Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Зло(вау!) VS Добро (фи!)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SkoLzki
Скользкий вынул харю из болотной жижи и усмехнуля.
- Ну хоть ещё один, а то я уж решил что одного ангела валить будем.
Angelin
Анжелин долгое время отсутствовала в Небесах и не знала о том, что твориться. А творилось что-то из ряда вон выходящее! Злые силы стали побеждать добро?!! Это с каких это пор? Это с какой стати? И вообще, что происходит?!
Анжи летела и думала о том, как бы ей по скорее найти свою подругу Шану... она знала, что она отправилась на войну со злом (кто еще кроме нее мог на это пойти?) и решил чтобы то ни стало найти ее и помочь в этом нелегком деле. Вдруг она заметила столь знакомый силует. Девушка вздохнула... "Слава Небесам, с ней все в порядке!".
Она спустилась вниз и вопросительно оглянула комнату:
- Ну.. мне хоть кто-то объяснит, что тут происходит?!
Шелковая_тень
Глаза демона блестнули и из массы лени появилась рука, крепко сжимающая меч, глаза блестели яростью, появился контур тела и в мгновение ока еще одна ровушка была расечена. свет ослепил вновь. демону он был мало важен. ее задача- защита. нчиего больше. ее цель- попытка вернуть гармонию.мечь пропал в руке, рука и контур тела в массе, коме энергии скопившийся и оволакивающей все тело какого-то существа -Лорда...
SkoLzki
-О Насилие (обращение к верховному божеству), ну когда же начнётся МЯСО??? - глаза его чуть пожелтели. - Я уже задолбался копаться в болотах. КОГДА????!!!!
Лашана
Шана подняла глаза к небу ( ну или что там у нее было нед головой)
- Боги, вы смилостивились! - подоткнув в засов дверей мечь, для пущей прочности. Ангел расплылась в довольной улыбке.
- Не верю, столько счастья за короткий срок! Милая моя! - и прижала к себе подругу.
- Ну как видишь, темные совсем распоясались... Но нас терь трое в лодке, не считая.... - хитрый смешок.
- Вот тут... - ткнула ногой в сторону кованой двери... - Половина войска нечести, которую вскоре попытаются освободить... - гнусный смешок.... - Наивные... Так что нам предстоит не слабый махач.... Нас мало, но мы в тельняжках!
- А на самом деле, я очень рада, что ты появилась тут ... - и с нежностью взглянула в глаза подруге....
- От того, кто победит, зависит судьба человечества.... И если вдруг не мы.... Страшно себе представить, что будет людьми...
Lord Garvals
-Так-пушистых всё больше! Подумал ____ ______ двигая скроллером мыши...
-Так-Свет растёт! Подумал Гарвальс...

Благодаря Тени, тело Гарвальса становилось прозрачным, он стал ощущать мутные очертания стен тоннеля, свет в конце, вирма, который спокойно лежал в ожидании выхода.
Вот оно-подумал Лорд и собравшись силами вышел наверх...
Это был первый этаж собора-длинный коридор, на стенах висели факелы, стояли длинные сакмьи, в конце- алтарь, окна были огромными мозаиками, изображающими ангелов, сражающих демонов в преисподнюю...
-Тихо...даже слишком тихо... Вирм, Тень и Гарвальс медленно пошли к стальной двери в конце, ведущей в подземелье...
Angelin
Когда Шана заключила девушку в объятья у Анжи перехватило дух:
- Фуф... подруга, я тоже рада тебя видеть, но мне еще все мои косточки нужны! И желательно целыми...
Ангел улыбнулась... Шана всегда была эмоциальной, поэтому сразу было ясно, что эта борьба с темными ее заденет. Странно было, что другие светлые вдруг решили смотать удочки и куда-то исчезнуть. "Ну да... а потом скажут, что воевали все вместе" - мрачно подумала девушка. Шана продолжала:
- Вот тут... - ткнула ногой в сторону кованой двери... - Половина войска нечести, которую вскоре попытаются освободить... - гнусный смешок.... - Наивные... Так что нам предстоит не слабый махач.... Нас мало, но мы в тельняжках!
