Evil Night
8-03-2004, 16:08
Лирия увидела падающего Ангела и бросилась навстречу. Поймав, они оба рухнули на землю, но удачно и безболезненно.Улыбнувшись, Лирия поднялась на ноги, помогла подняться самому Ангелу, и, улыбнувшись спросила:
-Ты как?...-но, не дождавшись ответа, зло посмотрела на Фериона и взлетела в небо.
Фер увидел ангела летящего к нему, из последних сил. Жалость и презрение закрались к нему в сердце. "Прошай!" Дракон, преисполненный спокойствием и мощью, прошептал одно лишь слово........
- Усни, маленькая сестра....усни навек.....
.......Ангел, кружась, опускалась на землю......сердечко билось медленно.......
Evil Night
8-03-2004, 16:21
Но Лирия не услышала этих слов, потому что их заглушил шум возникающий за ней армией Ангелов. "Что?...Опять?Но....они же все умерли"-вертелось в сознании у Лирии, но она не успела задать этот вопрос, так как эта армия двинулась на дракона и сшибла его на землю.В Лирии бушевала энергия вновь.
Дракон падал, но в голове его звучали голоса: "Мы идем...." Из-за угрюмых бурых туч вылетали драконы: Янтарные, Золотые, Красные, Чёрные...........Они разили ангелов дыханием и магией! Их силой служило то, что они действовали как ОДНО целое! Законы были нарушены! Крылатых поддерживала их вера! Поражённые ангелы улетали, спасались бегством....Лирия билась бесстрашно, однако силы её были на исходе....Ферион изо всех сил поднялся в воздух и аккуратно взял поверженного ангела в руки, прижал к груди и устремился прочь.....он хотел спасти лишь её.....
Lord Garvals
8-03-2004, 16:40
Упав с дракона он сломал руку...С болью и жалостью посмотрел на весь этот снова разгарающийся бой...Где Тень? Где та, которая разбила мои надежды...он с грустью уткнулся в землю...
Через мгновение грусть как рукой сняло. Он ловко вскочил на ноги. Кипя от злости он наблюдал за всей этой армией ангелов, за раненным Ферионом...за..Тенью, которая беспомощно лежала на земле....Он резко отвернул голову и заорал...подпрыгнул...
Из спины брызнула кровь-разрывая плоть росли и расправлялись чёрные крылья....
Всё....с ненавистью ко всему прохрипел он мне уже всё-равно, что будет!!!!
Он летел в небо со скоростью ветра. Впереди была огромная армия ангелов...
ХОТИТЕ НАСТОЯЩЕГО СРАЖЕНИЯ,ДА??!!!! Он копил в себе энергию. Мощный сконцентрированный луч огня смёл несколько воинов света...Тень, беспомощно лежащая на земле...Новый залп...Тень...
Лорд был готов сгнить, ни оставив после себя ничего...зачем ты так..Тень...
Охваченный безумием демон летал по небу, убивая своих и чужих...ему было всё равно...он устал...
Evil Night
8-03-2004, 16:40
Лирия была поражена.....ангелы, драконы....но зачем этот злобный дракон держал её и уносил прочь?Она взглянула на Анжи....."Я вернусь....вернусь...."-мысленно проговорила она и посмотрела в хмурящееся небо...
Ферион нёс Лири всё дальше от битвы...Наконец он опустил её на скалу:
- Я хотел бы, чтобы ты продолжала жить....Но выбора нет. Ферион последний раз взглянул в лучистые глаза и ловко свернул шею ангелу.
- Ты возродишься... Дракон понёсся обратно, к Лорду.....
Шелковая_тень
8-03-2004, 17:29
НРПГ: я че терь ангел. иди те вы =(*виновато но обидевшись*
РПГ
Демон видимо уже с пробитой жизнью или спасенная но всеарнво лежала на земле и ничего не слышала, что пытался сказать Лорд. Лишь ее душа чувствовала его гнев обращенный в ее сторону.
Lord Garvals
8-03-2004, 18:17
Нет!!! Не подходи!!!! Лорд в отчаянии пытался сдерживать гнев.
Он еле отпихнул дракона-УЛЕТАЙ!!!!!! И в ярости разбил церковь...
Взлетел ещё выше, и упал на землю...Он бился о неё не чувствуя боли. Наконец Гарвальс приложил ладони и зашептал заклятия...
Земля дрожала, чувствуя гнев Тьмы..нет это даже не шло ни в какое сравнение с нею...это был ЕГО собственный гнев, копившийся тысячилетиями....
Земля трещала, расходилась, словно была из стекла...котлованы...огнедышашие котлованы покрывали многострадальную землю...
Он хохотал, чувствуя свою силу...
Дракон Фер, еле увернулся от тяжёлого удара Лорда Тьмы! "что вообще происходит?" Дракон видел, что ангелов почти не осталось, а драконы , скреплённые верой и силой, теснили оставшихся воинов Света...
Но Ферион ненавидел бездействовать! Он полетел вниз и схватил Лорда за плечи, встряхнул и поставил на земь:
- Не теряйте рассудка, Величайший! Убейте её - она последняя видимая преграда!!!!!
Lord Garvals
8-03-2004, 18:42
Цитата
Убейте её - она последняя видимая преграда!!!!!
Ч..что...?
Слова смели всю его ярость, словно ветер осенние листья...
Он медленно подошёл к Тени...та лежала на краю трещины...на краю трещины над озером кипящей лавы...
Убей! Столкни предательницу!!!
Он посмотрел в её глаза...
Я верил в тебя...я верил прежде всего в СЕБЯ...ты...ты сильно меня разочаровала...
Я ненавижу разочарования!!!
Он придвинул ногу...стал отталкивать демонессу.
Но сердце не выдержало-он перешагнул через Тень...прощай....и сам рухнул вниз...
Живите..верьте в себя дети мои..помните всё то, что мы перижили вместе...
Он уже ничего не чувствовал...кроме радости за всех, кого спас...
Прошли века...они помнили всё то, что было в тот день. ТЬМА не торжествовалА....оно наслождалось жизнью...той жизнью, о которой мечтало всегда...
КОНЕЦ!НРПГ: Спасибо всем! Это 2-я самая любимая моя тема! СПАСИИИБОООО!!!!!!!!! ВСЕЕЕЕММ!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.