Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война двух сущностей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лиэлле
Треана отстранилась от эльфа.
-Спасибо, mesa...
-Можно ли узнать ваше имя?
-Треана, а вас Галдор я знаю.
Эльф опустил глаза. Концы острых ушей покраснели. Юноша робко улыбнулся.
-И куда же вы путь держите?
-Воевать...
-Но? А ребёнок?
Треана метнула рассержений взгляд на Жделя, ведь только он мог ляпнуть это.

-И как она собирается воевать, одновременно вынашивая ребенка? - спросила Ви. - Может, я ничего не смыслю в берененности эльфиек?

Друидка передёрнула плечами.
-Очень просто,- и отвернулась.
Franky
Эльф что-то прошептал и Треана очнулась... После того, как эльф сказал, что он знает про беременность Треана рассерженным взглядом на Джеля
--ЧТО? он должен знать что у тебя будет ребёнок! А вдруг он начнет лечить тебя травами, а они могут повредить ребёнку? потом сама будеш на меня обижаться и кричать что не предупредил...
----И как она собирается воевать, одновременно вынашивая ребенка? - спросила Ви. - Может, я ничего не смыслю в берененности эльфиек?
----Очень просто-Треана отвернулась
--Ну как ты не поймёш что мы тебя только оберегаем. О боги. Ты не бессмертна. понимаю, любовь окрыляет, но она не защищает от стрел а тем более от магии! Ну вот вы....эээ....
----Галдор, для вас просто Галдор
-- Да, Галдор, ну вот вы скажите что ей противопоказано воевать с ребёнком в животе, как она не поймёт, что она может его потерять!
Лиэлле
Галдор поднял глаза на варвара.
-Эй не вредно. Не много же вы об эльфах знаете. Высшие могут сохранять душу ребёнка и это не даёт ему погибнуть, лишь на несколько лет может затормозить рождение.
Эльфка сверкнула глазами и принялась вновь за еду.
-Можно мне отправиться с вами?-наконец-то решился задать вопрос Галдор.
Даала
Вирене поджала губы.
-Нет глупцов. Есть безумные. - вдруг тихо сказала колдунья. - Она лучше знает, что для нее хорошо, а что нет.
Ви смерила взглядом всех присутствующих взглядом и пожала плечами.
-И саоме лучшее - вообще не раздрожать Треану. Чем бы дитя не тешилось, как говориться...
Franky
----Ей не вредно. Не много же вы об эльфах знаете. Высшие могут сохранять душу ребёнка и это не даёт ему погибнуть, лишь на несколько лет может затормозить рождение
--ну извините, незнал. Я плохо учил Эльфоведение..а точнее совсем не учил-Джель немного покраснел-зато я умею так-Джель достал повязку, завязал глаза и прошёлся с топором на носу несколько метров-Понимаю это не пригодится, но всё-таки. Так значит небудет опасности для её ребёнка?-Эльф отрицательно покачал головой. Джель обратился к Треане-Но я тебя без присмотра не оставлю и не проси! Даже если это будет стоить мне жизни! Ладно, я к Флеару-посмотрю что у него там творится, извините...
Он направился обратно наверх...
Лиэлле
Эльф обескураженно хлопал глазами. Ему так и не ответили на вопрос. Конечно, он не так уж сильно желал попасть в самую гущу событий, он хотел находиться рялом с соотечественницей. Ведь она должна приподнести самый драгоценный дар их народу.
-А? эх....
Треана посмотрела на эльфа с сожалением.
-нельзя?
-Галдор это не мне решать
Franky
...Поднявшись наверх и подойдя к той комнате, заметил, что она заперта не на замок, а на какое-то заклинание, т.к. она не поддавалась ударам *, ладно, надеюсб Флеар знает что делает*. Тогда Джель решил спуститься обратно...
--Странно, но комната заперта и не открывается, я даже стучать пытался, а она не открывается. И, да, извините, что оставил вас без ответа, просто не я этим распоряжаюсь, а Киртиан. Кстати где он? А, ладно...его постоянно нет... Он даже про Вирене незнает, но я уверен, что он и вас примет. Нам нужны такие как вы, такие, кто знает как обращаться с беременными эльфийками-Джель улыбнулся Треане...
