Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Любовь или смерть? Зависит от смс-ки
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
lady-jastreb
-Я не против восточной кухни, ведь если быть откровенной, никогда ее не пробовала, вот, что называется, и наступил момент. Почему бы и нет?! Давно хотела попробовать суши, хоть и говорят, что опасное это дело, и у нас в стране готовить правильно не умеют, мол это может быть последний обед\ужин в твоей жизни, но в такой компании... я не против, - девушка лучезарно улыбнулась, а затем пожала плечами, - А вообще очень люблю, прямо-таки скажем обожаю итальянскую кухню, а еще люблю готовить сама. Знаешь, когда никто не мешает, начинаешь творить чего-то, и как не странно получается очень даже вкусно... Явно от скромности не помру, - последние слова она пробормотала тихо себе под нос и начала машинально разглядывать свои пальцы...
- К другу говоришь? Хм... Интересное предложение, я не против, очень даже не против, - девушка в задумчивости начала снова изучать окрестный пейзаж, какие-то незнакомые ей улицы, проходящих мимо людей...
Вообще ей нравилось вот так невзначай наблюдать за людьми, что отражалось на их лицах и в глазах, стараться угадать мысли, как оказались именно здесь, куда спешат или же медленно направляются, какая жизнь была за плечами и какая может ждать....
Из задумчивости ее вырвал голос Сережи, который неожиданным образом произнес: "Ты нравишься мне..." Ксюша застыла, словно в нерешительности, удивление медленно разливалось в мыслях.... Именно сейчас она меньше всего ожидала этих слов и уж тем более от него! Как же странно порою в жизни получается, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь... Когда-то она так хотела любви, тепла, ласки и заботы, старательно выискивала того, кто мог бы это дать, ошибалась, спотыкалась, больно ушибаясь каждый раз, ведь посчитав, что нашла, получала тот самый "волшебный пендель" опять же в самый неожиданный момент... И на Сережу заглядывалась, чего уж тут скрывать, но решила тогда даже не пробовать ("куда уж нам..."). А тут, бабац, и сам... Даже слов не могла найти, что ответить... Ксения подалась чуть вперед, положил руки на панель, как бы чуть прилегла на руках и прикрыла глаза... Шепот:
-Да уж... Ничего просто сказать... Удивил так удивил. Отпираться не стану, тоже рада встрече.... Нравлюсь... Хм... Но ты же совсем меня не знаешь? Не знаешь, чем я живу, моего характера, душу мою что ли, лишь внешность, оболочку так сказать, или ты судишь только по ней? - голос ее был абсолютно спокоен,в нем не было ни презрения, ни осуждения, злости ли, просто тихий и размеренный, и это единственное, что мог уловить собеседник, потому что глаза свои она прятала, их выражение...
Леонардо да Винчи
   Ксюша начала говорить... она говорила так много и без остановки. Сергей вдруг почувствовал, что ему нравится слушать ее голос, и просто смотреть в ее красивые глаза. Почему то казалось, что он сможет слушать ее годами и ему совсем не надоест.
   - Ксю, Ксю! - Рдецкий попытался остановить девушку. - Ксюша, вот ты сразу начала про "ничего не знаю". Ну не знаю я ничего о тебе, ну и что теперь мне молчать? Конечно ты можешь подумать, что я специально это тебе говорю, чтобы выйграть скажем поцелуй или что то в этом роде, но пойми, все совсем не так. Ты мне действительно нравишься, а началось это все еще в начале семестра. Ну красивая девушка, по своему эффектная, умная и голос приятный. Скажешь, что внешняя оболочка и только? Так я не буду спорить, возможно оно и так. Ну что с того, что мне именно эта оболочка понравилась? Разонравится остальное? Чушь! - Сергей пытался взять себя в руки, но получалось плохо и слова лились рекой. - Ты пойми, я ведь не просто так тебе это говорю, для меня это важные слова.
   Рдецкий остановился, чтобы перевести дыхание. Несколько глубоких вдохов вернули его в реальность.
   - А может я тебе просто не нравлюсь? Ты скажи, я ведь понятливый, - слова сорвались с губ и почему то застыли в воздухе не найдя адресата. Сергей понял, что скорее всего ошибался, и вновь посмотрел на дорогу. На светофоре как раз загорелся спасительный красный свет и Рдецкий нажав педаль газа, плавно тронул джип с места.
lady-jastreb
От его слов все внутри как-то ойкнуло, подпрыгнуло и ухнулось вниз.... Говорил без остановки, словно боялся, что время это уйдет, а он забудет сказать что-то очень важное...
Ксюша повернула голову и стала смотреть на юношу... А губы сами собой шептали, чуть грустно и задумчиво звучал голос...
-Я верю, что это важные для тебя слова, просто чувствую, что это так... Ты не думай, про оболочку сказала вовсе не со зла, и не сердись, но хотелось услышать, что ты ответишь на это.... Ведь правда, как не крути. Чего уж никак не ожидала, что твоя симпатия возникла с самого начала, ведь и я...я...,-слово почему-то не подбиралось никак- В общем у меня было похожее чувство, но я побоялась подойти.... Поэтому не могу сейчас возразить или что-то подобное, просто...просто будет потом лично мне тяжело, если выяснится, что тебе понравилась лишь оболочка, будем надеяться, что это не так...
Внезапно пошел дождь... Его маленькие капли ударили в стекло, и дворники во всю заработали. Ксюше почему-то совсем внезапно захотелось на улицу, под этот дождь. Просто сесть на лавочку и наслаждаться, чувствовать, как мокрые дорожки остаются на лице, стекая с ресниц на скулы....
-Сереж... Я понимаю, это покажется немного странным и совсем нелогичным, но... Ты не мог бы повернуть в какой-нибудь парк? Я хочу на улицу... Хочу под дождь...с тобой....
Леонардо да Винчи
   Он слушал ее голос... вдыхал запах ее волос... Почему то это все нравилось ему все сильнее и совсем не хотелось ее останавливать. Приятный такой голос, похожий на шелест ветра или мягкий всплеск одинокого течения.
