Квэйлари
29-02-2004, 16:48
- У.....Шаанааа...глянь на этого...э..как его...ммм....
Уставилась куда-то мимо Эвера.
- Это...ну как его...Кароче...ну ты поняла,да?
Та сидела и кивала.Чего кивала спрашивается?
- О..поняяятливая....А ты..ну этот...угощайся,угощайся....мы тут ТАКОООЕ смотрииим....присоединяйся....
Everlander
29-02-2004, 16:56
- ПОпкорн есть?.. Какой-какой! С траФФкой ессесно! какой пОпкорн без траФФки!.. А кока-кола есть?.. Канеша, с пивом - ты меня панимашь!..
Квэйлари
29-02-2004, 17:00
- щас сделаем...
Неудачный хлопок в ладони...Оп-па...Сколько хочешь!
- Агагаг!Розовые собааакииии!!!!!!
Everlander
29-02-2004, 17:03
- Какие собаки - здесь, кроме кошек, никого нет! А потом, они не розовые, а фиолетовые - ты что, не чувствуешь обширную интеллектуальную разницу в данном вопросе?..
Квэйлари
29-02-2004, 17:04
- Ты не на этих зелёных мышей смотри!И вообще эта жёлтая лошадь - красная!!!!!
"Шо ищо со мной кто-то спорить будет?!" прочиталось в глазах.
Everlander
29-02-2004, 17:07
"Так, у Мэл в глазах поползли буквы.. Это, наверное, не к добру... Да что с ней?!.. - задумался эвер. - Уж не торкнуло ли её?! - пронесласьв голове ужасающая мысль...
Бут знать, как косячками баловаться: косячок косячку рознь...
Шана медленно пыталась воткнуть в происходящее вокруг нее..... Втыкание не получилось, ....Перезагрузка и по новой....
Everlander
29-02-2004, 17:10
- Розетка вон там, если чо... - вежливо подсказал Эвер, махая сразу в двадцати направлениях...
Долго рассматривала свои пальцы и пыталась выделить из них нужных два... Попытка не увенчалась успехом... Поэтому ткнула всей пятерней и попала прямо в Эвера.... Ибо нефиг!!!
Квэйлари
29-02-2004, 17:14
- Эээ...Шан..тебе пооомочьььь?
(Не спрашивайте как растянуть Ь...)
- И всё таки...я..пойду ловить летающих рыбок синего цвеетааа....ааааа!!!
Кажется оступилась.
Everlander
29-02-2004, 17:22
- Фиг-нефиг! Фига-нефига! Главное - чтобы было, чем чтоб, а там уж как-нибудь ибудет, чтобы разобраться где, чего и вообще., - отмахнулся Эвер и обиженно поплёлся в другой угол (верхний)...
Шану посетила мысль... - Красивая мысль... - подумала Шана...
- Ну и укуренная же ты.. - подумала мысль и полетела посещать других....
Квэйлари
29-02-2004, 17:25
- Охх...Леежуууу в суууугроообееее беееелоооммм....гробее...гробе?!белом?!ааа!!!белаааая горяяячка,одолела вноввввь меняяяя....
Оказался просто мешок муки...
Крилл, обкурившийся "плана", собственноручно свистнутого у Гэндальфа, вовсю беседовал с парой Чёртиков и Марсианкой...
- Где это я... - испуганно озираясь по сторонам..
- Что собсно происходит... ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!!!!
Reiltar
29-02-2004, 17:36
- Держи словарь - с этими словами Рэйл вручил Эверу Русско-Японский разговорник в ярко-ораньжевой обложке. А выпьть.... Эй Где это Вольчья бормотуха, что хозяин предлагал, иль как там её...
вдруг, Крилл резко замахал руками... Марсианка, попытавшаяся было влезть Криллу в ухо впечаталась в стену:... *... зелёные глюки сползают по стенке, медленно, медленно, плавно, плавно... потом проползают по коридорам и исчезают в ванной, в ванной...*... тихо напевал он, сползая по дивану на пол...
