Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война двух сущностей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лиэлле
Треана с беспокойством взглянула на варвара.

-Эльфийка... Если честно, я и не смотрела на неё совсем. Не то время было, а начёт Рауля ты прав. Он очень странный. В нём есть магия эльфов... хотя точнее сказать эльфов-друидов, что исключено, учитывая, что он всё-таки обычный человек или я ничего не понимаю в этом.- эльфка подняла глаза к небу. Оно потемнело и начало затягиваться облаками, будто сама природа хотела смыть грязь и кровь побоища. Треана продолжила.- А про беременность я смолчала именно потому, что вы сразу кинетесь меня оберегать и не позволите воевать рядом с вами, а я этого совсем не хочу. Насчёт имени думать рановато... Не ясно же кто родится: мальчик или девочка.

Эльфка улыбнулась, от чего её лицо выглядело умиротворённым и счастливым.
Franky
...Эльфка улыбнулась, от чего её лицо выглядело умиротворённым и счастливым.
--С именем никогда не рано - сказал Джель ответив не менее счастливой улыбкой - если что, то спрашивай, у меня фантазия развита сильно...А вот Рауль - ты говориш от него пышет магией эльфов-друидов, а не засланец ли он к нам в тыл? Он себе и легенду придумал, которой мы поверили:не держал оружия, сжёг одежду чтобы показать на что он способен, не зная тебя, а вдруг ты людоедка? шучу, да и почему ты именно к нему упала?... Да, и ещё о этой Тшамаше - Джель оглянулся - только не кидайся сразу на Флеара, но у меня подозрения, что они не просто так переглядываются, мне кажется, что у них что-то есть между... но это только догадки.
Лиэлле
Треана остановилась как вкопаная. Ей и в голову не могло прийти, что может быть так. хотя скорее всего варвару это всё только показалось и полудракона с этой Тшамаше ничего не связывает, но чем Валар не шутят.

-Не... мо..жет быть...- запинаясь пробормотала девушка оглядываясь на Флеара. Но полуфеникс так и шёл молча.

Треана беззвычно выругалась и ускорив шаг направилась в таверну
Knoxville
Только войдя в город , полудракон очнулся от тревожных мыслей. Всю дорогу он думал о том, как было бы приятно растить ребёнка и жить с эльфийкой в долине драконов , в мирное время , во времяя света и доброты. Так же думал полуфеникс и о Рауле , уж слишком странным был этот юнец. С виду обычный паренёк , но очень много совпадений против него. По дороге до таверны Флеар не сводил взгляда от своей возлюбленной. Треана шла спокойно , она тихо разговаривала с Джелем , но внезапно остановилась и так же внезапно быстро вошла в таверну. Поспешив за ней, Флеар подбежал к двери и вошел в помещение. Там , остановив друидку , полудракон спросил: --Тебя что-то тревожит ? Или ты чем-то застроена ?
Лиэлле
Треана взглянула на Флеара и хмыкнув села на свободный стул у стойки.

-Эль,- крикнула девушка и обернулась в полудракону.- Знаешь, я тут подумала, что ... не знаю, просто тревожные мысли. Ещё и эта Тшамаше. Кто она? Я не ревную, совсем нет, но мне просто интересно от куда она взялась. Насколько я помню большенство королевств отказало нам в помощи.

Треана отхлебнула из кружки.

-И ещё, как ты думаешь, как стоит назвать ребёнка?
Knoxville
-Эль,- крикнула девушка и обернулась в полудракону.- Знаешь, я тут подумала, что ... не знаю, просто тревожные мысли. Ещё и эта Тшамаше. Кто она? Я не ревную, совсем нет, но мне просто интересно от куда она взялась. Насколько я помню большенство королевств отказало нам в помощи.

--Она ? -удевился полудракон- Когда я пошёл за помощью к клавному в здешних местах , он выделил мне отряд. Я подумал , что если мы будем командовать ими , то они неохотно будут слушаться. Именно поэтому я поставил во главе отряда существа из их круга. Тшамара сама вызвалась, да ей никто и не мешал. А на счёт имени ребёнка......у меня есть идея. Если ты не возражаешь, то мальчика мы назовём Райлер , в честь очень дорогого мне человека.- улыбнувшись , произнёс Флеар.
Лиэлле
Треана улыбнулась и провела ладошкой по щеке. Девушка вздохнув прижалась к возлюбленому.

