Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мое счастье из Чужого Мира(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Драгомир
- И отправлю... - от шутовства не осталось и следа. - ЕСЛИ ОН ЕЕ НЕ ОТПУСТИТ.
Мирави
Шайрэ внимательно посмотрела на него.
"Хорош,парень...Пригодится..."
- Отпусти её...Иначе не только огненные шары в тебя полетят...-она вытянула вперёд руку и на её ладони засверкали молнии.
Тео
Плюи безупречно улыбнулся.
- И чего вы кипятитесь? - казалось, он не обратил внимания на все, что с ним делали, однако в глазах появился жестокий огонек. - Пожалуйста...
Он отпустил руку Омута, но та осталась стоять, как загипнотизированная.
Плюи сложил руки, и встал, выжидательно поглядывая на компанию.
- Ну?
Драгомир
- Что, ну? вот щас ударим автопробегом по бездорожью...
Мирави
Шайрэ подошла к Омуту и взглянула ей в глаза.
"Кто он..."
-Иларья?...
Darkness
-За такие дела,-буркнула Ирви, глядя на Плюи,-тебе, при дворе моего Господина..бывшего.Испепелили бы на месте..
Атана
Вера смотрела на них круглыми глазами.
Что происходит? В голове крутились какие-то тупые мысли: мама прибьет... разнос в школе...
Тео
Иларья смотрела прямо перед собой и сквозь тех, кто к ней подходил.
- Я вас уверяю, - продолжил Плюи. - То, что я делаю никому не во вред. Сейчас девчонке лучше пребывать в таком состоянии. Иначе враги Холода засекут ее по излучению энергии. да, то сияние, которое ее окружает, это и есть Энергия.
Лесь
-Ну мы когда-нибудь пойдем али как?! - Жене не терпелось пуститься в путь: она так давно мечтала о подобном приключении, так ждала, что когда-нибудь...
Драгомир
- А может сразу убить и зомбировать, чтоб ее и по волнам мозга не вычислили?

- Ну вот и ты... - шепот во тьме. - чья ошибка, что ты попал туда? Но ничего, я тебя достану, МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!!!
Тео
Плюи резко развернулся и Игорь впервые заметил, какие неприятные, водянисто-зеленого цвета, у него глаза.
- Убить и зомбировать следовало бы тебя - прошипел он. - Впрочем, по волнам МОЗГА тебя не вычислят. скорее - по отсутсвию оного.
Омут по-прежнему стояла. как стояла...
- Я могу ее сейчас избавить от этого состояния. Только, ... мы стоим на окраине леса... и я боюсь, что нам всем не мешало бы впасть в подобный транс (чего мы, увы, сделать не можем), ибо этот лес ужасен.
Драгомир
- Спасибо, взаимно. Значит мы-таки идем смотреть достопримечательности. - он улыбнулся.

- Он... он не помнит... чья это ошибка?.. ладно, не важно... надо уничтожить его!
Darkness
-Мы будем языком трепать, или всё таки двинемся??,-в голове демонского шута скользили нотки нетерпения,-ещё пять минут такой болтовни и нас засекут и без излучения всякого..
Мирави
-Ужасен?Наверно для тебя....Не для меня..Я тут всю жинь живу.
Тео
- Эгоистка. - Плюи мрачно сплюнул. - А ОНИ??? ТОЖЕ ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУТ?
Лириэль
Лириэль еще раз оглядела Дождя и с тоской признала его профессиональным Странником, как бы ни не приятно это было. Что за день, где одни незнакомцы?
- Так мы идем? - девушка уже окончательно перевоплотилась и на ее поясе слегка поблескивали магические жезлы Странника.
Мирави
- Слушай, думаешь мы вдвоём не сможем их провести через этот лес?!-злость мелькнула в чёрных глазах Шайрэ.
KOLDUN
-Я полностью согласен с Даркнесс,мы только зря теряем время на пустую болтовню.-сказл КолдунНам надо быстро убираться отсюда.
Драгомир
- Тогда надо разгрузить язык и загрузить ноги.
Лесь
- Так куда мы в результате идем? В лес?
Драгомир
- Я откуда знаю, куда мы идем? - возмутился Игорек.
Лесь
Да я не только тебя, я всех спрашиваю, - вздохнула Женя. - Если бы еще кто-нибудь отвечал...
Тео
- В общем-то то, куда мы идем , зависит от того, кто чего хочет. Лично я пойду через лес, и рекомендую тем, кто хочет помочь Иларье идти туда же. А кто хочет "поскорее убраться отсюда", тот может убираться ... - невохмутимо заметил Дождь.
Мирави
Шайрэ недовольно хмыкнула и встала рядом с Иларьей.
Драгомир
Игорек крепко здумался, а потом встал рядом.
KOLDUN
Нрпг:Омут,я хочу с другой компашкой тусоваться,но как?
Лесь
- Я-то конечно хочу Иларье помочь, так что я с вами, - сказала Женя, подходя поближе к Иларье.
Тео
нрпг - перечитай, с какой, и пиши кому-нить. я разрешаю обращаться к, скажем, Холоду, или там еще кому-нить. могу пособить.
.....................................................................................................

