Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: "Никромикон"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Квэйлари
нрпг: ну извините,перс у меня нервный=)
рпг:
- ТЫ не пропустишь!А мы пойдем!
Криара скинула капюшон и смотрела на него полностью алыми глазами.Тонкие пальцы быстро что-то заплели в воздухе и паутинка из шелковых черных нитей легла вокруг неё и её спутников.Потом резко исчезла,но суть оставалась.
Магистр сложила пальцы в каком-то знаке.
- Уйди с дороги.Я не хочу применять силу.
Mef
Внимательно проследив за манипуляциями спутников, паренек лениво спрыгнул с камня и практический вплотную подошел к лошади Криары. Он некоторое время неотрывно всматривался в алые глаза магистра, и только когда он оторвал взгляд, та поняла что он прошел сквозь поставленные ей барьер.
- Послушай меня ….магистр – голос хранителя внезапно наполнился металлом и злобой. – Ты пришла на мою землю и угрожаешь мне? Этого я не потерплю.
Он выкинул руки вперед и, сжав воздух, повел ими в сторону. В туже секунду Криара слетела с лошади и врезалась в скалу…
Квэйлари
Хруст в спине.Ещё один такой раз и позвоночник треснет пополам.
Она приподнялась на руках и улыбнулась.Улыбкой назвать на самом деле это было трудно,скорее оскал.
- Торфиашш аййямэ!
Воздух вокруг неё исчез в радиусе двух метров.
"Использование высших уровней Языков сил много заберет...Будем брать Седьмой и Восьмой,пополняя его Третьим,который не коснётся меня здесь,в безвоздушном пространстве..."- мысль была быстрой,меньше секунды,но решила многое для самой женщины.
- Плевать мне,потерпишь или нет.Меня ты можешь только сжечь ещё раз,доставив мне этим удовольствие.
Mef
Воздух исчез и…тут же появился вновь. Криара почувствовала что созданное ей заклятье рассыпалось как волна ударившая о скалу. Хранитель улыбнулся своей мальчишеской улыбкой и выкинул руку вперед. Магистр почувствовала, как что-то сжало ее голо, потом ее тело приподнялось над землей и снова врезалось в скалу. Дыхание не хватало, Криара увидела как Хранитель не напрягаясь сделал пас свободной рукой и через мгновение тело Лэйны так же корчилось рядом с магистром судорожно пытаясь разжать невидимую хватку. Тело Ак-Кедула, неподдерживаемое никем упало на землю.
- Ну что, хватит или продолжать будем, - полюбопытствовал Хранитель. – Я еще раз вам говорю уходите.
Квэйлари
Первое и последнее что она почувствовала - как спину прорезала острая боль.И теперь она не исчезала,а тело отказало.
Взгляд женщины помутнел,а на губах появилась кровь.Криара как-то странно улыбнулась и еле слышно прошептала:
- Да можешь продолжать,но только на мне.
Last Unicorn
Лейну прижала вместе с Магистром, но до этого она успела прошептать давно изученное заклинание поднятия мертвых. Времени на поиск главного из зомби у нее не было и пришлось тратить силы на поддержание всех. Она крем глаза увидела, как за спиной хранителя поднимаются некогда убитые им воины, маги, друиды... Светлые и Темные...
Они со злобой смотрели на мальчишку.
Mef
Хранитель, продолжая сжимать заклятьем горла женщин, лишь обернулся на поднятых мертвецов.
- Браво Лэйна, браво. Но это все напрасно.
Как только он это сказал, поднятые зомби стали разваливаться на куски. В отчаянии девушка пыталась сохранить хоть одного, но тщетно. Все живые мертвецы вновь упокоились. И лишь одинокая фигура осталась стоять. Взгляд абсолютно черных глаз скользнул по лицу Лэйны. Хранитель уже готов был окончательно сжать горло и убить двух женщин когда стали меча пронзила его насквозь. Глаза его расшились, в них промелькнуло удивление и обида. Последнее что он услышал был хриплый глосс Кк-Кедула у своего уха:
- Меч сильнее магии.
