Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Гроза
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romeo
Ромео сидел в гостинной и доедал крекеры. Он надеялся что с ним кто-нибудь заговорит.
Ферион
нрпг: smile.gif
рпг:
Фер вошёл следом и шёлкнул пальцами. По всей комнате разлился ровный мягкий свет.
- Добро пожаловать в Школу. Как я понимаю, вы прибыли сегодня?
Квэйлари
- Я ваш учитель по растениеводству...Энни Рэйн,для вас мисс Рэйн.
Присутствие рядом дракона успокоило и добавило смелости,чтобы говорить ровно и ещё спокойнее.
Энни слабо улыбнулась,чтобы не пугать детей своим мрачным видом.
Lord
Лорд посмотрел на учителей скучающим взглядом.
- А вам не кажется, что сейчас ночь? - он криво улыбнулся - Мне, конечно, очень приятно, но не могли бы вы зайти утром? А то люди тут спят.
Квэйлари
- Спят?Ох,как мило!Вы по крайней мере меня не проведёте.Кричать так было не к чему,да и известно ли вам,юная леди,- Рэйн повернулась к Ангелу.-Что гулять в такое время по школе запрещено?
Lord
- Ну а вы то чего гуляете? - Лорд повернул голову к мисс Рэйн - А выговор можно было бы и утром сделать. Девушка и так в шоке после увиденного.
Angel Of Love
Ангел покраснела до корней волос.
- Э... ну собственно я уже об этом узнала от одного учителя. Мисс Филч. - начала оправдываться Ангел. - Она уже сняла с колледжа пять баллов... Поэтому можете не волноваться...
Квэйлари
- С чем я вас и поздравляю.Ладно.Увидимся завтра.Всем спать.
Энни хлопнула в ладони и все находящиеся в комнате ученики провалились в сон.
- Идёмте,Ферион...
Ферион
Фер недовольно посмотрел на выскочку и Ангела...Слава Всевышнему, они ещё не знали КАК он любит наказывать. Фыркнув, дракон взял Энни под руку и они вместе вышли из комнаты....
- Где вы остановились?- полюбопытствовал Фер.- Надеюсь наша милая "Мухомориха" не поселила вас в комнате для слуг?
"Мухоморихой" прозвали старую горничную, которая ревностно блюла порядок и чистоту в школе. Ворчливая, высокомерная и сварливая. Нередко ей под тяжёлую руку поподались и учителя.....
Квэйлари
- Нет-нет!Мне выделили комнату...Я вполне довольна,так как в больших удобствах не нуждаюсь.
Девушка улыбнулась.
Ей и вправду понравилось её новое место,она очень надеялась быстро к нему привыкнуть.
Ферион
Улыбнувшись Ферион спросил:
- Чтож. И где же располагается ваша комната?
Дракона немного опечалил тот факт, что они с Энни всё ещё общались так официально. В Школе его знал почти каждый, а дракон терпеть не мог условностей......
Квэйлари
- Хм...да вот она...- девушка кивнула на дверь комнаты.-Да кстати...Может на ты?
Ей припомнился один день в Эльдиане...
Энни-Элен Рэйн?
Да...
С сегодняшнего дня вы не являетесь ученицей Эльдианы.Вы назначены на учителя.
Мисс Темпль...
Да?
Может тогда на ты?
Ферион
Дракон кивнул:
- Конечно. Ты наверное устала с дороги? У нас встают во время Третьей Ночной Стражи..Перед самым рассветом....Времени на сон почти не осталось.
"Рыцарь!"- усмехнулся Фер.
Квэйлари
- Ничего,мне привычно...Могу и неделями не спать.Так что этого времени мне вполне хватит.Да,кстати...Буду ждать следующей встречи.Ты очень приятный собеседник.
Девушка улыбнулась снова и протянула руку,прощаясь.
Ферион
Фер пожал руку Энни...
- Доброй ночи. Мы ещё увидимся, будь уверена...
Дракон лукаво улыбнулся и исчез в темноте коридора.