Лиэлле
-Нам нужны такие как вы, такие, кто знает как обращаться с беременными эльфийками-Джель улыбнулся Треане...
Девушка фыркнула и запустила в него куском лепёшки. Эльф беззвучно умирал от хохота, за что и получил в лоб, но уже другим куском. Не долго думая, друидка запустила виноградом в Рауля, каторый тихо сапел, уроник голову на стол.
-Ээээээээээээ... За что это?- спросонья проворчал врач.
-А чтоб и тебе не повадно было издеваться над бееееееедной, слабой, беременной эльфийкой, вот!- триумфально закончила Треана показав всем язык.
Franky
...Сказав это, джель ожидал, что Треана что-нибудь выкинет и не стал сопротивляться. Получив лепёшкой в лоб, варвар с игривой как у ребёнка улыбкой прошептал
--Ну ты сама этого захотела
Джель взял ложку, захватил в неё какой-то каши и швырнул в Треану, а потом ещё, ещё. Досталось и Галдору и Раулю. Галдор тоже начал веселиться. Один лиш Рауль сидел и ворчал на всех, кто запускал в него еду...
Лиэлле
Треана получив кашей в волосы схватила палку колбасы и, использовав её на манер шпаги , двинулась на варвара.
-Вы ответите за эту дерзость!-смеясь кричала эльфка. Джель ловко уходил из под ударов, поэтому девушка отыгрывалась на Галдоре, который отстреливался чем мог. Рауль не рискнувший так ни в кого ничего кинуть пытался было улизнуть, но Треана победно рассмеявшись одела ему на голову тарелку с оставшейся кашей.
Franky
...уворачиваясь от атка Треаны Джель приближался к стойке бара, где стояли три огромных бочки с вином. Когда он подошел к ним, он сорвал все три венеля с бочки и вино хлынуло рекой... Струи были настолько сильны, что сбили хозяина бара и Галдора и Рауля. Джель спрыгнул с бочек и прокатился сквозь барную стойку напролом, за которой стояла Треана и, сбив её с ног, подхватил её и прокатился по полу...
Лиэлле
Треана фыркая отбивалдась от варвара. Да как... Да что...
Девушка недолго думая вцепилась мёртвой хваткой в безрукавку Джеля и содрала её, чтоб тому было больнее её держать. Но варвар не унимался.
Эльфка смекнула, что просто так этого буяна не успакоить и лукаво улыбнувшись, поцеловала варвара.
Franky
...Он держал Треану одной рукой, а другой обливал вином, в котором они плавали. Треана брыкалась, но силы варвара намного превосходили силы девушки и она смогла только сорвать с него безрукавку... Но ту Треана, наверняка научившись у Джеля, ласково поцеловала его. Джель, непонимая зачем он это делает, принял это и впился в губы эльфийки сильнее...
Лиэлле
Джель, непонимая зачем он это делает, принял это и впился в губы эльфийки сильнее... Девушка замерла, прислущиваясь к ощущениям, но варвар и не думал выпускать её из объятий и прекращать поцелуй. Эльфка вновь попыталась оттолкнуть Джеля, но ему было всё равно.

-Отпусти её!-раздался грозный и совершенно серьёздный голос Галдора.
Franky
----Отпусти её!
Джель не отпускал Треану, а встал вместе с ней, держа её перед собой как заложницу, но стараясь не причинить ей никакого вреда или боли.
--Зачем? Разве я ей могу причинить вред? Да скорее земля станет плоской, чем я сделаю ей плохо! Обьясни почему мы не можем повеселиться?
Лиэлле
-Зачем... зачем ты это сделал?- задыхаясь от пережитого прошептала эльфка, обхватив шею варвара руками. девушка не понимала. что с ней творится. Она должна была сейчас яростно отбиваться и бежать жаловаться Флеару, но так не хотелось расстоваться с этим теплом. Треана до сих пор чувствовала прикосновение мягкой шерсти к ногам.
