Everlander
28-02-2004, 14:49
- Ещё глюки какие-то разлетались: появился-исчез, появился-исчез... Всё, надо пить больше: тогда буду сразу отрубаться, без галлюцинаций... - и продолжил свой путь. - Ах да, совсем забыл - я ж нынче злюка: арррргэээээммммааххххххрррррррр! Вот... Пей до дна, кстати... Да, ну, не отвлекаемся: ммаррргхххааааа!..
Lord Garvals
28-02-2004, 14:49
Хех...вам понравилось?
Ну, тогда вот вам!!!!
Я был мечтательной натуройЯ прожил тысячу веков!!!!Но я тебя всё ждал и ждалллл!!!!!Кирпичи на стенах начали трескаться, несколько картин упало...
Agrainel
28-02-2004, 14:50
-Шана! Хоть на свадьбе дочери не балуйся! - грозно сказала Агри сестре - но я всё равно тебя поздравляю! Кстати, я же ещё сегодня с женихом не виделась! Валькирин, поздравляю!!
Valkirin
28-02-2004, 14:51
Валькирин вернулся с басухой и начал подыгрывать Гарвальсу...
- Не коньчай!!!!
Everlander
28-02-2004, 14:52
- Изи ливнг! Энд айв бин форгивен синс ю тэйкен ё плэйс ин май хёрт! - загорланил Эвер, окончательно забыв... ну, можно с некоторыми поправками сказать, всё... ЦИник, намёк понят: ы-гы-гы... пагадите, ща вам лидер будет... по-моему, она у меня в туалете стояла? хотя кто знает,я после каждой пьянки ставлю её в разные, иногда совершенно непредсказуемые места...
Lord Garvals
28-02-2004, 14:56
Agrainel
28-02-2004, 14:58
-Пьём, гуляем!-закричала Агри
Valkirin
28-02-2004, 14:59
Валькирин обратился ко всем:
- Так, друзья-товарищи (тфффу млин, какие еще товариши, это все коктель) просто Друзья... Мне надо сходит кое-куда, приготовить сюрприз для светлой... Никуда не раходитесь!!!. Гы Гы...
Валькирин побрел в кладовку, опасно пошатываясь
нрпг: Отрубаюсь может вернусь.... Но не обязательно((((
Everlander
28-02-2004, 15:01
Лидер-гитара Эвера был такой тяжёлой и громоздкой, нос таким убойным автономным звучанием, что, наверное, никто, кроме него, не мог бы выносить создаваемого ей шума в непосредственной близости.
- Ви вилл... ви вилл мэрри! Ви вилл... ви виллл мэрри! Джерри! Гэри! эхма, держите меня десятеро!..
пошло соло: виу. вау, гэйнуааа! Аааэунейуээээпак-пара! пет-пет-пебенээ-уэ-уэитеденэю! Ту-де-ту-де, ту-тот-тон-тоон! - Фузз играл самые высокие ноты, струны дрожали - эффект получился классным и как раз тем, которого хотел эвер: все оглохли...
Lord Garvals
28-02-2004, 15:03
Идя в кладовку, Валькирин заметил Гарвальса со служанкой...
А...Ээээ...я..я тут ..просил показать мне...ГДЕ НАХОДИТСЯ БИБЛИОТЕКА!-Выпалил Гарвальс...
А,в другой стороне? Хорошо..я..то есть мы...он взял служанку за руку..она меня проведёт, вдруг я заблужусь...
Лашана мирно витала под потолком и пускала квадратики зеленоватого дыма в воздух.
- Хорошо, \тяжка \ что много тарФфки прихватила,\тяжка\ скуФФно не будет \тяжка\
- посыпая пеплом головы гостей...
Everlander
28-02-2004, 15:12
- Во, модяво! Ништяк, это по моему разумЯнью! - Эвер берёт у Лашаны траФФку, затягивается, расплывается в блаженстве, потом машет всем рукой и, сказав: - Я на боквую... Вымтлси стршно.... Хорошо как в голове ракеты летают!.. - ушёл спать... в погреб...
Ангел проводила мутным взглядом " нечто" забравшее у нее "радость"
- Нее, превидилось...... - встряхнув помутневшей головой, достала еще один косячек, раскурилась и полетела гонять по залу зеленых анегелочков...
