Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Гроза
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Angel Of Love
Ангел лежала в кровати и думала. О чём-то непонятном.
По видимому о книге, которую читала.
Наблюдая за тенями на потолке.
Поведение Гарвальса её насторожило. Хотя она его и не так хорошо знает...
Видя лёгкое свечение исходящее от его головы, Ангел лишь пожала плечами и закрыла глаза.
"опять балуется магией огня..." - подумала она и заснула.
lari
-Понятно,сталкивалась с похожим созданием,токо в волшебной фауне...Я Лари,преподователь Монстрологии,рада знакомству...-она протянула руку.
Квэйлари
- Энни,по растениеводству...очень приятно.
Рэйн пожала руку,улыбнулась.
- Ладно,пойду я посажу его на место и можно спокойно отдыхать.
lari
Лари поежившись пошла к себе и села у окна ждать утра.
-Завтра первый урок...как будут вести себя ученики...каих животных ей предоставят...по какой программе они будут идти...как много вопросов...-В глубине души Лари мечтала что увидит настоящего дракона,редчайшего из магических существ-...нет,об этом даже не сметь мечтать...а если...нет,никаких если...драконы вымерли,забудь о них...но все таки мечтать можно...-...
С такими мыслями Лари решила погулять ночью по замку...
Ферион
нрпг: Так....А я где? smile.gif
рпг:
Ферион провёл своё обычное занятие с "трёхлетками" и приняв человеческий образ, направился в Школу...Дракон хотел повидать свою новую знакомую Энни, да и уточнить расписание на этот день... Надоедливая сова всё время вилась над головой.
- Пошла вон! Кшшш!- Фер недовольно махнул рукой...Птица обиженно ухнула и скрылась.
lari
Лари шла склонив голову и размышляла о первом уроке,поэтому она не заметив идущего на нее парня просто напоролась на него.После этого упав она сообразила поднять глаза и пробормотала-Извините...-
Ферион
Фер наклонился к девушке и аккуратно поднял её за плечи:
- Прошу прощения, я не смотрел под ноги...Меня зовут Ферион.
lari
-Не смотрел под ноги-раздраженно подумала она-росту то во мне 180 см как-никак!!!-
Вслух она сказала другое
-Я-Лари,преподаватель монстрологии,приятно познакомится...-она во все глаза смотрела на него и не могла поверить глазам...
-А...вы...вы-Дракон?-справившись с изумлением спросила она...
Ферион
- Монстрология?- Фер улыбнулся.- Да...конечно дракон.
Девушка как-то странно посмотрела на него...Фер потупил взор, а затем взглянул на Лари исподлобья.
- И кого вы считаете монстрами?
lari
-Не драконов это точно,Монстрологию скорее следует переимтновать в Обзор магических существ и уход за ними.-Она улыбнулась...-А так монстрами могут считатся вампиры и другая нечисть...-
Ферион
- Ясно, - пробормотал Фер и слегка склонил голову.- Было приятно познакомиться, Лари.
Дракон отправился к комнате Энни...
lari
Лари же потрясеная увидиным отправилась изучать расписание
Ферион
Фер подошёл к комнате Энн и постучался...
Квэйлари
Энни-Элен отложила расчёску в сторону,скрепила "копну" волос заколкой и поднялась.Поправив складки платья,девушка открыла дверь.
- Ой,Ферион...Здравствуй!
Ферион
нрпг: какое сейчас время суток confused1.gif
рпг:
- Вот решил тебя проведать. Как привыкаешь?- Фер секунду постоял на пороге, а затем юркнул в комнату.
lari
нпрг:уже утро
Квэйлари
нрпг: уже?
рпг:
Энни спокойно закрыла дверь,предложила присесть.
- Да нормально...Только вот проказы наподобие выпустить дикое растение - мне ну ОЧЕНЬ не нравятся...
Ферион
Фер сел на стул и спросил:
- Раньше с тобой такого не происходило? Чтож, это место хуже островов Рока, - Дракон выдавил улыбку.- Ещё немного и ты будешь поить их настойкой Руколома...
Квэйлари
- Знаешь,в Эльдиане сразу сознавались...Притворство - самое худшее из всех пороков людей.А насчёт настойки...Я буду её применять в крайних мерах.Для "шустряков" у меня есть и свои методы.
Девушка села напротив и попыталась улыбнуться.
- Сам то ты как?
Ферион
Фер натянуто улыбнулся Энни:
- Я здесь уже 30 лет и успел привыкнуть ко всему...Робость у учеников проходит через час пребывания школе, уступая место восторгу и в последствии гордости,- дракон взглянул на девушку.- Они очень гордяться собой...мечтают о великих свершениях.
Ферион замолчал и потупился.
- Со временем ты привыкнешь.
Квэйлари
- Куда я денусь...А выпускники...Много кто добивался прекрасных результатов?И можешь сказать,кто тут у вас самый задиристый?
Кажется вопросы она задавать могла бесконечно,но эти два были последними.
