Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Жернова войны. Во имя чужой свободы...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Akela
Прямо впереди сверкнула яркая вспышка. Даже ослабленная расстоянием, она на мгновение ослепила уже начавшие привыкать к полумраку глаза Веслина. Вор был не очень хорошим наездником, поэтому он потратил несколько секунд, чтобы прийти в себя и справиться с напуганым ярким светом конем. В это время эльфийка уже умчалась вперед и прокричала что-то на своем языке. Посылая своего коня следом за Лорин, он успел заметить как она выхватила стрелу из колчана и натянула лук...

Вылетев на небольшую полянку, Веслин резко осадил своего коня. На другом конце стояла какая-то женщина и держала у горла Джайриса кинжал.

- Ни с места, а то я вспорю щенку горло! - пронзително вскрикнула она.

"Непохоже, чтобы принц мог сопротивляться... Или притворяется?", - оценил положение вор. - "Ладно, где наша не пропадала...". Метательный нож скользнул из рукава в его кисть, оставаясь тем не менее скрыт от взгляда ведьмы широким рукавом. Молясь всем известным богам, чтобы эльфийка или маг не угостили его стрелой или заклинанием в спину, Веслин спрыгнул с коня.

- А с чего ты взяла что меня это остановит? - он сделал два шага в её направлении. - Этот чужак тут никому не нужен, в отличие от тебя. - угрожающе произнес он, продолжая приближаться и внимательно наблюдая за ведьмой. Настолько внимательно, насколько это было возможно в сгустившемся сумраке.
Джибриил
Противники появились неожиданно с неподветренной стороны. Быстрая атака эльфийки, такая же быстрая защита ведьмы. Оборотень уже почти сорвался в прыжке, но противники остановились. Гэрхан сообразил, что его и других четырёх оборотней враги не заметили, и прошли немного вперёд, так что Гэрхан оказался, немного позади вражеской группы и затаился, так же сделали и другие оборотни, они все были приблизительно на одном расстояние от принца, а значит оборотни практически окружили, друзей принца. "Только бы у молодых нервишки бы не здали, я верю в них раньше чем надо не нападут".
В сумерках оборотней практически не было видно, они как бы стали землёй и поросли травой, их невозможно было различить, их не возможно было услышать, их как будто не стало.
Anmorium
Гулкий стук. Свист. Вопль боли оборотня...
Коломёт перезаряжается меньше секунды. Мастер поднялся во весь рост, и нацелил коломёт на Зиффлисс.
-Привет, раба дьявола! Помнишь, как мы играли с тобой в подземельях инквизиторского трибунала? - голо Мастера стал ехидным. Он наслаждался ощущением предстоящей бойни.
У орудия возмездия церкви тоже были свои радости.
-Зиффлисс, я предупреждаю тебя, одно движение твоей руки с ножом, и если оборотни сделают хоть движение в мою сторону - в твоём сердце будет торчать освященный осиновый кол. Ты знаешь, я попаду. Я дважды по одной нежити не промахиваюсь...
Кайлин Де’Ланкруа
Я видела, как стрела задела артерию на плече.
Увы, в этот раз я не запаслась стрелами с усыпляющим заклинанием...Но скоро ведьма отключится...
Я опустила лук, но начала шепатать одно из эльфийских заклинаний...
Хитрейшего заклинания, связанного с оружием...
Но мне не дано было его выполнить...
Во-первых, вначале вперед вышел Васлен...Он начал говорить про принца, но я заметила неуловимое движение кисти...Мне со спины отлично было видно...
Но тут, как из неоткуда появились инквизиторы...
И их появление соправождалось диким воев...Оборотни...Не то, что бы я их совсем не почувстовала...Полчувстовала, но все мое внимание было акцентировално на ведьме...И оттого вой был особенно неожиданным.
Таким образом, ведьму, похоже полностью окружили...
Я вновь подняла лук, про себя готовя пару заклинаний.
BloodCraft
Джайриса внезапно наполнило ощущение полета. Он не мог бы сказать, когда оно появилось и сколько длилось… Но происходящее представилось ему словно бы с небывалой высоты. И откуда столько остроты в зрении?
Вот разбросанная армия нежити – потерянная, лишившаяся командования но все еще жаждущая вступить в бой… Вот высланные на подмогу воины церкви – с трудом пробираются через лес, эта местность незнакома им… Друзья, враги, инквизиторы – все словно на ладони.
А Джайрис продолжал подниматься еще выше… Происходящее внизу стало нелепой суетой. Он видел шире. Казалось, еще чуть-чуть и он...
Резкий толчок вернул принца на землю. Джайрис не сразу понял что происходит – слишком захвачен он был увиденной картиной. Но холодное прикосновение кинжала вмиг прогнало последние остатки наваждения...

...Мастер возмездия старался оставаться незамеченным как можно дольше. Но нападение из засады – не его стихия. Не говоря уж о том, что присутствие верного воина Церкви выдавал сильнейший ореол магии Спасителя…
Молодой оборотень, с визгом отпрыгнул в сторону. Освященный кол прошел очень близко, но все же не задел его…
А Мастер уже навел свое оружие на ведьму. Не удивительно, что он перепутал Ванду с темной жрицей Зифлисс – для него все они были на одно лицо. Впрочем, Ванда-то узнала его безошибочно. Ведь в отличие от белоручки Зифлисс, она на себе испытала все прелести инквизиторского правосудия…

… Сумерки в этих краях наступали быстро. Где-то далеко, в подземельях Замка нежити, мертвые руки оттолкнули крышку гроба… И глава главы вампиров с ненавистью уставились в пространство. Гул-Хасса в замке не было. Плохо. Неужели он опоздал? Будь проклято это вездесущее солнце…
Три безликие тени стремительно летели вперед – туда, где Атайрис чувствовал большую концентрацию мертвых сил… И где ему смутно мерещился угасающий след Гул-Хасса…
fogiz
Галеар не стал догонять спутников столь быстро ускокавших на шум. Какое-то внутреннее предчувствие остерегло мага от спешки.
Он слегка попридержал лошадь, и вскоре учлышал неподалёку какую-то возню, крики эльфийки, ещё чьи-то, потом стоны какого-то зверя, наверное оборотня. Галеар несколько мгновений всматривался в сгущающийся сумрак, а потом спрыгнул с лошади, вынимая свой посох, давольно тяжёлый для простого посоха, и довольно острый, оружие было лишено всяких узоров и было видно,
что такой игрушкой можно нетолько колдовать. Маг провёл ладонью над металлическим навершием посоха, то в ответ вспыхнуло тусклым красным светом и тут же погасла. Галеар довольно улыбнулся, перехватил посох поудобнее, и начал пытаться установить связь с принцем, но делал это маг в пол силы ожидая в любой момент наппадения .
lari
Ванда зашипела как загнанная в угол кошка при виде Мастера Возмездия,уж она-то очень хорошо помнила,насколько тежялы пытки инквизиции.
-Что,пес Спасителя,опять хочешь упрятать меня в застенки инквизиции или уже просто сжечь?Учтите,что я так просто не сдамся,а сначала убью нужного вам принца!-Ванда прижав коленом принца к земле,быстор очертила кинжалом круг вокруг них.Края круга засветились мягким голубым светом.
-Теперь вам меня так просто не достать!-мстительно вскрикнула она,вновь приставляя кинжал к горлу принца.
*Гул!Мы попали в засаду,принц еще со мной,но боюсь,что долго я не продержусь...помоги...*мысленно крикнула Гулу ведьма,если он не откликнется,ей придеться очень плохо...очень...
Аукс
Лич лежал на сырой земле и понимал, что он слишком безрассудно пользовался своими силами. Надо было отдохнуть после битвы с Разиром, а он продолжал бодрствовать. Вот к чему это привело. Сил едва хватало на общение через мысли. Получив просьбу от Ванды Лич ответил:
"Ванда, я не могу тебе сейчас помочь. Как только сядет солнце, а это очень скоро, мои силы вернутся, а сейчас я лишь безпомощная куча костей на земле. Я помогу чем смогу..."
Следующее сообщение было для Атайриса.
"Преданный мне вампир, я прошу тебя о помощи. Помоги Ванде и приведи принца Джайриса обратно в замок. Прошу тебя... Ты мне верно служил и я не забуду этого. При возможности, я отблагодарю тебя, а пока, вперед! Спеши! Ей нужна твоя помощь!"
Anmorium
-Девочка... - голос у Мастера стал ехидным - ты всерьёз думаешь, что ты ЭТИМ сможешь остановить священный кол?
Впрочем вопрос был риторическим. Мастер выстрелил. Кол летел по дуге, идя точно в плечо Зиффлисс.
Но времени Мастер не терял. Полы его мантии распахнулись, обнажая два кожаных ремня, перетянутых поверх брони, к которым были прикрепленны металтельные распятия, баночки со святой водой, серебрянные стилеты. Раздался стук - коломёт перезаряжался. Уже не смотря на Зиффлисс, он метнул ей в голову стилет, и достал из -за спины боевой крест.
Кол лёг в гнездо...
Akela
"Кретин!", - мысленно выругался Веслин. Ведьму нужно было подавить психологически и только в последний момент, когда она уже не сможет отреагировать, быстро и точно применить силу. Появление же Мастера Возмездия все испортило. Он обменялся с ведьмой парой гневных реплик и вскинул коломет. Счет времени пошел на секунды...

