Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шелковая_тень
Волк продолжала молча наблюдать за остальными остановившись. В глазах Шайры блеснул гнев
-« ну вот, я была права»- улыбнулась она сама себе.
Она сделала первые шаги не по приказу вожака. Ей он был никто. Однако сейчас выпендриваться было совсем е к месту, у всех них куча других проблем. Пораскинув мыслями, Волк решила следовать его воле по своему желанию, и никому не посметь дать себя опустить ниже положенного.
Она кинула приветствующий взгляд в сторону Рей, но не сказала ни слова. Подойдя к вожаку, она лишь прикрыла глаза и сделала приветствующий легкий кивок. Все то же молчание. Руки были по привычке убраны за спину. Для человека она была странной на внешность, оборотнем она пока что не становилась, хотя Луна поливала ее своим нежным сиянием. Ее желтые глаза блестели, кончики ушей изредка дергались.
Rain13
- Добро пожаловать в стаю, - ухмыльнулся Скелл, вспомнив обстоятельства превращения девушки в оборотня. - Ситуация тебе известна?
Квэйлари
-Пусти Грэн.
Он отпустил.Шайра встала перед Скеллом.
- Позволь Скелл.Здесь решаю Я - КОГО брать,а кого НЕ брать.Если ты её принимаешь в стаю,это не значит что я позволю ей идти с НАМИ.
В глазах черной появилось звериное бешенство.
- Или ты хочешь чтобы всё провалилось?
А Грэн подошёл к Рэй и Алекс.
- Думаю если дойдёт до боя,то он будет там же где и переговоры...А по плану сначала переговоры на окраине леса.
Шелковая_тень
Волк продолжала хранить молчание, однако это было куда сложнее, когда вспыхнула Шайра и высказала такое, от чего она- Волк готова была кататься по асфальту в истерике смеха. а если бы не Волк смогли бы они выжать? это мало волновало ее однако ради интереса. смогли бы?
-я еще согласна буду какое-то время идти под властью того, кто меня превратил, но под тряпкой которая мне ровным счетом никто. фи.- Волк продолжала смеяться. не в ее стиле начинать атаку. но подразнить эту милашку можно, есть все-таки области в которых именно Шайра просто ничтожество.
Это лишнее. Волк притихла ожидая ударов или реплик, они вероятно быть должны
Квэйлари
- Она с нами не пойдёт.Нет....- дикая улыбка.-Я с вами не пойду.
Шайра развернулась и пошла прочь.
- Адиос,выживайте как хотите.Noenna suera.
Удар Волк получила,но не от Шайры.Та была слишком гордой чтобы марать руки об падаль.Грэн влепил кулаком так,что девушка оказалась на асфальте.
- Если бы не Шайра - в ту ночь Охотница бы вас всех поубивала.Ты у НЕЁ в долгу,шавка.
Грэн окинул всех взглядом,остановился на Снежном.В глазах Истинного мелькнул заговор - пойти с ними.А уж принял ли его Сноу или нет - его дело.После этого двое Истинных скрылись в темноте улицы.
Шелковая_тень
Такой мерзости Волк и ожидала. Только вот от Шайры. Да видимо гордости в той было слишком уж много. Яд так затмил разум девушки что там мгновением ока обратилась в волка и сшибла парня на асфальт. тот крепко прижался головой к асфальту.
-да лучше смерть, чем жизнь мне воли!
Волк сошла с него. Вернулась в полу человеческий облик.
-Шайра остановись.- голос был более спокойным- Вожак ведь не выбрал между мной и тобой, ты слишком торопишься дамочка. –волк посмотрела в глаза вожака- извини…те…
отошла чуть в сторону.
-«на этот раз доза оказалась куда сильнее и эффективнее, чем года назад.»- она задумалась.
Пусть это и не по правильному, но позволить себя ударить- более чем редкость. Месть затмевает все, когда волк действительно в душе становится зверем.