LeddHead
28-02-2004, 16:56
Ледда как-будто что-то стукнуло по голове и он вывалился из сна. :О
С круглыми глазищами и тяжелым дыханием он забормотал что-то типа "сижу, никому не мешаю примус починяю, не обижайте вервольфа", но потом понял, что рядом никого нет, а лежит он один-одинешенек в замковой башне. Ах, да все же уехали, он один остался тут типа имущество сторожить. Осси еще не скоро вернется....
Так что же его разбудило?.. Такое он испытывал только один раз в жизни... и это было когда его братишка Валькирин сказал, что его Волчья Бормота - пойло для беременных крокодилов... лицемер хренов! Как будто это не он звезданул у Ледда пол-партии всей продукции и теперь инджой себе в своем особняке!
Ледд встал. Где-то кто-то оскорблял его Бормоту! И Ледд должен быть там! ГРРРРР!!!
Он выпрыгнул из окна, на ходу превращаясь в волка и, приземлившись, подрал к особняку братишки. 30 килОметров преодолелись за полчаса - недаром у него печень-коробка-автомат!
Перед порогом братского дома Ледд снова стал человеком (какое совпадение). Одернув на себе... ну, то, что было надето, он вошел.
Кумар поразил его и сначала даже глаза зарезало, но потом он увидел, что это всего лишь два косячка Ангелочка-Лашаны и Эвера.
- Ну и кто здесь оскорблял Волчью Бормоту? - спросил Ледд. - и что это за дебош, гудеж и растление несовершеннолетних у вас тут?
Квэйлари
28-02-2004, 21:37
- Я кнешн...ффсё..понимаю...Но вы не подскажете..ик...Где тут...э...
Еле держась на ногах,эльфийка прищурилась,пытаясь разглядеть собеседника.Это было что-то большое и неясное.
- Где тут...ну..эта...как её...млин...
- Не женского рода.Вино - не женского рода.- подсказала богиня.
- Ааа...оо..точно!..Так..ик..не подскажете?
- Знаешь,Мэл,ты пьяна.
- Эээ.Элллуна...Эльфы...ик...не пьянеют!
- Да?А почему же ты стоишь и разговариваешь с колонной?
- Э...чё?
- Не горячо?
- ООО!!Мать....
Где стояла,там и села.Хлопок в ладони - ящик чего-то.
- За сколько эльфийка из рода Эммарион..ик..может выпить ящик этой лабуды?Если за две минуты она уже...ик...напилась в дрызг?Задача.Ик...
Lord Garvals
28-02-2004, 21:40
Довольный Гарвальс вышел к гостям...
Квэйлари
28-02-2004, 21:42
- Гарвальс,Гарвальс!Помоги,пожа..ик...луйста...
Эльфийка посмотрела на него помутневшим взглядом и расплылась в улыбке.
- Стоят два красных сапога,особенно левый...Помоги решить проблему?
Everlander
28-02-2004, 22:04
- Хде растление? Почему мне не сообщили? А-а, Леддик, энто ты - косячок не забёшь со мной? Мои, похоже... тю-тю... тудыть... закончились, ёлки, во ведь... Поделись... а я тя коктельню одну клёвУю научу дринькать - зашибись, особЕнно када торкнЁт... - Эвер мечтательно закатил глаза - и впал в ступор...
Lord Garvals
28-02-2004, 22:07
Ч...чего? Какие сапожки? Где...?
Поскольку топливо было на исходе и заряд подходил к концу, то скорость вращения Шаны по залу становилась все мееедленнее и меедленнее, пока совсем не.....
- Уууупс..... - не совсем мягкое приземление на пол рядом с Мэл
- О, знакомые все лица! Лицо.... Лица.... Неееее нас не проведешь! Что проМблема с сапогами? А ты подними правую руку... - показывает как.... - так, повыше...
- А потом так резко ее брось и скажи - А ну и х** с ней! - и отвалилась к стенке...
Циник шла примерять платье, но по дороге в свою комнату попала в винный погреб. Нда, вылезти оттуда она смогла не скоро… (
)
Нрпг: Так, невеста вернулась - продолжаем!
Квэйлари
29-02-2004, 6:34
- Э...с кем с ней?...Ик....Так что там про лапти то?....Гм...Шана,реши задачу.