Рука ведьмы с кинжалом была в нескольких сантиметрах от горла принца и даже будучи смертельно раненой (а никакое оружие не убивает мгновенно - это Веслин знал точно), она вполне могла забрать и жизнь принца. Единственный шанс помешать этому заключался в том, чтобы лишить её возможности шевельнуть рукой держащей кинжал, поэтому вор вскинул руку с ножом и послал его в ведьму, целясь в локтевой сгиб. Одновременно, он рванулся вперед, намереваясь перехватить её запястье...
Еретик
На что Джайрис не рассчитывал при выполнении заклинания, так это на то что на ведьму оно не подействует. Либо подействует, но она сможет от него быстро оправиться. Сейчас уже неважно. Быстрее чем к нему вернулась возможность нормально видеть, она стояла возле него и прижимала кинжал к его горлу. Плохи дела.
Все происходило настолько быстро, что принц с трудом все это воспринимал. Стрела эльфийки, Веслин говорящий с ведьмой, неизвестный мужчина со странным оружием.
- Джайрис! Джайрис... Джайрис... – голос звучал словно у него в голове. – Джайрис, это Геллеар.
- Да, я тебя слышу. Геллеар, ты не смог бы породить вспышку вроде той что создал я, но только сильнее? Темные стоят к тебе лицом, я чувствую. Они все будут ослеплены, и мы перейдем в атаку. – про то что он его захватила ведьма, Джайрис умолчал. Не стоит его сейчас дергать.
Не дожидаясь действий мага, принц попробовал перехватить руку Ванды и убрать смертоносную сталь от своего горла. В этот же момент он увидел что в их сторону летит метательный нож и стилет...
fogiz
--Проклятье..
Прошипел сквозь зубы Галеар. Заклинание само сорвалось из его сознания, дурацкая вспышка света, котороя могла только навредить в данной ситуации... Глупо, видимо принц перестарался со своими желаниями, когда маг патался влить в него немного магической силы. Но теперь связь была разорвана, и оставалось только надеятся, что не вся сила ушла на заклинание. Галеар закинул посох за спину, нащупал под плащём кинжал, вскочил на лошадь и направился к месту где происходил бой.
-Демоны, а вариво эльфийки всё-таки действоуе...
Хмыкнул маг себе под нос.
lari
Ванда лишь фыркнула,заметив попытку добраться до нее.А вот Мастер Возмездия предоставлял реальную опасность для нее.Его освященные колья легко могли проникнуть в круг,так что ей предстояло тройная задача-удерживать принца,удерживать круг,да еще и уворачиваться от кольев инквизитора.Принц дернулся,пытаясь освободиться.Ведьма наклонила к нему голову,
-Тише,сладенький,а не то мне придется пролть твою сладкую кровушку,было бы жаль...-издевательски засюсюкала она,нажимая сильнее на кинжал.Острое лезвие щекотало кожу принца и когда тот нервно сглотнул,чуть порезало ему кожу,невколько капель крови пролились на лезвие.Ванда левой рукой перехватила кинжал и смазала средний и указательный пальцы правой руки кровью принца.Подняв руку вверх она продемонстрировала кровь нападающим.
-Еще будут попытки меня убить,или вы хотите смерти вашего драгоценного принца?...
BloodCraft
НРПГ:
Nihgt elf: пост не засчитан, ждем редакции.
lari: попробуй очертить круг вокруг лежащего человека пока в тебя стреляют… барьер все-таки засчитаю, но только потому что ты сейчас в гордом одиночестве.

РПГ:
Поляна озарилась ярчайшей вспышкой – Гелеар непроизвольно сотворил заклинание, ослепившее не только противников, но и его самого.

Где-то в кустах раздалось шипение… На поляну, источая чудовищный запах вышел зомби, - поднятый явно недавно и кем-то не очень умелым. Вслед за ним появились еще двое. Зомби были слепы, но прекрасно чувствовали живых… Двигались они медленно, но отличались крайней живучестью. Не отягощенные ни интеллектом, ни чувством опасности, они немедленно бросились на людей…

Свет подействовал и на ведьму, но она явно собрала последние силы и не смотря на резь в глазах, добычу не выпустила. Сейчас ее жизнь зависела от того, сможет ли она удержать принца… И от того, захотят ли остальные рисковать его жизнью.

Джайрис мог бы попытаться освободиться из захвата, но слишком велик был риск, что чародейка успеет все же полоснуть его по шее…
Смотрящий в тишину
Впышка света полоснула по ночному небу в тот момент, когда Атайрис уже подлетал к месту сражения.

- Этого следовало ожидать! Что могут сделать кучка оборотней и одна никчёмная ведьма?!! - Атайрис был просто в бешенстве из-за того что пришлось укрыться в кроне ближайшего дерева.

Вампир видл всё поле боя как на ладони. "Лобовая атака это удел Гэрхана. Надо чтобы перевес был на тёмной стороне". Он также ощущал и создателя этой дьвольской вспышки, которая заставила его прервать полёт.
В этот момент на поляне появился зомби, и вампир в ту же секунду начал плести управляющее заклинание...

- Хоть малая часть армии должна была дойти. Всё же хозяин один из самых могущественных чародеев этого мира - заклинание уже начало действовать. Нежити было не так много как хотелось бы но это уже что-то.
-Приготовьтесь к бою - приказал Атайрис двум вампирам следовавшим за ним
Pilat
Уже довольно давно он слышал необычные для ночного леса звуки - вой, свист летящих.. (стрел?), голоса.. Подъехав поближе, рыцарь спрыгнул с лошади и перед ним предстала полная картина происходящего - Гелеар, творящий заклинание.. Эльфийка, натягивающая тетиву.. Мастер Возмездия, посылающий священные снаряды в сторону ведьмы, держащей кинжал у горла Джайриса.. Вейслин, пытающийся заговорить с ведьмой, а затем бросающий нож.. ..А также пара зомби, с которыми Дельгард оказался почти лицом к лицу.

Рыцарь тут же выхватил меч и повернулся к медленно ковыляющим мертвецам. Он почувствовал присутствие противников посерьезнее зомби, но решил расправляться с проблемами поочередно. Сначала зомби. Выкрикнув традиционный клич Ордена, он бросился на нежить. Наконец-то меч вспомнит вкус битвы.
Кайлин Де’Ланкруа
Я натянула лук, думая, кого же сразить в столь сильном скоплении своих и не своих...И тут ярко вспыхнул свет....Я чуть не выронила лук...Потом где-то секунду не видела совсем ни чего, слезы просто заливали глаза...
Друг откуда не возьмись появились зомби...
Ощущение смаерти передернула меня...Лук сработал сам собой...На страшное ощущение, зловоние, липкое ощущение смерти, стоящее слева...
И зомби корчился на земле со стрелой из серебрянного наконечника между глаз...Это я уже смогла увидеть.
Но ту подбежал рыцарь...
Чтож, теперь будет кому заняться...
чтож, теперь стоит использовать стрелы более екномно...Их всего штук семь...То есть уже шесть.
Я почувствовала на востоке вампиров....Их только для полной радости не хватало...
Достав стрелу из колчана, я повернулась на 180 градусов к приближающейся опасности....Но тут каким-то кожным чувстом уловила вибрацию за спиной...
И на безусловном рефлексе присела...
Надо мной пролетел огромный волк....Приземлившись, дико зарычав кинулся вновь...
Я чувстовала, как глаза из гулубых стали черными от зрачков, и кровь отошла от лица...Каким-то десятым чувстом я подняла лук и выстрелила вперед...Не целясь...
И прыгнула назад.
fogiz
Борясь со светлой пеленой затянувшей глаза маг выскочил к поляне где происходили основные события. Где-тьо левее эльфийка отражала нападение волка, маг не стал ничего делать ибо сейчас дорога каждая капля силы, а метательных ножей(которыми он владел ну очень отвратно) при нём не было. Галеар развернулся к мастеру возмездия и без всякой мыслеречи просто крикнул.:
-- Мастер, не найдётся ли у вас склянки со святой водой..
Мастер возмездия лишь удивлённо покосился на мага, и в следующий миг Галеар схватил прозрачную склянку со святой водой, спрятал её в складках плаща и поудобнее перехватил посох,
на нижнем конце которого появилось короткое лезвие.
Anmorium
-Гелеар, ты меня удивляешь... - послал мастер телепатическй позыв.
Тем временем он снова прицелился из коломёта ( благо оборотни пока держались в стороне). Слегка сощурил правый глаз. И выстрелил. Кол, описав красивую дугу, бешенно вращаясь пробил защитный круг Ванды, и пронзил ей плечо. (НРПГ: С Lari всё обговорено) Услышав крик боли, Мастер увидел, как рука Ванды, держащая нож стала приКОЛотой к близлежащему дереву.
Но видя, как оборотни подходят всё ближе, Мастер покрепче сжал Боевое распятие...
Мориан
Зифлисс, уже полностью готовая и настроенная самым активным образом. Она ждала.. Поскольку, путешествия по тряским дорогам в этом жутком караване с нее хватило, она распорядилась подать ей коня. Жрица пристально смотрела на дверь, будто гипнотизируя ее. Тут в нее тихо постучались, и в щель сунулся слуга.
- Все подано, Госпожа.
Лисс грациозно встала и направилась к выходу походкой, похожей на полет..
Когда она вышла из замка, ее глаза заблестели. Слуга, кинувшийся вперед чтобы ей помочь, был грубо откинут.
Прямо напротив входа в замок стоял огромный, мощный вороной конь, шерсть которого слегка отливала фиолетовым блеском. Конь глянул глубокими глазами на свою новую партнершу. Жрица, не смотря ни на что вокруг, подплыла к коню и с трепетом коснулась аккуратной рукой его шеи. Благородное животное слегка дернулось и недоверчиво протянуло морду к руке Зифлисс. Та не убрала ладонь, а наоборот, поднесла к носу животного. Конь обнюхал ее, фыркнул и ущипнул. Жрица слегка улыбнулась и погладила гиганта по морде. Теперь он не шевельнулся, и даже вроде был не против. Еще с минуту они смотрели друг другу в глаза, а затем вороной медленно ткнулся Лисс в плечо, а она положила вторую руку ему на шею. Контакт.
Тут Жрица легким, полным грации движением вскочила ему на спину и взяла в руки поводья.
- Вещи! - Скомандовала она, ей подали ее сумку, и она прикрепила ее к седлу. Конь радостно ржанул и слегка приподнял копыта от земли. Жрица засмеялась звонким, но холодным и жестким смехом, ударила коня по бокам и они устремились в даль...
lari
-А-а-а-а!-раздался крик ведьмы,скорчившейся у ствола дерева и тщетно пытающейся выдрать кол из руки.
-Гады,псы!Вы меня не возьмете!-закричала она и схватила свободной рукой кинжал,приготовившись обороняться.Принца она упустила,не оправдала ожидания Гула.Но ничего,она умрет,захватив с собой как можно больше врагов...и главное-Мастер Возмездия...
Еретик
Когда кол, выпущенный человеком, которого Гелеар назвал Мастером, пригвоздила к дереву руку, державшую кинжал у горла принца, Джайрис понял что это его шанс. Внешнему воздействию оболочка сопротивлялась, а вот изнутри, скорее всего, через нее прорваться можно.
Не теряя времени, принц прыгнул вперед, и, совершив кувырок, встал на ноги. Он схватился за рукоять меча, но тут же отдернул руку – меч был раскаленным. Через несколько мгновений Джайрис почувствовал что жар затронул не только меч. Все его лицо пылало, а на лбу, правой щеке и на открытых частях рук, которые он выставил вперед, виднелись красные пятна, которые начинали зудеть. Боль пока что не чувствовалось, но как только принц коснулся лба, его обожгло, на сей раз болью.
- Потом волдыри появятся, – проговорил Джайрис, глядя на обожженную ладонь. – Если, конечно, жив останусь.
И он вдруг звонко рассмеялся, и эхо, подхватив его смех, понесло его по лесу. Это же надо, в такой момент думать о царапинах и волдырях. Глупости. Он воин, и будет сражаться, чего бы ему это не стоило. Джайрис взялся за рукоять, и, скривясь от боли, выхватил меч из ножен. Лишь бы все закончилось побыстрее. Долго он это не выдержит.
Смотрящий в тишину
Ночь была прекрасна. Лёгкий ветерок трепал длинные волосы могущественного вампира....

