Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Колизей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Квэйлари
"Ууу...её боль это не моих рук дело.С ошейниками я ничего поделать не могу,к сожалению,дружочек...И не надо буянить..."
NeoTerran
-А это я не тебе... Это тому, кто за дверью. милая smile.gif... ЛУчше расскажи мне какую-нибудь историю... smile.gif Интересно же хоть что-то про этот мир получше знать, из высших рук, так сказать...
Квэйлари
" А я и есть за дверью...Про этот мир?Ну уж нет!про этот жалкий и гадкий мир я даже словом не обмолвлюсь.Но думаю тебе будет интересно другое...если бы мой папочка знал кто его дочь на самом деле,я бы сидела сейчас рядом с тобой!"
NeoTerran
'-Рядом со мной... Хм, забавно... Уж извини за поступок... А расскажи-ка про себя побольше smile.gif
Квэйлари
" Ну тебе так интересна жизнь демона искушения?Ух,весёлая жизнь...в чьём только теле я не побывала...И каждый раз из-за меня у всех всё рушилось....А вот эта леди...В чьём облике я сейчас,мне понравилась...Я делала вид для её папаши что она всё такая же послушная.А он даже не догадался из-за кого был прошлый бунт демонов...Ахах!"
NeoTerran
' Демон искушения? Хм, так из-а тебя был бунт демонов. Хорошо я не вмешивался тогда в это дело. Лишние нервы трепать... Слушай, а ты действительно этим ради развлечения занимаешься? Тогда у нас очень много общего... Вот только душ тут сильных нет... ЧТобы надолго хватило моей ненасытной душе... Значит ты нам поможешь... И на том спасибо... smile.gif
Квэйлари
"Ахах...Потанцуем на арене..."
NeoTerran
'-Желание дамы - закон wink.gif ТАнцевать так танцевать smile.gif Только дождемся того момента, да и ошейник если снять... Жжет немного, жалкая побрякушка с силой могучих магов...
Квэйлари
"Потом попробуем...Лично тебе обещаю."-голос её зачарованно исчез в воздухе.
NeoTerran
' - Буду ждать, очень даже буду... wink.gif
Квэйлари
Она отошла на несколько шагов от двери,усмехнулась,скорчив недовольную гримасу перед стражей ,пошла дальше,послушивая разговоры всех и всего.
Танри
Шиар осторожно размяла шею, ожог нещадно болел, но и не такое приходилось терпеть. До этого момента всё происходящее с ней она воспринимала как забавное приключение, не зависимо от его исхода, теперь дело принимало личный оборот. На лице читалась холодная решимость убить Цериуса или кто там за всем этим стоял...

Шиар проводила недобрым взглядом Мелиан и обернулась к остальным:

- Мы должны убить их, всех убить, а потом зомбировать на личные нужды, дабы знали с кем имеют дело!!!

Она яростно раскрыла ладонь, из которой вырвался сноп пламени и разбился об дверь. Тут же напомнивший о себе ошейник звучно плавил злотистую кожу демоницы, но на этот раз она была готова к таким последствиям и даже пыталась улыбнуться. В глазах виднелись признаки шизофрении.
NeoTerran
- Побереги силы, демон - сказал Нео. - Она нам ещё понадобится чтобы освободить меня... Нас от власти этих ошейников...
- А теперь я... - он остановился... - Я чую что-то непонятное в воздухе...
Квэйлари
нрпг: НЕ МЭЛИАН!!!Здесь просто Судьба.
рпг:
Она улыбнулась,почуствовав то что сделала Шиар.
"Зря девочка..Зря..."
Ниакрит
Ниакрит посмотрел на свою копию и изумленно взохнул,потом посмотрел на Шиар и сказал:"Может быть их надо спрятать от охраны??А то будет не очень хорошо ,если их увидят и заберут или убьют...."
Танри
Шиар, подумав, равнодушно посмотрела на двойников и их очертания расплылись, став неотличимыми от стен.
Она постоянно чувствовала чьё-то невидимое, даже для её глаз, присутствие. Это вселяло беспокойство, а потому раздражало, однако Шиар была бессильна что-либо сделать...

Вдруг ей пришла совершенно идеальная, по её мнению, мысль. Она повернулась к Нео и воодушивлённо проговорила:
- А что если скопировать самого Цериуса, правда в нынешнем моём состоянии, - она оттянула пальцем тёплый на ощупь ошейник, - это будет затруднительно, но попробовать можно! А что до истощения моих сил, то наши тюремщики просчитались, меня питает огонь, ощейник нагревается, давая мне силу, но в то же время причиная мне боль - замкнутый круг, пока эта штуковина на мне, моя сила зависит лишь от моего болевого порога)))
NeoTerran
- Цериуса? Хм... МОжно устроить, вот только нужно хотя бы одним глазком глянуть на него... А так - идея хорошая.
asd
Он будет вполне сознателен? Если да, то мы отсюда сможем вырваться, просто он прикажет открыть клетку и пойдёт вместе с нами, а потом мы его убьём.
Гадюка
нрпг: Господи, Гарвальс говорил, что эта тема будет недолгой! Хватит строить планы, давайте воевать! war.gif
NeoTerran
нрпг: БЕз Гарвальса пока никак, К сожалению - он же начал игру... Ему и решать, когда битва...
Квэйлари
нрпг: а если вообще в скором времени не придёт?
Танри
нрпг: ню тогда сами чего-нить устроим.

