Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Путёвка в загробный мир и далее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Беннет
Весь напряженный и опечаленный лорд вздрогнул - эта дева, Лори, так нагло несоблюла субординацию, а, в порыве страсти, обхватила шикарную фигуру Бэна... Он был верен своей невесте... но ведь фигура Лори тоже была вполне шикарна, так что сердце лорда не камень...
Потом явился парень в страных стеклах на глазах, детально и с большим трудом выяснил у лорда, что цель путешествия - создание копий каждого... Даже обсудили оплату, выяснилось, что рюкзака(153 кг) с златом не достаточно, пришлось вручить свой парадный меч...
-Теперь вам необходимо сдать свой генетический материал, - улыбнулся учёный.
- Смилуйтесь, почтеннейший, ну не взяли мы никакого материала, кроме золота!
- Идите в бокс 3 и сдайте его!
- У нас его нету!
- Парень, вы что издеваетесь?!
- Ну где я вам его возьму?!!!
- Это необходимо для для создания клона! Просто мне нужны... скажем, локоны ваших волос...
- А... кажется я припоминаю... - Бэн стал вспоминать инструкцию, где что-то говорилось о сдачи частей тела... Потом осмотрел лысого Золтана... Потом вспомнил, что для воскрешения ему понадобится клон его возлюбленной - Алексии. Как истинный влюблённый, Бэн постоянно носил на груди локон её волос... вот теперь ему пришло время быть применённым по назначению.
- Скажите, вы клоны умерших делаете... по волосам?
- Ещё как, мы недавно одному сотруднику умершую тёщу клонировали... ко дню рождения... И как раз по волосам.
- Ну что, ребята, сдавайте свой... материал - обратился лорд к своей команде и наткнулся на недобрый взор Лори...
Мелетун
- Как вы со мной обращаетесь? Я вам прислуга что ли? - с гневом завопила Алексия. Тон рыцаря поразил ее. - Мало того, что я вам жизнь спасла, сударь, а вы меня заставляете за вами ухаживать, как будто я простолюдинка неменьше. Вы сами виноваты, что не справились с этой киской и сами виноваты, что получили ранения. И на мне срываться не надо!!! Это оскорбительно для меня, юной особы высоких кровей!!! Решайте свои проблемы сами или попросите вежливо!
Fler
«Какое ужасное место». – подумала Лори.
Более ужасных за свое путешествие она и не видела, кругом ужасные чудовища, и что? Они тоже самое хотят сделать и с лордом, и с остальными?
Ну, пожалуй, половину могли бы и изуродовать, некоторые члены команды девушке совсем не нравились, пигалицу так вообще нужно было выпороть, но, это же не ее дочь, а к другим детям лесть нельзя.
Девушка тяжело вздохнула, что ж, пришлось следовать за всеми, но свои волосы она отдавать не собиралась ни за что!
А лорду так тому и вообще делать не чего было, столько золота…
У нее глаза на лоб полезли от такой неслыханной наглости рабочих этого заведения, еще понаглее тех, в харчевне.
«Ужасный мир, ужасный!» - написала она в воздухе. – «Исчезнет скоро мир, исчезнет, погряз он в жадности и злости…»
Но кто будет слушать бедную Лори…
Каждый думает только о себе. Но почему она должна думать о всех?
На глазах с нова навернулись слезы.
«Сентементальная дурочка!» - обозвала она себя, отходя к окну.
Тихо всхлипнув, она вытерла глаза ладошками. Почему ей так жалко людей? Почему она жалеет их, когда они ведут себя слишком неправильно.
«Ну почему я родилась такой?» - подумала она опускаясь на колени у окна и закрывая лицо руками. Она заботится о них, но они не то. что не видят ее заботы, они ей просто пренебрегают, а она ведь просто честная прямолинейная девушка, к тому же… этот ужасный мужлан Беннет, она помнила рыцарей не таких, она помнила галантных и учтивых, заботливый и возможно хладнокровных, но они были ее идеалами.
«Кто же был так жесток со мной, что наложил на меня такое ужасное заклятие?»
HellFell
Люцифер

