Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мое счастье из Чужого Мира(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лесь
Оказавшись в этом мире, Женя решила, что уже ничего не сможет ее удивить, но серебристое облачко с пронзительно печальными глазами, присоединившееся к их отряду, могло выбить из колеи кого угодно... Некоторое время она рассматривала незнакомку ( Почему-то Жене казалось, что это именно она, а не он), но потом поняла, что это мтановиться непреличным, и уставилась куда-то в район своих кроссовок.
Драгомир
- У тебя очень красивые глаза сказал он.
Атана
"И больше ничего нет..." - слабо откликнулась Каледин. "Но спасибо тебе все равно... мой новый друг."
Глаза обратились к небу снова.
"Когда же следующая ночь..."
Тео
Плюи обернулся...
"вот и началось" - подумалось ему. Он поудобнее перехватил Иларью на руках, и посмотрел в ее лицо. Она была спокойна и, казалось, спала.
На самом деле это был оченьглубокий сон. Плюи надеялся пронести ее через весь лес.
Тем временем темнело, и Дождь почувствовал опасность, исходящую от пропахшего могильным смрадом севера.
Атана
Глаза с любопытством огляделись, потом снова обратились к Игорю.
"Странный какой мир... но мрачный какой-то..."
После этих слов Каледин замолчала на долго...
Мирави
- Странный..странный...и жители его странные....такие же как я...-Шайрэ в мыслях чертыхнулась.
Darkness
Ирви пожала плечами..
-Угу, кто-то, когда-то чего-то не то сказал..вот и появился такой мир..Странный!
Атана
Каледин с некоторым любопытством оглядела остальных... Но пока ни с кем не заговаривала.
Драгомир
- Может, мы уже идем?..
Darkness
-Мы и так уже идём..,-Ирви сунула руки в карманы джинсов и двинулась в ХЗ знает каком направлении..Пока тдевчонка ни о чём не беспокоилось..Всё шло пока относительно нормально..
Лириэль
Лириэль задумчиво прищурилась и рассеяно оглядела компанию. Что-то такое... какое-то странное проноситься, странное и знакомое...
"Каледин! Ты?!..."
Атана
Серебристое облачко неслышной тенью плыло позади Игорька. Темные глаза вновь наполнились пронзительной тоской.
Потом она услышала свое имя...
Тихий голос, нет, даже скорее просто мысль в голове у Лириэль.
-Ты знаешь меня? Но ведь ты не можешь меня знать... я сама не знаю, кто я. Я не знаю, откуда я.. почему я здесь.
Глаза неожиданно оказались совсем близко. Теперь в них сквозило отчаяние.
-Скажи мне, кто я?! И что... Что есть я?...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.