рпг: Ну, как вам сказать, сознателен конечно, если им управлять, что в принципе нетрудно)) , но Нео прав, надо бы его увидеть где-нибудь и как- нибудь...
Ниакрит
-Тогда можно создать будет его копию и ввести в заблуждение охранников и есть шанс выбраться из клетки и чуть-чуть поразмяться....
Танри
нрпг: если Гарвальс в ближайшее время не объявится, игрушка загнётся в связи с затухающим интересом к ней играющих, в том числе и меня.
Квэйлари
нрпг: вот и я о том же...Боюсь что он и не появится...
NeoTerran
нрпг: Я выясну, что там с Гарвальсом, как никак - мы в одном городе почти...
Ниакрит
нрпг: как выяснити сообщите,кто-нибудь,пожалуйста,за ранее благодарен....не продолжения хочется....
Lord Garvals
Приношу свои извинения, но у меня не было долгое время модема, а позже я думал, что вы темку без меня закончили! sad.gif
Может продолжим! Кажется концовка близко!
Ниакрит
Нрпг: начинай....
Lord Garvals
Дверь распахнулась и стражники бросили Гарвальса на пол...
-Тебе лучше выспаться!!! Наберёшься сил после пыток!!! А вы- отбросы слушайте- Цериус великий
обьявляет день сражения! Он будет завтра в полночь. Завтра вы все умрёте, а вашу кровь и плоть используют для создания совершенных войнов против таких как вы!!! Ваша эпоха кончается нечисть!!! Хохоча стражник бросил пару склянок с кровью-Даже этот напиток не поможет вам!! Хотя будет весело посмотреть как вы перебьёте друг-друга из-за них! Ха-ха!!
И с грохотом закрыв двер, они ушли...
Гарвальс лежал истекая кровью-меня долго не было?...кхм!!...я устал...я...я не знаю что делать дальше...надеюсь вы что-нибудь придумали...
он закрыл глаза-впервые в жизни демон стал падать духом... sad.gif
asd
Эльф одним пинком вдребезги разнёс обе бутылки. - Я люблю тёплую, прямо из жертвы, а этого нам не нужно. Кто тут у нас самый умный? Давайте, делайте с этим чего-нибудь, а то он копыта откинет. И побыстрее.
Lord Garvals
х...ХА..ХФ...х.. Гарвальс попытался засмеяться
-Копыта...откинет...хорошая...шш...шутка...и рога..тоже.
asd
Лежи уже, копыторогий, а то хуже тебе станет. Эх, ну вас всех, хорошо хоть траву у меня не отобрали. - он достал из мешочка какие-то листики, достал маленькую чашечку, растёр их в ней, затем аккуратно сделал на своей руке надрез и нацедил в чашку крови. - Пей
Lord Garvals
Стало лучше, но не на душе...
Он мне кое- что показал... одну из ветвей грядущего...мир без нас.
Мир полный механики и напрочь лищённый магии. Мир где всех нас давно считают мифами и потешаются над теми кто в нас верит. У него почти получилось повернуть русло судьбы в то направление.
Шанс то, что всё останется прежним очень мал... даже если мы победим. Пока мы здесь там- снаружи агенты инквизиции почти истребили большую часть единорогов и золотых драконов. Очередь за другими созданиями.
Шанс очень мал...но можно попытаться? У вас есть план?
Цериус струсил и кое-что добавил... магический купол над колизеем,
который защитит народ от нас. Но у меня есть идея-он проболтался , что эти механические доспехи были благословлены...А это значит, что
кто- то, кто не боится всяких освящённых штучек может приодеться в них и вылезти за пределы купола!!!Ведь он не пропустит только созданий тьмы!
asd
Ты предлагаешь залезть внутрь и выбраться отсюда? Мы вообще-то в тюрьме сидим, хотя может нам повезёт, может всё ещё обойдётся, а если и постараемся, если справимся на арене, то наверняка у них где-нибудь ещё такие же доспехи есть, думаю на всех хватит. Мы ещё покажем этому Цериусу как трогать нас. Я прав?
Lord Garvals
Да... нужно каким-то образом отделить их...стянуть доспехи словно панцирь с черепахи..Но для начала придётся убить големов...
Если повезёт-мы обернём ход дуэли в нашу сторону,и застанем их враспплох! beer.gif
Но как их уничтожить? У вас есть план?
нрпг: поскорее бы остальные участники вернулись...
asd
