-Тогда иди со мной,но впереди!-Колдун указал Дори на дверь ведущюю к комнате Мирави.
Дори кивнула и пошла за ним следом.
"Мирави!Я иду..."
- Хорошо...-она закрыла глаза.-Атась...дай руку...
Колдун молча вместе с Дори поднимался к Мирави.
Лещ пошел за колдуном, обнажив свой клеймор...
нрпг : вы за меня отыгрывайте тоже, я каждый день не могу появляться!!
Атана взяла руку Мирави в своюи легонько сжала в знак поддержки.
-Держись, - в голосе прорезалась боль и беспокойство. - Все будет хорошо.
- Стараюсь...Знаешь...-она вздохнула.-Должна тебе кое-что сказать...Но это только между нами...Если кто-то начнёт догадываться,тогда можно будет сказать...Атась,я больна...и болезнь эта смертельна...Действие её слишком долгое и не знаю сколько мне осталось...против неё нет лекарст и исцелений...Просто нет...
Поднявшись по лестнице Колдун,Дори и Лещ который решил помочь Колдуну прошли по коридору и оказались перед дверью в комнату Мирави.
Колдун постучал.Все замерли ожидая ответа.
Она повернулась...
- Заходи,Колдун...-она знала кто там,за дверью и не стала этого скрывать.
Услышав ответ КолДун открыл дверь и зашел внутрь комнаты,за ним туда зашли Дори и Лещ.
-Я тут какую то твою подругу нашел,которая почему то от нас скрывалась.-сказал Колдун Мирави.
После того как Дори попалась ей на глаза Мирави раскашлялась и посмотрела на горную эльфийку с удивлением.
- Дори?!?Каким ветром?!-она слегка приподнялась.
- Мирави...Да вот,как всегда...Порталы,порталы,другие миры...Тебя почувствовала,стала искать..Нашла!-горная улыбнулась и подошла к Мирави.Посмотрев на Атану,Дори улыбнулась.-Здравствуй,Атана!
-Здравствуй, - с отсутствующим видом ответила Атана. Она смотрела на Мирави, но в глазах была пустота. Потом отчаяние... "Как же так?" - говорил ее взгляд.
"Всё будет хорошо...даже если....Если в конце всего этого я погибну...Главное что всё будет хорошо..."
- Дори..я рада тебя видеть...Надеюсь завтра я смогу подняться на ноги и надо будет двигаться в путь...Иначе потом будет поздно.-в её глазах были только уверенность и ...холод...дикий холод.
Драгомир
19-09-2003, 2:39
Драгомир вошел в комнату. Гэнфрост опустил голову. "Сколько можно терять? Не пора ли уже начать приобретать?"
Где-то рядом лежал этот странный и непонятный клинок...Чёрная Смерть...Рука так и тянулась дотронуться до него...Она дотянулась и схватилась за него.Сильный и резкий прилив энергии...Эльфийка поднялась,не чувствуя своей слабости.
- Странно...очень странно....Ладно,суть не в этом...
"И всё таки...Здесь только Атана и Гэн знают о моей болезни...Хм.."
В комнату зашёл невысокий эльф со свитком в руках.
- Эмм...простите,ваше превосходительство...
- Что ещё?
- Маленькое послание...-он протянул ей свиток.
Мирави раскрыла его и быстро прочитала.Выражение лица резко изменилось на "отрицательно".
- Вот тебе и началось...Я пошла собираться...-она повернулась к выходу,бросив свиток на столик.
В нём,яркими кровавыми буквами было написано на скорую руку...
"Здравствуй,сестрёнка!Совсем уже загибаюсь...Враг давит со всей своей силой...Мы не устоим...Уже потеряли шесть сотен...И среди них Элл..Твой любимый ученик...Прости,сестрёнка,не уберёг я его...Если можешь - помоги...
Эниалис."
Она быстро переоделась и схватила ещё один клинок.Вернулась в комнату и тихим,холодным взглядом осмотрела всех.
Только тем, кто знал её давно,можно было понять как она отреагировала на смерть ученика.
Драгомир
19-09-2003, 3:39
Парочка воинов была давно готова. Стояли, ожидая.
- На выход...
Она резко развернулась и спустилась вниз.Осмотрела зал и про себя отметила,что всё нормально.
-Мы не можем больше здесь оставаться!!!!
- Надо ждать Мирави!Мы не можем уйти!!!
- Это самоубийство!!!!
- Сражаться!!!Не отступать!!!
Весь берег Жемчужной был залит кровью...Воины уже падали от усталости...
