Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Потерянное пространство
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Квэйлари
"Тревожно...Я за Раэна волнуюсь....Ты же знаешь,меня легко задеть..."
Эльфийка попыталась улыбнуться и подбодрить себя.
Fearid
Фир наблюдала за своими друзьями и слегка окуналась в сон.
Глашатай Вайяонэ
нрпг: любезные приключенцы, а не подскажете, где вы сейчас (каждый!) находитесь, что делаете (все на привале или топаете куда) и какое время суток?
Ниакрит
Маг посмотрел на Фир и решил,что сон ему не помешает.
Fearid
нрпг: Я надеюсь, что на привале. Поскольку все очень устали и хотят спать.

Фир уже сапела, спрятав частично лицо под воротник плаща. Она и не знала, что так хотела спать.
Ларинквэ
нрпг: а можно влезть?
Darkness
Раэн едва заметно кивнул Мэлиан, отошёл от эльфийки и устроился на земле, прислонившись спиной к дереву. Подтянул колени к груди, обхватил их руками да так и замер. Закрытые глаза, спокойное, тихое размереное дыхание..
Квэйлари
На колени забралась Олленэ.Зверёк приятно грел,а гладкая шерсть осторожно отсвечивала неоновым цветом.
Дриада была неподалёку.Смотрела и ...грустила.
Мэл подошла к Гилу и остановилась рядом,иногда поглядывая на парнишку.
Darkness
Первую минуту казалось, что Раэн в обще-не здесь, так как менестрель даже не шевельнулся, когда Онэлле оказалась у него на коленях..
Но- дошло таки..Парнишка приоткрыл глаза, моргая, будто бы что-то слепило его(хотя что могло ослепить ночью?)..Протянул руку, осторожно касаясь шерстки на спине зверька..
Квэйлари
"Бедный мальчик...Почему судьба так жестока..."
Дриада вздохнула и обхватила плечи руками.Грусть переполнила сердце.
Олленэ осторожно уткнулась носом в ладонь менестреля.В зелёных глазах зверька отразилась грусть дриады...
Тровец:)
Путники погрузились в тихий покой спокойной ночи. Теплому треску костра подыгрывали холодное трещание бледных вспышек, которые выбрасывали из других миров всякую всячину. Или забирали.
Твари, которых "размножили", а потом и приручили герои, сытые-довольные лежали недалеко от группы... и никто пока не заметил, что они довольно прилично выросли. От размера кошки они приблизились к величине средней собаки.
DarkShadow
"Я не хочу спать. Точнее хочу, но не здесь и не сейчас. А ты ложись, милая. Я пока подумаю." - Гил расстелил одеяло по земле и сделал приглашающий жест.
Квэйлари
Наёмница осторожно устроилась и легла на бок,подложив ладони по голову.Сначала долго молчала,потом вздохнула и закрыла глаза.Камень в диадеме сменил цвет на спокойно-серый.
Darkness
нрпг: Эй, судари, просыпатся будем, али до конца веков будем дрыхнуть?Господин Мастер, делайте утро уже, а то сами..устроим невесть чего)
Квэйлари
нрпг: ХААЧУУУУ УКУСИИИТЬ КОГО НИБУУУУДЬ!!!извиняюсь.....но надоело=)))
рпг:
Скоро на горизонте стал виден свет.Рассвет.Ровно в эту же секунду наёмница открыла глаза.
Поднялась и развела уже потухший костёр,чтобы некоторые могли согреться.
Darkness
Лучик света коснулся лица менестреля, умудрившегося во сне всё таки повалится на землю, и теперь споконо спящего, свернувшись клубочком, почти как Онэлле, так же спящая возле нос Раэна..
-Ой..Уже утро!?,-паренёк приоткрыл глаза..Привсталал на локте правой руки, левой ладонью потирая глаза...
-Леди Мэлиан!,- теперь Раэн вскочил на ноги, чудмо не насутпив на всё ещё спящую Онэлле,- давайте..я вам помогу!
Квэйлари
- Давай...А то они тут загнутся от холода быстрее,нежели от кровавых врагов...
Зверёк потянулся и куда-то убежал.
Darkness
-Надо завтрак приготовить, да?