Mef
В бинокль было все видно просто отлично. Толпа о чем то говорила потом кое кто из них перекинулся в волков. Ну что ж он нашел тех кого искал. Потом двое из них о чем спорили. Девушка получила удар в лицо, от какого то мужика. И он с той самой женщиной, которую Дмитрий встретил в лесу, пошли прочь. Он опустил бинокль и присел за ящики сваленные в подворотне. Непонятно. Хотя если они перегрызаться будет лишь лучше…
Квэйлари
нрпг: никто никого с ног не сбивал.(говорю для всех.).Только потому что это невозможно.
рпг:
- Ты уверена в своём решении?
- Абсолютно.Им не справиться ОДНИМ с людьми,Охотниками и Зачисткой.Их просто раздавят как мух,как тараканов.Дамочка....Дура.Знала бы с кем говорит,овца.
- Расслабься.ИМ НЕ понять.
- Да уж,это точно.Я теперь начала сомневаться зачем влезла.Лучше бы Охотница их всех перебила.
- Шайра,ты начинаешь мыслить как некогда твоя мать.Помнишь кем она стала?
- Да-да!Финал моей жизни такой же,я уже это чувствую.И вообще,у них там скоро двое Охотников будут.Пусть людишки повеселятся.
- Что?!- Грэн остановился.
- Что?...Ты Охотников не почувствовал?Я их за два километра учуяла.
- И ты оставила этих слабаков ТАМ?!
- А что?ТАМ принимала решения Я.Ну я и приняла.Посмотрим кто первый побежит за мной следом.А пока доберёмся к Механику.
- Ладно.

Девушка остановилась возле какой-то подворотни,огляделась по сторонам.Кажется она недавно побывала в какой-то перепалке,потому как зажимала рукой рану на бедре.
Лицо рыженькой показалось Дмитрию знакомым.Даже очень знакомым...
Шелковая_тень
Волк подошла к Рей.
-Ну как ты? нормально себя чувствуешь?
Мгновенно что-то пронзило Волчий разум. что-то где-то явно было не так. она напряглась, ожидая в любой момент удара с любой стороны
Rain13
"Идиотская ситуация" - раздарженно думал Скелл. - "Надо было остановить Шайру... но Волк?.."
- Слушай, ты, - он повернулся к Волку. - Или идешь за ними, или умираешь. "Мы все умираем" - мысленно добавил Скелл. - Можешь сказать, что я... - вожак замялся, что бывало с ним весьма нечасто. - Что я _прошу_ их вернуться, - через силу выдавил Скелл.
Last Unicorn
-Шайра!Волк! хватит вам! -Рэй пыталась их остановить. ту зачистка на носу, а они вытворяют тут такое...
Шайра ушла. Следом Грэн.
Рэй сделала два шага по направлению к ним. Обернулась на Скелла. Раздумывала несколько секунд.
Рванула за Шайрой. в три прыжка догнала ее и приградила дорогу.
-стой! ты не можешь нас так бросить после того, что сделала! Волк ни в чем не виновата,у каждого есть своя гордость! Шайра!..Грэн!
она у моляюще посмотрела на них.
-мне уже наплевать на себя. сегодня я смогу выжить. ты была права, наркотики-это неправильно, но они дали шанс. Скелл, Алекс, вся наша стая, они умрут! помоги им!

НРПГ: Мэлиан, тебе не трудно за троих играть?smile.gif
Шелковая_тень
-Увы, я не шавка, которая будет персылать слова. разве не видно что меня она не жаждит? и решение за тобой, я по себе вольная натура и таковой останусь при лике волчьем, как и в людском. Если не их силы, то сыворотка, которая была вколота Рей
Волк продолжала смотреть в глаза Скелла
-" не ужели они так боятся смерти"- Смотрела она на Рей такая маленькая, ни в чем не виновата. почему они решают все изничтожить? хотя это не должно было воновать Волка, она была и останется не живой
она подошла к вожаку почти впритык, подтянулаьс на полуногах полу лапах к его уху и прошептала
- уже через меньше чем чася не буду зависить от тебя, а вот они но тот яддает невидомую силу, неучтоли не убедился
Квэйлари
нрпг: нет,я могу и за шестерых.суть ролеплеера.