Девушка посмотрела на двер и нехорошо улыбнулась.
- Так, да? Ну ладно... редко нам доводилось хорошо подраться. Будем это исправлять!
При последних словах Анжелин грустно вхдохнула..
- Главное, чтобы люди сами не желали, чтобы зло победило добро... тогда у нас будут шансы на успех
Evil Night
Внезапно открылся портал, видный так и для Тьмы, так и для Света.Из него вылетело огромное войско Ангелов, но каких!Среди них были и ангелы Равновесия, и Света, и Тьмы.А в начале, под предводительством порхала Лирия. Издав боевой клич, она, разрываемая жаждой отправиться на сторону Тьмы, но также и на сторону Света, приземлилась посередине. По знаку её руки, на землю приземлилось целое войско.Она думала, что может оказать помощь и тем, и другим...
Lord Garvals
Так!!! У меня новость-в теме ТВОРЧЕСТВО появилась новая подтема РИСУНКИ ПО

ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! Все туды!!! ):-))

..а я зайду по-позже, а то тут меня грозятся распять за пересиживание в инете!!!!
Шелковая_тень
Демон медленно скользила по полу, по стенам красивой залы, красивыз вещей находящихся в ней. за демоном оставался сероватый цыет. Она шла с закрытыми глазами, рука лежала на мече. ушки то и дело легко подергивались при каждом чьем то шаге...
Элвис
- Мда, определенно будет весело! Добро пожаловать Анжелин!.. Знаешь, Шана, я тут подумал: надо бы нам избавиться от заложников... Ты наверное слышала слухи о том, что настало время, когда силы Света нарушили баланс... так вот, это все блеф высшего руководства - нас осталось совсем мало, но что бы авторитет наш не упал в глазах людей, начальники пошли на такой шаг... Но баланс действительно нарушен - не в нашу пользу… И наша задача вернуть равновесие... Да, учтите, что сведения, переданные мною - секретные, об этом известно только избранным из самой верхушки Архангелов (даже Темный Лорд живет в неведении и в мире своих иллюзий, что нам пока на руку), вы ничего не слышали, и знаете лишь о том, что нам предстоит отстаивать свободу смертных...
… Так вот, предлагаю отправить заложников за Грань Мира – будет сложно, почти невозможно, но если Лорд освободит их, нам будет еще сложнее…
Angelin
Девушка вздохнула:
- Заложников? За Грань Мира?! Архангел, я не сомневаюсь в вашей силе... но: как мы это сделаем????! Не думаю, что они добровольно туда пойдут...

...открывшийся портал на секунду ослепил. Потом ангел медленно открыло рот: вот что значит не поминай начальство в суе...
Лашана
Шана стояла посреди комнаты оперевшись на постоянно пульсирующий меч с гордо поднятой головой. Она смотрела своим внутренним видением на прибывшую армию и мысленно вела разговор с ее предводительницей...
- Лирия, это только твой выбор... Я не могу на тебя влиять и склонять на свою сторону, но если ты за тьму... то после этой битвы... В живых останется только одна из нас..
Evil Night
-Шана,-отвечала Лирия,-мне не нужна жизнь-она ничто, ибо я опять воскресну, правда не сразу. Но она мне на самом деле не нужна, меня все бросили....и я всё ещё не могу понять, где я нужна больше и нужна ли. Мне надо подумать ещё чуть-чуть...,-она безжизненно опустила голову на руки.