-Что будем делать, когда уже не скрыть будет?- эльфка каснулась живота. Она подняла синие глаза на полудракона, ожидая ответа.
Эль в кружке закочился да и слишком много внимания они начали превликать. Видимо кто-то вспомнил их недевнее шоу

-Пойдём в комнату...
Knoxville
-Что будем делать, когда уже не скрыть будет?- эльфка каснулась живота. Она подняла синие глаза на полудракона, ожидая ответа.
--Я постораюсь, чтобы к этому времени , мы были в другом месте , а если не получится , то в другом мире. Если нам не удастся уничтожить зло, нависшее над этим местом , то нашу миссия продолжит наш ребёнок. Мы постораемся передать все знания и умения, и достойно защетить его.
-Пойдём в комнату...
Улыбнувшись , Флеар зашёл в комнатку и сел, засматриваясь на Треану.
Лиэлле
Девушка вошла в комнату, прикрыв за собой дверь.

Улыбнувшись , Флеар зашёл в комнатку и сел, засматриваясь на Треану.

Эльфка улыбнулась и подойдя к полудракону, обняла его, прижав к животу. Там уже жил их сын. Самая важная часть их жизни и сейчас надо было сделать так что бы с ним ничего не случилось. девушка вздохнула и опустилась на кровать, раскинув руки.

-Я люблю тебя,- прошептала она еле слышно.
Knoxville
Треана легла на кровать и еле слышно прошептала "-Я люблю тебя"
-- Я буду любить тебя вечно ,- так же тихо произнёс Флеар -, ты, стала единственным , ради чего я буду жить. Во время обучения мною движела жажда возвращения света, теперь же мною движет любовь к тебе и нашему сыну.

Флеар прилёг рядом, поцеловал живот, где зарождалась новая жизнь и, приподнявшись, посмотрел в лучезарные глаза эльфийки , она была прекрасна как сама жизнь.
Franky
...Треана, услышав подозрения, остановилась, а потом быстро забежала в таверну... Джель, следом войдя в таверну, уселся за свободный столик и заказал кружку чего-то освежающего... Осушив кружку, Джель решил проведать своих "подозреваемых"... Он вышел на улицу и зашёл за таверну. Датронувшись до амулета он опять исчез и пошёл на дело. Первым он решил навестить Рауля... Зайдя в комнату, где сидел Рауль, джель заметил, что он что-то пишет. Джель зашёл сзади и присмотрелся что тот пишет, но увидев ЧТО он пишет,Джель еле сдержался не схватиться за топор и убить Рауля...
"Вышли сала. Здраствуй мама. А теперь по делу-они отбили наш развед-полк и прилично потеряли своих войск. Они попались на нашу уловку и скоро их можно будет просто удушить за обедом..."
*Так значит скоро можно будет удушить за обедом? ну мы тебе такой обед покажем!*
Джель вышел из комнаты и пошёл в сторону, где должна была быть Тшамаш, но на месте её небыло...Он решил обследовать комнату, но послышал шорох, а за ним удар по голове. Первый удар был чем-то тупым и деревянным, но он не справился с варваром, затем последовал ещё удар и ещё, но они были более точными и уже чем-то металлическим, после которых варвару пришлось упасть без сознания
Knoxville
Услышав шум драки , Флеар первым выскочил в коридор. Подбежав на звук , полудракон увидел занимательную картину. На полу , сжавшись в калач , лежал Джель , уже бессознания , и машинально прикрывал голову. Над ним нависал....нависал подсвешник и что есть мочи колотил война по голове. С силой захлопнув дверь , полуфеникс незаметил , как ведро , стоявшее на полке, упало на мешок. Мука из , разорвавшегося мешка , разлетелась по всей комнате , а некоторые, неосевшие пылинки , так и болтались на весу , придавая видимую форму какому-то существу. В пару прыжков преодолев расстояние между ним и Флеаром , существо пыталось нанести удар подсвешником. Уйдя от подсвешника вправо, полудракон нанёс удар коленом в живот противника , а после добил ударом руки в подзатылок. Не шевелясь , существо лежало на полу , чтобы не рисковать лишний раз, полуфеникс окружил его прозрачной полусферой. Подойдя к Джелю , Флеар посмотрел на война и начал хлестать того пощекам пока он не проснулся.
Franky
... Джель, очнувшись, увидел, что на полу лежит, а точнее висит мука, закованная в сферу. Он очнулся от ударов по щекам и немного бредил от ударов, как выяснилось потом, подсвешником и нехотел идти в школу... Но потом пришёл в себя и припомнил, что его оглушил кто-то сзади, а амулет не у него в руках... Флеар смотрел на него с удивлением, когда варвар попытался просунуть руку в сферу и что-то вытащить из рук "этого". Через пару секунд ему это удалось и на полу проявилась Тшамаш, немного шокированная, что её с лёгкостью поразили и разоблачили
----Нет, вы все не так поняли! я все могу обьяснить!
--Небойся-сказал Джель кряхтя-мы именно ТАК и поняли!
Лиэлле
Треана очнулась от того, что находится в комнате одна. Девушка укуталась в одеяло и попыталась снова уснуть. Сегодня был тяжолый день и ей следовало бы отдохнуть, но сон не шёл. В комнате явно ощущалось постороннее присутствие. Эльфка напрягла внутреннее зрение, но ничего, даже остаточной энергии.