А потом тело Хранителя исчезло, оставляя лишь серую хламиду на мече некроманта. Тут же исчезло и действие заклятья, и обе женщины осели на землю.
- Отдышитесь немного и продолжим наш путь, - тяжело дыша сказал Кедул.
Квэйлари
Криара осталась на земле,медленно перевернувшись на спину с помощью рук и уставившись в небо пустым взглядом.
- Некромант...Убей меня....У меня позвоночник сломан...Слышишь...Только так могу нормально вернуться...
Она никогда не делала это сама с собой.Её всегда убивали,по её же просьбе...
Last Unicorn
Лэйна подскочила к девушке, придерживая ее голову.
-а сможешь ли ты вернутся?-обратилась она к Магистру. Лэйна была не целитель.и потому вылечить сломанный позвоночник не в ее силах...
Квэйлари
- Я - смогу...Я всегда это делала...
Криара с улыбкой вложила в ладонь Лэйны небольшой кинжал.
- Ну...Сделаешь - никогда друг у друга в долгу не будем...
Эта улыбка на губах Магистра...Она словно говорила всё за женщину.Каждое движение,которое она совершала - отзывалось болью,невыносимой болью по всему телу.
Last Unicorn
Лэйна долго думала,держа в руке кинжал. Серебро блестело на солнце, и некромантка невольно залюбовалась оружием.
Потом посмотрела в глаза Магистра и прочитала в них готовность. Да,она ей поможет. Она отплатит ей свой долг.
Резкий удар в сердце, клинок полностью вошел в тело. Лэйна таким же быстрым движением вынула его из раны.
-Криара.-прошептала она.
Mef
Ак-Кедул молча следил за происходящим. Когда Лэйна нанесла удар он лишь пожал плечами и, отойдя, уселся на камень. Потом стал ожидать, лишь пробормотав:
-Теряем время, мы только теряем время.
Он мог бы с легкостью исправить положение прибегнув к своим иным, не темным знаниям. Да это было бы болезненно, но они бы потратили меньше времени…
Квэйлари
Времени они бы потратили больше.Потому что её нельзя вылечить.Только от магических ран.А не физических.
Тело исчезло как только Лэйна назвала её имя.Конь Криары испуганно стал топтаться на месте и готов был совсем сорваться.
Но когда он почувствовал на спине ту знакомую "легкую тяжесть",то тут же успокоился.
Всё это длилось каких то 10 секунд.Женщина потянулась,заставляя напрячься каждую мышцу.Потом заставила проснуться умения.
- Ну и чего мы стоим?
"Чувствую себя помолодевшей лет на 200...Лэйна.Спасибо..."-последние мысленные слова уже прозвучали у той в голове.А Магистр спокойно развернула коня и остановилась,как бы намекая на то,что пропускает их вперед.
Last Unicorn
Девушка кинула испепеляющий взгляд на Учителя-ну разве он не понимает? Разве ему наплевать?...
Лэйна искренне обрадовалась, снова увидев Криару, живую и невредимую.
"А у меня бы так не получилось...На то я и Ученица. Всего лишь ученица..."
Она кивнула магисту,запрыгнула на Найтмара и последовала за женщиной, оглядываясь на Учителя.
Mef
Некромант проводил взглядом ученицу и магистра. Неторопливо подошел к своему вороному коню и так же неторопливо взобрался в седло. Туман как будто стал пореже и сквозь него можно было уже различить, что тропа начала спускаться в долину.
- Момент истины, - прошептал некромант. – еще немного и все решиться.