Шелковая_тень
"как хочется порой помочь, за частую понять... где та сама янужная середина?? я чувствую нарушение и никто меня не одманит что его нет, но в какую сторону... никто не однамен меня что в темнота превзошла многое, иначебы свет зала не был и не жог меня столь сильно. ах стены стены, вы меня забыли. а раньше помните, когда мы о чемто говорили... "- с ее глаз стекла одна слезы, она медленно падал и так звонко разбилась об пол, растеклась и немного засеяла. но была сожжена ярким светом...-" нет... нельзя... лишь стоит затем найти во время войны... силы, чтобы ее остановить когда гармония наступит... о ложь да как вы смени людям лгать, они и так наивны, а вы еще.. какуюто репутацию.. смешно...."- демон смотрела по сторонам и считала звуки что бегали от стенки к стенки от стелкда к другому... -"страх..."- но она взглянула вверх... полоток.. но какой.. бездоныый-" этого тут не было"
- Лорд, мне кажется что-то тут болуу чем не так, взгляни на потолок.- она притихна- Вы помните, я тут была и не раз, но никогда мое тело атк не жгло, а поток никто небыл бездонным и олицетворял рисунок света. но не бездонность... они грешат.
Демон затихла и решила прошептать мысленно- " они грешат, многие, не ведая этого и выйдет что сама природа Зла будет выше, а нас обвинят..."- Демон совсем не любила когда ее обвиняли безпочвенно.
Лашана
Пульсация меча все возрастала и наконец достигла своего пика. Ангел ослабила хватку его в руке и он самопроизвольно начал вращаться, водя ее за собой. От меча по телу Шаны пронеслась волна энергии, меч чувствовал приближение........ Оз и Анжи с удивлением смотрели за движениями меча...
- ОН сдесь! - Шана смотрела на друзей.... - ОН... Лорд Тьмы! Вы понимаете?! Он сам решил идти на освобождение своей армии! Так меч реагирует только на абсолютное зло...
Шелковая_тень
-абсолютное зло- вы сами....- буркнула демон себе под нос, вновь непонятным языком... затем что-то прошипела еще... из темной массы выросли 2 больших черных крыла и заслолини собой темную массу. тень вернулась в свой лик и встрепенулась... затемы вятянулась
- это всетаки жутко так в долгом состоянии находится- она взглянла на Лорда
затем вновь вернулась в темный густой туман, крылья еще были, затем стали прозрачными и в скоре исчезли вовсе
Evil Night
Последние слова Лашаны прозвучали в сознании Лирии как гром:
-Он сам решил идти на освобождение своей армии! Так меч реагирует только на абсолютное зло...
Ангел резко вскочила. Усталости как не бывало,её огромные крылья развевались на ветру, в этот момент 16-летняя девчонка казалась могущественной повелительницей.Она развернулась лицом к своей армии, ожидавшей её приказа.
-Слушайте меня!Тьма приближается, Свет готовится наступить. Когда закипит бой и я узнаю, кому больше нужна, исполняем мой план! Все поняли?
Армия дружно закивала. Лирия могущественно улыбнулась и повернула своё лицо навстречу ветру.
Лашана
Шана глубоко вздохнула, взглянула на своих друзей....
- Оз, твое предложение об уничтожении заложников... - ангел опустила глаза... - Это не так просто... Мы не можем уничтожить их вот так просто.... Почему их не уничтожили сразу, как только поймали? Ты не задумывался об этом? Может это слабина светлых.... Но мы только боремся, побеждаем светом, любовью, но не уничтожаем..... Получается и сейчас, мы будем сражаться, что бы не допустить освобождения их...
Элвис
- Ладно, вы правы... наверное... Однако, Шана, сейчас нам в любом случае придется убивать, ибо иного способа борьбы в данный момент я не вижу... Есть предложения?.. - с этими словами Оз извлек из складок одежды пылающий меч, понимая, что против Лорда он врядли сильно поможет. "Однако, хоть поцарапаю немного..."
Lord Garvals
Тень, Вирм, уходите...я буду жечь всё подряд-вслепую! Ищите другой выход. Вирм- попытайся прожечь стены и сделай проход на улицу.