-Мания преследования,- буркнула девушка и уткнулась в подушку. Флеар куда-то пропал и искатьего не возникало никакого желания. Друидка встала и потянулось.

-Надо бы поесть...

девушка нагнулась за одеждой. Резкая боль... охнув, эльфка упала на колени. Голос пропал, не было сил кричать. Горло сдавила рука, холодные пальцы вцепились в горло девушки.

-Это не твоя война... уходи или я выведу тебя из игры!

Некто поднял девушку над полом и с силой швырнул на кровать. Треана сжалась в комок и укрылась одеялом.
Franky
...Джель немного оправился от ударов и вспомнил про Рауля
--Кстати, я тут к Раулю заходилс помощью етого-Джель протянул амулет-так он на нас докладную пишет своему хозяину...а может и своему войску... А ТЫ ОСТАВИЛ ТРЕАНУ ОДНУ??? Чёрт! чтоб их всех, Тшамаш могла просто отвлечь нас! бегом к ней!
Knoxville
Подбежав к комнате , где находилась Треана , Флеар увидел , что друидка висит в воздухе и не может произнести не слова. Неожиданно эльфийку швырнуло на кровать. Кровь бросила в голову полудракону , и он пустил огненный шар туда, где секунду назад была Треана. Заклинание ударило кого-то в спину , и был слышен только хриплый крик да глухой стук у стены. На полу лежал тёмный эльф из отряда хранителей города, рядом валялся амулет , похожий на тот , что был нашли на орке. Флеар подбежал к друидке и , с беспокойством осматривая её, спросил : --Ты в порядке? Что он сделал ?
Лиэлле
Треана закрыла голову руками. Раздался грохот. Запах палёного заполнил комнату. Девушка шмыгнула носом. Кто-то подбежал и прикоснулся к Треане. Эльфка вздрогнула и кинулась на подощедшего.

"Флеар, это же Флеар..."- промелькнуло в голове.

Девушка замерла и, обняв полудракона, прижалась к нему всем телом, но вдруг опомневшись, отодвинулась.

-Я? со мной всё нормально...
Franky
...Они ворвались в комнату и Флеар произвёл зачистку огненным шаром... В комнате была только Треана и какой-то эльф. Эльф держал в руке амулет, похожий на тот, который нашел Джель.
--А это в мою коллекцию...пригодятся...
----Я? со мной всё нормально
--Ну ведь я же тебе говорил, тебя надо охранять! вот видиш что случилось когда тебя оставили одну...ладно, извини, просто за сегодня много произошло... ты уверена что ты впорядке?
Лиэлле
--Ну ведь я же тебе говорил, тебя надо охранять! вот видиш что случилось когда тебя оставили одну...ладно, извини, просто за сегодня много произошло... ты уверена что ты впорядке?