Он еще раз посмотрел в спины двум женщинам. Вполне возможно что никто из них не выживет. Вполне возможно не выживет и сам Ак-Кедул, но на данный момент все это было неважно. Впереди их ждал «Никромикон». Кедул ударил пятками в бока животного, сходу пуская его в галоп, и черной молнией пронесся мимо всадниц, обдав их потоком ледяного воздуха. Им лишь оставалось догонять его…

ВВОДНАЯ ТРЕТЬЯ. ПОСЛЕДНЯЯ.
«Башня Никромикона. Конец?»

Она была очень небольшой. Некоторые угодья князей в королевствах и то были больше чем эта долина. Но ей и не нужно было быть большой, ей не нужно было быть известной. Лишь случайные строки в книгах или свитках вскользь упоминали о ней. Лишь целеуствремленные искатели приключений могли узнать о ней, проделав предварительно титанический труд по штудированию хроник. Или к ней могла вывести Судьба и ее брат Случай. Так было с группой из трех всадников что показались на тропике, коротая проходила через Перевал Ветров, и спускалась в долину.
Этот голый участок земли, был начисто лишен растительности, здесь не селились звери и не летали птицы. Лишь ветер, холодный и пронизывающий до косей ветер властвовал на ее просторах.
Ак-Кедул вылетевший на своем вороном коней из полоски тумана, резко осадил своего скакун так, что он присел на задние ноги и окинул долину взглядом. Да, именно так он себе ее представлял. Но не долину, а башню. Огромная черная башня возвышалась над долиной. Вокруг нее не было рва, стены ее были лишены зубцов и бойниц. Ворота не были укреплены решетками и подъемными мостами. Но все-таки она казалось неприступной. Что производило такое впечатление, старый некромант не мог объяснить, но каким то образом он знал: просто так они в башню не попадут. Из тумана показалось еще два всадника, вернее всадницы. Лэйна, на своем Найтмаре, и Криара на совеем скакуне. Они подъехали к остановившемуся Кедулу и так же замерли осматривая долину и башню.
- Конец близок, - сказал некромант своим хриплым голосом. Его седые длинные волосы развевались на ветру, а лишенные белка черные глаза казалось горели какими странным огнем.
- Осталось еще немного и все кончиться. – сказал он и помолчав немного закончит. – Или начнется…Вперед.
Он тронул своего коня и тот пошел шагом, спускаясь по тропинке…
Квэйлари
Ноар всхрапнул и чуть нервно покосился в сторону.Там,где водились такие как он,было что-то схожее с этим местом.
Для Криары же башня напомнила что-то,а ветер заставлял приспособиться к новому месту,так чтобы не резал слух и чувства.
Конь успокоился и пошёл следом за Найтмаром,которого вместе с Лэйной Магистр пропустила вперед.Она не любила ехать впереди или так,чтобы за спиной кто-то был.Ощущение было неприятное,какое-то предательски-настроженное...А этого сейчас нужно не было.
Last Unicorn
Найтмар никак не отреагировал на долину,лишь фыркнул и пошел следом за Черным Ак-Кедула.
-Надеюсь,для меня это будет начало новой жизни.-вздохнула Лэйна, представляя, каким могуществом может обладать эта книга.
Mef
Ак-Кедул услышав тихие слова Лэйны подумал: «Вполне возможно, что для многих этот поход изменит их жизнь. Причем вполне возможно не в лучшую сторону». Он хотел что то сказать в слух и даже повернулся к спутницам, но видимо передумал.
Башня приближалась. Отчетливо стала видна неровная кладка стен, узкие окна и высокие двери. Вокруг нее не было видно ни души, но сама она не казалась мертвой. Она просто излучала разум, она сама казалась живыми организмом. Что ждало их внутри? Некромант старался не думать, в его мозгу всплывали сороки из книги найденной им в разрушено библиотеке.
«…и книга та хватиться в самом глубоком подвале. Охраняют ее самые ужасные создания порожденные больным разумом. И неминуемая смерть ждет все тех кто попытается пройти….»