Эльфийка вздохнула,оказавшись на улице.Оседлала коня и стала ждать остальных.
Драгомир
19-09-2003, 5:05
По правую руку от нее на лошади сидел Гэнфрост, по левую Драгомир.
Ветер осторожно играл с её волосами.Мирави подняла голову и посмотрела в небо.Ничего...
- Ждём остальных...
Она бросила взгляд на тех воинов что были позади...
"Мои ребята...Жаль что кто-то из вас погибнет....ох как жаль..."
Драгомир
19-09-2003, 5:15
Драгомир тоже оглядел маленький отрядик Стальной Розы. Десяток пехотинцев, пять амазонок, три снайпера, два штатных мага.
В воздухе повисло чувство ожидания и ...простой печали...
Крылатый Демон
19-09-2003, 5:58
Тем временем к отряду приближались дестка три странников, издалека было видно, что все были очень крепкого телосложения. Все были в черных капюшонах. Лиц видно не было. Но все они твердым шагом направлялись к отрдяу. Никто не проявлял враждебности, хотя у каждого из них было по огромному топору, а у первого слева висел клинок из черного металла, судя по всему он был главным среди странников.
В этой суматохе никто не замечал мага...Его руки судорожно работали, мысли путались..."Я тебя найду будь ты проклят"...Ритуальный кинжал требовал крови...Алая чистая кровь плавно стекала в ритуальную чашу и исчезала...Капли тихо падали в другие планы бытия, перетикали из мира в астрал...и дальше...они искали ЕГО...
- Я взываю к тебе...ну так мы договорились об уплате...отлично - мы возьмём его ЖИВЫМ... - тихо говорил маг маленькому изображению в летающем шаре - отлично - приступаем немедленно....да я помню о цене...часть её ты уже получил
Атана ничего не сказала. Воспоминание о гибели собственного Ученикуа ударило, словно нож в сердце... Чародейка вздохнула. Тяжко... ничего не скажешь...
Она была полность готова к путешествию. По крайней мере физически...
Маг стал открывать огромный портал.
- Ладно - жалкий смертный - послышался голос из портала - я помогу тебе...хоть плата и низка - однако ж скучны эти тысячелетия - но ты помнишь свою клятву...
- помню-помню - действуем - со страхом в голосе проговорил маг и прыгнул в портал...
-Пошли....Нордим!....-она повернулась и на ходу отдала команду отряду на эльфийском.
Вся армия тёмной эльфийки тронулась...Путь их лежал в долину порталов.
-Нам в другой мир,так что не расслабляйтесь....
Драгомир
20-09-2003, 9:05
Драгомир хмыкнул. Отдав команду, последовал примеру.
Колдун молча следовал за всеми.
Атана шла рядом с Колдуном, оставив Драгомира командовать отрядом. Какая-то непонятная грусть овладела ею. Новый мир, новая боль...
Чародейка вздрогнула. Откуда эта мысль?..
Мимо проплывали поля,горы,леса...Всё было настолько измучено тьмой...Сама Мирави казалась лишь дополнением к этой чёрной природе...
Над головами воинов промчалась небольшая тень...Орёл выпустил из когтей какую-то вещь и та беззвучно упала на ладонь Мирави.Она вздрогнула...Ничего в лице не изменилось,лишь глаза наполнились болью,а камень холодно засиял синим цветом...На её ладони лежал амулет в виде дракона с чёрными глазами...Точно такой же как у неё,только с чёрными глазами...Она сдержала слезу,но заговорить всё же решила...
- Я потеряла последнего из моего рода...Теперь землёй будет засыпано и тело Эниалиса...-она вздохнула.
Впереди показалось движение...
Почему то на мгновение Колдун угадал мысли Атаны.
-Ну почему сразу новая боль?-спрсил он у нее-Не печалься сестренка,вдруг там будет интересно,всякие штуки неизвестные!*в Колдуне проснулась половина кендера*
В их лица ударил холодный ветер.Он с воем колол кожу и проникал к самым костям...Казалось что он живой...
Чёрная Смерть снова ожила.Мирави встревоженно огляделась.Дрогнула рука и в одну секунду перед лицом эльфийки застыла стрела и превратилась в пепел.
- Бой...
Тут же со стороны леса на них осыпались стрелы...
-К оружию!!!-Что было сил заорал Колдун.
Выхватив меч он пригнулся и поскакал к лесу ведя за собой последовавших за ним воинов.
Драгомир
23-09-2003, 2:47
- В Атаку! - Драгомир указал мечом. Отряд СР тоже ломанулся к лесу. Гэнфрост же остался рядом с Мирави, отбивал стрелы.
