Ромео сидел в гостинной и доедал крекеры. Он надеялся что с ним кто-нибудь заговорит.
нрпг:
рпг:
Фер вошёл следом и шёлкнул пальцами. По всей комнате разлился ровный мягкий свет.
- Добро пожаловать в Школу. Как я понимаю, вы прибыли сегодня?
Квэйлари
3-05-2004, 14:14
- Я ваш учитель по растениеводству...Энни Рэйн,для вас мисс Рэйн.
Присутствие рядом дракона успокоило и добавило смелости,чтобы говорить ровно и ещё спокойнее.
Энни слабо улыбнулась,чтобы не пугать детей своим мрачным видом.
Лорд посмотрел на учителей скучающим взглядом.
- А вам не кажется, что сейчас ночь? - он криво улыбнулся - Мне, конечно, очень приятно, но не могли бы вы зайти утром? А то люди тут спят.
Квэйлари
3-05-2004, 16:39
- Спят?Ох,как мило!Вы по крайней мере меня не проведёте.Кричать так было не к чему,да и известно ли вам,юная леди,- Рэйн повернулась к Ангелу.-Что гулять в такое время по школе запрещено?
- Ну а вы то чего гуляете? - Лорд повернул голову к мисс Рэйн - А выговор можно было бы и утром сделать. Девушка и так в шоке после увиденного.
Angel Of Love
3-05-2004, 17:19
Ангел покраснела до корней волос.
- Э... ну собственно я уже об этом узнала от одного учителя. Мисс Филч. - начала оправдываться Ангел. - Она уже сняла с колледжа пять баллов... Поэтому можете не волноваться...
Квэйлари
3-05-2004, 18:15
- С чем я вас и поздравляю.Ладно.Увидимся завтра.Всем спать.
Энни хлопнула в ладони и все находящиеся в комнате ученики провалились в сон.
- Идёмте,Ферион...
Фер недовольно посмотрел на выскочку и Ангела...Слава Всевышнему, они ещё не знали КАК он любит наказывать. Фыркнув, дракон взял Энни под руку и они вместе вышли из комнаты....
- Где вы остановились?- полюбопытствовал Фер.- Надеюсь наша милая "Мухомориха" не поселила вас в комнате для слуг?
"Мухоморихой" прозвали старую горничную, которая ревностно блюла порядок и чистоту в школе. Ворчливая, высокомерная и сварливая. Нередко ей под тяжёлую руку поподались и учителя.....
Квэйлари
3-05-2004, 18:29
- Нет-нет!Мне выделили комнату...Я вполне довольна,так как в больших удобствах не нуждаюсь.
Девушка улыбнулась.
Ей и вправду понравилось её новое место,она очень надеялась быстро к нему привыкнуть.
Улыбнувшись Ферион спросил:
- Чтож. И где же располагается ваша комната?
Дракона немного опечалил тот факт, что они с Энни всё ещё общались так официально. В Школе его знал почти каждый, а дракон терпеть не мог условностей......
Квэйлари
3-05-2004, 18:45
- Хм...да вот она...- девушка кивнула на дверь комнаты.-Да кстати...Может на ты?
Ей припомнился один день в Эльдиане...
Энни-Элен Рэйн?
Да...
С сегодняшнего дня вы не являетесь ученицей Эльдианы.Вы назначены на учителя.
Мисс Темпль...
Да?
Может тогда на ты?
Дракон кивнул:
- Конечно. Ты наверное устала с дороги? У нас встают во время Третьей Ночной Стражи..Перед самым рассветом....Времени на сон почти не осталось.
"Рыцарь!"- усмехнулся Фер.
Квэйлари
3-05-2004, 18:51
- Ничего,мне привычно...Могу и неделями не спать.Так что этого времени мне вполне хватит.Да,кстати...Буду ждать следующей встречи.Ты очень приятный собеседник.
Девушка улыбнулась снова и протянула руку,прощаясь.
Фер пожал руку Энни...
- Доброй ночи. Мы ещё увидимся, будь уверена...
Дракон лукаво улыбнулся и исчез в темноте коридора.
Квэйлари
3-05-2004, 18:57
Рэйн посмотрела в темноту и вошла в комнату.Дверь закрылась на ключ.
