Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Перекресток
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Helga
Руал посмотрел на серую непонятку со смешаным чувством удивления и настороженности.
- Ты собственно говоря кто? - спросил юноша.
asd
Какая разница, если он окажется не тем, кем должен, то его съест дракон, я попрошу, хотя в нём одни кости, ну хотя бы пожуёт. ДА ладно не бойся, теперь тебе одно осталось - правда, рассказывай.
Frodo T
- Я из Города, меня несправедливо обвиняют в чем-то, а я ни в чем не виноват. Мое имя Айра. А каком драконе вы говорите?
asd
А дракон тут где-то был, со мной вместе, а в чём ты не виноват? Чего ты не совершал? И чем ты можешь это доказать, сделай так, чтобы мы поверили тебе. Вдруг ты в чём-то чего ты не совершал виноват, а мы тебе поверим, а потом ты воткнёшь в чью-то спину нож или заложишь нас.
Helga
- В таком случаи это будет последнее, что он сделает. И расплата будет жестокой, - после этих слов Руал улыбнулся - но он не похошь на кого-то способного на такое.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.