Итак, первый раунд рассчитан, ждем хода D-man'а в игре.
Повреждения Астерозу вполне серьезные, Шаман не пострадал.
Равик ход пропустил, потому что ел
Морана и Эрика пропустили, потому что ждали
Деремонда просто не было с нами, увы.
И да, это финальная битва. Чуть с опозданием, но желаю вам удачи.
Результат бросков.
Падший №1 при смерти
Падшие 2,3,4,5,6 - целы и невредимы.
Шаман цел и невредим.
Исцеляющее зелье выплеснутое на Астероза действует, но медленнее, чем если бы он его принял внутрь. Поэтому если он не будет дополнительно лечится, то этот ход пропускает.
Падшие все имеют право на ход и атаковать могут любого из героев, но сначала все же ходят герои, а потом их противники.
Равик помнит о том, что он ранен и отыгрывает боль и потерю крови.
Ждем Равика, Астероза и Деремонда.
Падшие достаточно мелкие, чтоб окружить амазонку и расположится так, чтоб все её доставали своим оружием. Фактически она в кольце и отступить не имеет возможности. Ежели не будет приказа Шамана переключится на кого-то другого, то краснокожие её не выпустят. Лечится во время боя нельзя, это все же не компьютерная игра. Так что от имени Мораны составляю завещание (три удара по ней прошли).
"Я, Морана, воительница ордена незрячего глаза находясь в здравом уме и полной памяти завещаю своё имущество:
копье - сжечь вместе со мной на погребальном костре
исцеляющие зелья (2 штуки) - Астерозу
красную повязку со лба - Равику
кружевные панталоны - Эрике
вечную любовь и последний поцелуй - Деремонду..."
Результат бросков:
Равик – промах
Морана – убила Падшего№3
Эрика – добила Бипси и ранила Тикси
Астероз – серьезно ранил Шамана.
Падших в живых осталось: Шаман, Тикси, Падший №4 и Падший№5 (Падший№6 из бросков - мастерский глюк, приношу свои извинения, его нет).
Атаки девушек и Астероза еще нужно описать, ждем паладина (или уже не ждем и я за него бросаю кубики и хожу).
Результат бросков:
Тикси мёртв.
Падший№4 серьезно ранен.
В живых остались: Шаман, Падший№4, Падший №5.
Еще нет ходов от Эрики, Астероза, Деремонда
Осталась пара-тройка раундов и жертвы исчадий ада будут спасены, а боевая часть нашего модуля будет завершена.
Результат бросков:
Господа, Шаман убит!
В живых осталось Двое Падших, один из которых присмерти.
Думаю, за следующий раунд вы с ними разделаетесь.
Все кубики брошены, однако отыгрыша ходов пока не было. А именно Равик, Астероз, Морана имеют результативные удары. Дожидаемся постов и передаем право хода противнику)
Собственно кубики были уже баловства ради. Все равно все Падшие пали, умерли и упокоились с миром.
Одного добил Астероз, второго Морана с Равиком. Пишу завершающий бой пост и с радостью сообщаю, что более ни одного кубика (я на это надеюсь) в этой теме брошено не будет.
Увы, вынуждена перевести паладина в беспамятное состояние.
Теперь по завершению всего прикла. Спокойно дописываем до логического конца, спасаем прекрасную дочь караванщика и получаем заслуженную награду. Далее я планирую эту тему закрыть, а всех игроков (Ри, Рюдо, Блэка, Фазер Монка, Д-мэна) приглашаю в продолжение истории. О своем согласии принимать в этом участие прошу сообщить мне пм.
Почему закрыть? Очень хочется иметь цельную, логически завершенную историю, пускай и такую короткую.
Итак, тема закрыта, равно как и прикл, ушедший в законченные, с чем несвоевременно всех поздравляю и даю отмашку на вынос. =)
Цензор Хелькэ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.