Треана возмущённо фыркнула и начала одеваться.
-Я беременна, а не больна и не надо со мной нянчится. И разве я виновата, что сюда притощились почти все тёмнве эльфы!- девушка стукнула кулаком по столу.

-Всё... мне надо пройтись.
девушка вышла из комнаты.
Franky
Треана возмущённо фыркнула и начала одеваться.
----Я беременна, а не больна и не надо со мной нянчится. И разве я виновата, что сюда притощились почти все тёмнве эльфы!- девушка стукнула кулаком по столу

----Всё... мне надо пройтись
девушка вышла из комнаты, а Джель побежал за ней
--Нет, я после этого инцидента тебя не оставлю! и вообще, с чего ты взяла, что мы тебя собрались опекать? мы просто тебя будем оберегать, чтобы таких инцидентов как этот небыло-их догнал Флеар-ну вот ты скажи ей, что это ради её же блага!
Knoxville
Треана стремительно вышла из комнаты. За ней последовал и Джель. "Темпераментный народ-пронеслось в голове полудракона-а эльфа так и оставили лежать....непорядок". Полуфеникс сотворил нити, корорые туго обвили тёмного эльфа. Выйдя в коридор , Флеар догнал компанию.
--Я вам не мешаю ? Нет ? Вот и хорошо, а то я немного проголодался , да и вам поесть не мешало бы.
-ну вот ты скажи ей, что это ради её же блага!
--Совру если скажу , что понял о чём ты , но всё , что я делаю точно для блага Треаны и моего ребёнка.
Franky
----Совру если скажу , что понял о чём ты , но всё , что я делаю точно для блага Треаны и моего ребёнка
--Ладно, спасибо что спас, но я мог бы и подождать, всё равно Тшамаш неочень-то и хотела, как мне кажется, убивать меня, нужно больше внимания уделять её безопасности-Джель опередил Треану-и даже не спорь! Ещё бы не хватало, чтобы тебя оставили без ребёнка, а если с ребёнком потеряем мы тебя?! Мы себе этого не простим!
Лиэлле
Треана улыбнулась.
-Ну раз вы так ставите вопрос. - Девушка взяла под руку полудракона.-Пойдём, поедим?
Друидка озорно улыбнылась и потощила Флеара за руку, за собой.

-Ну пойдём...
Танис
Киртиан вышел из комнаты и наткнулся на друзей.
-Ну неужели я вас уже второй день ищу. Надо поговорить.
Они зашли обратно в комнату и обсудили все, что произошло за последнее время.
Выводы были неутишительные. Если они и дальше будут отвоевывать каждый город на пути, то никогда не доберуться до Хазара. Следовало что-то предпринять и срочно.
- Защитить людей- это наш долг, но и с Хазаром надо побыстрей разобраться. Ладно сегодня отдохнем, а завтра двинемся в путь, пусть судьба решит, что нам делать.- Сказал Киртиан.
Все начали расходится, но тут Кирт вспомнил про "подарки" друзьям от мага и отдал их им, все были довольны.
На следущее утро все собрались у входа в бар ибыли готовы идти в путь....
Лиэлле
Треана всю ночь просидела на подоконнике, размышляя в вглядываясь в ночную темноту. Эти несколько дней в этом маленьком городке принесли столько счастья, сколько не было за всю её жизнь и тут Киртиан сказал, что пора в путь. Девушке казалось, что тут останется её душа и спокойствие. Эльфка взглянула на Флеара, он спал, не чувствовал нависшего над друидкой.

