Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В надежде...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Квэйлари
Она ещё немного подержала руки и потом убрала.Туман скрылся в лапах амулета,а Мэлиан осторожно поднялась.На одну секунду в глазах потемнело,но тут же отпустило.Она улыбнулась.
- Ну всё...отдыхайте...
Драгомир
Гэнфрост, которому "посчастливилось" побывать в полном окружении, выглядел не лучшим образом. На боку был глубокий порез, почти рана. От всей амуниции остался один кинжал, да лук короля за спиной. Черная одежда на плече была разорвана, обнажала след зубов. Ременная перевязь для ножей была потеряна, и последний кинжал торчал за поясом. Волосы были подпалены волной огня. Но это все вместе взятое не волновало его так, как то, что с него сорвали клепаную повязку. Теперь он просо закрывал рукой левую сторону лица. Убийца сел там, где стоял.
- Проклятье...
Eddi`s child
Внезапно загремел гром и начался дикий ливень.....заставший приключенцев врасплох.......очень мерзко запахло серой.............
вдали показался небольшой вихрь, постепенно приближавшийся.........
ливень прекратился так же резко как и начался...а воздух загудел от напряжения..........казавшися небольшим вихрь, по мере приблежения становился не просто большим, а мягко говоря громадным.................
а где-то в тайной обители повелитель ветров Ман - тре- Зуахин с интересом наблюдал в озере ртути за происходящим.
Квэйлари
нрпг: а вот это уже интересно...очень даже!
рпг:
Мэлиан взволнованно посмотрела на вихрь,но всё же откинула это и бросилась к Гэнфросту.
- Гэн...Вот чёрт...-девушка постоянно оглядывалась на вихрь.-Ну что за напастье...
Она оторвала кусок чёрного плаща и протянула эльфу.
- На пока что это...
Сердце тревожно забилось."Что это ещё такое?!"
Драгомир
- Спасибо... - он перевязал глаз тряпкой и встал. Оружие он растерял безвозвратно. Нагнувшись, поднял два палаша. Ведь, этим оружием он владел даже лучше чем кинжалами, как он мог забыть...
Квэйлари
Её забила дрожь.Теперь было страшно....Она не ожидала ТАКОГО.Это нечто неслось с огромной скростью...
Атана
-Что это? - спросила Атана. Она в этот момент пыталась переворошить в памяти все, чему ее когда-либо учили. Но ничего подобного она не припомнила.
Квэйлари
- Если бы я знала...
Она стояла словно загнанное в угол животное,прижимаясь к дереву.Её трясло от страха.Впервые в жизни она боялась...В руке беспомощно повис клинок.
Атана
-Мэлиан.
Атана подошла ближе, взяла эльфийку за руку и легонько сжала.
-Не позволяй страху завладеть тобой раньше времени. Неизвестное не обязательно опасно...
Она с беспокойством оглянулась на вихрь...
Квэйлари
- Я...Я...не могу...
Через руку можно было почувствовать как колотилось сердце эльфийки.

