Angel Of Love
4-05-2004, 19:40
Ангел лежала в кровати и думала. О чём-то непонятном.
По видимому о книге, которую читала.
Наблюдая за тенями на потолке.
Поведение Гарвальса её насторожило. Хотя она его и не так хорошо знает...
Видя лёгкое свечение исходящее от его головы, Ангел лишь пожала плечами и закрыла глаза.
"опять балуется магией огня..." - подумала она и заснула.
-Понятно,сталкивалась с похожим созданием,токо в волшебной фауне...Я Лари,преподователь Монстрологии,рада знакомству...-она протянула руку.
- Энни,по растениеводству...очень приятно.
Рэйн пожала руку,улыбнулась.
- Ладно,пойду я посажу его на место и можно спокойно отдыхать.
Лари поежившись пошла к себе и села у окна ждать утра.
-Завтра первый урок...как будут вести себя ученики...каих животных ей предоставят...по какой программе они будут идти...как много вопросов...-В глубине души Лари мечтала что увидит настоящего дракона,редчайшего из магических существ-...нет,об этом даже не сметь мечтать...а если...нет,никаких если...драконы вымерли,забудь о них...но все таки мечтать можно...-...
С такими мыслями Лари решила погулять ночью по замку...
нрпг: Так....А я где?
рпг:
Ферион провёл своё обычное занятие с "трёхлетками" и приняв человеческий образ, направился в Школу...Дракон хотел повидать свою новую знакомую Энни, да и уточнить расписание на этот день... Надоедливая сова всё время вилась над головой.
- Пошла вон! Кшшш!- Фер недовольно махнул рукой...Птица обиженно ухнула и скрылась.
Лари шла склонив голову и размышляла о первом уроке,поэтому она не заметив идущего на нее парня просто напоролась на него.После этого упав она сообразила поднять глаза и пробормотала-Извините...-
Фер наклонился к девушке и аккуратно поднял её за плечи:
- Прошу прощения, я не смотрел под ноги...Меня зовут Ферион.
-Не смотрел под ноги-раздраженно подумала она-росту то во мне 180 см как-никак!!!-
Вслух она сказала другое
-Я-Лари,преподаватель монстрологии,приятно познакомится...-она во все глаза смотрела на него и не могла поверить глазам...
-А...вы...вы-Дракон?-справившись с изумлением спросила она...
- Монстрология?- Фер улыбнулся.- Да...конечно дракон.
Девушка как-то странно посмотрела на него...Фер потупил взор, а затем взглянул на Лари исподлобья.
- И кого вы считаете монстрами?
-Не драконов это точно,Монстрологию скорее следует переимтновать в Обзор магических существ и уход за ними.-Она улыбнулась...-А так монстрами могут считатся вампиры и другая нечисть...-
- Ясно, - пробормотал Фер и слегка склонил голову.- Было приятно познакомиться, Лари.
Дракон отправился к комнате Энни...
Лари же потрясеная увидиным отправилась изучать расписание
Фер подошёл к комнате Энн и постучался...
Квэйлари
5-05-2004, 13:12
Энни-Элен отложила расчёску в сторону,скрепила "копну" волос заколкой и поднялась.Поправив складки платья,девушка открыла дверь.
- Ой,Ферион...Здравствуй!
нрпг: какое сейчас время суток
рпг:
- Вот решил тебя проведать. Как привыкаешь?- Фер секунду постоял на пороге, а затем юркнул в комнату.
Квэйлари
5-05-2004, 13:32
нрпг: уже?
рпг:
Энни спокойно закрыла дверь,предложила присесть.
- Да нормально...Только вот проказы наподобие выпустить дикое растение - мне ну ОЧЕНЬ не нравятся...
Фер сел на стул и спросил:
- Раньше с тобой такого не происходило? Чтож, это место хуже островов Рока, - Дракон выдавил улыбку.- Ещё немного и ты будешь поить их настойкой Руколома...
Квэйлари
5-05-2004, 14:20
- Знаешь,в Эльдиане сразу сознавались...Притворство - самое худшее из всех пороков людей.А насчёт настойки...Я буду её применять в крайних мерах.Для "шустряков" у меня есть и свои методы.
Девушка села напротив и попыталась улыбнуться.
- Сам то ты как?
Фер натянуто улыбнулся Энни:
- Я здесь уже 30 лет и успел привыкнуть ко всему...Робость у учеников проходит через час пребывания школе, уступая место восторгу и в последствии гордости,- дракон взглянул на девушку.- Они очень гордяться собой...мечтают о великих свершениях.
Ферион замолчал и потупился.
- Со временем ты привыкнешь.
Квэйлари
5-05-2004, 14:37
- Куда я денусь...А выпускники...Много кто добивался прекрасных результатов?И можешь сказать,кто тут у вас самый задиристый?
Кажется вопросы она задавать могла бесконечно,но эти два были последними.
Фер пожал плечами:
- Задиристых много. Флей Морис....сынок местного Лорда. Да и другие "сынки". Например тот с кем ты столкнулась в столовой.
Дракон подмигнул Энни.