   - Постой, Ксю, подожди... - Он попытался сказать ей, что он верит, что он не может не верить ее словам... теперь... - Ксю...
   Но девушка все говорила, и он смирился: понял, что она верит тому, что поверил он. Тому, что она знает, что он говорил правду, что она тоже хочет в это поверить.
   - Дождь? Парк? - Ответил вопросом на просьбу девушки Сергей. - Конечно мы пойдем в парк! Мне тоже, очень нравится в парке во время дождя.
   Сергей быстро посмотрел в правое зеркало и перестроившись, остановил машину у красивого парка; его дорожки были сейчас покрыты слоем блестящих маленьких холмиков, которые появлялись от падающих капель дождя. Листва деревьев от обилия воды казалась еще более зеленой.
   Рдецкий выхватил ключ из зажигания и открыв дверь, вылез на улицу.Там он некоторое время постоял, позволяя многочисленным каплям стекать по его лицу. После этого обошел машину и открыл дверь для Ксюши.
   - Идем? - Улыбнувшись спросил он, проведя правой рукой, по мгновенно намокшим волосам.
Лиэлле
Лия зевнула, рассматривая, то что послал своей дэвушке Алексей.
"Чтож они такие скучные? Ничего поумнее придумать не могут? Даже не знаю что переделывать, но так это нельзя оставлять. Это уже не месть, а спортивный интерес. Долго ли может выдержать человек, когда с ним так. Девочка то мне ничего не сделала, а он... он ответит, ответит за все бессонные ночи, за слёзы!!!"
Девушка хмыкнула и отослала то что и было.
"Я рад. В какой ты больнице? Тебя скоро выпишут?".
lady-jastreb
Шелест шин по дороге... Шум ветра за окном. Зелень листвы. Медленное открывается дверь. Ксюша поднимает глаза на юношу и опускает ноги на асфальт... Утопает в его глазах, совершенно не замечая того, как холодные капли маленьки струйками стекают с волос на плечи... Она сама так захотела. Сергей стоит, чуть облокотившись на дверцу машины и также мокнет.
"Какая же я все-таки бессовестная, наверное он не привык вот так вот...мокнуть... Ему наверное ближе уют и тепло каких-нибудь дорогих кафе или просто квартиры. Но.. вот я такая... Люблю дождь",-с этой мыслью девушка вылезла из машины, оставив на сидение свою сумку, затем прикрыла дверь, стараясь не сильно хлопать, как ее когда-то учили. И так и осталась стоять перед ним, чуть обнимая себя за плечи и закрыв глаза... Ждала ли чего-то? Да нет... Вряд ли...
Леонардо да Винчи
   Сергей не успел протянуть руку Ксю, как та уже стояла на мокром асфальте и мягко закрывала за собой дверь. Рдецкий лишь вновь растерянно улыбнулся и нажал на кнопку брелока. Машина пискнула и дважды моргнула поворотниками.
   - Идем? - еще раз спросил Сергей, беря девушку за руку. Такая приятная кожа и тонкие изящные пальцы на миг заставили его покраснеть. Он ведь спешит, очень спешит с действиями. Она ведь может обидеться. - Пойдем же! А то намокнем еще сильнее! - Сергей попытался перевести тему, отвлечь себя и девушку от того, что он взял ее за руку. Решился взять. Юноша еще раз посмотрел в ее глаза и чуть не утонул в их пучине.
   - Идем же! - Крикнул он и побежал под уютную крышу из сплетенных между собой веток вековых деревьев. Побежал, увлекая Ксюшу за собой. Побежал, крепко держа ее за руку и не желая отпускать.
lady-jastreb
Ксюша почувствовала осторожное прикосновение его пальцев к своим... "Как же приятно.. Но вот интересно, почему так? Можно подумать, он-первый, кто берет меня за руку, но почему..? Все как-то быстро и не знаю правильно ли, но почему-то мне кажется, что так и должно быть, я просто чувствую..."
Сергей что-то говорил, и в его словах слышался какой-то призыв к действию, а девушка же прибывала словно в прострации, что с ней случалось переодически, когда разум словно отключался - приятное такое ощущение эйфории...
Ксю бежала за юношей к деревьями, и именно в тьот момент ей почему-то стало так легко и весело, поднялось буквально в миг настроение.
Она тихонько пожала его теплые пальцы и улыбнулась, хотя юноша этого и не увидел.
Цель приближалась, и вот уже девушка стоит, прислонившись к кроне ветвистого дуба, чуть запыхавшаяся, но раскрасневшаяся, улыбается и не смеет поднять глаз на Сергея, но не выпуская его руки...
Леонардо да Винчи
   Сергей позволил легким наполниться чуть прохладным воздухом. Он любил дышать этой свежестью, которая покрывает атмосферу после дождя. Ему нравилась эта прохлада и пустынность улиц (не все ведь любят дождь). Ксюша не вырывала руку, она позволила ему привести ее сюда. Она даже чуть сильнее сжала его пальцы, пока они бежали через парк.
   - Ксюшка... Ксю... - Сергей смотрел на девушку веселыми глазами. - Ксю, ну посмотри же на меня.
   Сокурсница стояла спиной к дереву, и смотрела куда то вниз, не поднимая глаз. Рдецкий чуть присел, заглядывая в ее красивые и теперь - такие родные, глаза. Девушка словно бы была сейчас в каком то своем мире и времени.
   - Ксюшка, ну очнись же, - Рдецкий взял второй рукой, другую руку девушки и повинуясь каким то своим мыслям, мягко притянул ее к себе.
lady-jastreb
От его слов а может от переполнявшего вдруг счастья девушка покраснела, а когда же увидела его глаза совсем близко, смущенно улыбнулась... Притянул к себе... Такой родной и близкий стал почему-то... Так тепло и хочется, чтобю мгновение замерло, чтобы время остановилось для всх, кроме этих двоих..."безнадежный романтик",-сказал внутренний голос..."ну и пусть..."
