Квэйлари
10-11-2004, 13:55
Катя конечно уловила,но сделала вид что не заметила.Ира,если захочет,сама поймет.Кошка вернулась к Диме и села рядом,стараясь принять как можно более спокойный и серьёзный вид.Улыбнулась мужу,давая понять что постарается как всегда удержать себя в руках.
Она видела его в окно.А потому знала,что он уже пришёл.Но какое-то время девушка продолжала наблюдать за падающим снегом и поняла что грусть сейчас возьмёт верх,а потому резко развернулась и поднялась наверх,встала у двери,тихонько побарабанила пальцами по ней,как всегда таким образом спрашивая разрешения войти.
Горы оказались позади.По левую сторону от них где-то был Рэйн...А впереди путь преграждал гордый Дунай.
Вожак остановился и посмотрел в небо.Шел мокрый снег и идти становилось всё сложнее и сложнее.Их почти каждый день снимали с вертолётов,а потом оставляли в покое.
Грэй стоял за спиной Вожака,стараясь дать отдых ноющим лапам,встав ими в снег.
- Мы пойдём двумя путями.Половина пойдёт со мной,на Румынию.А остальные,те кто слаб и кто не сможет сражаться - пойдут в Балтийские страны,в Россию,Грецию,Турцию...Выжившие встретятся на Крите ровно через 7 месяцев после того,как мы разойдёмся.
- Какова будет цель тех,кто не пойдёт с нами?- поинтересовался Грэй.
- Найти Анну.
Вожак втянул ноздрями воздух и двинулся дальше.На Восток.
Владимир среагировал на выстрелы мгновенно, беретты прыгнули ему в руки еще до того, как он поднялся с кресла. Охотник сбежал вниз по лестнице, но, как и Артем, выскочивший с квартиры на секунду раньше, уже ничего не застал. На снегу, у кучки стреляных гильз, лежал растерзанный выстрелами труп оборотня, сначала Владимир думал отнести его куда-нибудь подальше, но этим занялся Артем. В такой ситуации Охотник не смог придумать ничего лучше, чем обойти дом по периметру и заглянуть в пару близлежащих темных переулков, а ничего подозрительного не обнаружив вернуться в квартиру. Там мало что изменилось, Дмитрий Сергеевич все так же сидел на кресле, его чистый, умный взгляд и уверенная осанка невольно успокаивали. Владимир спрятал пистолеты, но садиться пока не стал, облокотившись о стену он принялся ждать остальных.
Шелковая_тень
10-11-2004, 19:13
Свое мнение о новой встречи с некой Лиэрой зверь оставила при себе.
Услышав о Решме ее глаза сверкнули.
- еще кого-либо помнишь малышка?- слова были сказаны все еще тихо и ласково.
Тут Волк что-то учуяла. Ей это не понравилось и она несколькими прыжками исчезла за деревьями, в первое мгновение успев еле дернуть девушку за собой. Разговор окончен не был.
Прошли стражи. Волк оскалилась. Кем бы они ни были, она предпочитала видеть лес свободной зоной…
Она осталась ждать. Тайрана вероятно должна была за считанные секунды найти Волка. И этот странный парень. Они знакомы.
Искать нового Зверя в этих лесах сейчас было не сложным, она просто не любила сущность стражей, поэтому лишь скрылась от их вида.
Она вот вот долн появиться
Тишина и несколько выстрелов. Их уловить не составило труда для зверя. Она не повела морды в ту сторону. Лишь через плечо оглянулась на небо…
- видела? Варят ли- слова были почти сказаны мысленно. сама сс собой она часто говорила, ее приятель должен был уехать на долго.
Она видела как еле заметное светлое свечение подымалось к луне… тело вновь наполнилось жаром. Снег таял не долетая до зверя.
-«вновь эта сила… я вновь вижу смерти.. мучение… как можно. Но это жизнь Волк и ты знаешь… да…»- ее желанием было никогда не видеть души приятеля. Никогда. Этого она могла не перенести…
- меня- Волк…- она молвила слово.
Мысль о том, что ей светит, вероятно, увидеть Решме, ее не радовала, но придется, если она не желает видеть подобного еще раз. С другой душой…
Она ждала дальнейших действий ее собеседницы.
Белый оборотень
10-11-2004, 19:36
Сергей ничего не ответил, лишь повернул голову и кивнул в знак приветствия, но с ними он разговаривать не желал. Он резко прыгнул назад, и обратвшись в огромного волка, оббежал Волка сзади, и она почувствовала его дыхание прямо у своего уха.
