Файрвинд
27-02-2005, 17:46
Так, надеюсь, дорогой Аларик против не будет, но ведь форум должен знать своих героев, правда?! Вот и я так думаю=)) Засим - фотографии с последнего оффлайна!)
Файрвинд и СартенФорумчане носят прекрасного админа на руках))Оздоровительные пешие прогулки по Москве)Оффлайн - вид сверхуОффлайн продолжает свой путь)Оффлайн поднимается куда-то) *куда уже не помню)*А теперь фотографии непосредственно из страстно любимого всеми нами Му-му=)))
Омут и АйнарОмут совращает наивных чукотских юношей заколкой)))...и это получается!Прекраснейший админ))Файри, Омут и Айнар.)Модераторы диктуют админам!)))Фил, Реверед и Гендар)Сарт и Омут)Ми и Мэйфлауэр))Мы же=) Только, как правильно заметил Аларик, на этой фотографии запечатлен великий момент - неулыбающаяся Файрвинд=)))
Гендар=)) Он же знаменитый флудер и оффтопщик))
Омут, спасибо огромное, что приехала! Было оччччень приятно снова тебя увидеть)) И ты великолепно выглядела, просто суперррр)) А ася.... ну естественно взломаем, это же мы!=))
Scorpion(Archon)
27-02-2005, 19:10
Народ, оффтоп... то есть офф-лайн был великолепный! По-настоящему было весело!!! Ураааа!!!! Омут - спасибо что приехала, спасибо что ты есть, и что ты наш админ! Будем ждать всегда!! Гендар - отдельное спасибо за краткий курс о кольчугах и латах. Жутко интересно было. Паркан - рад был познакомиться, ты классный парень. Филимон - ты неподражаем. Гений всего и вся, одно слово! Файри - просто блеск! Ты была восхитительна. Ским - ты классный. И все-все-все, спасибо вам! Без каждого из вас офф-лайн был бы уже не таким!!! Жду продолжения
Рассвет
28-02-2005, 10:15
Вот, честно, я б пришел... ТОлько вот у меня задумка была там с Рейстлином встретиться... А он вишь заболел... ( А он мне диск "Мельницы" обещал... Вот мне и лень было мотаться... А вооще как только кто-то мне пообещает на офф принести толко-ролевых песен... так я сразу... Ноги в руки... и на электричку... 8 Марта ( и около того) не предлагать... уъезжаю я...
Ну, млин, конечно, так всегда...как что-то прикольное намечается, так я блокирован ((( Зря я эту тему посмотрел, ох зря... (((
Baltazar
1-03-2005, 17:02
Раз уж я прошаляпил этот офф то уж предложу начать думаь обудущем.
Скоро станет тепло (надеюсь) и можно будет на природу сьездить, ну тама шашлыки, купания, эээ мокания ну в общем культурная программа открыта.
Вот я и предлагаю начать думать об этом уже сейчас
"как говориться готовь сани летом..."
Вопросы где, что, как ))....
Valiant (Благородный )
6-03-2005, 10:05
Да, люди когда можно увидится москвичам оффтопщикам... Я сам не оффтопщик, но хотелось бы поучавствовать, познакомится с новыми людьми.... И как я вижу у вас обстановка там теплая, даже горячая.. Подскажите когда буден следующий офф...
Посмотрел на свою рожу на фотах - долго ржал.
Тёмный_Омут В долгу не остаюсь, ты тоже СУПЕР *раскланиваясь*
![biggrin.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Всем остальным тож большоее спасибо за тёплую компанию.
Файрвинд
7-03-2005, 11:38
Наррррод... *жалобно* Может устроим офф, как у питерцев?.. А то я смотрю на фотки, слушаю их рассказы, и мне повеситься хочется(( Да не просто повеситься, а в Питере хотя бы(( Если что, похороните там, ладно?..
Так, про офф... В принципе, много ведь не надо... Квартира (одна комната, но большая...), ДМ (ну, тут, я думаю, можно Дофина уговорить..) и желание... Может подумаем, а?..