-Я с тобой... Очнулась..наверное.. И знаешь, что вот сейчас подумала? А вдруг все это сон?,-она знала, что говорила сейчас совсем не то наверное, но просто не могла сдержаться. Пальцы между тем медленно выводили какие-то узоры на его рубашке....
-Но знаешь, если это сон, мне не хочется просыпаться....-девушка снова начала шептать, теряясь в его темных глазах... Как давно ее вот так просто никто не обнимал...
Оранжевая_Ночь
Пришёл ответ, вибрация телефона по коже, по тонким нервным ниточкам добежала до сердца, заставив его застучать сильнее. Она прочла ответ:
"Я рад. В какой ты больнице? Тебя скоро выпишут?"
Немного странно было получить такой сдержанный ответ на своё предыдущее сообщение. Но Люба не придала этому особого значения. И снова через несколько секунд новая смска отправилась к адресату:
" Я в травматологическом отделении больницы №15, когда выпишут не знаю, меня ещё не до конца обследовали. Как всё-таки у тебя дела? Ты не ответил...
P.S. Спасибо, что написал всё-таки, я очень ждала."
Ора
- Ну, вот вы уже совсем поправились - сообщил доктор с глазами садиста и трясущимися руками - можно вас выписывать
Короткий кивок вместо ответа.
"Ну и что? выписали они меня, чтобы я вернулась в пустую холодную квартиру? Зачем? Нужно ему позвонить, может всё ещё можно исправить? Хотя нет, нельзя опускаться, хотела строить из себя сильную? Значит, строй её из себя до конца!" - думала Дина, возвращаясь с палату, затем, чтоб собрать вещи и попрощаться с подругой.
Около двери девушка натянула на лицо маску номер 6 (необъяснимое счастье) и распахнула дверь.
- Меня выписали! - бодро сообщила она Любе и начала закидывать вещи, которые ей привезла тётя из квартиры в сумку.
Лиэлле
Лия задумчиво покусывала карандаш. Заняться было обсолютно нечем. Можно было конечно прибраться, но это совсем на крайний случай. На маниторе замигало окно. Эта девчёнка ответила:
" Я в травматологическом отделении больницы №15, когда выпишут не знаю, меня ещё не до конца обследовали. Как всё-таки у тебя дела? Ты не ответил...
P.S. Спасибо, что написал всё-таки, я очень ждала."
Лия изумлённо приподняла бровь.
-Неужто у них такие чувства?
"Не говори глупостей, ты ей делаешь одолжение. Он же поиздевается и бросит. Так было со всеми девушками, разве ты не помнишь?"
Лия придвинула к себе клавиатуру, набирая сообщение.
"Когда выпишут не знаю. Как всё-таки у тебя дела? Ты не ответил..."
Девушка отправила сообщение и взяла в руки свой мобильный телефон. Рядом лежала бумажка с номером Ромы. Так хотелось взять и позвонить ему, услышать любимый голос.
"Да ты, мать, совсем сдурела! Когда это он стал любимым?"
Набрала его номер...
-Рома?
Тарек
Некоторое время, парень смотрел на мобильный, но сознание постепенно уступало сну. Глаза сами собой закрывались, а уличные звуки постепенно сливались, и оставались где-то далеко. Роман лежал на огромной цветочной поляне, залитой солнцем. Парень уже был здесь, вот бабочка что перепутала его с цветком, вот муравей что пополз по его руке. Рома все это как нестранно помнил, и со страхом ждал продолжения. Небо быстро затянули тучи, и с них полился… Дождь. Обычный теплый весенний дождь, где в дали были слышны раскаты грома. Парень встал, посмотрел вверх, подставляя лицо дождю. На лице появилась, легкая улыбка. Однако, в один момент дождь прекратился, откуда то подул теплый ветер. Тучи не расходились, а ветер стал нестерпимо жарким. Минуту спустя все вокруг вспыхнуло багряным пламенем. Земля затряслась, и разверзлась под ногами Романа. Камни стали пронзать, его тело разрывая на куски…
- Архх!!
Вскрикнул, парень и быстро сел на кровать. Руки дрожали а на лоб проступила испарина. Чуть погодя, Рома понял что одна рука дрожит от мобилы, которую сжимала. Телефон дрожал, виброзвонком. Все еще ничего непонимающий, парень уставился на экран сотового. Там был незнакомый номер. Секунду или две он смотрел, на экран. Движение пальца, поднята трубка…
- Алло?
Forwe
Телефон принял еще одну смс, и тут же отправил ответную. Наживаются сотовые операторы на смсках, ой как наживаются. А что делать если звонить как то неудобно, а молчать – совсем не хочется? Вот и сейчас несколько сотых долей условных единиц слизнул со сxета ненасытный оператор.
"Ой, да у меня все нормально, как же иначе может быть? А может к тебе приехать можно? Или может еще что?"
Лиэлле
-Рома, это я, Лия!- затараторила девушка, что бы только её не перебили, не сказали куда идти.- Прости, что я поздно звоню, прости что вообще звоню. Но ты дал телефон и я подумала...
Лия замолчала, опустив глаза.
"Мда! Ты себя полной дурой выставила, но тебе не привыкать как я помню"
Девушка вслушивалась в тишину трубки ещё на что-то надеясь. Тем временям пришла СМС-ка...
"Ой, да у меня все нормально, как же иначе может быть? А может к тебе приехать можно? Или может еще что?"
Лия быстро стала набирать:
"У меня всё хорошо. Выздоравливай. Могу я тебя навестить?"
Леонардо да Винчи
   Сергей отпустил ее правую руку и нежно провел кончиками пальцев по ее мокрым волосам. Рука скользнула ниже, по изящным чертам лица, по нежной коже шеи. Рдецкий давно не чувствовал себя так свободно и одновременно - несколько скованно. На его губах была нелепая улыбка. Левая рука то сжимала, то отпускала тонкие пальцы девушки.