- Я сохраню твою тайну... и я найду тебя, когда буду готов, - он произнёс это как можно тише, чтобы слышала это только она. Затем он зарылся носом в её волосы, чтобы лучше запомнить запах, и бросив взгляд на Тайру, бросился в глубь леса.
Её легкий шаг поражал проходящих мимо людей.Эта молодая девушка 15-16 лет выглядела так,словно ей было около 20.Сейчас на ней было пальтишко до колен из мягкой приятной ткани бардового цвета.Такого же цвета брюки,берет и шарф.Только перчатки и обувь были черного.
Из-под берета выбивались вьющиеся каштановые волосы со светлыми кончиками.Синие глаза смотрели довольно настороженно,но всё таки в них была искра радости.Фальшивой радости.
Под пальто были две наплечные кобуры ,в которых мирно находилось оружие с серебрянными пулями.В рукаве лукаво притаился серебрянный нож.Эта молодая Охотница недавно прошла курс обучения в Инквизиторы.Теперь ей под силу нетолько оборотни,но и другие твари.
Стася,она же полностью Анастасия,или как называли её друзья - Сахарок,свернула в узкую улочку и побрела куда глаза глядят.
Шорох.Он заставил её остановиться и сосредоточиться.Расстегнутое пальто колыхнулось от ветра и девушка резко развернулась,уже держа Превращенного Дикого на прицеле.Тот оскалился и решил что она "шутит".Но когда пули остались в его теле,уже было поздно отступать.
Стася склонилась над телом,меланхолично пожала плечами и развернувшись пошла дальше.Недавно ей поручили задание найти Хранительницу.Ну что ж,раз поручили - надо выполнять.
Last Unicorn
10-11-2004, 21:18
Тайра не совсем понимала боязнь этого оборотня Стражей,и потому сама лишь кивнула им,а потом снова подошла к вервульфе.
-Я слышала о той войне. Между Истинными и Превращенными. Мои родители-Истинные, их друзья- Силвер и Сноу. Больше я никого не могу вспомнить...А ты, превращенная, Волк.-последнее было сказано скорее всего для собственного спокойствия, потому что девченка никогда еще не видела такого странного вида Оборотня.
Шелковая_тень
10-11-2004, 21:35
Глаза наполнились спокойствием..
- Сильвер… Сноу… - родные имена. Бок обок в войне.- превращенная 2 раза можно так сказать- голос наполнен нотой спокойствия и некой радостью- когда я могу их встретить?-
она посмотрела камнем глаз на милое лицо подрастающего поколения.
- они бы отве…(она кашлянула) мне на некоторые вопросы…
не смотря на явные ноты радости- липовой, глаза оставались льдом.
Last Unicorn
10-11-2004, 21:51
-Увидеть? Наверное, мы можем вас проветсти в лес. Но по законам пришедший должен перекинутся в человеческое обличье, чтобы мы были спокойны...Так что, Волк, поговори с моей мамой. Следуй за нами.-волчица улыбнулась и побежала вперед, попутно слегка укусив Кэла за ухо, а Лиэру за хвост, чтобы они погнались за ней следом.
Шелковая_тень
10-11-2004, 23:22
«Вас»- Волк оглянулась по сторонам. Нет. Одна она и никого больше.
Она медленно стала удаляться…
-в человека.. легко говорить тебе девочка… ой как легко….- она с грустью глянула на падающий снег…подумала и – не могу…
она склонилась, сложила все веши в сумку, и ухватив ее достаточно скоро догнала спутниц. Все больше она походила на зверя, существо. Вскоре все же обернулась в волка и неслась рядом с сумкой в зубах. Было малость не удобно, но ей не привыкать…
не то гордость ей мешала. нет. отнюсь. она никому не была должна ничего, вольна как ветер с момента второго превращения. да и натура характера у нее такая была. и не могла она в человека... и скрывала.
всю дорогу она шла волком, для людей-большой собакой, за "хозяином"
Дмитрий откинулся на спинку дивана. Молча разглядывал своих гостей. Так продолжалось несколько минут.
- Итак, - вновь заговорил Дмитрий. - Давайте продолжим. Как добрались? И с какой целью вы искали меня?