Эльфийка хохотнула и приложилась к ящику той "лабуды" что стоял перед ней.
Everlander
29-02-2004, 7:08
- "Лабуда" - слушай, а торковое... тьфу ты, справа налево! Толковое название! - одобрил Эвер. - Ну, кто тут ещё не... - наёмник тщательно обдумал следующее слово, пока не понял, что оно правильное: - ...торкнутый?..
Квэйлари
29-02-2004, 7:11
- Хахахахахахах!!!!!!!!!!
Эльфийка завалилась на бок,но приземления не дождалась,так как уткнулась в плечо Лашаны.
-То...гыгыг....торкнутый...ыы.....гыгыггы!
Everlander
29-02-2004, 7:15
- Ыыыыы! Правильное слово! - похвалил сам себя Эвер, затянулся, покачнулся и плюхнулся на стул. Стул крякнул, подломился и развалился. - Ё, во торкает, а?! - Эвер хлопнул себя ладонями по коленкам. - Ну, чё у нас дальше по... этому... как его... о, плану! Чё у нас дальше по оплану?..
Квэйлари
29-02-2004, 7:21
- А поооо опппплаануу...Стоп,какой план?Который куууурить?И почему никто со мной не поделился?
Попыталась подняться,но тут же села обратно,рядом со своей сестрёнкой.Гм,они теперь были почти на одно лицо...
Everlander
29-02-2004, 7:25
"Интересно, и кто из них кто? Как же заниматься растлением, когда неяснос кем? Когда в поцессе может выясниться... бр! лучше ещё курнуть!"
Что Эвер и сделал, с облегчением заметив, что уж в этмо процессе он никогда не ошибётся!.. А то, что сейчас он курил пепельницу, а не сигарету, которую заткнул за ухо, ни о чём не говорило...
Квэйлари
29-02-2004, 7:34
- Хахах...Ха...А давайте попробуем в таком случае...хых...Закурить...м..косяк,но дверной....гыг...
Предварительно опустошила ещё одну бутылку "лабуды".
Everlander
29-02-2004, 7:38
От удивления у Эвера изо рта выпала пепельница.
- Во растоманиванье! - Похоже. эта идея его не только впечатлила, но и ввергла в некое подобие экстаза. - Этот косяк я ещё не пробовал, хотя мне казалось, что уже нет такой вещи, которой бы меня не торнкнуло... прошу прощения, торкнУло!..
Квэйлари
29-02-2004, 7:47
- Так...отправляемся в поход за дверным косяком...
"Ещё бы подняться.."
- Ё..я как лощадь на льду....Гм,ледяная лошадь...хаха...
Придерживаясь за стенку - вторая попытка подняться.
Everlander
29-02-2004, 7:51
Эвер помогает Мэл подняться,в результате чего они оба, конечно же, падают.
- А никаких других, более доступных, косяков рядом нет? - измученно интересуется пьяный накуренный квизитор...
Квэйлари
29-02-2004, 7:55
- Гм...А мифриловые ножи пробовал?...Метательные...
О,да.Неужто решила попробовать?Наверно.
- Нужно меньше пить всякой неизвестной дряни - пробормотал Рэйл, вылезая из какого-то подвала.
С трудом разлепив глаза, отмахнулась от кружащих зеленых ангелочков...
Что вся раскурка таво?.... Ну ща.... мы..... ее....
пытаясь дотянуться до собственных перьев на крыльях....
- Млин.... ни как.... О!!... - увидела крылья Мэл и дернула пару перьев из них. На взвизгивание сестры отреагировала глупым хихиканьем
- И че вы паритесь?... подкинула в воздух перо, пробормотала пару фраз и перед троицей, из воздуха появилась заветная коробочка....
Квэйлари
29-02-2004, 10:09
- Ааа.....богииииииняяя.....Ой..сестрёёёёна....ты гееееений......
Эльфийка уставилась на появившеесе "чудо" и захлопала в ладони.
- Сейчас мы будем с этим косячком друуужиииить....
Шана радостно закивала и стала судорожно забивать косячок, в оторванный с соседнего фикуса листок...
\тяжка\ хоррошооооо пошла....\тяжка\ отборная....\тяжка\... спЭшл поставка из запасников самого Энтони.... \тяжка\.....
