Эльф и орк, глянули друг на друга, затем треснулись своими бестолковыми лбами и синхронно зарычали, зло глядя в глаза друг другу. Туту же они расмеялись и обнялись. Сразу видно - други.
- Ладно, пошли. Куда нам?
- А какая ***** разница? Всё равно, жаль только коньяк остаётся...может устроим вечер прощания?
- А завтра утром будем устраивать санитарный день, потом будем проводить лечение пострадавших и отлов буйных?
- Да, лучше как вернёмся - так сразу.
- Кто у вас ещё не пришёл? Рассказывайте давайте.
Азарон молчал как партизан.
-Ладно, - вздохнула Атана. - Пока мы ждем этих неизвестно кого, можно пообедать... можете притащить немного коньяка. НЕМНОГО!
Драгомир
3-04-2004, 11:22
Драгомир хихикнул.
Ну вот. Коньяк есть, а клада и отпуска вроде и не надо... хм...
Через полминуты убежавшие без лишних слов эльф и орк вернулись с десятилитровым ведром, наполовину заполненным коньяком.
- Даже меньше чем нужно принесли.
- Ага, учитывая то что там осталось - это очень немного.
- У какой орка, ты бы ещё проценты посчитал.
- Где-то чуть больше полутора, а что такое?
- Тебя теперь в зоопарк можно садить, наиумнейший орк всех миров.
- Ну, а ты как хотел. - он продегустировал коньяк. - Бррр, прелесть. Жаль мало принесли, - орк произнёс это явно с жалостью, заглядывая одним глазом в ведро.
- Хватит на пока.
Вдруг раздался звук бьющегося стекла и в комнату влетел белый пегас. На нём восседали двое.
Это был Лорд и Аитери.
Девушка была облачена в белую тунику с золотым узором и во вьющихся волосах был виден тоненький венок из золотого лавра. Аитери спрыгнула своими босыми ногами на пол.
- Добрый день! - поздоровалась она с присутсвующими.
Лорд, как всегда в темном костюме, тихо спрыгнул на пол.
- Здравствуй Атана..... - сказал он старой знакомой - .....и все присутствующие. Это Аитери - Лорд кивнул в сторону девушки - Она любовь всей моей жизни.
Он осмотрелся:
- У вас что-то затевается?
- Здоровеньки булы.
- День добрый. Присоединяйтесь, мы тут уже начали без вас, немного. - двух друзей явно качало из стороны в сторону. Оба они держались за стол, второй, поскольку первый уже и столом не был. Голоса только не выдавали их состояния, а у орка ещё и глаза. Эльф кашлянул.
- А вот мы вам сейчас тоже нальём, штрафную. - орка достал деревянный бокал, они налили в него коньяка, даже не пролив ни капли мимо. Эльф зашептал на ухо орку что-то, тот довольно кивнул и они налили ещё в один бокал, затем оба протянули новоприбывшим.
- На бра, бруд..., эх чёрт, давай вместе.
- Давай. Бру-дер-шафт
Аитери мягко улыбнулась.
- Спасибо... - краска немного ударила в лицо, как всегда с ней случалось в незнакомой компании. - На брудершафт, так на брудершафт...
- Ну раз уж тут такое дело...... - Лорд подошел к своей возлюбленной и, выпил с ней на брудершафт все содержимое своего бокала. Затем последовал страсный поцелуй, вероятно, смутивший присутствующих.
Ну, если кого он и смутил то только не Атану с Драгомиром. Волшебница бросила взгляд на Азарона.
-Ага... так вот кого ты решил притащить.
-А что не устраивает?
-Боже упаси!
Атана посмотрела на Лорда. третий раз за год... ужасно...
наконец она опомнилась, дождалась момента, когда Аитери и Лорд хоть немного расцепились, схватила старого друга за руку и потащила к Драгомиру, знакомиться.
-Любимый, это один... нет... это мой лучший друг, очень старый знакомый. Лорд, просто Лорд.