Квэйлари
Рэйн посмотрела в темноту и вошла в комнату.Дверь закрылась на ключ.
Она привела себя в порядок,переоделась,села на кровать и стала расчёсывать волосы.
Уже через какое-то время Энни крепко спала.
Ферион
Ферион задумчиво брёл по спящему Замку. Наконец он вышел на улицу и прошептал волшебную формулу. На месте молодого человека вырос дракон, чья серебристая шкура сияла в неярком свете Нуимб. Кувнув луне, словно старой подруге, Фер неторопливо направился в свой лес......
Ферион
Фер поприветствовал Древо-Стража и затаился в кустах. Это было его любимым местом для наблюдения за площадью.
Angel Of Love
БЛИН НАРОД! НУ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ НА ТОЙ СТРАНИЦЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! УЖЕ УТРО!
dry.gif ладно. раз уже так, то просьба будет к одному Гарвальсу удалить свой пост... (этот пост будет удалён.... а тот я перенесу сюда...)

Добавлено в [mergetime]1083608654[/mergetime]:
Утро в Дельвине началось так же внезапно.
- ПОДЪЁМ!!! - раздался крик из угла комнаты, где оказался говорящий будильник. - ВСЕМ ВСТАВАТЬ И СОБИРАТЬСЯ НА УРОКИ! - верезал будильник.
Он успокоился лишь тогда когда сонные ребята поднялись с кроватей. В других комнатах будильники продолжали визжать.
- Господи... почему я не глухая.... - заткнула Ангел пальцами свои уши и пошла умчваться.
Завтрак прохожил в школьной столовой неимповерных размеров.
Чего только не было на столах. Совы прилетели со свежей почтой.
Ангел тихо завтракала за столиком со своими соседями по комнате.
Сзади к ней подошёл какой-то незнакомый парниша.
- Ангел! нет вы только посмотрите. Такой крик вчера подняла! это надо было умудриться выйти из комнаты ночью и испугавшись паука заверещать... кажется эта девчонка настолько пуглива, что её напугает гроза до той степени, что она в срахе спрячется под кровать... хахаха!
Компания парней залилась смехом.
Ангел потупила глаза. Она не знала этих ребят и кажется не хотела их замечать, взяв книжку, которую читала за завтраком и булочку с маком, она поднялась из-за стола и пошла в сторону выхода.
Парни преградили ей путь.
- И сразу в кусты? господи... а я и не думал, что Ангел настолько глупая.
- отойди пожалуйста... - сказала она твёрдым голосом белокурому парню.
- "отойди пожалуйста" - перекривлял её он. - нет вы это слышали?
Квэйлари
Мисс Рэйн в это время как раз спешила в свой класс.Она краем глаза заметила перепалку,но пока что решила сходить сначала куда следовало.
Она была незаметной тенью среди учеников,так что приближения Энни ребята не заметили.
- Что-нибудь случилось?-мягкий,но строгий голос.
Ферион
Ферион ждал своего урока в пещере Мастерства. Тут на дерево приземлилась сова и громко ухнула.
- Знаю...знаю, - дракон шикнул на птицу.- Лучше бы ты их поторопила!
Angel Of Love
- Нет... Ничего! - учтиво улыбнулся белобрысый парниша.
Ангел промолчала. Ей уже хватило неприятностей ночью. Она быстро выскочила из столовой, радуясь удачному моменту, видя недовольное выражение лица обидчика.
Ангел села на кровать и доела булочку, с немного рассторенным видом.
Обидчика звали Пауль Лин. Он был сыном одного из членов совета города магии. влиятельный человек и наглый сынишка - хорошая семья...
Квэйлари
Рэйн хмыкнула,развернулась и пошла в класс.
"Глупый парнишка.Меня провести просто невозможно..."
Девушка попыталась сосредоточиться на тех растениях,что были теперь в её распоряжении.
Ферион
нрпг: скучно rolleyes.gif
рпг:
Дракон лениво переложил свитки на полку, а сам лёг на холодный пол пещеры...