Гарвальс заорал проклятия и вскинул руки- они нагревались. Воздух вокруг стал плавиться, длинные скамейки полыхнули пламенем, крест на стене перевернулся. Ха-ха-ха!!!! (лорд сам удивился-иногда ему удавалось засмеяться...иногда) Наконец-то!
Тьма заточена так близко, что даже здесь я её чувствую!!! Он пошёл наугад- куда звала его Тьма...
Лашана
Ангел печально покачала головой.... Ее ангельское сердечко разрывалось ... ей хотелось быть сейчас там, на верху, ограждать людей от боли , страдания... Она видела картины происходящего наверху, пылающий город, бьющиеся в смертельной агонии люди... Но ее бой был сдесь.. Она пыталась хоть как то облегчить стадания людей...
На мгновение она погрузилась в свое сознание, сконцентрировалась на сердце, преобразовала его в энергию. Оно увеличивалось в размерах, пока не превратилось в громадную сферу розового цвета по размерам выходившим за рамки сначала собора, потом города, пока не охватио всю планету.. Любовь ангелов к всему живому безгранична.... Она пыталась напитать этой любовью каждое живое создание, пробудить искры любви у всего живого, пробудить веру у людей к победе... Она верила, что любовью можно победить любое зло... И как бы это не было странно, но она не питала ненавести ни к кому, даже к тьме, поскольку абсолютной тьмы не бывает, она хотела, что бы ее любовь, подкрепленная верой всего живого помогла пробудить искорки светлого в тьме......
Lord Garvals
Лорд в ярости раскидывая скамейки приближался к двери...
Он ничего не видел, но готов был спалить ВСЕ ВОКРУГ!!
Шелковая_тень
Демон не шелохнулась
-нет Лорд, нет. я пришла не за этим...- она опустила и так черные глаза....
она оставалась подле Лорда, но уже в своем обличаи. ему не нужна ее помошь, Демон ему и не даст ее... но перевес найти она обязана....Она проводила рукой по знакомым местам. словно скучала... вдруг она наклонилась и подняла камешек... это был ее камень. но от куда он выпал. она осмотрела ожерелье. оно цело. тогда он куда он тут и чей? она осмотрелась. ничего подозрительного не нашла....
Лашана
Помещение подвала заполнялось светом исходящим от сердца ангела, что вызывало непомерный вой тьмы из за стен...
Оз, Анжи, Шана - заняли позиции перед дверью, ослепительный свет исходящий от троих дополнялся искрами слетавшими с меча. Меч воина Света ожил, он обладал своей собственной жизнью и разумом и Шана была только проводником между ним и тьмой...
Кара
- Все обо мне забыли, - ворчала Ирвэн, бредя по тёмным коридорам замка Владыки, - Никому я не нужна... Вот вам благодарность за долгие годы верной службы! Как Лорд Гарвальс мог так со мной поступить? Сейчас на земле кипит бой, силы Добра и Зла сошлись в смертельной схватке, а я сижу в этом дурацком замке и… аахх…!
В темноте она не сразу разглядела, что у неё на пути кто-то стоит и с размаху врезалась в того странного парня, со следами верёвки на шее, которого она видела в зале на приёме у Владыки.
- Поосторожней, - буркнула Ирвэн, потирая ушибленное плечо и пытаясь встать с пола, - Смотри, куда идёшь!
- Прости, - парень помог демонице подняться, - Ты в порядке?
- Да, спасибо. Меня зовут Ирвэн. А тебя?
- Валькирин.
- Хм, Валькирин… - девушка прищурилась, - Что ты здесь делаешь?
- Где… "здесь"?
- Ну здесь, в замке? Почему ты не вместе с остальными?
- Я… - он на секунду задумался, - …Не пошёл. Да, не пошёл...
А ты почему не с Гарвальсом? - быстро спросил Валькирин, пресекая её дальнейшие расспросы.
