Дмитрий замер, не привычно было ощущать тепло чужой руки. Он сжал руку в ответ и уже почти вышел, но вернулся:
- Там под кроватью сумка. В ней есть кое что, что может тебе пригодиться. Думаю ты разберешься, и вот..
Он вытащил из кармана часть ампул
-Возьми мало ли что…Ну все я пошел
Он дернул краешком губы обозначил улыбку и вышел из номера.
Вышел так же через кухню. И прислонившись к стене, застыл. Дыхание выровнялось. Разум стал чистым и свободным. Страха не было. Он вышел на центральную улицу и пошел вперед. Прямо по дороге. Машин не было. Казалось весь город вымер. Инстинкт загнал обывателей по домам. И только такие как Дмитрий и Звери были сегодня в городе.
В голове почему то всплыли строчки из песни
Раскачаем этот мир
Или волки или мы…
Вот, вот, раскачаем….
Last Unicorn
3-06-2004, 7:09
Майкл подскочил-я их чую!
и злобно оскалился. морда, исполосованная шрамом, показалась еще страшнее.
Рэй послушно следовала на Шайрой..вот он, этот момент....
Дмитрий шагал по дороге. Его черный плащ развивался от встречных порывов ветра. В голове было пусто и разум готов к бою…Скоро…Скоро…Бум, бум, стучало сердце. Нет мира вокруг, нет города. Есть только Охотник и Жертва. Что с одной стороны, что с другой. Что то изменилось в воздухе…Звери…Рядом…AUG послушно лег в руку…Затвор с сухим щелчком посла патрон в патронник…
Скоро…Скоро….Бум, бум…
Шелковая_тень
3-06-2004, 8:18
Волк неслась по грязным улицам, кто ее видел- шарахался. Подбегая к дому друга она обратилась в подобие человека. Мгновенно оказалась в его квартире и кинулась ему в руки
-что стряслось Волк? почему ты здесь?!- удивление было больше чем обычно. Не сколько от ее появление столько от такого объятия. Он обнял ее чтоб не исчезла столь внезапно как и появилась.
-покидай город, слышишь, покидай. Забери все, что нужно и уезжая на снег к волкам…
-а ты? Я ,не оставлю тебя здесь
-введи еще яда
-но это опасная доза! Ты же… возможно никогда не сможешь обратится даже в подобие человека…-глаза били переполнены печалью.
-зато смогу выжить. Ливем, пожалуйста, и покинь город…
она никогда прежде не называла его имени, значит это действительно было очень важным для нее. Он опустил глаза.
-игла как обычно, я этого сделать не могу.
Она еще цеплялась за мысли, как поступить чтоб не сделать ему больно, но времени не оставалось. она ввела дозу и покинула его общество. Он в ту же ночь покинул город часами позже.
Ночь была в разгаре, она вновь плелась по парку, глупо мечтая, что сможет когда-нибудь встретить Ливима, но отгоняла глупость в сторону. Внутри вновь все горело. Оборотнем она не была, просто жутким существом, подобием волка с больными глазами. Память начинала стираться и лишь холод сплава серебра, что на плече, возвращал все обратно.
- возможно хорошо, что тогда надо мной так издевались. Серебро мне не помеха, пули мелочь- она усмехнулась и легко побежала в сторону предполагаемой битвы.
Ей стоило зачуять оборотней и истинных, как она остановилась, ее присутствие могла выдать ее близость нахождения, что не оборачивалось благоприятным для Рей, вожака и остальных.
Словно отрывки из памяти в ее мозгу пролетали, чаще кровавые сцены, нежели щенячий смех на траве, словно память не принадлежала самой Волку, а была чей-то.
Она вспомнила что у ее друга в одном ларце была чья-то кровь в красивой стекляшке, а когда она брала у него ночью иглу, ни ларца, ни естественно стекляшки, выходит в сыворотку входила еще и кровь действительно волка, а не оборотня. Кровь существа, которого она безумно любила. Точно! Лив еще ей рассказывал что офигенно дорожит этой кровью, теперь и объясняется его страх в глазах, и понятно, почему Волк возможно никогда не сможет вернуться в более человеческий облик. Из всей этой ситуации ей за много лет, было жаль только Лива. Он всегда был рядом, всегда помогал, и только он был ее душевной опорой, и она уничтожает его с такой легкостью ради своих интересов.
-если я выживу- она подняла голову к Луне- я доберусь до снегов…- она в душе завыла, сейчас нарушать тишину не к стати.
По чутью Волк поняла, что идет ожидание, чьи-то слова, небрежные высокомерные реплики. Память пропала, были только обрывки чего-то, редко лица, морды. В глазах Волка всплыло разочарование.
Катя минут пять думала.Потом в указанной сумке нашла что-то.Что - даже не имела представления,главное что у этого была полная обойма и оружие могло выстрелить.Остальное не важно.Ампулы нашли своё место в кармане.
Девушка встала у окна,из которого был виден лес.
- Шааайри,деетка!
Группа Шайры встала перед Рашмэ.
- Здравствуй...Сестра.
- А где Лирна?
- Она погибла.
- Что?!- женщина подалась вперёд.
- Охотники...
- Ясно.
Полил дождь и Зачистке стало трудно распознать - превращённые перед ними или Истинные.
- Самая большая стая?Вожак?
- Скелл.
- М...Слышала,но не видела...
Шайра почувствовала на затылке взгляд Скелла.Грэн повернулся и подмигнул тому.
Дождь пошел внезапно. Обзор сократился, а плащ быстро намок и потяжелел. Капельки дождя стекали по лицу и падали вниз. Откуда-то донесся вой. Дмитрий прибавил шаг, надо найти место стычки иначе будет поздно. Он знал, что окажется между двух огней. Знал, что может погибнуть, но страха не было. Страх убивал. А он умрет, но позже, много позже…
Квэйлари
3-06-2004, 10:53
Полыхнула молния,попав в одно из деревьев.Оно загорелось...
Запах превращённых ударил в нос так сильно,что Туманный уже не сомневался,кто стоит
перед ним - предатели или друзья.Пока шли переговоры белый волк обошёл компанию и
оказался за спинами противника.Он оглядел каждого,оценил силы.Тихое,хриплое рычание
немого волка,заставило Рашмэ всё понять.В следущую секунду началась бойня.
Неожидавшие такого поворота событий превращённые замешкались.Первым попавшимся
под удар Туманного оказался Снежный.Вот и цель."Уничтожить" - мелькнуло в мыслях.
Снежный привык, что нередко ему приходится драться не с одним зверем, потому
у него уже в крови было следить за спиной. Потому первый удар Туманного не стал
для него смертельным. Снежный постарался извернуться в прыжке, чтобы оказаться
лицом к лицу и немного ниже нападающего волка. Он хотел ударить снизу и постараться
пропороть волку живот.
Истинный отпрыгнул в сторону,чтобы не попасть под удар, и принял боевую позицию.