Даала
Колдунья равнодушно смотрела на игру Джедя и Треаны. Ей, собственно, было наплевать на все эти детские игры. Самая лучшая игра - это "игра" двух магов...
Девушка взяла горсть винограда, стала его есть. Ей даже не хотелось не то, чтобы развлекаться, даже рассмеяться. Легкая ухмылка коснулась уст ведьмы.
-Сколько вина... - заметила Вирене
Franky
----Зачем... зачем ты это сделал?
Джель нежно прижал к своей груди и прошептал на ухо
---Незнаю, но наверно затем, за чем ты сейчас обняла меня...Это не в нашей власти-сопротивляться. Так почему бы не поддаться этому?
Лиэлле
Треана прикрыла глаза. Сопротивляться не было не сил ни желания. Только одна мысль, что там на верху сейчас отец её ребёнка. Что он возможно любит её. Эльфка вырвалась из рук варвара.
-Никогда.... слышишь, никогда не поступай так.
Треана чуть не плача помчалась на улицу. Ей определённо надо было подумать и разобраться с чувствами.
Даала
Колдунья вскинула брови, глядя, как эльфка уносится на улицу.
-Ты по что царицу.. тьфу, девушку обидел? - спросила Ви без улыбки.
Хотя, ей было все равно. Чувствовалось, что в их компании разговарились нешуточные страсти.
Лиэлле
Треана тихо шла по улице, особо не разбирая дороги. Она любила Флеара всем сердцем, но замешательство не отпускало. Девушка подошла к фонтану и, зачерпнув полные горсти воды, плеснула освежающую влагу в лицо.
-Ты меня удивляешь...
-Галдор, зачем ты...
-Не перебивай. Я тебя отлично знаю. Тебя сложно запутать и что я вижу? Ты сломлена и не знаешь что делать! Да где такое видано?- крикнул эльф, замахнувшись на друидку, но он так и не коснулся её.
-Ну что ты медлишь? Ударь меня. Ты всегда этого только и ждал. Только сейчас ты сильнее меня!- Треана не кричала, а шептала, вглядываясь в глаза война.
-Сестрёнка...- Галамир прижал её к себе.- Ну что случилось?
-Он... он... я не понимаю его. Я ношу под сердцем его дитя, а он так холоден. Ты же видел... Я всеми средствами пытаюсь привлеч его внимание и ничего.
Эльф провёл по волосам сестры.
-Ну всё... пойдём. Тебя новерно потеряли.
Треана кивнула.
Танис
Киртиан проводил взглядом друзей и остался с девушками. Он сидел и тихо размышлял за что ему выпала такая доля, но примерно через пять минут он услышал крик и поднялся наверх. Там уже все было кончено с теными эльфами. Кирт спустился вниз и начал расматривать Ви. Она была очень даже нечего. Потом началась игра с друидкой во главе. Тут Кирт понял, что с его судьбой к нему пришли и верные друзья. Он улыбнулся судьбе и заказал у бармена еще вина.
Чтож неплохо тут, но надо уходить, подумал он. Тут Треана выбежала на улицу и пропала а эльф с ней. Кирт заподозрив неладное вышел за ними.
Цитата
-Сестрёнка...- Галамир прижал её к себе.- Ну что случилось?

Услышал он из-за угла и успокоившись вернулся назад в бар...
Knoxville
В комнате остались только Тшамаш, закованна в полусферу, тёмный эльф , стощий на коленях и просящий пощады, да полудракон , смотрящий на них взглядом полным ненавести.
--Я буду задавать вопросы,- сотворив огненный шар, произнёз Флеар-,а тебе лучше на них отвечать, ты понял мою мысль?
--Да господин. - с трепетом в голосе сказал тёмный.
-- Во-первых где прячется Хазар, во-вторых кто кроме жалких тварей, таких как вы, находтся в его подчинении, и третье кто за нами шпионит ? - начал свой допрос полуфеникс.
-- Господин никогда не открывал место своего обитания, приказы мы получали от дракона по имени Райлер. Кроме нас, войско хозяина составляет немногочисленный отряд драконов во главе с Королевой. Следит же за вами один человек по имени........