Mef
Тишина долины ни нарушилась ничем, когда три всадника обновились перед высокими дверьми. Вороной некроманта нервно переступал с ноги на ногу чувствуя себя некомфортно. Найтмар Лэны тряс головой пытаясь согнать чувство беспокойства охватившее его и девушка прилагала усилия что бы контролироваться своего единорога. Лиль Ноар магистра стоял спокойно, наверное привыкший к тому что его хозяйка чувствует мир не так как все.
Ак-Кедул спрыгнул на землю. И опят ничего не произошло. Не выскочили из под земли демоны, ни рухнули сверху небеса. Все также тишина окружала их. Зловещая тишина. Шаг, еще шаг. Он вплотную стоит возле двери. Рука в черной перчатке прикасается к ее поверхности и тут же ее сводит судорогой. Некромант поморщился, но все-таки толкнул створку от себя. Раздался треск, по черной поверхности двери пробежала сеточка голубых молний, раздался треск и в воздухе повис резкий запах чего-то горелого. За дверью был лишь чернота. И от нее сквозило могильным холодом.
Ак-Кедл повернулся к спутницам:
- Это последний шанс повернуть назад, - хрипло проговорил он. – Преступив порог, дорога только одна. И еще. Не надо геройствовать, погибнуть вы всегда успеете. Идете?
Квэйлари
Криара смотрела в глаза своему животному.Потом мягко поцеловала его в лоб...
- Нэ шайлир тимт...
Он моргнул,словно всё понимая,а женщина отошла от коня,встав за спиной Ак-Кедула.
- Я да.Я обязана долгом.
Женщина спокойно отвела взгляд и посмотрела на Лэйну,словно ожидая ответа от той.
Last Unicorn
-да.
Лейна спрыгнула с Найтмара, похлопав его по шее.
-Если я не вернусь, ты можешь быть свободен.Хотя, ты и так уже не под моей властью...
Девушка, кутаясь в свой плащ(ей почему-то вдруг стало дико холодно) стала рядом с Учителем.
-Я с тобой до конца. Добудем ли мы эту книгу или нет.
Mef
Некромант переступил порог и пошел вперед по узкому коридору. Ему показалось странным что они не встретили никакого сопротивления. Ни охраны, ни других Хранителей. Почему? Вопрос бился в голове как птица в клетке. Тем временем они повернули за угол. Коридор стал шире и на его стенах висели факелы. «Уже лучше», подумал некромант снимая факел со стены. Они продолжили свой путь. Стены коридоры были также черны, как и снаружи. И что самое поразительно не было видно следов кладки. Казалось что коридор вырублен в сплошной породе, а сама башня является монолитом. Поворот, еще поворот. И ни одного живого или мертвого существа. Впервые у некроманта внутри появилось, что-то похожей на дискомфорт. Он обернулся на спутниц. Они тоже не выглядели радостными. Башня давила всей своей массой. Впереди появился провал лестницы. Группа медленно и осторожно начала спускаться. Опять коридор. Ак-Кедул замер в его начале. Что-то тут не так. И тогда он закрыл глаза. И…Он ожидал что мир окраситься в серый цвет, но это ни произошло. Впервые за все свое существование Ак-Кедул видел перед собой темноту. Он открыл глаза и мысленно произнес заклинания определяющее магию. И ничего. Перед глазами не засияли магические ловушки и ловушки обычные. Все осталось, как есть. Неужели Хранители так беспечны? Он замер размышляя….а потом засмеялся. Он хохотал громче и громче. Его хриплый хохот отражаясь от стен коридора улетал куда-то вглубь башни. И это эхо делало его смех еще более зловещим.
Last Unicorn
Девушка недоуменно посмотрела на Учителя. Тьма сгущалась. ЧТо с ним случилось? Он свихнулся,достигнув цели? Этого она понять не могла.
-Учитель...Ак-Кедул! ЧТо происходит? Где все Хранители?
Квэйлари
Криара не обратила внимания на смех...Её только еле заметно передернуло,но от чего-то другого.