"Ну что же ты...Иди сюда."- поза,взгляд сами говорили за немого.
Тем временем Рашмэ нанесла первый удар сестре.У той правда другая
проблема была...Предупредить Снежного.О тактике.
Сноу не намерен был нападать. Он видел, что его соперник гораздо опытнее и хитрее.
К тому же, он не пошёл бы на клыки кабана животом, так зачем же идти на клыки оборотню?
Поэтому Снежный точно также встал в защитную позу. Главное, чтобы никто не напал со спины.
Из-за этого ему постоянно приходилось мельком оглядываться.
"Неужели боишься?"
Это взбесило Туманного.Он совершил прыжок на Сноу,оттолкнув того задними лапами
тем самым вызывая.Глаза белого волка сверкнули яростью.Серьёзного он пока ничего
не собирался делать.
Сзади никто на двоих нападать и не собирался.
Сноу позволил себе роскошь - он улыбнулся одними глазами.
Достаточно необычная картина для волка. "Ты, тот, кто пришёл убивать просто из-за того,
что я не такой, ты, тот, кто нападает со спины, хочет, чтобы я выходил на бой? Нет уж, мы
будем драться так, как я хочу. Я вижу, что ты любишь убивать и буду как можно дольше не
давать тебе такого удовольствия" Снежный продолжал сохранять защитную стойку, нарушив
её лишь для того, чтобы врезать лапой по острой морде подскочившего Туманного. Тот тут же
отскачил и они вновь встали друг напротив друга.
"Что ты себе позволяешь,падаль?Вы низшая ступень в развитии.И мне плевать что вы все
считаете.И княжна ошиблась,расчитав легкую победу."
Туманный оскалился и напал первым.Получив ещё один удар,белый умудрился вцепиться
зубами в шею Снежного.
нрпг:писали вместе с Идальго..вторую часть после того как вы попишете=)))
рпг:
Катя присмотрелась...Пожар!Лес горел!!!
- Дима...
Девушка убрала пистолет за пояс и вылетела на улицу.Силы были.Много.Только добраться.
Last Unicorn
3-06-2004, 11:00
Силвер всматривалась в Истинных. какие же они всетаки красивые! промелькнуло у нее в голове. Статные, гордые волки,с лоснящейся шерстью..это пришла ее смерть...
Каждый взгляд, каждое движение она воспринимала, как атаку, и еле сдерживала себя, чтобы не кинуться. Маленькие капли упали на морду,и она посмотрела вверх-пошел дождь.
Last Unicorn
3-06-2004, 11:17
Резко началась схватка. Силвер заметила, как сзади на Снежного кто-то прыгнул, хотела кинуться ему на помощь, но тут ее саму сбили с ног. Силвер быстро вскочила, и лишь услышала громкий КЛАЦ прям у нее над ухом. Потом недовольное рычанье.Прям рядом с ней повалилось еще одно загоревшееся дерево. Волчица в испуге отпрыгнула, и этим снова предотвратила атаку Истинного, который в длинном прыжке чуть не попал в огонь. Она оскалилась, и бросилась в атаку, пока он не ожидал. Рыжая шерсть мелькнула в огне, и сверху на нем оказалась Серебрянная волчица, пытаясь ухватить его за горло. Рыжий легким ударом сбил волчицу у себя со спины, Силвер отлетела в горячий пепел. Шерсть подпалилась, но не вспыхнула-лил дождь. Рыжий снова сделал рывок,и прижал волчицу к земле. Дьявольский оскал. Изуродованный шрамом глаз...Сумасшедшие глаза.
Силвер почувствовала свою смерть...но, собравшись силами, она зашвырнула в глаза Истинного горсть пепла, и тот завыл от огненной боли, и отпрыгнул назад. Пока рыжий был в замешательстве, Силвер схватила в зубы небольшую горящую ветку и кинула прямо на троих Истинных. Хотела сделать еще один прыжок, но почувствовала сильную боль в задней лапе. Начала отчаянно брыкаться, и снова порция пепла полетела в глаза рыжему,и он отпустил ногу.
Квэйлари
3-06-2004, 12:33
- Куда прёшь,дура!
- Пошёл к черту.
Катя перешла на бег.Люди повысовывались из окон,крича о пожаре.
"Этого ещё не хватало..."
Девушка остановилась перед самым лесом.Дождь прекратился также неожиданно,как начался.Молодые деревья,не успевшие намокнуть,полыхали как солома.Где-то раздалось рычание.
- Там.Они там...
Катерина выхватила оружие,перевела дыхание и стала обходить полосу леса.Ещё около 15 минут и она окажется там.
Шелковая_тень
3-06-2004, 13:16
Она подняла морду к дождю. Сколь приятным было его появление. Она легко вздохнула и закрыла глаза вновь. Пришлось подойти еще ближе, все так же тихо, словно тень. За спиной начал полыхать лес, и дождь его не желал гасить
-проклятье- она шепнула, сорвалась с места, запах опасности ударил по разуму, началась бойня и она не лишний ее участник, уж темболее не тусишкаё да ко всему прочему, что ей терять? Жизнь, которую она существует и не считает жизнью? Нет, а любовь к войне в ней никогда не смогла затухнуть после тех черных и кровавых дней под пулями, и она выжала. Сквозь листву и ветви, что били по морде, сквозь дождь и грязь она мчалась к бойне. Что ей истинные? Что ей превращенные, она не тот и не другой теперь, после последней дозы.
Она не снижая скорость бега словно прыгнула в центр битвы, и видимо на истинного. Следом последовал крепкий укус в глотку, ее сбросили и диким воплем. Волк напрыгнула еще раз, с замахом когтистых лап. Во время схватки с одним она получила когтями по лицу, следом на нее прыгал другой враг. Уворот. Ярость начала брать свое, ее глаза заливались кровью, желтизна пропадала, клыки блестели, прилив силы увеличивался. Она увернулась еще раз и замахнулась лапой. Удар по ребрам противника был столь сильным, что несколько костей хрустнули. Явный признак их перелома. Вновь болезненный вой. Волк вцепилась ему в лапы, хотя бы так он не сможет двигаться, а будет только стонать. Она увидела волчицу. Знакомая мордашка… рей, ее вроде так звали. Что-то легкое прокатилось в Волке, недалеко бился вожак. Да, именно он и был вожаком, его она помнит по глазам и коверканной не людской фразе…
В следующий момент она стояла упершись болезнью глаз в истинного…
Квэйлари
3-06-2004, 13:28
Рашмэ впилась в глотку сестре.Шайра не сопротивлялась,что было для неё странным.
- Отродье....Весь род испортила....
Белая отпустила и попятилась.
- Что?!Это ты отродье!!!
Битва двух тиранов началась на самом деле.
Удар,уворот,ответный удар.В голове гудели слова Наставника.Снова уворот,прыжок в сторону,атака.Но тут...Резкая боль в боку.И тут же сильный удар по морде.