- Я… эээ… ну как тебе сказать… - Ирвэн лихорадочно пыталась выдумать достойный предлог. – Ну… вообще-то… я… понимаешь… Владыка послал меня с секретным заданием на землю. – внезапно на неё снизошло вдохновение, - Да! От этого зависит исход всей войны. Это очень важное поручение – не каждый сможет его выполнить.
- В таком случае, я пойду с тобой – предложил Валькирин, - мне здесь всё равно делать нечего.
Ирвэн растерялась – это в её планы не входило.
- Нет, знаешь… я… как-нибудь сама справлюсь…
- Ну тогда я пойду к Лорду Гарвальсу и попрошу его отправить меня с тобой. – кажется, он её раскусил. Но отступать было уже некуда.
- Ааа… ладно, чего уж там, идём. –девушка махнула рукой, мимоходом подумав: "Нда… Кажется, я опять во что-то такое вляпалась…"

Нрпг: всё, мы пока с Valkirin'ом путешествуем вместе. И сами по себе. Воть тяк! (wink.gif )
Lord Garvals
Дверь с грохотом выбилась-на пороге стоял Он (я!) и ухмылялся...
Привет! Соскучились? Ха-ха-ха!!!!
Valkirin
Валькирин задержался в замке только из сознания своей ненужности... "У Владыки слишком мощные союзники, я там просто не нужен... Или нужен? Но это уже не важно, лучше я поброжу с этой прелесной демоницей..." - Вот что вертелось в голове висельника.
Шелковая_тень
-Не подскользнитесь Лорд- Демон засмеялась когда тот сделал следующий шаг и проскользил по хрустальному полу, с грохотом свалился.
Демону жутко нравится этот зал с его скользким потом, помнится лишь она умудрилась на нем устоять, когда принимала участие в какихто играх на навно забытом празднике... Лорд выглядел достатчоно глупо и смешно. Тень проскользила рядом. словно и не касалась пола.
-бесполезно вытаскивать когти, вы подскользнетесь еше сильнее. это пол с подвохом, его нужно полюбить... -она обратила свои черные очи на Лорда.- Мой Лорд- она обращась больше к гдругу чем к вастным над ней- не допустите ошибки...- она протянула руку с легкостью...
Lord Garvals
Гарвальс пришёл в ярость-он поспешно встал, и зыркнул на Тень- я никого не люблю!!!
Тут же превратился в огромную летучую мышь и взмыл к потолку. Я здесь, дети мои!!! Я иду к вам!!!
Далеко в низу, в подземельях старый вампир, прикованный к стене, услышал зов...
Повелитель, прохрепел он..он здесь! Вы должны попытаться ради Тьмы!!!-Говорил ему Лорд...
Слышите? Он здесь!! Скоро мы обрктём свободу!!! Нечисть начала яростно биться, пытаясь вырваться из оков...
Гарвальс летел к двери...
Lord Garvals
Так-нужно ваше мнение-мы можем закончить прикл прямо сегодня ночью, или я завтра уеду на неделю, и всё загнётся...):-(( Пик моей активности в инете будет
после 9:30 pm
А сейчас-я иногда буду залазить под страхом распятия...);-(((( и писать небольшие отрывки... Пушистые и Колючие-жду ваше мнение...
Шелковая_тень
Демон спокойно плыла по скользкому полу, ее плащь волочился не создавая шума. ветер и сам воздух пронзали демона на сквозь, она ничего не чувствовала... она подошла к одному углу, даже на Лорда не глянула. закрыла глаза и стала прикосновением ладоней что-то искать, нащцпав она открыла маленькую дверцу.
- удивительно что никто тебя не нашел.- она достала мешочек. приоткрыла его
свет залил ее лицо. свет алочный до боли. еслибы не ее слепота онабы мгновенно вытащила побрекушку. столь красивая вещица, еще не показанная стенам этого зала, стенам ни одного зала, легко светилась. по телу Демона пробежала дрожь. она улыбнулась и закрыла мешочек, повезяла на поясе.