Глаза Люцифера теперь представляли собой два ствола, через которые в любой момент могут изрыгнуться молнии и огонь. Они даже изменили свой цвет. Вместо небесно-голубых они превратились в ярко-пурпурные, выражающие безумие и ярость. Тем не менее, Люцифер не хотел громыхать своим загробным голосом, распугивая местную живность.
- Мы квиты, если ты еще это не поняла, - сказал Люцифер предельно жестко. - Я спас тебя от тех двух идиотов, напавших на вашу особу в кабаке, - "рыцарь" указал пальцем на Алексию. - А ты ,так сказать, спасла меня от этой киски... - Люцифер стал ходить из стороны в сторону. - К сведенью, если бы я не остановил эту проклятую тварь, то сейчас твое личико было бы изуродовано, а не мое! Ты кстати, женщина, и женщине необходимо ухаживать за мужчиной, знатная она или простолюдинка. Я кстати имею власть побольше твоей... так что будь добра поухаживай за моими ранами.
Fler
Они говорили о жалости к этим чувищам, но этой жалости не было в их глазах, Лори видела это, кто бы что бы не говорил, она видела их глаза. Но стоит взять себя в руки.
"Взбодрись!" - сказала она себе.
"Слезами мир не стороился" - вспомнила она чьи-то слова, чьи?
Лори не знала, она многого не знала из того, что приходило ей на ум, но...
Девушка вытерла слезы и поднялась, гордо выпремляясь.
Каждый жалеет по разному, она, как осазалась слезами.
Слезами жалела, слезами изливала горе...
"Странная я какая то..." - вывела она наконец тонким пальчиком и улыбнувшись взглянула на собравшуюся компанию.
"И вы странные, зачем вам ваши двойники?"
Мелетун
- Сам разбирайся со своими ранами! Я - принцесса и не обязана никому и ничего!!! Ты не смеешь приказывать мне, каким бы то сильным ты ни был! Вот мое слово! Ты обязан слушаться моих приказов, потому что я твоя будущая королева! - и тут Алексия поняла, что проболталась. Она не знала, что теперь будет. Ей оставалось ждать реакции этого старнного рыцаря.
Беннет
Глава предпоследняя! В ожидании хэппи энда.
Ужэ неделю ждали герои своих двойников. Каждое утро Бэн гулял с Лори по длинным коридорам научного центра, каждый день они отправлялись в Петергоф, где пока ещё не выключили фонтаны, он отдалялся от первоначальной цели всё более и более влюбляясь в эту странную молчаливую девушку и сегодня он всё понял и решил. Случилось это примерно так. Весь взмыленный, лорд нёсся по коридору и налетел на лаборанта.
- Что вы ищете? - вежливо начал лаборант.
- Туалет! Где он?
- Я имею ввиду по жизни...
- У вас этого никогда не было... Где у вас туалет?
- Я имею ввиду, что мог бы помоч най..
- Где?!!!
- Пойдём в ИВЦ, я помогу...
- Туалет где?!
- Восьмью этажами выше.
Когда лорд не был скован физическими потребностями(он успел, вы не подумайте...) он решил зайти в Информационно-Вычислительный Центр.
- Ну, что вы говорили о поиске?
- Что вы ищете?
- Свою невесту, она пропала, и, вероятно, мертва. Но я достану её!
- Как её звали? Яндэкс - найдётся всё!
Лорд назвал имя своей невесты и комп, после непродолжительных поисков выдал, что в латинской Америке видели девушку, появившуюся ниоткуда... Она полностью подходило под описание лорда. Это была она! Лорд, конечно, должен был взвыть от счастья, ведь цель его исполнена, что осталось лишь пересечь пару морей и он воссоиденится со своей возлюбленной... а возлюбленной ли? В несколько ошалелом виде лорд отправился в номер-люкс к Лори... Чтобы сообщить, что его невеста найдена и скоро будет свадьба!
Fler
Слова словно нож по сердцу… Лори хлопнула своими прекрасными глазками и села в кресло.
«Свадьба?» - вывела она дрожащим пальчиком в воздухе. – «Нашлась?»
Губки ее задрожали, а из глаз хлынули слезы.
«Нет, Бен… нет…»
Она вскочила, и подбежав к лорду обняла его.
«Я убью ее…» - подумала девушка решительно. – «Убью и тогда моя сказка, которая длилась эти две недели будет длится вечно».
Она так крепко прижалась к лорду, она не хотела его отпускать, она взглянула в его глаза.
«Я люблю тебя…» - говорили ее глаза под пеленой слез.
«Я люблю тебя…» - беззвучно прошептали дрожащие губы, оставшись слегка приоткрытыми.
«Поцелуй меня…» - просили эти губы, они манили, они заставляли желать поцелуя.
Но лорд, лорд любит сою невесту, так думала Лори, и скоро будет свадьба.
Девушка смотрела ему в глаза, из ее глаз бежали слезы, двумя полноводными реками.
«А потом ты оставишь меня…»
Беннет
- Милая! Счастлив сообщить, что кончились наши мытарства! Что отныне я вернусь домой и буду жениться ибо нашлась! Алексия нашлась!!! Ты счастлива?
Но вместо того, чтобы пуститься в пляс Лори приникла к коленям лорда и закатилась беззвучным рыданьем. И тут Бэн понял, что любит её, что не может обижать её. Но он связан долгом женитьбы на Алексии... И поэтому ему придётся отказать этой несчастной девушке, как бы она не любила его. Но на последок он поцеловал её. Да поцеловал так, как никогда никого ещё не целовал. Его бескостный язык... да ладно уж... мне ли это описывать....
Fler