-Малыш... я не позволю забрать тебя у меня...- Треана коснулась пальцами к животу и ласково погладила.
Franky
Джеля небыло всю ночь после беседы. Он шлялся по городу, размышляя о том, что произошло за ближайшие дни. Он достал амулеты, посмотрел на них, примотал к ним нить и повесил на шею... Он брёл невидя ничего, он был в себе... Вдруг, послышались звуки битвы и женский крик, который не звал на помощь, а наоборот-заставлял не подходить к этому месту никого
----Получайте! Ну? Кто ещё? занчит ты?! ну плучай и ты...
Из любопытства Джель пошёл туда. Там разыгралось нешуточное побоищё, но виновницей всего была девушка, которая отмахивалась с великолепной грациозностью посохом от орков и быстро и безошибочно кастовала заклинания, сшибавшие орков с ног. Джель стоял, оперевшись на кокое-то дерево, и наблюдал за происходящим. Девушка перебила всех орков, которые напали на неё. Джель встал и начал хлопать ей, она обернулась и с небольшим смущением поклонилась ему.
--Браво! Браво!...А вот на бис мы не заказывали...НАГНИСЬ!...
Сзади девушки бежал орк, в которого сию же секунду был запущен топор...
--мдя, дерёшся и кастуеш хорошо, но вот невнимательна...но это поправимо...Кто ты? как тебя зовут? Что вы делаете ближайший год?
Даала
Девушка хмыкнула.
-Сколько вопросов и все сразу. Много будешь знать, скоро состаришься! – ответила колдунья. – Имя мое Вирене, можно называть просто Вире, колдунья я, - с этими словами девушка тряхнула посохом. – Откуда я могу знать, что буду делать ближайший год, если я даже не могу представить, что же будет завтра!
Ведьма поправила спутавшиеся в бою волосы, оправила одежду.
-Ну а ты кто такой? Как имя там твое, что делаешь в такое неспокойное время на улицах города? Опасно, как-никак. Хотя…. Для таких воинов как ты и они, - Вирене кивнула в сторону валяющихся орков. – Ночь – время веселья.
Девушка подошла чуть ближе к явившемуся, вглядываясь в его лицо.
Franky
----Ну а ты кто такой? Как имя там твое, что делаешь в такое неспокойное время на улицах города?
--Такое же количество вопросов - варвар усмехнулся - я чуствую мы сдружимся. Меня зовут Джель, а вот по городу я брожу от нечего делать, надеюсь найти приключения, но ты, как я вижу,-джель посмотрел на кучку трупов-меня опередила... А вот про ближайший год я спросил за тем, чтобы ты присоединилась к нашей кампании. Мы тут собираемся зло искоренить-Джель снова улыбнулся...
Даала
-Мы тут собираемся зло искоренить-Джель снова улыбнулся...
-Зло? - колдунья рассмеялась. - Да я сама по себе зло, если что да как. Хотя, какая разница. И что в вашем понимании - зло?
Вирене с улыбкой смотрела на варвара.
Franky
----Зло? - колдунья рассмеялась. - Да я сама по себе зло, если что да как. Хотя, какая разница. И что в вашем понимании - зло?
--На данный момент "зло" для нас Хазар и его приспешники, я уверен ты слышала, и если ты не за него, то я предлагаю быть против него. Нам нужны такие как ты. Ты согласна?
Даала
Вирене покачала головой, о чем-то думая.
-Ты так спрашиваешь, будто желаешь взять меня в жены. - Рассмеялась колдунья. - Интересно, а как ты думаешь, эти, что тут отдыхают после нашей игры, они были от Хазара? Ну какая разница? Конечно, пойду. Все равно делать больше нечего здесь.
Последнюю реплику Вире сказала с гордостью.
Franky
----...Конечно, пойду. Все равно делать больше нечего здесь
--Вот и чудненько-джель забрал топор у трупа-значит щас к нашим и в путь?
Они пошли к бару, в котором сидели все остальные. По пути следования Джель узнал многое о Вирене и не отказался рассказать про свою историю жизни. Они и не заметили, как добрались до бара, где стояли все и ждали, по видимому, Джеля...
--Ребята, у нас пополнение в рядах. Знакомтесь-Вирене...
Лиэлле
Треана вышла из комнаты как только заалела заря. Тихо ступая по ступенькам, девушка вышла в общий зал.
-Не спится?- раздалось за её спиной.
-Рауль... будешь так подкрадываться долго не проживёшь.- эльфа обиженно надула губки.- А ты чего не спишь.
-Да перекусить решил. Составишь мне компанию?
Друидка не ответила, она с недоверием вглядывалась в глаза врача, надеясь найти там хоть какие-то ответы.
-Пойдём?- Рауль протянул руку.
Треана хмыкнула и спустилась вниз.
-Треана...
Девушка обернулась
-Давай потанцуем?
-Что?Да тут даже музыки нет.
-Давай претворимся.- врач улыбнулся и подал руку эльфки. Девушка рассмеялась- Миледи, будетели вы так любезны принять предложение на танец?
Треана склонилась в шутовском поклоне.
-Почтенный сэр, я принемаю ваше предложение,- и сжала его ладонь. Рауль несмело положил руку на талию эльфки и они закружились в танце. Трена переливисто смеялась, вспоминая балы в замке её величество.
-Два полоумных без присмотра!- сквозь смех прошептала девушка, когда танец закончился. Начали спускаться друзья, Рауль отошёл от друидки, опуская глаза, как нашкодивший ребёнок.
Последним явился Джель и притащил с собой девушку.