- Среди выпускников мне запомнился лишь Релиас Фор-Нейли, теперь он верховный маг в графстве Корвэс, к югу отсюда...
Квэйлари
5-05-2004, 15:08
- Здорово...Знаешь как приятно ведь видеть своих учеников в будущем кем-то важным...А с задирами будем разбираться....за некоторое время на моём уроке будет полнейшая тишина...Уж слишком я бываю гордая.
Энни улыбнулась и поднялась,только чтобы подойти к окну и выглянуть на улицу.
Angel Of Love
5-05-2004, 17:24
Ученики сидели в столовй и завтракали.
- Первый урок Монстрология... - констатировала факт Ангел. - Фи.... не нравится мне название...
Ангел поёжилась и начала проворно есть овсянку с фруктами, запивая соком.
Тут в столовую вошла преподовательница Монстрологии и встала напротив двери поджидая свой класс.На первом уроке им предстояло изучить вампиров,она как раз поймала несколько и теперь ждала свой класс...
Angel Of Love
5-05-2004, 17:40
Ангел увидев учительницу по монстрологии, поёжилась под её взглядом.
"мало ли что..."
доев свой завтрак, она взяла свои учебники и встала из-за стола, о чём-то очень серьёзно думая.
- БУ! - раздался крик около уха.
Ангел подпрыгнула на месте и случайно наступила на обе ноги своему обидчику - Паулю Лину.
- А!!!! - заверещал он и начал прыгать от боли в ступнях. - ах ты маленькая мерзкая девчонка.... ну попадись ты мне... - начал был он.
Ангел лишь только давилась от смеха, глядя на перекорёженное лицо Пауля.
Она ещё раз хихикнула и похлопав парню по спине повернулась и пошла в сторону дверей, где уже ждала учительница монстрологии.
Она уверенно повела свой класс на улицу.
Жестом заправского фокусника она сдернула покрывало с клетки и с торжествующим видом поглядела на класс.В клетке,прижавшись к прутьям шипели два существа с длинными зубами.
-Я мисс О'Ларенс,я буду преподовать монстрологию,начнем мы с этих малопривлекательных существ.Кто знает что это за твари?-она выжидающе смотрела..
Angel Of Love
5-05-2004, 17:56
Ангел немного замещкалась, листая толстенький учебник.
- э... наверное это вампиры... - решилась она. - а почему они такие маленькие?
-Правильно,вампиры,плюс десять баллов.Маленькие они от того,что это истинные вампиры,лесные.У разных народов названия "возвращенцев",равно как и манера их поведения,варьировалась.Еще древние греки верели,что молодые девушки,умершие до брака и не познавшие любви,становятся демонами-ламиями и высасывают кровь из юношей.Мертвецы,сосущие кровь,были также известны практически всем народам.Слово "вампир"-сербского происхождения,хотя среди живущих на Балканах славян больше распостранено название волкодлак или выркодлак:считалось,что вампрами становятся те,кто при жизни был колдуном или умел превращаться в волка.Именно те места-Балканы,Карпаты,Западная Украина-по праву считаются родиной вампиров.
Вампиры боятся солнечного света,кроме истинных вампиров,так же они боятся соли и чеснока,а так же святая вода и серебро гибельны для них.Убить вампира можно пронзив его серебрянным или осиновым колом.
Задание на оставшийся урок-наблюдать за повадками этих двух и зарисовать особенности строения клыков в тетрадь.
Домашнее задание я дам в конце урока,у кого есть вопросы,подходите,спрашивайте.-Лари перевела дух...
Angel Of Love
5-05-2004, 18:16
Ангел только вздохнула.
рисовать она умела хорошо. но долго.
в тетради получились какие непонятные уроды с кривыми мордашками.
- дя... художник из меня хороший.... - пробурчала под нос Ангел и принялась снова рисовать. - урок изобразительного исскуства....
Лари тихо подошла сзади.
-Не получается?-она улыбнулась,-Давай помогу,если хочешь...-
Angel Of Love
5-05-2004, 18:29
- Да спасибо, я и сама справлюсь.... - скромно спрятала свой рисунок Ангел.
-Ты хорошо рисуешь,-заметила учительница,-Уверена,потом все получится.
Lord Garvals
5-05-2004, 18:41
Гарвальс посмотрел на вампиров...
Он вдруг сам не осознавая, подошёл к клетке...
Протянул руку...
Вампир огрызнулся но...тут же утих и с ужасом отшатнулся от Гарвальса...
Гарвальс внезапно встрепенулся...
-Ч..что это было?-сказал он себе...
Перед ним стояла клетка с существом. Мальчик посмотрел в глаза вампиру и отошёл...
Лари быстро подошла к мальчику и аккуратно тронула за плечо...-Ты в порядке?-
на ее лице было искреннее беспокойство.-Что с ним?-она смотрела на сжавшегося в углу клетки вампира...
Angel Of Love
5-05-2004, 19:04
Ангел просто рот открыла.
- Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей....
Lord Garvals
5-05-2004, 19:23
Цитата
- Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей....
