Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Орден драных подштанников
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
higf
Вопрос - могли ли вообще пантер и эльфийка в вылазке за Тондо догнать его в любом потустороннем плане? Если да - будем считать, что это был какой-то демон, а остальное им пригрезилось, касательно косы.
А вот насчет невнимательности чтения чужих постов - да. Я уже сегодня пинал по этому поводу одного из мастеров (не буду выносить пример) и прошу быть бдительнее. Если я потом подделываюсь под то, что другие не прочли в моих прямых описаниях, а истолковали по-своему - это не значит, что мне это нравится. Хотелось бы больше порядка и организованности. Все существенные отклонения от мира должны одобряться мастером.
Аккеран
Извините, ребята. Это всё моя вина. Затея с астральными путями и смертью с косой, это целиком моя задумка человека очень далекого от мира Балдурс Гейт (играл тока Невервинтер 2 и именно играл бездумно наслаждаясь игрой, а не вдаваясь в подробности чем Круче Латандер Тора и Маеликке).

Просто всё это было придумано мной для быстрого разрешения накалившейся ситуации. И если что-то не соотвествует канонам, то я согласен получить по харе за каждый промах. Просто нужно было как то толкнуть прикл, а никто не был рядом чтобы подсказать как и что мне писать. Вот и получилась ахинея такая.

Впредь обещаю вызубрить назубок всё что написал Тельтиар, и всё делать тока с позволения мастера.

ИМХО Вроде ничего не сгорело, а прикл успешно идёт дальше. Давайте Киен дальше будет ходить на заднем плане и не лезть в разборки Богов))) а мы забудем что спасение Тондо малость не по канонам игры, угу?
Алеф
Мальчики, не ссорьтесь, не надо! Накладки, конечно, случаются, постараемся по мере изучения материала допускать их пореже. Но в конце-концов... все течет, все меняется. Откуда мы знаем, в какой именно момент существования Фаэруна появилась в нем эта развеселая компания? Вот сто лет назад было так, а сейчас маленько изменилось. Может быть даже новые боги появились... или старые забылись понемножку. Думаю, некоторые несостыковки можно будет объяснить литературно smile.gif
Torvik
Да, ребята, вышло не "ах".
Ну, что Тондо очутился хрен знает где - это понятно.
Что ему сказали болтать со Смертью - заслуга Аккки, который просто конфликт текущий замять как можно быстрее. Да, я усомнился, что есть такой персонаж, хотя, каюсь, не стал допытываться и вопрошать партнёра по игре, откуда он его выкопал. Интереснее было сюжет тащить. Про то, что этот Астрал стал проходным двором для всех сущностей, от пантеров до волчиц, я опять промолчал. К чему бузить? О моём персонаже пекутся, а я не из тех, кто всё знает на 5 в мире, чтобы строить из себя мегазвезду. Ри знает лучше меня (поклон). Полагался на его эрудицию. Ну а что делать далее?
1) Можно посчитать, что это всё "пригрезилось" как Киену, так и Литари (Тондо диалога со смертью и не помнит wink.gif )
2) Можно исправить посты, на точное соответствие названий.
3) Можно посчитать, что об астральном мире не всё было и не всё известно и до сих пор.

Выбор за мастерами. Примем любую кару, как данность.
higf
Все ошибаются, и пояснить можно, да. И ругаться не стоит. Да, будем терпимы друг к другу. Просто надо хоть стараться их не делать, а не относиться к этому с безразличием - типа пришьем как-нибудь. И в первую очередь следить за этим - задача мастеров.
MjavTheGray
Ребята, девчата, я с вами, с вами, с вами - насколько могу. Первая неделя отлучения от сети почти прошла, и это утешает.

Когда вернусь - со всеми всё обговорю, всем всё скажу, а вы будьте лапами и слушайте тётю Алеф, она плохого не скажет.

Один маленький комментарий. К тому времени как Ворти постучалась в дверь Джара - Каталина уже вышла подышать воздухом. Ну не успели мы с заготовленным заранее постом - за что смиренно прошу у всех прощения. Цензоров уже попросил внедрить прогулку каталина в тот момент, когда она случилась, надеюсь к утру всё будет как надо.

Всем спасибо что играете, по всем скучаю, со всеми не дождусь когда поиграю, благо орка уже вернулась в отряд...
Иль Ящерица
Так, имеющийся у меня уровень мы уже обговорили, хотелось бы напомнить об обмундировании.

Мяв, насколько я помню, ты отдал мне кинжал. Я честно помню, что он был очень хороший, но с трудом вспоминаю насколько, так что не будешь ли другом - не напомнишь ли?smile.gif

И еще, можно попросить остальных написать во что одеты и чем деретесь? А то я выпала из происходящего и не хочу описывать чего-то не того, если придется учитывать внешний вид.
Алеф
Так вот, уважаемые орденцы, те, что в окрестностях Тредмита. Мастерский произвол уже выложен. Просьба пристегнуть ремни и привести спинки кресел в вертикальное положение. И еще просьба не кидаться в кусты. Все равно не успеетеsmile.gif В общем, стойте на полянке, пугайтесь, не пугайтесь, собирайте вещи и ждите следующего пункта мастерского произвола.
MjavTheGray
1)С опозданием, но отвечаю Иль.
Кинжал зачарованный, но в драке с друидами - как обычный.
Он в бою не ломается, и в огне не горит, но в бою помогает только если противник - нежить.
2)Присоединюсь к мастеру Алеф в плане мастерского произвола. И хочу напомнить глубокоуважаемому отряду, что из ДОБРЫХ персонажей у нас на поляне только Налья. Которая опять же подлым мастерским произволом стоит слишком далеко чтобы броситься Марре на помощь.
MjavTheGray
И снова в кривом эфире надоедливый занудливый мявстер.
Во первых строках своего письма хочу сказать, что Иль опечаталась, когда отписала что Зау видела Марру. Орку наша дроу только СЛЫШАЛА, и сие есть факт, и исходить стоит из этого.

Во вторых же строках попробую намекнуть своим любимым игрокам что уход на другой план был единственным шансом отряда на выживание, потому как супротив армии (а никто же не думал что их в лесу пара десятков?) теневых друидов нужна опять же армия, а не восемь человек, из которых две трети отряда небоеспособны.

