Талиона
21-11-2003, 20:29
А я? Я с вами!! Я же маленькая, мне можно)
Квэйлари
21-11-2003, 20:30
- Я же сказала - по двойкам заходить....Там опасно.Сначала некоторые препятствия пройдут одни,другим будет проще!И тем более...там есть то,чего боюсь даже я...
Талиона
21-11-2003, 20:40
Ну хорошо - присмерела кендерийка. - Если ты так наставиваешь. то ладно, но я тогда буду во второй паре!
Квэйлари
21-11-2003, 20:56
- Хорошо...Ирвин,начинай морально готовиться..Мы идём первыми.
Латигрэт
21-11-2003, 21:40
Латигрэт почти постоянно молчала, но сейчас в голове стали появлятся мысли вроде 7:2=3 и она одна. Не сказать что это ее особенно поразило, но соваться в лабиринт (или Лабиринт?) в гордой самостоятельности не хотелось.
- Талиона, кто будет в твоей второй паре?
Лоранталаса
22-11-2003, 18:09
нрпг:Мелиан,кто будет описывать лабиринт? я или ты?...
рпг:-Ирвин кивнула:
-действительно,входить всем сразу не нужно.Если удастся зайти и выйти незамеченными,счастье наше будет полным.Много шума создавать не будем.Надеюсь,что дракон стар..со всеми вытекающими..время калечит не только людей и других существ,драконы тоже этому подвержены.Однако...нас ведь семь человек..кто то будет без пары...барс идет в первой паре третьим.Много шума от него не будет,за то может быть,сможет быть польза...-девушка приблизилась к Мэлиан и тихо прошептала-Мэлиан.я совершенно не знаю лабиринта...мы не заблудимся? ведь на то он и лабиринт..
DarkShadow
22-11-2003, 18:19
- Видимо, я пойду замыкающим.
Квэйлари
22-11-2003, 20:55
нрпг: могу я...
рпг:
- Я его знаю...Каждый проход до седьмого поворота...Далее я не прошла...Погибла.
Она сказала это так,словно это было частью работы - умирать.
Маг стоял и ни чего не мог понять ,каким бы он не зашел дракон узнает об этом:"Я не вижу смысла в этих разделениях,дракон знает что я здесь,стою рядом со входом в его лабиринт,в его дом и он будут ждать меня...ему нужен только я и посох..."
Квэйлари
23-11-2003, 1:19
Наёмница посмотрела на мага.Она слышала его мысли.
- Если хочешь - можешь остаться здесь....Я тебе дракона на поводке выведу...Ой,жаргон Серого мира...
-Дракон тебе не позубам он убивал на много сильнее людей,чем ты............он разорвет тебя на куски....
Квэйлари
23-11-2003, 1:33
- Меня?Нет.Ты слишком низкого мнения обо мне и драконе...-она улыбнулась.
Ниакрит
23-11-2003, 10:25
-Можешь идти в лабиритн к дракону ,но ты оттуда живой не выбирешься,если пойдешь в одиночку,дракон убил и не таких ,как ты,так ,что успокойся,хочешь можешь одна пойти туда и сразиться с ним,но последствия этого поступка я тебе рассказывать не буду....
Квэйлари
23-11-2003, 10:45
- Мддде...Ты меня слишком плохо знаешь...Не зная не суди.Особенно когда ...Ну да ладно..
Наёмница незаметно зевнула и пошла ко входу.
Лоранталаса
23-11-2003, 19:50
-послушайте,на мой взгляд.здесь не о чем спорить-вмешалась в разговор Ирвэ-мы все туда пойдем,просто кто то пойдет впереди.а кто то будет прикрывать тыл.Никто не знает,чем нас встретит драконья пещера,сюрпризы могут являться откуда угодно.Ниакрит,твоя магия нам будет необходима,драконы ведь сильные маги,но пусть Мэлиан пойдет первой,раз она настаивает.Она имела дела с драконами и .по её словам.выходила победителем..к тому же-добавила девушка-я ей верю
Квэйлари
23-11-2003, 20:36
"Мне верят...Я сама себе то не доверяю....Ну да ладно..."
- Спасибо...
Шаг.Она стояла уже в лабиринте...Знакомо.Воздух,тишина и напряжённость в воздухе.Наёмница улыбнулась.Вернее это был скорее оскал.
"Удачи!"- сказал маг и отошел от входа,она вам пригодится...маг достал меч и от стал позрачным и расплывчатым,руны загорелись зеленым светом,дракон его ждал и скоро..."очень скоро он дождется...он умрет как умерли все те,кого я знал...!!!"- сказал маг и перерубил с одного удара толстое дерево и разжег костер ...потом сел на дерево, бросив взгляд на остальных и сказал :"Присаживайтесь!"
