Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Потерянная половина.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
higf
Мельер молниеносным движением в момент начала нападения успел схватить приготовленную головешку и то и дело, выбрав момент, хлестал ей по мордам нападавших. это действовало, искры попадали в глаза... он не прибегал к ножам - были заняты руки, да и стрелы Каэри были вернее. Мельер даже не пытался помочь остальными, взглядом профессионала понимая безнадежность и пагубность такой попытки, и ограничился прикрытием Каэри. Меч воина работал без остановки, рубящие удары не действовали, и только точный уколы разили нападавших. Он увидел, что каэри упала, и, развернувшись, сделал 2 шага назад. теперь бесчувственная лучница лежала перед ним, и Мельер прикрывал ее тела. Метнув факел в одного из нападавших, воин выхватил кинжал и стал орудовать им, в основном отбиваясь.
Квэйлари
Что-то заставило всех охотников замереть.Они как по команде обернулись.
В проходе стояла высокая фигура.По чертам видно - тоже варлья.В руке зажата голова...
- Ирррн!Иоорр,лиррр гррринн!
- Ирррша....- хором ответили охотники и вымелись из пещеры.
А силуэт остался неподвижным.Вторая рука куда-то потянулась,потом показалась Эллиа.Варлья толкнула её к остальным.
- М...- девушка с болью приподнялась.
- Ирррна.
higf
Мельер, оставшись без противников, настороженно замер. Опыт подсказывал ему, чтоиногда крупный хищник прогоняет мелкого, чтоб съесть добычу самому.
Квэйлари
- Мирана Элльраир.
Она,а это была она,бросила своё оружие под ноги Мельеру.Тоже самое случилось и с головой одного из стаи.Фигура Мираны напоминала крупных оборотней волков,когда те стояли на задних лапах.Видно было какая сила в этом создании,но почему-то не было в ней ничего враждебного.
Эллиа посмотрела на варлью,вздохнула и потеряла сознание.Больше такой боли выдержать не могла.
- Я не враг.Но пока и не друг.
Говорила Мирана с шипящим акцентом,но всё же хорошо.Так как Мельер единственный был в сознании,она обращалась к нему.
Каэри медленно и мучительно приходила в себя,также как и Ниакрит.Эллиа и Фейри были в отключке.
higf
- Так кто же ты, зачем прогнала их и пришла сюда?. - спросил Мельер, не очень расслаблясь. он тоже умел действовать без оружия. - Я, конечно, благодарен тебе за спасение - вежливо добавил он.
Квэйлари
- Вы убили вожака.Я поклялась век назад что помогу тем,кто убьёт Ланниру,ибо я не могла сделать это сама,а тепреть её тоже невозможно.Я - одна из древнего рода варльевых,но меня не признали вожаком.Теперь,когда Ланнира мертва - я свободна.Но и мою клятву я собираюсь выполнить.Я у вас в долгу.
Мирана вышла вперёд,попадая под свет костра.Такая же как все...Только цвет глаз не желтый,а красный и уши увешаны кольцами,на которых были руны.
- Один из вас укушен,это грозит ему превращением в одного из нас.И ничего вам не поможет,кроме лекарства горных жителей.Я сделаю три вещи,о которых вы меня попросите.
Латигрэт
Каэри с трудом села и мысленно удивилась, откуда в глазах столько звездочек, а на язык так и лезут всякие выражения - в большинстве своем далеко даже от намеков на цензуру. Подняв веки и отстраненно заметив, что кровь на лице не сильно запеклась и ресницы не склеились, девушка пришла к выводу, что с закрытыми было лучше и немедленно из упрямства распахнула темные очи полностью. Следующими действиями по списку были: найти лук, уточнить, сколько конечностей осталось в наличии, порадоваться, что итог сходиться с изначальным числом - кое было до боя – и, наконец, с чистой совестью выругаться, так как звездочки из глаз никуда не уходили и в голове было ощущение, словно там недавно прошел фестиваль горняков...