Это я так, на случай если вы не догадались. Так что, мальчики, девочки, решать вам. Хотите таки побеждать друидов - идите по ТОЙ стороне до Долины, там "воротайтесь" обратно, и устраняйте главную друидшу. Не хотите - вам достаточно отойти в сторону Тредмита и снова "воротиться". Решение за вами. А пока отдыхайте, лечитесь, кушайте морковку (ну или что найдёте среди коренюшек, растущих ТАМ) и решайте что будете делать...
Barbebleue
Хотел бы мякенько напомнить Мявстеру о задании Ренала... hunter1.gif

Время-то уходит безвозвратно, а Боги, как Мяв сам утверждает, бывают нетерпеливы...

smile.gif Приятно видеть такое дранноштанное единение, надеюсь скоро встретиться со всей честной компанией.

biggrin.gif
Алеф
А сейчас, уважаемые туристы, обратите ваше внимание на окружающий ландшафт!

То есть, я хотела сказать, уважаемые орденцы, те, которые находятся на ином плане, посмотрите вокруг. Итак нас окружает равнина, местами чуть всхолмленная, покрытая красно-бурым песком. Кое-где растет чахлая травка, тоже красноватая, местами жиденький кустарник. В изобилии самых что ни на есть раскоряченных коряг. Возможно, где-то рядом озерко с красноватой водой. А может и нет, как повезет smile.gif Небо бледное, красноватое, солнца не наблюдается. Освещение не меняется никогда, что день, что ночь. Впрочем, все физические законы те же, что и в родном мире героев. Можно попробовать сориентироваться в пространстве. Как нибудь... по корягамsmile.gif Хищных зверей-птиц-насекомых не наблюдается. Тишина неимоверная вокруг. В общем, обстановочка та еще. Давит на психику smile.gif
Алеф
На всякий случай выкладываю список заклинаний, доступных моему персонажуsmile.gif Ну чтоб не было накладок и удивления - откуда что взялось. Заклинания выбраны из списка, выложенного уважаемым Тельтиаром ранее.

0 УРОВЕНЬ ЗАКЛИНАНИЙ КОЛДУНА И МАГА (ТРЮКИ)
Обнаружить Магию. Обнаруживает заклинания и волшебные предметы в 60 ф.
Танцующие Огни. Призрачные факелы или другие огни.
Вспышка. Ослепляет одно существо.
Починка. Производит мелкую починку объектов
Призрачный Звук. Воображаемые звуки.
Открыть/Закрыть. Открывает или закрывает маленькие или легкие вещи.
Чтение Магии. Чтение свитков и книг заклинаний.
Сопротивляемость. Субъект получает бонус к спасброскам.
Обнаружить Яд. Обнаруживает яд в одном существе или объекте.

1 УРОВЕНЬ ЗАКЛИНАНИЙ КОЛДУНА И МАГА
Щит. Невидимый диск дает укрытие и блокирует волшебные стрелы.
Идентификация. Определяет свойства одного волшебного предмета.
Волшебная Стрела. создает несколько самонаводящихся магических снарядов, наносящих средний урон.
Очаровать Существо. Делает одну персону вашим другом.
Цветная Струя. Лишает сознания, ослепляет или контузит слабых существ.

2 УРОВЕНЬ ЗАКЛИНАНИЙ КОЛДУНА И МАГА
Кислотная Стрела Мелфа. Метательная атака касанием, создает дротик с кислотным уроном.
Цветная Сфера. Выбрасывает шар, переливающийся цветами радуги и наносящий один из семи возможных уронов, в зависимости от окраса в момент попадания в цель.
Слепота/Глухота. Делает субъекта слепым или глухим.
Тьма. Радиус сверхъестественной темноты пять метров.
Скрыть Объект. Прячет объект от прорицаний.

3 УРОВЕНЬ ЗАКЛИНАНИЙ КОЛДУНА И МАГА
Огненный Шар. Урон огнем в радиусе поражения в три метра.
Стрела Пламени. Стреляет пламенными дротами.
Удар Молнии. Электричество наносит урон нескольким существам по цепочке.
Нетленные Останки. Сохраняет один труп.

4 УРОВЕНЬ ЗАКЛИНАНИЙ КОЛДУНА И МАГА
Снять Проклятие. Освобождает объект или существо от проклятия.
Ловушка-Череп. Создает череп, который наносит магический урон тем, кто до него дотронется (или как-либо еще активирует).
Камнекожа. Останавливает удары, порезы, раны и ушибы.
Очаровать Монстра. Делает монстра вашим союзником.

5 УРОВЕНЬ ЗАКЛИНАНИЙ КОЛДУНА И МАГА
Облако Смерти. Убивает слабых существ, отравляет сильных.
Слабоумие. Лишает рассудка.
Ночной Кошмар. Посылает видение, причиняющее урон и вызывающее усталость.

6 УРОВЕНЬ ЗАКЛИНАНИЙ КОЛДУНА И МАГА
Цепная Молния. Урон электричеством и повторные разряды.
Кислотный Туман. Туман наносит урон кислотой.

И доступное количество заклинаний (верхняя строка - уровни, нижняя - количество заклинаний, которые можно совершить за день - всего имеется в виду, а не каждого в отдельности).

0 1 2 3 4 5 6
9 5 5 4 4 3 2

Вот. Таким образом, Рейнард Фарн вроде бы достаточно крут, но чтобы не было повода обвинить меня в манче, имейте в виду - чем мощнее заклинание, тем больше оно требует сил и времени восстановления. Раскрутите колдуна на пару заклинаний шестого уровня, будете потом нести его на ручках biggrin.gif
MjavTheGray
Господа и дамы подштанники - просьба не пугаться, и не топать ногами, когда в игре появится Нельдор в исполнении wwwolk'а.
В игру он приглашён мастерской группой, никакого самопроизвола нетути.

Теперь по игре. По возможности неплохо было бы отыграть то как отряд подштанников обнаруживает, что как раз там, где им надо бы колдануть "переход" и свалиться на голову друидам - и находится первобытное поселение добрых и милых хоббитов людоедов.

Поселение полностью на отыгрыш игроков - я в вас верю, я вас люблю, и знаю что напишете вы красиво, ярко и интересно, но вот в этом поселении будет торчать среди первобытности и дикости башня давно покойного мага. У упомянутой башни до сих пор держится заклинание , не впускающее вовнутрь никого без магического дара, а в самой башне среди комнат, углов,лестниц и прочего лежит иссохший скелет мага-эльфа многостолетней давности.