рпг:
Шайра посмотрела на Рэй.
- Она думает что умна.Она думает что сильна.Да даже если она себе литр этой сыворотки вколет - двое Истинных размажут по стенке.Она не понимает этого.А тупость меня бесит.Меня бесит то,что некоторые не умеют уважать.Я последняя из своего рода.Я последняя из тех,кто дал жизнь превращённым.Слышала ты об Ордене Валькины?Что,в душе встрепетнулось что-то забытое?Это моя кровь.Вы все моя кровь.Первый превращённый был сделан моим прадедом.800 лет назад.Что,Рэй?В твоих глазах недоумение...
Шайра коснулась пальцами её подбородка.
- Гордость...Рэй,ты мало знаешь о гордости..Гордое создание не позволит себе усмехаться над другими,только ради того,чтобы их подразнить.А эта...Она не гордая.Совершенно.И я не приму её.Даже если она сделает правильный шаг.Знаешь почему?Потому что через каждые 500 лет,на свет появляется отступник.И он погибнет по своей глупости.Я думала это Сноу,но ошиблась.
- Шайра....- Грэн коснулся плеча.- Охотники.
- Ну вот...Не княжеское это дело,на открытом месте болтать.Рэй,обратно ты не успеешь,заметят.
Грэн перекинулся в волка,подал сигнал тем,что остались позади,следовать за ними.
Шайра стала принимать волчий облик.Теперь Рэй видела с каким трудом черной это давалось.Чтобы потом..обратно в человека...в одежде....с оружием...
Черная отряхнулась,посмотрела на небо.Тучи открыли Луну...
- Бежим.
Last Unicorn
-хорошо.я последую за тобой..я чувствовала, что мы чем-то похожи..одна кровь...одна жизнь...одна смерть...

вот почему ей Шайра вначале показалась знакомой...
Она побежала следом за ней, предварительно оглянувшись, что все услышали крик Грэна. Охотники..их еще не хватало...
Rain13
- Пошли, - коротко бросил Скелл, перекидываясь и бросаясь в переулок. Хорошо, что не пришлось идти за ними и уговаривать взять с собой. Это бы скорее всего окончилось смертью стаи - охотники не дремали. Он сделал несколько прыжков и увидел Шайру.
- Быстрее! - крикнул Скелл, видя, что некоторые из стаи толком не сообразили в чем дело.
Last Unicorn
Силвер бежала рядом с вожаком. послышались выстрели. стая рванула с места.
Квэйлари
Черная чуть притормозила,подождала остальных.
- Грэн!
- Здесь!
- Замыкай.Чтобы никто не отстал!
- Есть.
Шайра свернула на соседнюю улицу.Рэй бежала рядом со Скеллом,позади остальные.
Вскоре впереди показался лес.

Рашмэ посмотрела на часы,потом на Луну.
- Прогон на два часа.
Шелковая_тень
Волк совсем не спеша последовала за ними, еще минуты она бежала полу человеком, но вскоре с легкостью обратилась в волка. предпочтение отдала оставаться поодаль от основной стаи
- и здесь я не нужна
желание было развернуться и на перекор всему вернуться к другу, полететь вновь в снега и выть волкам о прошлом
- конечно же!
Ее друг, он многое сделать она рванула к его дому, остальных она догонит, елси те останутся живы
Шайру она теперь больше не видела
Last Unicorn
Силвер нагнала Шайру.
-Прогон? ты о чем?
Квэйлари
нрпг: эгм...это были слова Рашмэ=))
рпг:
- Чего?Я ничего не говорила.
Черная оказалась в лесу,пробившись через колючий кустарник.Потом резко остановилась.