Тёмный эльф так и не успел произнести имени предателя, полусфера с сухим щелчком лопнула, и Тшамаш быстрым движением обезглавила тёмного. Острыми, как лезвие когтями, эльфийка хотела распороть полудракону живот, но Флеар ушёл от удара, так , что пострадала только его левая рука. Выхватив кинжалы, подаренные Киртом, полуфеникс бросил их в Тшамаш. Оба клинка вонзились прмо в цель. Один поразил сердце, другой перерезал горло эльфийке.
Из раны текла кровь, но полуфеникс , не замечая таких мелочей жизни, спустился по лестнице вниз, сообщить друзьям новости. Дойдя до конца лестницы, Флеар увдел, как взрослые маги, войны, убивавшие тысячи неверных, швырялись едойи играли, как малые дети. Стоя в тени, с застывшей улыбкой на устах, полудракон наблюдал за этим зрелищем. Неожиданно Треана поцеловала Джеля, н ответил тем же. Потеряв голову, полудракон вытащил клинки и нацелил их прямо в глаза варвару, но на пути встал какой-то эльф. Быстрыми шагами друидка и эльф вышли во двор, а Флеар разьярённый, с кровоточащей раной , поднялся обратно в комнату, открыл окно и спрыгнул, на лету превращаясь в феникса. И было видно, как огненныя стрела пронзает ночной покой......
Лиэлле
Треана вдруг дёрнулась как от удара. Резкая боль в районе живота скрутил девушку.
-Треа... что случилось?- эльф склонился над девушкой, силясь понять что же происходит.
-Нет... уйди!- прикричала друидка оборачиваясь орлицей. Птица забила крыльями, вырываясь из рук. Сильным рывком, орлица всё же освободилась и взмыла высоко в небо. Ветер как и прежде пел под крыльями, но в нём висело какое-то странное напряжение. Птица взмывала всё выше и выше. Расправила крылья и вдруг, огненой стрелой мимо пронёсся феникс, её любимый феникс. Орлица кинулась за ним, пытаясь догнать, но безуспешно. Она звала, но он был глух.
Треана зажмурившись бросилась вниз.
Knoxville
Бросив взгляд назад, феникс заметил орлицу. Она сначала звала его, а потом в бессилии начала падать. "Аа....чтоб его- пронеслось в голове Флеара." Развернувшись , полудракон напряг все мышцы в надежде поймать возлюбленную. Настиг феникс орлицу почти в полуметре от земли, схватил за загривок и полетел к фонтану. Уложив Треану поудобней, Флеар принял человеческий облик и ,не обращая внимания на удивлённые взгляды радом стоящих, начал читать заклинания. Первым делом полудракон превратил орлицу в друидку, дальше уже шли успокаивающие заклинания. Через пару секунд Треана приоткрыла глаза.
--С тобой всё хорошо? - встревоженно спросил Флеар.
Лиэлле
Орлица неслась к земле, понимая что если феникс не заметит её падения, то это будет конец всему, но её ничего не волновало. Ветер сопративлялся, мешал падению, но каждая частитка тела расслабилась и стремилась к земле. В нескольких метрах от земли сознание милосердно покинуло друидку.
Девушка очнулась уже возла фонтана.

--С тобой всё хорошо? - встревоженно спросил Флеар.

Треана на миг замерла и не раздумывая бросилась в объятья к Флеару. Прижалась всем телом и донельза счастливо улыбнулась.
-Я так за тебя испугалась, любимый.
Knoxville
Очнувшись, Треана обняла полудракона и произнесла-Я так за тебя испугалась, любимый.
--За меня пугатся нечего,- с лёгкой улыбкой произнёс Флеар,- прежде чем перевоплащатся и мчатся за мной, хорошо бы и о ребёнке подумать. Думаю теплее и уютнее нам будет в гостинной.
Полуфеникс помог поднятся друидке ,и они вместе пошли к двери в бар, взади них плёлся эльф.
-- Кстати , я заметил пополнение в наших рядах.....ты не представишь, кто они такие ?.....
Franky
--Незнаю, но наверно затем, за чем ты сейчас обняла меня...Это не в нашей власти-сопротивляться. Так почему бы не поддаться этому?