Плюшки вошедшим в башню будут объяснены позднее либо мной, либо мастером Алеф.
Aylin
Ну вот, теперь выдаю "страшную тайну" - программа по давней просьбе мявстера "сменить магичку на монашку" (ну или это была моя просьба, а мастер просто кивал) успешно завершена.
За что спасибо и Акке - в астрал ее Киен утаскивал очень своевременно.

Так что Литари теперь в самом деле совсем не магичка, а монк 13-го уровня. Прошу любить и жаловать =).
MjavTheGray
Да, мальчики девочки...
Войти в башню не-магу и не клерику достаточно просто - нужно просто держаться за мага или клерика. это раз.
Кольчужка на скелете что в башне на лестнице - знаменитая эльфийская, которая маговать не мешает. Решайте кому больше подойдёт - Налье или Летисии.
Во утешение вдовы, которая в колдуньинских умениях пока не успела дорости до дяденьки Эльминстера, да будет вдове левел-ап, и да будет ей спелл "ускорение", коий очень даже и полезен в бою ... Остальные же, кто во втором классе с нуля не растут - ждут левел-апа до друидской долины.
Мяу,
я сказал :-)
Алеф
Дорогие соподштанниковцы! Не бейте мастера! Ну хотя бы не ногами! И не по голове.
Дело в том, что я совсем забыла описать башню эльфийского волшебника. Итак: небольшая, круглая в сечении, высотой в два этажа... ну метров этак 7-8. Мы вошли на первый этаж. Это круглая комнатка, шагов 10 в диаметре. В середине - дырка. Из нее вьется винтовая лестничка. То есть с края дырки легко можно прыгнуть на ступеньки. Лестница ведет вниз - в подвал. Там такая же круглая комнатка. И вверх - на второй этаж. И там еще одна круглая комнатка. Никаких коридоров-ответвлений нет!
MjavTheGray
Ну, вот ваш мявстер снова на проводе(не то чтобы он на нём висит и раскачивается, а вот просто на связи, значить...) а это значит, что сейчас последует новая порция занудных мявстерских указаний.

Мальчики и девочки, хочу искренне попросить всех отнестись с пониманием к ситуации, которая сложилась у Мессалины. Со связью на работе у ней мука смертная, со связью дома - политическая обстакановка не очень благоприятствует, но она по прежнему с нами, и по-прежнему жаждет подштанничать.

Посему - давайте убавим темп, и будем наши совместки ПМками отсылать Мессалине, чтобы она могла внести свой вклад в дела подштанные.

Договорились?
Аккеран
Памятка от Кунг-фу Панды! Список навыков, которые обретет Летисия.
1. Видеть глазами зверя
2. Управление фамильяром
3. Пользоваться его знаниями и видеть его воспоминания.
4. Способность отозвать фамильяра в из боя. Однако позже ему придется искать новое тело.
5. Говорить с Киеном на растояний.

Если кто усмотрел манч, прошу бить тапком лично меня)))
MjavTheGray
Итак. Ситуация на данный момент в логове друидов.
Литари и Ралби - у входа.
Раны там перевязывают, о жизни лялякают, на птичков смотрят, трофеи собирают...
Кстати оных трофеев:
Двадцать "+1х" кожаных брОней,
Восемь "+1х" скимитаров,
Восемь "+1х" же дубинок
и сколько там осталось до 20ти добрать? Четыре "+1х" копья.

Намёк игрокам.
Двадцать трупов, на каждом по две шмотки, каждая по сто пятьдесят монет... Ну, вы посчитайте сами, хорошо?

Нельдор и Тондо - в данный момент играют в гляделки-догонялки-пострелялки-от-заклинания-уворачивалки с доброй верховной друидшей, ни Ралби, ни литари их не слышат. И не видят. И на нюх не чуйствуют...

А мявстер ждёт до вечера вторника что wwwolk проявится, и отпишет схватку с тётей Фальдорн. Если не отпишет - то будет отписывать мявстер, а он писать не умеет... Ну да не суть. В пещеру в глубину до вечера вторника игрокам не соваться.
MjavTheGray
Есть у мявстера вопрос.
По теме уважения к постам других игроков.
Имён не называю, ибо незачем.
Но когда персонаж, коий был в точке Икс, и не отписывал своего прохода, пропрыга, телепорта и прочего мимо остальных героев, которые как бы стоят в проходе, коий не миновать... И которого как бы видят другие персонажи (на что имею права - ибо поста о проползе, пропрыге и телепорте не видели) - вдруг уже находится в точке Игрек, это
а)рвёт сюжет
б)очень нехорошо смотрится, и похоже на намеренное игнорирование постов других игроков
Сие есть нехорошо.
И хорошо бы этого более не было...
MjavTheGray
Поелику все мы ждём не дождёмся обратно к нам в игру мастера Алеф, коя уже вовсю туту-ляля на поезде домой в мурманск, попробую разъяснить обстановку в логоке друидов. Точнее - обстановку вокруг поиска пленников, коих подштанцы, забывшие, что они - негодяи, отчего-то так жаждут спасти...

а)внеигровое - дайте поиграть Рейнарду.

б)игровое:
б.1)Пыточная камера ОЧЕНЬ ГЛУБОКО. Чуть не сто метров под землёй. И ведёт к ней не прямая дорожка с расставленными указателями "пленная орка вон там", а чуть ли не лабиринт. Естественно, что для друидов оные проходы известны как свои пять пальцев - они там живут жили. И не менее естественно, что никто в отряде подштанников видеть сквозь землю НЕ УМЕЕТ.
б.2)Никто из мастеров не запрещал искать орку. Ищите, да не обрящете, ибо (а)
б.3)За исключением события "ХХХ точно узнал где пленники и в пять минут отыскал проход" - запретов на отыгрыш обследования логова, выхода наружу, ловлю рыбы, бабочек, отстрела ползущих к логову полумёртвых друидов в количестве чуть меньше двух сотен - нету. Нету запретов, окромя неестественно быстрого нахождения пыточной пещеры.

в) Мастер Алеф уже с 4го числа будет с нами, если я что-то понимяу.
Алеф
Здравствуйте все, я вернулась, с чем вас и поздравляю.