DarkShadow
24-11-2003, 5:01
Нрпг: Мэл, солнце, понимаю, что ты крута, но мы вообще здесь нужны, или ты одна его положишь на обе лопатки? :-)
Рпг:
- Менестрелям в первых рядах делать нечего. Да и зрения эльфийского у меня нет. Поэтому я буду больше полезен в тылу, чем впереди.
Квэйлари
24-11-2003, 5:02
Следом за ней вошла Ирвэ.
- Ирвин...Держись от меня на расстоянии вытянутой руки и ступай только по моим следам.
Эльфийка ступала медленно и насторожено.Но каждый шаг уже был ей известен.
Шаг.Ещё.Если ступить неосторожно то обе окажутся на кольях.
нрпг: народ.Не понимаю чего вы расселись.Мы же с Ирвэ ясно сказали - все,поочерёдно идут СЛЕДОМ!!!...гррр * я сегодня не с той ноги встала...*
DarkShadow
24-11-2003, 5:32
Гил стоял у входа и думал: «Кто же делал в Лабиринте ловушки? Сомневаюсь, что сам дракон. Наверно он там не один.»
Дождавшись когда все войдут, засунул руку за пазуху и вытащил два бутылька с зеленой и розовой жидкостью и переложил поближе в карманы. Мандолину передернул на грудь. "Сделайте глубокий вдох" - сказал он сам себе и вошел.
Квэйлари
24-11-2003, 5:53
Наёмница медленно остановилась.
- Тсс...Запомните одну вещь...Не смотрите на синее пламя...
После этого она осторожно накинула капюшон.Первый поворот.Что-то сняла с рукава и бросила вперёд.Со всех сторон прохода обрушилось пламя.
- Я скажу - бежите...
нрпг:ждём других
Ниакрит
24-11-2003, 13:06
Ниакрит встал с дерева и медленно пошел в пещеру,вновь знакомое чувство охватило мага,он чувствовал ловушки,остановившишь маг прочитал заклинания и стена с права от него загорелась красным светом,это значило там располагалась ловушка,нужно быть осторожнее,маг продвигался медленно и встал рядом с девушками,посмотрев на них сказал:"Раньше здесь был замок...но теперь это лабиринт смерти...!"
Лабиринт, лабиринт, лабиринт... Фир шла напевая эти слова.
Аккуратно, шаг за шаг она преодалевала расстояние. Интересно умру или нет? Хотя не важно.
Талиона
24-11-2003, 13:24
Шла рядом с Фир и подпевала ей умудряясь одновременно с этим изо всех сил вертеть головой по сторонам
Упс, Фир еле успела схватиться за Талиону. Это было что то навроде подножки, но как? Эх, лабиринт, не нравятся мне твои приколы.
Квэйлари
24-11-2003, 14:38
- Бегите.
Она снова кинула что-то с рукава,полыхнул огонь и затишье.
Лоранталаса
24-11-2003, 16:59
нрпг:а мы все в сборе?..никого по дороге не оставили?
рпг:Ирвэ побежала в сторону .указанную наемницей.Она не перечила,девушка была здесь впервые.Эльфийка положилась на своих новых знакомых,не зря же их свела судьба вместе.Барс мчался рядом с ней
Квэйлари
24-11-2003, 17:02
нрпг: если что - они сейчас все с нами
рпг:
- Стоп!- она остановила оставшихся.- Вы там!Стойте на месте и не двигайтесь...
Наёмица потворила проделанное уже перебегая с оставшимися...
- Ещё четыре поворота - и дальше я уже не знаю.
Лоранталаса
24-11-2003, 17:04
- а дальше пойдем по интуиции ..и как повезет-ответила тихо лекарь-где то там должно быть логово и сокровищница дракона
Квэйлари
24-11-2003, 17:05
- Да...Идём...
Они продолжили путь.
graf Leverin
24-11-2003, 19:09
Зверь бесшумно ступал по камням.Зеленые глаза горели в предвкушении битвы,пасть скалилась и рык рвался из глотки.Помимо воли хотелось убивать...Боже,как же мало от меня осталось мелькнула чужая мысь.Мелькнула и пропала,как не было..
Лоранталаса
24-11-2003, 19:15
Ирвин двигалась бесшумно.За время странствий она научилась многому.в том числе,не создавать шума.Она умела сливаться со стеной,становиться невидимой,невесомой,когда это нужно было.Сейчас эльфийка вся превратилась в слух и зрение.Сердце колотилось у горла.Что то должно было случиться,что то долгожданное...и в скором времени..или уже никогда.Следуя бесшумно за Мэлиан,Ирвэ пообещала себе,что шкатулку не упустит,достанет её любым путем
Квэйлари
24-11-2003, 19:19
С каждым шагом становилось всё отдалённее и отдалённее...Они прошли ещё несколько хитроумных ловушек.
