А я вот тоже буду в воскресенье.)))) Не надейтесь что пропущу ДР брата.)))
Так что ждите меня в Москве.)
Это Ульбар =) Был на прошлой встрече с Разефоном. Встреча прошла отлично, поэтому может быть буду на встрече в воскресенье - как получится со временем.
Акира
Умоляю, возьмите свои слова обратно! МNS до сих пор подтягивается!
Я приду...=) Рыбалка отменяеться)
Элендил
10-09-2005, 21:19
Всех буду вас очень рад увидеть))) Сам приеду где-нить в 11:30, но не факт, возможно и в 12)) всех будем ждать до 12:30
Гайтахан
10-09-2005, 21:20
Меня не будет
![sad.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Дела, дела, дела. Сожалею, но ничего не могу поделать.
Ррр... уже под вопросом.... да, что ты будешь делать... но все равно постараюсь быть!
Всем спасибо за офф, все супер, толко осталось странное чувство по д названием Хочу Еще!
Элендил, еще раз с днюхой! Респект!
Призрачный волк
11-09-2005, 18:43
Офф был классный!) Столько новых лиц и интересных персонажей сегодня собралось на Эловскую днюху...) Да, надо будет ещё встретиться...
Locke, а твоё чувство я понимаю, сам такой же...)
Э-э-э-э-э... Чего бы тут понаписать то? Ну офф был оффигительным! Это не оспаривается! Ещё был рад со всеми вами познакомиться и т.д и т.п!
В общем ждите на следующий офф!
Да, офф был очень... очень))) Хорошо отметили День Рождения Эла. Чего только один хоровод стоил)))
Рада была всех видеть.
Не могу не согласиться с общим мнением о том что офф был классный. Элендилу респект и мои искренние поздравления.
Agrainel сейчас в Москве и уезжает домой сегодня (в понедельник, 12-го сентября) в 15-30. Желающие (и имеющие свободное время) ее увидеть могут приехать сегодня в 11-00 на станцию Чеховская в центр зала. Также можете звонить или писать мне или ей (+79122345669).
Update
Облом. Агри не отпустила мама, поэтому встретиться с ней можно только на вокзале непосредственно перед отъездом. Меня там не будет, поэтому желающие могут звонить ей самой.
Filimon
11-09-2005, 22:01
Хорошо сегодня погуляли! Хотя и разошлись как-то непонятно, кто-то в сбарро, кто-то мимо него сразу домой
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Даже толпа народу не напрягала, как оно часто бывает, а наоборот всё гармонично получилось.
Ждем фоток, что еще сказать
Большое спасибо всем за офф, благодаря вам он получился дествительно классным и интересным. Фотки скоро вывешу, так что все будет.
24 и 25 сентября в CДК - маи концерт Мельницы... Кто идет?=)
Цитата(Найра @ 12-09-2005, 20:24)
24 и 25 сентября в CДК - маи концерт Мельницы... Кто идет?=)
Ябыл бы весьма и весьма не против поити, там 24 сидячий концерт, 25 - танцевальный. Меня больше привлекает сидячий. Я смотрел цены, так 500-700 рублей в партере.
Aszmar а почему на сидячий-то? На танцевальном веселее!
Оранжевая_Ночь
12-09-2005, 19:59
Я бы пошла, но у меня 24 уже концерт друзей запланирован...посмотрим...
Народ, напоминаю, если вы забыли, завтра я в Москве. Посему кто хочет меня увидеть, связывайтесь. Проще всего это будет сделать, позвонив Нике. Ну, или написав мне смс на +79213904136. Звонить мне на этот номер не надо))
Ура моя вернулся, оч сожалею, что не смог выбраться в воскресение! Элендил - с прошедщим тебя!
Кто завтра будет отлавливать Идальго? С удовольствием составлю компанию
![wink.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Если получится, попробую попасть на Мельницу! К концу недели, скажу точно..
Файрвинд
13-09-2005, 9:24
Рыся постарается отловить Идальго)) Только после школы, естественно) Очень надеюсь, что он отловится))
Идальго? Что, действительно настоящий Идальго? Было бы интересно посмотреть.
Кай, компания?
А в четверг встреча будет?
Skiminok
13-09-2005, 19:16
Найра
Я, если выздоровлю и доползу до нашего ДК за билетом =)
Призрачный волк
14-09-2005, 15:49
Кто могёт прийти в четверг?) Если кто-нибудь соберётся, то я могу быть... И Алана завтра не будет, потому как он будет занят... Это мне Птыц наш сказал(Сокол то бишь)... Так собираемся или куда?
Ну не фига себе! А меня спросить?!?!?!?!?!
Цитата(Призрачный волк @ 14-09-2005, 18:49)
Кто могёт прийти в четверг?)
Я могу придти в четверг, к четырем точно..). Только вот мне охота поиграть, а если Алана не будет то это врят ли получится...
я что прям такой незаменимый? ну-ну. Я может буду часов в семь.