Итак, вот как выглядит друидское логово: сеть пещер и ходов отчасти природного, отчасти рукотворного происхождения. Где-то своды каменные, где-то земляные с подпорами. Высота - примерно в человеческий рост, плюс-минус полметра. Стены и пол обросли мхом, кое-где свисают корни. В коридорах и пещерах развешаны светильники - чаши на цепочках, наполненные то ли гнилушками, то ли светляками, создающие призрачный зеленый свет.

Далее.
Марру найдет Рейнард. Даже уже почти нашел. Но вот незадача - вытащить наверх силенок не хватит. Так что все, кто исследовал друидское логово - можете подтягиваться в пещеру духа ПОСЛЕ того, как я отпишу встречу Марры с колдуном.
Алеф
Уважаемые покорители друидов! Вот теперь, если желание спасти Марру еще не пропало, самое время. Можете выбираться в пещеру Духа источника и находить там спящих аки младенцев: орку в обнимку с надкушенной печенью и колдуна в груде барахла, снятого друидами с пленников.
MjavTheGray
Просторы киберпространства, где-то между Тамбовом, Мурманском и нашим любимым Приклом
Мявстера Мяв и Алеф - в пышных, шитых золотом плащах и драных подштанниках торжественно вносят в залу поднос, на котором аккуратно сложены еще одни драные подштанники
MjavTheGray (расчёсывая бороду пентиум-первым процессором, пафосно): Возрадуйтесь, братья и сёстры соподштанники, ибо свершилось важное!
В залу входит, сопровождаемый двумя саблезубыми белками, Синяя борода.

MjavTheGray, до невозможности серьёзно, обращаясь к Бороде: Облачайтесь в священные одежды, месье.
Белки становятся на задние лапы, растягивают шелковый плащ так, что он скрывает от присутствующих Синюю Бороду, а когда мужчина снова предстает глазам зрителей, на нем уже красуются драные подштанники. Поверх вороненых доспехов.
MjavTheGray достаёт из кармана своих подштанников длиннющий свиток с каракулями, примеривается прочитать, и так, и сяк, и эдак, наконец понимает что забыл дома очки, и отдаёт свиток мявстеру Алеф.
Мявстер Алеф торжественным голосом начинает читать: "Колбаса вареная - 200 граммов, два апельсина... что?"
Мявстеры отворачиваются на секунду, слышатся яростные перешептывания: "Откуда тут список продуктов для торжественного банкета? .. А я откуда знаю?" Наконец у Алеф в руках появляется новый свиток, коий она и зачитывает со всем присущей моменту торжественностью:
- Сегодня мы собрались здесь, дабы присутствовать при посвящении многоуважаемого Синей Бороды в ранг Мявстера Подштанного! Многочисленные заслуги этого в высшей степени добродетельного мужа отмечены нами и ни одна из них не будет забыта. Однако же традиция требует...
МjavTheGrey толкает Алеф в бок и что-то шепотом спрашивает. Та отмахивается: "Да откуда, откуда... я сама только что придумала..." и продолжает:
- Традиция требует, дабы посвящаемому были заданы три вопроса. Итак, Синяя Борода, ты готов?
Борода (вглядываясь в смс'ки в своём телефоне, вычитывает что-то, ещё высматривает, наконец предъявляет мявстеру Алеф свой телефон с смс'кой) "Насчёт мявстерства я согласен!"
Мявстер Алеф в свою очередь вытаскивает ноутбук, просматривает там что-то, несколько смущенно поглядывая на Бороду, потом спрашивает:
- Все равно же посвятим, так что я все три сразу задам, ок? А то время поджимает, мы зал арендовали всего на час, ой!
Ойкает она потому, что мявстер Мяв пихает ее локтем в бок, напоминая о торжественности момента. Алеф сурово сдвигает брови и вопрошает:
- Участвуя в походах нашего Ордена, имел ли ты Веру в своём сердце, Нёс ли ты ее соратникам своим? Готов ли ты принять законы нашего Ордена? Не совершал ли ты постыдных и порочащих тебя и твои подштанники, а равно и весь Орден, поступков, кои повлекли бы гнев и недовольство членов Ордена?
MjavTheGray (кусая себя за руку, чтобы удержаться от ржача): Смиренное молчание твоё принимаем за ответ утвердительный и окончательный, и вводим тебя в Мявстерский Совет в ранг мявстера по реалистичности!

Аплодисменты восхищённых зрителей. Занавес.
Barbebleue
Ответ на мастерский произвол!

Уважаемые подштанники! Вот вы и получили в мастера совершенно некомпьютерного человека! Поздравляю с попадосом! Рулить, конечно же, будут всё теже добрый мастер Алеф и мягкий мявстер Мяв, а вот злой и беспринципный Синяя Борода будет карать или миловать! Дыбы и Девы никому не обещаю, но в остальном - ... Особенно некоторых, уже успевших поработать птичками и немножко накакать.

А если серьезно: не воспринимайте в штыки, мне до харизмы всё равно нет дела! Читать и править всё подряд у меня нет ни времени, ни возможности, но вот бои всё-таки смотреть буду, т. к. разбираюсь в этом маленько...

И еще, в игре есть какая-то канва, задуманная мастерами! Соблюдайте ее!

Теперь просьба. Скиньте мне в личку список основных вещей ваших героев, так просто, для сведения.

Все кто хочет подраться тет-а-тет с каким-нибудь уродом, пишите.
Aylin
Тогда сходу несколько просьб %) или скорее высказываний.
- канву в студию, иначе как ее придерживаться?
- список птичек и прегрешений - птичкам в личку, а не огульно "тут, вот так и сами догадывайтесь", мы не в детском саду =) (хотя временами похоже, да),
- что кто-то будет в боях разбираться - это просто чудесно, а за магией может при желании и Тель к примеру выступать мастерам консультантом.
(хотя бы потому что Фейрун - не Земля и магия там имеет очень важное прикладное значение... для приключенцев - однозначно).
- список вещей =) бу сделано!
- а если с честным и порядочным человеко/эльфо/орком/вампиром? Сорь... я о том, что теперь вся боевка идет сначала ПМ вам? Включен режим премодерации боевых ситуаций и действий?
Barbebleue
Канву все-таки лучше обозначит Мяв. А так, вспомните у кого какие обязательства уже есть, ваши наниматели ничего не забыли. Мы тут будем немножко отписывать, не влияя сильно на основной отряд, канва и прорисуется...

