
3-03-2004, 11:54
- Он знает о нас... Я думаю, надо наведаться к нему - Валентино подвел девушку к остальным - в любом случае нам стоит обсудить это со всеми.
Шанталь чувствовала напряжение и висевшую в воздухе недосказаность. Девушка вздохнула: и почему люди до сих не научились доверять друг другу, даже близкие люди... Работать в таких условиях не самый лучший вариант, но чтож выбирать не приходится. Оставалось только надеятся, что в конечном счете хоть кто-нибудь пройлет всет на то, что к чему. Шанталь заметила что что Валентино и Феарид направляются к ним. "Наконец-то, может сейчас ситуации прояснится". Девушка чуть приосанилась и выжидательно посмотрела на своих "капитанов".
Valkirin
15-03-2004, 9:25
- Фати говорит, что мы должны поскорее отбывать... И что нас возможно засекли... Что скажешь Шанталь: нам просто уйти по дальше, где до нас физически не дотянутся, или заглушить местный канал связи в лице знакомца Фати... - Валинтино был явно взволнован и что-то про себя обдумывал...
- Значала заглушить канал, а потом уйти. Это даст нам время, что уйти дальше и возможно организовать прикрытие и больше узнать что к чему.
Шанталь смотрела в глаза Валентино пристально, пытаясь прочесть в них ответ на последний вопрос.
Нам нужно срочно отправляться! И я предлагаю изменить маршрут.
Например зделать крюк вокруг этого острова, затем проплыть по "коридору теней", там где подводные скалы, а потом выйти на старый маршрут.
Ну что, все согласны?
нрпг: Пропаду до апреля... если повезет в выходные на час появлюсь.
Valkirin
22-03-2004, 9:28
- Фати, если не хочеш его видеть - подготовь корабль к отплытию, а я согласен с Шанталь. И мы пойдем... Лати ты с нами?
Латигрэт
22-03-2004, 18:25
Убийца молча наклонила голову в знак согласия, видимо о чем-то задумавшись и потому оказавшись странно равнодушной ко всему происходящему. Хотя это и было лишь внешним эффектом.
Valkirin
23-03-2004, 9:29
- Ну так пошли... Лати, Шанталь - ведите. Чем быстрее мы нагрянем, тем лучше... - Валентино был настроен очень решительно.
Латигрэт
23-03-2004, 19:17
Латигрэт легким и каким-то слетящимся шагом шла по улицам порта и без особой щепетильности иногда сворачивала в самые оригинальные проулочки, которыми набережный район оказался весьма богат. В одном переулке на них правда чуть не вылили нечто малоприятное на запах из окон верхних этажей, но видимо интуиция у всех работала прекрасно и потому аккуратная домохозяйка промахнулась. Практика прогулок по разным забытым дворниками улочкам объяснилась довольно скоро - все трое пришли к дому Спарка намного быстрее чем в первый раз.
Остановившись перед поворотом, убийца обернулась к спутникам и почти первый раз за все знакомство перестала спокойно улыбаться. Сейчас Лати казалась просто задумчивой, но без обаятельной улыбки поверить в ее профессию было намного легче.
- Этот Спарк и раньше чудесно чуял слежку и наверняка за его голову тоже не раз платили... - заметив что все это и без нее знают и так далее девушка заметила:
- Полагаю что он стал довольно осторожен. Валентино... хм... - убийца не то чтобы замялась, но задумчивость стала глубже. - Вообще-то это чисто моя профессия и... или тебе хочется сначала допросить сего господина о том о сем о нынешней погоде?..
Valkirin
24-03-2004, 6:23
Валинтино состроил гримасу
- Я работал в имперской тайной полиции. У меня серозное подозрение, что я ничем не хуже этого Спарка. Да и переговорить с ним тоже надо... Думаю, мы пойдем все вместе. Да и втроем нам будет безопаснее.
-Идем в гости? Мы будем вежливыми и понадеимся, что они тоже будут вежливыми и откроют на стук?
На самом, деле это пракрически единственное, что им оставалось.
Фати сидела в каюте и разглядывала карту. Было тяжело. В мыслях было только одно, а если они убьют Нариена... Он заслуживает это, он заслуживает самой худшей смерти... но тогда я больше его не увижу... никогда. Абсурдно... осазнание того, что не хочешь осазновать наводит еще большее мучение. На палубе послышался шум. Фати спрятала карту и вышла к своей команде.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.