Девушка вздрогнула, никто еще не целовал ее, никто ее вообще не целовал, но, этот поцелуй, это…
- Нет… - как звон колокольчика.
- Нет… - ее голос был прекрасен.
- Разве стоит после слова ДА всю жизнь жить в несчастье?
Глазки ее распахнулись, она и не ожидала, что ее мысли вдруг обретут такую приятную даже ей оболочку.
- Найди ее, но… - девушка закусила губку.
Было так не привычно разговаривать, хоть она не разговаривала никогда ранее, она словно делала это раньше, словно умела, словно…
Голос ее звенел как колокольчик, слезы ее, казалось, звенели как ручеек.
- Твое право, лорд… - прошептала она. – Но…
«Не оставляй меня…» - хотела она сказать, но знала прекрасно, что так не будет.
Волосы ее в раннее утро были еще распущены, кинжалы лежали полочки перед зеркалом. Прекрасные, волнистые волосы стекали по плечам. Она была лишь в шелковой сорочке, больше не скрытая ничем.
- Я… я…
Она даже не могла сказать я убью ее, я убью тебя, я убью себя.
Только так им можно быть вместе, но сначала нужно убить ненавистную Алексию. Девушку, вероятно хорошую, которую она еще не знала, но уже ненавидела. Сердце разрывалось от боли, но что же делать?
Беннет
Кто-то закричал, Бэн вздрогнул, оглядел немую девушку, заглянул в шкаф и за дверь... Определённо, кто-то кричал... Но вот кто, здесь была только немая Лори. Потом лорд присел рядом, и посмотрел ей в глаза. Как же она была прекрасна... И вдруг она сказала "Я… я…"
- Милая! Ты можешь говорить?! Так раскажи же мне кто ты!
Fler
- Я – Лори. – она улыбнулась сквозь слезы. – Я повторяла это не раз. Я путешественница, ищу своего возлюбленного, которого никогда не видела, это ты! Тот, кого я люблю, но я пришла слишком поздно.
Девушка снова улыбнулась, но показалось, словно она разрыдалась, там, в глубине души.
- А ты, ты ищешь свою невесту, ты нашел ее, я слышала… - по щекам снова потекли слезы.
- Я не знаю что со мной происходит, но здесь… - она положила руки себе на грудь. – Так тепло и больно одновременно. Ты дал мне голос, теперь я знаю этого, ты должен был меня поцеловать и я теперь счастлива, счастье многогранно, но вероятно нам доступна только одна его грань. Я не знаю, кто я и от куда я, не знала куда иду, теперь я знаю, я иду с тобой.
Беннет
Беннэт смутился столь откровенной и пламенной речи... Она и немая безумно привлекала, но сейчас её голос.. он покорил сердце молодого витязя. Он понял, что сойдёт с ума, если она исчезнет из его жизни... Нет... он не сойдёт с ума... он просто отправится за ней... даже в ад... как это знакомо, но только теперь им будут двигать истинные чуства! Бабник? Ну что же вы, читатель, мой герой действительно полюбил Лори, а к Алексии он не испытывал ничего, кроме долга всязанья супружеских уз...
- Но почему? Почему ты молчала? Зачем скрывала свой прекрасный голос? Милыя, я так хочу любить тебя! Мы нарушим мои клятвы! Ибо за тобой я пойду куда угодно, даже в клятвоприступники!
Fler
Она снова улыбнулась, теперь счастливо и открыто.
- Я не могла говорить, пока ты не поцеловал меня, пока ты не сорвал заклятие с моих губ.
Слова, которых она не знала, мысли, которые она не знала, словно кто то говорил ей об этом, но она знала, что это так.
- Я не знаю, кто сделал это со мной и зачем, но это уже и не важно…
Лори обняла его.
- Ты на самом деле другой, ты милый и нежный, но почему ты скрывал себя ото всех? От меня, от девушек из команды, Даже от своей Алексии наверное…
Его очень нежно гладили по плечику, а сама она уже сидела у лорда на коленях уткнувшись личиком в другое его плечо, ее волосы скрывали обоих, густые шелковистые волосы, как мог спрятаться в двух косах этот водопад?
Алексия… теперь ее не существует, но теперь ее становилось жалко.
- Ты должен съездить за ней, должен выполнить свой долг и вернуть ее… ты ведь обещал вернуть ее, а рыцари должны выполнять свои обещания…
А если Алексия будет рядом? Если лорд снова будет с ней? Сердце девушки снова сжалось, но она переживет, тогда она сделает то, что собиралась, но для начала нужно убить телохранителя лорда, он может помешать осуществлению ее плана.
«Ну что ты делаешь, глупая?» - раздался в голове голос, такой же звонкий но более сильный.
Лори вздрогнула и подняла глаза на своего рыцаря, может это он сказал? Но нет, Беннет молчал.
- Я люблю тебя… - прошептала она смотря в глаза рыцарю. – Я не позволю кому-нибудь стать между нами.
HellFell
Золтан хмыкнул, когда новоиспеченная возлюбленная Бена подала голос. Впрочем в этом не было ничего удивительного. Многие простолюдины обретали дары и исцелялись их болезни, когда Беннет Лучезарный касался их и говорил теплые слова. Аргх, какая же это слабость! Вот боевой топор, это да! Этим можно вылечить, а словами?
Вот только эта цыпочка охмурила нашего бравого лорда. Эти глазки, которые презирал Золтан сделали свое дело. Теперь Бен девяносто процентов втюрился в девочку, и никакая Алексия не оттащит...
Остается надеяться, что череполом еще поработает чуток, хотя надежда откровенно слабая...
HellFell
Люцифер