Гадить я никому не собираюсь, даже если имело место столкновение мнений, по-моему, просто глупо выяснять отношения через и-нет. Это я так, чтоб круче выглядеть.

В магию я и не полезу, кого Алеф с Мявом притянут в качестве консультанта, мне как-то фиолетово. Есть же знатоки Фаэруна!

Нет, премодерации не будет, просто заранее можно индивидуальные поединки обговаривать, ну и редактировать придется всякие геройские подвиги, совершенные в Амне. Просто, чтоб в летописях не значиться!
Torvik
Много...хм...уважаемому новому мастеру
Так как просьба господина Barbebleue о списке инвентаря совпала с тем, что я хотел ему предложить в качестве первого занятия в новом для себя амплуа, то выкладываю тут (а пусть все видят, нам скрывать нечего, если что и заныкаю, то исключительно по хоббитской природе) инвентарь пары хоббитов сужеска и женска пола соответственно.
Корша
Сумка из шкуры волка топорно сшитая ей самой же. В сумке несколько ножей разной длины и остроты, несколько монет разного достоинства, обнаруженных на трупе друидки, одежда из шкуры медведя, которая была на ней ранее, паук. На девочке платье снятое с друидки, с поясом и остальными причиндалами.
Тондо
В "бездонной суме" лежат теперь ботинки, шлём и кожаный доспех крупного размера. Ещё там есть верёвка, факелы, маленький котелок, деньги, дудочка, три серебряные ложки, пара амулетов (один из них магический), запертая на замок записная книжка, три медных солдатика, женская туфля 35 размера, кошачий череп, конверт с письмом на имя некоего "Умбра Оха" и 6 ключей разных размеров, один из них с замком, трут, огниво, мешочки с травами (приправы), три дротика, столовый нож, несколько склянок с надписями на эльфийском, пара бутылок вина.
Одет хоббит в камзол, рубашку не первой свежести. На ногах полусапожки. При нём несколько метательных ножичков, "возвращающийся в руку" дротик.

Если что и забыл, так это можно украсть в первом же поселении или дописать в момент внезапного восстановления памяти.
Алеф
ОХ, свершилось! После двух моих просьб об описании инвентаря (на кои откликнулись тогда только Хигф и Ри) третья просьба Бороды немножко сдвинула дело с мертвой точки. За что ему отдельное спасибо. Дабы поддержать благородный порыв Торвика, выкладываю инвентарь своего персонажа.

Рейнард Фарн.
Одет: черная шелковая рубашка с серебряным шитьем по вороту (без одного рукава), поверх нее кожанка (из хьюманской шкурыwink.gif), поверх кожанки - серебристная кольчуга эльфийской работы (со скелета мага на Изнанке снял), штаны черные шерстяные, полусапожки черные замшевые. Пояс черный кожаный с медной пряжкой.
Из оружия: золотой друидский нож в виде серпа и боевая калимшанская плеть - все это подобрано в пещере Духа.
Мара
Поскольку долгое время весь инвентарь вдовы составляло драное платье и бронзовый меч, о котором все и так знали, итолько теперь в пещере друидов она обзавелась дополнительными вещами, то не лишним было бы и мне их описать:

Полный кожаный доспех (куртка, штаны с пластинами и сапоги, шапки нет)
Пять запасных платьев, хранящихся в узелке.
Посох Фальдорн с заклинанием камнекожа, помогающей не слишком опытной магичке колдовать.
Пузырек с ядом.

Вроде ничего не забыла.
Аккеран
А у Киена ветер в карманах((( И даже карманов нету((( Но он не унывает. А нового мастера он встречает не в штыки! А то у наших Подштанников традиция всех новичков в штыки (или мне показалось?)

Но я отвлекся. Дабы не оффтопить, и наконец дать вам чёткое понятие о чём балакает ваш любимый пушистый пантер, выкладываю перевод некоторых его слов и фраз.

Итак! Лиир - наверное все думают что это хозяйн? Нееет. Словом "лиир" обращаются друг к другу бистмастера и их тотемный звери. Предпологается что человек и его тотем едины душой. А "Лиир" и значит нечто вроде "тот кто носит частичку меня". Киен называет так своих хозяев. Потому как призывая его, они награждают его частью своей души и некоторыми чертами характера.
Так что Лети не хозяйка) Она для Киена друг "сердешный" то бишь духовный.

Толморра - значит судьба, духовный путь. Для Киена следование Толморре очень важно. Но ради Лети он уже один раз поступился ею)

Кашгар Оган - дословно перевести не могу) Мы же литературный форум. Считайте что это "Чёрт подери"

Мелор - как не странно это друг, соратник, идущий рядом.

Наеликке - малютка, детеныш) Это я про Налью, язык не повернется о Корше такого сказать. А ешё Киен пару раз так Ворти называл, когда она его воровать учила.

Полурослик - это самое матюганное слово в лексиконе Киена. И перевод его я давать не буду))))
Aylin
*тапками не бить! слать гневные ПМ ))) (панически)

Вещь первая и самая необходимая (в "подштанниках" ^-^)
- "Платье", в смысле "Одеяние" (перчатки и обувь прилагаются):
Со слов Мява: не горит, если не слишком старательно жечь, в воде тонет, но не разрушается от заморозки, кислот или молний. Порезы, грязь, невыводимые пятна и большие рваные дыры загадочным образом исчезают со временем. К тому же оно "немного зачаровано", так что думаю, это зачарованное на: "относительную неуничтожимость и самовосстановимость платье". Меток не имеет.
Движений не стесняет, ни от чего кроме взглядов, острых камней на дорогах/осыпях, не слишком глубоких луж да сквозняков - особо не защищает (или я об этом не помню). Не жмет, не давит.
обувь - составная:
а) черные "гетры" - почти от пяток до колен, слабо тянущееся, монолитное, не промокающее, но дающее дышать ногам вещество.
б) собственно сапоги - из кожи зверушки, в Анме не встречающейся - ничего особенного, не скрипят, не стучат подошвами, дотаточно плотно охватывают ногу.
платье:
сделано из двух кусков ткани
- к телу более плотной черной, отчасти похожей на то, что на ногах, но много тоньше и свободнее.
- и сверху менее плотной, тоже непонятной, но похожей на "очень грубый шелк".
почти закрывает шею.
Перехвачено в талии очень широким поясом из толстой теплой ткани, но никаких потайных каррмашков в нем не наблюдается. сзади чуть длиннее, чем до колен, спереди - почти до колен, с боков чуть выше.
Грудь сверху, ключицы и основание черепа прикрывает собранная из тонких пластин (дерево) по типу вейера, но сложнее, составные пластины - смотрится почти что узором на платье.