У меня был про кислоту, а теперь уже он не очень то и поможет в данной ситуации, нужно другое придумать что-нибудь. Нет, всё-таки я думаю что у нихз есть запасные доспехи где-нибудь неподалёку. ТАм вообще какая бронь то? Может она нам и не подойдёт. А вообще уменя есть мысль как изничтожить голема без внешних повреждений, такое может получиться, только мне тогда нужно приготовиться, а уже потом..., а, ладно. Он сел на пол и начал чего-то смешивать в разных количествах, не отвечая ни на какие вопросы. Закончил он почти перед тем как их собирались вывести из камеры на арену.
Помолимся?
Lord Garvals
ХЕ-ХЕ-ХЕ!!! biggrin.gif гарвальс захехекал-
Спасибо, что не даёшь заскучать...молиться?
Гарвальс состряпал физиономию и стал бормотать что-то а потом повалился набок и продолжил смех.... laugh.gif
Да где это видано, чтобы демоны молились? confused1.gif
О! Сострою кознь кому-нибудь... это святое!
Эй, стражник...я тут подумал...я всё равно умру... у меня есть фамильная драгоценность-забирай мне уже плевать-детей хоть накормишь!
...и когда стражник сунул в окошечко свою жадную морду-Гарвальс со всей силы плюнул в неё!
Ха-ха-ха!! Ты видел хоть в зеркало себя??? Ха! Жаль что Цериус запретил нас трогать да?! biggrin.gif laugh.gif smile.gif
Эх-была-не была! Великие идеи рождаются тогда, когда их И не ждут!
Дождёмся сражения нам нечего терять! beer.gif
asd
Дверь со стуком открылась, затем раздался голос: На выход, все, воевать будете, смертнички.
Эльф посмотрел на демона, улыбнулся, взял сумку и пошёл к выходу.
Lord Garvals
НРПГ: ohmy.gif Стоп!!! А как же Гадюка, Neo Terran и другие?
Не будем же мы только одни? confused1.gif
Квэйлари
нрпг:всех позовите....Судьба всегда рядом=))
Lord Garvals
Разошлю им сообщения... writer.gif
Ниакрит
Маг очнулся от сна в дальнем углу камеры от крика и поплелся за остальными.....
NeoTerran
-Эх, ребяты... - Нео встал и тоже пошел за остальными
' - Эх, Судьба, вот и настаюь когда-нибудь эти неприятные моменты...
Квэйлари
"Чего то большего устала ждать,но я сама хотела так..Это будет бунт."
Девушка усмехнулась и посмотрела куда-то вверх.
Lord Garvals
Чтож...решение близко...мне нечего терять... mad.gif
Гарвальс направился к выходу... если победим-ЦЕРИУС-МОЙ!!! А потом делайте с ним что хотите, но сначала я должен с ним по душам поболтать!!!....если выживу... confused1.gif
asd
Что значит если победим? Конечно победим, даже если они ещё больше выпустят чем мы ожидаем, то мы всё равно победим. Есил бы я был так уверен в себе когда шёл на дело, то здесь бы не был. Эх, тёмный мрачный коридор. Вот там уже дверь, арена, ммм, народу, чёрт как же их много, а арена всё-таки больше, чем я ожидал, ну ничего, есть куда убегать. Давайте други, покрасуйтесь, они ведь ждут что мы умрём. Сам эльф напустил себе на лицо волосы, боясь что узнают.
Lord Garvals
Гарвальс посмотрел наверх-в небе ярко светило ИХ солнце...луна меня никогда не бросала...
Цериус сдержал обещание- всем вернули оружие и ослабили ошейники...
Гарвальс покрутил своим трезубцем-и тот засверкал красным огнём, пытаяс выхлестнуть ту пламенную мошь, которую сдерживал долгое время...привет приятель-вот мы и вместе.
Каж же опастны должны быть эти молоты, если нам почти всё вернули?! blink.gif
И тут раздался грохот-кованная железом дверь вылетела и чуть не сбила Гарвальса- навстречу к ним вышагивали 2 громадных голема,сверкая золотом, издавая скрипы механизмов.
Один из роботов поднял кулак и силой опустил его...земля треснула... ohmy.gif
-Упс-Гарвальс открыл рот-мы в полной ******** (вырезано цензурой)

нрпг: да- нам почти всё вернули, но плиз-не используйте слишком крутые способности, от которых големы сдохнут с 1-го раза-будет неинтересно... wink.gif
Ниакрит
Маг вскинул посох и произнес заклинания заморозки,но оно долетев до голема разлетелось,а вокруг голема образовалось серебрянное облачко,маг посмотрел на остальных и сказал :"У них зачита от магии,с магическими атаками облом вышел!"
Lord Garvals
sad.gif Гарвальс сконцентрировал энергию в трезубце, тот накалился и стал сверкать.
Демон разбежался и прыгнул, воткнул оружие в щель между шеей и головой голема...
Но... раздался треск и Гарвальс отлетел на приличное расстояние... Блин!!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.