-*этой побрекушке много лет.. с ее помоью меня смогут выслушать... совсем не хочется сидеть на резвых качелях. *- порез с прошлой битвы защипал над левым глазом-* есть вещи Лорд, о которых вы не знаете. и эти вещи дадут понять что есть что и где границы*-
Она прекрасно понимала, она помнила своих отцов, что эту вещь в самых крайних случаях используют. стокльо таких было во всем-всем мире никто не знал. даже демон не знала... она спрятала ее в этом храме, чтоб алчные руки не добрались до нее. храм таких не пропускал. Демона сами стены храма воспринимали ее иначе. она была полукровкой. как и мать приходила в самые последние секунды, чтобы предотвратить массовые уничтожения. не только она ее мать, многие пыталисб держать Качели жизни зла и добра на равновесии. к сожалению нейтралов становилось все меньше и меньше. этот зал ее не жог, этот зал ее любил..
- о да Лорд, вы ошибаетесь, в ылюбите...- она усмехнулась, заурыла дверку, прочла заклинанние и покинула любимый зал, последовав за Лордом.
Lord Garvals
Вот она! Вот она!!!!! Гарвальс упал на колени, припав щекой к двери...моя любимая...
Моё спасение! Он гладил дверь,закрыв глаза как будто она была живой...Печать света

приятно жгла кожу...
Тут в его глазах сверкнул огонь, и Лорд зашептал, его шёпот резал уши...
-Я зззздееесссь-
Он здесь! Нечисть замолкла, постояв так с секунду и продолжила биться с новой

яростью...Он за дверью! Он ждёт нас!!!!
Гарвальс гладил печать-та шипела и плавилась...
нрпг:всё-жду ангелов, которые попытаются мне помешать...
Элвис
Оз появидся за спиной Лорда и с омерзением наблюдал, как тот разговаривал с дверью.
Архангел вздохнул и тихо проговрил, напугав (ага! :) ) Гарвальса:
- Лорд, вероятно вы пройдете здесь... Только сначала три ангела сложат здесь свои крылья... Ваша затея глупа, равновесие рано или позно восстановится, не зависимо от нашего с вами желания... К бою, Создатель с нами!
Оз растаял в воздухе, осталось лишь слабое свечение, да ярко полыхал клинок, шипя в гнилом воздухе.
Лашана
Физическая оболочка Шаны расстаяла и она осталась в первозданном виде, в виде светящегося шара энергии. Только удерживаемый ею меч выдавал прозрачные контуры рук держащего его.
Agrainel
-Неужели я так некчёмна и ненужна? Лорд! Ладно, я сама себе хозяйка! Но всё-таки, мне же нужно что-то делать!- Агри была в бешенстве, ей конечно очень льстило, что сам Лорд Тьмы считает её "козырём", но безделье-это уже слишком! -Я иду!
Через некоторое время она оказалась на поле боя, позади неё, чем очень сильно отвлекла ту и . ..
Lord Garvals
Лорд медленно повернул голову к Озу.
Спаситель...да? Он усмехнулся, продолжая стоять на коленях. Спаситель...
Он встал. Сделал рукой жест...я поступлю с вами жестоко! Сот стены сорвался крест, подлетел к Гарвальсу и стал медленно переворачиваться...он чернел, а его края заострялись...
Интересно-как ты будешь сражаться с ним. Глаза вспыхнули и крест, расписывая хищные росчерки полетел к ангелу и срезал перья с крыла...
Смотрите во что превращается ВАША вера! Лорд смотрел на них глазами психопата...
нрпг: у меня роль такая хррхмм..гы-гы... );-))
Приветствую Агри-Лорд послал ей поцелуй-ты как раз вовремя...
Элвис
нрпг: кхм, мне показалось или Оз несколько дематериализовался? :) Ладно.