В дверь чуть слышно постучали. "Ирка",пробежала мысль. Он поднялся и открыл дверь. Да это была она. Алексей внимательно помотрел а ее глаза и отсупил в сторону пропуская девушку...
- Ты как? - спросил он когда дверь закрылась.
Квэйлари
11-11-2004, 5:28
нрпг: Ласти...Лиэры с вам уже нету...
рпг:
Она села на край кровати и пожала плечами.
- Да нормально вроде...Я не думала что получу также как мать в первый раз...
Девушка приложила правую ладонь к чуть ноющему левому плечу и поморщилась.
- Да ладно,не беда...А ты?...
Она повернулась и теперь смотрела в глаза.Как-то грустно и задумчиво.
Рашмэ и Лиэра остановились на площади и окинули домики взглядом.
- Они идут вдоль Дуная сейчас...-тихо сообщила Ли.
- Это значит что они в скором времени будут у нас...Только вот с какой стороны Леса их ждать...
- Можно усилить охрану границ,чтобы на случай опасности ближайший пост сообщил всем...
- Можно...Но надо всё просчитать...
-Я? – Алексей сел в кресло возле стола. – Я сделал то, что должен был сделать. Только….только неприятно было когда увидел что это совсем еще девчонка.
Он внезапно вскочил и начал ходить по комнате быстрыми шагами.
- И чего им в мире не живиться. Лезут под пули сами, а потом еще обвиняют нас в том что мы их убиваем. Ведь мы всего лишь стараемся сохранить Договор. И только!
Парень замолчал и уперся лбом в стену. Кулаки медленно начали выстукивать какой то ритм о стену.
Квэйлари
11-11-2004, 5:44
Ира вздохнула,понимая что они ничего не могут поделать.Всегда найдётся в стае тот,кто будет против,тот кому не понравится...А стай много...
Девушка поднялась и подошла к нему,встав за спиной.
- Успокойся...Мы ничего не можем с ними поделать...Они звери.А нам остается только выполнять свой долг...
Она осторожно обняла его за пояс,прижавшись щекой к плечу.Как всегда,когда хотела успокоить.Только сегодня это желание перемешалось с желанием всё изменить...
Last Unicorn
11-11-2004, 6:32
-Ну..я имела ввиду "ты".-девушка была воспитанной ,и потому к незнакомым обращалась на вы. Но, оказывается она знает ее мать...
Волченек несся вперед, следом бежал Кэл,а за ними Волк с сумкой в зубах.
Они остановились на большой улице города. Принюхавшись, Тайра замотала головой-слишком запутанные запахи. Где же Рашмэ?..Ладно, Майк уж точно дома. И волчица снова припустила бегом. Зубы Кэя шелкнули в нескольких сантимерах от ее уха, и волчица, громко смеясь,побежала еще быстрей.
- Благодарю, мастер, все в порядке - если не считать того, что пришлось долго искать Вас. - по возможности вежливо ответил Артем. - Меня послали... Ловчие? Старшие? Мастера... Не знаю, как сказать... у нас есть свое слово. Они рассказали мне о пробуждении полукровок-рамми, и отправили сюда, чтобы мой клинок послужил сохранению мира и защите от новой угрозы. Они велели узнать от Вас обстановку.
-Пойдем.-серебристая улыбнулась, целуя Снежного в щеку.
-Кэл уже куда-то убежал. вот непоседа!
Квэйлари
11-11-2004, 13:51
- Пробуждение?Они существовали всегда и жили обычной жизнью в Египте.Просто все считали что рамми вымерли.
Катя внимательно смотрела Артему в глаза,так,чтобы придать своим словам то значение,которое она имела ввиду.
- Нам не известно,что заставило их сдвинуться с места.Пока они не нападали на людей и то хорошо.Я говорю пока,потому что неизвестно что будет дальше.
На самом деле Кошку уже начинали снова одолевать видения,но они были такими слабыми и неясными...Женщина замолчала,как бы давая слово своему супругу.
Стася остановилась напротив дома и убрала челку с глаз.Чуть прищурилась,убеждаясь что пришла куда надо.
- Что ж...Я иду.
Звонок в дверь,тут же снятие блока на душевное состояние,намерения и прочее.
Дверь открыла красивая женщина,в которой была видна сила.И духовная и физическая.
- Анастасия Сахарова.Инквизитор.Не знаю зачем меня к вам послали.
Заметив улыбку на губах Хранительницы,а это безусловно была она,Стася смущенно опустила взгляд.