   - Это не сон, - шептал Сергей, - это точно не сон. - Сергей почувствовал как волна тепла накрывает его. Как рушатся запреты и нарушаются обычаи. - Ксюшка... Где же ты была раньше?..
lady-jastreb
Она наслаждалась его прикосновениями, закрыла глаза и улыбалась, тепло и нежно, не решаясь сделать то, что хотелось, - также касаться его. Просто слушала голос, стараясь более не думать ни о чем: ни о прошлом, что неизменно возникало перед глазами в такие моменты, словно предупреждая девушку о возможно грозившей опасности, ни о будущем.... Лишь жила этим мигом, уже в который раз пообещав себе, что так и будет дальше.
На его слова Ксюша открыла глаза и не удержавшись посмотрела на губы, что их произнесли, затем робко протянула вперед руку и коснулась тыльной стороной ладони его скулы, провела пальцами, лаская, затем приблизилась, словно хотела поцеловать, и внезапно легонько и нежно потерлась щекой о его скулу, замерла на мгновенье и прошептала:
-Я была совсем рядом, просто ты не замечал меня... Но разве стоит сейчас об этом? Главное, что сейчас есть то, что есть, - девушка и сама не понимала, что конкретно имела ввиду...- Эх, ну почему я такой романтик?! Сколько же раз пыталась убить в себе глупые сантименты, но вот сейчас...сейчас... Как же хорошо.. Мне очень хорошо с тобой, Сереж..
Леонардо да Винчи
   Сергей посмотрел вверх, позволяя многочисленным каплям падать на его лицо, падать и скатываться приятными прохладными ручейками вниз по разгоряченным скулам, по напряженной шее. Рдецкий вновь посмотрел на девушку. Ему было приятно ее касание, казалось, что сама вечность накрыла их сейчас невидимым покрывалом и, словно заботливая мать, бережет от любых опасностей.
   - Ксюшка... - Сергей позволил этому, ставшему таким дорогим для него сейчас, имени нежно сорваться с его губ. - Я тоже... я тоже... - Рдецкий искал слова, но мысли уже менялись с быстротой молний и трудно было подобрать правильную фразу для их описания. - Я тоже был рядом, всегда.
   Дождь шел не переставая, и юноше совсем не хотелось, чтобы он заканчивался. Хотелось стоять здесь, на мокрой траве, рядом с Ксюшей.
   - Прямо как в песне: "Мы встретились в прошлом веке, и тысячу лет любили...", - Сергей улыбнулся, - и я почему то - такой же романтик, как и ты.
lady-jastreb
Она улыбнулась, наблюдая за ним с ласкою, неосознанно повторив его движения, лишь закрыв глаза и наслаждаясь каплями, что стекали с ресниц на скулы а потом на губы, падая в вырез топа... Одежда давно вся промокла и обтекала тело, словно вторая кожа.
Ксюша провела осторожно рукой по его сильным плечам, затем закинула немного пасливо руки ему за голову и коснулась шеи, нежно перебирая волосы, пропуская их между пальцами и продолжая улыбаться, слушая его....
-Романтик, говоришь? Хм... И к чему бы это? Встретились под дождем два романтика.. А у меня вот в голове сейчас почему-то играет другая песня: "В этот серый скучный вечер, я позвал тебя с собою....и назвал своей судьбою..."Правда у тебя глаза не как небо, а скорее как шоколад, который я очень люблю кстати.... И вообще, возможно я говорила уже, но все равно....Мне очень нравятся твои глаза,-она чуть приблизилась...
-Люблю дождь... Шум дождя,словно музыка души..
Леонардо да Винчи
   Ее руки! Они обняли его?! Впрочем что еще можно было ожидать от этой, по своему стеснительной, ситуации. Сергей позволил ее рукам обнять себя, после чего скользнул своими вниз, обнимая девушку за тонкую талию.
Она все говорила и говорила... О своих глазах, цвета шоколада. Об его глазах, которые нравятся ей.
   - Ксюша, Ксюша, - Сергей торопливо заговорил, пытаясь поймать ускользающие мысли. - Мне тоже нравятся твои глаза, и твой голос... И ты сама. И шоколад я люблю...
   Рдецкий легонько притянул к себе девушку, заглянул ей в глаза и прошептал:
   - Я тебя больше не отпущу. Ты только не убегай, ладно?.. - Сергей застенчиво улыбнулся и нагнувшись чуть ближе к ней, поцеловал ее в красивые губы.
lady-jastreb
Ксюша слушала его, и в ее глазах плясали озорные искорки. ..
-Нравится имя мое? Ты так часто его повторяешь.. Или может боишься забыть?-она подмигнула юноше.
Его робкие движения несказанно удивляли ее, ведь в университете за ним прочно укрепилась слава ловеласа, а тут...словно боится спугнуть, или может это просто хорошо продуманная роль?
-А ты знаешь, на что влияет шоколад?-лукаво улыбнулась Ксения, но потом внезапно улыбка спала с ее лица, когда услышала его слова, и прошептала:
-Я не стану убегать от тебя, я...-договорить она не успела, больше почувствовав, чем увидев, как он его лицо приближается... Поцелуй.. Его теплые губы на ее губах, и дождь, что не может из разомкнуть. Девушка еще сильнее прижалась к нему, отключив на время разум и дав волю чувствам...
Оранжевая_Ночь
Новое смс. Между тем, как Люба отправила ответ на предыдущее и приходом последнего сообщения, прошло буквально несколько минут, но они были тягучими, как жвачка в диснеевских мультиках и показались ей просто невыносимо долгими.
"У меня всё хорошо. Выздоравливай. Могу я тебя навестить?"
Люба прочитала.
-Всё-таки странно, что он пишет такие короткие и суховатые ответы на мои смски. Может, он просто не любит общаться по смс, это ведь действительно не всем нравится, - зачем-то проговорила она в слух и снова принялась набирать ответ:
" Спасибо, постараюсь. Навести, конечно! Буду очень рада, очень-очень буду ждать, если это, конечно, тебя не затруднит. Ты знаешь адрес травмотделения №15?"