- А теперь слушайте меня.Перед Рашмэ - храните молчание,спокойствие,повыше задерите головы.И никто - повторяю НИКТО - не должен что-либо говорить.Всё говорить буду я или Грэн.Когда скажу ложись - все прижались к земле и пролежали ровно двадцать секунд.Всё ясно?
Rain13
- Да. - ответил за всех Скелл, обводя глазами стаю. "Молодняк..."
Вожак всерьез сомневался, смогут ли Рэй, Алекс и остальная молодежь хранить молчание и задирать головы перед лицом Зачистки.
Квэйлари
- Хорошо.Запомните - малейший промах - и всё трупы.Это - война.Холодная,кровавая война.А на войне - все равны.Как княжеский род.Теперь на окраину.Спокойным шагом.
Черная развернулась и пошла по известной всем тропе,ведущей к окраине леса.
Грэн подогнал отставших и подошёл к Шайре.
- Шай...- тихо произнёс он.Дальнейший диалог не слышал больше никто.
- Что?
- Ты им про Туманного сказала?
- Нет.Лучше - им не знать,больше вероятности,что ошибок они не допустят.
Латигрэт
Илана продолжала ожидать, это много проще чем сама Охота, но не легче. Огоньки на экране сканера по прежнему показывали, что расположившаяся неподалеку стая истинных (ну где еще такой бред присниться? Стая и истинных. Парадокс на парадоксе и все помноженное на здравый смысл в отпуске, но приборы и ее собственное чуть не лгут) терпеливо оставалась на своих местах. Если это в самом деле зачистка - с каждой пройденной минутой Кельер все больше убеждалась, что она была права в этой теории - то по логике либо они скоро пойдут на свою охоту, либо их дичь так же самостоятельно явиться сюда. Но если прикинуть, что стая просидела тут уже более часа и явно не тратила время на вечернюю медитацию, второй вариант был куда более реалистичен. Интересно... – Илана прикинула, как будет выглядеть этот парк, когда тут сцепятся две (неравные, но все таки) стаи оборотней и в душе присвистнула. Кошмары местным жителям обеспечены, хотя бы на полгода. А ей – неделя лишней работы, потом разобраться кто был кто и чем может стать.
Охотница переступила, разминая мышцы, и взглянула на огоньки прибора. Дождалась. Хотя вернее – дождалась начала нового ожидания...
Квэйлари
- Черрт...начерта я её создала....М.....
Катя прислонилась к стене и подняла взгляд вверх.Дыхание тяжёлое,хриплое.Девушка кое как сняла белый халат.Видимо ученый.Приподняв черный свитер,она поморщилась от боли.Рваная рана,видимо от ножа.
В крови был не только бок.Девушке сильно съездили в нос,потому как он был сломан,она кажется ещё и головой к чему-то приложилась - рыжие волосы на затылке были в крови.
- Проклятые оборотни....Всё из-за них...
Екатерина даже не подозревала что тут она не одна.
Mef
Сзади раздался какой-то шум…Потом тихий голос…Дмитрий крутанулся вокруг себя выставляя «Глок» перед собой. Клац…Затвор взведен…Девушка…Раненая…отвела волосы который скрывали лицо.... «Твою…» пронеслась мысль….
- Катя…- Дмитрий сорвался с места подхватывая девушку…
Лицо в крови…бок тоже не в лучшем состоянии….
- Кто? Зачем ты здесь..
Мысли путались…Охотничий транс пропал ….Охота уже не была важна…
Квэйлари
Она не совсем сразу поняла,что произошло.Потом сосредоточила взгляд на лице человека.
- Ой...Дима..Ты?...- она присмотрелась внимательнее.
Если припомнить,но у Кошки было плохое зрение и она всегда носила очки.
- А..это...менты местные...Т.е..Оборотни,которые в ментуре засели...А здесь я...Вот...
Она достала из кармана какую-то капсулу.
- Истинные от этого на седьмое небо не отправятся....А ты?...Ты тут как?