*тоскливо размышляет о содержимом сумки*

сумка - обычная, зачарованная от распарывания подручными предметами, но не более того.
тонкая веревка (два эльфийских роста), сколько-то монет (это пусть мастера скажут), шило, нитки с иглой, носовые платки, очень маленькая деревянная чашка и тонкая серебряная ложка, без ручки, комок смолистого клея, тонкие перчатки, пилка для ногтей, две ярмарочных "шутихи" (по типу слабых петард), несколько метров лент и ленточек, несколько кусочков проволоки, половинка эфеса меча, платок и сломанный компас.

Все. Монашка - так что будет скромной... (и несобранной).
higf
У Нальи есть сумка, взятая еще из замка де Арнис. Ничего существенного в ней нет, кроме личной книги заклинаний (если только мявстер мяв не скажет, что это не так). Для очень любопытных - книга защишена от посторонних защитным заклятием Для очень-очень любопытных - я пока не выбрал каким, но чьим-то любопытные хоббитским лапкам может не поздоровиться).
Кольцо на пальце от отца. Было заряжено на телепорт одноразово, но уже сработало из замка, так что просто кольцо.
Одежда от друидских кутюр с покойного плеча и кожаный доспех от них же.
И нож на поясе на всякий случай - запастись было где.
MjavTheGray
Опрос в студию, дамы и господа. Повестка для - хотят ли подштанцы драться с ракшасой? Мявстерский совет честно обещает не мухлевать, и дать отряду шанс выжить при правильном поведении.
Или же проявив разумную осторожность, дамы и господа подштанцы удержатся от улюлюканья и погони за противником, коий может оказаться далеко не каждому по зубам?
Barbebleue
Замочить ракшасу, конечно, здорово и круто! Но подумайте, дамы и господа, о последствиях этого предприятия!

Я бы предложил переговоры! Целее будете! Ежели хотите откровенного манча, порвите ее нафик!

Подумайте!

Да! От Ввволка список Нельдора, он мне в личку прислал: не считая драных штанов и рубахи, два друидских кинжала, обычных, не магических и веревочный пояс, используемый в качестве удавки. все.
MjavTheGray
Реагирую на справедливую критику игроков по поводу непоняток с прокруткой времени.

Итак - Рейнард, Лети, Налья и Киен только что выбрались с полутрупиком орки на поляну у входа в друидское логово. Местонахождение Ралби неизвестно, ибо игрок пока не отреагировал на упомянутую прокрутку.
Хоббиты, узрев непонятную "тётеньку", покинули поляну в неизвестном направлении.
Литари гуляет дышит свежим воздухом тоже не неизвестном расстоянии от поляны.

На этом кажется пока всё...

P.S.
Мявстер забыл про Нельдора,
коий где-то неподалёку прячется в тени,
и в бой вряд ли будет вступать,
ибо (а)не имеет магического оружия
(б)ввволк попросил отпуска из игры по загрузке на работе
Тельтиар
У Эриана при себе.. то есть на себе - трофейная кольчуга. Помимо этого еще есть пара метательных ножей, плюсованный меч-бастард, до сих пор не проданная алебарда, лук, связка горючих стрел, связка отравленных стрел. Мешочек со взрывчатыми камушками.
И ко всему этому деньги, сворованные у торговца из Умара.
Может быть и еще что-то, но не настолько значимое, так что не помню.
Аккеран
Айоу-Йоу-Йоу, леди и джентельмены.

Ваш племяшка, внук, сынуля и просто гламурный пантер прошерстил до жути много литературы на тему кто такие ракшасы. Плюс мы с Мявом ещё поломали голову над тем кто есть эти самые Ракшасы и как их запихали в Балдурс Гейт!

Для начало я хотел бы вам рассказать о Ракшасах настоящих

Ракшасы (др.-инд. «тот, кто охраняет» или «тот, от кого хоронятся»), в древне-индийской мифологии один из основных классов демонов. В отличие от асуров, являющихся соперниками богов, Ракшасы выступают главным образом врагами людей.
В ведийской литературе Ракшасы рисуются ночными чудовищами, преследующими людей и мешающими жертвоприношениям; они либо сами имеют устрашающий вид: одноглазые, с несколькими головами, рогатые (АВ VIII 6), либо принимают обличье зловещих зверей и птиц (РВ VII 104). Позднее о Ракшасах обычно говорится как о великанах-людоедах, длинноруких, с огненными глазами, огромными животами, проваленными ртами, окровавленными клыками и т. п. Согласно «Махабхарате» (I 66), Р. — потомки Пуластъи, но по другим мифам, их создал Брахма, чтобы «охранять» (отсюда их имя) первозданные воды. «Рамаяна» рассказывает (VII 4—34), что столицей Ракшасов был город Ланка. Во многих мифах Ракшасами, вследствие дурных деяний или по проклятию, становятся смертные люди, гандхарвы и другие полубожественные существа. Так, Рама и Лакшмана закапывают в землю неуязвимого для любого рода оружия ракшасу Вирадху. Но как только они его закопали, из могильного холма поднялся прекрасный гандхарва, объяснивший, что он стал Ракшасом по проклятию Куберы, а теперь, благодаря Раме, навсегда избавился от свое-го ужасного облика («Рамаяна» III 3-4).
В другой раз Рама сжигает ракшасу Кабандху, представлявшего собой бесформенную глыбу мяса, с зияющей пастью посреди брюха и одним глазом в груди. И здесь из пламени появился гандхарва, божественный сын Лакшми, превращённый в Ракшаса ударом ваджры Индры (Рам. III 71). Среди многих эпитетов Ракшасов наиболее употребительны нишичары («странствующие в ночи») и ятудханы («бродяги»). С Ракшасами часто идентифицируются другие виды злых духов, например пишачи.
В мифах о Ракшасах некоторые исследователи усматривают следы переосмысленных представлений об аборигенных
Царем ракшасов называют чудовищного дракона Равану.

