Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Колизей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
asd
Големы? механические големы? ооо, сочувствую, если они правильно сделаны, то до шарниров не добраться, а если они сделаны оооочень правильно, то тогда и я не смогу помочь со своим луком.
NeoTerran
asd, а чем ты-то лучше, интересно мне узнать?
Я хоть и наемник, но за это я получаю средства к существованию без препирания с законом... Я выполняю задание - они отдают преступника, чтобы я мог питаться его душой... Деньги для меня - просто кусок железа, на котором держится этот мир...
Я не режу людей. Я не мучаю их. Я их просто убиваю мгновенно. Ведь я ни на стороне Добра, ни на стороне Зла. И всё.
А насчет заловили - а себя ты почему позорником не считаешь, а? smile.gif Тебя-то тоже поймали... dry.gif
Lord Garvals
Так! Хорош спор начинать-преберегите сил до поединка! Не хватало чтобы тут драка началась!!! Аsd правильно говорит- серебрянные големы дварфов- не военные игрушки а кое что покруче специально для борьбы с такими как мы! А может ли ими кто на расстоянии упра влять? Я имею в виду заклинателей...а, наверняка там заслон... sad.gif И тут за дверью послышались шаги. -глаза Гарвальса заискрились- Цериус!!!! mad.gif
NeoTerran
Посомтрел сначала на Гарвальса, затем на дверь, за которой слышались шаги...
- Черт, это тот, кто схватил меня... Цериус, говоришь...
Гадюка
- asd, ты так не шути! Есть какое-нибудь слабое место у этих големов? Если нет, то какой смысл с ними драться? Решетку я почти раскачала...
asd
Слабое место? Должно быть, я постараюсь вспомнить, я вообще-то чертежи только мельком видел, не больше секунды, да и побили меня потом, хорошо хоть вырвался. Так, это у них тут и тут, а здесь вообще ничего нет, это просто так, вот это не поможет, на это у нас времени нет, а вот этого у нас нет вообще, хотя можно, но лучше не нужно. Э, воин-маг, нам будет нужна кислота, ты умеешь колдовать кислотные заклинания, хотя это на крайний случай, если ничего не поможет, там было где-то такое место, где скапливается вся энергия, а вот где? Не помню. Ну у нас ещё есть время, подумаю
Арвен
Арвен решила,что она здесь больше не может,и перерезала себе горло ножом,который она заблаговременно припрятала
asd
Ууу, кердык, знал бы что она не заразна, так хоть крови бы сейчас попил. Хахаахх, таким кинжалом, ой хахаха, да таким кинжалом даже кролика не зарубишь, как она умудрилась себя кромсануть. Оставлю на память, воспоминания о былом маразме.Хех
Арвен
НРПГ:Прошу не оскорблять кинжал,меня,и вообще не трогать мой труп.
NeoTerran
-Товарищи ТЕмные!
-Ну неужели непонятно, что мы так просто отсюда не выбреемся! Мы же не обычные воришки -какие-нибудь!!!
-Мы попросту не сможем сбежать...
ЗАтем Нео повернулся к трупу Арвен: "И зачем ты это сделала? Ты разве не темное создание..."
Lord Garvals
нрпг: вообще-то я не шутил насчёт шагов за дверью, ладно- проехали.Может не будем ждать 8- драться охота! smile.gif
рпг- А мне на всё плевать! мне плевать!!! mad.gif Только поединка дождусь! Я этих големов... Ах-да...серебро... sad.gif
asd
А я уже вижу, заплевал всю камеру. Я повспоминаю куда там бить нужно, а большего не будет. Куда не наносят удары? Есть вообще такое место?
Гадюка
- В пятку! Ты не можешь думать быстрее? - Гадюка заметно волновалась. - Может, будет от тебя хоть какой-то толк?
asd
Даже если я и вспомню, то нам это почти не поможет, это место оно, ну оно очень мало, а если учитывать что я почти всё забыл, то его всего можно истыкать и даже близко не подобраться к этой точке, поэтому, как мне этого не хотелось, но выход у нас один - маг, нам нужна кислота, много и в любом виде
Гадюка
- На всех не хватит. Я могу плеваться кислотой, но в небольшом объеме и недолго. Не дракон все-таки. - Гадюка резко успокоилась и стала подбирать оставленное оружие, водружая его на место.
asd
Кто-нибудь умеет колдовать кислотные заклятья? Это наш единственный выход. А мало это сколько? Может мне хватит?
Гадюка
- Если и хватит, то только мне. - Гадюка показала asd раздвоенный язык.
asd
Я имел в виду стрелы, может на них намазать кислоты? Пока лучшее предложение
Танри
- Ну, если подойдёт и яд, то можно использовать мою кровь, только в умеренных количествах...