Valiant (Благородный )
7-03-2005, 11:53
Всецело поддерживаю Файрвинд! Я за! Давайте коллективно искать квартиру (не верю, что не найдется самоубийцы, который нас пустит)!
ЗЫ А что сразу Дофина? можна и меня уговорить. а можно даже и не уговаривать:))
Форвэ, поддерживаю. Нечего меня уговаривать.
Файрвинд
7-03-2005, 12:11
Угу, понятно, возвращаемся к исходному - ви нид квартиру!!!!!! У меня понятное дело нельзя, хотя я была бы не против, все таки 15 лет - не возраст=))) Засим ищем квартиру у товарищей постарше. Люди, неужели так тяжело, а?.. Мы же хоросые... Особенно девушки. Правда-правда...
Дофин, мяфки, а я бы уговорила... *вздохнула* Ну ничего))
Интересно... Очень интересно... Я б поехал. И даже участвовал бы. Но КОГДА???
Фис, ты не заметил, что еще НИЧЕГО нет? Нам квартира нужна!!!!
Файрвинд
7-03-2005, 14:42
Эм... Московский офф, у нас кажется есть квартира
![blink.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Кажется ваша покорная слуга (ну, я то есть) уговорила друга нас приютить
![huh.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
Мм... Так что давайте что ли организовываться... То есть, предоставьте пожалуйста сценарий, роли и тому подобное, как у питерцев... угу? Давайте-давайте.
ЗЫ. Если свободная квартира есть еще у кого - только лучше, потому что у друга могут быть планы и т.п.
Давайте условимся когда?Было бы неплохо сделать на двадцатое число.Почему?Да потому что как раз преезжает Аннетт и можно будет совместить день рождение и оффлайн!Да и Аукс заглянет примерно тогда же...
Было бы просто великолепно! Возьмёте большое, шумное, почти ни с кем не знакомое существо?
Файрвинд
8-03-2005, 13:24
Эмм... Я слегка против 20... Гм.. Все таки приезжает Яна и.. ну, в общем, мне хотелось бы пообщаться с ней слегка в менее большой и шумной компании... Вернее, с утехинцами (Фил, Сарт, Ским и иже с ними=)).. Так что... Мм.. Может на этих выходных?..
Файри, а в чем проблема 20?Я -то с Лэйтом и Анет приезжаю 19, тогда можно будет пообщаться в менее шумной компании и провести то что мы задумали (*еще помнишь?*)...
А еще я очень хочу со всеми познакомиться..поэтому так как я как раз 20 буду..очень хочеться чтобы офф был тогда..))) (я грим и меч и костюм могу притащить..меч правда уно..потому что больше мне лень..)) )
Хм...Я вот тоже за двадцатое.И для меня удобнее и веселе будет.
Ну вообще грима у меня нет, зато могу притащить свой кинжал.Ну и закусон какой-нить.
Двадцатого? - это хорошо. я с вами! Как раз выздоровить успею
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну так как? вы (а точнее Файрвинд) Дофина уговаривать будете, али еще кого?
Baltazar
9-03-2005, 12:26
Даа
Идея клевая, особенно прельщает наличие "хаты" что очень не маловажно.
Тока есть одна трабла: у меня экзамен 12
![sad.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
ичто самое гадкое и 11 тожа. На остальные дни планов паканету.
Так что я еще не понял когда действо происходить будет и где, а главное сколько бует народа. Ибо имея опыт подобных вечеринок я догадываюсь о исходе - "коллективная генеральная влажная уборка с мытьем потолка и ремонтом мебели".
Ничё, Бальтазар, мы смотаемся до уборки....
Ну вообще...Была затронута мысль, что можно встретиться 20-ого.Мне так удобно, Бальтазару так удобно, секенру так удобно, Аннетт приезжает и вообще.Танит по моему тоже за.Ну так как?В эти или следующие выходные?Голосуем!