--Ребята, у нас пополнение в рядах. Знакомтесь-Вирене...

Эльфка осмотрела её и склонилась в очередном шутовском поклонеи, рассмеявшись, проговорила.
-Очень рада, я Треана.
Даала
Ведьма сделала реверанс, который получился не очень изысканным, хотя и Вире не старалась. Так, просто.
-И мне приятно знаться с вами, я надеюсь. - ответствовала Колдунья.
Она небрежно облакотилась на посох, смерила всех взглядом, ожидая дальнейших действий новых знакомых.
"Наверное, я хочу есть". - подумала между тем Ви. - "После этих драк никакой силы не оберешься".
Лиэлле
Треана помолчав некоторое время, вдруг вспомнила зачем она вообще спустилась.
-Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить.- Девушка каснулась живота. Рауль подхватил её под руку и повёл к свободному столику. Друидка махнула ррукой друзьям, приглашая разделит трапизу.
-Ну чтож, Ви. Можно мне так называть тебя? надеюсь да... Раскажи о себе,- проговарила эльфка высматривая хозяина таверны, что бы наконец сделать заказ.
Franky
...Первой с Вирене начала знакомиться Трена, но то, как она появилась, просто обезумило Джеля *Она что, забыла что она на нас докладную писал? надеюсь она понимает что делает и всегда на готове...*. Девушки откланялись друг-другу и, как показалось Джелю, подружились... Джелю хотелось есть, ведь он не ел с момента битвы, а ужин так и не удался, но Треана словно прочитав мычли предложила пойти поесть
----Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить...
--Я незнаю как вы, но я бы сейчас съел дракона-Джель посмотрел с ухмылкой на Флеара-ну или феникса...
Лиэлле
Треана наконец высмотрела хоряина и помчалась к нему, уговаривая подать им побольше, повкуснее,подешевле. Рауль тем временем уставился на мигающим взглядом на Джеля. Врач ухмыльнылся и перевёл взгляд на эльфку, что довольная собой и своими способностями заговаривать зубы, направлялась обратно ко столу. Девушка улыбнулась.
-Сейчас всё будет, если меня правильно поняли.- Друидка обернулась к хозяину таверны и улыбнулась своей особенной улыбкой, старик затрясся и кинулся исполнять пожелания самых "дорогих" гостей.
Knoxville
Проснувшись, Флеар обнаружил , что он один в комнате. Потянувшись , полуфеникс оделся и ,пройдя в хол , открыл дверь на улицу. Во дворе здания полудракон увидел Треану и Рауля , стоящих напротив Джэля и какую-то молодую даму. Треана и девушка поклонились друг другу.
---Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить...
--Я незнаю как вы, но я бы сейчас съел дракона-Джель посмотрел с ухмылкой на Флеара-ну или феникса...