- Последняя...Которую я помню...На ней придётся покататься...
Она коснулась стены и в проходе стали раскачиваться огромных размеров лезвия.
Лоранталаса
24-11-2003, 19:32
Челюсть девушки начала помимо воли опускаться.Такого сюрприза она как то не ожидала.
-М..Мэлиан..а ты уверена,что здесь м..можно пройти?-пробормотала девушка почти шепотом,не сводя глаз с двигающихся ножей-тут же из нас вермишель сделают
Квэйлари
24-11-2003, 19:43
- Можно.Вот так.
Она поймала момент и прыгнула.Получилось так что эльфика ногами стояла на самих лезвиях,которые располагались по горизонтали,а руками держалась за железный прут,на котором держались лезвия.Ещё один прыжок и она была уже на втором.
- Надо только...Поймать момент!!!
graf Leverin
24-11-2003, 19:50
Барс заступил Ирвэ дорогу и для верности взял в зубы край ее плаща.Он явно отказывался пускать ее вперед.И бесполезно его уговаривать.Зеленые глаза ясно говорили об этом.
Квэйлари
24-11-2003, 19:53
Наёмница оглянулась.
- Хорошо...я сейчас...
Она легко перепрыгивала,продвигаясь вперёд.Вскоре эльфийка скрылась из виду.Раздался щелчок и всё остановилось.
- Я пожертвовала своим метательным ножом...Он долго не продержится...Идите быстрее...-голос раздался из-за угла.
Лоранталаса
24-11-2003, 19:58
-бегом,бегом-послала она мысль остальным, в надежде.что её услышат.
Через секунду юркая эльфийка была уже рядом с Мэлиан.
Квэйлари
24-11-2003, 20:01
Крепления начали скрипеть.
- Давайте быстрее...- она подогнала последних и сокрушённо вытащила нож.- Всё.Дальше будем испытывать судьбу...
Она переглянулась с Ирвин и посмотрела на следущий проход.
Лоранталаса
24-11-2003, 20:28
Ирвин прислонилась к стене:
-дай мне пару секунд,я должна вспомнить карту..вернее часть её.где изображено хранилище дракона
Эльфийка теребила амулет на шеё
Квэйлари
24-11-2003, 20:29
- Вспоминай...
Наёмница начинала нервничать.Она взглядом отыскала Гила,нежно посмотрела на него и чуть успокоилась.
Лоранталаса
24-11-2003, 20:48
Девушка резко открыла глаза.Заморгала,как после сна.
-я вспомнила...здесь обрывалась карта..нам туда-она указала на крайний тоннель-это будет обходным путей,небольшим проходом в сокровищницу дракона..прямо туда являться я думаю,ни к чему
Квэйлари
25-11-2003, 4:55
- Да....хорошо...
Наёмниц пожала плечами и пошла по указанному пути.
Ниакрит
25-11-2003, 11:41
Маг просто шел рядом,дракон ждет его об этом говорят ему голоса в его голове,нужно положить конец его страдниям ,нужно что-то делать,дракон должен умиреть...Ниакрит посмотрел на Ирвин и сказал:"Возьми эту карту,на ней изображены все ходы в этой пещере,ты сможешь ей управлять лучше чем ,её прошлая хозяйка,она поможет всем нам найти логово быстрее,храни её это очень мочный артефакт,ты ни чего не взяла в моей сокровищницы,но от этого подарка я думаю ты не откажишься...???" и маг протянул девушки пергамент...
Лоранталаса
25-11-2003, 12:42
Девушка сначала с опаской взглянула на пергамент,но потом взяла.В конце концов в этом была их надежда на спасение...Только тут до неё дошли слова мага:
-лучше чем её прошлая хозяйка?!...но у пещеры не было хозяев.кроме дракона..и я ..тоже не собираюсь ими становиться...что то я не понимаю..
Квэйлари
25-11-2003, 16:08
- Он про хозяйку карты...
Осторожный шаг вперёд.Ничего.Спокойно.
Лоранталаса
25-11-2003, 19:53
Кое как разглядев карту,Ирвэ указала на крайний проход:
-да,нам точно туда..только эта дорога ведет около логова дракона..постараемся его не разбудить..
Девушка направилась вперед
Квэйлари
25-11-2003, 19:54
Наёмница шла от неё по правую руку.Можно было разглядеть насколько она была напряжена.Каждая мышца была готова к любой ситуации...
Ниакрит
26-11-2003, 11:37
Маг просто шел рядом,в любую минуту готовый обнажить мечь и броситься в атаку...........