Женщина осторожно сняла перчатки и коснулась пальцами стены,чуть прикрывая глаза.Умозаключения делать она не собиралась,но причину поведения некроманта Магистр предполагала.
Mef
Смех некроманта оборвался и он повернулся к Лэйне.
- А ты не понимаешь? Не чувствуешь? Здесь НЕТ магии. ВООБЩЕ. Я не вижу сквозь тьму, заклятье не подействовало. И это коридор,- он махнул рукой вперед – Вполне возможно нашпигован ловушками так, что мы не продвинемся и на метр. О Тьма! Будь я обычным вором, я бы с легкостью обнаружил все их. Но волею судьбы я некромант. Ирония. Я выжил там где никто из смертных не выжил бы, а здесь я бессилен как младенец.
И он снова засмеялся. Но тут же затих.
- Но мы пройдем! Я не намерен отступать когда до Могущества и Власти осталось несколько коридоров. Клянусь Всеми демонами ада, я доползу то Зала Никромикона. И он будет МОИМ!
Не дожидаясь что ответят ему спутницы некромант шагнул вперед. И…ничего не произошло. Еще шаг, и еще. И снова ничего. Он пошел быстрее. И тут уже сработала потайная педаль вмурованная в пол. Она утонула в нем и тут же под Ак-Кедулом раскрылась плита и он рухнул вниз. Он слышал крик Лэйны, а потом все вокруг погрузилось во тьму. Он падал, а плита сверху опять встала на свое место…

Нрпг: сильно не ломитесь, тут пара головоломок будет
Квэйлари
Лэйна было хотела ломануться вперед,но почувствовала на плече руку Криары.Та не смотрела на девушку,но стало ясно,что бежать сломя голову не стоит.
Когда Лэйна успокоилась,Магистр осторожно присела на корточки и принялась изучать пол.Плиту,которая пришла в движение,она запомнила и теперь внимательно прослеживала её контуры.Запомнив это до боли в висках,она перешла взглядом на остальные участки пола,выискивая ещё что-то.Если бы Лэйна присмотрелась,то заметила бы насколько женщина напряжена.
Last Unicorn
Лэйна была в ужасе, но ничего не могла сделать. Она, некромант,ученица сильнейшего мага стояла и смотрела, как Учитель исчез под полом. Девушка так же осторожно подошла с плите и слегка нажала руками. Ничего не произошло.
-Кри,как ты думаешь, куда мог провалится Ак-Кедул? Мы же не можем оставить все, как есть!
Квэйлари
- Да прекрати ты психовать...С мыслей сбиваешь...
Линия.Криара проследила её и сделала первый шаг вперед,осторожный и легкий.
Застыла,либо ожидая,либо проверяя.Когда ничего не произошло,она протянула руку Лэйне и та встала рядом.
Mef
Шаг за шагом магистр и некромант медленно продвигались по коридору. К концу пути глаза у Криары болели от напряжения. В конце концов различить еле заметные плиты-педали в полутемном коридоре стоило ей больших усилий. Но они это сделали. Они прошли. Позади остался коридор, а впереди был новый спуск. Торопливыми шагами две женщины спустились по лестнице и оказались еще в одном коридоре. Впереди вырисовывалась дверь. А перед ней на полу была выложена мозаика. Приглядевшись, они увидели, что на каждой плитке выбит символ. Это были буквы.
Квэйлари
Женщина на какое-то время закрыла глаза,давая им отдых.Потом задумчиво посмотрела на новую преграду.
- По идее...Если буквы - значит слово...Думай,думай...
Она запустила руки в волосы и погрузилась в мысли.Потом резко выпрямилась.
- Так...Ну для начала мы должны знать что с нами будет если мы ошибёмся...
Выудив из кармана куртки небольшой камушек,который когда-то был игральной костью,она осторожно бросила его вперед,на первую попавшуюся плитку.И сразу приготовилась наблюдать за тем,что произойдёт.