Рашмэ отошла,пытаясь придти в себя.Шайра оглянулась,но не успела вернуться в прежнее положение,как Рашмэ снова атаковала.
А тут и Механик вмешался.
- Скууушайте,деточки!
Послышались выстрелы.Падали и превращённые и Истинные...Первые просто попадались под пули.
- Простите малыши.Но вы спасёте других.
Last Unicorn
3-06-2004, 13:29
Майкл снова завыл от боли-угли резали и жгли глаза, начал отходить назад, зацепился лапой за корень и упал, больно стукнувшись головой.
Силвер, увидев, что враг повержен, она остановилась отдышатся. битва шла вовсю. особенно ее поразил бой двух ослепительно белых волков-Истинного и Сноу.
Серый, матерый волк по имени Джейсон разметал в разные стороны Стаю :пара Превращенных уже валялись в стороне с перекушенным горлом, и еще один упал прямо у ног Силвер. Та испуганно смотрела в расширенные от ужаса глаза мертвого волка-из разорванной глотки потекла кровь.
-нет...-она сделала шаг назад.-это нужно прекратить!
Она отчаянно замотала головой, чтобы развеять этот ужасный сон. но это было реальность....
Сильный толчек в бок, Силвер повалилась на обгорелую траву, у нее перехватило дыхание, и она, откашливаясь,и пытаясь вдохнуть воздуха, безуспешно попыталась встать.
Один глоток воздуха...Она втянула его всеми своими легкими, чтобы не задохнутся..помутнело в глазах...Еще один сильнейший толчек.
-рррах... -Силвер начала кашлять кровью, ей показалось, что ей сломали ребра.
приоткрыв глаза, она заметила над собой оскаленную морду Рыжего.
снова он... проскочило у нее в уме.
Первый раз зубы опять клацнули мимо-Силвер хоть и была прижата к земле, но сумела дать ему лапой по морде.
на второй раз она увидела, как огнем блестят его глаза. Этот страшный шрам... Последний раз вздохнув воздуха, она приготовилась к смерти, но вдруг учуяла жутко знакомый запах.ТОЧНО! этот шрам, и рыжая шерсть....
Страшные клыки были совсем близко, как вдруг она воскрикнула:
-Майк.....!-под конец фразы она уже хрипела-челюсти передавили доступ к воздуху.
он уже почувствовал ее шерсть у себя во рту, уже даже почти почувствовал этот солоноватый привкус крови. Его имя молнией ударило у него в голове, и он остановился.
Внимательно посмотрел на волчицу. теже глаза..тот же взгляд...Серебристая шерсть..волосы..этот запах..детство..смех...желтая листва. ..Радостные лица....
-Рэй?...-он никак не мог в это поверить.а потом, когда до него дошло, что это правда она, воскликнул еще громче
-Рэй!!!
Он помог ей встать,и они, не обращая внимания на битву, закидывали друг-друга вопросами.
-а я и не знала тогда, что ты Истинный обротень! в школе никто не знал...никогда бы не подумала..ты всегда был таким тихим....
-а почему ты уехала?
-пришлось...Сестра не захотела жить на старом месте...
-но как ты стала оборотнем?!
-ясное дело..-Силвер улыбнулась.
-извени.я чуть не убил тебя...но ведь ты превращенная, а я один из зачистки, это мой долг!
-а я помню, откуда появился у тебя этот страшный шрам...
-да, а кстати...
его фразу оборвало огроимное дерево, которое наренилось от огня, и громко скрипя, начало падать на Силвер.
-ОСТОРОЖНО!-воскрикнул Майк, и сбил волчицу с ног, откинув ее назад. Его взгляд испуганно застыл на огне, приближающемся к нему, он сделал рывок, но....
-МАЙКЛ!!!...-раздался дикий крик Силвер.
Квэйлари
3-06-2004, 13:39
Рамшэ нанесла ещё один удар.Черная буквально отлетела в сторону...Бессознательно.
В момент, когда Сноу почувствовал, что клыки Туманного совсем рядом с его горлом,
он потерял всякие понятия о морали и чести - осталась лишь битва. Никто не помешает им.
Либо он умрёт, либо умрёт его соперник. Его враг напал первым, он не беззащитен, он не
послужит пищей, но он может убить, поэтому Сноу должен убить первым. Он не мог дотянуться
до горла Туманного, как не мог и попытаться остановить его клыки. Если б он пошёл по этому
пути, то Туманный оказался бы лидером в этом поединке воли. Поэтому Снежный попытался
сделать то, что и хотел раньше - распороть нежное брюхо врага. Туманный на мгновение
раскрылся - этого оказалось достаточно, чтобы Сноу успел устремить туда свою вооружённую
острыми когтями лапу...
Туманный не обратил внимания...Снова клыки в горло.Теперь сильнее,крепче.
Рашмэ склонилась над сестрой,оскалилась.Но оказалась сбита Грэном.Шайра медленно
пришла в себя.Рана на боку заставила девушку приобрести человеческий облик.
- Снеежныый...У..бей....его....
Рука искала оружие...
Когти Снежного не встретили преграды на пути к животу соперника.
"Неужели он не видит?" Но клыки Туманного всё сильнее впивались в горло Сноу.
Либо он, либо Туманный "Быстрее!!" Сноу сделал рывок и почувствовал, как его когти
входят в живот Туманного. Недаром он оттачивал этот необычный для волка приём.
Ему на лапу начала капать кровь врага, Снежный сам был на грани гибели, но успел со
всей яростью умирающего существа, существа с двойной жизнью - жизнью человека и
жизнью волка, существа, которое жило в два раза сильнее, чем каждый истинный - в них
не было единения разного - со всей яростью Снежный потянул на себя лапу, пропарывая
брюхо Туманного, немого истинного оборотня...
Боль..Резкая отвратительная боль.Туманный сжал челюсть от боли...Секунда и
Сноу падёт вместе с ним.И в этот момент раздалось два выстрела.Хватка ослабла..
.Тело белого волка осело на землю.Вопрос был в том,почему он позволил.Ведь
Туманный прекрасно видел что делал Сноу.
Шайра опустила пистолет и только тогда позволила себе откинуться на траву.
- Чертовы Лиары....Ненавижу ваш род...м....
Сноу был на грани потери сознания, глаза закрывала красная пелена, горло жгло
нестерпимой болью, но он чувствовал, что устоял. Это была его первая настоящая
схватка, а Шайра... Шайра спасла ему жизнь, за что он был ей благодарен. Он оглянулся
на неё и увидел, что она ранена, но её сестры рядом не оказалось. "Грэн" Пронеслось в голове.
Снежный очень хотел лечь и отдохнуть, но понимал, что не должен этого делать, он должен
продолжать драться. Тогда он стал искать глазами Рэй.
Шайра поднялась и перезарядила оружие.
- СТОЯТЬ ВСЕМ!!!!!
Истинные замерли.Но Рашмэ и Грэн продолжали бой.