Она привела себя в порядок,переоделась,села на кровать и стала расчёсывать волосы.
Уже через какое-то время Энни крепко спала.
Ферион задумчиво брёл по спящему Замку. Наконец он вышел на улицу и прошептал волшебную формулу. На месте молодого человека вырос дракон, чья серебристая шкура сияла в неярком свете Нуимб. Кувнув луне, словно старой подруге, Фер неторопливо направился в свой лес......
Фер поприветствовал Древо-Стража и затаился в кустах. Это было его любимым местом для наблюдения за площадью.
Angel Of Love
3-05-2004, 19:22
БЛИН НАРОД! НУ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ НА ТОЙ СТРАНИЦЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! УЖЕ УТРО!
ладно. раз уже так, то просьба будет к одному Гарвальсу удалить свой пост... (этот пост будет удалён.... а тот я перенесу сюда...)
Добавлено в [mergetime]1083608654[/mergetime]: Утро в Дельвине началось так же внезапно.
- ПОДЪЁМ!!! - раздался крик из угла комнаты, где оказался говорящий будильник. - ВСЕМ ВСТАВАТЬ И СОБИРАТЬСЯ НА УРОКИ! - верезал будильник.
Он успокоился лишь тогда когда сонные ребята поднялись с кроватей. В других комнатах будильники продолжали визжать.
- Господи... почему я не глухая.... - заткнула Ангел пальцами свои уши и пошла умчваться.
Завтрак прохожил в школьной столовой неимповерных размеров.
Чего только не было на столах. Совы прилетели со свежей почтой.
Ангел тихо завтракала за столиком со своими соседями по комнате.
Сзади к ней подошёл какой-то незнакомый парниша.
- Ангел! нет вы только посмотрите. Такой крик вчера подняла! это надо было умудриться выйти из комнаты ночью и испугавшись паука заверещать... кажется эта девчонка настолько пуглива, что её напугает гроза до той степени, что она в срахе спрячется под кровать... хахаха!
Компания парней залилась смехом.
Ангел потупила глаза. Она не знала этих ребят и кажется не хотела их замечать, взяв книжку, которую читала за завтраком и булочку с маком, она поднялась из-за стола и пошла в сторону выхода.
Парни преградили ей путь.
- И сразу в кусты? господи... а я и не думал, что Ангел настолько глупая.
- отойди пожалуйста... - сказала она твёрдым голосом белокурому парню.
- "отойди пожалуйста" - перекривлял её он. - нет вы это слышали?
Квэйлари
3-05-2004, 19:29
Мисс Рэйн в это время как раз спешила в свой класс.Она краем глаза заметила перепалку,но пока что решила сходить сначала куда следовало.
Она была незаметной тенью среди учеников,так что приближения Энни ребята не заметили.
- Что-нибудь случилось?-мягкий,но строгий голос.
Ферион ждал своего урока в пещере Мастерства. Тут на дерево приземлилась сова и громко ухнула.
- Знаю...знаю, - дракон шикнул на птицу.- Лучше бы ты их поторопила!
Angel Of Love
3-05-2004, 19:38
- Нет... Ничего! - учтиво улыбнулся белобрысый парниша.
Ангел промолчала. Ей уже хватило неприятностей ночью. Она быстро выскочила из столовой, радуясь удачному моменту, видя недовольное выражение лица обидчика.
Ангел села на кровать и доела булочку, с немного рассторенным видом.
Обидчика звали Пауль Лин. Он был сыном одного из членов совета города магии. влиятельный человек и наглый сынишка - хорошая семья...
Квэйлари
3-05-2004, 19:48
Рэйн хмыкнула,развернулась и пошла в класс.
"Глупый парнишка.Меня провести просто невозможно..."
Девушка попыталась сосредоточиться на тех растениях,что были теперь в её распоряжении.
нрпг: скучно
рпг:
Дракон лениво переложил свитки на полку, а сам лёг на холодный пол пещеры...
Angel Of Love
4-05-2004, 17:50
НРПГ: Народ! АУ!
После завтрака они направились во двор школы, тренироваться на полётах на мётлах.