В тот момент когда мастер кинул флягу со святой водой Атайрис выхватил сосуд с освящённой тёмной жрицей водой и не говоря ни слова передал его одному из соплеменникам. В следующий миг склянка внезапно материализовалась в раненной руке ведьмы.

Атайрис кивнул помошникам, ожидавшим приказов своего господина.
-Ты займёшься принцем. - прозвучал сухой приказ Атайриса и один из вампиров сплёл одно из немногих известных ему заклинаний, которое должно было парализовать принца, и переместился на более удобную позицию для атаки.

-Ты пойдёшь со мной. Главная цель инквизитор.
Как только Мастер возмездия отвлёкся на безмолвную речь две тени с разных сторон накинулись на святошу. В обоих руках каждого из них пульсировали тёмным сиянием изящные клинки,
выкованные самим Гресом - личным оружейником повелителя тёмных сил и одним из наиболее могущественных его жрецов.
На этих мечах лежало благословение тёмных богов. Не многие из слуг Гул-Хаса имели такое оружие.

Когда вампиры проносились мимо инквизитора оба нанесли молниеносные удары одновременно...

В то же время повинуясь поступившему приказу из близлежащих зарослей высокого кустарника появилось ещё три зомби и один скелет и, почувствовав живую плоть, бросились на мага, который был ближе всех. А судя по треску в окружавшем поле боя лесу это не вся нежить спешащая к месту действий.

Немногочисленные облака медленно ползли по небосклону и наконец обнажили белый диск луны.....
Кайлин Де’Ланкруа
Прыжок прошел очень быстро...И не удачно....Я очутилась лицом на земле...И похоже вывехнула руку...
Прокелная всю нечесть про себя, я, превозмагая боль обернулась....
Да, едаром я эльф....Стрела попала точно волку в горло....Он уже не сможет напасть....Впрочем, похоже и я больше не смогу выстрелить....Вывехнута правая рука....
У меня потекли слезы от ненависти...Перехватив болтающуся кисть, я крепко сжала зубы, что ба вставить кость на место....
Но тут за спиной я почувстовала злобный хозот, перехлдящзий в вой.....
На встречу мне вышли трое обортней...Среди них выделялся особенно большой, который и измывался надо мной....
Мое сердце сжала когтистая лапа....Ни когда смерть не была ко мне так близко....
У меня конечно есть метательные ножи...И я могу спокойно метнуть их девой рукой....
Но я смогу поразить лишь одного....
Я огляделась вокруг, уже предрекая свою гибель...Волки оскалились, и уже собирались прыгнуть....
Но я из всех сил своих легких закричала один их боевых призывов эльфов, выхватила левой рукой клинок, и сама кинулась на волка....
Кажись, он этого не ожидал...Клинок ппрошел прктически от одного уха до другого...Но у меня был клинок из отменной эльфийско стали....Я быстро его вытащила, и на одном дыхании, выставив его вперед, всадила его в прыгнувшего на меня второго оборотня....Правда не в сердце, а влегкое....Но клинок то из серебрянного сплава....И сделав рывок всем телом встала на ноги и сделала уже полноценное сальто нахзад, приземлившись на ноги....
И так....Лук мой лежит нпа земле на прилитчном растоянии от меня....Клинок остался в волке...
И того остались лишь у меня метательные ножы....Против одного, самого страшного оборотня....Он уже перестал изглумляться, и смотрел на меня с дикой яростью.....Левая рука лежала на привязи...Правая болела не счадно, но я перестала чувстовать боль....
Мы смотрели друг на друга....Мой единтсвенный шанс попасть оборотню между глаз....Ему нужно лишь удачно прыгнуть....Но мы смотрекли друг на друга...Кто первый сдаст?
Аукс
Как только лунный свет стал освещать кости Лича, силы стали возвращаться к Некроманту. Разлетевшиеся кости стали собираться обратно в полноценный скелет и вскоре на траве снова стоял Гул-Хасс. Покрывать себя одеждой он не собирался прямо сейчас, так как для начала нужно было вернуть разбежавшуюся армию.
- Ко мне! - закричал Лич гробовым голосом. Даже земля немного затряслась. В лесу, неподалеку от Гул-Хасса, упало несколько деревьев.
Нежить услышала призыв своего госпадина и возвращалась обратно. На и на это нужно было время... Лич помнил просьбу Ванды и вскоре за спиной скелета выросли огромные черные крылья. Окутав себя одеждой он поднялся в воздух и с огромной скоростью полетел на место битвы. За нежить он не переживал. За своей жертвой они могут следовать целыми сутками без отдыху и на большом расстоянии, значит и лича не потеряют.
Вскоре Лич уже кружил над полем битвы как огромная черная тень. Ванда сидела на траве, а в ее плече красовался кол. Вокруг нее был защитный круг, а принц Джайрис стоял как раз на его границе. "Кто тут еще?!" - модумал Лич. - "Рыцари! Маги! И... О! Кого я вижу! Сам Мастер Возмездия! Как же долго я тебя искал!"
Лич на верхушку того дерева, под которым сейчас сидела Ванда. Глаза от злости горели ярким огнем.
- Ага! Светленькие на моих землях! Какой сюрприз! Особенно сюрпризом является Мастер Возмездия! Как давно я тебя искал! Ты же не думаешь что ты сможешь меня поразить своим колометом, а? Да же не думай... - проговорил громко Гул-Хасс.
BloodCraft
Один из нападавших на сэра Дельгарда зомби свалился, получив стрелу между глаз. Другого рассек удар меча... Третий впрочем не подумал остановиться, все так же стремясь разорвать дерзкого живого. Рыцарь все же нанес удар – но за мгновенье до этого зомби раскрыл похожий на гнилую яму рот, выдохнув в лицо юноше ядовитые испарения…

Эльфийка яростно отбивалась от наступавших волков. К несчастью, определить, являлись ли они настоящими оборотнями, или просто подверженными темному влиянию хищниками пока не представлялось возможным.

А собранная Гул-Хассом армия продолжала разбредаться. Часть сил нежити призвал к себе вампир, часть осталась без хозяина.
Неожиданно до сражающихся донеслись ликующий крики: это посланный отцом Родегисом отряд наткнулся на небольшую группу нежити. Впрочем, надеяться на их помощь пока не приходилось: инстинктивно почувствовав гибель своих, многие мертвяки бросились в сторону воинов церкви. Без должного управления большинству из них была уготована бесславная гибель, но благодаря численному превосходству мертвяков, битва могла затянуться надолго.