- Что за...
- Спокойно,Мирави...
- Но ведь...
- Без но.
- Элуна!!!Если уж её охватил страх,значит она не сможет справиться!!!
- Успокойся...
Богиня поднялась со своего места и пошла вперёд.
- Ты куда?
- Увидишь...
Драгомир
Гэнфрост взирал на приближающееся нечто с холодным спокойствием. Ситуация вышла из под собственного контроля.
Квэйлари
Она вдохнула воздух.Попыталась успокоиться...Не получалось...
"Так...спокойно!!!Ну же...успокойся..."
- Гэн...кстати...что за укус на плече....?...-продолжая прижиматься к дереву,тихо спросила Мэлиан.
Драгомир
- Зомби. - коротко ответил он, - И в рану уже успел попасть трупный яд. Но не это важно. Вот-вот нас накроет эта красота. И тогда уже не важно, кто отравился, а кто нет.
Квэйлари
Яркая вспышка света.Никакого шума,просто вспышка.На ближайшем камне сидела,подставив ладонь под подборок, Элуна.Она печально посмотрела на вихрь,потом на Мэлиан,потом на Гэнфроста,потом на Атану и Драгомира,а после на остальных.И тишина...
Драгомир
Драгомир поклонился. Стоическое спокойствие было и его уделом. Два ученика одного бога.
Квэйлари
Мэлиан судорожно оторвалась от дерева и последовала примеру Драгомира.
Элуна вздохнула и поднялась.
- Ну и что вы делать будете?М?...
Она осторожно пнула ногой маленький камень и он как то странно упал возле ног Гэнфроста.Богиня отвернулась,смотря на приближающийся вихрь...
Мэлиан молчала...
Атана
"Сухари сушить" - почему-то очень захотелось ответить Атане. Видимо, усталось делала свое дело. Она смотрела на вихрь с какой-то мрачной решимостью.
Квэйлари
- Конечно,Атана Чёрная Луна...Боюсь это вам и остаётся...
Богиня повернулась и посмотрела ей в глаза.Взгляд был тяжёлым и трудно было его выдержать.
Драгомир
- Что могут сделать смертные с такой силой? - сказал эльф.
Драгомир молча повернулся к Атане, пригрозил ей пальцем. "Даже не думай"
- Как раз ждем, чтоб кто-нибудь пришел и спас беспомощных нас.
Квэйлари
- Стихи...как мило...Что ж...первым делом...
Она медленно подошла к Мэлиан и прикоснулась к ней рукой.Вроде она была богиней,но на руках были видны те следы мучений и переживаний,которые она пережила.Страх эльфийки куда-то исчез.Потом она подошла к эльфу,посмотрела внимательно и коснулась пальцами укуса.Медленно ушёл яд в пальцы богини...Дала ещё энергии Атане,потом посмотрела на Драгомира...
- Нужны силы?...
Драгомир
Тот только улыбнулся. Это была не его улыбка. Как-то приходилось ее видеть. Улыбка Триара Темного Воителя. В глазах пробежали алые молнии.
Квэйлари
Она только кивнула в знак того , что поняла...
Потом медленно повернулась к вихрю.
- Спрячьтесь в лесу...Единственное условие...Не высовывайтесь оттуда...Ни под каким предлогом....
Драгомир
- Хм... - это было сказано Драгомиром и Гэном ождновременно.
Квэйлари
- Сколько раз мне взывали мои эльфийки...обе...и Мирави,и Мэлиан...ни разу я не могла им помочь...Я была виновата в смерти Мирави...

Мирави поперхнулась и в шоке уставилась в хрустальный шар.

- Я прошу...укройтесь в этом лесу...Пожалуйста...-она посмотрела на них и в глазах богини была боль,словно в любой момент могли скатиться слёзы.Но у неё их не было...
- Идите...
Мэлиан вздрогнула.Она не хотела этого...
- Идите же...
"Драгомир,Гэнфрост...Мэлиан уведите...прошу...Ваш отряд жить должен...Уходите..."
Драгомир
Они послушно ретировались, понимая, что не сделают здесь ничего.
Квэйлари
Мэлиан опустив голову,пошла в сторону леса,ведя за собой коня.
Элуна повернулась к вихрю.Вздохнула и ,убедившись что все скрылись в лесу, шагнула на встречу.

- Ты что делаешь!??!?!!!!!!
Мирави стояла положив руки на шар и тревожно пыталась хоть что-нибудь сделать.

Богиня закрыла глаза.Вихрь поглотил её и через несколько секунд в нём вспыхнул яркий огонь.Несколько секунд всё утихало.Тому кто его вызвал досталось не мало...Вихрь исчез,а на траве осталась лежать богиня.Хоть она и была богиней,но облик её был живым,эльфийским...Это была простая эльфийка,вознесённая к богам...

- НЕЕТ!!!!!!!!!!-Мирави беспомощно села на своё место.