Он засмеялся пронзительным загробным голосом, глаза пылали алым пламенем, и некогда невинная улыбка новоиспеченного рыцаря превратилась в дьявольскую усмешку. Особенно Люциферу понравилось высказывание "я твоя будущая королева". Очень однако весело. Может предложить ее в рабы Первозданному? Хотя нет, слишком уж это будет оскорбительно для него... какая-то захудалая принцессочка из низменного мира. Ему подавай владык миров, чтобы всласть насладиться ими. А что можно взять у этой четырнадцатилетней девчушки? Да ничего.
- И что же приказывает "моя" королева? - осклабился Люцифер.
Мелетун
- Кто ты на самом деле, признавайся? Я открылась. Теперь твоя очередь сообщить мне правду, - произнесла принцесса чуть дрожавшим голосом. Ее стал пугать ее спутник. Теперь ей хотелось оказаться рядом с Беном, столь предсказуемым и могучим. Ее пугал этот "дьявол". Она страшилась его. Но гордость не позволяла показывать своих чувств, и Алексия крепилась.
HellFell
Люцифер

- Я Люцифер, - непринуджденно бросил владыка местного ада. - И кстати у меня сейчас на работе столы валятся от тон бумаг, требующих моей подписи. Видишь ли, в последнее время в ад стало поступать слишком много народу. Что не может ни радовать. И для тебя там место найдется, - подмигнул Люцифер. - Аленция, или Алексия, как тебя там... ты еще спасибо скажешь, что я тебя сделаю не уборщицей или посудомойкой, а моей прислугой.
Найра
Виола в замешательстве стояла и пыталась осмыслить сказанное Беннетом. Сдать что? Ведьма отрезала кусок своих волос и задумчиво повертела в руках. Ну и? Тут ведьму отвлек огонек на ее амулете. Виола бросила амулет на пол т огонек стал расти. Через пару мгновений перед ведьмой возник ее муж...
-Юивель!-Виола бросилась магу на шею и нежно поцеловала. Поцелуй оборвался не скоро... Когда наконец молодожены смогли друг от друга оторваться, маг сурово взглянул на свою возлюбленную и ворчливо спросил.
-Ты не могла сказать, куда направилась? Это так трудно? Собирайся и поехали...нас ждут э-э-э дела личного характера.
Виола повернулась к напарникам и сияя от счастья попросила извиниться перед лордом.
Обняв ведьму, Юивель что-то прошептал и чета магов испарилась...
Беннет
Бэн поцеловал Лори ещё раз и вышел весь опечаленный. Как человек добрый, лорд умел сострадать и сейчас он сострадал Алексии, как же она там одна, без его непробойных плеч? Он грустно брёл по бесконечным коридорам научного центра. Сейчас пришло время смотреть на результаты клонирования. И Бэн направился в лабораторию. В циллиндрических капсулах произростали подобия каждого участника отряда. Он тупо уставился на своего недоделанного клона.
- И в это я должен воскресать?
Клон очнулся и уставился на Бэна, бездушная оболочка ещё не знала, что в скором времени будет увезена в Долину Счастья и законсервированна до старости Бэна... а вот потом, когда он умрёт и будет произведён ритуал воскрешения.... в эту молодую оболочку. Лори поступит также. Потом они опять клонируются и им будет обеспечена вечная жизнь... Ну... Бэн на это надеется. Потом Бэн увидел клона Алексии... как же она была красива... Он вспомнил все их совместные мечты о мировом счастье и интеграции Долины Счастья на всю планету... это бы означало мировое господство... ведь ради своей любви Бэн легко завоюет всю планету... Потом его взор стукнулся и завяз на клоне Лори... Эта хрупкая и скромная леди так робка молчавшая и так красиво говорившая... Так как клоны клонируются без одежды, лорду стало дурно, он смотрел то на одну невесту, то на другую... через час у него стала болеть шея, через два - затекли ноги, через три - стало колоть сердце от эмоций, через четыре - воспалённое сознание отказалось находиться в реальности и груда мускулов лорда громко бухнула на кафельный пол.

Лорд клана... тьфу... клона... тьфу! Клон лорда

Он очнулся и увидел зеркало... Зеркало стоял напротив Его капсулы. Зеркало неприлично пялился на неодетых дам в соседних капсулах... Часа через четыре Зеркало напялился на них до потери пульса и шлёпнулся на пол... И Он понял, что Зеркало, зеркалом не являлся, а просто был похож на Него. Он легким движением выбил алмазную створку капсулы и выбрался наружу. Следуя запрограмированному сознанию он должен был одеться... Одежду он взял у того, кто был так похож на него. Потом Он направился вглубь цепей коридоров. Впереди он наткнулся на парня, перед глазами высветилось имя: Земфигар, слуга.
- Слуга! - начал клон лорда, - кто я? Ответствуй!
Patriziy
Земфигар слегка недоумевал от таких слов. Слишком странно Лорд себя вел, и никогда он не обращался к нему как "слуга"
- Вы лорд Беннет Лучезарный. - Словно отчеканил рыцарь.
С вами все впорядке? Вы невадно выглядете. Где Лори? - глаза Зема лезли на лоб. Все эти дни он наблюдал как Лорд то и дело, что гулял с очаровательной Лори, и ни на миг они не расставались, а тут он один. Что-то точно было не так.
Беннет
"Я лорд Беннет, это первое... я что-то делаю с лучами и зарёй.. второе - мысленно сканировал сказанное клон,- я выгляжу не важно... хм... неправильный слуга... им я займусь позже." Потом клон сканировал мысли рыцаря и понял, что для полного порядка ему не хватает Лори... Вот на её-то поиски и направилась бездушная оболочка. Так как вся ориентационная... тьфу... память ориентации на местности проицыровалась из мозгов истинного лорда в мозг клона. То он знал все пути, которые знал Бэн, а по сему без труда нашел номер люкс Лори... И вошёл... И обратился к леди:
- Ты хто такая и зачем должна быть со мной?
Fler
Лори хлопнула глазками, на ЭТО… сердце совсем не отреагировало, а что то внутри сказало: «Опасность!»
Девушка вскочила, заплетена была всего лишь одна коса… но Лори собиралась воспользоваться и ей.
Лори улыбнулась и сказала, снова усаживаясь на пуфик и начиная заплетать другую косу:
- Привет, ты почему так долго гулял один?
Она старалась держаться спокойно, пусть он думает, что она ничего не поняла.
Это существо, так похожее на лорда им совершенно не являлось.
- Ты не правильно застегнул свой плащ… - проговорила она смотря на существо в зеркало.
Она была против делания своих копий и была права, они опасны, а этот что то сделал с лордом, с ее лордом.
Пальчики ловко заплетали косу, мелькая в волосах.
Шася
Две недели! Как же надоела Селисе эта станция за две недели! И дядя Бэн всё время проводит с этой глупой Лори (тьфу-тьфу не дай бог ещё женится! Уж лучше Алексия...), совсем забыв про свою бедную воспитанницу, и ангел ходит мрачный - до сих пор не может простить вырванного пера. Ну ладно, трёх перьев. Одно - для клонирования, а два - просто так.
Но вот сегодня должно было произойти хоть что-то интересное - сегодня должны были быть готовы клоны!
Весело напевая себе под нос, девочка вприпрыжку бежала в лабороторию. Первым, что заметила девочка, была разбитая капсула. Притихшая, Селиса осторожно зашла внутрь. А через пару шагов малышка вдруг споткнулась и, громко ойкнув, свалилась на пол рядом с лордом.
- Дядя Бен, что с тобой! - испугалась девочка, теребя Лучезарного за плечо.
Мелетун
- Я и слугой, пучть даже и тебе, Люцифер! Никогда! Ты слыщещь, никогда этого не будет! Ты не заставишь быть меня твоей рабыней! Я ненастолько грешна, чтоб попасть после смерти в ад! Так что самосожжение или что-то вроде этого избавит меня от сий противной участи, а еще лучше я отправлюсь прямо сейчас к Бену! - Алексия собрала все свои магические силы в кучку, произнесла заклинание и исчезла из взора Люцифера.
Когда свечение рассеялось, она увидела Бена, лежащего на полу. Она кинулась к нему, так как все-таки принцесса была человеком, умеющим сочувствовать, тем более от Люцифера спасти ее мог только этот рыцарь.
- Бен, Бен, вставай, приходи в себя! Это я - твоя невеста Алексия!
Беннет
Обнаружил себя лорд на кафельном полу в одних трусах(вторые клон тоже забрал). Ну стесняться ему в общем своих мускулов было глупо... С трудом витязь поднялся, голова болела, ноги замерзли... да в общем он весь замёрз. Всё ещё мутный взор лорда наткнулся на Алексию, совершенно неясно как она тут появилась. Бэн тутже глянул на клон своей леди... он был на месте..... Он добралась! Она появилась прямо пред ним! У неё хватило сил! Ноги лорда в миг стали ватными и он снова бухнулся на холодный пол. Потом он увидел Селису...
- Ни фиха не понимаю... Селисочка, солнышко, какого хрена я голый? Шо вооще случилось? Мне кажется, у меня глюки...