- Ну вот и замечательно. - Дождь хлопнул в ладони. Иларья едва не упала. - Спокойно, девочка. - Плюи подхватил Омута, и взял на руки. - Тогда, в путь. До того, как стемнеет, я рассчитываю пройти половину пути.
.....................................................................................................

Холод нервно прохаживался по залу от стены до стены.
Никто не имел права вмешиваться в его планы!
К нему , сгорбившись в ожидании гнева, подошел слуга.
- Вашессссство - прошипел он, - вас хотят видеть.
- Пусть видят.
Лесь
Женя молча последовала за Плюи, несущим Иларью.
Драгомир
- Тогда хорошо, что мне дали кросовки, а не туфельки на коблуках...
Он огляделся.
- Черт, черт, черт... промазал... а он еще не идет навстречу, а отдаляется... ладно догоним... - он ходко пошел вперед.
Атана
За ними внимательно наблюдали чьи-то глаза... темные такие, миндалевидные глаза...
Тео
Плюи резко остановился, и обернулся. Игорек, шедший следом, не успел остановиться и впилился ему в спину.
- Тут кто-то есть. впрочем, в лесу полно всяого рода тварей. Будьте настороже.
Драгомир
- Да? А то я не знал... не наступить бы ни на кого...
Атана
Глаза продолжали наблюдать. Теперь в них появилось странное выражение. Что-то отдаленно напоминающее улыбку. Но в целом - ка и раньше.. как и всегда.. глаза оставались грустными...
Мирави
Шайрэ тихо ступала позади всех.Была такая особенность...Нападут - проще отбиваться,оставаясь живой...Хотя многим это больше напоминало трусость,но это было не так..Просто расчётливость...
Атана
Взгляд по прежнему следил за путниками... Потом глаза выплыли на середину дороги позади них. Именно выплыли. Потому что ничего, кроме глаз собственно не было. Еле заметное серебристое НЕЧТО... вот и все. И глаза.
Драгомир
Игорек встал как вкопанный.
- Это что, хакеры?.. - в руке появился огненный шарик.
Атана
"А кто это?" - Голос прозвучал у Игоря в самой голове.
Серебристое нечто приблизилось. Глаза оказались совсем близко. Грустные такие глаза.
Драгомир
- Не важно. - шарик исчез. - кто ты?
Атана
"Я? Что тебе сказать..." В глазах появилась задумчивость. "Имя? Имя не важно... важна суть... моя суть..." Серебристый туман обволок Игоря. Как ни странно, он был теплым. Глаза еще приблизились. "Боюсь, я не смогу объяснить. Это так же трудно, как и увидеть меня."
Драгомир
- Но я же увидел. - Куда в нужные моменты у Игорька девалось шутовство, неизвестно.
Атана
"Увидеть по-настоящему" - прозвучал голос. "А не так...Но это бывает редко... да... только ночью... может быть..." Глаза на миг обратились к небу. Потом снова уставились на Игоря.
"А вы кто? И куда идете? Ответь, и может быть и я отвечу тебе..."
Драгомир
- Я думаю, что я простой человечек из другого мира, но... мне кажется, что это не мои воспоминания... я помогаю девушке искать друга, но я не уверен, что от меня будет толк... фактическия, я ни чего не знаю.
Атана
"Искать друга? Хорошее дело... друг..." Глаза чуть затуманились... Задумчивые... "Наверное это инетерсно - дружить... а давай попробуем? Дружить? Я никогда не дружила... хочется посмотреть, что это такое... "
Опять пауза.
"Тогда я пожалуй с вами некоторое время..."
Драгомир
- Дружить... да, наверное, это здорово... не знаю, что скажет этот умник Плюи...
Атана
"Значит будем!" - показалось? Или в море грусти действительно мелькнула искорка радости? "А кто это - Плюи?"
Драгомир
- Вон тот толстолобик, старательно показывающий, что он умный. - от серьезности не осталось и следа.
Атана
"Все ясно..." Глаза смотрели внимательно. Потом снова прозвучал голос. "Чтобы тебе было удобнее, можешь называть меня Каледин.На одном древнем языке это означает Темные Глаза. Я... хм... что же я такое?"
Глаза снова обратились на небо.
"Боюсь, что не смогу ответить вплоть до следующей лунной ночи..."
Драгомир
- Очень приятно. Меня можешь звать Игорек.
Атана
"Хорошо", - голос был почти радостным. "Интересно, - глаза плыли в воздухе прямо рядом с Игорем. - Как я выгляжу? Знаешь, я себя еще не видела... и не знаю толком, что я такое...."
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.