Тарек
Услышав, знакомый голос, а затем имя его обладательницы, Рома быстро встал с кровати. Сам он не знал точно зачем это сделал. Знал лишь только то, что сон как рукой сняло голос девы, что сейчас лился из динамика трубки, он был готов слушать бесконечно. Тут девичья речь оборвалась, и чувство наслаждения перешло в чувство тревоги. Немного помешкав, Роман начал, слегка запинаясь и едва подбирая слова:
- Поздно? Да нет что ты… Звони в любое время суток. Прости, что я так скоро покинул тебя… Мне нужно было, срочно бежать…
Что черное, в душе подначивало:
“Спроси… Спроси про квартиру.”
Нахмурившись собственным мыслям, а после отогнав их он продолжал:
- Я дал тебе номер… Но забыл, что не спросил твой… Хорошо что ты позвонила…
Лиэлле
"Ромочка... мой Ромочка!"- пронеслось в голове девушки.
"Да не твой он. Не твой!"- орал внутренний голос, но его благополучно никто не слушал и ему бедненькому пришлось заткнуться, за ненадобностью.
- Поздно? Да нет что ты… Звони в любое время суток. Прости, что я так скоро покинул тебя… Мне нужно было, срочно бежать…
Девушка покраснела, всё таки понимая, что разбудила человека своей нелепой потребностью просто услышать его голос.
- Я дал тебе номер… Но забыл, что не спросил твой… Хорошо что ты позвонила…
Что-то было точно не так, это был будто бы совершенно джругой человек, не тот, что смотрел на неё вот в этой комнате, гладил по волосам и говорил, что любит и что принадлежит только ей. В нём что-то неуловимо изменилось. Может он просто уйдя осознал, что наговорил глупостей, а теперь понял всё.
-Вот теперь и ты мой номер знаешь, если что... звони. А вообще, как дела? Как ты себя чувствуешь? Ты береги себя, ладно?

В это время пришла очередная СМС-ка. Лия зло глянула на монитор. Этот ***** даже сейчас всё ей портит и мешает. Уверившись ещё сильнее в огромном желание отомстить, девушка прочла сообщение.
Навести, конечно! Буду очень рада, очень-очень буду ждать, если это, конечно, тебя не затруднит. Ты знаешь адрес травмотделения №15?"
Злая ухмылка так и не сходила с лица. Девушка набирала совсем другое сообщение.
" Спасибо, постараюсь. Навещать не нужно, меня скоро выписывают. Встретимся, как нибудь потом, ладно? Но если хочешь, можешь зайти. Ты знаешь адрес травмотделения №15?"
Леонардо да Винчи
   Поцелуй... Ласковое и теплое прикосновение ее нежных губ. Это бесконечное мгновение радостной прострации. Сергей будто бы завис в сладостном ожидании каждой следующей секунды времени проводимого с ней. С НЕЙ!
   - Ксюшка! - вскричал он, когда наконец смог уговорить себя сделать паузу. - Не уходи, ладно! - Рдецкий кричал, словно ребенок - впервые увидевший новое и красивое. - Я хочу верить, что не уйдешь... - пробормотал юноша, смутившись собственных эмоций.
   Дождь все шел, и капли его были похожи на небольшие охлаждающие озера, каждое из которых остро ощущалось кожей. Но это были приятные прикосновения. Их стоило ждать, и стоило ловить.
   - Может быть не будем мокнуть? - после поцелуя Сергей все еще крепко прижимал к себе Ксюшку. Не хотел отпускать... Никогда больше не отпускать...
lady-jastreb
Его радость доставляла ей удовольствие, несказанное. То, как прижимал к себе, все ближе и ближе, боялся отпускать...
Ксюха вымокла до нитки, но ей не было холодно в его объятьях, лишь захотелось вдруг прокричать, чтобы время остановилось для всех и всего, кроме них, чтобы замерло мгновение...
-Я не уйду от тебя, солнышко,-теплое слово, что сорвалось внезапно с губ, удивило и ее саму, девушка покраснела и опутила глаза, не зная как Сережа отреагирует на это обращение, но оно шло от сердца..
-Мокнуть...хм...не знаю... Просто я не знаю, куда пойти, да и, если честно, мне не хочется сходить с места или попросту боюсь, а вдруг я сделаю шаг, отпущу твои плечи, и все окажется лишь миражом? Но.. Ты прав, надо куда-нибудь бы под крышу, а то совсем я что-то "эгоистничать" стала, все дождь да дождь, который мне так нравится, а человек тут мокнет из-за меня...
Девушка чуть отошла, мягко высвободившись из объятий, повернулась и огляделась... Капли стекали по зеленой листве, падая на землю, теряясь в траве и одуванчиках. Солнце уже начинадо выглядывать, а значит, скоро пройдет и дождь. Она закрыла на миг глаза и глубоко вздохнула. Почему-то вдруг стало грустно так... Но это для девушки было уже и неудивительна - она привыкла к резким переменам настроения, притом чаще в худшую сторону. И с этим Ксения ничего не могла поделать.
Тарек
Когда голос Лии вновь зазвучали из трубки, парень понял, что его волнение передается и девушке. Поэтому, отодвинув трубку от лица, он глубоко вздохнул, дабы успокоиться, и уже для самого себя понять что он уже не спит. Когда же мобила вернулась, обратно то он начал:
- Дела? Теперь, когда слышу тебя солнышко – просто замечательно. А чувствую себя благодаря тебе намного лучше. Я тут подумал, что мы так и не закончили тот ужин… И я хочу тебя спросить… Какие у тебя планы на завтра зеленокая? Если ты не занята, то я бы за тобой зашел и… Я мог бы просто зайти к тебе. А дальше… Дальше бы мы могли сходить куда не будь. Или на худой конец, я мог бы чего не будь сварганить.
“Угу… Хорошо начал… Особенно если учесть, что ты знаешь лишь с какой стороны подходить к плите…”
В очередной раз прогнав мысли прочь, он продолжал:
- Так что об этом думает, хозяйка сердца моего?