Полудракон поднял правую бровь и оценивающе посмотрел на Джеля. "Не сьест- подумал полуфеникс-обожжётся."
Компания отправилась в помещение, чтобы позавтракать. Когда все сели на места, Флеар наклонился в сторону война и тихим шёпотом произнёс:
--Джель , а кто эта юная особа ? Где ты её нашёл ?......и ещё проблема , у нас наверху, если ты не забыл , два тёмных эльфа......после завтрака , нам лучше посмотрет, что с ними....
Даала
Вире проследовала следом за эльфкой, осматривая помещение. Так как колдунья не могла и недели прожить без приключений, она стала осматриваться в таве. Девушка похлопала себя по плащу, в одном из карманов зазвенели монеты. Вире вытащила один серебрянник, положила на стол.
-Я давно не ела. - сообщила девушка самой себе.
"Точнее, с позавчерашнего утра". - напомнила она сама себе.
Колдунья села за столик, прислонив посох к стене.
-А они тут быстро готовят, интересно?
Franky
Все уселись за стол и Треана, что-то сказав хозяину заведения, от чего он просто побледнел и онемел, заказала нам всем покушать... Флеар наклонился в сторону Джеля и шепнул
----Джель , а кто эта юная особа ? Где ты её нашёл ?......и ещё проблема , у нас наверху, если ты не забыл , два тёмных эльфа......после завтрака , нам лучше посмотрет, что с ними....
--а ты уверен что не сейчас? заодно по дороге объясню кто это...-Джель привстал-Девушки, Танис, мы вынуждены отлучиться, просим извинений
Джель улыбнулся и медлено с Флеаром зашли за угол, после чего рванули с места как угоревшие
--...Давай ты в комнату, где напали на треану, а я к Тшамашке-еле успел проговорить Джель...
Knoxville
-Девушки, Танис, мы вынуждены отлучиться, просим извинений
Флеар учтиво поклонился и , встав , проследовал за Джелем.
--...Давай ты в комнату, где напали на треану, а я к Тшамашке
Прибежав в комнату, полуфеникс обнаружил , что никого нету. "Но как это возможно ?- подумал полудракон- если только не....." Магические верёвки исчезли, а на полу лежала рука.....оторванная по запястье. Выйдя в коридор Флеар стал ждать Джеля, настроение было не к чёрту.
Лиэлле
Треана потянулась. Как только принесли заказ эльфка окинула явства критическим взглядом прикидывая, что можно съесть сейчас, а что и на потом сгодится. Девушка отщепнула немного винограда и кинула врачу. Рауль, не ожидавший такого поворота событий, не успел сообразить и горсть спелых ягод попала ему прямо промеж глаз. Эльфка хихикнула и лукаво глянула на Вире.
-Ну чтож, приступим...
Даала
Колдунья осмотрела явства, глянула, как эльфа издевается над врачом, улыбнулась и приступила к трапезе. Буквально через минут пять Ви была сыта, она не привыкла слишком много есть.
-И как вы собираетесь убивать этого, как его.... - Девушка задумалась. - Хазар. Лично мне все равно за кого и почему, главное, чтобы скучно не было.
Вирене отломила веточку винограда и стала неспешно есть его.
-А куда, кстати, они убежали?
Franky
...Разделившись, Дежль побежал в комнату, где на него напали... В комнате стоял тёмный эльф без руки и пытался разбить заклинаниями полусферу, в которой сидела Тшамаш и пыталась изнутри пробить сферу
--ФЛЕАР!!! Беглецы найдены! Сюда!...
Джель вспомнил про "подарок" Киртиана и быстро метнул в эльфа, но он оказался проворным и, отбив ножи, начал создавать электрический шар. В коридоре послышались чьи-то быстрые шаги
--Флеар! если ты не поторопишся, то из меня сделают жареного варвара!
Эльф сделал шар и метнул в отпрыгивающего варвара. Шар попал ему по топору, отчего Джель выронил свой топор и рухнул на пол... Через него перепрыгнула Треана, а зетем в коридоре показался незнакомый эльф и Флеар
--Ну наконец-то! меня уже начинают прогревать!
Джель встал, когда мимо него пробегал с немного удивлённым лицом Флеар
--Что?
Лиэлле
Треана задумчиво следила за тенями пробегающими по потолку. В углу молодой, совсем ещё мальчик, эльф тренькал на лютне. Девушка встала и направилась к нему. Эльф, завидя приближающуюся эльфку, почтительно встал и склонился в поклоне.