Mef
Машинально схватил капсулу и положив ее в карман Дмитрий еще раз взгляну на девушку…Катька..Катя…Кошка
- Плохо выглядишь. – сказал он в ответ. – Давай…
Он подхватил ее на руки и направился в сторону гостиницы…Как он собирается прокрасться мимо охотников. Оборотней и полиции он не думал…
- Потом…все потом- ответил он на попытки девушки заговорить. – Молчи. Береги силы…
Квэйлари
Она покорно замолчала.Да и в голове гудело всё так,что могла наговорить всяческого бреда.
Всю свою жизнь потратила на эту капсулу.Сегодня или никогда.За Юрку...Жажда мести дала прилив сил.
- Только все равно нужно сегодня....У нас три часа до их боя.
Взгляд абсолютно твёрдый,уверенный.Тот же взгляд серых глаз как и прошлый раз.Нет,она не изменилась.Может только слишком рано на висках проступили седые волоски.В тридцать два то года.
Mef
Как нестранно они никого не встретили за полчаса ходьбы. В гостиницу пришлось проникать через кухню что бы избежать ненужных вопросов. Войдя в номер Дмитрий уложил Катерину на кровать сам скинул с себя плащ и кобуру, бросил AUG на кресло и достал из сумки маленький саквояж. Поставил на столик. Открыл бар. Сморщившись оглядел его. «Ну как они живут без русской водки». Вытянул бутылку с подходящим содержанием спирта. Пойдет. Поставил рядом. Вышел из комнаты, через некоторой время послышалось шуршание воды и громкий голос:
- В двух словах. Как ты здесь очутилась?
Квэйлари
- Приехала.Вычислила Истинных,время их прибытия сюда.У них Зачистка.Будут превращённых
убивать.Только те ополчились против них.А во главе какая-то Истинная из княжеского рода.
Это всё что я знаю.Привела меня сюда месть.Меня ж в Москве после того,как в лаборатории
оборотень появился,уволили.А я незаконно проводила эксперименты.Всё.
Катя постаралась дышать спокойнее,а то это доставляло массу неудобств и боли.
Mef
Дмитрий вышел из ванны. Волосы мокрые. На лице четырех дневная щетина. На руках хирургический перчатки. Уселся радом на кровать. Еще раз окинул взглядом девушку. Да неважно совсем неважно…Нос сломан…Кровь на затылке…Ну-ка руки приподняли голову и ощупали затылок и верхние позвонки. Нет, сотрясения нет просто ушиб. Самое скверное бок.
- Понятно. – Дмитрий выслушал короткий рассказ, и воспринял его как информацию. Ничего личного. – Давай-ка приподнимись.
Он помог девушке чуть приподняться и снял с нее свитер…
- Да ладно не нервничай ты так. – он улыбнулся.
Уууу…рана на боку скверная нож.
- Кто тебя так? Не молчи…слышишь только не молчи…говори что ни будь бубни…
Дмитрий открыл бутылку со спиртными и смочил перчатки, а потом сразу же пелснул на рану…
Квэйлари
Девушка прикусила губу,поморщилась.Потом только ответила.
- Товарищ капитан.Молодняк...Хорошо он меня об стену...Думала всё.Не глубоко вроде,да?Зато
словно в мясорубку запихали...А ты?Ты тоже на охоту приехал?
До этого девушка,эм скорее конечно женщина,но выглядела Катя лицом на лет 25,смотрела в
потолок.А теперь повернулась и смотрела в глаза,хоть ей это с трудом давалось.Благо
с собой были линзы,только найти их в карманах...
Mef
Дмитрий перехватил взгляд Кати, задержался на секунду и отвел глаза.
- На охоту, на охоту. Зачем бы я еще сюда приехал. Узнал об убийствах и приехал. Дома как? Тихо или опять зверье шастает?
Достал из саквояжа маленький сверток. Развернул. В нем были медицинские нитки и иглы.