----Никогда.... слышишь, никогда не поступай так-Треана вылетела сломя голову на улицу, а зе ней Галдор
--Немогу...но если ты этого хочеш, то я буду стараться изо всех сил...лищ бы тебе было хорошо...
Джель посмотрел на бармена, кторый был готов вовсё горло закричать и начать было разборки, но Джель, направляясь к столику, за которым сидела Вирене, указал ему на два топора, всё ещё висевших у него поясе. Он сел ха столик
--Вот такие вот дела... Либо я её непонимаю, либо... Ладно-Джель немного ободрился-раз она того хочет, то я к этому не вернусь... Извини, что ты стала свидетелем такой сцены...Ладно...давай уйдём отсюда, пока народ не начал сходиться...
Даала
-Я вообще заметила, что у вас тут очень сложные отношения. - Улыбнулась Вирене. - И куда ты же ты собираешься идти? И вообще, какие ваши дальнейшие действия? Война не может быть выйграна без наступления. Хотя откуда мне знать....
Ви встала.
-Здесь душно. Не люблю закрытые помещения. - ответила колдунья и направилась к выходу.
Franky
----Здесь душно. Не люблю закрытые помещения
--Вот и я о том же...Пошли...Только вот куда? ты ведь в этом городе давно? Вот и решай-куда мы направимся...Но если хочеш, то я могу оставить тебя одну...Но только если хочеш...Потому что я незнаю куда я пойду...Тем более, если я останусь один-я незнаю что сделаю...наверно пойду искать приключениё на свою голову...Просто для меня нет ни в чём смысла...
Даала
Вире вскинула брови, с ухмылкой.
-Ну ежели ты ее любишь, так скажи ей об этом! Одна? Ну если.... Тьфу. Ненавижу эти глупые любезности.
Ведьма пошла по улице вперед, закинув посох на плечо.
-А вообще, знаешь, не рушь семью... У ребенка должен быть настоящий отец... А отцим - он и в горах отчим...
Девушка завернула в переулок и явно намеревалась выйти из города.
Franky
----Ну ежели ты ее любишь, так скажи ей об этом! Одна? Ну если.... Тьфу. Ненавижу эти глупые любезности
--Между нами всё сказанно без слов-мы неможем этому сопротивляться, но она решила попытаться...а если ей ТАК хочется, то я могу только помочь ей
----А вообще, знаешь, не рушь семью... У ребенка должен быть настоящий отец... А отцим - он и в горах отчим
--Да-да...он и там отчим-Джель улыбнулся, что совершенно противоречило его прошлому выражению лица. Они завернули за угол, что предвещало выход из городп-Ты собираешся завести меня в лес и там убить? я только за, только дай мне сначала написать записку типа-"В моей смерти прошу винить...никого...всё своё нажитое оставлю..." Блин, какое к Влору нажитое-у меня ничего нет...Ладно...обойдёмся и без записки-Джель снова улыбнулся...
Даала
-Ты собираешся завести меня в лес и там убить? я только за, только дай мне сначала написать записку типа-"В моей смерти прошу винить...никого...всё своё нажитое оставлю..." Блин, какое к Влору нажитое-у меня ничего нет...Ладно...обойдёмся и без записки-Джель снова улыбнулся
-Да, знаешь, я прямо этого и желаю. - сообщила Ви.
За город вышли быстро. Колдунья осмотрелась, и села на траву.
-Любовь-коварная штука, знаешь, брат... - хмыкнула девушка. - И чаще всего - это треугольник. Так что не переживай. Клин клином выбивает, знаешь?Ну так вот.
Ви положила посох рядом с собой, взгялнула в небо.
-Так что, брат, найди себе новую пассию. Эльфийки они красивы, так найди еще одну.
Лиэлле
Треана подняла глаза на Флеара.
-Девушку я сама только что узнала. Её Джель нашёл где-то. А эльф,- девушка опустила голову, концы острых ушек покраснели.- Он мой брат. Не знаю как Галамир нашёл нас.
Эльфка с надеждой взглянула в глаза полуфеникса.
-Пойдём в таверну?