Ферион
Фер пожал плечами:
- Задиристых много. Флей Морис....сынок местного Лорда. Да и другие "сынки". Например тот с кем ты столкнулась в столовой.
Дракон подмигнул Энни.
- Среди выпускников мне запомнился лишь Релиас Фор-Нейли, теперь он верховный маг в графстве Корвэс, к югу отсюда...
Квэйлари
- Здорово...Знаешь как приятно ведь видеть своих учеников в будущем кем-то важным...А с задирами будем разбираться....за некоторое время на моём уроке будет полнейшая тишина...Уж слишком я бываю гордая.
Энни улыбнулась и поднялась,только чтобы подойти к окну и выглянуть на улицу.
Angel Of Love
Ученики сидели в столовй и завтракали.
- Первый урок Монстрология... - констатировала факт Ангел. - Фи.... не нравится мне название...
Ангел поёжилась и начала проворно есть овсянку с фруктами, запивая соком.
lari
Тут в столовую вошла преподовательница Монстрологии и встала напротив двери поджидая свой класс.На первом уроке им предстояло изучить вампиров,она как раз поймала несколько и теперь ждала свой класс...
Angel Of Love
Ангел увидев учительницу по монстрологии, поёжилась под её взглядом.
"мало ли что..."
доев свой завтрак, она взяла свои учебники и встала из-за стола, о чём-то очень серьёзно думая.
- БУ! - раздался крик около уха.
Ангел подпрыгнула на месте и случайно наступила на обе ноги своему обидчику - Паулю Лину.
- А!!!! - заверещал он и начал прыгать от боли в ступнях. - ах ты маленькая мерзкая девчонка.... ну попадись ты мне... - начал был он.
Ангел лишь только давилась от смеха, глядя на перекорёженное лицо Пауля.
Она ещё раз хихикнула и похлопав парню по спине повернулась и пошла в сторону дверей, где уже ждала учительница монстрологии.
lari
Она уверенно повела свой класс на улицу.
Жестом заправского фокусника она сдернула покрывало с клетки и с торжествующим видом поглядела на класс.В клетке,прижавшись к прутьям шипели два существа с длинными зубами.
-Я мисс О'Ларенс,я буду преподовать монстрологию,начнем мы с этих малопривлекательных существ.Кто знает что это за твари?-она выжидающе смотрела..
Angel Of Love
Ангел немного замещкалась, листая толстенький учебник.
- э... наверное это вампиры... - решилась она. - а почему они такие маленькие?
lari
-Правильно,вампиры,плюс десять баллов.Маленькие они от того,что это истинные вампиры,лесные.У разных народов названия "возвращенцев",равно как и манера их поведения,варьировалась.Еще древние греки верели,что молодые девушки,умершие до брака и не познавшие любви,становятся демонами-ламиями и высасывают кровь из юношей.Мертвецы,сосущие кровь,были также известны практически всем народам.Слово "вампир"-сербского происхождения,хотя среди живущих на Балканах славян больше распостранено название волкодлак или выркодлак:считалось,что вампрами становятся те,кто при жизни был колдуном или умел превращаться в волка.Именно те места-Балканы,Карпаты,Западная Украина-по праву считаются родиной вампиров.
Вампиры боятся солнечного света,кроме истинных вампиров,так же они боятся соли и чеснока,а так же святая вода и серебро гибельны для них.Убить вампира можно пронзив его серебрянным или осиновым колом.
Задание на оставшийся урок-наблюдать за повадками этих двух и зарисовать особенности строения клыков в тетрадь.
Домашнее задание я дам в конце урока,у кого есть вопросы,подходите,спрашивайте.-Лари перевела дух...
Angel Of Love
Ангел только вздохнула.
рисовать она умела хорошо. но долго.
в тетради получились какие непонятные уроды с кривыми мордашками.
- дя... художник из меня хороший.... - пробурчала под нос Ангел и принялась снова рисовать. - урок изобразительного исскуства.... dry.gif
lari
Лари тихо подошла сзади.
-Не получается?-она улыбнулась,-Давай помогу,если хочешь...-
Angel Of Love
- Да спасибо, я и сама справлюсь.... - скромно спрятала свой рисунок Ангел.
lari
-Ты хорошо рисуешь,-заметила учительница,-Уверена,потом все получится.
Lord Garvals
Гарвальс посмотрел на вампиров...
Он вдруг сам не осознавая, подошёл к клетке...
Протянул руку...
Вампир огрызнулся но...тут же утих и с ужасом отшатнулся от Гарвальса...
Гарвальс внезапно встрепенулся...
-Ч..что это было?-сказал он себе...
Перед ним стояла клетка с существом. Мальчик посмотрел в глаза вампиру и отошёл...
lari
Лари быстро подошла к мальчику и аккуратно тронула за плечо...-Ты в порядке?-
на ее лице было искреннее беспокойство.-Что с ним?-она смотрела на сжавшегося в углу клетки вампира...
Angel Of Love
Ангел просто рот открыла.
- Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей....
Lord Garvals
Цитата
- Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей....