А вот такие Ракшасы в системе ДнД мира Фаеруна

Ракшаса (Rakshasa)
Эти демонические существа, враждебные людям и постоянно гадящие им, были рождены индийской мифологией. Веды и другие источники древнеиндийских легенд демонстрируют множество обличий ракшас - великаны-людоеды с огненными глазами, одноглазые, рогатые и многоголовые чудища, дикие звери, аморфные груды мяса - в общем, изрядное разнообразие обликов.

Ракшасы в AD&D, будучи злобными духами во плоти, тоже могут принимать любую форму, но обычно используют облик гуманоидов с тигриными или обезьяньими головами, иногда с несколькими сразу. Теоретически. Практически - на всех известных нам изображениях, будь то иллюстрации или игровая графика, ракшасы имеют одну-единственную голову, и эта голова всегда тигриная. Плюс обязательный халат из материалов высшего качества, который придает ракшасам удивительно домашний, уютный и милый вид.

Пусть этот вид не вводит вас в заблуждение - ракшасы являются злыми и жестокими существами, которые презирают и ненавидят людей, но не прочь полакомиться их плотью. Они великие мастера иллюзий и используют это умение, чтобы завоевать доверие жертвы, а потом напасть исподтишка. Тем не менее, ракшасы имеют определенный кодекс чести и не прочь сразиться в "честном бою", ежели не сомневаются в своем триумфе, - война является для них любимым времяпрепровождением, а победа в ней - большим почетом. Помимо иллюзий, ракшасы имеют целый арсенал талантов. Каждый ракшаса владеет волшебством на уровне очень приличного мага, а сам, в свою очередь, неуязвим практически для всех заклинаний, за исключением самых могущественных. Кроме того, ракшасы поражаются только заколдованным оружием.

Кое какие циферки и данные

Заклинания, которые может использовать Ракшаса : Магический снаряд, Цветная сфера, Кислотная стрела Мелфа, Стрела пламени, Стрела молнии, Мелкие метеоры Мелфа, Огненный шар, Ледяной шторм, Облако-убийца, Цепь молний

Иммунитеты Ракшасы все заклинания по 7 ур. включ., немагическое оружие и оружие +1

user posted image

И ещё одна заметка. Ракшаса будучи демоном квалифицирована в ДнД системе как гумманоид. Так что изгнание и экзорциум против неё не пройдет.

После долгих размышленизмов я пришёл к выводу, что либо группа, бросается бежать, оставив Ракшасе Рея на сьедение. Либо рубят её всеми войнами, а маги стоят подальше и кидают маг защиту на тех кто в ближнем бою.
Так что магам лучше припомнить что у них есть из арсенала 7 лвл и выше и плюс про свои спеллы защищающие от заклятий ракшасы.

Так же пометка на Киена. Пантер жутко подавлен Адским голодом Ракшасы, и посему пока наши войны не заставят Ракшасу чуток устрашится, толку от пантера не будет.

Ваш Умница (при поддержке Тельтиара и Алеф)
MjavTheGray
Акке, ты молодец. Написал картину маслом по хлебу. Возрадовать хочу подштанцев моих дорогих. Заклинаний ВЫШЕ СЕДЬМОГО не наблюдется. Более того, даже ВЫШЕ ШЕСТОГО не наблюдается. Из "воинов" в отряде нанести урон ракшасе может только литари, ибо кенсай можно сказать что НЕ ВООРУЖЕН. Кстати. Бой откладывается до возвращения завтра мявстера Алеф. Не забывайте правила форума, и то что и Рейнард, и ракшаса - её персонажи.
MjavTheGray
Итак, дамы и господа - игра ОСТАНОВЛЕНА. Конфликты и интриги внутри игрового состава довели игру до того состояния, что никто не желает играть ни с кем, никто не желает высказать претензии вслух, никто не в состоянии выслушать хоть кого-то...
В нынешнем состоянии духа игрового состава продолжать игру - уничтожить всё то хорошее что в ней было, и что в последнее время старательно заканчивалось.
Если через месяц страсти утихнут - мы может быть возобновим игру.
Всем спасибо, со всеми было очень приятно играть с самого начала,
и очень жаль что всё дошло до нынешнего состояния...
MjavTheGray
Ох...ну что же. Душевные раны по возможности перевязаны, цистерны валерьянки подогнаны, потери игрового состава подсчитаны, остающиеся игроки предварительно переписаны...
Итак, предварительный список уцелевших подштанниковцев:
"Подштанники"
Higf
Аккеран
Торвик + Подлиза,
wwwolk,
Хома,
+
Алеф
+
MjavTheGray (последнего гнать бы отсюда поганой метлой, так ведь не погонит же никто, так что придётся его терпеть).

Новая игровая группа со старыми игроками:
Инквизиторы
Оррофин
Хелькэ
Тельтиар.

От инквизиторов очень ждём квент.
По подтверждению участия от игроков подаём петицию модераторам на разморозку игры.
Torvik
Как сказал Мявстер с больщой буквы - каждый должен в письменном виде тут представить своё согласие на дальнейшее участие в походе. Посему я от имени хоббитской составляющей отряда готов тронуться в путь (Тондо и Корша, отыгрываемые Торвиком и подлизой соответствеено). В процессе движения по маршруту обещаю:
- слушаться создателей прикла, яко мастеров;
- творить мелкие пакости всем без исключения;
- кормить всех на каждом привале;
- заботиться о ближайших соподштанниках, яко о своей родне;
- одалживать у прохожих то, чего не хватает отряду, а у отряда то, чего не хватает лично хоббитам;
- находить только то, что одобрено мастерским составом
- развиваться до суперуровня.