Angel Of Love
НРПГ: Народ! АУ!
После завтрака они направились во двор школы, тренироваться на полётах на мётлах.
- Доброе утро, ребята! Я миссис Филч. Буду преподавать у вас полёты. Предмет преподаётся один год. Поэтому давайте начинать. Метла!
Она показала ученикам, как садиться на метлу и взлетать и тормозить.
Все пытались показать себя с лучшей стороны.
Ангел еле залезла на метлу, как та рванула и набрала скорость.
- ПОМОГИТЕ!!! - заверещала она и врезалась в ближайший ду, не управившись с управлением метлы.
Ферион
Фер недовольно выглянул из пещеры и увидел ту самую девочку, что вчера ночью кричала....Сейчас она металась в воздухе на своей метле....
Lord Garvals
Гарвальс смотрел,как ученики пытаются усесться на мётла...
Он взглянул на свою. Ему досталась какая-то старая потрёпанная метла с чёрной рукоятью.
Осторожно взял её в руки и...метла мягко взлетела и зависла в воздухе... huh.gif
Хм...Гарвальс удивлённо смотрел на рукоять...он заметил какие-то знаки...
Angel Of Love
Ангел рухнула на землю и потерла ушибленное место.
Метла упала ей в руки.
Ученики изрядно нахохотались, глядяна это зрелище.
И только сейчас Ангел увидела, что метла уже была разломана на две половины. Она была треснута.
Lord Garvals
Гарвальс осторожно наклонился вперёд и метла полетела, со свистом рассекая воздух!
Метла увлекла его в лес, находившийся рядом с замком...
Он еле успевал накреняться в сторону, чтобы не столкнуться с деревом.
Наконец Гарвальс поборол жажду скорости и меееедленно остановился.
Квэйлари
Мисс Рэйн покачала головой,глядя на это из окна кабинета.Под рукой раздалось шуршание и ей пришлось отвлечься.Девушка поймала растение,собиравшееся сбежать,и поднесла к лицу.
- Ну и куда мы собрались?Эх,глупый...Сиди на месте.
Angel Of Love
Миссис Филч быстро схватила свою метлу и рванула вслед за Гарвальсом.
- СТОЙ - закричала она и потеряла мальчика из виду.
Порыскав полчаса по лесу и ничего не найдя, она вернулась в замок и отвела ребят обратно в замок.
До выяснения обстоятельств отменили все уроки на сегодня.
Ребята явно этому радовались.
Ангел сидела в кресле в общей гостинной и думала о Гарвальсе.
- Куда он мог пропасть....
lari
К замку приближалась темная точка...
Спустя некоторое время эта точка превратилась в молодую,по виду токо окончившую школу волшебства девушка с белыми волосами...
Она сидела верхом на белоснежном пегасе.
Приземлившись во дворе она стала озиратся в поисках кого либо кто указал бы ей куда идти.
Ее звали Лари,она была родом из Лайды.Далекой страны на севере.Всего месяц назад она с отличием окончила школу волшебства.Она знала и немного боялась что будет преподовать в школе.Ее предмет-Монстрология.
Лари откинула непослушную прядь и пошла в школу,оставив пегаса пастись на лужайке.
Lord Garvals
Метла опустилась на мягкую землю леса...
Гарвальс слышал зов учителя, но ему хотелось ещё осмотреть лес...
Он проьрался сквозь кустарник и...
-Хм...какой то мерцающий огонёк...
Гарвальс пошёл к нему...
Открылась поляна. Какой-то алтарь...
Гарвальс приблизился к нему. ЗНАКИ! Он посмотрел на рукоять метлы-ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ!
Свет исходил из маааааленького шарика, что висел над алтарём...
Гарвальс неволько прикоснулся к нему и...
Angel Of Love
Директор школы мистер Одальго открыл ворота школы перед новой учительницей.
- Добрый день, миссис Лари. Я рад приветствовать вас в нашем учебном заведении. Проходите!
lari
-Здраствуйте,Лари О'Ларенс к вашим услугам...У меня есть несколько вопросов...