Гайтахан
9-03-2005, 14:47
Да-а... если непруха, то полная. Раньше апреля я теперь вряд ли на офф смогу прийти. Все выходные заняты напрочь.
Законы Мерфи, блин!
Valiant (Благородный )
9-03-2005, 16:06
А я могу и в эти и в следующие выходные... Мне решительно все равно... Хотя при мне нет ни костюма, ни оружия, я просто иду туда для знакомства... Познакомится с людьми своего круга да и посмотреть что такое офф и счем его едят... Когда все решатся... Скажите когда встречатся будем и где?
Джибриил
9-03-2005, 17:26
я могу и хочу приехать 20-го(если конечно не прогоните), оружие есть, правда только деревянне
Baltazar
9-03-2005, 18:56
У меня есть пара кинжалов и меч все из фторопласта но не крашенное, есть еще топор но лучшеб вам его не видеть от одного удара - смерт (ибо весит и нв короткой ручке) хмм если порыться может ченить из одежды подберу, но в основном только туника (аля полотно с дыркой для головы)
но все это так, а что намечается
"посидели, попили, поели, попели"
или
"поиграли, попили, попели"
или как ваще, и если намечается игра, то какая
(если что у меня есть набор кубиков)
ну кубики и у меня есть (14 штук - 2 комплекта)... и оружие кой-какое тренировочное... а вот с антуражем - пока тяжко..
Valiant (Благородный )
10-03-2005, 2:02
Хорошо бы было бы сыграть партеичку в D&D, вспомнить старые деньки, если вдруг костюмов не хватит или оружия, но я думаю это все таки не проблема. Ну хорошо конкретно, действительно когда состоится офф, а то спорить можно еще долго...
А костюмов у меня нету и быть не может. А посмотреть хочется. А вот в D&D сыграть не против.
Ладно, Господа и Господамы, ставлю вопрос ребром:
Что мы устраиваем??? (вопрос - устраиваем или нет врде бы даже не обсуждается, так?).
Прошу высказываться с предложениями, вариантами и т.п.
варианты вижу такие: Пойти погулять/посидеть в кафешке(?)/на квартире, забацать партию в D&D (или скорее в более банальную словеску), устроить масштабную (вернее не очень) ролевку в парке (с оружием - деревянные палки тоже вариант
), или еще что???
Джибриил
11-03-2005, 18:45
Я понял так: Фари хочет создать офф, на подобии питерского, но я никак не пойму, что получилось у них, разьясните пожалуйсто, кто-нибудь.
Baltazar
11-03-2005, 20:27
Тут вопрос ребром не поставишь, ибо погода она капризулька еще та.
Можно как вариант готовиться к ролевке, а если летной погоды не будет (т.е. -25 и ветер)
Потусоваться оно конечнотож неплохо, но мы же творческие люди
Файрвинд
11-03-2005, 20:55
Ахха, мы творческие люди, и скорее всего тусоваться придется на улице. Вот.=))) Так что лучше готовиться к худшему, т.е. к неполучению квартиры))
Итак. Добровольцы в Мастера игры имеются? (ну окромя меня, конечно.)
Baltazar
12-03-2005, 10:28
ну добровольцы они всегда имеются вопрос в мастерах. Я таким делом не зпнимался (точнее 1 раз занимался, но мне этого хватило)
ак как доброволец поучавствовать могу!
В общем-то для меня водить игры никогда не было проблемой, даже если спонтанно.
Эх, граждане, вы попали...
Если считаем, что квартиры не будет, то устроим уличную игрушку (в надежде, что погда не подведет). Вызываюсь на роль ГМ с нижеследующим сюжетом (вернее завязкой игры). А если будет квартира - предупредите - и все можно будет изменить под партию в тепле и уюте
Лирические отступления:
1) Если кому не понравится моя идея/моя кандидатура - пишите сразу здесь, я ни на чем не настаиваю.
2) Прилепил карту местности дабы примерно показать, размещение объектов. На деле все определится прямо на месте проведения игры.