Атана мгновенно очнулась от раздумилий. вскинула руку вверх - огненный щит отгородил их, сжигая стрелы.
Она что-то неслышно прошептала...Стрелы исчезли с вида и из леса показалось трое...
Три эльфа стояли перед ней,в такой же одежде,как и сама Мирави.Но...Глаза их сверкали огнём с белыми зрачками.
- Предатели...-брови в удивлении поднялись.
- Кто из нас ещё предал свой орден..?!-прошипел один из них.
После этих слов он упал замертво.
- Неправильный ответ...-в её руке появился ещё один нож.-Кто следущий?
- ТЫ!!!-двое бросились в атаку...
Драгомир
25-09-2003, 14:28
Гэнфрост изготовился к бою, но понимал,Ю что его скорее всего опять оставят на заднем плане.
Брови удивлённо поднялись и она спрыгнула с коня.Нордим тревожно отошёл назад.
Клинок одного из эльфов со скрежетом врезался в лезвие Чёрной Смерти...И тут произошло какое-то изменение...Клинок словно ожил,он сам пытался атаковать.Второй эльф медленно подкрадывался сзади...
Шаг...И она почувствовала как резкая боль пронзила сердце.Разворот и предатель мёртв...Эльфийка в крови опустилась на землю...Она почувствовала как жизнь медленно покидала её....
"Я так и знала..."
Драгомир
3-10-2003, 13:53
- Ччерт! - Гэнфрост опустился радом, не зная как помочь. - Прости... не защитил...
- Гэн...братишка..-она пыталась собрать силы.-Ты тут не при чём....Такова была...судьба...Милый друг...я прошу...это моя последняя просьба...Когда-нибудь...ты встретишь девушку...которая напомнит чем-то меня...Будь ей как отец...Пожалуйста...Потому что она часть меня...И моя душа будет жить в ней...
Она обессиленно закрыла глаза и жизнь эльфийки прервалась...
Драгомир
3-10-2003, 14:07
- Я... клянусь... - голос эльфа стал тихим и надтреснутым.
В воздухе повисло напряжение и откуда-то сверху полилась тихая и печальная песня...
Я не сумела тебя уберечь,
Каждому в песне - свое.
Ириалонна Серебряный Меч,
Проклято имя моё.
Время излечит от горьких обид,
След твой песком занесет.
Кто-то забудет, а кто-то простит,
Только никто не спасет.
Кончились ночи таинственных встреч -
Сумрак нельзя перейти.
Ириалонна Серебряный Меч,
Если сумеешь - прости...
Такова была судьба Хранительницы Духа...Даже Элуна не могла о таком подумать...
Драгомир
3-10-2003, 14:14
Убийца не плакал. Он не умел. Он потерял одного из самых дорогих ему. Боль, как от иглы, загнанной в самое сердце мешала, но Гэнфрост поднялся.
- Мы идем дальше. Она так хотела. - он оглядел отряд. - И мы дойдем.
Атана не ответила. Тихо плакала, обхватив плечи руками. Как она могла... как она могла снова потерять... не смогла уберечь... не успела... как она могла...
Сквозь сон Соник почувствовал дикую боль, разрывавшую его изнутри. Он проснулся, сидя у стены в замке, самурай внезапно полностью раксрыл свои глаза так, что они чуть не выходили из орбит. По его бледному, почти белому лицу стекал пот огромными каплями, шрам на щеке стал чёрным. Кольцо бессмертия взорвалось у него на груди и он ничего не чувствовал, кроме осколков гематита у него в сердце. Он был уже мёртв...
Мэлиан шла.Просто шла...Она уже давно забыла кто она такая.Один из клиноков резко нагрелся.Девушка удивленно взяла в руки клинок и...застыла в шоке.Лезвие клинка медленно становилось чёрным.Она сглотнула и убрала клинок на место.Что-то всплыло в воспоминаниях,но это было очень давно...
Мэлиан остановилась...
- Ну вот и порталы...Можно отдохнуть.
Она устроилась под огромным дубом и развела огонь.
Дальше отряд шел без приключений. Шео небыстро, потому, что страшной потерей подавлен был каждый. Но наконец показались порталы.
- Ну наконец то... - сказал Драгомир. - А теперь-то что?
- Сэр, там кто-то есть... - сказал ему кто-то из снайперов.
Мэлиан закрыла глаза.Почувствовала чьё-то приближение.Она медленно поднялась и выхватила клинок.Чёрное лезвие было направленно в сторону приближающихся.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.