Леонардо да Винчи
   Сергей все смотрел на нее и не мог оторваться. Девушка притягивала его своим взглядом, улыбкой, движениями. Дождь на самом деле не был помехой, да и вообще практически не чувствовался. Но Сергей по собственному опыту знал, что если сейчас дождья и незаметен, то через час это может обернуться кашлем, а через два - постелью с градусником. Уверившись что Ксюшка действительно не собирается его покидать, Рдецкий решительно взял ее за руку и произнес тоном, не принимающим возражений:
   - Ксюшка, у нас еще будет много дождей. А сейчас мы можем просто намокнуть и заполучить какой нибудь кашель.
   Сергей посмотрел вверх и увидел первые лучи солнца, который довольно часто появлялись летом во время дождя и знаменовали собой его апогей.
   - Пойдем, пойдем, - настойчиво произнес он, не переставая улыбаться.
   Вскоре они уже вышли к оставленной у тротуара машине. Рдецкий достал брелок, нажал на кнопку, после чего галантно открыл перед Ксюшкой пассажирскую дверь и помог залезть вовнутрь. Обойдя джип, Сергей залез на водительское сиденье и заведя мотор, покрутил колесиком управления. Климат контроль моментально настроился и начал старательно прогревать воздух.
   - Ну теперь покушать, или переодеться? - с улыбкой спросил Сергей, вытирая мокрые ладони об, не менее мокрые, штаны.
lady-jastreb
Она молчала и ничего не говорила. Сложно было описать состояние девушки в тот момент, но Ксения знала однозначно, что говорить что-либо попросту не может. Покорилась тому, как отвел, усадил и, услышав вопрос, смотрела в то мгновение в окно на дождь, произнесла:
-Отвези меня домой...переодеться,-сделанная пауза была почти незаметна для собседника, хоть и значила что-то.
Ксюша вздрогнула и поежилась в кресле. Потом услышала чуть заметное урчание двигателя и погрузилась в сон...под бьющие тихо-тихо капли дождя и шум мотора.
Девушка не назвала адреса, но в тот момент ей не пришло это в голову...
Ора
--Всё-таки странно, что он пишет такие короткие и суховатые ответы на мои смски. Может, он просто не любит общаться по смс, это ведь действительно не всем нравится - стоя посреди палаты и держа в руках мобилу проговорила Люба
-- Ну, ничего, всё будет отлично, пусть навестит, если захочет, посмотрим, на кого ты запала на этот раз - сказала Дина, прикрывая за собой дверь палаты - а я начну пожалуй, собираться, а завтра мы с Ксю к тебе завалимся. Хорошо солнышко? - подруга как зачарованная уставилась в телефон - Эй! я с тобой говорю! - Диана помахала рукой между телефоном и личиком Любы, дабы порвать визуальный контакт
Лиэлле
Лия всё слушала ии слушала любимый голос. До сознания долетали слова, предложение встретиться снова... Девушка выдохнула и закрыла глаза.
- Так что об этом думает, хозяйка сердца моего?
Лия вздрогнула и будто бы проснулась. Он хочет её видеть, это не сон, он сам это только что сказал.
-Да... Приходи ко мне. Ты помнишь адрес? Ты приходи, а там решим вместе...
Лия улыбалась. на самом деле улыбалась, той счастливой улыбкой, что была у неё в детстве.
"ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!"- пронеслось у неё в голове.
Forwe
Листая справочник в разделе городских больниц не так уж и сложно найти нужный адрес. Если, конечно, знаешь что именно тебе нужно. Но в этот раз Алексей знал.
"Обязательно! Да, конечно, знаю адрес, я постараюсь зайти."
Надо только будет забить сегодня последние пары. А там, вроде, ничего серьезного нет. Знал бы только он, как ошибается, думая что Птеродактиль, он же Сергей Павлович, он же препод по математическому анализу, не змаетил, что Леха пробил уже три семинара.
Тарек
Волнение спало, как будто бы его и не было.
- Конечно, я помню твой адрес, солнышко. Ты все же прости, что так скоро ушел. Знаю что повторяюсь но все же.
Мысли плыли где то в дали, лишь одна мысль пульсировала в голове “Она согласна”…
- Жаль, что так поздно, иначе я бы к тебе прямо сейчас бы отправился. Но ничего, завтра с утра я сразу к тебе. Тут Роман понял, что понятия не имеет в сколько встает Лия.
- Во сколько моя хорошая, я к тебе могу завтра зайти?
Лиэлле
Лия замерла.
- Жаль, что так поздно, иначе я бы к тебе прямо сейчас бы отправился. Но ничего, завтра с утра я сразу к тебе. Во сколько моя хорошая, я к тебе могу завтра зайти?
Девушка чуть помедлив произнесла.
-Я спать не ложусь. Можешь приходить когда тебе будет удобно. Доброй ночи.
Лия повесила трубку и поймала себя на том, что стоит и глупо улыбается. Сейчас все чувства обострились. Кончики пальцев покалывало, будто маленькие искорки срывались и пальцев и пробегали по всему телу мурашками, оставляя приятное ощущение лёгкости.
-Он приедит!!!
Тарек
Во ответ роман смог бросить лишь, и тебе добрых снов. Мобила погасла, парень широко расставив руки в стороны, с лучезарной улыбкой упал на кровать.
В голове мелькали самые радостные мысли, но одною было “Она согласна!”. Тут он вновь посмотрел на сотовый, и быстро набрал одну СМС, в которой было всего три слова. “Люблю.Буду в десять”
После чего он вновь отправился в царство Морфея.
Лиэлле
"Обязательно! Да, конечно, знаю адрес, я постараюсь зайти."
Лия лишь одним глазом взглянула на дисплей, пробежалась по сторчке и нажала отправить. Сегодня уже не было ни сил ни желания творить гадости просто не было.
Девушка потянулась, сжав мобильный, прижала его к сердцу. Перезвон телефона...
“Люблю.Буду в десять"
Губы сами растянулись в улыбке. Лия потянулась за сигаретами и закурила. Едкий дым. Сизая дымка и прояснение сознания.