Клон Бэна
- Я твой Бэн... как тебя там... - грубовато буркнул клон. Она ему определённо понравилась, но он был бездушной оболочкой, а по сему не мог влюбиться... И вдруг встроенный в его клонированный мозг сканер мыслей интерпретировал мысли Лори... в её мыслях была угроза, она плела косу... смертельную косу, для него! Он лишь недавно появился на этот прекрасный свет, а эта девка хочет лишить его жизни! А за что?! Что он ей сделал? Как бы не так! Он обнажил свой клонированный меч и бойко рубанул по кровати, чуть ли не половина шикарного ложа, на котором восседала Лори отвалилось и отскочило к стене.
- Зарублю!!! - взревел яростный безумец!
Fler
Девушка отскочила в сторону с невероятной ловкостью, она сжимала в руке не доплетенную косу.
"Папочка..." - вдруг позвала она, почему позвола?
Позвола человека, которого и не помнила.
Она привыкла борьться за свою жизнь.
- Ты возлюбленный мой... - произнесла она дрожащим голосом. - Но почему же ты пытаешься убить меня?
Ей не было страшно, точнее ей не совсем было страшно, было как то неприятно, но от этого двойника следует держаться подальше, тблаго, отскакивая она отскочила к двери.
- Бен... - позвала она, бросившись к двери.
Uceus
Валадар не скучал. Все это время он честно пытался ухаживать то за одним, то за другим членом их небольшой группировки. Но никто не жаждал ответить на его чувства, не считая Золтана, правда, тот отвечал совсем не тем и не туда. Зато прелестный гибрид, занимавший место секретарши, нравился ему все больше и больше. Ей можно было читать стихи, врать, болтать, - все это она слушала с милой улыбкой и развесив уши так, что на них могла бы разместиться вся макаронная продукция, произведенная в этой стране за год. Драгула даже начал жалеть, что вскоре им придется покинуть этот мир... Он в очередной раз мило беседовал с клоном Бритни Спирс, когда из комнаты Лори раздался шум и крики и граф (видимо, вообразив себя героем) бросился туда. Картина, представшая взгляду Валадара, была несколько странной.
- Ээээ.... Лучезарный, ты чего?
Беннет
И новый приступ сострадания шарахнул Бэна по башке: он ощутил, что Лори нужна помощь... хм... но так как до этого он сильно шарахнулся головой об пол, то забыл, кто такая Лори... Напялил медицынский халат. И тут он осознал, что возлюбленная его пред ним и за ней, наверняка гонится сам дьявол. Ну... Бэн витязь опытный, не раз героев-отрицалов надувал, а по сему стратегия дальнейших действий была ясна: спрятать настоящую Алексию и заменить её клоном.
- Милая моя, раздевайся! Да не... Вон халатик, сейчас прятать тебя будем, спасать...
И лорд направился извлекать клона своей невесты.....