Квэйлари
29-02-2004, 10:26
Через какое-то время две укуренные сестры что-то громко голосили,смутно похожее на песню.
- Ш и и шки п а а д а а ют в лЯсу, я идууу наа кАалбасууу!! В а а лидол леж и и т в лукошке, п о о к о о лбасимся немножко..... - дикое гоготание
- Вызываю голых баб!!! - толкая сестру
- Ну че Никифоровна, позажигаем?!
*Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она.....* Гыгыг!!!
Valkirin
29-02-2004, 12:12
Валькирин таки выбрался из чулана, неся в руках какой-то сверток...
- Светлая ты где? Я хочу пиподнести тебе в подарок эту картину... гм... Мою картину
Валькирин развернул сверток...
Skiminok
29-02-2004, 13:28
Нырнув в бочку с вином на одной свадьбе Скиминок неожиданно вынырнул на другой, Осмотрелся, глупо хихикнул и поздравил молодоженов огромным фонтаном винных брызг!
Everlander
29-02-2004, 16:21
- Ским, я к тебе, подвинься! Травки хо?
Reiltar
29-02-2004, 16:22
Уф, Эвер, это что зааааа пойло было. Второй день отойти не могу...
Everlander
29-02-2004, 16:26
- Спецыальное - мой собственный рецепт! Энтони мастер по куреву, а я по пойлу. От пойла так прошибает, что, кажется, ты разлетелся по всей комнате, расщепился на молекулы, тебя кружит неуловимый ветер, всё быстрее и быстрее и в глазах зажигаются звёзды... Короче, чтоб надраться - в самый раз... Да, и ещё он спецразработано под сие курево - на, торкнись: взлетишь до Венеры, а то и выше!..
*... сорри что задержался...*, сказал Крилл приходя в себя - (он задумался о мести, и пропустил сбор гостей). *... вот мой подарок...*, сказал он, вручая Светлой и Валькирину небольшой бронзовый кувшин, запечатанный толстым слоем сургуча... *... осторожно, здесь очень древний Джинн, я бы не советовал вам его сейчас выпускать...*, сказал он и спрятал в карман свою трубку...
Квэйлари
29-02-2004, 16:33
- Гагаг,Шан!Мне чё-то хвааааатаеттт вот этих...
Тыкает пальцем куда-то вперёд.
- Ты похляди как танцуют то.....
Проследив, куда указывает Мэл, по косинусоиде Лашана увидела ТАКУЮ картииину....
Reiltar
29-02-2004, 16:38
Everlander Э не, сорри, но вот чего никогда не делал, так это не курил. и изменять своим принципам не стану. Лучше я этой Вольчьей... как её там, хозяин предлагает попробую. Нужно ж много чего пожрать и выпить, так завсегда на свадьбах. Как то у Микуса на свадьбе я обнаружил что бегу с оврага в реку, так напился. Вовремя свернул хорошо, а то плыл бы себе по горной Белой...
Everlander
29-02-2004, 16:39
- Энто ты об оргии драконов и эльфов? Или это кендеры? А-а-а, это батальная сцена из третьих ХоММов!.. Ё! Да какие третьи? Уже четвёртые давно вышли, даже руссифицированные!.. А, ладно... Мэл, Шан. Пойдём присоединимся - торчок торчка узрит издалека?.. А тебе, Рейл, не понять красоты торчковой жизни - хотя выпить тоже очень даже... хорошо... Что останется, принеси нам. ладно? надо же чем-то запить глюканутый экстаз... и принеси мне словарик, чтобы я понимал,ч тоя говорю... Сасиба!..
Квэйлари
29-02-2004, 16:42
По залу разнёсса истерический хохот сестёр,которые уже ни на что более не реагировали.
- Не не!!Ты смотри!!Вот так....Гыггыгы!!!
Сестрёнки забили ещё по косячку...(дверному)...И ЭТА картина улучшилась.
- Ёёё...Чё творяяят....Шана,мне такой...гемо..ээ....гм...ой короче,не снилсяя....
Everlander
29-02-2004, 16:46
- Э! Я в доле! Куда это вы косячки жилить?! - взъярился Эвер, подкачиваясь к уже достаточно хорошо торкнутым сёстрам - он им завдидовал...
Lord Garvals
29-02-2004, 16:48
А чем вы тут занимаетесь
?, Лорд подсел к девочкам...