1.Где я буду жить?
2.Когда будет урок?
Пока это все вопросы...-она внимательно смотрела на собеседника...
Angel Of Love
- Вы будете жить в отдельной комнате. Уроки буду проходить каждый день. Так как у вас очень важный урок, преподаваемый на всех пяти курсах. Так что готовьтесь! вот ваша комната, а кабинет на следующем этаже.
Директор открыл дверь комнаты перед миссис Лари.
- Удачного отдыха!
lari
-Э...еще один вопрос...Первый урок сегодня?-она слабо улыбнулась...
Angel Of Love
- Нет. Сегодня у нас случилась одна неприятность. В лесу пропал ученик. Ещё пока не выяснили обстоятельств. Сегодня уроков больше не будет. Так что увидимся за ужином. Он у нас проходит в столовой. Её вы увидете, как выйдете из своей комнаты. Огромная дверь. - директор улыбнулся.
Lord Garvals
Вспышка света...
Гарвальс невольно упал на колени...протёр глаза...АЛТАРЬ!
Алтаря не было...будто и не было никогда...Но было что-то В НЁМ!
Гарвальс почувствовал боль в душе...
Его глаза словно закрылись тёмной пеленой...
lari
-Неужели,и часто такое случается?-она была искренне заинтересована,-Может нужна помощь?-...
Angel Of Love
Пришло время ужина и вся школа направилась в самое большое помещение в школе - в столовую.
Какая-то грустная атмосфера царила сегодня вечером.
Ангел сидела молча, читая какую-то книгу Папюса.
Она даже не заметила тех мальчишек, которые дразнили её за завтраком. Ангел думала лишь о том, что место за столом напротив неё пустовало.
"Как такое могло случиться...."
lari
Лари быстрым шагом вошла в столовую и села за одно из свободных мест за преподовательским столом.Она начала осматриватся...
Lord Garvals
Гарвальс внезапно появился в столовой...
Он с безразличием прошёл к столику и, захватив кекс сел, не обращая внимания на остальных...
Angel Of Love
Ангел посмотрела на него ошарашенным взглядом и подавилась булочкой.
Хорошо прокашлявшись, она протёрла глаза и дважды ущипнула себя за руку.
- ГАРВАЛЬС! но... ты ... ты как? где ты был? - завалила она его вопросами.
Остальные просто рты открыли.
К мальчику подбежал директор, схватил за руку и быстро увёл за собой в кабинет.
- Объяснитесь, молодой человек! мы извелись с учителями, обысквая школу и близлежайшую местность. Где вы были? что с вами произошло?
Lord Garvals
Я? Гарвальс посмотрел в глаза директору...
-Я пролетел на метле несколько метров в лес. Я просто не смог с ней справиться. Мне пришлось возвращаться пешком!...вот и всё...
Квэйлари
- ОЙ мама!!!
Откуда-то послышался шум какой-то возьни или борьбы.
Из своего кабинета вышла растрёпанная Энни,небрежно держа Корнерука на одну из этих "рук".Растение выбивалось,кричало.
- Какой негодяй его выпустил?!Признавайтесь!
Angel Of Love
- Хорошо что вы остались живы... - тяжело вздохнул директор.
Несмотря на строгость своей внешности и поведения, он очень волновался и переживал за мальчика. - А теперь можете отправляться ужинать и спать.
lari
Лари взяв пару кексов и стакан с соком пошла к себе.По пути она наткнулась на девушку держащую в руках что то кричащие и вырывающееся...
-Это что?-только и смогла спросить она...
Lord Garvals
После ужина Гарвальс вернулся в комнату.
Он прошёл к кровати, машинально разобрал её и лёг...
Его глаза заискрились светом...
Квэйлари
- Корнерук!Дикое растение!И какой-то умник его выпустил!Да не знай бы я что с ним делать - неприятностей было бы не избежать!
Мисс Рэйн выглядела раздражённо.Второй рукой пригладила волосы и вздохнула,успокаиваясь.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.