Парнишка присел возле костра и протянул озябшие за ночь руки к костру..
-А у меня никаих припасов с собой нет..
Раэн поднял на наёмницу растерянный взгляд.
-А у вас что-нибудь есть?
Квэйлари
Она тепло улыбнулась.
- Есть....И сейчас сделаем...
Вскоре до всех донёсся аромат жареного мяса...Вернулась пушистая охотница,притащив с собой ветки с крупными ягодами.
- Ух ты...Ты где их нашла?Здорово...
Darkness
-Ой, это ж черника!,-завопил Раэн, углядев Онэлле,- Она сейчас самая вкусная!
Выражение лица- довольное до беспамятства.
-А вдруг там ещё есть!,- менестрель вскочил на ноги, - Надо сходить посмотреть!Онэлее, покажешь дорогу?
Квэйлари
- Сходите,только быстро...Скоро уже пойдём...
Она взяла у зверька ягоды.Сама пушистая посеменила в сторону полянки,увлекая за собой Раэна.
Творец:)
Тут в кустах неподалеку раздались хруст и треск и на поляну вылезли твари-двойняшки, которые тащили в зубах разодранную надвое тушку зайца. Теперь величина существ достигала размера крупного осла, если не принимать во внимание крылья.
Одним скачком преодолев расстояние от кустов до костра, твари принялись "завтракать", чавкая и брызгая слюной и кровью вокруг себя. Довольно, впрочем, аппетитно, на взгляд какого-нибудь дикаря!
Прикончив зайчатину, они потянулись и, взмахнув крыльями, поднялись в воздух. Сделали там несколько кругов и спустились у путникам...
К этому времени уже установилось свежее розово-оранжевое утро, с запохом озона. С поляны, где находились путники, открывался замечательный вид - золотисто-зеленое поле, тянувшееся аж до горизонта, пересеченное вдали серебрянной лентой реки. Там, где оно кончалось, серой станой стояли горы, и над ними бледной точкой висела Алая звезда.
нрпг: вообще-то, за звездами надо ночью ходить...Но раз уж вы все же встали!:)
Ниакрит
Маг проснулся и начал проверять все ли заклинания готовы и выучены....
Талиона
восторженно глядела на тварей. Что-то в них странное появилось.
Кендерийка удивилась. но на всякий случай спросила у наемницы
- Хмм... Вот тебе не кажется что наши существа.... изменились?
Квэйлари
- Они подросли..Раньше их видимо не кормили..Бедняжки!
Эльфийка рассмеялась,добрым смехом.
Тем временем Раэн и Олленэ собирали чернику.На поляне её было выше горла.
Darkness
-Ну что, мохнатая?,-Раэн сорвал ещё пару ягод черники и запустил ими в Онэлле,- будем возвращатся?
Правда для начала Раэну надо было бы найти ручеёк и умытся, так как черничный сок был даже на ушах менестреля..В общем- парнишка был теперь в крапинку..
-Идём?
Квэйлари
Та завалилась на бок и залилась чем-то,нечто подобному смеху.Потом всё же переосилив себя,поднялась на лапки и по маршруту "зиг заг" побрела в сторону ближайшего ручья,а потом уже к лагерю.
Darkness
-Эй!Нам..аа, ладно,-махнув рукой, менестрель поспешил на Онэлле..
Когда Раэн и зверёк добрались до ручейка, парнишка передёрнул плечами.
-Если это намёк..,-проборомотал менестрель, спускаясь к ручью..,-ой..,-только и смог произнести Раэн, глядя на свою забрызганную физиономию..
Умывшись и кое-как убрав с лица и ушей пятна от черники, парнишка поднялся на ноги.
-По моему, так лучше, да?,-поинтересовался он у Онэлле, а потом двинулся в сторону лагеря.
А уже через пару минут менестерль и зверёк оказались на поляне, где находились остальные..
Квэйлари
- Быстро вы однако...
Все уже поднялись и позавтракали.
Зверёк сдавливал тот самый "смех".Потому что было весело.Ей нравилась её новая компания.
В это время над самой землей полыхнула очередная вспышка, унеся куда-то один из мешочков кендера, лежавший около костра.