Mef
Собственно ничего не произошло. Камень прокатился, но нескольким плитками замер. Толи вес был слишком мал, толи ловушка была хитроумной. А быть может и не было ловушки? Криара задумалась.
Квэйлари
- Иннамэ...
Почему-то слова из песни Девятого её всегда успокаивали,даже если они были бездейственны.Криара сделала шаг вперед и закрыла глаза.
"Если что - я тут не при чем..."
Mef
Плитка с символом чуть утопилась под ногой Криары. Тут же сбоку раздался щелчок. Магистр развернулась на звук и увидела что из щели на нее устремилось лезвие секиры. Женщина замерла завораживающим зрелищем устремленного к ней металла. Время растянулось, но сама она сделать уже ничего не могла…
Last Unicorn
Лэйна схватила Криару за руку и притянула к себе. Секира просвистела почти рядом,задев одежду женщины.
-Ну вот,зато мы узнали, что нам грозит, если мы ошибемся...-как-то грустно улыбнулась она.
Квэйлари
- Ладно...Значит так.Мы идем за чем?За книгой.За какой?Сама знаешь.Если что хватай меня снова и тащи обратно.
Криара набрала воздуха в легкие и осторожненько,ожидая что Лэйна уже будет на готове её оттащить назад,ступила на плитку с буквой "Н".
Mef
Нога магистра только коснулась плиты, и она тут же ушла вниз. Щелкнула тетива и пронзительная боль вонзилась в ногу Криары. Взгляд женщины опустился и она увидела арбалетный болт пронзивший ее ногу ниже колена. Она немного удивилась, но туту же потеряла равновесие и начала заваливаться вперед…
//нрпг:smile.gif)) я злой я очень злой. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!///
Квэйлари
- Извольте,я ошиблась...
Тут же рука Лэйны дернула назад.Женщина села на пол,прислонилась спинойк стене и осторожно освободила ногу от лишнего бремени.
- Лэйна,придётся тебе подумать,ибо я немного себя перегрузила...Мои мысли на какое-то время иссякли...
Криара потерла ногу,чувствуя как та спокойно сама себя лечит.
- Молодой ум сильнее и свежее...Ты гораздно наблюдательнее...
Она посмотрела на девушку,которая явно замешкалась.
Mef
нрпг: кхм. спим или как? Ласти ну ты где?
Он падал и падал, вернее катился по наклонной трубе. Руками он пытался замедлить падение, но тщетно. Скольжение по трубе закончилось внезапно, и он некоторое время просто падал вниз в пустоте. Потом был удар о что то мягкое и податливое. Ак-Кедул тут же перекатился вбок и опять начал падать вниз. Правда не долго. Упав, он резко вскочил. Его все так же окружала непроглядная тьма, под ногами хлюпало, а откуда-то сбоку исходило тепло ЖИВОГО существа. Некромант резко отскочил еще даль от места падения. И ноги опять приземлились в воду.
- Отлично. – прошептал он. - Ввалился в какую-то сливную канаву.
Он собирался сказать, что то еще, но внезапно прямо перед ним вспыхнули чьи-то глаза. Большие миндалевидные глаза, с голубоватыми белками и зрачками, узкими и щелевидными как у змеи. Инстинктивно некромант сделал еще шаг назад и уперся в стену. Глаза замерли неподвижно, разглядывая его. Кому они могли принадлежать, можно было только догадываться, но ничего хорошего это не сулило.
Last Unicorn
-эммм...-Лэйна была в замешательстве.
-Может, буква М, магия? или к-книга. или ж-жизнь? я даже не наю.
-она начала оглядывать стены-может, есть другой способ?
-Как нога?
Квэйлари
- Болит.Врядли это что-то из того,что ты перечислила.Посмотри внимательнее символы,может там что-нибудь есть...Да и в конце то концов,нам к этой проклятой двери надо пробраться!