-Mesye, eleien приветствую вас.
Треана рассмеялась.
-Mesa... Что делает эльф в этих забытых Валар краях?
-Я хотел узнать у вас тоже самое. Я с отцом решил перебраться подальше от войны, а похоже попал как раз в самое пекло. Что же делает друидка так далеко от родных земель?
-Как вы и сказали, война.
На верху послышался шум и крики. Эльфка бросилась по лестнице, оставив эльфа в недоумении. Перескочив через Джеля, девушка ворвалась в комнату. Тёмный помогал своей подружке справиться со сковывающими её путами.
-Не смей!- крикнула Треана, вхватывая клинки. Тёмный обернулся и , блеснув светлыми глазами, метнул в девушку нечто напоминающее шар молний. Сильные руки оттолкнули девушку, прижали в тёплой груди.
-Masye. eilel ner...
Тёмный врезался в стену, но успел кинуть оглушающее заклятье... В глазах Треаны потемнело.
Knoxville
Стоя в коридоре, полудракон ждал Джеля. Из дальнего конца послышался чей-т крик , и полуфеникс побежал на шум. В комнате разворачивалась довольно забавная картина: Джаль лежал на полу, его топор был далеко в углу, волосы же воина были седыми, Треаны была под действием оглушающих чар, а тёмный эльф , без одной руки , пытался разбить полусферу. Хищьно посмотрев на Флеара , тёмный эльф взял подсвешник и пытался ударить полуфеникса. Флеар отодвинул правую ногу чуть-чуть назад, становясь в боевую стойку, и начал кидать небольшие огненные шары , которые не причиняли особого вреда, а действовали лишь как удар кулаком. Тёмный отбивалс огненные шары, летящие в голову, подсвешником , зажатым в единственной руке, но фаерболы ударяли его в грудь и по рёбрам. Постепенно тёмный эльф осел и у него еле хватало сил, на лице виднелись уже проступившие синяки. Флеар же , с маниакальной улыбкой на устах, наседал всё реще и реще и остановился лишь после того как тёмный опустил руку и произнёс: "Хватит, прошу пощады мастер..."
Лиэлле
Эльф прижал к себе бесчувственную Треану, будто самую важную драгоценность с попятился в проём двери. Галдор спустился вниз и сев на свободное место всмотрелся в лицо эльфки.
-Красивая...- прошептал он и намочив какую-то тряпицу в вине приложил к её губам. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Голубые глаза завалокла пелена боли и тонкое тело выгнулось дугой. Эльф сильнее сжал её.
-Тише, тише... Nena soy, nena soy- прошептал Гоалдор
Треана вздохнула и смежив веки уснула.
Franky
...Джель повторно спросил "Что?", но не услышал ответа, затем ему послышалось в комнате хнакомое заклинание, от которого он рефлекторно спрятался за стену и закрыл уши. Затем послышались пару криков и из комнаты какой-то эльф вынес Треану
--Что с ней? Вы знаете что делаете?-эльф одобрительно кивнул головой-Ладно, поверим, но имейте в виду-она беремена!
Он вошёл в комнату: на полу стоял однорукий эльф и просил чтобы его не убивали, а над ним Флеар
--ну ты тут разберёшся сам, да?
Джель сонва выел в коридор и подошёл к эльфу
-Вам помочь? что-то принести?
Лиэлле
Галдор поднял глаза на варвара.
-Я всё сделал уже. Пусть поспит, ей это нужно. Она правда джёт ребёнка?- Джель кивнул. Эльф ошарашено посмотрел на друидку и провёл по волосам.- Это великое чудо. У нас уже 8 столетий вообще не было детей.
Галдор прижал Треану и улыбнулся.
-Mel. Meldelin...
Треана приоткрыла глаза.
Даала
Вире сорвалась с места следом за эльфой, но, к сожалению, не упела. Она смотрела, как еще один эльф колдовал над Треаной.
-Как всегда. Надо быть проворней, Вирене. - заметила девушка.
Ее расстроила потасовка, в которой она не помогла новым спутникам. Колдунья тешила себя мыслью, что не смогла просто взбежать очень быстро, а схватка произошла мгновенно.
-И как она собирается воевать, одновременно вынашивая ребенка? - спросила Ви. - Может, я ничего не смыслю в берененности эльфиек?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.