Квэйлари
11-11-2004, 15:11
- Проходи,Стасенька...
Катя с улыбкой разглядела молодую девушку и провела её в комнату,где собрались её коллеги.
- Присаживайся,Инквизитор.Господа,знакомьтесь,ваша коллега - Стася.
Кошка снова улыбнулась.Что-то в этой девчушке было такое эдакое...
Рашмэ уже была дома.Она не желала сегодня ни о чем больше говорить.Улыбнулась Майку и попросила,чтобы её никто не тревожил.Ну кроме него конечно.
После этого Белая ушла в соседнюю комнату,закрыла дверь на ключ и села за стол,как обычно взявшись за перо.
- Я послан Советом Старших, как очевидно и мой коллега, - Владимир кивнул в сторону Артема. – Мне, как и ему, приказано узнать обстановку и в случае необходимости нейтрализовать опасность для мирного населения. Так же мне приказано выполнять Ваши приказания, если таковые будут, и считать Вас своим непосредственным начальником на время исполнения этого задания.
Владимир замолчал на мгновение и продолжил:
- А вообще, я здесь потому, что надоела тихая жизнь в своем городке, хочется приключений. Может это слишком по-романтичному или по-детски, но такой уж я… - Охотник улыбнулся.
Стася учтиво,но почти еле заметно,склонила голову перед Дмитрием,потом приложила два пальца к переносице и сердцу,привествуя тем самым своих коллег.
Молодая Охотница-Инквизитор посмотрела на Владимира и чуть нахмурилась.Вспоминала.Из неё выбили всё прошлое на последних тренировках.Но его лицо она помнила слишком хорошо,чтобы забыть.
Когда тот сказал "слишком по-романтичному или по-детски",девушка поморщилась.Для простых людей она ещё была ребенком.Для своих же коллег и оборотней - это был вполне взрослый человек.
Сахарок сняла пальто и берет,положив их аккуратненько на кресло.Не будет же она стоять так...Хорошо хоть обувь додумалась в коридоре снять.Такой же бардовый свитерок с высоким горлом,поверх которого висела серебрянная цепочка с кулоном из "ястребиного глаза" в виде клыка.
Всё же Стася снова посмотрела на Владимира и улыбнулась,поймав ответный взгляд.
- Здравствуй...-тихо,но он понял.
Алексей остановился.
- Через три дня я уеду. – тихо сказал он. – Но вернусь.
Он мягко отстранил от себя девушку.
- Черт я 2 года как Охотник и мне уже это осточертело…Как твой отец выдерживает все эти годы…
Алексей уселся на краешек кровати и обхватил голову руками. Такого приступа совестливости у него не было давно.
Дмитрий молча выслушивал слова молодых Охотников. Молча приветствовал новую участницу встречи. А в голове у него бежала только одна мысль. «Господи, какие они все молодые и наивные. Зачем они во все это влезли. Жили бы себе, строили семьи…наслаждались жизнью. Так нет приключений захотелось.»
Потом он тихо произнес:
- Тогда вы пришли не по адресу. Я не понимаю зачем вы искали меня. Я не Охотник. Я Хранитель Договора. Для меня рами не является причиной столь панических настроение. Моя задача как хранителя сдержать условия обозначенные в Договоре между ЛЮДЬМИ и ОБОРТНЯМИ. Рами не входят в круг моих обязанностей. Поэтому я считаю нашу встречу не целесообразной. Безусловно вы можете остаться в городе и делать все что считаете нужным. Я не могу вам отдавать приказы…Вы сами по себе. Я требую от вас одного. Соблюдение ДОГОВОРА. И все…
Хранитель поднялся показывая что не намерен больше обсуждать какие либо вопросы связанные с рами…Подойдя к двери он повернулся:
- Вы можете ненадолго остановиться у меня. Но только не надолго.
Квэйлари
12-11-2004, 6:12
- Куда?...Зачем...На долго?...
Ира села рядом и положила голову на ладони,уперевшись локтями в колени.
Она конечно могла и не спрашивать,но лезть в его мысли ей не хотелось.Задумчиво смотрела на стену напротив,ожидая ответа на все три вопроса.
Когда Дима вышел из комнаты,поднялась и Кошка.
- Я думаю что...В скором времени звери будут и тут.Будьте готовы.Прокосультируйтесь у Стаси,она всё таки с рамми больше знакома.Я могу вас наставлять только советом,если он вам понадобится...