- Ты уж потерпи, анестезии нету у меня.
С этими словами он свел карая рану одной рукой, и принялся накладывать шов…
Квэйлари
- Потерплю...не в первой....
Действительно.Где-то в районе ребер было несколько швов.
- Дома..Да было какое-то время..Только они исчезли куда-то.Все.Разом.
Страна была в панике,но потом радости...Меня обратно звали,а я ж гордая,сам знаешь..
Отказалась.Да и некогда было.А тут...Они узнали что у меня есть.Налетели как мухи...Ой...
Достали.Я уже раз 10 за эти четыре месяца в больнице лежала,сама себя на квартире штопала...
Сдохнуть пора давно было.Да щаЗ!Живу врагам на зло.
Mef
Руки двигались сами, на полном автопилоте. Стежка за стежкой…Дмитрий смотрел на эту женщину и думал. Думал о той бессмысленной бойне в которой она оказалась. Не должно было быть ее здесь, должна она была быть дома. В тихой квартире, без забот без хлопот. Но нет она здесь в номере гостиницы за много тысяч километров от дома. С раной от ножа в боку и с ненавистью в глазах. Неправильно все это. Неверно. Все мы здесь по ошибке. Все мы случайные солдаты. Как с этой стороны, так и с другой.
Ножницы звякнули, перерезая нитку. Дмитрий поднялся, продолжая мыслить о чем то своем. Как робот уложил инструменты в саквояж. Вытащил свою сумку и достал от туда серый свитер с высоким горлом.
- Вот. – протянул его Кошке. – Великоват конечно, но другого нет. Предложил бы душ. Но нельзя тебе.
Он поднял трубку телефона, набрал номер обслуживания.
- Будьте добры ужин на двоих в номер 25. Спасибо.
Обернулся
- Теперь отдыхай. Набирайся сил. Твоя битва закончилась…
Сказав это он пошел в душ.
Квэйлари
Катя одела свитер,осторожно легла обратно.Посмотрела ему вслед и закрыла глаза.Потом открыла.
В ней воспитали воина.Но с этим воспитанием она пошла на медицину,а потом стала лабораторной
крысой,как выражались некоторые.Теперь,когда прошло десять лет беспрестанной работы,
она подошла к финалу.Нет,не закончен ещё бой.Осталось последнее.А потом можно
спокойно провести свою одинокую жизнь за писаниной книг.
Десять лет.Ровно десять.Она все это время была одна,абсолютно одна.Казалось уже
забыла как выглядят мужчины,животные,дети.Первых Катя к себе не подпускала.Вторые
уже стали обыденностью,в основном это были крысы.Дети...Своего она так и не увидела.
Даже месяца не прошло,как случилась авария и всё.
Что может сделать с женщиной грубое время?Оно может сделать из неё довольно
сильное боевое оружие.Эдакая машинка смерти...Из кого какая получалась.Из Кошки - химическая.
Спалить целую пятикомнатную квартиру одной каплей...Зрение.Что поделать.
С этими мыслями,она лежала,глядя куда-то в никуда.
Mef
В дверь постучали. Дмитрий услышал это сквозь шум воды и громко крикнул:
- Катя, это ужин. Открой пожалуйста!
Квэйлари
Девушка вздрогнула,выбитая из своих мыслей.Поднялась,прошла к двери,открыла.
Парень,который оказался за дверью,с ужином,по взгляду понял что чем быстрее он
пройдёт,всё поставит и уйдёт,тем лучше будет.Так и сделал.Кошка благодарно улыбнулась.
Медленно закрыла дверь,постояла немного у неё,а после подошла к окну и посмотрела на улицу.
Начал накрапывать мелкий дождь.Катя облокотилась на подоконник правой рукой,а левую положила
на правое плечо.Так и застыла,наблюдая за дождём.