Мэлиан вскочила.Сердце сжалось от боли и с её губ слетоло тихое,но тяжёлое "нет..."
Она в момент оказалась рядом и осторожно присела,взяв богиню за руку.
Атана
-Оооо... нееет... - выдохнула Атана. Бросилась вперед уже зная.... зная, что здесь она ничего не сможет исправить...
Драгомир
Спокойствие изменило Гэну. Он сполз по стволу дерева. Да кто он такой, чтоб боги за него чем-то жертвовали, а тем более - жизнью.
Квэйлари
Элуна холодным взглядом окинула Мэлиан.
- Мэлиан...Прошу тебя...Не считай...Что это всё...Я...когда-нибудь...вернусь...тысяч через пять...Это мой тебе...подарок...-она что-то осторожно вложила в ладонь эльфийки.-Всё...прости...Я должна была...Это был...мой долг...Долг...До встречи...
Она медленно превратилась в серый туман и исчезла.Только остался чёрный цветок на том месте где лежала богиня и то что она отдала Мэлиан.
- До встречи...-тихо ответила эльфийка.
Она посмотрела на свою ладонь.В ней лежал светло-зелёный камень-крестовик на мифриловой цепочке.Крест внутри него светился белым цветом.
- Защита богов?...Спасибо...
Квэйлари
Уже спустя час ,они медленно ехали по дороге,к замку.Мэлиан тупо смотрела на дорогу.Богиня отдала им силы,погибла спасая их...Нет,нельзя было теперь всё вот так вот запустить.Надо было идти до конца и Мэлиан это и собиралась сделать.
Вот впереди показался замок...Врата замка охранялись двумя демонами.В самом замке сидел только Он.Мэлиан не называла имени никогда,да и стоило ли?Перед самим замком находился небольшой отряд нежити,так как все надежды полагались на демонов.
Мэлиан остановилась на холме,с которого прекрасно был виден замок,но в тоже время отряд находился на безопасном расстоянии.
Драгомир
Гэнфрост положил руки на эфесы мечей. Клинки загорелись чрным пламенем. Это был один единственный магический таллант эльфа - он умел превращать в силу боль, кровь, ненависть, причем собственную.
Квэйлари
Мэлиан посмотрела снова на замок.В лицо ударил холодный ветер.Один из демонов встретился с ней взглядом и яростно зарычал,но с места не сдвинулся.
- Не в том беда,что мне нельзя назад...-она вздохнула.-А в том беда,чот песня не допета...
Девушка повернулась,окинула всех печальным взглядом.
- Атана...Мы с тобой возьмём на себя демонов...Остальные...на ваших руках нежить...
Драгомир
Драгомир крутанул катану, скрестил с мечом Гэна. Губы того шевелились:
- Не в том беда, что я теперь один, а в том беда, что песня не допета... - этого не слышал ни кто. Он просто вспоминал для себя.
Квэйлари
- Знаете...Мне...Страшно...За вас...-она посмотрела на друзей.
" Возможно между нами нет преград,
Возможно мы ещё увидим лето..."
Драгомир
- А мы волнуемся за тебя. - сказал Гэн, а память послушно подкладывала:
"...Знаю я, что нет пути вспять,
Что застыло сердце во льду.
Знаю, повстречаю беду
Там, где пробуждается память..."
Квэйлари
- Я надеюсь что из этой битвы все выйдут живыми...И будь на то воля богов.-она коснулась камня,отданного Элуной.
"Я проклинать не смею - выбор твой,
Нельзя проклясть и то что я так создан,
Одной душе служить,любви одной,
А лгать себе похоже слишком поздно..."
Драгомир
- Кажется, - сказал Гэн, - я сейчас буду убивать. - это было сказано спокойно, но не известно было, что это значит в его исполнении.
Квэйлари
- ?-на её лице застыл вопрос.
"Гм..."
Драгомир
Тот не ответил. Драгомир посмотрел на него и сразу сделал шаг назад. Взгляд был знаком. Так смотрел Г. Л. Теперь его осталось только спустить на врага. Мечи были в руках, сжаты так, что костяшки побелели.
Квэйлари
Мэлиан опустила взгляд.
- Пойдём...
Отряд двинулся вперёд.Спустя несколько минут они врезались в ряды нежити.Мэлиан срубила парочку врагов и после того как не смогла найти взглядом эльфа,стала пробиваться к демонам.