-Лорд, это в свою очередь Драгомир... ээм... мой муж. Впрочем, ты знаешь об этом.
- Рад встрече. Весьма наслышан. - Лорд протянул Драгомиру руку - Будем знакомы.
Аитери тихо вздохнула и подошла к Азарону.
- О чём это она?... - ангел присела на стул рядом с Азароном. - Что это за карты?
Драгомир
3-04-2004, 17:40
- Очень приятно. Рад познакомиться.
Драгомир крепко пожал протянутую руку.
Квэйлари
3-04-2004, 17:40
- Ох мамм-ма мия...- эльфийка расплылась в улыбке.
- Ыыы...Ы...Стааарыеее друуузьяяя..- затянула кошка.
- Замолчи.Уши подстригу.
- Ай не наада!!
Мэл изобразила пальцами ножницы и Асси попыталась за кем-нибудь спрятаться.
Вновь подойдя к Аитери, Лорд задал очень актуальный вопрос всем присутствующим:
- В чем дикий юмор? По какому случаю тут?
-Ах... и вы девушка тоже ангел? - Азарон открыл рот чтобы произнести что-то соответствующее случаю, но поймал взгляд Лорда и проглотил заготовленную фразу. - Эээээ..... ммм... карта? Ну дык мы идем искать сокровища. Я подумал, - тут он махнул рукой на Атану. - Что некоторым товарищам пора отвлечься от спасения мира и съездить в отпуск. у героев он тоже бывает.
Маг подмигнул и убежал готовить обед... а вернее следить за доставкой коньяка.
Драгомир
3-04-2004, 18:00
- Клады!
Гном встряхнулся.
- Все найдем! Все выкопаем и поделим!
- Чур мне двевний красивый меч... - усмехнулся Драгомир, глядя на брата.
Квэйлари
3-04-2004, 18:03
- Отпуск у Героев?- Мэл задумчиво почесала за ухом и тут же крикнула магу в догонку.- Азарон,тебе не говорили что ты гений?!
- Аха,а то вы какие-то...- Ассенель ещё хотела что-то сказать,но поймав на себе взгляд эльфийки,смолкла.
-И обязательно магический, - хихикнула Атана, зная суеверный страх мужа перед этими предметами.
Драгомир
3-04-2004, 18:07
- Да! Я повешу его на стену, закажу стеклянный купол и ни-ког-да не буду к нему прикасаться. Только пыль вытирать.
Дрвагомир широко улыбался.
Квэйлари
3-04-2004, 18:14
- Прекрасная идея!
- Что-то мне уже не сидится на месте...
- Ага,миледи как всегда уже готова ломануться...Вот обещаю когда нибудь тебе за твою нетерпеливость дадут по кумполу...
- Асси,щас ты схлопочешь!
- А какая роль во всем этом безобразии отведена мне? - спросил Лорд, усмехнувшись.
Аитери встала со стула и подошла к пегасу.
- Лай, хороший пегас! - погладила она по голове белоснежного крылатого коня. - хочешь кушать? ладно... сейчас, красавец...
Аитери протянула руку и тот час же на ней появились свежие цветы и трава.
- Кушай, милый... - Аитери улыбнулась.
-Ох, - Атана махнула рукой. - Этот вопрос не ко мне, Лорд, а к товарищу в багрянной мантии который носится по всей моей башне... а вот собственно и он...
-Ну конечно я знаю, что я гений! - скромно заметил Азарон, возвращаясь с подносом, полным всякой снеди. За ним по воздуху плыл еще один поднос с коньяком. - Но и гениям порой надо подкрепиться. Так, - он обвел присутствующих торжественным взглядом. - вроде бы основная часть в сборе... дракона потеряли, но ладно... найдется...
в общем решаем, пойдем щас или ночь передохнем?
-Передохнем! Всю ночь! - тут же крикнула Атана.