- Сволочи.
Выстрелы.А потом провал в памяти и в сознании.Механик готовил своё изобретение.
Снежный подлетел сзади к очередному сопернику Рэй и, ударив его когтями в глаза, погрузил клыки в горло.
Он повернулся и взглянул ей в глаза - она устала, она была готова сдаться своему врагу,
но теперь его уже нет. "Прости, что оставил без победы" и метнулся дальше.
Last Unicorn
3-06-2004, 13:55
На нее кинулся этот огромный Черный Джейсон, но Рэй не хотелось сражатся. Майкл, друг ее детства...Перед глазами мелькнула белоснежная шерсть-Сноу сбил ее противника с ног и прокусил ему горло. эти движения привели ее в себя , и она благодано посмотрела на Белоснежного.
Потом кинулас к тому месту, где упало дерево. Майк лежал без дыхания.
-Майк, Майк! она слегка подтолкнла его по морде.
он открыл глаза и измученным взглядом посмотрел на Серебрянную.
-Рэй...я рад, что встретил тебя...-слова давались ему тяжело.-Смерть пришла за мной...
-не говори так, Майк! я помогу тебе...
они испуганно оглядывалась,ища поддержки.
-кто-нибудь, помогите! -крикнула она в битву, но все были заняти своими жизнями. Она попыталась сама отодвинуть ветку, но у нее было слишком мало сил. Один превращенный остановился, но вдруг недовольно вскрикнул.
-это же Истинный! зачем ты спасаешь шкуру того, кто убивает нас?
Силвер умоляюще посмотрела на него,но тот уже сражался с другим Истинным.
-кто-нибудь...-она в се еще пыталась отодвинуть ветку.
Квэйлари
3-06-2004, 14:02
Огромная белая волчица прыгнула к Рэй.
- Давай помогу....
Незнакомка была из Истинных.Она помогла Рэй.И тут...
Рашмэ встретила вместо морды Грэна какую-то странную вещь.
- НЫКАЙТЕСЬ!!!-завопил Механик.
Незнакомка посмотрела на Рэй,перехватила раненого,дала Рэй знак и обе,с ним в зубах,спрятались за дерево.
Грэн закрыл собой Шайру,в тот момент когда сработала бомба.
Тишину леса пронзил дикий вой волчицы.Сотни серебрянных игл,распылитель в глаза -
всё это подействовало убийственно.Бездыханное тело вожака опустилось на землю.
Механик расплылся в улыбке.
- Эй,вылезайте!Пока охотники не пришли.Они у нас тоже проблема.
Но этот голос был заглушен воем очнувшейся Шайры.
- Грээээн......
Белый волк с черным ухом был мертв.Он спас её...Спас...Но погиб сам...
- Грэн...
Девушка судорожно провела рукой по белой шерсти.По щекам катились слезы...Настоящие слёзы...Впервые за всю жизнь...Да,княжна любила,хоть и сама этого не понимала.А теперь поняла.
Латигрэт
3-06-2004, 14:12
Илана сидела под деревом и, удобно скрестив ноги, чтобы выдержать долгое ожидание, смотрела на часы. Секунды тикали. На ветке висел обрез, второй Охотница прислонила к бедру и продолжала считать мгновения. Смотреть по сторонам ей не было нужно – все равно лил дождь, а все надо, она слышала. Где-то недалеко только что сцепились насмерть две стаи, в которых вообще-то было слишком много истинных, даже для зачистки. Неподалеку же бродили и ожидали ее вольные или не очень коллеги. Бегали люди, с криками о пожаре. Зачем они суетятся?.. Горел парк и гремела гроза. Илана считала секунды.
В какой-то момент девушка поправила очки, не замечая мелких капель дождя на стеклах, подхватила оба ружья и быстро шагала в сторону недавней битвы. Она поняла, что сейчас – самое время.
Last Unicorn
3-06-2004, 14:13
Сотни серебрянных игл разлетелись по поляне. Падали и Истинные,и превращенные, которые не успели спрятаться. Силвер вначале не разглядела, кто стоит перед ней, но потом заметила, что она Истинная.
-Ты же Истинная..зачем ты мне помогла?..-тут же она перевела взгляд на Майка.
-Ну, как ты? Волк достаточно быстро пришел в себя. увидел двух волчиц.
-спасибо...-тихо проговорил он, и посмотрел в сторону битвы. глаза его удивленно раскрылись, когда он увидел десятки мертвых волков. Белая шерсть, черная полоска....
-Рашмэ!-забыв про боль, он кинулся к ней. она лежала на земле, проткнутая несколькими иглами. Слезы залили его глаза. он упал рядом с ней,нежно поглаживая ее морду,ему показалось, что она еще немного дышит.
Силвер удивленно наблюдала за действиями друга своего детства, потом снова перевела взгляд на Истинную, ожидая от нее подвоха.
Квэйлари
3-06-2004, 14:29
- Не бойся.Я не нападу...
Белая опустила взгляд и тяжело вздохнула.
Рашмэ всё таки открыла глаза.Последние силы...
- Ну вот...вот и всё...Я знала...Это мир где нет и не должно быть места для меня...
Волчица посмотрела в его глаза.Черты животного медленно исчезли...Женщина слабо улыбнулась.
- Ну что ты...не надо...Не надо лить драгоценные слезки...Ими пожар не затушишь...
Тяжелый кашель.
- М...Ты ведь сделаешь что я попрошу...Я на тебя надеюсь...Ты и Сайли последние...Сберегите
друг друга...И...попроси Сайли рассказать о...Шэвве...Майк...ну...Мы ещё встретимся..там...
Взгляд,теряющий всю свою уверенность,указал наверх.
- Только ты доживёшь до глубокой старости...И Сайли...Родные мои...
Рука осторожно коснулась его щеки.На губах женщины была улыбка.Не должны её видеть другой.
Пусть запомнят такой - умирающей с улыбкой.
Шайра прижала к себе уже человека.
- Грэн...Ну живи..живи..пожалуйста....
Нет.Мертв.Механик подсел рядом и положил руку на плечо подруги.Молча.
Катерина всё видела.В глазах девушки был ужас...Вот до чего доходит...Это есть и между
ними,людьми...Война.Как грубо и жестоко.Сама Катя была незаметной для оборотней.
Латигрэт
3-06-2004, 14:45
Девушка остановилась в тени на краю поляны и как-то отстраненно печально огляделась. Одно дело чувствовать, а совсем иное – видеть.. Да, и слышать. Руки подняли обрез и привычно поймали в прицел одного из волков, после чего чуткие пальцы так же привычно и отточено спустили курок. Зверь удивленно вскинул глаза в сторону стоящей Охотницы и упал. Илана опустила второе ружье, уже нацеленное в черную волчицу и несколько удивленно посмотрела на упавшего – она не убила его сразу и перед смертью тот перекидывался. Один из многих, почти сотни, она уже не раз и даже не два видела такие удивленные глаза, откуда перед смертью исчезает кровожадность и остается только чисто человеческое изумление пред Концом. Звери так не удивляются. Она об этом даже написала главу, или две... или целую книгу. Ее поразило не это – но черты человека, в которого перекинулся оборотень. Он был из истинных, это Кельер поняла спустя секунду как поймала его взгляд и осознала, что не чувствует его как оборотня: всех превращенных Охотница просто чуяла. А тут... Девушка аккуратно прислонила оба ружья к ближайшему дереву, в чьей тени стояла и коснулась очков, не веря своим глазам.