Гул-Хасс несколько пришел в себя. Блаженная темнота принесла облегчение, но о том, чтобы быстро восстановить былое могущество, не могло быть и речи. Он чувствовал передвижения собственной армии, но теперь приходилось выбирать: держать нити управления, либо сохранять силы для боя. Делать и то и другое он был решительно не в состоянии...
Anmorium
Рука Мастера опивала плавный полукруг, разрубая первого из вампиров надвое.
Неужели они и в правду думали, что к человеку, выигравшему тысячи сражений, можно так просто подобраться незамеченным...
- Ага! Светленькие на моих землях! Какой сюрприз! Особенно сюрпризом является Мастер Возмездия! Как давно я тебя искал! Ты же не думаешь что ты сможешь меня поразить своим колометом, а? Да же не думай...
-Ого! Самый главный мертвяк пожаловал! Ты прав, тебя я не отправлю к дьяволу...Но я заберу с собой ВСЕХ твоих генералов, Гулл -Хасс! Одна уже корчится у дерева и проколотой рукой... И скоро святая вода, которой я конечно смочил его, начнёт убивать её, медленно и мучительно...
Не договорив, Мастер рванулся назад, уходя от атаки второго вампира. Вскинул правую руку с прикреплённым коломётом. Нажал на спуск. Раздалось уханье зомби. Боевое Распятие лишило черепа скелета. Однако Мастер прекрасно понимал, что просто так бой не выиграть.
-Во имя Господа нашего...
Мастер начал ощущать прилив сил.
-...Иисуса Христа,..
Мастер словно избавился от усталости. Ещё один зомби упал, рассечённый надвое. Атак второго вампира Мастер пока избегал.
-...Посылаю нечисть немёртвую...
Щелчок коломёта. Нажатие на курок. Выстрел.
-...На муки вечные.
Короткий вихрь блоков и ударов с вампиром. Мастеру рассекли бровь, но он даже не заметил в пылу боя...
-...Аминь.
Вампир упал, пронзённый насквозь. Мастер снова встал в полный рост.

-Ну, кто следующий?!
Мориан
Один из зомби медленно двигался в сторону принца, размахивая гниющими руками в его сторону. От шагал из Тьмы, посланный Гулом. Но тут позади него шевельнулась быстрая тень, послышалось, как копыта вбили в землю камни, и из темноты резко выскочил огромный вороной конь, сбивая зомби и превращая его тело копытами в кашу. Возможно, к радости Светлых, это был еще один союзник, и тот, кто заметил вороного красавца, возможно даже и обрадовался. Но когда конь скакнул, опустившись на все четыре копыта, всякая радость бы прошла. На нем восседала величественная Жрица. Взгляд ее горел презрением и жестокостью. Она взмахнула рукой, на ее пальце полыхнул перстень, и мощная вспышка призванных сил древней магии направилась к принцу. А Зиф тем временем резко развернула коня и тот сделал пару скачков к Ванде. Всадница и ее конь ни минуты не стояли на месте, и теперь Жрица Тьмы в то время, как конь проскакал мимо ведьмы, плеснула на нее освещенной воды. "Не догадались открыть.." - Мелькнуло в мозгу. Вода слегка зашипела, обезвреживая рану и уничтожая святую воду на коле. затем конь сделал еще один круг и Жрица успела дотянуться до кола, резко дернув его из плоти Ванды. А затем резко отбросила его, так как остатки святой воды да и вообще само его назначение обжигали руку и рвало на куски душу. Жрица брезгливо фыркнула, пустила коня в резвый голоп, на ходу кивнула в сторону Гула, подняв голову, и скрылась в темноте, регулярно появляясь вновь.
fogiz
К Галеару приближалось несколько мертвяков, маг раздражённо поёжился(нельзя было с его опытом не почувствовать присутствия довольно сильного воина тёмных), началась какая-то суета вокруг Мастера возмездия. Галеар нервно взглянул на посох, металлическое навершие ярко светилось багровым пламенем, маг улыбнулся. Несколько боьлших скочков назад, расстояние до нападавших зомби увеличилось, Галеар размахнулся и изо всех сил вонзил посох в землю. Ещё движение и из-под плаща маг извлёк склянку со святой водой, удар, склянка разбилась о навершие посоха. Яркая вспышка света, Галеар замер с поднятыми в заклинательном жесте руками (приходилось максимально увеличивать возможные притоки силы, даже засчёт прибегания к жестам и симвалам шамантва). Капли святой воды стекали по древку посоха и впитывались в мягкую землю, они несли в себе огромную созедательную силу стихийной магии и свет святой веры, причудливо смешавшиеся в одном заклинании. Галеар резким движением выдернул посох, зомби отступили напуганные светом и силой святой воды. Маг поднял голову и тихо прошептал :
--Заклинаю его именем, восстань...
Земля под ногами галеара взорвалась, из недр её взвился фонтан серебристых брызг, потоки грунтовых вод выплеснулись наружу. Мгновение и перед магом слегка мерцая окутоный беглыми вспышками света возвышался огромный водный элементаль. Его скрепляла сила святой воды, она же дала ему жизнь и помогла востать, остальное же было делом техники Галеара.
Элементаль в первые же секунды жизни по неслышному простому уху приказу бросился на ближайшего зомби. Мощь этого магического существа обрушилась на поднятого мертвеца, сило воды сокрушило тело твари, а сила света упокоила останки его души...
Галеар был доволен работой, теперь некоторое время он не сможет полноценно колдовать, но у магов старой закалки всегда есть козыри в рукаве. Вот что-то странное происходит возле уже освободившегося принца, вот Галеар увидел потоки силы текущей к юноше . В это мгновение маг пожалел о отсутствии у енго сейчас магической энергии, он вздохнул, на конце посоха вновь блеснуло лезвие и старый маг бросился к принцу.
Смотрящий в тишину
Лунный свет заливал поляну где пазвернулась битва исход, кторой решал всё. Луне было абсолютно наплевать на происходящее но её присутствие на небосводе придавало сил вампирам. Один из них лежал разрубленный надвое, но Атайрис не мог занять своего положения в армии Гулл - Хасса если бы не был искусным воином и уж тем более не стал бы генералом армии.

Выдернув кол из плеча и окотив рану из очередной склянки из тех что он прихватил из убежища, вампир прыгнул на Мастера возмездия. Один из его мечей валялся на земле в том месте где он только что лежал но второй уже рассёк ночной воздух. Лишь в последний момент инквизитор смог немного уйти от удара грозящего рассечь его на две равные половинки строго по вертикали. И всё же удар достиг цели - из правого плеча инквизитора лилась струя крови на доспехи, которые спасли его...

