Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дом, полный загадок
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Амиликэ
- Вот молодец! – оживилась Алевтина, радуясь маленькой победе, завоеванной для домочадцев новоявленным акробатом.
Провидица вытянула шею, стараясь разглядеть как можно больше.
- Дениска, что там у тебя? – сквозь приоткрытую дверь Алевтине удалось рассмотреть основную часть интерьера комнаты, но, увы, принять активного участия в исследовании нового пространства она не могла.
Алевтина вновь удрученно взглянула на лестницу и в очередной раз укорила себя за то, что в свое время отказалась от спортивной карьеры. Эх, а как бы она смотрелась в качестве гимнастки - укротительницы шелковой ленточки, или же горнолыжницы, несущейся по заснеженному склону! Признаться, Жанна Ольховская больше предпочитала футбол, но синяки на ногах и разбитые коленки вкупе с забористым запахом пота не сильно украшают девушку.
Хотя, если подумать, в обдуривании клиентов на импровизированных спиритических сеансах тоже есть капелька спорта, взять хотя бы спортивный азарт и стремление к победе. В остальном, конечно, здесь больше актерского мастерства.
Странная лестница на потолке никак не вязалась с размышлениями о театре и кинематографе, поэтому Алевтине быстро удалось привести мысли в порядок и повернуть ход этих самых мыслей в нужное русло.
- Дениска, есть что-нибудь интересное? – на всякий случай вновь поинтересовалась она.
Аша
Денис не отвечал, это сильно насторожило Ленчика. Оставаться здесь и не узнать, как обстоят дела у парня, она просто не могла.
- Что ж, искать что-то, чтобы сделать лестницу не удастся, так как это может занять много времени, а, судя по тишине, царившей в комнате, куда отправился Дэн, времени не осталось совсем – рассуждала девушка.
- Я иду за ним, если и я пропаду там, то думаю, вам не надо будет следовать за нами, лучше будет искать другие пути и комнаты в этом доме. Кто-нибудь да должен дойти до конца и получить свободу – продекламировала Ленчик и пока ее не остановили. Она подтянулась на прутьях, закинула ноги и в таком не понятной, но на ее взгляд более безопасной позе, так как если руки устанут, можно будет продержаться на ногах, отдохнуть, и продолжить путь, поползла к двери на противоположной стороне. Добравшись до комнаты, девушка высвободила ноги, разворачиваясь, перехватила руками прутья (благо подобные трюки она выполняла на физкультуре в школе) и, раскачавшись, прыгнула в открытую дверь.
Хелькэ
- Я вот чего думаю, - произнес Тоха, кажется, и в самом деле задумавшись.
А дальше повисла пауза. Ибо он до конца еще не осознал все, что успел подумать.
С одной стороны, обнаружение вот этой вот дыры в стене стоило им немалых трудов, чтобы развернуться и уйти, махнув рукой. С другой же стороны, от одного вида тренажеров именно последнее и хотелось сделать. Но была и третья сторона...
- Это ведь пивные банки, а?
В голосе парня звучала неприкрытая надежда.
- Полезли, а? Я тебя, чесслово, подсажу! И осмотрим все получше...
Torvik
Ленчик, Тоха, Алевтина...
Всё.
Их осталось трое. Только трое. Где теперь их товарищи? Кто где. Дом умеет прятать трупы. Дом знает, как их себе забирать. Сколько их было? Сколько их будет? Теперь их трое. Только трое. И они тут. В центре. В комнате с тремя полками. Сидят и смотрят друг на друга. Как сюда попали? Дошли ножками, устав. Теперь отдохнули слегка. Ведь приятно на столике было обнаружить горячий обед на три персоны, не так ли? Харчо, плов, кумыс... Теперь поели и можно обдумать, куда бросить кости, с каких загадок начинать.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.