Шиар мечтательно посмотрела на труп эльфийки, припоминая свои лучшие заклятия из раздела некромантии, затем вспомнила об ошейнике и тихо выругалась.
asd
Не знаю, может и подойдёт, но нужно нам всего много, чем больше, тем лучше, а без этого много уже можно помирать.
Lord Garvals
Да? Гарвальс улыбнулся. Вы же не думаете что я тольео и знаю что деревни жечь? Он достаёт откуда- то бутылку, наполненную зелёной жидкостью. Слыхали про яд василиска? cool.gif
asd
Вот это уже лучше, теперь мне этого хватит стрелы намазать, а вам придётся так, бегать, меня защищать, а если делать как лучше, то тогда вообще нужно ещё раз пять-семь по столько
Lord Garvals
Ну... усмехнулся Гар-ты не в курсе, что яд василиска это и есть ещё раз пять-семь по столько rolleyes.gif Думаю теперь надо задуматься об обороне нас самих! confused1.gif
asd
А чего тут обороняться, если модель у них старая, то как два пальца об.... косяк. Они же медленные, но точные заразы, лучше к ним близко не подбегать, а водить по кругу, в несколько человек их оббегать
NeoTerran
Всё это конечно интересно, но...
А что будет, если, допустим, мы выиграем? unsure.gif
Неужто нас так просто отпустят? ТАкую добычу как мы упускать нельзя, по крайней мере, я бы так подумал, будь я этим инквизитором...
Ниакрит
Ниакрит пришел в себя и посмотрев на людей, своих сокамерников, сказал :"Прошу прощения , забыл представиться меня зовут Ниакрит, к вашим услугам!Раз разговор зашел о големах, то я имею небольшой опыт по их уничтожению!Я специализируюсь на темной магии древних,точнее на никромантии.есть парочка заклятий, которыми их можно отвлечь от нас и разобраться с ними по быстрому, с помощью ваших стрел....!"
Танри
- У меня в целом тоже в арсенале кое - что имеется, хотя с големами встречаться не приходилось, думаю воздушныы копья камни таки поразят...если они каменные конечно будут, а вот если стихийные...хм, тоже что нибудь найду.
Ниакрит
Ничего прорвемся, вот лет эдак 10 назад , через погост пробирался с неупокоенными вот кого там только небыло,через големов прорвемся....объединим усилия и прорвемся...
asd
Да, вы поначалу меня прикроете, отведёте их подальше, а потом все разбегайтесь в разные стороны, потом поймёте в чем дело, а после боя, ну я смогу устроить битву на трибунах, там если им помочь, то можно будет в суматохе выбраться
Lord Garvals
Цитата(NeoTerran @ 13-10-2003, 18:12)
Неужто нас так просто отпустят? ТАкую добычу как мы упускать нельзя, по крайней мере, я бы так подумал, будь я этим инквизитором...

Действительно... Я даже не знаю...
Значит я буду драться до последнего и моя цель- сделать из Цериуса кровавую кашу!!!!
asd
Это уже потом, после того как мы отсюда выберемся, а сейчас ты сос своей местью можешь очень помешать общему делу
Танри
Я вот тут подумала, а не отказаться ли нам сражаться, тогда сам Цериус сюда разбираться пожалует, ты му его пристукнем?
NeoTerran
Танри, смело и безрассудно...
Цериус не такой слабый малый... ДА и мы сил лишены... Не выйдет smile.gif
asd
Нет, уж лучше с ним потом разобраться, когда выберемся отсюда, тогда и поспокойнее будет, да и подготовимся как следует
Танри
asd - ЕСЛИ выберемся...