Franky
----Так что, брат, найди себе новую пассию. Эльфийки они красивы, так найди еще одну
--Нет, я её не нашёл! и не она меня-Джель прилёг рядом-мы были просто были нужны друг другу и нас нашла сюдьба...и таких больше нет...да и если бы были, то зачем мне "заменитель"? нет...я не такой...я не променяю на сотню таких же красивых эльфиек...она для меня единственная и неповторимая...я не задумывался, что я разбиваю семью...я вообще думал только о ней в это время...но теперь мне суждено остаться одному...
Knoxville
Полудракон и друидка стояли на пороге бара и тихо беседовали.
-Девушку я сама только что узнала. Её Джель нашёл где-то. А эльф,- девушка опустила голову, концы острых ушек покраснели.- Он мой брат. Не знаю как Галамир нашёл нас.
--А ты не думала, что он может быть....гм....тёмным. Многие сломались под напором Хазара. У меня тоже был брат.....но даже такой прекрасный дракон, как Райлер не смог устоять перед соблазном жить.
-Пойдём в таверну?, сказала Треана смотря в глаза полуфениксу.
Войдя в помещение Флеар не обнаружил ни Джеля, ни новую спутницу, лишь Рауль тихо спал на столе. "Такими темпами мы покинем этот город , когда Хазар провозгласит своё господство.- с грустью подумал полудракон- А ведь намного лучше свергнуть этого тирана рас и навсегда. Лучше для моего ребёнка, для Треаны, для всех нас."
Даала
Ви ухмыльнулась.
-Ой, знаешь что? У меня в дизни столько этой вечной любви было! Чуть вомут не кидалась. А за одним разве что в костер не шагнула. Благо удержали. - отмахнулась девушка. - Да и не бывает такого. Ну по крайней мере я такого не знаю, что ра - и уже любовь до гробовой доски.
Колдунья замолчала глядя в небо.
-Ой, ладно, я не буду тебя переубеждать. Это твой крест, так что неси его с честью и достоинством! - закончила свою мысль Ви.
Franky
----Ой, ладно, я не буду тебя переубеждать. Это твой крест, так что неси его с честью и достоинством!
--Что я и буду наверно делать...У меня нет выбора... Я поменяю своё решение только после неё... А теперь, может разомнёмся? У меня немного затекли мышцы...Давай, только без грубого рукоприкладства-я когда вижу кровь-я зверею...во всех смыслах этого слова
Джель встал с травы, попрыгал наместе, размял кости, испытал свою готовность к схватке топорами на воздухе, выписывая восьмёрки и прочие замысловатые фигуры
--Ну что? начнём?-спросил Джель с улыбкой и задором
Даала
-Ты что, меня на колбасу хочешь отправить? - подскочила Ви.
Колдунья подняла посох, сделала заговор на прочность. Перекинула из руки в руку. Улыбка заиграла на губах девушки.
-Только без крови, ясно? Хотя ты и сам это сказал, я только напомню.
На землю полетел плащ, который мешал движениям. Ви была облачена в терную водолазку, короткую юбку и высокие кожаные сопоги. Этот вид одежды был явно походно-боевой, не стесняющий движений.
-Нападай!
Лиэлле
Треана вошла в таверну и подняласьт в комнату. Одежда пропитанная вином прилипла к коже. Девушка так надеялась что Флеар тоже поднимется и не заставит долго ждать. Но полудракон что-то не торопился. Эльфка взходнула и скинула одеджу.
-Мда... Надо помыться.
Накинув плащ девушка возла в ванну, где стояла большая пустая бадья. Взмах руки, напряжение магических пластов и в бадью откуда-то сверху, дождём проливается горячая вода.
Треана улыбнувшись забралась в воду, кинув перед этим туда какие-то травки. По комнете лёгким светлым туманом расплылся запах ванили.
Knoxville
Треана направилась в комнату. В это время полудракон , скрывавший рану на руке , разбудил Рауля и произнёс всего одну вразу "Зашей это". Ни секунды не колебаясь врачь достал из запазухи иголку и шёлковае нити. Когда дело было готово, полуфеникс поинтересовался "До следующей драки не порвётся?" и получив в ответ "Посмотрим..." направился к возлюбленной.