рпг:
- Наша вера неизменна, - спокойствие своего голоса почти что раздражало самого Оза. С этими словами архангел перехватил крест и тот на глазах вернулся в исходное состояние, - Символ веры -это всего лишь символ... Истиная вера - здесь! - Оз хлопнул ладонью по груди и из сердца его вырвался столб пламени, окружив ангелов стеной праведного очищающего огня. - Еще фокусы в запасе есть?
Krill
Привидение, всё ещё в теле Ганса, пробормотало пару слов, и тело Ганса развоплотилось, слившись с эфирным телом Привидения. Привидение скользнуло сквозь землю, и проникло в Собор, как раз за спиной у Шаны... тихо ухмыльнувшись, Привидение выпустило силовые линии... и вот, на голову ничего не подозревающему Ангелу, упала Сеть Тьмы, которая начала сжиматься, отчего Ангелу стало ну совсем плохо...
Привидение, по прежнему невидимое, послало ментальный сигнал Лорду: *... Лорд, я удерживаю Шану, быстрее сюда... я не смогу её долго держать...*.
Lord Garvals
хА-ХА-ХА!!! Хохот сотряс стены Окна собора выполненные в виде мозаик, изображающих ангелов тут же начали изменяться-теперь на них были изображены демоны, убивающие их!
Да как ты посмел подумать, что огонь причинит мне вред??!!!! Он перешёл линию-это ОГОНЬ!!! А огонь-моя сила! Пусть даже если это ВАШ ОГОНЬ!!! Гарвальс схватил Оза за шею и поднял над землёй...
Лашана
Шана пыталась разрубить мечем навалившуюся на нее сеть, но ее собственная энергия бысто переходила в сеть, которая становилась тем самым сильнее и только плотнее охватывала Ангела....
Lord Garvals
Гарвальс хмыкнул и бросил оза-тот пролетел через коридор и разбив окно выпал на улицу...
Шана!!! Лорд ухмыльнулся и направился к ней...
Krill
*... Лорд, наконец то...*, воскликнуло Привидение, и довольно смеясь, чуть-чуть расслабило сеть...
Agrainel
Увидев воздушный поцелуй Лорда, Агри покраснела: "Чего это я?"подумала она, но быстро себя одёрнула и сказала:
- Да-а я пришла! И никуда не уйду!
Агри взмахнула руками и в её руках появился меч... Да люди, тот самый Клинок Армагеддона(который между прочем не очень хорошо на меня повлиял), она взмахнула им и начала читать заклинание. "Ничто не устоит против мощи моего клинка" думала Агри...
Лашана
Ангел воспользовалась этим послаблением, расслабилась сама и отпутила меч, тот выскользнул, при падении разрубая сеть... Этого и надо было Шане. Высвободившись из сети она схватила меч и рубанула им, что есть силы по приведению, меч проскользил по приведению...
Lord Garvals
Прекрасно-дети мои!!!! Гарвальс восторгался новоприбывшими.
Не теряя времени он подбежал к двери и продолжил её плавить...
Krill
... меч прошёл сквозь Привидение, а Шана почувствовала что её клонит в сон...
Lord Garvals
Ну же!!! Поддавайся!!!! Дверь шипела...
Лашана
НРПГ: С чего бы это меня в сон?!

РПГ:
Оглянувшись на звук, Шана увидела, как дверь, удерживающая тьму, оплавляется под воздействием Лорда и повернула меч в его строну. Двое ее друзей рубились во всю мощь...
Ферион
Ферион кружил над разрушенным городом: большинство драконов было убито, часть он отослал сам - их миссия была выполнена, теперь всё зависело от самого Великого Лорда! Крылья Серого дракона были подпалены и разорваны - он уже забывал исцелять раны....Внизу сражались люди, которых оставалось всё меньше и меньше! Испустив яростный рык, Фер взмахнул крыльями и обрушился на людей и Ангелов!!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.