3) Пока вроде все...
Итак: приступимс...
Ролевая игра Приграничье.Игра - скорее словесная, чем боевая. Я старался создать хорошую базу для развития сюжета и плетения интриг. Примерный список персонажей в конце поста, но можете предлагать любые свои идеи.
На карте видны два государства – Алегнор – королевство эльфов и людей (запад) и Тирр – королевство людей (восток). Оба королевства воюют с орками, поэтому почти вся приграничная стража отозвана. Алегнор и Тирр открыто не враждуют, но конфликтуют уже много лет. (Красные линии на карте обозначают границы государств.)
Остальная территория на карте (нижняя) – свободные земли.
На севере от карты (далеко) находятся королевство людей Гэран (союзное с Тирром), разоренное орками, и гномьи поселения Горы Туманов.
На юге от карты (далеко) находится королевство людей Ворхаан, также разоренное орками.
Друиды леса считают его своей землей, посему конфликтуют с эльфами (гос-во Алегнор) считающими себя покровителями леса, и конфликтуют с Тирром - за жестокое обращение с лесом.
Таверна «У Сапожника» - приграничная таверна. Хозяйка – Девушка по прозвищу Сапожник. Нейтральна.
НО: нет ничего невозможного – любые стороны могут юбъедениться для достижения общей цели.
В этой игре смерть вашего персонажа вполне ВОЗМОЖНА. Но на этом ваше участие не заканчивается. (подробности – после вашей смерти)
Персонажи:
Первая очередь (нужны, но не необходимы):
1) Эльф, начальник Стражей границы.
2) Эльф/человек – Страж границы. -
Занят3) Человек – старший рыцарь Тирра
4) Человек – рыцарь Тирра -
Занят5) Человек (может эльф) - Старший Друид Леса -
Занят6) Человек (может эльф) - Друид Леса
7) Сапожник – хозяйка таверны
Вторая очередь (желательны):
1) 1 или 2 человека/эльфа – Стражи границы
2) Человек – Рыцарь Тира
3) Человек (может эльф) - Друид Леса
4) 1 или 2 человека (может эльфа) – ученики Друидов Леса -
1 занят5) 1 или 2 человека - воинов из Гэран (бежали из разоренного королевства)
Третья очередь (варианты):
1) 1 или 2 человека – странники бежавшие из Ворхаан.
2) Охранник в таверну «У Сапожника»
3) Гном – странствующий воин из Гор Туманов -
ЗанятПовторюсь – это только ПРИМЕРНЫЕ персонажи, можете предлагать любые варианты. Но кроме нежити, демонов и т.п.
До начала игры я не буду сообщать, кто кого отыгрывает (для сохранения тайны и ввода некоторых дополнительных квестов. Надеюсь, что вы не скооперируетесь с целью выяснения ролей).
Минимальное число игроков для проведения игры - 6.
В данный момент поданы
восемь заявок:
Джибриил, Файрвинд, Танит, Scorpion(Archon), Valiant (Благородный), Baltazar, Акира, Призрачный волк.
Игре быть!Спасибо за внимание.
По просьбам игроков, минисправочная. (спрашивайте, расширю)
В А сколько по времени?
О Пока не надоест или пока я не сочту, что игра себя исчерпала. (например в результате достижения одной из сторон какойто цели)
В Какой сюжет игры?
О А его определять будете Вы, уважаемые игроки. я дал завязку, а как все пойдет далее от меня уже не зависит.
В Следует ли чтонть приносить?
О Да! себя
а если серьезно - то оружие (если есть какое), антураж (костюм, или его части, разные мелочи). И моя просьба - у кого есть, то х/б изоленту (хоть сколькото) и какуйнть ленту или веревку яркую (в количестве большем 2 метров). (это все не обязательно, конечно, просто желательно.)
В Надо ли как то готовиться?
О Честно - не знаю.... к большим играм обычно готовят костюм, оружие и т.п. а нашему офлайну - главное - морально!
В В каком примерно виде все будет проходить?