Mef
Дмитрий вышел из ванны вытирая волосы. Заметил тележку с ужином. Отломил хлеба. Потом заметил Катю стоящую у окна. Прислонился к косяку плечом и принялся разглядывать Кошку. Как давно они не виделись. Пять лет, кажется. Долгий срок. Она почти не изменилась. Или нет? Трудно сказать. Неслышно подошел к ней и положил руку на плечо.
- Кошка, пойдем поужинаем тебе силы надо восстановить…Заодно расскажешь мне что ты там придумала….
Квэйлари
Катя замешкалась.Если к ней и прикасались,то только чтобы залечить рану,но не так...Это уже
стало настолько чужим,что сейчас она почувствовала себя дикой кошкой,до которой дотронулись и
та припустила куда подальше в лес.Но всё же Катя не стала ничего делать такого,как то переборов
свои привычки и непривычки.
- Да,конечно...Я тебя и ждала.Не могу одна...Со мной Майси всегда завтракала,обедала,ужинала.
Майси - это была мышка,обычная мышка для опытов...Которой Катя ни разу ничего не вколола.
Жалко было такую милую мордашку.Так и сдружились человек и мышь.А потом вторая случайно
попала в безысходную ситуацию и погибла.После этого Катя не ела около пяти дней.Она просто не могла.
Когда оба устроились и принялись за еду,девушка ещё некоторое время молчала.
- Капсула эта...У неё ошеломительный эффект.Чего я туда только не намешала...Так и серебрянный
распылитель,и даже кровь саурины,т.е более агрессивного и более крупного оборотня,нежели
Истинные.Проверила на первом попавшемся оборотне.Вот это был визг!Она металась с такими
болями,что в конце концов начала биться головой об стену...Да так и сдохла.Видимо саурины хорошо
на них действуют.Но сколько я мучалась чтобы найти хоть ОДНУ саурину....И та бескорыстно
согласилась мне помочь.Только потому что она последняя была и так же ненавидела
Истинных,как те ненавидят превращенных.
Катя замолчала.Снова подняла взгляд к глазам.
Mef
Дмитрий почти ничего не ел только кофе налил. Внимательно выслушав Катю он задумался. Если эта сыворотка имеете такой эффект то это просто здорово. Как бы приспособить это к оружию…можно использовать ружья для дротиков с транквилизатором конечно, но они однозарядные и не удобные…Он понял что увлекся мыслями когда вновь столкнулся с серыми глазами смотрящими на него. Улыбнулся.
- Я не сомневался что рано или поздно ты придумаешь что-нибудь…Ты что ничего не ешь, тебе надо силы восстановить.
Поднялся с кресла.
- Это конечно хорошо. Здорово…Ты сказала что три часа у нас есть. Но у тебя одна ампула…А в стае я насчитал что то порядка десяти особей. Плюс ты говоришь об Истинных. Лично я с ними не сталкивался только слышал…
Дмитрий ходил по комнате наматывая и разматывая полотенце на руку.
- Допустим с обычными я смогу справиться. Но если то что я слышал об истинных хотя бы на один процент правда, мне придется тяжело. И твоя ампула мне не поможет…
Квэйлари
-Я ем.Ты просто не заметил.
Девушка улыбнулась.Робко,чуть задумчиво улыбнулась.Обычно она обходилась и короткой улыбкой.
А сейчас было видно что она действительно устала от прожитых годов.А серые клочки были не
только на висках,но корни волос уже седели.Сочетание это,серо-белое с ещё ярким рыжим,
смотрелось немного странно,но интересно.
- Сложно будет с этой княжной.Она помоему на это устойчива.Их род истреблял саурин.А это...Она не одна.
Катя поднялась и достала из кармана на ноге пачку.Там этих капсул было около двадцати.
Заодно линзы нашла и сразу же одела.
- Я тебя теперь хорошо вижу...Вот,держи.
Девушка протянула свои запасы.
- Их было больше...Но мне пришлось использовать,чтобы выжить.