Через минут лучница обрела способность без фейерверков в глазах двигаться и осторожно потрогала лицо. Заметив на пальцах кровь, молодая женщина иронично подумала как теперь выглядит и с помощью лука выпрямилась. От движения порезы от когтей за лбу к вискам снова закровоточили и потому фигуру оставшейся верльи девушка разглядела не сразу - а только после того, как услышала незнакомый голос. Наверное это и спасло Мирану, так как хорошее настроение сейчас у Каэри и не гостило и потому пристрелить представителя нападавших было бы ее первым и последним жестом приветствия. Из-за гласа разума в душе, что будь верлья врагом, то не разводила бы тут беседы, странница не сразу схватилась за оружие и только не очень приветливо осведомилась:
- Кого имею честь видеть? - в ее словах сильно сочилась ирония, тем более девушка сейчас вытирала лицо от крови и явно мало кого видела.
higf
Ее зовут Мирана, и она враждовала с погибшим вожаком, - коротко бросил Мельер, не имея времени на объяснения. - Три желания, - улыбнулся он. - Первое - лекарство для нашего спутника, а остальное подождет
Квэйлари
- Что ж...Я принесу.Но с вас одно - найдите воды.Стаю не бойтесь,не тронут.Промойте рану магу и закройте чем-нибудь до того момента,как я вернусь.Девчёнку укрыть теплым.У неё ребра сломаны.Постарайтесь устроить её так,чтобы было меньше боли.А эту,- Мирана кивнула на Каэри.-Обработать вот этим.
Мирана перекинула Мельеру пузырёк со светящейся красной жидкостью и скрылась,отправившись за лекарством.
higf
Воин принял пузырек и протянул с улыбкой Каэри.
- Обрабатывайся, а я как можно быстрее займусь другими
Латигрэт
Каэри рассеяно подумала о том, какое доверие можно получить спася кого-либо от смерти - или чему-либо аналогичному ей, - эти мысли касались ее скептизма насчет содержимого пузырька, однако вдумчиво что-либо разбирать о природе человеческой психологии лучница любила, а дело и мысли не должны сильно мешать друг другу. Так что через несколько минут молодая женщина пришла к выводу что доверие, шок и адреналин после боя могут давать оригинальную смесь в результате и остановила кровотечении назойливых царапин. Вернув себе ясное зрение и поняв, что снадобье в рекордные сроки зарубцевало порезы, лучница сбавила недоверие к Миране на одну сотую мысленного деления. Такими темпами, варльи осталось сбавить еще девять целых девяносто девять сотых недоверия Каэри и потом начать отсчет ввысь..: бывают не с той ноги вставшие, а бывают не с того взгляда познакомившиеся.
Квэйлари
- Варлья!Какого черта тебя принесло сюда?!
- Молчи.Я не к тебе,а к лекарю.
- С каких пор охотники обращаются к нам?!
- УЙДИ Я СКАЗАЛА!
Громкий рык заставил недоверчивого парнишку уйти с дороги.
- Элир,мне нужно противоядие.
- От самой себя?
- Нет.От одного из стаи.
- Неужели вожака убили?
- Так точно.
- Ладно,свободная варлья...Держи.
Пузырёк с синей жидкостью лег в лапу Мираны.Она оскалилась в улыбке и покинула город.
Уже через пятнадцать минут она была в пещере.
- Вот.Это больно,но эффективно.Правда ходить он не сможет около двух дней.
higf
Мельер, успевший устроить еще не пришедших в себя раненых, разогревал воду, когда вернулась Мирана. Он посмотрел на спутниц, уставившихся друг на друга с недоверием и усмехнался про себя. В конце концов, если не судить по расовому признаку, у него ненамного больше оснований доверять Каэри более чем Миране. Так что жизнь покажет. В конце концов они были обязаны варлье жизнью, большинство точно.