-Хехе.... а я и не сомневался что вы так скажете, - Азарон стрельнул взглядом в сторону Атаны и Драгомира и тут же опустил глаза, застенчиво шаркнув ногой.
- Да, всю ночь, да, дорогой мой? - орк лишь утвердительно кивнул, а когда эльф схватил его за филейную часть, улыбнулся во всю рожу.
- Он меня любит.
- Ага, души не чаю. - они повернулись и легко поцеловали друг друга. Затем оглядели ошарашенный народ и расмеялись, вернее сначал рассмеялся болотник, орк же в это время выплеснул через ротовое отверстие из себя всё поглощённое им за сегодня на дорогущий ковёр, а только потом рассмеялся.
- Всю ночь....... - Лорд глянул на любимую, стоявшую рядом с пегасом - Я согласен. Только нам чур отдельную комнату! И без всяких там шпионских приколов. - он грозно посмотрел на Азарона - ПОНЯЛ?!
- Ыхых...
Асси переглянулась с Мэл.На лице той застыла дикая улыбка.
- Ээ...Мэээлии....
- Не отмажешься....
- АА!!Насии..э...МУЧАЮТ!!!
- Эй,я тебя ещё не тронула!- недовольная гримаса.
- И не надо!Глазки выцарапаю!
- Когти с ушами вырву.
- Одновременно?
- Угу.
Аитери только стрельнула в Лорда своим поражающим взглядом.
"Посмотрим, посмотрим, кто кого..." - подумала она, продолжая кормить единорога. Ангел была немногословна, но несмотря на это её жесты и взгляды иногда выражали больше слов.
Она подошла к подносу, который принёс Азарон, и взяла оттуда спелый персик. Потёрла им о свою щеку и, поцеловав фрукт, дала его Лорду. Потом тоже самое проделалав с ещё одним персиком и сев на подоконник неторопясь съела его.
Заметив непонимающие взгляды собравшихся объяснила.
- Благословляю пищу... - и улыбнулась.
Драгомир
5-04-2004, 18:10
Гном испарился - сверлить шпионские приколы.
Драгомир с трудом сохранил каменное лицо.
Квэйлари
5-04-2004, 18:12
- Ахе....Давайте я благославлю!Шерсти наглотатесь заодно!
- Лапы прочь!
- Ца-ца!Кто бы грил!
- Это намёк что мои изящные руки -лапы?Тогда у тебя грабли.
- Сдаюсь.
Не на шутку обиженный Азарон направил свой гнев и возмущение на парочку эльф-орк. Он как-то не добро прищурил глаза и посмотрел вначале на пятно на полу, а затем на орка. в следующий момент ковер был чист, а вот одежда орка - нет...
Еще через секунду орк оказался за дверью, которая тут же с оглушительным грохотом захлопнулась.
-Грязным можешь не возвращаться!!! - крикнул в догонку Азарон.
Атана, несмотря на крики и шум, уже уснула, юеспокойно вздрагивая сквозь сон.
Квэйлари
6-04-2004, 16:31
- Азароон...ну потише нельзяя-а?
Обе представительницы кошачьего рода (а Мэл всё же из-за Эл была ею) посмотрели чуть укоризненно.
- Раскричался как в лесу...
Драгомир
6-04-2004, 16:31
Драгомир был рядом. Драгомир охранял ее сон. А что, можно делать что-то полезнее?..
-а чтоб беспредела не было, - строго объяснил Азарон. потом посмотрел на Атану, а потом на Драгомира, как бы предлагая ему вообще унести отсюда измученную волшебницу.
-Итак, - тихо продолжил он, - все видим? есть проблема, в частности - прежде чем активно отдыхать надо отдохнуть нормально... хотя у меня есть идея. короче, всем спать. завтра все увидите.
Сказав так, он разогнал всех присутствующих по комнатам.
Драгомир
6-04-2004, 17:01
Драгомир бережно перенес любимую в ее комнату. Положил на кровать, укрыл...