Криара поморщилась от боли,так как случайно не очень удобно поставила ногу,пытаясь встать.
Mef
Взгляд Лэйны скользнул по стенам. Снова и снова она оглядывалась в поисках хоть какой-то подсказки. На секунду ей показалось, что на стене выбиты какие-то символы. Девушка подошла и провела рукой по камню, стероа слой пыли. Точно. На стене коридора были выбиты символы и Лэйна могла прочесть : «Лишь точно зная, зачем вы пришли можно пройти. Ошибка может стоить дорого»
Квэйлари
А так как Лэйна прочитала это в слух,то ответом на это был смех Магистра.Впервые Криара позволила себе рассмеяться.Этот смех,негромкий,казалось шел отовсюду и напоминал приближающийся шторм.
- Эхее..Ой...О дааа...Тупость превыше всего,честное слово...Ну,Лэйна..хехе...Зачем мы сюда пришли,а?
Last Unicorn
-Власть. Могущество. Мощь. Сила.-взгляд Лэйны стал увереннее.
-Мы пройдем. А зачем пришла сюда ты?
Квэйлари
- Я?...
Криара задумалась.Зачем она сюда пришла,если не считать долга?
- За знанием.
Почему-то сейчас Магистр напоминала хитрого змея,который готов на коварный удар.Но змей был символом Школы...И означал мудрость.
Last Unicorn
-А я пришла за силой. Может, мы должны пройти по тем буквам, которые образуют слово, которого мы хотим достичь? Тебе знания,а мне сила.
Квэйлари
- Ну вперед.На этот раз ты первая.Если что - успею.
Криара еле ощутимо подтолкнула Лэйну вперед.Что-то ей подсказывало,что самое веселье ещё впереди...
Last Unicorn
-Сила...-она сосредоточилась на этос слове,и обнаружила букву "С", которая была совсем недалево. Прыгнув на квадратик,она замерла,ожидая чего-то...
Mef
Глаза неотрывно следили за человеком. Человек неотрывно следил за глазами. Несколько мгновений длилось это противостояние взглядов, а потом глаза устремились вперед. Без звука, просто рывком сдвинулась вперед. Кедул отпрыгнул в сторону и в том месте где он стоял послышался удар чего-то твердого в стену. Заплескалась вода, под осколками стены. А глаза уже вновь смотрели на человека.
-Хочешь драки? Ты ее получишь.
Освободив завязки плаща некромант скинул его и только он вынул меч из ножен как зверь опять нанес удар. На этот раз более удачно. Тело некроманта пролетело несколько метров назад и упало на пол покрытый водой. Меча он не выпустил, но удар был такой силы что на некоторое время потерял чувство реальности. Рефлекторно он увернулся от нового удара, уже не головой, а наверное ногой зверя и поднявшись на ноги выставил меч перед собой ожидая новой атаки. Но зверь понял что момент упущен и поэтому глаза опять смотрели на некроманта не моргая…

Ожидание не затянулось. Тут же откуда то со стороны двери куда так стремились женщины вылетело копье и со свистом устремилось к стоящей на букве «С» девушке. Лэйна среагировала сама и отпрыгнула в сторону, упершись прямо в стену и глаза ее вновь попали на надпись. Криара же спокойно прижалась к стене и копье просвистев мимо воткнулось в камень противоположной от двери стены.
Last Unicorn
-Отлично. Значит-Власть.-не задумываясь,девушка прыгнула на букву "В". Ей уже было весело. Мысли о смерти подгоняли ее,и ей уже было как-то все равно. Лишь бы достич цели. Все равно, каким путем...Все равно...
Квэйлари
- Я вижу ты начала развлекаться...Мне это нравится.
Криара странно улыбнулась и в глазах её загорелись огоньки...азарта?Да,скорее всего именно азарта.
Магистр застыла,ожидая теперь "реакции".
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.