Взяв пузырек, Мельер влил его сквозь сжатые зубы мага. После этого он повернулся к варлье.
- Спасибо. Я не думаю, что ты обязана нам больше, чем мы тебе. Думаю, от имени всех могу освободить тебя от остальных просьб. Какие у тебя дальнейшие намерения?
Квэйлари
- Насколько я поняла девченку - вы к горным...Эти тропы опасны.Тем более что на рассвете о случившемся узнают главари стай...А это не сулит ничего хорошего.Я проведу вас к горным,а там посмотрим.В любом случае - тут оставаться мне уже не следует,это не моё место.
Мирана облокотилась на стену и замолчала.Да,ей не очень то доверяли,но это не её проблемы.
Эллиа открыла глаза,попыталась пошевелиться,но боль заставила лечь обратно.Перед глазами всё плыло,все силуэты были размытыми.Рука осторожно коснулась ребер...Теперь поняла.
- Пить...дайте...пожалуйста...
Мирана не шевельнулась,только перевела взгляд на Эллию.
higf
Воин придвинул поближе к Эллиа воду.
- Мы выжили и отбили нападение благодаря Миране, - кивнул он на варлью. - Нам надо найти более безопасное место. - Мельер с сочуствием посмотрел на девушку. - Ты сможешь выдержать дорогу?
Filimon
Несколько часов Квизатц сидел нешелохнувшись, устремив взор в небо, где продолжались красные всполохи. Наконец, небо перестало полыхать, гроза заканчивалась. Друид вскинул руки к небу и поднялся.
Оглядевшись вокруг себя он заметил некоторые перемены. Не совсем понимая что произошло, Квизатц направился в сторону пещеры. Множество следов вело к пещере, а так же много вело из пещеры. Все указывало на то, что в пещере в его отсутствие был бой, но человеских следов не вело из пещеры.
Войдя в пещеру, друид увидел множество раненных и варлью. Подойдя ближе к костру, Квизатц внимательно поглядел на варлью, потом, не сводя с нее глаз, уселся у костра, чего-то ожидая.
Квэйлари
- Не надо меня жалеть...Я постараюсь...Остальные как?
Она спросила только потому,что сама не могла сосредоточить зрение.Вода дала небольшой прилив сил.Эллиа про Мирану не спрашивала,потому что уже успела до того ,как варлья вошла в пещеру ,с ней поговорить.
-Безопасное место..Только у горных жителей...
- Это около пяти часов.Безопасной тропой,-прокомментировала Мирана.
Ферион
Фейр застонал и приоткрыл глаза. Силуэты друзей и варлей расплывались..Маг попытался встать, но стоило только оторвать голову от земли, как парня затошнило...Фейри шумно задышал и закрыл глаза.
- Что происходит?...
Маг шептал очень тихо...нога дико болела, а мысли в голове были подобны стае перепуганных галок.
Квэйлари
Мирана спокойно смотрела друиду в глаза.Это была не такая варлья,как Ланнира,которая уже бы убежала,поджав хвост.Она никогда не начинала говорить,пока её не спросят или не начнут говорить первыми.
Эллиа поднялась,опираясь на стену,прошла небольшое расстояние и села рядом с Фейри.
- Пока ничего особого...Главное что на данный момент всё закончилось...
Она положила холодную ладонь магу на лоб.
- Мирана нас спасла...Всё хорошо...
Говорила девушка тихо,хрипло,но в её голосе слышались ноты заботы и спокойствия.
Ферион
Фейри кивнул и облокотился спиной на скалу...Боль уступила место ознобу. Парень поёжился и сильнее закутался в плащ.
- Кто эта Мирана?
Вид варльи его не слишком обрадовал. В отличии от убиенной, она казалось хитрой и умной....
higf
- Нам надо хоть немного отдохнуть после такой ночи, - предложил Мельер. - Вряд ли нас атакуют днем, а если отряд отдохнет хоть часа три, мы будем двигаться быстрей и успеем пройти путь до вечера.