А что в чеиверг намечаеися? Я могу быть, если не помешаю.
Траблы! К сожалению нет времени, с работаю пытаюсь разобраться, освобожусь тока к воскресному оффу!
Алан! После предыдущего отыгрыша в четверг... ты стал таки незаменимым!!!
(ищите подробности в неграмотном отыгрыше)
Блин, я опять опоздала!!!!! Обидно! А когда следующий офф?
Призрачный волк
15-09-2005, 14:33
Судя по всему сегодня ничего и не было, а если и есть, то без меня...) Следующий офф наверное в воскресенье...
В это или следущее? и во сколько?
Файрвинд
15-09-2005, 14:57
В воскресенье, видимо, как обычно в 10.30?))
Есть предложение... Кому интересно: я буду в субботу пугать цивилов на ст. метро Маяковская. В своем новом плаще и перекиднике. Все желающие - подходите! Жду всех вас с нетерпением
Около памятника Маяковскому, по выходу из метро. Меня вы узнаете - такое чудо в плаще и перекиднике. Во сколько? Скажу завтра. Ориентировочно в период с 11 утра до 4 дня.
Еще раз повторю - жду вас
Если кто возьмет катаны и т.п. - так только лучше. Попугаем цивилов
Заодно хочется опробовать свой новый прикид в боевом виде.
Разефон, ты просто обязан быть
Черт, седня не смог. Про воскресенье - ну может, в 11.30, а? Я так люблю спать по выходным...
Anmorium
15-09-2005, 17:45
Люди, может где то в 13:00?! Я сплю до 11 !
Во вторых.
У нас со Скорпионом возникла интересная идея.
Можно встретиться на Орехово. (Стоп! не кидаться камнями! Дайте договорить!)
1) От Октябрьской до Орехово минут 20 езды. Не так уж и много, верно?
2) Рядом с метро (идти полчаса, на автобусе 5 минут) есть:
Рамстор ( то есть кафе, кинотеатр, могазин, где можно затариться), Борисовские пруды (много места как для поединка, так и для небольшой полёвки), Пиццерия, Боулинг, Комп. клуб (коллективный заход на прикл).
Неплохо, верно?
Нет господа, извините лично я пас.
Цитата(Ульбар @ 15-09-2005, 18:11)
Есть предложение... Кому интересно: я буду в субботу пугать цивилов на ст. метро Маяковская.
Я бы с удовольствием, только вот мне пугать нечем....у меня нет настолько неформальных шмоток....да и оружия...кроме деревянного макета))...да и занят я вообще в субботу. Кстати, а в воскресение че нить намечается?
Призрачный волк
15-09-2005, 20:05
Таки...тьфу... В воскресенье мя могу, в субботу... есть вариант проведения свободного времени...)
И...я явственно против этого, как его? А, Орехова...(особенно когда дома неограниченный нэт...пфф...и вдобавок все захотят посмотреть админку, ага-ага...) в общем и целом наф... В 10:30? Мона... Но поскольку большинство будет в это время дрыхнуть предлагаю встретиться на час позже, в 11:30...и ждать полчаса...
Sabotage
15-09-2005, 21:52
а приезжайте все в субботу в чертаново! Там народ из нашей сети собираеться так и вы еще! вот народу тогда будет! ))
Цитата(Sabotage @ 16-09-2005, 0:52)
а приезжайте все в субботу в чертаново! Там народ из нашей сети собираеться так и вы еще! вот народу тогда будет! ))
![biggrin.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Будет много народу, много алкоголя и все такое. Знаем мы это дело...сие не есть отдых настоящего ролевика.)
Файрвинд
16-09-2005, 5:09
Aszmar, подписываюсь под каждым словом, что называется))
Лучше уж не изменять родному Нескучнику и Алану с В:ТМом)) А то я в очередной раз такооого перса придумала...))
Anmorium
16-09-2005, 15:47
Короче, ясно. Мою генивальную идею как всегда никто не оценил... Ладно.
Тогда скажите кто -нибудь точно -
1)Когда (день. можно с годом =D)
2)Во сколько?
Если будет в воскресение я не смогу, давайте в субботу, в 2 часа дня еа Октяб.-кольцевой?
Думаю, стоит прекратить спорить. Учитывая привычки и обычаи, и возможности...
Воскресенье. 11:30. Октябрьская-колцевая.
Все.
Хотя я бы тоже лучше поехала в Орехово, но будем учитывать желания остальных=)
Anmorium
16-09-2005, 16:44
Может хотя бы в 12:00?!
Люди ( и нелюди), я понимаю, что в воскресение есть и другие дела, но мне то нужно спать хоть иногда? И не только мне, я думаю...
Кстати, пока не забыл. Что брать? В смысле, будет что -нибудь полевое или нет, а то моя любимая "детская" булава без дела четвёртый месяц лежит.
Laurelin
16-09-2005, 17:39
Эглерио!!! Мне починили комп и я снова с вами! В это воскресенье я, скорее всего, объявлюсь
!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.