- Не смешно, - пробормотала она чуть позже, первый раз в своей жизни произнося что-то обреченным голосом. Раньше она не умела. Убитый истинный был ее другом. Даже больше, или меньше. Все равно другом. И она его не чуяла... они вместе писали ее диссертацию, не спрашивая друг друга кто откуда и что знает. И вот результат.
Кельер отпустила наводку прицельных очков обратно и равнодушно присела рядом с деревом, в пальцах провернув обрез и наугад поймав цель, благо их было много. Охотится она раздумала, однако став профессионалом предаваться ностальгии не собиралась – хочешь жить... продолжение немного грязное и там есть чужие смерти. А оборотня все таки жаль.
Илана уже в мыслях думала о нем как о оборотне, существе, на которых она Охотилась уже несколько лет и которым посвятила свою жизнь. Не друг и соавтор, а оборотень. Это не был цинизм или равнодушие, просто Илана была Охотницей.
Last Unicorn
3-06-2004, 14:46
-Рашмэ...милая..не умирай, Рашмэ....я ведь не успел сказать...Рашмэ...-бездыханное тело было у него на руках.-НЕЕЕЕТ!!!!!!!!-громовой крик перешел в отчаянный вой волка. Лил дождь, шумела стихия. Пылал огонь. В живых осталось несколько. Дво Истинных, раненная Шайра, Силвер, Механик, Снежный... Рэй искала глазами вожака и Алекс. Скелл был жив-иначе она бы почувствовала его смерть. А вот и Волк....
грустно было смотреть на это побоище, но она старалась держать себя в руках.
-нужно уходить. иначе мы все погибнем от рук охотников.-Рэй хотела сказать это громно, но голос не подчинился ей.и получился какой-то тихий и неуверенный.
-Битва закончена...пойдемте скорее.
Силвер, хромая, подбежала к Шайре. Потом к Майку. у него был какой-то отрешенный взгляд.
Квэйлари
3-06-2004, 14:51
- Бежим!!!!!!
Шайра перекинула Грэна через плечо,потянула за собой Майка.
Механик открыл ответную пальбу по Охотнице,прикрывая спины остальных.
- Быстро,быстро!!!
Белая незнакомка,имя которой было Сайли, подтолкнула Рэй.
- Скелл!!!Сноу!!!Алекс!!!- на ходу прокричала княжна.Её услышали.
Вся стая,три живых и один мертвый Истинный,стали уходить в глубь леса,где ещё пожар не распростер
свои руки.
Катерина пыталась найти Дмитрия...Он должен был быть где-то здесь.Должен...
Last Unicorn
3-06-2004, 15:06
Раздался выстрел,и Майк упал на траву,хватаясь за живот. Перекинулся в человека-эти веселые веснушки, рыжие, растрепанные волосы, страшный шрам на глазу, и неимоверная боль, исказившая его красивое, правильное лицо.
Не сговариваясь, Рэй и Сайли подхватили Майка, и вместе скрылись средь черного дыма огня, который поглотил уже половину леса и переходил на город.
Они услышали звуки сирен проезжающих пожарных машин, легко увернулись и побежали дальше, дальше, от охотника!
Квэйлари
3-06-2004, 15:14
Шайра оборачивалась,убеждаясь что остальные следуют за ней.
Механик бежал самым последним.Этого вообще трудно было подстрелить.
Княжна крикнула Рэй:
- Бегите на пятую улицу!!Там подворотня!!!Туда!!
Сайли оказалась совсем молодой девушкой,лет 17-ти.Вьющиеся белые волосы,холодные
голубые глаза,плотно сжатые губы и три тонких,изящных шрама на щеке.
Катя покинула лес в панике.И тут глазам предстала картина - две девушки тащят парня.Бегут
в город.Она последовала за ними.
Last Unicorn
3-06-2004, 15:43
Рэй на бегу пыталась найти ключи от своего дома. какая там подворотня! дома можно будет легко скрыться, закрыть дверь и передохнуть. мысль о сестре почему-то не возникла."разберемся..." подумала она. оглянувшись, она увидела копну рыжих волос. Они принадлежали молодой девушке, которая шла за ними..может, конечно и не за ними, но просто в их сторону, это было неважно, главное, что у нее в руке был пистолет.
-Скорее сюда. остальных мы потом разыщем.-они шмыгнули в какой-то подьезд, и Рэй с грохотом захлопнула за собой дверь. Щелкнула задвижка.
-Пойдем на вверх. через крыши доберемся до моего дома. я часто бывала в этом районе. особенно на крышах.-девушка улыбнулась. она была рада, что Истинная помогает ей,и что они одного возраста.
Латигрэт
3-06-2004, 17:14
Илана прокатилась по мокрым кустам, скрываясь от стрелка среди волков, однако подниматься и продолжать охоту не стала. Лежа на земле и глядя на антрацитово-черное небо, с которого летели мелкие капли дождя, девушка перезарядила оружие и легко выпрямилась, слитным движением поднимаясь и одновременно отряхиваясь от мокрых листьев, бывших на земле. Как и предполагалось, задержанная минута на перезарядку позволила всем выжившим уйти, любым путем и на любой скорости. Однако, судя по оставшимся на поляне телам оборотням эта ночь еще долго будет вспоминаться. Илана почему-то припомнила название Вифлеемовской ночи и рассеяно улыбнулась. От этого движения с губ сорвались капли воды, тем более из-за повязки на лбу и очков дождь не мешал ей.
Не обращая внимания на разгоревшийся под ливнем пожар, девушка внимательно обошла полянку и, при свете метающегося пламени с трудом узнала перекинувшегося друга. Бывшего. Присев, она закрыла тому удивленные глаза и направилась дальше. Если пожарные не сделают ничего в ближайщие полчаса, все погибшие получат бесплатную кремацию, и, наверняка, это будет лучшим путем: в городе слишком велика ненависть к оборотням, а здесь половина умерли как волки, и только часть выглядела людьми.
Лана ушла из парка так же как и пришла – тихо и слушая ночь вокруг. Когда она приходила, было тихо, шумел ветерок, и у нее болела голова от целого дня работы. Когда уходила, шумела гроза и позади пылал пожар, а голова у нее все так продолжала болеть. Только умерло несколько оборотней, знакомых, существ, у нее убавилось патронов и прибавилось сырости, а у тех – жизней и нервов. И как это называется? Охота.