- Доброе утро, ребята! Я миссис Филч. Буду преподавать у вас полёты. Предмет преподаётся один год. Поэтому давайте начинать. Метла!
Она показала ученикам, как садиться на метлу и взлетать и тормозить.
Все пытались показать себя с лучшей стороны.
Ангел еле залезла на метлу, как та рванула и набрала скорость.
- ПОМОГИТЕ!!! - заверещала она и врезалась в ближайший ду, не управившись с управлением метлы.
Фер недовольно выглянул из пещеры и увидел ту самую девочку, что вчера ночью кричала....Сейчас она металась в воздухе на своей метле....
Lord Garvals
4-05-2004, 18:09
Гарвальс смотрел,как ученики пытаются усесться на мётла...
Он взглянул на свою. Ему досталась какая-то старая потрёпанная метла с чёрной рукоятью.
Осторожно взял её в руки и...метла мягко взлетела и зависла в воздухе...
Хм...Гарвальс удивлённо смотрел на рукоять...он заметил какие-то знаки...
Angel Of Love
4-05-2004, 18:16
Ангел рухнула на землю и потерла ушибленное место.
Метла упала ей в руки.
Ученики изрядно нахохотались, глядяна это зрелище.
И только сейчас Ангел увидела, что метла уже была разломана на две половины. Она была треснута.
Lord Garvals
4-05-2004, 18:19
Гарвальс осторожно наклонился вперёд и метла полетела, со свистом рассекая воздух!
Метла увлекла его в лес, находившийся рядом с замком...
Он еле успевал накреняться в сторону, чтобы не столкнуться с деревом.
Наконец Гарвальс поборол жажду скорости и меееедленно остановился.
Квэйлари
4-05-2004, 18:30
Мисс Рэйн покачала головой,глядя на это из окна кабинета.Под рукой раздалось шуршание и ей пришлось отвлечься.Девушка поймала растение,собиравшееся сбежать,и поднесла к лицу.
- Ну и куда мы собрались?Эх,глупый...Сиди на месте.
Angel Of Love
4-05-2004, 18:36
Миссис Филч быстро схватила свою метлу и рванула вслед за Гарвальсом.
- СТОЙ - закричала она и потеряла мальчика из виду.
Порыскав полчаса по лесу и ничего не найдя, она вернулась в замок и отвела ребят обратно в замок.
До выяснения обстоятельств отменили все уроки на сегодня.
Ребята явно этому радовались.
Ангел сидела в кресле в общей гостинной и думала о Гарвальсе.
- Куда он мог пропасть....
К замку приближалась темная точка...
Спустя некоторое время эта точка превратилась в молодую,по виду токо окончившую школу волшебства девушка с белыми волосами...
Она сидела верхом на белоснежном пегасе.
Приземлившись во дворе она стала озиратся в поисках кого либо кто указал бы ей куда идти.
Ее звали Лари,она была родом из Лайды.Далекой страны на севере.Всего месяц назад она с отличием окончила школу волшебства.Она знала и немного боялась что будет преподовать в школе.Ее предмет-Монстрология.
Лари откинула непослушную прядь и пошла в школу,оставив пегаса пастись на лужайке.
Lord Garvals
4-05-2004, 18:43
Метла опустилась на мягкую землю леса...
Гарвальс слышал зов учителя, но ему хотелось ещё осмотреть лес...
Он проьрался сквозь кустарник и...
-Хм...какой то мерцающий огонёк...
Гарвальс пошёл к нему...
Открылась поляна. Какой-то алтарь...
Гарвальс приблизился к нему. ЗНАКИ! Он посмотрел на рукоять метлы-ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ!
Свет исходил из маааааленького шарика, что висел над алтарём...
Гарвальс неволько прикоснулся к нему и...
Angel Of Love
4-05-2004, 18:47
Директор школы мистер Одальго открыл ворота школы перед новой учительницей.
- Добрый день, миссис Лари. Я рад приветствовать вас в нашем учебном заведении. Проходите!
-Здраствуйте,Лари О'Ларенс к вашим услугам...У меня есть несколько вопросов...
1.Где я буду жить?
2.Когда будет урок?
Пока это все вопросы...-она внимательно смотрела на собеседника...
