Мастера – Джет Тимера и я.
«Боже мой, это же динозавр!»
Есть желание создать прикл, идея которого возникла при игре в компьютерную игрушку Dino Crisis 2. Суть будет заключаться в противостоянии вооруженной группы людей динозаврам. Собственно противостояние не обязательно должно быть огневым, можно попытаться действовать скрытно (стелс-режим). В общем, сюжет более или менее уже продуман, но раскрывать его я не буду, чтобы не подрывать интереса. Если у кого возникнут идеи, то я все еще готов их слушать.
Предыстория.
Ученым удалось разработать сначала теорию, а затем и практическое устройство для перемещения между параллельными пространствами. Как следует, провести эксперименты не удалось, потому что энергопотребление аппаратуры было более чем колоссальным. Тем не менее, в другой мир была заброшена большая группа людей обоего пола, включающая в себя ученых, рабочих, военных. Вместе с ними было заброшенно достаточное количество оборудования, снаряжения, продовольствия, вооружения, строительных материалов, техники… Предполагалось, что в мире лишенном разумной жизни будет начато строительство постоянной базы.
Прошел год, но колонисты не разу не вышли на связь. Формируется новая группа, состоящая преимущественно из военных. Хотя один – два ученых, в них тоже может входить. Задача этой группы – переместиться в параллельный мир и выяснить судьбу колонистов.
Вот за спасательную группу и предстоит играть.
Отправка производиться на корабле (обычном, плавающем по морям океанам), поскольку так технически оказалось наиболее удобно. Корабль, приданный спасателям, имеет длину порядка двадцати пяти метров. Вооружен роторным орудием на носу и спаренным пулеметом на корме. Запас продовольствия, медикаментов, оружия и вооружения, различное снаряжение.