В комнате приятно пахло, а в ванной комнате, в бодье , Флеар застал моющуюся Треану.
--Можно?- деликатно войдя в комнату , спросил полудракон.
Franky
----Нападай!
--Ну мне снимать одежду дальше нет просто смысла. Итак как тебе это?-Джель взялся за топорища и одним прыжком допрыгнул до Вирене, ударив легонько по её плечу, отпрыгнул обратно-Даааа... ну ничего-Джель улыбнулся-ваш ход!
Даала
Вире уклонилась, к сожалению, она не облада эльфийской ловкостью, так что обух топора варвара задел ее плечо. Ви сделала обманный выпад, кружась, занося посох над правым плечом Джеля. Но колдунья не вложила в него силу, так что магическое оружие резко пошло в обратную сторону, пролетело со скоростью стрелы у самой земли и ударило варвара в бок.
Ви тут же отскочила.
-Мерси!
Franky
...Получив посохом в бок, Джель ухмыльнулся
--ладно...вы непротив, если я уравняю наше оружие...хоть чуть-чуть?
Джель поднял длинную палку, которая валялась рядом и приближался, выписывая восьмёрку. Он подошёл вплотную и, положив свой посох на плечё Ви, схватился за её посох и, подбросив Ви, поймал её в руки, потом поставил на место и вернул посох....
Даала
-Мило. А магией пользоваться можно?
Тут же девушка оказалась за спиной Джеля, толкнула его в спину, да еще и ударила под коленки, отчего варвар рухнул на землю (ведь в простые с виду сапоги были вделаны металические вставки), хлопнулась сверху, как на мешок и провозглясила:
-Кошелек или жизнь? - рассмеялась колдунья. - Хотя нет, кошелек мне не нужен. Есть что-нибудь еще?
Franky
----Кошелек или жизнь? - рассмеялась колдунья. - Хотя нет, кошелек мне не нужен. Есть что-нибудь еще?
--Нет-Джель немного пригорюнился-тебе я ничего немогу дать. Но-он перевернулся и Вирене оказалась под ним и он замолчал-нет...я так немогу-Джель нащупал в кармане обин из амулетов и исчез из виду-я так не могу...я тебе говорил
Он Слез с Вирене и направился в город, напоследок он крикнул-"Извини..."
Лиэлле
Треана с удовольствием плескалась в ароматной воде.

--Можно?- деликатно войдя в комнату , спросил полудракон.

Девушка посмотрела на Флеара. Как она могла ему хоть что-то запретить. Эльфка потянулась и встала в полный рост, по пояс в воде. Треана улыбнулась и жестом показала, что он может войти.
Даала
Ви села, она была удивлена.
"Кажется. он немного повернут на других мыслях" - подумала ведьма, поднимаясь и отряхиваясь. - "Это была всего лишь игра... Игра".
Девушка расправила плечи, взвалила посох на плечо и потопала обратно к таве.
"Боги! Что ж за судьба такая... То с шутами таскаться, то в гильдии записываться... То вот, на тебе!"
-Ой! - воскликнула ведьма, когда дорогу ей преградил странный тип. - Можно я пройду?
-Нет....
"Да, приключения ты наживаешь на свою за... голову, как орехи."
Knoxville
Треана жестом пригласила полудракона войти. Флеар присел рядом, восхищаясь красотой друидки.
--Раскажи мне о себе,- обратился полудракон к эльфийке,- кем ты была до нашего призыва к битве с Хазаром, из какого ты края и кто твоя семья. Я вдруг понял, что почти ничего тебе не знаю, кроме того, что я тебя люблю....
Лиэлле
Треана на миг задумалась. Она никогда не умела рассказывать о себе. Да никогда и не приходилось этого делать. Раньше никого не интерисовало кто она и откуда. Эльфке не нравилась затея раскрываться перед кем-то, но с Флеаром она чувствовала себя защищённой. Только ему она могла рассказать всё, поделиться.
Треана отошла к краю бадьи.
-Присоединяйся, тогда всё расскажу.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.