Не дождавшись ответа, пошла сама его искать.... Получалось это неуверенно, медленно и печально, очень мешали ноги, которые постоянно путались между собой, и спорили, которая должна ступать первой....
Skiminok
29-02-2004, 17:41
Скиминок все думал над предложением Эвера... Наконец надумал - увеличил бочку вдвое, сделал приглашающий жест рукой.
- Ныряй! А вот траФФки, эта... не надо! Я девушка приличная))))
*Широко улыбается, глядя на Мэл, купающуюся в муке*
Тыкая пальцем в Скима...
- Эй ты, рыбка, а я тебя знаю!!!
- Ничччего если я прЫыысоединюсь к вааашему купанию? Тока я с собой кккупальник не захххватила...
Skiminok
29-02-2004, 17:55
- Дык! Без купальника оно даже лучшее))))
Скиминок озирается в поисках сына, после чего еще увеличивает бочку в расчете на новых посетителей.
- Ну лады! - Шана скидывает с себя платье и заныривает, обдавя всех волной....
Skiminok
29-02-2004, 18:02
Скиминок ныряет вглыбь и оттуда хватает за пятку ни о чем не подозревающую Шанку))) При этом он пьяно хихикает, отчего на поверхности лопаются винные пузыри...
Боявшаяся щекотки Шана начала хохотать под водой, от чего нахлебалась и с трудом выныривая из воды хватала руками воздух, тот сопротевлялся, поскольку тоже не любил щекотки...
Skiminok
29-02-2004, 18:12
Наглотавшись вина и нахулиганившись Скиминок вынырнул и с ужасно довольным и счастливым видом начал кроллем нарезать круги по внутреннему периметру своей уютной бочки. При этом он старательно успоуаивал воздух, которого чуть не начила бить истерика.
- Ну что, господа мореплаватели, придадим огласке, все о чем молчали?!! (С) Масяня
- булькающий смех....
Skiminok
29-02-2004, 18:20
Силой мысли Ским стал поднимать из бочки литры вина, из которых он буквально вылепливал в воздухе различные сюрреплистические фигуры, которые очаровательно поблескивали.
Поднырнув под Скима, начала стягивать с него брюки, совершенно забыв, чтот это отец ее мужа...
- Муж.... муж... МУЖ!!!!! У ми же есть муж!!!
Skiminok
29-02-2004, 18:26
Э-ээ... Ммм? Брюки оказались обыкновенной иллюзией, поскольку купаться Ским всегда ходил максимум в плавках, а на свадьбе это могло выглядеть неприлично.
Так что Скиминок искренне хохотал, глядя, как Шана пытается стянуть с него иллюзию)))
Вынырнув на поверхность, Шана облепленная с головы до ног длиннющими волосами с вытаращенными глазами взирала на Скима.
Про себя... - Вот вляпалась, мало того, что он и так без штанов так еще и родственничек!!
- невинно хлопая ресницами и кокетливо пожимая плечами, попросила Скима помочь ей выбраться...
Skiminok
29-02-2004, 18:32
- Да запросто! - улыбнулся Ским, наколдовал Шане иллюзию роскошного платья и выплеснул ее за пределы бочонка))))
- Пожалуйсто)))
- Хм, роскошное платье!! А-ля голый король! - с невозмутимым видом зашагала прочь, оставляя за собой на полу лужи вина, стекающие с длинных волос...
Skiminok
29-02-2004, 18:40
Скиминок оглядел окружающее пространство вот такими глазами:
- А, да, чуть не забыла! - вернулась обратно, притянула Скима двумя руками за уши и звонко чмокнула в нос...
- За прЭЭлестную ванну!! Надо будет повторить!
Skiminok
29-02-2004, 18:47
Ским довольно зажмурился и заурчал от удовольствия, все таки у него было просто замечательное настроение...
- Хорошо, что не в ухо! - усмехнулся он себе под нос.
- Мож быть и повторим, только с ДЖО поговорю - подмигнул Ским.
После чего показал Шане язык и скрылся под поверхностью вина.