Квэйлари
- Мирана..Пока что союзник....
Эллиа сняла плащ и накрыла им Фейри.
- Отдыхайте...До рассвета.Он наступит через пять часов.
Мирана опустилась на пол,но не отвела взгляда от глаз друида.
higf
Мельер бросил еще один оценивающий взгляд на Мирану, собиравшуюся остаться на страже. Решив, что без ее помощи отбить серьезную атаку они все равно не в состоянии, он увидел, что в дальнейшей помощи его товарищи, кажется, не нуждаются, и, положив голову на дорожный мешок, уснул чутким сном. Варлья осталась на страже.
Ферион
Фейри благодарно кивнул и забылся болезненным сном. Последней мыслью мага было:" Надо будет узнать рецепт этого снодобья..."
Квэйлари
Мирана могла не спать неделями.Так что одна бессонная ночь ей вреда не причинит.
Эллиа убедилась что маг уснул и только после этого решилась лечь сама.
Ночью единственными звуками было уханье совы и вой волков.Больше ничего.
Латигрэт
Незадолго до рассвета Каэри по старой привычке проснулась, не открывая глаз и слушая утренние сумерки, шорох травы, слегка качающейся под ветерком. Но вместе с этими звуками были еще и другие - слабое дыхание спящих спутников, фыркающие неподалеку кони и тихий звон оружия или сбруи время от времени, как и совсем уже неуловимый скрип когтей по металлу или камню... На этом месте лучница внезапно вырвалась из дремы и распахнула глаза, немедленно впрочем об этом пожалев - зарубцевавшиеся царапины на висках болезненно натянулись и Каэри мысленно ругнулась. Однако, несмотря на неприятные ощущения, фигуру варльи девушка разглядела прекрасно и как-то не очень довольно отнеслась к факту, что Мирана караулила остаток ночи. На фоне серого рассветного неба силуэт варльи был довольно... эээ... колоритным, и явно не из тех, на кои стоит любоваться едва проснувшись после гуля... то есть боя.
Однако так как все были живы, плюс много здоровее чем могли бы быть без Мираны, Каэри умерила раздражение, и, договорившись с ним не устраивать ехидных пикировок хотя бы до рассвета, поднялась. Естественно, не обращая внимания на Мирану и не сделав и попытки порадовать ту "добрым-утром" - вежливость лучницы была ограничена привычкой молчать, зудящими висками и вопросом, как ей отмывать пряди волос от крови. Говоря проще, Каэри из-за первого взгляда в сумерках решила встать "не с той ноги"... Кому-то не повезет, смотря с кем рядом днем пойдет ее Гнедко.
Квэйлари
- Вода есть у пещеры.Там ручей.
Голос Мираны был тихим,но грубым.Как обычно.Насчёт воды она сделала вывод что Каэри не будет вредно смыть кровь с себя.Во всём остальном варлья осталась спокойной.Даже не пошевелилась.Серая шерсть была испачкана кровью сородичей,красные глаза на половину прикрыты.Оружие лежало перед Мираной так,как положила она его ночью.
higf
Мельер открыл глаза и огляделся. Все было в порядке. он поставил греть воду, обошел раненых спутников, проверяя, все ли в порядке, и помогая им подняться. Затем раздал завтрак. Прием пищи прошел в молчании, и отряд стал собираться в путь.
Ферион
Резко оборвался ночной кашмар.... Парень вскочил и огляделся. Самочувствие мага заметно улучшилось, хотя Фейр всё ещё чувствовал сильную слабость. От скромной пайки он отказался.
- Куда мы направимся?- спросил маг у Мельера.
higf
- Это знает Эллиа, -ответил тот. - а Мирана должна показать дорогу.
с этими словами Мелькор посмотрел на раненую предводительницу.
Квэйлари
- Город...Горных жителей....У них информация...о кочевниках...Горные знают слишком много...За это их многие хотят..убить...