Пока путнники собирались, далеко над цепью гор начала сгущаться тьма, посеревшее небо в той стороне переливалось голубыми огнями - видно гроза началась. Крылатые звери притихли и уставились на далекую бурю.
Над головами путешевственников тоже закружил ветерок - гроза шла на них, и, если она не закончится раньше, им придется изрядно вымокнуть...
DarkShadow
Словно не замечая грозу, по земле стал стелиться туман. Он довольно быстро приближался, протягивая свои туманные щупальца к Гилу.
- М-мда... Опять... Ну ладно, иду, – сказал он, ни к кому конкретно не обращаясь. Встал, торопливо свернул одеяло и закинул за спину. – Всем до свиданья. Авось еще свидимся.
Гил подошел к Мэлиан, обнял и поцеловал:
- Я вернусь, любимая. До встречи.
И он зашагал в туман, который к тому времени стоял молочно белой стеной, не обращая никакого внимания на порывы ветра. Один из зверьков шмыгнул вслед за ним.
Через некоторое время туман опал, стал редеть, но в нем уже никого не было...

Нрпг: всем пока и с Новым Годом.
Fearid
-Гил ушел... Хм, ладно предлагаю добежать до той небольшой горы и укрыться от грозы. Фир показала на небольшую гору, которая была довольно таки близко, а в ней было углубление похожее на небольшую пещеру.

нрпг: Ты только возвращайся!
Квэйлари
Наёмница отвернулась,чтобы никто не видел лица.Она знала...Но просто было больно.
"Возвращайся скорее..."
Эльфийка накинула капюшон на лицо и вздохнула.
- Да.Пойдёмте туда.
Голос слегка дрогнул.
Талиона
догнала свой мешочек строго-настрого наказав ему, чтоб больше не убегал. По возвращению заметила грустную наемницу, но решила ее не расспрашивать, вместо этого она вперед всех погнала в то, что называлось пещерой.
Darkness
Раэн передёрнул плечами- он не очень любил грозы и бури.. Ссыпав всю собранную чернику в свою сумку, менестрель подхватил с земли Онэлле и посадил её на плечо..
-Двинулись, мохнатая леди?,-шёпотом обратился парнишка к зверьку,- а то промокнем, чувствует моё сердце, так, что нами можно будет полы мыть..
Менестрель пошёл вслед за спутниками, то и дело поднимая глаза к небу и мечтая о том, что бы не попасть под дождь..
Квэйлари
- Давайте чуть быстрее,а то тут не только дождь пойдёт...
Через некоторое время царила уже настоящая буря,а путники спокойно отсиживались в пещере.Зверёк жался к менестрелю.Она боялась грозы,бури,дождя и шума.
Наёмница смотрела куда-то на горизонт.
Далеко-далеко,за гранью миров,
Отраженьем в твоих глазах,
Мелькнёт цепь моих оков,
И застынет печаль в тихих слезах.

Я одна в чужих небесах,
Ты приди,ты спаси меня от оков,
Я растаю в своих же слезах.

Крыльями ночи скрою я боль,
И колкая ложь обманутых снов
Сыпет на раны мелкую соль.

Эльфийка замолчала так же неожиданно,как запела..
Darkness
-Это ваша песня, леди?,- послышалось из угла пещеры, куда буквально забился Раэн вместе с Онэлле. Менестрель ласково поглаживал зверька по голове, пытаясь успокить её, хотя и сам чуть не дрожал..
-Красиво..Можно..Можно я её запишу, а потом переложу на музыку?
Парнишка улыбнулся, пытаясь развеять гнетущую обстановку, нагнанную грозой..
Квэйлари
- Можно...-она улыбнулась.
В этот момент за спиной раскрылись огненные крылья.Они осторожно обхватили эльфийку,словно успокаивая.
Мохнатая начинала потихоньку успокаиваться.
Darkness
Менестрель кивнул, не отрываясь смотря на огненные крылья..
"-Красота то какая.."- восхищённо подумал Раэн и, немного порывшись в сумке, вытащил на свет немного помятый лист бумаги и карандаш..Кинув на крылья эльфийки внимательный глаз, парнишка склонился над бумагой и принялся на неё что-то судорожно чиркать(то ли писал что-то, то ли рисовал)..