Женщина улыбнулась и вышла.Трое остались в комнате.Два Охотника и молодая Инквизитор.
Last Unicorn
12-11-2004, 14:31
нрпг: Рамми, с двумя "м" пожалуйста
)
рпг:
Она остановилась около своего дома, бодренько забежала по лестнице,колотя лапами по ступенькам и оглянулась на волченка и Волка.
-Паап!-волчица кинулась на сидящего на диване с книжкой рыжего мужчину,и принялась облизывать лицо.
-Привет, Малыш. Кто там с тобой?-парень посомтрел на волченка и волчицу с сумкой.
Владимир посмотрел вслед уходящему Хранителю… Конечно, у молодого Охотника было чем возразить Дмитрию Сергеевичу, сказать, что большинство людей вряд ли различат оборотня и рамми, и что нельзя быть столь нейтральным – рано или поздно море пролитой крови заставит действовать. Но зачем? Вряд ли удалось бы переубедить Хранителя… Да к тому же, не он ли, Владимир, возмущался что придется подчиняться какому-то любителю Равновесия. А теперь, когда он сам отказался ввязываться – появилась свобода действий… нужно было радоваться… но от чего-то не хотелось, а вернее не получалось, наоборот стало как-то тяжело и неспокойно на сердце.
Владимир прервал собственные размышления – нечего сожалеть о том, что уже свершилось. Охотник оглядел двух молодых людей, оставшихся вместе с ним в комнате. Артем был, наверное, немного старше, впрочем, год или два ничего не решают, судя по мечу и манере разговора – любитель востока, и наверняка ярый приверженец Равновесия. Лицо выразительное и открытое, а глаза как будто следят одновременно за всем, что происходит вокруг. Наверное, они станут друзьями… Владимир был в этом почти уверен.
Взгляд Охотника перешел на Стасю. Да, он ее помнил. И отлично помнил тот вечер, тогда он загонял только своего второго Дикого, пистолетов не было, и гнаться за зверем пришлось только с наспех вырванной из перевязи другого Охотника саблей. Владимир настиг его в глухом внутреннем дворике одного из старых домов на окраине города, там не было никого, только совсем еще маленькая девочка, бедняга похоже так испугалась, что не могла даже убежать, но к счастью оборотень ее не заметил, прижавшись к стене, он развернулся к охотнику. Атаковать зверя с одной саблей очень не удобно, по крайней мере, Владимир не привык работать с одним клинком, но делать было нечего и Охотник начал подходить к волку, тот уже поджал ноги и был готов к прыжку, когда девочка, про которую уже успел забыть и Владимир, подняла с земли камень и с силой швырнула его в волка, тот невольно обернулся и тут же лишился головы и части лапы – удар у Охотника получился отменный. Владимир вытер саблю и подошел к девочке, та была совершенно спокойна, и казалось даже заинтересована. Ее звали Стася, и она «совсем не испугалась большой собаки», узнав что живет она совсем не далеко Охотник со спокойной совестью отправил девочку домой, а сам занялся «дикой» добычей. С того дня они больше не встречались, но воспоминание о храброй девчонке оставило в душе приятный след.
- Так вот значит, какой Путь ты выбрала… если честно не удивлен. – Владимир улыбнулся, он вообще любил улыбаться, когда разговаривал с кем-то. А в голове невольно забегали мысли: «Как она изменилась, стала взрослой и красивой девушкой, но в глазах пляшут все те же чертенята… нет, наверное, я узнал бы ее, даже если бы прошло и сто лет..». – И о рамми, судя по всему ты знакома получше нас, может быть расскажешь?
На лице охотника чуть не расплылась разочарованная гримаса. Интересно, каким образом можно хранить Равновесие, просиживая все время дома? И неужто он думает, что рамми не пошатнут Весы?
"Впрочем, это не мое дело. Пусть Старшие следуют своими путями - в конце-концов у них есть мудрость, которой нет у меня... а я пойду своим - и достигну цели." Эмоции, всплеснувшие в мыслях Артема так и расплескались о личину спокойствия.
Итак, здесь помощи ждать неоткуда. Может оборотни знают больше и готовы к борьбе? Как бы то ни было, следует навестить здешнюю общину вервольфов. Кроме того, похоже, в своих поисках он не будет одинок - Артем наконец нашел время пристально рассмотреть его соратников. Владимир да девушка, имени которой охотник так и не знал, уже похоже завели разговор. Артем уже собирался было уходить, как вдруг его ушей достигло слово "рамми".