Говорила девушка с трудом,часто останавливаясь чтобы перевести дыхание.
- Да,они стали опасаться и нас,хотя весь род варльевых в долгу перед этим народом.Горные очень пугливы,- продолжила за неё Мирана.
Filimon
Как не шевелилась варлья, так и Квазатц, все также, молча смотрел на нее. Всю ночь и начало утра, его зеленые немигающие глаза буравили спину Мираны.
Утром друид ненадолго покинул пещеру, но прогулка к ручью не заняла много времени и скоро он вернулся. Как раз в самый разгар дискуссии о том куда дальше идти. Казалось это его нисколько не интересовало, ибо спустя минуту он покинул пещеру и спокойно устроился около выхода, ожидая когда будет решено куда отправляться дальше.
Ферион
Маг поднялся на ноги. Голова кружилась, а земля уходила из под ног...Фейри шаткой походкой направился к стриноженному Рыжику. Конь радостно потыкался мягким носом о ладони Фейри. Парень погладил спутанную гриву мерина.
- Привет, малыш.
higf
Хлопот было много. Наконец все раненые оказались на коне. Эллиа пришлось наложить уложить в носилки, закрепленные между ее конем и конем Мельера, который и соорудил их на скорую руку. остальные ехали сами. мельер с тревогой смотрел то в спину возглавлявшей отряд мираны, то по стороном, то на ясное пока небо. первый час пути прошел спокойно.
Квэйлари
Только один раз Мирана остановилась.Втянув ноздрями воздух,она огляделась по сторонам,а после тишину утренних гор нарушил очередной вой.
- Иррррррн!Саирррр!!
Убедившись что её услышали,Мирана мотнула головой и пошла дальше.
Вскоре показались причудливые крыши каких-то домиков.
- Это поселение горных.Твои коллеги,Квизатц.
Откуда Мирана узнала имя друида - непонятно.Уже через полчаса они вошли в город.
На улицах то и дело мелькали силуэты каких-то созданий.Из-за углов выглядывали любопытные,но всё же чего-то боящиеся,малыши.
На главной улице отряд встретила вооруженная толпа,во главе с высоким,седым существом.Он не был похож на человека.Длинные,очень длинные,уши,увешанные колечками и цепями между ними,глаза цвета травы,тонкие пальцы с длинными,как когти,ногтями.
- Кто вы,странники?И что привело вас сюда?И почему ведёт вас варлья?
Здесь Мирана отвечать не имела права.
Filimon
Квизатц ехал в молчании, впрочем, после ночного события разговоров было вообще немного. Его внимание было рассеянно, даже варлья казалось перестала его интересовать, но только пока не назвала его по имени. Куда они едут он понял уже давно, вот только было непонятно, на что рассчитывала Мирана, до того как назвала его по имени.
Странные мысли проносились в голове друида, о том насколько все изменилось. Да, раньше он слышал про варлью, которая была чужой среди своих, но чтобы покинуть земли своей стаи, такого раньше не было. Впрочем раньше не было и отрядов подобных тому, с которым он шел.
Квизатц выехал вперед и сделал расставил руки несколько в стороны в безмолвном приветствии. Когда седой повторил его жест, друид молвил:
- Им нужна помощь, потом мы уйдем.
Сказав это друид спешился и последовал за седовласым. Остальных же проводили в некий аналог таверны, конечно это мало напоминало привычную таверну, но вскоре еда была подана. Несмотря на некое гостипримство, стража оставалась стоять у дверей, не давая кому-либо покинуть заведение.
Когда Квизатц и седой несколько удалились, друид сказал:
- Вожак мертв. Это Миранна - ренегат. Тебе решать ее судьбу, остальные должны пройти.
Квэйлари
- Её судьбу буду решать не я,а ваш предводитель.Думаю что девушка привела вас сюда не для того,чтобы воевать,не так ли?Ей нужна информация - она её получит.