Атайрис приземлился на самой окраине поляны и, развернувшись к инквизитору и гнусно улыбаясь, облизал поверхности меча кровь святоши.... Зиявшая рана от кола мгновнно затянулась... но ноющая боль осталась...
Мориан
Зифлисс кружила вокруг поляны. То и дело раздавалось зловещее ржание ее коня, которого она уже окрестила Булатом, или в воздухе звенел ее коварный смех, похожий на звон металла и на всхлипывание одновременно. иногда мелькали ее амулеты во мгле вокруг. Когда вампир напал на Инквизитора она засмеялась и затем, направив коня прямо через поляну и по пути нечаянно сбив одного-двоих зомби (или кто там еще подвернулся), скрылась среди деревьев, унося с собой несколько капель крови. Оттуда, куда она ускакала, раздался дикий смех, а затем громкие слова молитвы. Затем луна окрасилась на пару мгновений фиолетовым, и каждый из армии гула почувствовал прилив сил. Прилив сильный и окрыляющий, заставляющий боль исчезнуть и не очень сильные раны затянуться.
А там, за деревьями, спокойно пасся чуть вороной конь, да на камне, привалившись спиной к дереву, сидела его выдохшаяся хозяйка и в траве посверкивало разбитое кольцо..
- ну что, Булат... Тебе понравилось? - Медленно проговорила она, не открывая глаз. Вороной гигант глянул на хозяйку и радостно затряс головой. Он был еще полон боевого азарта. Но вот Жрица была уже опустошена. И хоть кровь инквизитора и была хорошим катализатором, но затратить больших сил пришлось. Даже вот кольцо Темного Затмения не помогло.. Главное, чтобы сюда никто не сунулся..
Кайлин Де’Ланкруа
Я не оторываясь смотрела в глаза зверю.....
Нет...Это не взгляд оборотня...Скорее живтоного, озяином котрого является оборотень...Но от этого ни чуть не менее опасное...
Глотку оно мне разорвет за секунду....
Но какофония звуков и событий на поле битвы сменяла друг друга с бешенной скорости...Вначале пролетел Гул-Хаос, угражая мастеру взаимодействия...
Мне даже не обязательно было оборачиваться, такого темного чувствуешь за версту....Волк впрочем тоже не обратил внимания...Но ему надоело ждать...Его мышцы напряглись...
Пальцы моей руки непроизвольно сжали рукоятку метательного ножа...
Но тут произошло еще одно удивительнейшее событие...
Откуда не возьмись появилась всадница....На странном скакуне....Впрчем, я когда-то слышала о таких....
И проскакала невероятно близко от нас...Так, что сильно спугнула мое врага...
Он не то, что потерял концентрацию...
Он отбежал от огромных конских копыт...
Впрочем, он в ту же секунду обернулся вновь ко мне....И это был его последний взгляд...Он свалился на земле с торчащей рукоятко ножа между глаз...
Удачно упал...На ярко освещенную лунной прогалинку между деревьями....
Я, еще, не совсем веря своему счастью, посматрела в небо....Да...Непривычно яркая луна...И тут вдруг она сколыхнулась фиолетывым светом...
Я рекзо обернулась....Да, точно....Колодовала всадница...Вероятно темная жрица....Однако как ловко она расправлялась на поляне...
Я проследила, куда она скрылась, и быстро поспешила к своему луку и клинку...
Став по чисто эльфийски не приметной....Что бы не нароком не наткнуться на зомби.....Вытащив свой клинок и подобрав лук, быстро отправилась в запомненное место....А вот и жрица....
Я, натянула лук со стрелой, смазанной особым ельфийским ядом...Действует безотказно на всех...
И, прежде чем выстрелить, презрительно крикнула...
-Вот и пришел конец твоей бессмысленной жизни....Темная....
Жрица обернулась....И одновременно с эти в нее полетела стрела, нацеленная в голову...
Мориан
Зифлисс обернулась настолько резко на сколько могла. Она успела застать момент самого вылета стрелы, и поняла, что уклониться так или иначе не успеет. не хватит сил. Уже ни на что. Слова молитвы скользнули в голове спокойной змейкой. Все происходило очень, очень медленно.. Резкий удар чего-то жесткого о землю, терпкий запах конской шерсти, черная молния перед глазами...
Жрица зажмурилась, одновременно с этим приходя в себя от этого ступора перед гипнотическим ликом Смерти, и резким движением спряталась за камень, окутывая себя облаком Тьмы. Теперь ее почти не было видно.. Можно было лишь учуюять древнюю мощь... Жрица услышала глухой удар о землю чего-то тяжелого и.. живого. Выжженое сердце, казалось бы уже не способное на подобные эмоции, всколыхнулось и забилось чаще. В воздухе чувствовалась кровь и боль.. Зифлисс посмотрела по сторонам и в темноте заметила огромное тело своего коня с стрелой в ляжке. Злобное шипение огласило поляну. Жрица быстрым движением, похожим на порыв вихря, рванулась к Булату и упала около него на колени, делая из последних сил себя и его невидимыми, и, что главное, неощутимыми.. лишь ненадолго, не дольше минуты.. ей хватит.. Она одной рукой ласково погладила страдающего коня по шее.
-Я все сделаю, доверься.. - Прошептала она почти неслышно, и в исполнении ее злого, жестокого и одновременно с тем мелодичного голоса эта фраза звучала по меньшей мере курьезно.
Зифлисс быстро достала склянку, одной рукой выдернула стрелу, пытаясь не слышать учащенного дыхания и тихого ржания коня, и вылила всю святую воду на рану. конь он и в Преисподней конь, ему эльфийский яд такого страшного ущерба не нанесет.. По крайней мере, так надеялась Жрица. Святая вода зашипела сильнее, будто протестуя против применения на данном участке.. Зиф почувствовала, что одной водой не отделаешься.. она сняла с шеи один из амулетов, достала кинжал и резанула по руке.. Затем, капнув несколько капель на холодное железо, укрепила амулет у коня на шее..
- Подожди, а я вернусь.. - Пообещала Темная. Вся операция в ее умелых руках заняла чуть больше минуты, и она с облегчением убрала защиту.. - ну я ей покажу..
Последние слова прошипела... А затем ее голос прогремел над той частью, где находилась она и эльфийка.
- Силы ТЬмы, Вечные и Могущественные, Взываю к Вам и Молю о помощи, как Дочь ваша и Слуга, Верная Вам во всем! Дайте мне Сил и Могущества, и защитите от нападение Сил Светлых и вам Противных. И да получите в замен Душу чистую и невинную! Да будет так, как я сказала! - последние слова были встречены тихим темным дымков вокруг стройной фигуры Жрицы. на ее лице появилось кровожадное выражение.. и в ее глазах можно было прочитать обо всех мучениях ее жертв... Она медленно развернулась в ту сторону, где была эльфийка и злобно усмехнулась..
- не делай так больше, детка... Твои родичи вряд ли захотят попасть ко мне на чаек...Да и ты тоже..
Джибриил
Почувствовав пилив сил, оборотень наконец-то смог оправиться от второй вспышки, которая надолго вывела его из строя.
"Глупые оборотни, они всё ждут мой команды, а если бы я умер? И зачем я их так натренеровал, иногда такое послушание не приносит ничего хорошего. " Пронеслось в мозгу у Гэрахана пока к нему возвращалось зрение, и когда оно вернулось окончательно, Гэрхан увидел, что битва ещё не проиграна и что ещё не всё потеряно.
Громкий рык-сигнал к атаке, и Гэрхан уже в прыжке на мага, который бросился к принцу.
Один из молодых оборотней кинулся, на принца, другой молодой кинулся на рыцаря, а тот который постарше бросился к эльфийке.
Еретик
В какой-то момент Джайрис остался на поле боя в полном одиночестве. На него не обращали внимания ни Темные, ни инквизиторы, ни его малочисленный отряд. Но, похоже, что их победа – это лишь вопрос времени, так как на их стороне был значительный перевес. Его взгляд мельком скользнул по Ванде, в отчаянии перехватившей кинжал в другую руку. Видимо, она желает подороже продать свою жизнь. Но этого ей делать не придется. Беззащитную женщину принц убить не позволит.
Но тут произошло то, чего он никак не ожидал. По полю боя пронесся вороной конь, несущий на себе всадницу. В ней Джайрис узнал именно ту, которая телепортировала его неизвестно куда, а потом отвела в замок Темных. Конь промчался, раскидав в разные стороны нескольких появившихся из леса зомби. Ну что ж, это нам лишь на руку. Если она тут еще погарцует, то победа наша. Неожиданно по спине пробежал холодок. Такой же когда принц налетел на... точно! Это Лич. Вот теперь дело уже принимает серьезный оборот. Боль моментально прошла. Не время сейчас раскисать.
- Во имя и славу Алиссии! Во имя рода моего, и предка моего Эйриса! – принц ловко увернулся от скелета, попытавшегося достать его мечом, и рубанул его от плеча до пояса. Груда костей посыпалась на землю. - За друзей моих, которые рискнули ради меня жизнью. В атаку!
Джайрис словно забыл о том что существует страх. Он отрубил подошедшему зомби занесенную для удара руку, а потом, перекинув меч лезвием вниз, обратным движением раскроил его пополам. Через несколько секунд у его ног лежало еще два упокоившихся трупа. И тут он увидел что один из четырех оборотней бросился на него. Этот противник был намного опаснее неповоротливых зомби. Но, к счастью, расстояние между ними было значительным, и лишь это спасло принца. Когда оборотень прыгнул на него, Джайрис упал на спину, вонзил меч в горло оборотня, и ногами швырнул его, используя инерцию его прыжка. Кувыркнувшись назад, принц встал на ноги и крутанул в руках меч. Его одежда была в крови, но, насколько он мог чувствовать свое тело, кровь была не его. В голове вновь зазвучала песня менестреля, и Джайрис ринулся в бой.
Кайлин Де’Ланкруа
Я выстрелила...Точнее оченгь хотела....Но мою руку пронзила острейшая боль...
В итоге тетива была не дотянута...Да и жрица оказалась далеко не так проста, как казалась....Стрела прошла градусов на 60 вправо...И попало прямиком в бедро коня...
Как данное животное сбесилось....Я даже отскачила назад, боковым зрением замчечая темную пелену над темной...К счастью яд был парализующим....И животное быстро упало на землю...
Правда жрица не хотела потерять своего друга и кинулась его лечить...Ладно...Мы тоже полечимся...
Взяв правую руку в левую, я сжав челюсть вставила кость обратно в сустав...Какойже будет отек...Ну да ладно...
Я достала свой латок и кое-как сделала тугую повязку....Параллельно с этим чувствуя силу святой воды и прочей волшбы...К тому же успакивающие слова верной всадницы...Кто-бы мог подумать...
Тут вероятно она закончила....
Потом она прошипела что-то в мою сторону....Ой-ой, как срашно....
Я нащупала на шее древний эльфийский амулет....Магия в чистом вие мне увы не доступна....Надеюсь, что пока...Но прибегать к древней силе леса мне ни кто не запрещал....Я начала шептать слова древнего наговора..."Лес, обращаюськ тебе как твоя истинная дочь и хранильница....Защити меня от враждебной силы...Дай мне щит и силы...."
И я почувстовала, как по сосудам разлевается спокойная древняя сила...Может не столь древняя, как Тьма....Но она берет свое начало от множества источников...В том числе солнца....И хотя бы по-этому не уступает Тьме"...
- не делай так больше, детка... Твои родичи вряд ли захотят попасть ко мне на чаек...Да и ты тоже..
Я подняла глаза на ухмыляющуюся жрицу....Обычно темно-зеленые, сейчас они горели ярким светом...И были как-будто не мои....А содержали мудрость Земли с самого ее образования....
-Я не советую вставать против меня, нечтожная темная...Так как твои сородчи попадут ко мне....В качестве удобренний для вековечных деревьев....Навсегда полягнув здесь....Если тебе дорога хотя бы твоя жизнь....
В моих глазах сверкнула ледянная ярость....
-Убирайся!
Темная явно не ожидала от меня такого....Но быстро оправилась и решила использовать вновь обретенную силу....Стала творить какое-то заклинания....Хм...Один человек как-то сказал....Сталь всегда быстрее....Вот и проверим.
Я достала один из трех оставшихся ножей....Прошептав над ним, Я кинула его в жрицу....Нож оставлял за собой яркий след...Думаю он пронзит любой щит...Я обратилась к звездам, что бы это было именно так...Паралельно, я слоила руки у лба, на подобии того, как их складывают люди при молитве....
Я обащалась к самым теным уголкам леса...К болтам...оврагам....теням...Туда, где живут духи....Они были разгневанны нечистью....Но не нападли....Пока...
Но я убедила их, напомнив как зомби валили живые растения...И сейчас данная жрица принесет огромный вред лесу...И я попросила ради всего эльфийского народа помочь....И ото всюду к темной понеслись темные тени с светящимися глазами....Они быстро отправят ее к ее первородной....Во тьму...
На моих губах заиграла полуулыбка...
Мориан
Жрица не обратила на кинжал и малейшего внимания. Он яркой вспышкой несся к Жрице.. А она все еще ухмылялась.. Когда лезвие было почти у ее лица, женщина сделала резкое движение, и перехватила кинжал. Сейчас она была окутана темными узорами тумана, и когда кинжал оказался в ее руке, он в последний раз полыхнул и осыпался на землю пеплом. Зифлисс демонстативно отряхнула руки, а затем почувствовала, как энергия леса настраивается против нее... Тогда она напряглась и воззвала к силам Ночи и Смерти, которая сейчас могла исходить от Гула в неимоверном количестве."Думаю, он пожертвует немного, а я ему потом верну натурой.." - Она усмехнулась и посмотрела на эльфийку. А затем ее посетила интересная мысль. Она вытянула руку вперед, и на ней засияло кольцо со странным туманным камнем.. на поляну стала опускаться темнота еще гуще ночной и почти осязаемая.. а дальше она окружила эльфийку, незаметно и бесшумно.. Стали раздаваться вопли, стоны и тихий хохот.. Лес вдруг исчез и обратился в темную комнату, пропахшую гарью, серой и кровью. Вокруг появилось несколько кресел, в которых сидели тощие, израненные эльфы. А над ними стояли ужасные существа, и злобно хохотали, в то время, как эльфам дробили кости, медленно душили, выжигали связки и применяли множество разных способов.. Страдание было по всюду..
Смотрящий в тишину
Молодой вампир видел как принц вогнал свой меч в одного из оборотней и понял что медлить больше нельзя. Заклинание парализации наконец начало действовать невидимые оковы сковали всё тело принца и он застыл в боевой стойке. Но тут вампир заметил спешащего к принцу на помощь мага и его элементаля.