Если что и забыл - готов внести в сей пост по мере необходимости.
wwwolk
Готов Нельдора отигрывать, только нижайше взываю к мастерам щадить мою неокрепшую душу. Бо замучен проклятой работой, годовым отчетом и дикой нехваткой времени. По посту в день не обещаю, но два раза в неделю обязуюсь появляться, с НГ будет больше времени.
В остально на все воля мастера.
Админь. smile.gif
бабка Гульда
Ворона будет играть, если будет играть ее хозяин. Это не каприз игрока, а логика персонажа. Ворти - рабыня, уже сменившая один раз хозяина. Для нее это было страшным стрессом, и второго такого она не переживет.
Если из игры будет выведен рыцарь, я отписываю смерть Ворти.
ИМХО, не так уж она и нужна в игре. Каркает, и всё.
Алеф
Я здесь. На то есть несколько причин. По порядку. Во-первых, я, как мастер, имею определенные обязательства перед игроками. Раз взялась мастерить и вести, значит бросать это дело нехорошо. Во-вторых, я, как друг Мява, не имею права его подводить. Вон он как хорошо отозвался обо мне в Игроке года wink.gif Так что подставляю плечо и постараюсь поддержать по мере сил. Ну и в-третьих, кто же еще будет ловить глюки, хватать за титьки проходящих мимо ракшас и доводить Марру до греха? В смысле - до рукоприкладства smile.gif
MjavTheGray
Да. Я тут подумал, что игроку MjavTheGray тоже стоит доложиться мастерам, что он будет играть. Посему оный игрок и докладывает, что орка по-прежнему в отряде, по-прежнему ненавидит хельмитов, рясников и тормиан, по-прежнему на каждом шагу изыскивает способы испортить им жизнь, по-прежнему согласна подбирать в отряд всяких негодяев и не только, заботиться об отряде в меру сил, и использовать отряд во благо Маска.
Аккеран
Пока что отписываюсь постом о том что я и Серафим (Капитан Кот) продолжим играть, но для игры создадим новых персонажей.
Близнецов Сейджвика и Викторию Твикс. Первый будет воином-оружейником, вторая монашкой.
Вот в принципе и всё. Остальное будет позже, сдобренное флэшбэками и прочими воспоминанизмами.

Насчёт Киена не волнуемся. Он скажем так странствует в Астрале и будет за вами приглядывать. Мр)
MjavTheGray
А сейчас краткое содержание того, что осталось за кадром "Летописей". Оно же - рельсы, коих желательно придерживаться игрокам, отыгрывая воспоминания подштанцев о возвращении в Тредмит.

Итак. Вдова и Литари погибли, и вряд ли кто-нибудь скажет "сами виноваты". Ведь не каждый день усталые путники, решившие побузить в борделе, напарываются на инкуба? Не каждый день. И не каждый год. Да собственно и не каждое столетие - тоже. Выпив жизнь из обоих девушек, демон слинял обратно к себе на Планы, а вещи - быстро разворовали все, кому не лень.

Джар и Ворти? Ну... что сказать? Сказать можно то, что мастера решили - не надо вот так вот жестоко убивать этих двоих, у которых наконец появился смысл в жизни. Ушли они - искать Катю Лину. Кто знает - найдут или нет? Но - ушли. Ушли из города, и никто не знает - куда. Может быть, знает тот тип, что приезжал в Холмы Умар за Катей Линой. Может быть. Но он вот тоже куда-то делся. Вышел вечером погулять и пособирать информацию о всё той же Кате Лине - и не вернулся, бедняжка...

По прибытию в Тредмит измученные подштанцы с немалым изумлением увидели, как некто, не похожий ни на Летисию, ни на Литари (к тому же ещё и вовсе мужеску полу) продаёт ряснику ОЧЕНЬ знакомый всем посох. Связываться с рясником подштанцы не стали - себе дороже, тем более на виду у всего рынка, зато нежно и любя поговорили с продавцом посоха.

Спросите - где закопали? Для сюжета это неважно. Важно то, что когда команда добралась до борделя, тела обеих девушек уже хотели тихенько снести на кладбище да и прикопать. Думаю, никто не сомневается в том, что Марра попыталась помочь - ведь есть же у жрецов заклинание "Оживить"? Но инкуб - это инкуб...

А ещё вы спросите про Джорданиса, Ирренис и Пайнта? Ну, здесь всё просто. Ирренис в конце концов добралась до разорённой подштанцами Рощи Друидов, сумела излечить Дух Рощи, собрала вокруг себя уцелевших дуридов, и неожиданно для себя самой поняла, что "отсюда она не уйдёт". Джорданис, как товарищ увлекающийся, решил пожить в Роще с сестрой, благо симпатичных девушек среди друидиц хватало, а магия его была в Роще очень кстати. Очередь Пайнта, говорите? Да бродит где-то. Продал добычу и испарился. Очень может быть что ещё и встретится подштанцам.

Вам наверное интересно, что с поместьем? Ну, поместье мэр благополучно вручил своему племяннику, как избавителю от друидов, ибо доказательства, представленные тем Совету города "были неоспоримы".

Встреча подштанцев с персонажами Акке и Лили пока ещё "скрыта в мраке веков", до обсуждения всех деталей, а глава новая начнётся на дороге к Аскатле, уже в компании Близнецов.

Да. Ещё один "рельс". Тондо в Аскатлу нельзя. Почему нельзя - мы с Торвиком знаем, а остальным лучше не портить игру лишней информацией.

И ещё один "рельс". Рейнард в причину, известную нам с Алеф и ещё кое-кому - интересный "подопытный материал". Так что буде у игроков желание - по нашему грядущему недолгому пребыванию в Аскатле можно отписывать ОЧЕНЬ заинтересованные взгляды, бросаемые на колдуна Магами-в-Рясах - буде колдун находиться рядом с персонажем игрока.

P.S.
Мявстера к своему сожалению не видят отписи Хомы в обсуждение, и очень надеятся что явление это временное. К игрокам просьба не заострять внимание на кенсае, пока мы не знаем, в игре он или нет.

P.P.S.
Партия "Инквизиторов" пока не стартует игру по досадной причине банальной нехватки времени.

P.P.P.S.
Глава будет стартована мявстерами - вводным игровым постом. Потерпите, мы скоро его нарисуем - этот пост.

P.P.P.P.S.
Совсем забыл. Забыл про джиннов. Умерли. Простудились, чихнули - и умерли... А что подштанцы? Подштанцы в летописях не значились. Ну а скимитар одного из джиннов - "Коготь Рашада" - Марра несёт с собой в подарок Реналу Кровавому Скальпу.
Barbebleue
Отпишусь-ка и я!

Помимо заинтересованных рясников Вам, уважаемые, будет встречаться много внимательных людей вороватого вида, особенно в порту.

Поиски со стороны паладинов будут продолжаться, но Вас не коснутся.

В реале, Вам просто нечего делать в районе храмов, ратуши и моста. Но если кто и заглянет - не беда.

Раскрою секретик: подгонят Вам работенку, чтоб быстро свалить из города. Да! И кто-то там Налье помощь обещал!

Немножко наеду на Хому: отписаться необходимо за выходные или просто связаться с Мявом или Алеф.

Успехов и до встречи в Амне!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.