Уже стоя на площади и убирая обрезы в футляры на полах накидки, девушка заметила несколько стремительно исчезнувших теней на одной из улиц. Даже в шуме дождя Охотница без труда различила звук захлопнувшейся двери подъезда. Можно было бы отрегулировать очки и рассмотреть все в инфравидении, однако еще глядя в одни изумленные глаза, Илана раздумала охотится сегодня и потому просто направилась дальше, к себе домой. А завтра утр... вечером она проверит, кем были некоторые убитые - их кровь мелкими пятнышками на стекле лежала у Кельер в сумке: эмоции и отдых от Охоты одно, а работа – другое.
Скелл нырнул в подворотню, услышав крик Шайры. Все это время он ни проронил ни слова. Битва - несколько ран, что-то странное от этого дружка Истинной... Механика. Ладно. Главное - живы. Стая была жива и этого достаточно. Вожак оглянулся - Рэй нигде не было. Он выругался про себя... "Не время о ней думать."
Квэйлари
3-06-2004, 17:29
- Шайра же сказала...у неё там убежище...в подвальной квартире.Я там была.
Сайли говорила тихо.В её глазах была какая-то неуверенность и с этой неуверенностью она
смотрела на раненого.Кажется она что-то хотела сказать,но не могла.
Шайра и остальные влетели в подвальное помещение.Массивная дверь закрылась на несколько
замков,потом черная ещё защелкнула несколько больших задвижек.
- Раненые есть?
В глазах княжны было безразличие и боль.
- Отдыхайте.Тут есть всё.Механик,помоги им.
- Понял.
Сама черная ушла куда-то с телом Грэна.Вернулась уже одна.Рука осторожно коснулась бока,а
потом живота.Она чувствовала...Зверь всегда чувствует.
Катя прекрасно видела где скрылась троица.Пистолет занял место за поясом.
Сейчас она поставила себе задачу найти Дмитрия.
Шелковая_тень
3-06-2004, 17:56
Волк обратила внимание на битву Рей, что-то странное было в ее глазах, словно воспоминание, затем выкрик чьего-то имени. Многое застыло. Истинный и превращенный чуть ли не обнимались.
-они были ранее знакомы, значит эта война просто ненужная чушь.
Она отбила прыжок противника на себя и придавила его морду, все еще смотря в сторону Рей, в лужу, превращающуюся в кровавое болото.
К Рей подбежала истинная
-эта война действительно не нужна…-она посмотрела на небо- что заставило их убивать друг друга?- значит чья-то цель была перебить два рода…
раздался взрыв, она еле успела спрятаться за труп истинного. Он сослужил свою службу. Сотни мелких игл впились в кожу Волка, она стиснула от боли челюсть, закрыла глаза, с них, смешиваясь с кровью, стекали слезы. Она открыла глаза и сплюнула кровью. Бок, из которого торчали иглы, ныл. Если она сможет вернуться, долго светит себя чистить от игл, но и привычка к иглам от наркотиков, оказалась нужной.
Она поднялась, одни лишь трупы наполняли пейзаж. Это была превосходная картина для писца, творца, кого угодно, но не для нее в сею секунду. Это были существа схожие с волками, это были те к кому она питала привязанность и вот все или во всяком случае большая их часть уже на том свету. Ни капли печали и даже скорби. Она смотрела и слышала, более того, чувствовала ощущения и переживания выживших. Их ужас. Где-то был произведен выстрел. Охотник, очередная смерть. Ни выстрела больше. И с охотниками случаются странные вещи…
Она смотрела вслед убегающим, медленно уходила чуть в сторону, мысли гнались одна за другой. Звуки сирены, она принялась бежать, однако это оказалось мало возможным. Игла повредила ей спинной нерв, а в битве ее хорошо цапнули за заднюю лапу, но ни капли боли. От сего было малое удивление.
Оборотни словно духи исчезали в лесу, растворялись словно туман, и куда? В город. Их дело. Волк же продолжала плестись не понимая что к чему, провалы в памяти.
Перед ее глазами вдруг возник человек. Действительно человек. Даже по омерзительному запаху это можно было спокойно подтвердить, более того, какой ужас царил в его глазах. Он схватил ветвь но был сам грубо отброшен в сторону дерева. Когда он открыл глаза, Волк смотрела больными глазами на него с высока. Он закрыл глаза в ожидании смерти, но лишь тяжелая лапа была на его груди, на сердце, что носилось по телу
-*сердце*- она лишь мысль…
она уставилась в глаза жертвы, он открыл все еще со страхом
- самое ужасное в человеке- отсутствие сердца, не забывай- она проговорила это с таким трудом. Теперь была согласна, сколь сложно говорить не в человеческом виде, она была согласна с вожаком- со Скеллом. Еще одна мысль, она развернулась и пошла в сторону города.
Она увидела тень охотницы- пусть. Ты куда-то устремила свои очи, Волк полюбопытствовала и прислушалась. Действительно Рей была там. По крышам мелькали силуэты. Какой-то странный запах ударил в нос, тупое ощущение… она чуть не потеряла сознание. Поплелась дальше. Дождь еще не успел размыть запах Скеллаи еще кого-то. В подворотне стояла девушка. Волк наклонила голову и посмотрела. Она ей не нужна, но что она затевает, хотя все равно разберутся. Волк вновь подняла очи к небу, дождь все лил, а слезы капали, она скучала, но по кому? Что- то словно исчезло из нее.
- если бы мне кто-либо мог напомнить…
она развернулась в сторону домов Рей, возможно найдет. Подойдя к тому где последний раз видела ее силуэт, Волк тихонько завыла, столь тихо, что услышать могли только волкоподобные… а дальше оставалось ждать ответа.
Last Unicorn
3-06-2004, 19:59
Они затормозили уже на крышах.
-Убежище?-это звучало убедительней, ч ем квартира с напуганной сестрой. -ну ладно, пошли. нам все равно нужно было оторваться от преследователя...
да,и еще ,у меня к тебе есть вопрос-почему ты мне помогла? да,я с самого начала была против войны с Истинными, но...почему?-Рэй недоумевала.
Они спускались обратно вниз по лестнице.
потом она услышала тихий вой и открыла дверь подьезда. Там, недалеко стояла раненная Волк.
-Что с тобой?-поддержала ее девушка, чтобы та не упала.
-Сайли, где там эта подворотня?у нас уже двое раненных!
НРПГ:
Латигрэт , а я думала, это Майк твой знакомый
и что ты его пристрелила.
Квэйлари
3-06-2004, 20:03
- Сюда.
Девушка кое-как перехватила Майка,взвалила на плечо и пошла по улице,а после скрылась за углом.
Стук ногой в дверь.
Шайра подскочила на месте.Оказалась у двери.
- Шайра,это Сайли.
Черная прислушалась к голосу.Точно Сайли.Открыла,запустила их.
- Пришли...Механик!Аптечку!
- Один момент.