Он решил - а всякий случай - прислушаться. Может быть, они пойдут одной дорогой.
Стася уже хотела, было ответить, но Владимир ее опередил.
- Вы же ведь еще не знакомы с Артемом. А я думаю, что мы должны держаться вместе, скоро каждый клинок и каждый ствол будет на счету. Артем это Стася, насколько я понимаю молодая, но многообещающая Охотница. Стася, это Артем, мой коллега, а в ближайшем будущем надеюсь и друг. Ну вот, теперь можно и поговорить, давайте рассядемся поудобней. А ты Стася, извини, что перебил, рассказывай, пожалуйста.
- Очень приятно,но всё таки Екатерина меня уже представила...
Стася улыбнулась,посмотрев на Владимира.
- Охотники не заключали Договора с рамми,поэтому я прекрасно понимаю Хранителей.Зато мы,Инквизиторы,заключали Договор с Пятью Городами - Рим,Лондон,Афины,Париж,Прага.Они помогут если нужно будет уничтожить всех рамми.Рамми особые создания...Вы не убьёте их всадив всю обойму в голову.Они встанут и пойдут дальше...
Девушка говорила спокойным,четко поставленным голосом и выглядела так серьёзно,что выглядела ещё старше.
- Сердце.Это самое слабое место.Но для них мало.Чтобы быть уверенным что рамми,лежащий перед тобой,мертв - ты должен отрубить ему голову,конечности,а заодно сжечь.Вот тогда с ним будет покончено.Сейчас они направляются в сторону Румынии,как я понимаю...Понятия не имею что они там забыли.
Она перевела взгляд на Владимира и замолчала,глядя прямо в глаза.
- Понятно. Есть что-то, чего они боятся? Серебро, какие-то заклятья? - Владимир запоминал слова Стаси со 100% точностью, он сам приучил себя так делать, никогда не знаешь, когда понадобиться та или иная информация.
- Есть.Это изображение Священного Скарабея.Они его не выносят,как солнца ночные твари и креста нечисть.
Она не отвела взгляда.Никто и подумать то не мог,что она говорит то,что нужно,а думает совсем о другом.
"Сколько прошло?Лет 8?Не помню...Он не изменился...Почему-то предыдущие встречи не производили на меня впечатления..."
Стася не заметила как на губах появилась немного странная,но такая теплая улыбка.
Шелковая_тень
12-11-2004, 20:47
Зверь тенью поднялась за девушкой, просочилась в квартиру
Где-то в комнате сидел ее отец, он был ей рад
Когда он вышел, Волк поднялась на задние лапы и достаточно легко деформировалась в темное существо, которым она предстала перед Волчатами там в лесу
Она приложила два длинный когтистых пальца к шее, и стукнула легко 2 раза, знак приветствия
-Сколько лет прошло, пронеслось
она легким взглядом оглядела квартиру, прислушивалась к звукам, запахам, молчала
- Они же вампиры? - вступил в разговор доселе молчавший Артем. - Они боятся серебра, осины, соли и солнца, как другие упыри? Затем неплохо было бы узнать - живы ли они на самом деле, или представляют собой лишь оболочки, занятые кем-то из Высших иерархов? И наконец, как я понимаю, это изображние скарабея не купишь в лавке сувениров, и придется обращаться в Египет?
- Ну, в Египет мы уже вряд ли успеем обратиться. - Владимир уже достаточно насмотрелся на своих собеседников, и его взгляд как будто ушел в себя, он одновременно размышляя о многих вещах, и вместе с этим участвовал в разговоре, это было сложно, и этому он долго учился, но зато теперь мог выиграть немного времени, а помня о рамми, которые появятся неизвестно когда это было совсем не лишним. - Возможно, мы и сами сможем сделать изображение Священного Скарабея, единственное действительно важное это то, что они хоть и немного, но уязвимы для оружия, и то, нам нужен хотя бы примерный план действий.
- Нет, я не думал мотаться в Египет. Заказать срочной почтой, что ли... - усмехнулся охотник. - Только вряд ли его так просто нам отдадут. А сделать самим - неужели на рамми влияет само изображение? Насколько мне кажется, эту вещь необходимо надлежаще сработать, как и всякий религиозный предмет, а затем освятить на алтаре и зачаровать... мы же при всем желании так не сделаем. Или рамми пугает просто символ, картинка? Тогда - с легкостью, но боюсь, это далеко не так.