"ОН прийдёт!"
Леонардо да Винчи
   - Домой, так домой, - пробормотал Сергей, с умилением глядя на задремавшую Ксюшу. - Только вот где он этот дом?
   Рдецкий посмотрел вперед, пытаясь разглядеть дорогу через усыпанное каплями воды лобовое стекло, затем плавным движением поднял вверх рукоятку справа от руля и включил дворники. Двигатель уже работал и юноша передвинул вперед рычаг автоматической коробки передач и нажав на газ, тронул машину с места.
   Он не знал где живет Ксюшка, а будить ее совсем не хотелось, поэтому Рдецкий решил покататься в том районе, где они встретились час назад и дождавшись пробуждения девушки, спросить адрес.
   Улицы города несколько опустели от начавшегося дождя, но Сергея это только радовало: теперь не нужно было так часто смотреть в зеркала заднего вида и стараться предугадать движение рядом идущих водителей. Можно было подумать о своем.
Тарек
Вновь та жа поляна, свежий воздух после грозы. Кажется не было того огненного шторма, все вновь вернулось на круги своя. Парень расслабился, и прилег на поляну покой и радость ширились в его сознании. Солнце радовало глаз, но в следующею секунду все померкло. Темнота и необычайная легкость во всем теле. Что-то коснулось руки, это был камень или осколок чего-то каменного. Внезапно слабый свет озарил лицо парня. Он осмотрелся, вокруг были куски парящего камня, и ничего более, сам он парил в пустоте. В начале, камни двигались произвольно но потом они стали сближаться, вокруг парящего Романа. Он пытался сдвинуться с места, но ничего не выходило камни же становились все ближе и ближе. Потом внезапная боль, хруст костей…
- Нееет!
Рома вновь сидел, на своей кровати, и вытирал проступивший на лбу пот. Немного отдышавшись, он понял что чего то не хватает. Это что было мобилой, которой в руке когда он очнулся не оказалось. Примерно с пол часа, поискав трубку и обнаружив ее под подушкой, Роман сели и тяжело дыша посмотрел на техническое достижение начала двадцать первого века. Как не странно но это кусок пластика и метала стал для него в последние несколько часов самым родным. Ведь из него совсем недавно лился, настолько родимый и желанный голос. Подумав пару минут, он сорвался с места, и пробежав по лестнице выбежал на улицу. Сев на трамвай, он вновь набрал СМС, на такой желанный номер.
“Не могу ждать утра… Еду… Жди…”
Лиэлле
Лия прилегла на расстеленный диван. Ждать утра было невыносимо долго. Девушка устало вздохнула. Месть странная штука, она почему-то вытягивала столько жизненых сил и энергии, что оставалось только закрыть глаза и уснуть. Но она не могла. Ведь должен приехать Рома и она должна ждать.
Внутренний голос молчал, что было не свойственно для него.
Сон пришёл неожиданной, навалился, укрыл сияющей пеленой другой параллельной реальности, где небо зелёное, трава синяя, а люди добрые и им не всё равно.
Девушка шла, собирая цветы. Там ей было хорошо и она не беспокоилась о мести, о том, что на плите стоял чайник, что пришла СМС-ка...
Тарек
Поездка тянулась, не прилично долго, во всяком случае так казалось Роману. Глаза порой, сами собой закрывались, но только это случалось, в голове появлялся образ Лии, а затем страх пропустить нужную остановку. Что-то тянуло его к этой зеленоокой деве, и что-то заставляло сожалеть о том скором уходе. Ожидание становилось не выносимым. Но вот объявили нужную остановку, шипение дверей и парень вновь вылетел на улицу.
В голове стучало лишь одно – Скорее, скорее…
Миновав пару дворов колодцев, он был уже у нужной парадной. Однако перед самым подъездом, парень спотыкается, но едва удержавшись пробегает вперед, где его бег останавливает железная дверь. Потерев ушибленный лоб, он открыл дверь и побежал как не в чем не бывало, вверх по лестнице. Что значит простой ушиб, когда впереди ждет она? Та самая, от которой кругом голова. О том что ответа на СМС не последовало, он вспомнил лишь у самой двери ее квартиры. Некоторое время он колебался.
“А что если она передумала? А что если, не захочет меня видеть? А что если… А что если просто нажать кнопку этого звонка? И доверить случаю? Да будь что будет…”
Движение… И палец, жмет на звонок…
Лиэлле
Трезвон звонка вырвал из сладких грёз, где всё хорошо в холодный малоцвентные мир. Зелёные глаза открылись и невидяще уставились в потолок. На тело, растёкшееся по дивану, навалилась просто тнеимроверная усталость. Девушка с большим трудом вздохнула и задержав дыхание зашлась в кашле.
Предметы начали обретать очертания. Комната изменила цвета, по полу стелился чёрный дым, всё посенрело, воздух уходил, нечем было дышать. Лия поднялась и, опираясь на стену, побрела к двери...
"Откуда столько дыма..." - возникла блёклая мысль в голове и тут же расстворилась в более чёткой: " Кто-то звонил!"
Девушка протянула руку, нащупала замок и распахнула дверь...
Тарек
Назвать иначе картину представшею, перед парнем, как инфернальной было просто не возможно. Пред ним стояла, дева с взъерошенными волосами и сверкающими не добрым блеском глазами. Картину подземного мира дополнял черный дым стелящийся через порог на площадку.
Суеверный страх, таившийся где-то в глубинах души парня взял вверх. И Рома невольно сделал шаг, назад. Он смотрел в зеленые очи, Лии как будто ища ту Лию с которой он познакомился еще днем. И он похоже ее нашел, так как минуту спустя, молвив лишь - Я вернулся… - его руки опоясывали талию девушки, а губы искали ее уста.
lady-jastreb
Ей почему-то снилось поле, бескрайнее и такое красивое, трава доходила до груди, витающие запахи дурманили. Тепло светило солнце над головой, а голубое небо радовало глаз. Ксюшка улыбаласб миру, который видела, и радостно кружилась на месте, словно в детстве. Давно с ней не было такого, ведь именно "детсткость" нападала в минуты безмятежного счастья.