Тихиро
нрпг: не пужайтесь! Я - Творецsmile.gif....Вынудили зарегестрироваться.
рпг: Вдруг среди ливня, ветра и тьмы полыхнуло так, что в потолка пещеры посыпались камушки. Молния долбанула в землю в нескольких шагах от выхода из пещеры и ...И застыла! То-есть совершенно замерла на месте еле светящейся палкой, футов в 7-8 в длинну и в обхвате чуть меньше фута. Ливень начал прекращаться, ветер последний раз накинулся на землю и затих...
Стало светлеть, и теперь можно стало разглядеть молнию. Она была как янтарь, только цвет гораздо пронзительней. Но и он тускнел, будто последняя энергия оставляла мертвую....А в самом центре этого чуда темнел посох. Сквозь желтое вещество молнии он казался черным, как Космос и будто поглощал весь свет. А его верхушка необычным образом растворялась в этом "янтарном" саркофаге, однако приглядевшись, можно было понять, что черное тело посоха перетекало в прозрачно-золотистый наконечник - он был светлее и ярче молнии. Где-то в полторы ладони чернота становилась желтой вершиной. Посох был прям и гладок, лишь желтый верх в самом конце становился немного шире...
Darkness
Раэн, оторвавшись от листа бумаги, поднял глаза и наткнулся на посох..
-Э-ээ..Это что?,- менестрель вскочил на ноги и осторожно, пржимаясь к стеночке, начал придвигатся к выходу..
"-Вот куда лезешь, а, дубина??,-мысленно вопрошал себя парнишка, - а елси этв штука- опасная, а??"
Квэйлари
Кто-то ухватил его за край одежды.Мохнатая.
Наёмница резко поднялась и крылья рассыпались искрами - до нужного момента.
- Это что за?...
Darkness
Парнишка застыл на месте, посильней прижавшись к стеночке..
-Посох какой-то, леди Мэлиан..
Сделал ещё один шаг вперёд, будто бы забыв известную пословицу-"любопытство сгубило..(а дальше по выбору)..
-На вид он вроде не очень страшный...
Квэйлари
Олленэ старалась не пускать,оттаскивая подальше.
- Таак...
Наёмница встала перед посохом и недовольно на него уставилась.
- Ниакрит,ты у нас маг...Вот ты и разбирайся...Я конечно понимаю - я полу-маг...Но что ЭТО такое - я не знаю.
Darkness
Раэн самым наглым образом подхватил Онэлле на руки и шмыгнул за спину Мэлиан, то и дело высовываясь оттуда и рассматривая посох..
-Может это что-то типа подарка..От богов этого мира..Мы же вроде спасители его,- рискнул высказать своё преположение менестрель..
Квэйлари
- Может быть...Но,сам посуди...Рисковать просто так тоже не стоит...
Снова раскрылись крылья - они были знаком защиты.Сейчас одно крыло осторожно накрыло,вовсе не обжигая,менестреля напару со зверьком.
Darkness
-Ух ты!,-только и мог выдохнуть менестрель, оказавшись под защитой крыла...
-Леди Мэлиан, а..можно нескромный вопрос?,- покраснев до кончиков ушей поинтересовался Раэн, -а..вы ведь не эльфийка, да?
Совсем смутившись, через пару секунд выдавил из себя..
-Ну, то есть вы не совсе эльф, да?
Квэйлари
- Гм...Тёмный эльф полу-вампир живущий по правилам Света,которму Элуна подарила крылья,ассасин,жена собственного брата,ну названного,Хранительница Огня,жрица Элуны,богини тёмных эльфов моего типа,бывший менестрель,полу-оборотень...Ну что ещё там в моей коллекции?Как уже сказала по профессии ассасин..и полу-маг,говорящий с ветром.
Эльфийка проговорила это всё на одном дыхании,потом улыбнулась.
Darkness
Раэн судорожно попытался подобрать отпавшую челюсть..
-Эт..это всё по вас??,- огромными глазами глядя на Мэлиан,- ой..Нет, это правда, всё про вас?
Теперь менестрель судорожно соображал, как называть такое странное существо..Просто "леди" уже явно не подходит..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.