- Хозяин мне не удержать принца одному - безмолвный призыв о помощи заставил Атайриса оставить инквизитора и устремиться к принцу. Прыжок и он уже схватив Джайриса скрылся из вида остальных участников битвы. Отбежав от места событий на безопасное расстояние, вампир привалил молодого воина к дереву.

- Ты должен охранять нас пока я не закончу чего бы это не стоило
Приказ был адресован во тьму ночи, но откуда то сверху немедленно последовал ответ - Да, хозяин.

Гнусно улыбнувшись принцу (похоже это единственный вид улыбки которую позволял себе этот тип), Атайрис ласково прошептал ему на ухо:"Вы будете с нами, ваше высочество.... так или иначе" Клыки вампира погрузились в шею Джайриса....
Выпив немного крови принца Атайрис сделал надрез на своём запястье и оросил ею рану принца.
"О темные духи и боги, подарившие мне сие удивительное существование вне времени, примите в свои объятья душу этого никчёмного человечишки и подарите ему ваше благословение, дабы изменить его тело и разум и чтобы вечно служил он тьме".
Ритуал был завершён и даже святые братья не могли повернуть превращение вспять...
Еретик
Шею Джайриса обожгло болью. Да еще какой. В глазах все потемнело, силы ушли в никуда. Его губ коснулась холодная рука, и на язык попало несколько капель чего-то соленого. Кровь... Еще никогда он не испытывал подобного ощущения, которое бы несло в себе столько различных чувств. Боль, страх, сила, злость...
Зрение начало постепенно возвращаться к принцу, и он увидел склонившегося над собой вампира, который ухмылялся. Точь-в-точь как перед укусом, но тогда, когда принц был еще человеком, от этой ухмылки по спине бегали мурашки. Теперь же она лишь вызывала смех.
- Прочь! – Джайрис изо всей силы ударил вампира, который теперь был его сородичем, и, даже, можно сказать, его создателем. Тем, кто даровал ему силу и бессмертие. Плевать. Каждый сам за себя. В горле невыносимо сушило, а тело плохо его слушалось. Нужна была свежая кровь. Принц огляделся вокруг. До места где развернулись боевые действия, было слишком далеко. Да и опасно было там разгуливать в таком состоянии. Тут его взгляд упал на вампира, еще не успевшего встать после удара. Вот она, кровь. Одним прыжком Джайрис подскочил к нему и вонзил клыки в шею собрата. Тот, еще не полностью пришедший в себя, пытался трепыхаться, но когда из тебя пьют кровь, то особо не подергаешься – это принц знал на собственном опыте. Наконец, он, утолив свою жажду, откинулся на траву. А собрат... жить захочет – выкарабкается. Мертвое сердце не знало жалости...
Anmorium
Мастер сжал зубы. Проклятая сталь... Жечь будет ещё недели две.
Первое, что Мастер сделал, что облил рану святой водой из скляни. Обожгло. Бросив Боевое Распятие на землю(всё равно пользоваться н нормальном уровне он им уже не сможет), он вытащил из -за сапога серебрянный стилет...
...И увидел вампира. У шеи принца...
Никогда ещё святая инквизиция не была так близка к полному провалу...
Левая рука сделала круговое движение,бросая стилет точно между лопаток вампира. Не убить, но отвлечь. Мастер же на полном ходу рванулся вперёд. Снова дурацкая нехватка времени...
Кайлин Де’Ланкруа
Как жрица так спокойно смогла справить с серебренным кинжалом, более того...
Оснащеным силой леса, я не поняла....
Но она перехватила его у лица.... Руками, причем...Вот это да!
Глаза полезли у меня на лоб.... Либо Тьма стала в сто ращз сильнее.... Либо жрица, сама того не осоознавая, использует последние резервы....
Будем надеятся напоследние....
Но ни чего....У меня есть духи... Которые всегда такими были.... И что бы справится с ними, нужен либо вековой опыт либо звание архимага...Так нам говорили в школе...
И тут произошло нечто.... Сначала сгустилась тьма.... И что-то ледяное начало разливаться по сосудам....
Я оказалась в комнате.... Судя по всему пыточной.... Где сидели несколько моих собратьев... Сердце у меня мгновенно сджалось по двум причинам....
Во-первых, от страшного вида... А во-вторых, от того, что меня оторвали от леса.... В висках начало что-то лопаться и я упала на колени....
Тут до меня доши звуки пыточной....
Это было совсем плохо.... И как всегда, огда ситуация становилась безвыходной, мой мозг начал работать в сверх режиме...
Ушло все постаренне... лишь ярко представила ситуацию.
Итак... я совсем недавно была на поляне....Поляне, окруженной двумя видами магии... Где гуляют потоки.... Телпертации не было.... Она бы потребовала огромных сил... Да и не была бы такой точной... Мы могли бы просто врезаться в стены....
Значит, это всего лишь морок.А с ним нужно бороться.... Я закрыла глаза... И мысленно потянулась к местам, которые так недавыно меня окружали....Ночной лес....Звезды... Луна....Необычайно яркая, белая луна....Я представила сбе это обсалютно ясно....Полностью уверовала, что если открою глаза, то вновь окажусь в небольшом уголочке леса....Я взялась левой рукой за клинок, Я слегка порезала себе запястье линией молнии.... Кровь брызнула фонтаном....Одновременно с этим я открыла глаза....
Вокруг все поддернулось мутно-зеленой дымкой.... Темная скривилась от сорванного заклятия.... Ее кольцо задымилось...Я вздохнула ночной свежитй воздух леса....
Ну все, темная, ты меня достала....В конец....
Я попрасила духов пока спрятаться...Моя ранка из-за правильного разреза затянлась.... А я пришоптывая наговор скорости в три прыжка достигла темную, и, перекинув клинок в правую руку, в замахе направила его в сердце....
Не ожидала небось такого, магичка чертова...
Смотрящий в тишину
В тот момент когда принц вонзил свои уже не человеческие клыки в шею Атайриса стилет Инквизитора пронёсся над его плечём и лишь немного царапнул уже самого Джайриса но он даже не заметил сего факта так как кровь которую он пил давала ему в тот момент практически полную неуязвимость. Атайрис вяло но всё же уверенно встал на ноги - он ведь тоже только что напился крови.

- Что же, ваше высочество, видите вы уже совсем другой. Напасть на слабое существо, да ещё сзади, когда он не держит в руках оружие - в голосе звучала просто убийственная ирония, но в глазах Атайриса просматривался неподдельный интерес к его собственному творению. В этот момент все другие заботы перешли на задний план. Он видел спешащего к ним инквизитора и не желая прерывать свой диалог с принцем просто стал невидимым. Теперь его голос доносился отовсюду и неоткуда сразу.

- И что же теперь ваше высочество? Кому вы таким нужны в вашей прежней жизни? Святая церковь не потерпит такого существа среди своих союзников! Они будут гнать тебя так же как гнали всякого вампира и всякую нечисть. Да есть вероятность что ради окончания войны они примут тебя они уничтожат нас всех ты останишься один и что тогда? Тебе дадут спокойножить в твоём дворце? хе-хе-хх самое большее на что ты можешь расчитывать это влачить жалкое существование в казиматах их храма где ты будешь зубами вгрызаться в стену не находя утоления своему ГОЛОДУ. Сейчас ты силён но чтобы удержать эту силу ты должен питаться, часто питаться, и увы на одних животных ты долго не протянешь.
Посмотри вон бежит инквизитор. Посмотри на его ненависть к нашему брату. Посмотри на его фанатизм. Думаешь он позволит тебе существовать?
Ты можешь сказать что у тебя есть друзья, НО ты уже не человек и ничто этого не изменит, только смерть. Возможно в тебе ещё теплятся какие то чувства к ним, тоска по былому и тому чего у тебя уже никогда не будет. Но сейчас идёт битва не на жизнь а на смерть кто то из них может погибнуть и вина за это будет лежать на тебе. Тебе стоит лишь принять свою судьбу и они не пострадают Я уже потерял одного из моих братьев он был способным учеником и я любил его, потому что сам дал ему вторую жизнь также как и тебе, неужели ты тоже хочешь ощутить боль утраты?
Как вампир ты пока НИЧТО ты такой же человек по своим возможнотям как и был раньше. Лишь после полувека пребывания в таком состоянии ты будешь полноценным представителем нашего рода. Но этот полувек ты ещё должен прожить...