Клон

Замкнувшие контакты в клонированном мозгу раззамкнулись и логический аппарат выдал, что дальнейшая агрессия неоправдана:
- Спокойно... так значит ты моя любимая... учтём-с... Не обращайте внимания - это я просто меч проверял... не сбился ли прицел... али запас плазмы не протух ли... ну... вроде рубит - человек, похожий на Бэна зачехлил свой жуткий меч и улыбнулся)
Fler
- Ты напугал меня, Бен... - Лори улыбнулась. - Кровать испортил.
Она тяжело вздохнула, сиротливо глядя на это шикарное ложе.
- Ты всегда так неразумно обращаешься с деньгами... Бен. так ведь нельзя...
Лори подошла к нему и обняла.
- Пожалуйста, не пугай меня больше, ладно?
Она заглянула ему в глазки и приподнявшись на носочках поцеловала в уголок губ. Она не думала ниочем, совсем ни о чем, она знала, что думать нельзя.
Девушка села на пуфик перед трюмо и стала спокойно доплетать косу.
"Ах мой несчастный возлюбленный..." - подумала она. - "Я понимаю, как не хорошо тебе здесь. побыстрей бы найти Алексию и домой. к тебе домой".
Шася
- Дядя Бен, давай я помогу! - засуетилась тут Селиска, не обратив на вдруг возникшую рядом Алексию практически никакого внимания (ну, не говорить же тут о мимолётном злобном взгляде?).
- И, Фиима! - закричала вдруг девочка, на что воздух рядом тут же замерцал, и в лабораторию шагнул жутко мрачный ангел. Заметив невесту лорда, тот тут же оценил ситуацию и вытащил прямо из воздуха огромный светящийся меч.
- Ну, что случилось? - поинтересовался ангел. - И лорд, почему Вы в таком виде тут перед дамами? - нахмурился ангел.
Patriziy
-Да уж. Ну и дела. - вслух думал Земфигар. Так неуважительно лорд к нему еще ни разу не обращался. Заподозрив что то неладное Зем отправился в лабораторию, выяснить что-либо. Клона Лорда небыло на месте. - Так вот в чем дело!
Телохранитель, выйдя из "клонодельни" отправился прямиком в аппартаменты Лори. Мало ли что может с ней сделать эта телесная оболочка, выдающая себя за Лучезарного.
Впринципе опасения Зема не подтвердились, так как Лори была жива, или по крайней мере не была жестоко избита за непослушание, или еще за что-то.
- Лори! С вами все впорядке? Надеюсь вы поняли кто ЭТО? ЭТО наш Лорд. - Тут Земфигар подмигнул девушке.
Fler
- Это наш Бен... - сказала девушка загадочно улыбаясь. - Наш Бен... - на слове наш она сделала ударение. - Так ведь, Беннет?
Лори гладила парня по плечу.
Ну почему ое считает ее глупой?
Девушка отошла на шаг и заглянула в глаза клону лорда.
- Ты так плохо выглядешь, что случилось?
Она была нежной и ласковой, смотрела на клона с таким теплом и заботой.
- Кочешь, плечики тебе разомну?
Она говорила так не только потому, что клона успокоить надо, но ведь она с ним в опасности была, а самый лучшись способ избежать опасности - мурлыкать.
Мелетун
- Ты куда меня тащишь, а? Зачем? Мне это уже все надоело! Меня за принцессу никто уже не считает, что ли? Отпусти! Я вырвалась от Люцифера не для того, чтобы какой-то рыцарь, пусть даже и мой суженный, так вольно со мной обращался! - Алексия начала гневаться. Поведение Бена вывела ее из себя. Медленно, но верно в ней просыпался гнев. И тут ее взгляд упал на какую-то капсулу. И Алексия увидела себя. Точную копию.
- Это что еще за магия такая? Что ты тут задумал?
Беннет
- Милая, - обратился Бэн к Алексии, ласково подхватив её под локоть, - сам дьявол гонится за тобой! Но неужели ты подумала, что я не спасу тебя? Чёта с два! Ещё как спасу! Знакомься! Это твой слон! Тьфу... рулон... ну как его.... короче, двойник! - молодой лорд поклонился нововытащенной леди в халатике...
Только что Серафим легко вспорол капсулу, извлёк клона, одел её... ох уж эти ангелы, со своей скромностью.
- Не спрашивай, как её сварганили... не скажу, хоть убей... ибо сам нихрена не понял, но когда дьявол явится сюда за тобой, мы вручим её ему...
Перед тем, как сказать следуюшую фразу, Бэн с сожалением глянул на свою... уже бывшую невесту. Ещё месяц назад он бы не смог сказать ей этого, но сейчас он взглянул в глаза молодой принцессыи понял, что она не та, которой он готов отдать девственность...
- И ещё, радость моя, отныне я не смогу выйти за тебя замуж.... ну... что же я несу... ты не сможешь выйти за меня... а я жениться... Ибо дьявол вездесущ, и не дай боже, узрит тебя... потом хлопот необерёшься... Но я гарантирую тебе пожизненную выплату алиментов, пенсии, страховки, супсидий, стипендий, льгот и прочих аблигаций тебе и твоему избраннику. Так же обязуюсь высылать тебе прирожные по воскресеньям, как ты любишь, и игрушки, и ожерелья и розы и прочую бижутерию пожизненно, также клянусь воскресить тебя в облике вампирессы, как ты мечтала, и обеспечить тебя круглосуточной охраной от некрофилов... Ты же правда не сердишься на меня?

Клон

Уверовав в свою безопастность, двойник успокоился:
- Да! Я Бэн! Бэном бын, бесть и буну бесть! - ответил клон Лори... нет, клоном ещё и Лори он не был... он просто ответил для Лори... дело в том, что клоны - люди бездушные и управлять своим телом не могут... поэтому душа у них заменена биомеханическими процессорами... Но конкретнорассматриваемый клон нашего дивного лорда отличался нетерпеливостью, поэтому вылез раньше... недоприготовившись... ещё сыроватым, поэтому на его адекватность расчитывать не приходилось. Нескорлько подумав своими логическими устройствами клон решил, что самым опасным для него является тот парень... на которого он так похож. Ну... почему клон так решил история умалчивает... А по сему клон вытер сигма-плазму, потёкшую из уха и молвил:
- Друзья, следуйте за мной! Мы будем прирезать кое-кого!
Fler
- Подожди.. - Лори улыбнулась. - Мне же надо одеться..
Она рассмеялась, потрепав лорда по щеке и скрылась в гардеробной.
Гардероба конечно у нее не было, но свою любимую одежду она одела. Кто знает, что произойдет в следующее мгновение, а это был ее боевой костюмчик.
- Я готова... - улыбнувшись, девушка подошла к лорду.
- Ой, ты все таки не правильно застягнулся.
С очаровательной улыбкой, она поправила на нем одежду, правильно перестегнула пуговицы.
- Ну вот и все, теперь можем идти.
На этот раз плащ она одевать не стала, а косы ее свободно болтались по бокам.
Мелетун
- Что? И кто эта шлюха? А ты понимаешь, на что ты идешь? Ты станешь после этого никем! Я, как принцесса и законная наследница, в праве потребовать лишения тебя всех титулов и имущества! Могу повесить или сжечь! Не говоря уже о том, что я - сильная волшебница! Я тебе не разрешаю этого делать и приказываю жениться на мне! Иначе тебя и эту шлюху ждет немедленная смерть! И не нужны мне твои подачки! И не полезу я в эту конуру! И не проси! Лучше отведи меня к этой особе! Поговорю с ней!
Шася
- Дядь Бен, а может мы того, отдадим её Люциферу? - невинно поинтересовалась Селиса, ковыряя носком туфельки линолеум. "Ага, и Лори с ней же..." - мечтательно добавила девочка про себя, полностью игнорируя полный молчаливого укора взгляд ангела. "Эх, как же просто всяким там леди запудрить голову бедненькому глупенькому лорду".
Беннет
Огроменная челюсть витязя стала медленно, но верно карабкаться к полу. Такого он не ожидал от своей бывшей невесты. Он ни разу не упомянул о Лори, а она уже поняла, что у него есть другая! Потом он взял себя в руки, клацнув, захлопнул рот и попытался оправдаться:
- Ангел мой поднебесный, ну с чего ты взяла? Я просто хочу спасти тебя от адских мук, там хождение по лаве, прожарка на сковородках, прокручивание в мясорубке и другие чертовские забавы... - но потом лорд краем глаза увидел вдали коридора Лори... судя по всему на ней было её боевое платье, судя по всему биться она намерена... ну не платьем, конечно, но ничего хорошего не предвидилось.
- Гм... похоже идет моя новая - в уме Бэн перечислил подруг, любовниц, служанок и прочих братьев по оружию, но подходящего слова для Лори не нашел... странно, но сейчас лорд даже поразился тому, как мог влюбиться в такую грубую девицу, как Алексия...- ну... та, которая за просто так согласилась спасать тебя...
Что делать было не понятно. Обе эти не спокойные лэди сейчас скушают друг друга по чём зря и ни одной из них он не желал зла. Хотя может вызвать дьявола...(истинный светлый лорд, безусловно это умеет) и продать ему душу... Алексии, невинная воспитанница будто прочла мысли лорда, но лорд был рыцарем а по сему ответствовал ей:
- Ох, солнышко, я бы с радостью... но ты ещё не знаешь, что такое рыцарская долг и мужской честь!