Last Unicorn
3-06-2004, 20:20
Следом зашла Рэй с ранненой Волк. Она не знала, как отреагирует н а это Шайра,и потому готова была к злобным крикам. и решила для себя, что она всетаки ей поможет. любым способом.
"Надо же, живая", - с некоторым удивлением подумал Скелл, мельком бросив взгляд на Волка. От приветствия он решил пока воздержаться, помня, чем это закончилось в прошлый раз. Вожаку было трудновато постоянно молчать, отдав командование Шайре. Но он знал - это нужно стае, без этого они умрут. И смирился.
Квэйлари
3-06-2004, 20:27
Шайра даже не посмотрела в их сторону.Закрыла дверь.Её и Сайли внимание было обращено на Майка.
- Ты ему сказала?
- Нет ещё...
- Это точно была не она?
- Точно.Я действовала по приказу.
- А жаль...
- Шайра!!!
- Что?Я не люблю свою сестру.Жаль что погибла невиновная.
- Гррр...
- Остынь,малая.Лучше помоги.
Они обработали,перевязали его.Оставили отдыхать.Шайра уселась в большое кресло и откинула голову на спинку.Сайли рассматривала выживших.
Механик с недовольным лицом помог Рэй и Волку.
Last Unicorn
3-06-2004, 20:48
Майк, находившийся как в каком-то сне, краем уха услышал беседу Сайли и Шайры.
"кто не она? кто погиб невиновным? все сражались в этой битве наравне...эх,Рэй..спасибо. Рэй!"-он поднял карие глаза на девушку. она возилась с какой-то другой,с огромной серебрянной татуировкой волка на плече. Серебро, да еще и на коже-Майк вздрогнул. перевязанный живот ныл.
А Рэй все мучил этот вопрос-ну почему Истинная не убила ее?! не может этого быть..не может...она с сомнением смотрела на Сайли. Слишком мирно они общаются для воюющих стай...
перевязав себе ногу, и оказав медицинскую помошь Волку, она подошла к своему вожаку.
-Скелл, ты в порядке? не ранен? -она открыто волновалась за него.
-мне очень жаль, что погибло большинство нашей стаи..мы были друзьями. Небо возьмет их себе...
Квэйлари
3-06-2004, 21:10
Сайли слабо улыбнулась и положила руку на лоб Майка.
- Ты как?-тихо спросила девушка.
Шайра задремала.Механик помог,а потом устроился за компьютером.Его теперь лучше было не трогать.
Сайли думала...
Катя метнулась от одного поворота к другому.
- Ну где же ты...Где...
Тут дверь распахнулась и на пороге появилась Алекс,в местами прожженной одежде,немного прихрамывая,правая рука висела плетью,видимо была сломана,вместо левого глаза запекшаяся корка темной крови,по правой щеке неперестовая текли слезы;еще слишком живо было воспоминание об одном Истинном с которым она схватилась еще до начала боя,у самого начала леса,когда вся стая бежала на встречу,Алекс отстала,привлеченная странным шумом;это была засада,потом был ее бой,она смогла победить,но этот Истинный успел сломать ей руку,тогда еще лапу,когда она уже наносила решающий удар...На поле боя она дошла лишь к концу сражения,когда Механик взорвал свою страшную бомбу,один из осколков попал ей в глаз,ей тогда еще повезло,она стояла далеко и игла лишь чиркнула по глазу,разрывая веко и глазное яблоко,потом она лежала на мокрой от крови и дождя земле,потеряв сознание от боли,потом мучительный приход в себя,но она осталась жива,несмотря ни на что,она упрямо шла по следу стаи и дошла до убежища...
-А вот и я,друзья,я дошла...-после этих слов она начала медленно оседать прислонившись к стене,на ее губах играла жестокая усмешка боли...
нрпг:кхе-кхе....гмэ......Алекс,а,Алекс...нереально распахнуть закрытую на 9 замков и три задвижки дверь)))ну да ладно......
рпг:
Катя побродила ещё немного,потом печально посмотрела в небо и вернулась в номер.
Уже через полчаса она задремала.
Шайра не пошевелилась.Сайли посмотрела на Алекс с горечью в глазах.
А Механик всё продолжал мучать несчастный ляпер.
Он следил за всем боем. Из далека…Много крови, много раненых. Катя …Почему она вышла из номера…Вот группа разделилась и стала разбегаться….Пробираясь вслед за ними он прятался в тени…Звери были измотаны и не осторожны…Вот куда вы спрятались…Еще одни распахнул дверь и ввалился в комнату…Пора…
Кхаааа….Дверь от удара ногой распахнулась и слетела с петель…Капсула с сывороткой полетела вперед…лопнула с глухим звуком…Следом звуковая граната…Бух…если бы он мог слышать то уши его заложило бы от высоких частот, услышать способные которые могло только животное. Бах, бах, бах….AUG чуть заметно был в плечо посылая веером в комнату летели с серебряным напылением….
Квэйлари
4-06-2004, 10:53
Сайли вскочила моментально,панически огляделась.
Капсула попала под ноги поднявшейся Шайре.Она чихнула и расплылась в улыбке.
- Механик.Уводи.
Механик потянул за собой Скелла,Рэй,Алекс,Волка,Майка и Сноу.И они успели скрыться.Сайли же попала под пули и тихо осела у стены.
Княжна спокойно вытерпела все пули что задели её.Потом отстегнула бронежилет.
- Здравствуй,Дмитрий.А я тебя искала.
В княжне он узнал оборотня,которого когда-то уже убивал.Она оскалилась и выхватила свой пистолет,сделав сразу же шесть выстрелов.
- У меня есть предложение.Оно тебе понравится,Дмитрий.
Катя резко села на кровати.В лоб уставилось дуло пистолета.Держала его женщина средних лет с длинными белыми волосами и черной прядью.
- Привет,Катерина.
- Рашмэ?!!
- Я.Не ожидала?Хорошо меня Шэвва отыграла?Жалко девочку.
- Так..это..
- Это всё была подстава.Ты угадала.Как и сейчас.
- Ты..ты..
- Что?Твой дружок сейчас перебьёт всех..Ну или не всех.Надеюсь сестренка выдержит и спасёт своих невезучих друзей.А вот ты,если он с Шайрой не договорится,умрёшь.
Латигрэт
4-06-2004, 11:14
Илана тихо чертыхнулась на ходу и без всяких видимых причин со стороны развернулась на сто восемьдесят. Чертыхнулась снова, на этот раз повитиеватее и с сильно углубленным лексиконом в сторону одного магнитно зараженного утречка вроде этого. Вообще-то было еще темно и про магниты следовало вспомнить только в полудню, но уж очень девушке хотелось ругнуться. Все дело было в том, что только что ее сканер неприятно взвыл и указал пару моментов: несколько точек-Истинных, которые судя по всему и были хлопавшими дверями у площади, сейчас развили сильную деятельность и со сторону их же деятельности чуткий слух Ланы уловил всякие там взрывы. А отличить простой взрыв от не очень Охотница как-нибудь смогла бы даже в коме, простая усталось не в счет. И это все только от левого браслета, а она еще не смотрела почему дергается правый...