Драгомир
Драгомир как всегда крутился волчком, отбивая удары, падающие со всех сторон. Но Гэнфрост. На него можно было просто засмотреться. Смертельный вихрь. Враги не успевали замахнуться как падали, разрубленные на части. Мечи горели черным все ярче.
Квэйлари
Всё.Отряд,сражающийся с нежитью,остался позади.Конь остановился ,глядя на одного из демонов.Оба нагнулись перед эльфийкой и сердце бешенно заколотилось.
- Скушайте...-два водных шара полетели в пасти огненным демонам.
Шумное шипение и яростный рёв...
"Надо только сдержать...Пока что...."
- Стоп!
Меч одного демона беспомощно повис в воздухе.
- Так не пойдёт...Остынь...
Несколько слов...Он превратился в пепел.Демон недоумённо посмотрел на эльфийку и переглянулся со вторым.Оба бросились на неё.
- Noro lim,Nordim!Noro lim!!!-прошептала Мэлиан,используя слова светло-эльфийского другого мира.Конь рванулся в сторону.
Драгомир
Гэнфроста уже не было видно из за пламенем клинков. Зато хорошо было заметно, так как он оставлял вокруг себя широкую брешь в рядах врагов.
Квэйлари
Краем глаза она посмотрела на битву.
"Всё хорошо..."
Демоны рвались за ней и уже совсем были близко.Она даже не заметила как один из них протянул к Мэлиан свою руку...
Драгомир
Сотая доля секунды чтоб увидеть. Сотая доля чтоб понять. Сотая доля чтоб решить. Десятая доля, чтоб кинуть. Секунда на полет...
Проткнув насквозь, в руку демона вонзился палаш, кинутый с тридцати метров. Черное пламя стало пожирать красное.
Убийца без одного меча ничего не потерял. Наверное сейчас он мог убивать и голыми руками.
Квэйлари
Мэлиан в шоке обернулась,поняв что произошло.
"Ох ты чёрт..."
- Быстрей Нордим...-она сильнее пришпорила коня.
Демон взвыл от гнева.Развернулся пытаясь найти того ,кто это сделал.Второй так же остановился.
"Ой..только не это..."
Она остановила и развернула коня.
- Эй вы!!!
Они повернулись.
- Да вы,огромные кучи пепла и падали!!!Сюда идите!!!
Очень "уважительный" оклик взбесил их ещё больше.Они кинулись в сторону эльфийки как гончие псы,преобразовывая свой облик в огненных волков.
- А вот теперь бежим..
Драгомир
Наконец палаш из не очень хорошей стали не пережил, в отличие от мышц Гэна, такого темпа. Дальше начался настоящий танец смерти. Противники падали с пробитыми черепами, оторванными головами, выколотыми пальцами глазами. Руки эльфа были уже по локоть в крови. Одежда окончательно окончила жизнь, разорванная в клочья так, что остались только сапоги и штаны.
Квэйлари
"Не могу их столько удерживать...Сейчас атакую...А потом...Потом нужна будет помощь Атаны..."
Она остановилась.Вытянула вперёд руки и с нарастающим гневом начала проговаривать строки древнейшего заклинания,которое было сотворено Элуной.Камень-крестовик нервно дёрнулся.
"Теперь..."
С рук сорвалась волна,которая несла за собой неизбежную смерть всему что могло попасться ей.Волна обрушилась на демонов....После пяти минут борьбы с ними,волна исчезла,а оба демона лежали на земле.
"Осталось опустить их под землю..."
С этой мыслью эльфийка свалилась с коня на землю.
Атана
Слова заклиания... атана возникла возле Мэлиан, готовая защитить. Ей приходилось сложно... она никогда не лбила работать с Землей... Заключительное слово - огромная трещина расколола поверхность, поглощая в себя тела демонов...
Квэйлари
Вспыхнул яркий свет и вскоре затих.По вискам ударила боль и Мэлиан открыла глаза.Приподнявшись на слабых руках,она вздохнула.
- Всё...осталась нежить и Он...-она посмотрела на окна замка.
С неба на нежить налетел дракон.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.