О После того, как я скажу вводные слова (минут на дцать) игроки разойдуться на исходные позиции и на время игры станут личностями из Игры. Если что - научим и поможем!
Baltazar
13-03-2005, 20:45
Надеюсь если холодно будет бушлат то одеть можно будет, и по оружию, приносить только гуманное или какое угодно, в смысле боевка будет игровая или турнирная?
Одежда - в идеале - антуражная, но в первую очередь, по погоде. Если нет подходящей - подойдет любая (тока не надо кислотных цветов и т.п.).
Боевка - игровая. Но после игры можно и турнир небольшой устроить, вот тока есть ли среди нас умеющие фехтовать? Так что оружие - только гуманное. (сталь, это уже не гуманно...)
PS - это не опрос на умение фехтовать. если считаете, что умеете, пишите мне в личку, я напишу тут список (просто что бы не флудить)
Заявки на турнир: - Танит, Акира
Подрываемся... Все равно на МИтинский собирался на выходных...
ЗЫ . Если конечно не как вчера/ сегодня... В героев до полпятого ( 7 часов безрезультатной игры....)
Джибриил
15-03-2005, 15:37
Наарод! Куда вся активность подевалась? Выскажитесь по-поводу игры, если не нравиться так и напишите, нечего сидеть отмалчиваться! Карту скачало 17 человек и всего три заявки, как это называется, где предложения? не хотите играть? может вообще на офф забили? Если играть не умеете, научим, не стесняйтесь если нет оружия и антуража-это всё второстепенно, главное желание, присутствие и игра.
Scorpion(Archon)
15-03-2005, 18:02
Я хочу, очень хочу. Заявку сейчас отправлю. Но заранее согласен на игру! Присутствовать буду!!! Опыта подобных деяний нет, но еть огромное желание к ним приобщиться!
Спасибо за поддержку! Организовываемся!
Annette
15-03-2005, 19:29
Так...ну о том, что я и Танит приезжаем, вы уже знаете...
Лично я буду с 19-ого по 25-ое, но 20 марта вычёркивайте сразу - у утехинцев День Рождение, которое они(и я в том числе) не могут пропустить.
А в остальные дни...вполне можно встретиться)
Гм... а я тока 20го могу... (но я думаю, что многие тоже могут 20го, так?)
Посему давайте выбирать место встречи. предлагайте мне в личку, я буду выкладывать варианты сюда.
Предложение 1: Парк на Борисовских прудах (15 минут на автобусе от м. Каширская)
Valiant (Благородный )
16-03-2005, 7:22
Я хочу учавствовать!! Когда и где сообщите поскорей пожалуйста. А то не терпится поскорей со всеми увидется. И классно будет, если народу много будет. Москва - город большой. Неужель не найдется народу достаточно?
Рассвет
16-03-2005, 10:08
Какие еще заявы... вы что .... Я думал добровольно, а получается добровольно-принудительно.... Лана вы только до субботы определитесь, чтобы не в последний момент...
ЗЫ... Если кто не понял, я подрываюсь....
Хмм может кто нибудь ввести скромного меня в курс дела? А то я что-то не понял куда я попал, что за игра и вообще что происходит.
Если нужен мастер, то могу и я поводить в качестве рекомендации могу похвастаться более чем пяти летним стажем на этом поприще. А геймить ну в ДыДы легко, в полёввку тоже могу. Много чего вообще могу. Так что обьясните а я скажу. Что скажу не известно и мне но что ни будь точно скажу.
Revered
16-03-2005, 22:45
То что 20-го днюха это конечно скверно... э-э не днюха в смысле, а то что все собраться не смогут.
Вопрос: а совместить никак? Или чтобы одно плавно перетекало в другое.
Лично за себя скажу - буду. Скорее всего. Даже заявку могу прислать для убедительности. В ближайшее время.
Кстати, предложение к некотрым товарищам: можно 'мехов и карту принести, а при желании и всю накидку для персов. Это так, в качестве намёка.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.