Клон

"Ура! - скомпилировало логическое устройство клона, - она пойдет со мной убивать моего двойника!" Потом он интерпретировал её новый наряд, как боевой и пришел в полную виртуальную эйфорию! Победа над непонятным двойником ему обеспечена! Затем он, его новая брат по оружию, телохранитель и вампир направились в лабораторию.
Fler
Лора улыбнулась Бену, потом взглянула на девушку рядом. это был совсем не клон, это была настоящая Алексия.
"Ну вот еще, думаешь я тебе позволю, забрать у меня Бена?" - подумала она нахмурившись, а потом взглянула уже на клона.
- Они... - произнесла она, а потом повернулась к телохранителю, подмигнула ему.
Конечно, драться они собиралась, но прежде всего с клоном, а потом уже придет время разбираться с Алексией.
Она об этом не думала, об этом она просто знала.
"И кого же это я на руках грел, эту милую крошку с коготочками?" - вдруг раздалось в голове.
Лори огрянулась, никого.
- Подожди... - сказала она клону и отошла.
Ее вниманием завладел голос, который не пренадлежал никому из присутствующих, хотя и был очень знакомым ей, от куда?
- Бен... - позвала она не клона, а лорда. - Я готова!
Она заняла позицию для атаки.
Шася
- Ещё? - испугалась Селиса. - Я думаю, у меня и без них проблем хватит... - тихонько пробурчала девочка себе под нос, а потом внимание малышки привлекли новые действующие лица.
- А вы что здесь делаете? - невинно хлопнула глазками Селя.
Беннет
Она подошла... Бэн даже не обратил внимание на то, что она подошла не одна... И тут он понял, что должен ей признаться. Совершенно неаристократично он зашагал к отдалённой стене, увлекая за собой Лори. Когда они остались недосягаемы для чужых ушей он стал шептать ей:
- Милая, я хочу признаться тебе, что люблю больше жизни и готов предложить тебе руку и сердце не в качестве супового набора, а в качестве опоры и страсти... Будь моей женой! - он сказал это столь скоро, как подросток на первом свидании. Сейчас лорд не слышал ничего, происходящего вокруг... только она была в его внимании... Он и не подозревал, что своим признанием снимает очередную печать с тела новой возлюбленной. И лишь только Бэн смог услышать ответ с уст Лори, как нечто стальное двинуло его по затылку... да так, что он рухнул на колени... Вы представьте! Чтобы сам лорд... и на колени... наверняка гига-термоядерно-пушечный удар был под силу только одному существу на планете.