Последние слова были сказаны убаюкивающим шёпотом и унесены тёплым лесным ветром. Воцарившаяся тишина нарушалась лишь звуками недалёкого боя, в котором выясняли отношения давнишние враги, и далёкого побоища двух армий...

НРПГ (Джайрис) надеюсь я не вышел за рамки описания действий только Атайриса
Еретик
- Полвека? Полвека для того чтобы набрать силу? Ложь!!! Самая глупая ложь, которую я когда-либо слышал. Будь это так, вы бы не стремились заполучить меня как можно быстрее. Еще пятьдесят лет, и ни от вас, ни от инквизиторов ничего не останется. Ваша война сотрет обе силы с лица земли. И потому, для того чтобы хоть кто-то выжил, вам нужен я. Для того чтобы поставить точку своим ударом. Для того чтобы я расправился с лидером, потому что без лидера ваши воины слабы и ничтожны. И даже ты, если я не ошибаюсь, являющийся одним из генералов Гулл-Хаса, без него ничего не значишь. Да, может быть, ты и лидер, но ты можешь вести лишь маленькую кучку слабых бойцов. Ни один из вас, ни из инквизиторов, не способен повести за собой армию. И никто из вас не способен ею управлять. Но два лидера не способны сойтись в битве. Причина этого мне неизвестна, но это и неважно. Вы хотели чтобы я стал одним из вас? Хотели, чтобы я сделал за вас всю грязную работу? Полагаю, что инквизиция желала того же. Вы боялись отдать меня им, потому что я мог нанести вам поражение. Ваши страхи беспочвенны. Это не моя война, и это не мое дело. Все чего я хотел, это спокойно вернуться к себе домой. Тебе знакомо, что такое дом? Ты, ходячая горсть праха! – голос принца срывался. Да, несмотря на животную ярость, овладевающую им, несмотря на силу, которую ему дали, он все еще оставался человеком. Он оставался восемнадцатилетним юношей, мечтающим о мирной жизни в своей стране. Его умиляли мысли о том что по приезду он сможет увидеть свою сестру Илианну, которую не видел уже много лет. Он мечтал влюбиться в самую прекрасную девушку на земле, и прожить с ней в счастье до самой смерти. И вот все перечеркнуто. Один укус уничтожил все счастливое будущее и доблестное прошлое. Что ему оставалось? Вонзить клинок себе в сердце? Хотя нет, вряд ли это поможет. В таком случае, броситься навстречу инквизиторам, которые смогут его упокоить? НЕТ! Смерть не наступила до тех пор, пока ты не перестал дышать, либо до тех пор, пока ты с нею не смирился! – Нет, слово дом тебе незнакомо. Равно как и счастье, честь, доблесть, дружба и любовь. Но, как ты верно подметил, я все еще человек. А значит, я этого не забыл. И теперь это МОЯ война! И значит, я не отойду в сторону. И пусть я не смогу вернуться домой, это смогут сделать мои друзья. Пусть без меня. Но они вернутся целыми и невредимыми. Ты меня слышишь! И если этого не произойдет, я тебе не завидую. Очень скоро я наберу силу, и, если хоть волос упадет с их головы, вы обречены на смерть. На долгую и болезненную. Ночью я буду убивать вас по одному, и на фоне этого, инквизиторы станут сильнее. Ты станешь предпоследним, кто умрет от моей руки. Так что позаботься о моих друзьях.
Джайрис сделал сальто в несколько оборотов и приземлился на том месте где его укусили. На земле лежал меч, который принц не выронил в тот момент когда его унес этот вампир.
- Я назову его Месть Алиссии, – проговорил Джайрис поднимая, меч. – Не вздумай следовать за мной. Ты безоружен, но сейчас это не помешает мне тебя убить. И сделай так как я тебе сказал.
Скользящей тенью принц исчез в глубине леса. Больше всего на свете ему сейчас хотелось бы сражаться, но сил не хватало. Мимо него неспешно прогарцевал олень. И как это он не испугался звуков битвы? Впрочем, это неважно. Джайрис набросился на животное и вонзил в него клыки. Через несколько минут он, напившись крови, лежал на траве. Нужно как-то учиться своим новым способностям. Но как? И главное не сейчас. Слишком уж много сил все это отняло...
Смотрящий в тишину
"Глупец. Неужели ты думаешь что убьёшь меня? Да ты даже найти меня не сможешь пока я сам этого не захочу. Именно на то чтобы овладеть этими разнообразными способностями требуется долгое время. Твоя сила удесятерилась, чутьё обострилось но ведь любой человек, взявший меч, может убить, однако сколько тебе понадобилось времени чтобы овладеть им в совершенстве? Также обстоит дело и с этими, для тебя новыми, способностями.
Ты всего лишь наивный ребёнок. Ты думаешь я отнял у тебя все твои мечты. Но ты не знаешь нас ты не был по ту сторону и всё твоё представление о нас дали тебе эти святоши. Ты даже представить не можешь насколько иной и прекрасный мир ждёт тебя если ты сам этого захочешь. Ты хочешь оставаться один, питаться ненавистью. Но это ненависть будет питаться тобой, ты превратишься в дикого зверя целью которого будет только УБИЙСТВО, убийство ради пропитания, ради самого убийства. В одиночестве ты возненавидишь всех и вся за то что они живы.
А друзей своих ты должен спасти сам они слишком решительно настроены убить нас и освободить тебя... - на губах вамира возникла мечтательная улыбка,как будто он что-то вспоминал, что-то невырозимо далёкое. Атайрис решительно тряхнул головой - Просто скажи им не трогать нас и мы не троним их, а на самооборону имеет право каждый или вы и здесь будете спорить? Вы и ваши друзья никогда не были нашими врагами просто так решила судьба." - мысли вампира неслись к принцу. Теперь Атайрис мог без всяких усилий найти или поговорить с Джайрисом. Между ними была вечная связь....

Атайрис очень коротко изложил ситуацию Гулл-Хассу, естественно с помощью мысленной речи.
"И кстати, хозяин, вы ведь давно хотели разобраться с этим фанатиком он там же где только что лежал принц...", и затем осмотрел поле боя....

Тёмное облако на короткое время окутавшее эльфийку.... спешащего к месту недавнего перерождения Джайриса, Мастера...
невероятное падение заклинания жрицы а затем не менее невероятный прыжок эльфийки...

В самый последний момент, за долю секунды до того как клинок уже собирался прервать жизнь тёмной жрицы прямо перед эльфийкой возник тёмный силуэт вампира с коротким ножом в руке. Вампиру лишь немного удалось отвести удар от попадания в собственное сердце.
Он плотью ощутил наложенные на клинок заклинания но заклинаний способных убить его среди них не было, хотя судорога боли прошла по лицу древнего существа. Одним коротким ударом он отбросил отважную воительницу метров на десять назад. Скривившись от боли, он всё же вытащил клинок из собственного бока и достав какой-то состав оросил рану....

- Это могло плохо кончиться для вас юная девушка. Неужели вы думали что тёмные боги оставят без внимания смерть одной из верховных жриц... Вы же не хотите подпасть под одно из проклятий, которое не сможет снять ни один из известных мне колдунов... - наконец, глаза Атайриса поднялись прямо на эльфийку ваш друг нуждается в вас.... Принц.... вы ведь за ним пришли не так ли? он там рядом с убитым оленем... вы ведь можете чувствовать боль природы...
Мориан
нрпг: я не буду придираться к словам, но если не считать, что это было не заклятье, и если учесть, что Луна подчастую - символ обманчивости и морока, то.. ладно, но прошу учесть, уважаемая эльфийка.