После ознакомления с правым сканером Илана оборвала тираду на полуслове и несколько секунд постояла в задумчивости, пытаясь решить – идти дальше домой, или все таки вернутся для пополнения запаса кошмаров на ночь и полного исчерпывания оружейных припасов. В итоге было решено второе, однако без последнего пункта – по возможности конечно, однако первой Лана решила не стрелять. Для нее это решение можно было записать в книгу рекордов и за се поставить минимум памятник. А максимум... а все равно никто не заметит.
Дойдя нога за ногу до поворота на нужную улицу, Кельер еще разок осведомилась у себя за что ей хочется лишний раз маятся дурью – как еще назвать прогулки по ночам по направлению к оборотням, если решено их первой не убивать? – узнала что это называется глюком и прислонилась к углу здания, заряжая стволы. Из какой-то двери вылетела потрепанная кучка людей, причем их лексикой заслушались бы и виртуозы различных выражений. Илана проводила всю компанию спокойным взглядом, не сменив позы у стены и только подперев ложе стоящего ружья кончиком сапога, чтобы на упало. Одна из девушек в группе заметила ее и, доказывая своим ночным зрением, что оборотень, странно полуобернулась. Следом движение повторил еще странно вооруженный парень. Кажется в парке он был за Обращенных... Илана подумала, что будет с оборотнями если она мило улынется. Наверное психика пошатнется, с ее очками улыбки рядом не должны стоять. Однако она все же мирно скривила губы в полуулыбке и повернула голову в сторону двери, откуда те вышли. Кто-то ведь там взрывал, и вряд ли это было неудачным пиротехническим баловством вервольфов. Значит – еще один Охотник. Вопрос какой, этот квартал по идеи считался ее зоной для Охоты. Недавно еще стал Эдвина. Но тот любит холодное оружие больше чем химическое или огнестрельное, хотя и пользуется иногда.
Шелковая_тень
4-06-2004, 11:52
Волк все еще в лике огромного существа, еле стоящего на двух задних лапах, сделала несколько шагов и приняла помощь Рей. Ее голос и сама речь все еще оставались коверканными.
-я в порядке, просто одиноко- улыбки на волчьей морде разглядеть почти было невозможно, но усталые глаза немного сияли.
Она осмотрела каждого, и почти не видела в них ничего знакомого. Были моменты осветления памяти, но мимолетные.
Волк не в состоянии была вернуться в человеческий облик, впрочем, ей было вполне удобно ходить на задних вытянутых лапах. Она предпочла более темный угол, где в принципе ее шерсть сливалась с тенью.
-благодарю…- большие иглы-осколки от бомбы Волк вытащить могла и сама, проблемой для нее были только мелкие осколки.
Что-то вломилось в помещение и стало стрелять, перед сим рассыпав серебряную пыль, впрочем от серебра Волку боли не было, она только чихнула. Капельки осели на усиках и морде, казалось мило, но не к месту. Волк решила быть замыкающим, кого уводили от пуль. В нутрии она желала всячески избегать последствий войны или ее нового разгара, так нет не успели отойти вновь шататься под пулями
-пули- в глазах мигом мелькнули воспоминания войны, в которой девушка с погонялом- Волк, еле осталась жива.
Выбравшись на воздух, Волк обратилась в зверя и пристроилась близ бегущих, она остановилась на миг. Почувствовала, что за ними наблюдают, осмотрелась и уставилась в охотницу, затем продолжила бег.
Что были за взрывы там в так называемом убежище, Волка не волновало, она для себя стала пустотой, которой быть не хотела, и старалась помнить, что угодно, но помнить. Задняя лапа все еще болела…
Квэйлари
4-06-2004, 18:10
- Рашмэ...Но зачем...
- Ммм...Я не хотела войны.Но знала если пойду - погибну.А Шэвва рвалась туда...Она подсыпала мне снотворного,а сама,так как мы с ней как две капли воды,заняла моё место.Об этом знала Сайли,но девчонке пришлось подчиниться приказу.Я сразу же связалась с Шайри.Договорились и я приехала.Княжна умна,правда?Ведь она знала о твоём визите в город и предусмотрела почти всё.ПОЧТИ,потому что она не знала что и Дмитрий тут.
- Скелл...Надо уезжать отсюда.Поедем пока что ко мне,Шайра,если выживет,найдёт.А если нет...Мы должны будем уехать из города.
Механик посмотрел на вожака.
- Веди, человек. - Скелл был немногословен.
Вожак обернулся на остальных из стаи и бросил:
- Пошли. Не отставать.
Квэйлари
4-06-2004, 18:27
Механик поймал вместительную машину и уже вскоре все катили по улице.Каждый молчал.Потом Механик нарушил тишину.
- Сайли мертва.
Он убрал в карман какой-то прибор.Через час все вошли в квартиру Механика.
- Располагайтесь...Только не шалите и не шумите.А то ментов вызовут соседи...
Скелл молча прошел в квартиру, сел на подоконник и уставился в стену. Говорить ему не хотелось, думать тоже. Пока все было относительно в порядке (во всяком случае, от него ничего не зависело) и можно было расслабиться. Истинная - мертва? Скеллу до этого не было никакого дела.
Квэйлари
4-06-2004, 18:32
- Шайра хочет заключить договор с Охотниками.
Механик сказал это,неотрываясь от компа,за который уже успел сесть.
В помещении воцарила тишина.
- Ну что,Катенька?
- Рашмэ...Как вы могли...
- Мы?Не мы,Шэвва.Она мечтала уничтожить два рода.
- Но...Ведь княжна не...
- Не.
- И в чем он будет заключаться? - Скелл оторвался от созерцания стены.
Квэйлари
4-06-2004, 18:37
- Они оставят вас всех в покое,на условиях что выжившие,а т.е это вы,покинут город и не будут трогать людей.А куда покинут....
Механик откинулся на спинку стула.
- Кто слышал о городке Редхилл?Род Шайры его сделал городом оборотней...Вот там всем самое место.И для охоты простор и жертв...
Латигрэт
4-06-2004, 18:40
Оборотни ушли. Для раненных и в человеческом облике - довольно быстро. Илана щелчком заставила сканер пробежать лишний круг обзора и убедилась, что точка-истинная никуда не делась. Может все таки выяснить, что тут произошло?.. или еще не поздно сделать еще один разворот на сто восемьдесят: практика практикой, а жить еще надо. Желательно не калекой, а именно такой или чуть лучше она будет, если просто так пойдет навестить подозрительное местечко, и точно зная, что встретиться с оборотнем, Истинным. Кельер еще с пять минут приводила самой себе неопровержимые доводы идиотизма утренней прогулки внепланового типа, однако результат был обратно противоположный логике.