- Мне кажется, стоит навестить здешнюю общину оборотней. Может они если и не знают о рамми, то хотя бы согласятся помочь? В память о Договоре?
- Нет, конечно же, само изображение не пугает рамми, это было бы слишком просто, но возможно и процесс создания амулета не столь сложен? У меня есть некоторые познания в области магии... впрочем, наверное, ты прав, их все равно будет не достаточно. - Владимир стал барабанить пальцами по подбородку, как будто решаясь на что-то. - А насчет общины оборотней, я тоже думал об этом. Сходить, конечно, надо. Но мне кажется, что и отсюда не стоит уходить, особенно после нападения того Дикого. Наверное, кому-то из нас стоит остаться тут.
Алексей чуть улыбнулся.
- Не волнуйся это не надолго. Просто через три дня 15 лет как погиби мои родители.
Он опять улыбнулся и подойдя к окну начал рассматривать падающий снег. Мысли опять пошли в разбег и он не мог сосредоточиться на чем то одном. Поэтому он прекратил эти попытки и полностью погрузился в созерцание.
Дмитрий еще немного постоял возле двери. Улыбнулся с ловам молодых по поводу того что нужно сходить в лес. Кто бы их туда пустил без него. Потом чуть на рассмеялся от предложения оставить кого-то в ЕГО доме на случай если нападение повториться. Да, безусловно он не мог похвастаться возрастом, но предположение о его беспомощности могло вызывать только смех. Потом Дмитрий пошел на кухню и заварив себе чаю уселся за стол….Он четко дал понять что это не его война. Ему нет дела до разборок между оборотнями и рамми. И даже если начнутся нападения на людей со стороны этих новых полукровок он не пошевелиться. У него одна задача сохранить Договор и подготовить нового хранителя. В том что Алексей поддержит его он не сомневался…
- Экхм...
Стася кашлянула,привлекая к себе внимание.
- Они не вампиры.Они полукровки.Серебра простого, осины, соли и солнца они не боятся.Пули должны быть серебрянными с особым напылением.А насчёт Скарабея...
Девушка чуть приподняла руку и на пальце повисла цепочка с амулетом.Этот Скарабей был сделан из какого-то темно-красного дерева,каждая линия была обозначена золотом.И два маленьких рубина вместо глаз.
- Каждый уважающий себя Инквизитор носит такой при себе,как оберег.Пугает их он,как только появляется перед глазами на ярком свету,чтобы рубины и золото блестели.Поэтому мы обычно в паре работаем и у одного есть с собой карманный фонарик.
Девушка вздохнула и убрала амулет обратно,в незаметный кармашек.
- Ну что же, фонарик где-нибудь думаю, мы достанем. А сейчас и вправду, пошли что ли к Оборотням? – Владимир поднялся с кресла и хрустнул суставами пальцев. – Только сначала конечно спросим разрешения у Дмитрия Сергеевича....
- Разумеется, - улыбнулся Артем. - Мы же не хотим, чтобы о нас беспокоились...
- Одно радует - скарабей уже есть. Инквизиторы выйдут на бой, возможно, что и оборотни... может и некоторые охотники.
- Да, и кажется мне почему-то, что охотников будет больше всех... - Владимир подошел к двери и взялся за ручку. - И еще мне кажется что это место просто притягивает события, так что вернуться надо будет побыстрее.
Владимир вышел из комнаты и позвал Хранителя:
- Дмитрий Сергеевич...
Квэйлари
13-11-2004, 18:51
Катя по турецки сидела в кресле,закрыв глаза.Её мысли были направлены на поиски ближайших "сетей информации".По городу рассыпалась невидимая паутинка,которая прицеплялась к каждому прохожему.
Несколько раз она вздрогнула,словно увидела что-то непритное.
Ира смолкла,притянула к себе подушку,уткнулась в неё носом и как маленький ребенок стала смотреть на парня из-под челки.
Говорить не хотелось ничего лишнего.
Стася вышла следом,накидывая пальто и одевая берет, и теперь стояла за спиной Владимира.
Пальцы прошлись по кобуре,словно девушка хотела убедиться в том,что оружие на месте.
С какой-то таинственной кошачьей грацией,она встряхнула волосами и расправила воротник своего бардового пальто.После чего застыла на месте,ожидая ответа Хранителя.