Angel Of Love
4-05-2004, 18:56
- Вы будете жить в отдельной комнате. Уроки буду проходить каждый день. Так как у вас очень важный урок, преподаваемый на всех пяти курсах. Так что готовьтесь! вот ваша комната, а кабинет на следующем этаже.
Директор открыл дверь комнаты перед миссис Лари.
- Удачного отдыха!
-Э...еще один вопрос...Первый урок сегодня?-она слабо улыбнулась...
Angel Of Love
4-05-2004, 19:00
- Нет. Сегодня у нас случилась одна неприятность. В лесу пропал ученик. Ещё пока не выяснили обстоятельств. Сегодня уроков больше не будет. Так что увидимся за ужином. Он у нас проходит в столовой. Её вы увидете, как выйдете из своей комнаты. Огромная дверь. - директор улыбнулся.
Lord Garvals
4-05-2004, 19:02
Вспышка света...
Гарвальс невольно упал на колени...протёр глаза...АЛТАРЬ!
Алтаря не было...будто и не было никогда...Но было что-то В НЁМ!
Гарвальс почувствовал боль в душе...
Его глаза словно закрылись тёмной пеленой...
-Неужели,и часто такое случается?-она была искренне заинтересована,-Может нужна помощь?-...
Angel Of Love
4-05-2004, 19:07
Пришло время ужина и вся школа направилась в самое большое помещение в школе - в столовую.
Какая-то грустная атмосфера царила сегодня вечером.
Ангел сидела молча, читая какую-то книгу Папюса.
Она даже не заметила тех мальчишек, которые дразнили её за завтраком. Ангел думала лишь о том, что место за столом напротив неё пустовало.
"Как такое могло случиться...."
Лари быстрым шагом вошла в столовую и села за одно из свободных мест за преподовательским столом.Она начала осматриватся...
Lord Garvals
4-05-2004, 19:12
Гарвальс внезапно появился в столовой...
Он с безразличием прошёл к столику и, захватив кекс сел, не обращая внимания на остальных...
Angel Of Love
4-05-2004, 19:24
Ангел посмотрела на него ошарашенным взглядом и подавилась булочкой.
Хорошо прокашлявшись, она протёрла глаза и дважды ущипнула себя за руку.
- ГАРВАЛЬС! но... ты ... ты как? где ты был? - завалила она его вопросами.
Остальные просто рты открыли.
К мальчику подбежал директор, схватил за руку и быстро увёл за собой в кабинет.
- Объяснитесь, молодой человек! мы извелись с учителями, обысквая школу и близлежайшую местность. Где вы были? что с вами произошло?
Lord Garvals
4-05-2004, 19:29
Я? Гарвальс посмотрел в глаза директору...
-Я пролетел на метле несколько метров в лес. Я просто не смог с ней справиться. Мне пришлось возвращаться пешком!...вот и всё...
Квэйлари
4-05-2004, 19:33
- ОЙ мама!!!
Откуда-то послышался шум какой-то возьни или борьбы.
Из своего кабинета вышла растрёпанная Энни,небрежно держа Корнерука на одну из этих "рук".Растение выбивалось,кричало.
- Какой негодяй его выпустил?!Признавайтесь!
Angel Of Love
4-05-2004, 19:35
- Хорошо что вы остались живы... - тяжело вздохнул директор.
Несмотря на строгость своей внешности и поведения, он очень волновался и переживал за мальчика. - А теперь можете отправляться ужинать и спать.
Лари взяв пару кексов и стакан с соком пошла к себе.По пути она наткнулась на девушку держащую в руках что то кричащие и вырывающееся...
-Это что?-только и смогла спросить она...
Lord Garvals
4-05-2004, 19:37
После ужина Гарвальс вернулся в комнату.
Он прошёл к кровати, машинально разобрал её и лёг...
Его глаза заискрились светом...
Квэйлари
4-05-2004, 19:39
- Корнерук!Дикое растение!И какой-то умник его выпустил!Да не знай бы я что с ним делать - неприятностей было бы не избежать!
Мисс Рэйн выглядела раздражённо.Второй рукой пригладила волосы и вздохнула,успокаиваясь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.