Добавлено в [mergetime]1086168216[/mergetime]:
Тем временем Шайра и остальные пересекли лес и вышли на окраину,но чуть подальше
от того места где расположилась Рашмэ со своими.
- И так.Головы выше.Вы - моя стая,все поняли?Будут задаваться кому-то вопросы - молчать.
Принцип - есть командир,он и отвечает.
Рашмэ принюхалась.
- Шайра....Она рядом....Наконец-то.
Mef
Дмитрий взял связку ампул. Повертел ее в руках.
- Главное справиться с обычными. А с княжной разберемся.
Он надел кобуру и закрепил на ней винтовку. Бросил в набедренную кобуру «Игл» и «Глок».
- Как они действуют. Бросать или что то еще?
Квэйлари
- Да,просто разбить.Чем ближе к оборотню,тем лучше.
Катя внимательно за ним следила.За каждым движением.
- Превращённые - серебро.Истинные - моё.Княжна...Даже не знаю.Она довольно хитра.
Девушка уже который раз посмотрела в глаза.На этот раз встревоженно.
- Я долго думала над ней...Она СЛИШКОМ хитра.И помоему немного...с головой не в порядке...
Mef
Дмитрий усмехулся. крутанул нож между пальцев. И вложил ножны.
- вот мы ей и устроим проветривание в голове...Ну ладно...я пошел ты сиди здесь.Я скоро вернусь.
Дмитрий рассовал ампулы по карманам штанов.
- И не высовывайся. если я все првильно понял сегодня будт бойня....
он открыл деврь и уже почти вышел.Обернулся
- Знаешь. Я рад что встретеил тебя сегодня...
Квэйлари
Катя подошла,взяла за руку,всё так же смотря в глаза.
- Я тоже..Ты там....Осторожней,ладно?...И возвращайся быстрее....
Девушка слабо улыбнулась,покрепче сжав его руку.
Last Unicorn
Стоять, гордо подняв голову... легко! пусть все думают, что она тоже Истинная. Силвер стала поближе к Шайре и гордо направила взгляд куда-то вдаль. Осталось несколько минут... Она начала раздумывать свое родство с Шайрой...очень неожиданно! и не вовремя...

-Рашмэ, ну что же ты медлишь?!мне не терпиться перегрызть глотки этим недоумкам!-Рядом с волчицей стоял оборотень с какой-то необычной рыжеватой шерстью, и большим шрамом на глазу. Майкл оскалился. ну почему же они стоят!? он уже чувствовал запах этих Превращенных. на несколько секунд он замер-ему показалось, что он почуял что-то знакомое...наверное,от города чем-то пахнет... потом снова злобно сверкнул карими глазами и посмотрел на Рашмэ. нетерпеливо перебирая лапами, он взглянул на остальных истинных. Несколько лежало в ожидании приказов, двое даже устроили небольшую перебранку, но Рашмэ быстро их успокоила.
Квэйлари
- Молчать,- холодно отдала приказ Рашмэ.-Мы ждём мою сестру.И её стаю.Лирна наверно уже уступила место.
Женщина осталась неподвижной,лишь изредка поднимая взгляд к небу.
- Туманный.
Белый волк поднялся и подошёл к ней.
- Я на тебя расчитываю.Сам знаешь.Почувствуешь подставу - нападай.
Тот кивнул и занял своё место.

- Ждём ещё пять минут и идём.
- Механик уже на месте?
- Наверняка.
Last Unicorn
Майкл прижал уши и оскалился.
-да моя Повелительница. -он с обожанием посмотрел на женщину. если она сказала ждать, значит ждать. он улегся у ее ног и проследил недовольным взглядом за Туманным.
Квэйлари
Немой белый волк закрыл глаза и задремал.Туманному было дано задание,а значит он его выполнит.
- Ну где её носит...Уже давно бы начали выносить эту падаль....

- Идём.
Шайра пошла вперёд,рядом с ней Грэн.
Механик следил за Рашмэ и остальными из Зачистки.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.