Клон

Компиляторы и интерпретаторы клона впали в экстаз. Сканеры показали наличие впереди двойника. Клон выдвинул правый кулак вперёд(куда, естественно, были вмонтированы плазмазеры-лазеры) и стал палить по чём зря превращая стену за истинным лордом в кипяшую жижу... но, о чудо! Влюблённый двигался невредимым. Потом клон обнажил свой клонированный меч(как вы помните, свой меч лорд отдал, но для клона меч тоже был клонирован...) и стал врашать его со сверхзвуковой скоростью, превращая в сплошной диск огня и металла. Когда он косался им пола, кафель взрывался вихрем осколков, и вот, вожделенная цель уже у самого лезвия... но когда клон стукнул лорда по затылку, тот не отлетел(я имею ввиду лорда а не затылок!) в сторону в виде остывающего трупика... Сила любви хранила его и он лишь упал на колени....
Fler
Далее.. Лори замерла.
- Но... - прошептала она.
"Действуй дурочка!" - раздалось в голове.
- Я была рождена в свободной империи... - начила девушка.
"Да не магией... умереть хочешь?"
Она вздрогнула, вспоминая таки про косы и пошла орудовать ими. Лори двигалась идеально, ее пластика и ее грация смешалась с боевыми движениями. Это было великолепно, этот ее танец смерти, хончики лезвий в кисточках волос блестели в свете ламп, но она понимала, нужно лишь обезвредить клона, ну ничего. пару шрамов это даже красиво.
- ну же, кто-нибудь, помогите! нужно запихать его обратно!
Uceus
- Нет-нет-нет! Мы так не договаривались! Давайте прекратим эту мясорубку. Эй, Бен! Ну, то есть слон, то есть клён, ой... то есть, ты, который с мечом! Опусти свою железку ради всего свя... тьфу, несвятого, - я не хочу лишиться головы или прочих частей тела!
Все это Валадар выпалил на одном дыхании, в надежде на то, что хоть кто-то его послушает. Реакция окружающих была нулевой. Увернувшись вначале от меча, затем от косы, потом от второй косы, граф с поистинне невероятной ловкостью запрыгнул на плечи клона. Почти прижавшись к уху недоделанного Бена, вампир рявкнул: "СТОП!!!" После чего уже нормальным тоном продолжил: "Ну зачем тебе драться? Ну ты посмотри вон на те колбочки, какие там красотки! Выбирай не хочу! Ну что ты с Беном-то не поделил? Девчонку с косами, которая тебя сейчас бьет? Ай! И меня за одно! Вон в той колбочке такая же, и даже краше... Успокойся, а? Лады?"
Мелетун
Алексия мгновенно среагировала на появление двойника Бена. Она была уже готова испепелить эту смазливую девчонку на месте, но из-за произшедшего пришлось остановить атаку.
С губ сами собой слетали слова заклинания левитации. Клон взмыл в воздух, беспомощно дергая всеми четырьмя конечностями.
- Открывайте эту штуковину побыстрее! Силы все-таки не бесконечны! - кто-то поспешил выполнить распоряжение, и все еще дрыгающийся Бен номер два влетел в капсулу. За ним дверь благополучно закрылась.
- А теперь я разберусь с тобой, шлюха! Значит, женихов чужих воруешь!!! А ты знаешь, кто я такая и что могу с тобой и с ним сделать?
Fler
- О-о-о-о.. - Лори приложила ладошки к щечкам, изображая испуг.
- Земля кстати свободная территория и ты к ней никакого отношения не имеешь! - ваыпалила она. - И не надо тут качать свои права! Я тоже кое что могу!
- Спокойней, девочка! - вдруг раздался голос, его слышали все, но не видели никого правда.. над Лори возник человек, тень человека, он был выше Лори, но очень похож на нее или она на него, он был... по меньшей мере прекрасен.
- Леди... - произнес мужчина. - Я очень благодарен лорду беннету за мою дочь, но все же, не стоит принцессу называть шлюхой. у каждого из нас свои сложности, и давайте постараемся не усложнять друг другу жизнь. А теперь, разрешите мне откланиться, я бы с удовольствием поцеловал вам руку, но к сожалению, как вы видите у меня нет тела.
Мужчина, возраст которого было определить не возможно поклонился.
Мужчина улыбнулся, Лори, же в это время стояла как вкопанная, а потом, когда этот призрак пропал, она потеряла сознание.
Мелетун
- Значит, она тоже принцесса! Становится все интереснее и интереснее! Что же будет дальше? Не хватает Люцифера для полной неразберихе, - сказала уже намного спокойней Алексия. Ее пыл остудил появившейся призрак. Ситуация кардианльно менялась. Эта девушка тоже имела власть теперь, как и юная волшебница. Конечно, Алексия могла ее сейчас прикончит, но особой кроважадностью она не отличалась. Да и Бен ей был неособенно нужен.
Беннет
Бэн обалдел от такой дикой наглости, обернулся и мощным движением кулака выбил меч из руки двойника... Меч не брякнулся на пол а застрял в подвесном потолке(высота которого, кстати, была метров 5). Затем оба силача вступили в равное противоборство. Казалось они будут драться вечно, ибо их силы равны.... Но клон нагло высунул язык и стал корчить рожу (а в язык, между прочим, был вмонтирован убойный лазер-дезинтегратор). И казалось смерть грозит нашему герою... но истинный лорд обладал преимушеством - своей удачей и именно поэтому (а вовсе не потому что клон подбросил меч прямо над собой и, естественно, стоял прямо под ним) меч рухнул с потолка и сильно двинул клона по башке. Он удара клон завис и стал усердно жать на restart(эта кнопка находилась в левой ноздре... у него было много кнопок в самых неожиданных местах), для перезагрузки. Именно за этим занятием его и застало заклинание Алексии, очень некультурно засунув его в капсулу, не обеспечив мягкой посадкой.
Оттышавшись, Бэн прослушал речи девушек. Не каждый день из-за витязя собирались подраться лве принцессы... А потом он увидел призрака, откуда-то вылезшего из Лори. Вообще-то наблюдением грёз, кошмаром, глюков, видений и других привидений Беннет не страдал, а по сему понял, что призрак взаправдашний... Когда призрак представился отцом Лори. "Это мой тесть или моя тёща"- задумался лорд.
- У вас нет тела? - спросил как раз кстати появившийся биомеханическо-генный инженей у призрака, ничуть не испугавшись. - За попределённую сумму наша лаборатория готова склонировать вам тельце с подборкой самых здоровых и идеальных генов!
HellFell
Люцифер

- Винни, принеси мне еще вина, - сказал Люцифер, перелистывая "Аццкую Газету".
Довольно интересные новости. Как выяснилось, сбой на мясоразделочном комбинате произошел по вине одной сбежавшей окаянной души, не желавшей раздела своего бывшего тела на мясо с последующей переработкой в "Аццкие сосиски". Ну ничего: душу поймали, и работа на комбинате восстановлена.
Винни, страшный мелкий чертенок, что-то буркнул в знак повиновения и направился за вином.
Весело конечно, подумал Люцифер, но несколько затянулось.
Он поправил свой фиолетовый пиджак и причесал волнистые угольно-черные волосы. Ему предстояло свидание с суккубой.
Uceus
Как только клон поднялся в воздух, Валадар резво спрыгнул с его плеч. Окину взглядом беспомощно болтавшегося в воздухе Бена-2, вампир покачал головой.
- Так! Я категорически отказываюсь умирать, и переселяться в клона. Я не хочу, чтобы когда мне дадут по голове, я начал ковыряться в носу. В конце концов, это просто не гигиенично!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.