Хлопнув себя по лбу... - Опять забыла про мужа! А, поготь!.... - запуская руку в бочку и вытаскивая за волосы Скима..
- Ты его еще долго не увидишь!! У него страшная болезнь!!! ... - на ухо... - Только чшшшшш, никому не говори! Ладно? МАРТОВСКОЕ ОБОСТРЕНИЕ!!!!!!!!!!
Skiminok
29-02-2004, 18:57
- ГОССПАДЯ!!! - ужаснулся Ским, вытащенный за волосы из благословенного бочонка.
- И давно это у него? Может Нужны доноры, переливание крови, пересадка спинного мозга?! Не дайте моему сыну умереть!!!!
- Не-а, все оччень запущено, поможет только полная ампутация...... Ну или ждать следующей зимы....
Skiminok
29-02-2004, 19:07
- Проблема... Как там в анекдоте: "...ну ладно... давайте отрубим хвост...НО ТОЛЬКО ПО САМЫЕ УШИ!!!"
- Не грусти!))))))) Усе будет ТИП-ТОП)))
Ским задорно плесканул вином на иллюзорное платье Лашаны, каковое впрочем ничуть от этого не пострадало, в отличие от хозяйки)))
- Ах вот ты как!!! - вытирая лицо волосами... - Ну держись!!... - и с разбегу прыгнула на Скима, повалив его тем самым в бочку.
- Ну что, поиграем в кораблекрушение? - начала раскачивать бочку из стороны в сторону.... - Надеюсь морской болезнью не страдаете?!
Skiminok
29-02-2004, 19:30
- Не-а)))) Не забыла, что бочка - бездонная, и соединяется со всеми бочками мира?)))
Улыбнулся Скиминок, ныряя в этой бочке, а выныривая в одной из соседних)))
Отплевываясь вином, Шана вспомнила, что у нее где то завалялась траФфка.. Вылезая из бочки подскользнулась, растянулась на полу и хихикая поползла искать свою одежду, что бы достать заветный косячек...
Skiminok
29-02-2004, 19:49
"Наш ковер - поляна конопляна,
Наши стены сделаны из плана,
Наша крыша едет год от года,
В ней всегда полным полно наро-ода,
В ней всегда полным полно наро-ода!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла, ла-ла-ла-ла. Е! Е! "
Продекламировал Ским, глядя на Шану, роющуюся в своей одёже в безнадежных поисках косяка, который он уже предусмотрительно спер...))))
- Хм, меня глюкнуло, или я действительно видела своего мужа? ДЖООООООО!!!!!
Добавлено в [mergetime]1078081394[/mergetime]:
Натягивая на себя платье, которое никак не хотело налезать на мокрое тело и одновременно размазывая льющиеся слезы.
навзрыд.... - Мээээл! *шмыг* сессстрена, *шмыг* нужна твояаа реааанимаацияааа..... *шмыг*
ДЖОРИАН
29-02-2004, 20:08
дверь с грохотом отворилась.
доча,блин,извени за опоздание!!!!
я,это,не хотел,чес слово!
жена,я тута!!!!
С радостными воплями, запутываясь в платье бросилась к мужу и споткнувшись падает к нему прямиком в объятия!
Skiminok
29-02-2004, 20:12
- О! Вот и сынишка подтянулся))))) Здорово, малой)))) Как жисть? Надеюсь все торчком?)))
Frodo T
29-02-2004, 20:13
Сестра!!!- Фродо ввалился в дверь с огромным букетом.- Наконец-то! Как я рад за тебя. Ты - он указал на жениха - береги мою сестренку, смотри у меня!
ДЖОРИАН
29-02-2004, 20:25
да-а-а-,это я!!!!!
Валькирин,энто моя любимая доча!!!!причём единственная....
надеюсь,всё будя чики-пуки!
папаня,я соскучился по тебе!!!
Frodo T
29-02-2004, 20:31
Вот для чего нужны свадьбы - чтобы родственники виделись.
Шутка. Сестричка, счастья тебе. Давайте за здоровье молодых еще пару раз, а?