Старейшина замолчал,глядя Квизатцу в глаза.
Мирана была как всегда спокойна и сидела рядом с бочкой чего-то.
Эллиа огляделась по сторонам.
- Мне нужен Старейшина...Это срочно.
- Подождёте,девушка.
Filimon
Квизатц лишь пожал плечами на слова старейшины, выражая таким образом безразличие судьбой варльи.
- Надо навестить путников. Они уже достаточно томились ожиданием. - молвил Квизатц, а сам подумал, что его спутникам следует научиться ждать. Жаль, что сейчас на это не было времени.
Квэйлари
- Подождут.Им тут не грозит опасность.Какими судьбами ты с ними?
Горный словно заново изучал друида.В глазах Старейшины стали более внимательными,в них появилась искра какой-то загадочной коварности. Эллиа потерла плечо ладонью.Было прохладно...Мирана протянула ей плащик из чьей-то шерсти.
- Держи.
- Спасибо...
higf
Мельер нервничал, как всегда, когда чувствовал, что не в его силах что-то предпринять. однако он понимал, что произведет наилучшее впечатление на хозяев, если не подаст вида, и сидел с безмятежным видом, украдкой изучая спутников. Эллиа и Фейри явно чувствовали себя неважно, дорога растревожила раны. Каэри была не в духе, хотя физически в неплохом состоянии. Варлья озиралась, и легко было понять, что обстановка ей непривычна. Зато умотавший куда-то Квизатц явно попал в свою стихию.
Filimon
Квизатц пожал плечами.
- Наши пути пересеклись. Одна дорога не хуже другой.
И всеже слова старейшины заинтересовали друида, что случалось не часто. Он посмотрел пему рямо в глаза, и наклонил голову немного вправо.
Квэйлари
- Ты чего-то ищешь...Ты найдёшь.В конце пути этой девушки.
После этого Старейшина развернулся и пошёл к таверне.
- Он идёт,Эллиа.
- Наконец-то...
Когда и Квизатц и Старейшина вошли,Мирана поднялась.Эллиа повернулась и слабо улыбнулась.
- Здравствуй,Лаэр.
- Здравствуй,Эллиа,Дочь Солнца.Я всё тебе расскажу после того,как залечим раны твои и твоих спутников.
- Это долго?
- Нет.С твоей сестрой всё в порядке.
Лэйт
Степь проносилась мимо невзрачной желто-зеленой равниной. Где-то позади таял лес и горы. Всадники держали путь на север, где располагался огромный каньон, на дне готорого текла мелкая речушка, чьи воды когда были украшением степи.
Аллиэ ехала на лошади, поводья которой были в руках у Хальвдана. Рядом с ними скакал Азат. Лицо его было задумчиво.
- Куда это мы, Вождь? - поинтересовался северянин. - Я думал мы возращаемся в наше логово... Гвараурха ты не стал трогать...
- Оставим Гвараурха пока в покое. - ответил Азат. - И домой нам не к спеху. А вот посетить одного человека, точнее женщину, нам сейчас просто необходимо. Она нам скажет, для чего сгодиться эта красотка...
Вождь посмотрел на Аллиэ. Он с первого момента понял, что девчонка не так проста, какой кажется. "Прикидывается простушкой, а в голове все просчитывает. - думал Азат. - Ничего, посмотрем, как она заговорит потом."
В его бледно-голубых глазах промелькнула искорка насмешки. Однако, что-то непонятное творилось внутри него. Вождь испытывал к Аллиэ какое-то странное чувство... Нет, даже не чувство. Он ее внутренне боялся, потому что понимал - с ней связана его дальнейшая судьба... В ней переплелись те нити, что скрепляют его ткань жизни...
Квэйлари
Иссаина протянула руки к костру,разведённому около её скромного жилища.
- Слышишь,Огонь...Скоро меня посетит сам Вождь...Да и с каким же вопросом?...Везёт ко мне саму Дочь Луны...Как такое богатсво к нему попало,только подумать...