Я...Гарвальс опустил голову:
-Я...не совсем человек...я...сын демона. (он покоаснел, так как люди не очень любили таких, как он)
Квэйлари
Энни удивлённо смотрела в окно.
- Ферион,Ферион...Этот ученик...Ты слышал?...Это же...Сын демона!О,ЭТО же...Ох ты мамочка...
"Я всю свою жизнь хотела с такими побыть рядом!!!"
- Идём,Фер,пойдём...
Кажется мисс Рэйн была на пике восторга.
- Идём,у меня скоро урок,а пока ещё есть время.
Ферион
Фер удивлённо посмотрел в окно: тот самый парнишка, что был тогда ночью...Демон?.....Любопытно....Дракон лучезарно улыбнулся девушке.
- Ну...идём если хочешь.
Взяв Энни за руку Ферион вышел за дверь..
lari
-Не волнуйся,-Лари была серьезна как никогда,-Все в порядке,ведь то что ты сын демона ничего не меняет,ты останешся таким для всех.-Лари улыбнулась.-Ты такой же сорвиголова как и все,вот и все...
Квэйлари
- Фер,такие как он - это редкость!Их почти не осталось!На моих глазах таких уничтожали...И только потому что они не такие как все!Это ужасно!
Они вышли на улицу,но прежде чем успели дойти,кто-то окликнул девушку.Энни остановилась как вкопанная.
Голос знакомый...
Ферион
Фер тоже повернулся на оклик...Но его внимание тут же привлёк паренёк-демон. Дракон выпустил руку Энни и подошёл к мальчику.
- Как твоё имя?- спросил Ферион, заглядывая в тёмные глаза парнишки....
Lord Garvals
Гарвальс...Ошарашенно проговорил тот.
Хм...они меня не испугались?
(К счастью, Гарвальс не перенял демонической внешности...всё, что напоминало ему о своём отце-это его магическая сила...и тёмный цвет глаз)
Ферион
Ферион кивнул и решил представиться сам:
- А меня зовут Фер.
Дракон знал, что в парне осталась мощь его отца, кем бы тот ни был. Но важнее, чтобы мальчик сам знал это и мог контролировать себя.
- Расскажи мне свою историю,- тон Фера был мягким, но нетерпящим возражений...
Квэйлари
Энни словно потеряла опору,когда дракон отошёл.В её глазах появилась растерянность.
- Энни Рэйн?-повторил незнакомец.
Выскоий,темноволосый мужчина,строго одетый.Энн видела какая аура от него исходит,но вспомнить его она просто не могла.
- Да...Мы знакомы?
- Джон Рид...Сын вашей тёти....
- Здравствуйте,Джон...Слушаю вас.
- Вижу вы похорошели...Настоящая леди.Я вам от тети привёз письмо.
- Она удостоила меня такой "чести"?
- Читайте сами,мисс Рэйн,а я поеду,меня ждут.
- Счастья вам,Джон.
- Досвиданья,Энни.
Девушка посмотрела на конверт,намхмурилась и повернулась.Не решалась сейчас открывать,а потому подошла к Фериону и мальчику.
- Здравствуй,Гарвальс,вы не против,господа,если я к вам присоединюсь?-девушка еле сдерживала эмоции,полученные после короткого разговора с кузеном.
Ферион
Фер отвёл мальчика в сторону. Тут к ним подошла Энни.. Краем глаза дракон видел, что она с кем-то беседовала.
- Конечно нет, мисс Рэйн...Вы знакомы?- дракон взглянул на Энни и Гарвальса.
Lord Garvals
Цитата
Расскажи мне свою историю,- тон Фера был мягким, но нетерпящим возражений...

Гарвальс посмотрел на дракона.
-Хм...я никому не люблю её рассказывать. Нет того существа, перед которым я бы хотел её раскрыть. Эээ...может переведём тему? (молящий взгляд)
Ферион
Фер пристально взглянул на Гарвальса и улыбнулся:
- Конечно, если ты хочешь. Ты ведь недавно в Школе?
Дракон видел как мальчик облегчённо вздохнул и укорил себя за жестокость...В его истории и немогло быть ничего приятного. Впрочем Фер всё равно узнает её...Рано или поздно.
Квэйлари
Энни чуть улыбнулась...Вспомнила что-то.Взгляд девушки был добрым,теплым.
В руке девушки покорно находилось письмо,на которое она больше,пока что,не обращала внимания.
Она пока что не решалась говорить,не знала что можно сказать.
Angel Of Love
Ангел только издали наблюдала за разговором Гарвальса и учителей.
"да... вот это новость... хотя этого следовало бы ожидать... " - подумала она и видя на Гарвальса, которому присутсвие рядом с ним учителей не шло на пользу подошла сзади толпы и прокашлялась.
- Э... кажется я простудилась.... - сказала она и чихнула на самом деле. - Осень была прохладной....

Через час она уже выщла из кабинета медсестры и пошла на следующий урок - урок Растениеводства....
Она проходил в огромнейшей оранжерее.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.