Какой-то посторонний шорох отвлек, и картинка стала стремительно меняться, все заволокло туманом, и девушка больше не видела окружающей природы, стало страшно, тело покрылось бисеринками пота, и в испуге Ксения проснулась. Долгое время она не могла понять, где она, и что происхолдит, дыхание было сбивчивым... Однако вскоре разум донес до нее информацию о времени и пространстве, девушка взяла себя в руки и спокойно огляделась, за окном уже мелкали знакомые улочки... Тогда только она вспомнила, что так и не сказала, куда ее, собственно, нужно или не нужно, отвезти.
Ксю поежилась, села поудобнее и назвала Сергею адрес. Взгляд невольно упал на его руку, что сжимала ручку коробки передач. Девушка осторожно коснулась кончиками пальцев тыльной стороны его ладони и чуть погладила, словно выводя ей одной известный плавный узор...
Леонардо да Винчи
   Сергей задумчиво смотрел на дорогу. Ксюшка тихо спала на втором кресле. Дождь уже почти прошел и сейчас Рдецкий правой рукой чуть уменьшил температуру обогрева. Прохладный воздух быстро навел порядок в ставшем чуть душным климате внутри салона.
   Юноша не убирал правой руки с рукоятки переключения скоростей, хотя с автоматической коробкой это было лишним. Но Сергею сейчас так хотелось, так ему было спокойней. Наконец справа раздался чуть слышный шорох - это проснулась Ксюшка и некоторое время приходила в себя, пытаясь понять, где она находится. Наконец проснувшись окончательно она назвала свой адрес и Рдецкий свернул с главной улицы на ту, которую назвала девушка.
   Ксю откинулась назад и провела кончиками пальцев по его правой руке. Сергей на мгновение повернулся, одарил ее благодарной улыбкой и убрав ладонь с переключения, взял Ксюшку за руку.
lady-jastreb
Девушка понимала, что это может отвлечь его от дороги, потому просто замерла в своем движении, ответив на улыбку, и стала смотреть в окно, дождь стихал понемногу... Между тем, ее дом приближался, а что делать далее, Ксения не имела понятия. В такие моменты всегда наступал ступор, а что если он не заговорит о следующей встрече? Не возьмет телефона? Самой навязываться было не в ее правилах, однако терять обретенное... "А что по сути я обрела? Мимолетнее счастье? А надолго ли? Может все лишь сон?"- мысли не давали покоя...
-Сереж... Я... Мне так стыдно, я же вся мокрая, сейчас весь твой мягкий салон превратится в черти-что, так и чувствую, как кресло подо мной хрюкает,- она улыбнулась немного. надеясь, что он не сильно рассердится, когда поймет, насколько ее слова правдивы.
Леонардо да Винчи
   - Я тоже мокрый, - с улыбкой ответил Сергей, на мгновение отвлекшись от дороги, - ребята на мойке все почистят и высушат, не беспокойся. - Рдецкий вздохнул и вновь сосредоточился на управлении, только тихо пробормотал: - Теперь уже можешь не о чем не беспокоиться.
   Длинные потоки машин, собранные из выехавших после дождя водителей, оставались за джипом. Щедро украшенная разнообразными омами дорога - длинной и ровной полосой тянулась впереди. Сергей уверенно держал руль, не забывая бросать быстрые взгляды на Ксюшку.
   - Ксюшка, все действительно в порядке. Перестань чувствовать себя виноватой, - ободряюще произнес Сергей.
lady-jastreb
-Ну хорошо, как скажешь,- девушка пожала плечами, затем заметила, что Сергей переодически поглядывает на нее и сказала:
-Ты не отвлекайся там, насмотришься еще на меня,-лучезарно улыбнулась- А что значит твоя фраза, что теперь я могу ни о чем не беспокоиться?
Ксения скрестила ноги, поправила падающую сумку и потянулась к магнитоле. "Как же она тут включается-то? Вот техника, чес слово... Хотя неудивительно, куда уж нам..."
тем временем они уже ехали по ее родной улице, где буквально каждый кустик хранил воспоминания...
Леонардо да Винчи
   - Ну это... это, - Сергей замялся, - это всмысле, что теперь уже я тебя в обиду никому не дам и буду о тебе заботиться. - Гордо обьявил он, но сразу смутился и чуть было не покраснел. - Ксюшка, давай не будем об этом пока что, хорошо? А то мне надо за дорогой следить, а ты меня вопросами смущаешь.
   Рдецкий осторожно отпустил Ксюшкину руку и быстро показал пальцами на несколько кнопок на проигрывателе.
   - Здесь вот переключаешь папки, названия видно на экране. А здесь вот включаешь конкретную песню, - обьяснил Сергей и вновь сосредоточился на управлении автомобилем. - Твой дом где то здесь? - Через минуту спросил он, притормаживая у обочины. - Номеров не видно.
lady-jastreb
Она слушала его и удивлялась собственной бестактности и наглости, однако ничего не сказала, молча выслушала и лишь, когда остановилась вымолвила:
-Спасибо тебе, Сереж. Мой дом неподалеку, там ты не проедешь, а точнее проедешь, но потом придется долго разворачиваться, что неудобно, потому ни к чему это. Сама доберусь. Еще раз спасибо за.., - девушка заколебалась - за проведенный день и за теплые слова... А музыку я бы еще послушала, вот как приду домой, первым делом включу радио, но на будущее буду знать, как обращаться с твоей техникой.
Дверца почти бесшумно отворилась, выпустив Ксению на свежий воздух. Она быстро вышла, подхватила сумочку и захлопнула дверь, затем подошла к открытому окну с водителем, наклонилась и быстро, не задумываясь, поцеловала его в висок, задорно подмигнула и улыбнулась.
-Ну я пошла, - выпрямилась и протянула ладошку для прощания...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.