Шелковая_тень
13-11-2004, 20:14
Волк в то время уже сидела за чашкой крепкого чая, в удобном диване, за маленьким столиком
Она успела уже расспросить о том слухе, про рами
Рассказала о похищении приятеля и ее знамениях высвободить его
-…они же похитили его не просто так, вероятно он что- то знал важное, вот только что. Как и он я знала о их неких планах захвата, которые мы нашли в источниках, так же и о неком происхождении, но ведь это все мелочи!- она отглотнула – поэтому я вернулась за помощью. Кончено у меня есть мнение, но, вероятно оно может быть не верным
она так же кинула два слова о появившейся силе, доказав это примером, что подтянула к себе невидимой силой, лишь выпрямив руку, чашу с шоколадными конфетами
- я ею великолепно управлять не научилась, но все-таки. Это происходит со мной больше года
Last Unicorn
14-11-2004, 19:57
-Мы готовимся к войне уже семнадцать лет...-парень с какой-то грустью посмотрел сначала на Волка,а потом на свою дочь.
-Я не помню, чтобы видел твоего друга у нас в лесу. Но мы тебе поможем, конечно.
Майк тоже потягивал чай из кружки.
-Я всетаки рад тебя видеть..хотя тогда мы били по разные стороны баррикад.
Шелковая_тень
14-11-2004, 22:25
- естественно его в лесу и нет, его же похитили!
по поводу сторон баррикад Волк решила смолчать, вхдохнула и:
- вероятно да, но... как бы правильнее врыазиться, я всю жизнь и существование старалась придерживаться нейтральной стороны, но сам понимаешь, насколько сложно уживается меж двух огней.
стояла ночь, начинала замораживать. волк разинула скою пасть с белоснежными клыками и зевнула, затем облизала пол мордашки языком и посмотрела тупо в сторону
- всегда засыпала от горячего чая, чегкая человеческая улыбка мелькнула на ее сером лице.
Дмитрий внимательно посмотрел на Эйанира и улыбнулся.
- Я пойду с вами. От греха подальше а то вы молодые, горячие. – он с улыбкой смотрел на охотника и заметив немое возмущение во взгляде, добавил. – Шучу, шучу. Я понимаю что вы не станете делать глупостей. Просто со мной вам будет легче пройти.
Хранитель поднялся и вышел в прихожую, накинул черный длинный плащ и вытащил поверх рубашки медальон с изображением половины морды волка и половиной человеческого лица.
- Готовы? Один совет, ни при каких условиях не доставайте оружия.
Алексей сел рядом с Ирой.
- Ну ты чего? – спросил он тихо.
Квэйлари
15-11-2004, 4:57
Катя поднялась из кресла и вышла следом в коридор.Прислонилась плечом к стене и задумчиво смотрела куда-то вдаль.
- Грустно мне...В последнее время я стала понимать ту силу,которая мне от родителей дана...
Ира только сильнее вжалась в подушку,так что волосы упали вперед,на лицо.
Рашмэ старалась не слушать разговоры за дверью.Это сбивало с мыслей,а перо вздрагивало от каждого резкого звука.
Last Unicorn
15-11-2004, 7:19
-Намек понят.-Майк улыбнулся Волку и встал из кресла.
-У нас сейчас одна свободная комната, можешь переночевать там. А утром тебе придется переехать в дом для гостей. Там достаточно уютные комнаты, тебе понравится.
Парень убрал все со стола и оставил Волка и волчат в большой комнате. Тихо приоткрыл дверь в спальню, подошел в Рашмэ и нежно помассировал ей плечи. Потом, перекинувшись в волка положил ей морду на колени.
-Мы так давно не охотились...
Эйанир подождал пока Артем подойдет к нему и Стасе, а после повернулся к Дмитрию Сергеевичу:
- Ну что же, видите. – Охотник поплотнее запахнулся в куртку и вышел в подъезд.
Квэйлари
15-11-2004, 13:04
Рашмэ улыбнулась и одной рукой погладила у него за ухом.
- Подожди...Я допишу,тогда выберемся.
Женщина продолжила своё занятие,но руку не убрала.Когда была поставлена точка,Рашмэ осторожно поднялась и поежилась.
- Эх...ветер,кровь и серебро!
Она перекинулась и любовно посмотрела на себя в зеркало.
- Пойдём?