Я...Гарвальс опустил голову:
-Я...не совсем человек...я...сын демона. (он покоаснел, так как люди не очень любили таких, как он)
Квэйлари
5-05-2004, 19:28
Энни удивлённо смотрела в окно.
- Ферион,Ферион...Этот ученик...Ты слышал?...Это же...Сын демона!О,ЭТО же...Ох ты мамочка...
"Я всю свою жизнь хотела с такими побыть рядом!!!"
- Идём,Фер,пойдём...
Кажется мисс Рэйн была на пике восторга.
- Идём,у меня скоро урок,а пока ещё есть время.
Фер удивлённо посмотрел в окно: тот самый парнишка, что был тогда ночью...Демон?.....Любопытно....Дракон лучезарно улыбнулся девушке.
- Ну...идём если хочешь.
Взяв Энни за руку Ферион вышел за дверь..
-Не волнуйся,-Лари была серьезна как никогда,-Все в порядке,ведь то что ты сын демона ничего не меняет,ты останешся таким для всех.-Лари улыбнулась.-Ты такой же сорвиголова как и все,вот и все...
- Фер,такие как он - это редкость!Их почти не осталось!На моих глазах таких уничтожали...И только потому что они не такие как все!Это ужасно!
Они вышли на улицу,но прежде чем успели дойти,кто-то окликнул девушку.Энни остановилась как вкопанная.
Голос знакомый...
Фер тоже повернулся на оклик...Но его внимание тут же привлёк паренёк-демон. Дракон выпустил руку Энни и подошёл к мальчику.
- Как твоё имя?- спросил Ферион, заглядывая в тёмные глаза парнишки....
Lord Garvals
6-05-2004, 7:03
Гарвальс...Ошарашенно проговорил тот.
Хм...они меня не испугались?
(К счастью, Гарвальс не перенял демонической внешности...всё, что напоминало ему о своём отце-это его магическая сила...и тёмный цвет глаз)
Ферион кивнул и решил представиться сам:
- А меня зовут Фер.
Дракон знал, что в парне осталась мощь его отца, кем бы тот ни был. Но важнее, чтобы мальчик сам знал это и мог контролировать себя.
- Расскажи мне свою историю,- тон Фера был мягким, но нетерпящим возражений...
Квэйлари
6-05-2004, 13:29
Энни словно потеряла опору,когда дракон отошёл.В её глазах появилась растерянность.
- Энни Рэйн?-повторил незнакомец.
Выскоий,темноволосый мужчина,строго одетый.Энн видела какая аура от него исходит,но вспомнить его она просто не могла.
- Да...Мы знакомы?
- Джон Рид...Сын вашей тёти....
- Здравствуйте,Джон...Слушаю вас.
- Вижу вы похорошели...Настоящая леди.Я вам от тети привёз письмо.
- Она удостоила меня такой "чести"?
- Читайте сами,мисс Рэйн,а я поеду,меня ждут.
- Счастья вам,Джон.
- Досвиданья,Энни.
Девушка посмотрела на конверт,намхмурилась и повернулась.Не решалась сейчас открывать,а потому подошла к Фериону и мальчику.
- Здравствуй,Гарвальс,вы не против,господа,если я к вам присоединюсь?-девушка еле сдерживала эмоции,полученные после короткого разговора с кузеном.
Фер отвёл мальчика в сторону. Тут к ним подошла Энни.. Краем глаза дракон видел, что она с кем-то беседовала.
- Конечно нет, мисс Рэйн...Вы знакомы?- дракон взглянул на Энни и Гарвальса.
Lord Garvals
6-05-2004, 14:04
Цитата
Расскажи мне свою историю,- тон Фера был мягким, но нетерпящим возражений...
Гарвальс посмотрел на дракона.
-Хм...я никому не люблю её рассказывать. Нет того существа, перед которым я бы хотел её раскрыть. Эээ...может переведём тему? (молящий взгляд)
Фер пристально взглянул на Гарвальса и улыбнулся:
- Конечно, если ты хочешь. Ты ведь недавно в Школе?
Дракон видел как мальчик облегчённо вздохнул и укорил себя за жестокость...В его истории и немогло быть ничего приятного. Впрочем Фер всё равно узнает её...Рано или поздно.
Квэйлари
6-05-2004, 14:22
Энни чуть улыбнулась...Вспомнила что-то.Взгляд девушки был добрым,теплым.
В руке девушки покорно находилось письмо,на которое она больше,пока что,не обращала внимания.
Она пока что не решалась говорить,не знала что можно сказать.
Angel Of Love
6-05-2004, 17:12
Ангел только издали наблюдала за разговором Гарвальса и учителей.
"да... вот это новость... хотя этого следовало бы ожидать... " - подумала она и видя на Гарвальса, которому присутсвие рядом с ним учителей не шло на пользу подошла сзади толпы и прокашлялась.
- Э... кажется я простудилась.... - сказала она и чихнула на самом деле. - Осень была прохладной....
Через час она уже выщла из кабинета медсестры и пошла на следующий урок - урок Растениеводства....
Она проходил в огромнейшей оранжерее.