А идея была хорошая, да, мы лишены части своих сил, но нас много, и из частей можно составить целое, чтобы использовать против нашего общего врага!
Ниакрит
-На арене во время боя можно попробывать поднять мертвецов-,сказал Ниакрит , я их чувствую их наверное штук 50 наберется и они неплохо отвлекут стражу!А есле мне удасться вернуть,книгу заклинаний и волшебный посох, то они у нас попляшут, мнге бы востановить все заклинания, не то у меня только парочка осталась в голове , одно из них поднять неупокоенных.
-Танри,откуда ты , как тебя схватили??Я таких как ты не видел!Ты не обычная, я чувствую волшебную ауру вокруг тебя!
-Может все расскажут, что-нибудь о себе, что бы мы смогли доверять друг другуво время боя.
Танри
Ниакрит

нрпг : в этой игре меня зовут Шиар.)

Рпг:
- Я из Подмирья, была взята через предательство одного низкого существа, которое было мной умервщлено на месте. Что до того, за что была взята - разорение империй, убийства путём сожжения тела и дальнейшего его расчленения, собирательство коллекции из черепов моих жертв, а так же превращения именитых и не очень особ в различные формы жизни, как способных на виживание в атмосфере, так и не способных...было множество мелких и незаметных убийств, рассказом о которых не следует увлекаться.
asd
Мои подвиги вам уже зачитали, это только половина, остальное не смогли доказать. Эльф я, болотный, остальное неважно. Дайте мне отдохнуть, может меня услышат мои боги, тогда нам будет проще
Ниакрит
Ниакрит окинул взглядом все присутствующих и медленно заговорил:"Зовут меня Ниакрит,лет сколько мне не помню сбился на 5-ой сотне годков!Праздновал свой день рождения , разворошил пару погостов и поднял десятка три мертвецов,собирал в город продолжить гуляния, но тут меня и схватили....."
asd
Чернота, не испачкай меня тут. Десятка три мертвецов, да наши маги, в моём мире, учениками сотню вызывают, а тебе уже сколько лет. Да ещё и не научился тому, что магия - не развлечение.
Ниакрит
Да это так для развлечения, asd, а так если захочешь посмотреть то я всенгда готов тебе показать , только посох верну с книжкой.....
asd
Нужно уметь и без книжки, и без слов, и без реактивов, только одной мыслью нужно уметь колдовать, вот тогда я смогу назвать тебя магом, чернь.
Ниакрит
- Я могу попробывать если ты объяснишь по-подробние как это делать!!
asd
Это не объяснишь, особенно если учитывать что я не маг, хотя и владею данными навыками. Силой мысли можно сделать всё, всё, абсолютно. Я бы мог тебе показать как это делается, но тогда кому-то придётся собой пожертвовать, это смертельно.
Ниакрит
ГДе-то здесь лежал трупик?Ниакрит оглядел всю камеру и в углу увидел что искал.Вот он! по-моему он еще тепленький, вот его и оживи.Мы его на стражников киним, ему все равно, что с ним будет , а мы может выберемся!
asd
Ага, все бы такие умные были. Как ты его кинешь? Да если и кинешь, его стражники быстро распотрошат
Танри
Не, надо стражников спровоцировать дверь открыть, кинуть на них трупик, а пока они его потращить будут, их прикончить и смыться.
NeoTerran
Глупцы... Вы просто глупцы... Ха!
Для чего строить планы побега? Для чего? Лично мне это уже начинает нравиться - обламывать побег...
Но вот издеваться над трупом я не дам... Эльфы для меня как друзья... Нет... Не позволю - Нео встал перед трупом Арвен. smile.gif
Так что, Ниакрит, не нужно использовать труп.
ТЫ лучше подумай, что ты будешь делать против этих молотов.
ЗАпомните - Молоты наши главные враги, а не живность. Живность - всего лишь куски плоти с душой...
asd
Да и смысла нет трогать этот труп, ничего дельного не выйдет, это вот они что-то надумали. А кого ты называешь молотами? Случайно не то с чем мы собрались воевать?
Ниакрит
-Молоты?Кто это?Я кажется слышал где-то название!Вот только не помню где!
А может все таки трупик киним на них(Охраников) и возьмем одного и уструем пытку, за одно все узнаем!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.