Огонь колыхнулся,словно не зная как ответить.Иссаина улыбнулась.
Это была невысокая,лет сорока,смуглая женщина с очень тонким умом и чувством.Она общалась со стихиями,потому не трудно было определить кто же посмел нарушить покой каньона.
- Степной орёл...Вольный ветер...И он колеблется?Ты представляешь,Огонь...Я да...Давай дождёмся их,давай...
Лэйт
Лошадей пришлось оставить наверху со всем отрядом. Вниз пошли только Азат, Хальвдан и Аллиэ. Спускаясь по крутой тропке вдоль каньона, они страшно рисковали сорваться вниз...
- Ее зовут Иссаина... - молвил Азат. - Мне о ней рассказывал отец... Двадцать лет назад он был у нее... Не знаю, о чем они говорили, но он вернулся от нее смертельно бледный. А неделю назад она мне приснилась...
Они оказались на дне каньона и после десяти минут ходьбы оказались о небольшого каменного строения. Уже темнело... В окне горело пламя...
- Ну что, пошли внутрь. - тихо проговорил Хальвдан, крепко держа руку Аллиэ.
- Да, пошли. - Азат подошел к двери и постучал в нее.
Квэйлари
- Входи,Вождь...Я ждала.
Дверь открылась порывом ветра.Им предстала не очень обычная картина.Стены были увешаны черепами,перьями,шкурами,ещё чем-то,на полу кровью вычерчены какие-то знаки.В центре помещения горело пламя...Рядом сидела Иссаина,одетая в меховые одежды.Женщина подняла взгляд на Аллиэ.Потом перевела его на Азата.В глазах её отражался огонь,но каким-то своеобразным образом.
- Что ж...Прежде чем я начну,ты скажи,что тревожит твою душу...
higf
Мельер поздоровался со Старейшиной, внимательно разглядывая его спокойное усталое лицо. Помещение он уже изучил. Это было что-то вроде общественноой столовой. Длинный поцарапанный стол, деревянные лавки. В двери соседнего помещения виднелись устроенные на полу постели из соломы. В общем, для привычного путешественника, можно сказать, комфорт. Интересно, сколько времени они тут проведут. наверное, Эллиа и Фейри понадобится несколько дней, вряд ли даже друиды восстановят их силы раньше. А пускаться в опасный путь в таком состоянии - самоубийство.
Он подошел к Фейри и спросил:
- Как ты себя чувствуешь?
В то же время Мельер внимательно рассматривал мага, размышляя, подействовало ли зелье Мираны и не начался ли все же процесс мутации.
Angel Of Love
Аллиэ осматривалась.
Ей не нравилась эта обстановка, хотя что-то она ей уже напоминала.
Каньон... и зачем они здесь?
Аллиэ только посмотрела на руку сжатую Хальвданом и ухмыльнулась.
"испугался..." - хмыкнула она про себя.
Девушка поправила одежду свободной рукой и посмотрела на Иссаину.
Ферион
Фейр устало посмотрел на Мельера и вымучил улыбку:
- Замечательно.
Маг рассеянно осмотрел залу и примостился на краешке грубой скамейки. Внутри себя Фейри вёл неравный бой с превращением....
Лэйт
Азат внимательно посмотрел на Иссаину, пытаясь понять, что она тогда, двадцать лет назад сказала его отцу. Затем медленно и почтительно проговорил:
- Приветствую тебя, мудрая женщина. Рад, что ты благоволишь ко мне и решила выслушать мою речь. - он выдержал паузу и продолжил. - Неделю назад мне приснились два огенно-красных цветка. Один из них пред тобой...
Вождь указал на Аллиэ.
- Еще мне приснилась ты... Мне кажется что-то в моей жизни меняется, входит в какое-то новое русло. Я должен обрести какую-то силу, но вот какую и где? Проясни мой путь, Иссаина...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.