рпг:
Жрица тоже была на грани. Нет, она не жалела эльфийку, но думала, что та будет умнее. ну да и фиг. Этот ее выход с клинком в сердце был весьма и весьма предсказуем. И Жрица была почти готова, так как весьма предусмотрительно собрала себе эльфийской чистой крови. Но поскольку появился вампир и спас ее (За что Зиф была ему благодарна и пообещала сама себе с ним рассчитаться потом какой-нить водичкой али амулетом али еще чем), женщина решила, что оставит кровь на потом.. конечно, мелкая жертва, но зато довольно редкая.. Жрица резким движением встала и решила пока не портить Атайрису весь пафос, просто стояла, сжимая в руке уже аккуратно запечатанную банку. а затем послала мысленное сообщение вампиру: " поле она бы не пробила, но все же спасибо. Вы нуждаетесь в лечении или моей помощи?"
lari
Ванда тихо сидела и с меланхоличным спокойствием наблюдала за битвой,зажимая здоровой рукой рану.Темная кровь текла по пальцам,капаал на одежду,а Ванда равнодушно смотрела на все это.Наконец,поднявшись,она пошла туда,где скрылась жрица.По пути небрежным взмахом руки отгоняла от себя зомби.Она шла не смотря ни на кого.Ее глаза были в этот момент пусты и безжизненны.Достав из ножен еще один кинжал ведьма зашла в рощу.Эльфийка.Видимо оглушенная валялась на земле.Жрица и рядом с ней вампир.Ванда склонила набок голову,не моргая смотря на них.Склянка со святой(темной) водой покачивалась в одном из мешочков у нее на поясе.
-Принц стал вампиром,так?-поинтересовалась она холодным,бесстрастным голосом,заставлявшим содрогнуться.Ванда медленно подошла к эльфийке и подняла здоровую руку.Из ее ладони полилось темное сияние,опутывающее стройную эльфийскую фигуру.Ванда резко сжала кулак и темные веревки плотно спеленали эльфийку.
-Пленницу доставим Гулл-Хасу.Он и вынесет ей приговор.Ах,да,вам нужна помощь?-увидев что жрица отрицательно покачала головой Ванда мотнула головой и пожав плечами развернулась к ней спиной и неторопливо пошла по направлению к поляне,где проходил бой.Морщась от боли и зажимая рукой плечо она чувствовала,как упругими толчками теплая кровь выплескивается ей на руку,как покидает ее с каждой каплей жизнь.Выйдя к краю поляны она тяжело прислонилась к холодной коре дерева.Крики,звон стали...все эти звуки полностью заполнили пространство.Ведьма с малой толикой интереса склонила на бок голову и стала наблюдать за боем...

НРПГ:

Night elfy,я полностью согласна с Мориан.Так что пост будет исправлен либо с указания мастера или модератора.
Мориан
[COLOR=blue]- Нет, спасибо, вы уже помогли как могли. А вам, я вижу, нужна, откликнулась Жрица теперь вслух. - И, если вы не против, пусть она побывает у меня в гостях... Пытать эльфов- сущее удовольствие.
Жрица говорила это спокойным, и даже каким-то уютным голосом, обволакивающим разум. Но в этом спокойствии легко читались самые жуткие нотки, затмевающие любую кровожадность. Зифлисс посмотрела на эльфийку. Для нее воительница уже корчилась в пыточном кресле. И это не могло не радовать.. А пока.. Жрица наклонилась к эльфийкиной руке и полоснула аккуратным жертвенным ножом по ней. Кинжальчик сразу же странно засиял, обагренный кровью, а жрица спокойно наполнила кровью пару склянок. Силы стали возвращаться вместе с болью эльфийки и ее тревогой. Видимо, ей снился какой-то кошмар... Что ж, куда как лучше.
- Итак, что теперь? - Поинтересовалась Жрица, развернувшись и направившись в тень, где лежал ее раненый конь. Тогда только она решилась снять с него Тень Ночи. Булат, как ни странно, чувствовал себя весьма и весьма неплохо. Рана почти затянулась, но видимо боль еще осталась, так как конь хромал. Жрица отвела его к вампиру и ведьме, и так и остановилась, ожидая их решения.
Еретик
Сколько прошло времени с момента заката? Сколько времени сейчас? Полночь, два, три часа утра, или уже сейчас сверкающим диском на небо взлетит солнце? Смертоносным диском. Может, оно и к лучшему. Нет, он не имеет права умереть. Он обязан выжить чтобы обеспечить друзьям безопасный проход через эти земли. Если он не может вернуться домой, то пусть это сделают хотя бы они. А если нет.. то он отомстит. И пусть он не уметь пользоваться этим проклятьем, зато он владеет мечом. И когда в битве сойдутся клинок с примесью серебра и магия, тогда раз и навсегда будет решен этот многовековой спор между Светом и Тьмой. И его враг падет в любом случае, пусть даже принц и проиграет битву. Всегда найдется тот кто сможет его добить. Вдруг Джайрис ощутил, что от его собственных мыслей по спине бегает холодок. Неужели это он так думает? Неужели он стал таким хладнокровным и безжалостным? Неужели он стал таким же как они? Нет, никогда! Он все еще может себя контролировать. И он никогда не станет убийцей, что бы там ни говорил ему этот вампир. Этот голос в голове... так вот, значит, как они координируют свои действия. Но ему это сейчас не нужно. Ему нужно научиться защищаться от этого голоса. Делать так чтобы его не было слышно.
Принц осмотрелся по сторонам. Нет ничего, что могло бы скрыть его от солнечных лучей. Что делать? Вырыть яму и накрыться дерном? Вариант, но мало ли что... Тут его взгляд упал на дерево, посреди которого виднелось темное пятно. Возможно, дупло. Джайрис подошел поближе. Да, так и есть, это дупло. Причем, его размеры были настолько велики, что в нем без проблем мог бы поместится человек. Принц оторвал от дерева кусок коры, достаточный чтобы прикрыть вход в убежище от дневного света. Поистине, как летучая мышь. Если они пещеру найти не могут, то в дуплах селятся.
Воздух был сырым и тяжелым, цветов не было видно. Значит, солнце и так сюда не попадает. Тем лучше Джайрис забрался в дупло, закрыл вход корой и забылся воспоминаниями прошлого. Прошлого, которого у него теперь нет.

НРПГ: меня не будет до четверга, потому и пришлось вывести персонажа из игры.
Кайлин Де’Ланкруа
нрпг. Да и ты, уважаемая жрица особо то не суперменничай.
Возьми за труд во-первых описывать свои действия. А во-вторых.
Помни, что твои силы не бесконечны и после отрыва заклинания ни к какому броску ты быть готова просто не могла... Ты не войн, скорости и умения, уважаемая не хватит.
Три.
Зифлисс и Ванда.Вы читали правила, а?Не описывать действия противника.... И дожидаться, пока он ответит. Почему бы сразу к пыткам не перейти, что бф я заодно и все выложила?Откуда вы, Ванда знаете, валяюсь я или нет?
попрошу отредактировать ваш пост в соответсвиии с моим.
Да...А вам, уважаемая темная жрица лучше вообще стереть последний пост.А то я прибегну к крайним мерам.
Все-таки, раз уж трое против меня, дайте мне возможность отыграться.

рпг.
Выпад был отличным...Я уже видела результаты своего труда...Как вдруг произошла нечто.
Передо мной появилась тень.Впрочем, очень быстро эта тень стала вампиром, выставившем кинжал.С корость у меня была весьма большая, и удар пусть и сколзящий, все же нашел свою жертву.Правда, поняв, что дальше будет, я сгрупировалась максимально возможно.
Хотя мне это все равно не помагло.Вампир оказался не просто сильным, а очень сильным.Одной рукой он отбросил меня.Я летела долго, лес проносился мимо меняющимися с бешенной скоростью картинками...
И я достигла конечной точки.Земли...Слава Лесу, не дерева...которое кстати стояло непадалеку.
Пока я приходила в себя, Вампир мне что-то говорил...
- Это могло плохо кончиться для вас юная девушка. Неужели вы думали что тёмные боги оставят без внимания смерть одной из верховных жриц... Вы же не хотите подпасть под одно из проклятий, которое не сможет снять ни один из известных мне колдунов... - наконец, глаза Атайриса поднялись прямо на эльфийку ваш друг нуждается в вас.... Принц.... вы ведь за ним пришли не так ли? он там рядом с убитым оленем... вы ведь можете чувствовать боль природы...
Я в упор посматрела на вампира....До меня не сразу дошел смысл слов, но когла я обратилась к потокам силы леса, и поняла КАК был убит олень, меня передернуло.Впрочем, хватит лежать.Противников все прибавляется...А это уже опасно, щас мы проверим у кого боги сильнее.
И тут, как из неоткуда, появилась ведьма....Откуда у нее брались силы на вертикальное полажение, как она до сих пор не умерла от потерии крови, для меня было не ясно...
Но она еще и кинула в меня пеленуещее заклинание.Впрочем, зря ведьма появилась, у меня были защитники, о которых, к счастью, не знает ни кто.
Из теней вышли многочисленные духи, призванные ранее....
Они устремились ко всем троим темным.
Чтобы избавиться от свзяующего заклинания, не вновь придется прибегнуть к магии крови.Насчет собранных капель жрицы я не волновалась совершенно.Эльфы издревле умеют бороться с акой мелочью.Одно слово, как из затянувшейся ранки потек багровый поток.Но пелена заклятия спала.
Ладно, господа ни живой не мертвой я вам не дамся. я не стала смотреть, как духи расправяться с тремя врагами, а сделав быстрое сальто назад, исчезла в кустах...А там была тропинка... И ищите ветра в поле.
А мне между тем стоит разыскать принца... И как-нибудь укрыться от погони.
Так, оленя убили где-то там.
Я прислушалась к лесу так, как это умеют делать только эльфы.И нашла то, что искала.Живой след от оленя. Он уходил на запад.
Вот туда и пойдем.
Мориан
нрпг. Уважаемая Найт эльф, я буду править посты только если меня попросит Мастер прикла или кто-то из администрации. Это раз. Наиграться вы успеете, вон, ванда одна против гораздо большего кол-ва была. Это два. И вы тоже многого не могли, однако сделали. Это три. Так что давайте замнем конфликт, а если будут притензии - личка или ася к вашим услугам.

рпг:
Жрица с сомнением поглядела вслед эльфийки, презрительно глянула на духов и разбила о землю склянку с кровью. Она тут же зашипела, принимаемая в дар, ночь сгустилась вокруг ведьмы, вампира и жрицы, окружив их плотным слоем дыма. В нем полыхнул маленький огонек, а когда дым рассеялся, поляна была фактически выжжена. на ней не было ни духов, ни растительности, ни Жрицы с конем. Лишь темный туман плотоядно пожирал остатки жизни, всасываясь в землю..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.