Долго сидел рядом и просто смотрел. Отгонял кошмары.
Квэйлари
6-04-2004, 17:04
- Надо было хлыстом..
- Молчи противная.
Обе решили всё же быть в одной комнате.Эльфийка лично отрубилась моментально.
Ассенель зевнула.Задумалась...
- Спеть что ли?Точно...
Достав из вечной своей сумки небольшой там-там,она стала отыгрывать довольно таки спокойную,тихую мелодию.
Между снегом и дождем
Пролегла граница света -
У истоков неба где-то
Серебрящимся шитьем.
Что-то было - может, зря,
Есть вопросы - нет ответов...
Вновь над краешком планеты
Занимается заря.
Между снегом и дождем
Есть незримая дорожка -
Подожди еще немножко,
Мы с тобой по ней пойдем.
Снова липкий снегопад
Заметает наши души,
Ты не плачь, мой друг, послушай
Легких звуков длинный ряд.
Между снегом и дождем
Луч волшебный, как ни странно,
Не грусти, и постоянно
Не раздумывай о том.
Все когда-то будет сном:
Были лица, станут маски.
Там совсем другая сказка -
Между снегом и дождем.
Аитери направилась в предназначенную им с Лордом комнату. Тот почему-то немного медлил, поэтому ангел решила пойти туда первой.
Прекрасные аппартаменты из белого дерева, вскрытые лаком. Белоснежная кровать с немного золотистым покрывалом и подушками...
Аитери мягко села на кровать и немного на ней покачалась. Улыбнувшись своему детству, она пошла в ванную, которая находилась за дверью.
Наполнив ванную тёплой водой с пеной, Аитери погрузилась в воду, пахнущую розами и закрыла глаза от удовольствия...
Обнаружив, что Аитери ушла, Лорд незаметно спустился вниз, туда, где Атана выращивала особый сорт роз без шипов, набрал огромный букет. И, чтоб никто не заметил, тихо пробрался в комнату. Аитери, очевидно, была в ванной. Воспользовавшись случаем, Лорд выложил путь к постели и,разумеется, саму постель лепестками цветов. Затем он зажег свечи и остался ждать возлюбленную........
Орк и эльф вмазали ещё чуть-чуть после того, как орк выжег всё лишнее на своей одежде. Сон не пришёл ни к одному, ни к другому, поэтому они совместно постановили что уж очень тут скучно, надо бы себя чем-нибудь занять. Занятие нашлось. Когда они бродили в поисках занятия по коридорам эльф услышал как кто-то тихонько играет на гитаре. Заглянули в комнату, там был обнаружен рыцарь, сидевший на кровати и перебиравший струны акустики. На стене в каморке висели две гитары, бас и электро.... Рыцарь после двух стаканов коньяка согласился. Решили вернуться туда, где все пили, тами светлее и места больше, да и народу не так много вокруг.
Сначала играли тихо, потом уже и это надоело, решили играть красиво. Слышно, хоть и тихо, надо заметить, было даже в конюшне. Через минут двадцать после перехода на чуть погромче к ним заглянул ещё один ненормальный, после стакана коньяка выяснилось что он ударник.... в два захода перетащили всё его добро в эту же комнату.
Так они и забыли что уже где-то половина ночи прошла.
Аитери услышала шорох в спальне и завернувшись в полотенце, тихонько вышла из ванной. Не вытертая вода мелкими струйками стекала с тела ангела.
- Лорд... - улыбнулась Аитери, закрывая дверь. - Не хорошо врываться к девушке в комнату, когда она моется в ванной... - улыбнулась ангел и вытрела волосы другим полотенцем.
На лице была заговорщицкая улыбка.
- Но если ты никому не скажешь, то я сохраню этот секрет... - она подошла к Лорду по устланному розами ковру и нежно поцеловала его.
- Ну раз такое дело..... - Лорд обнял Возлюбленную и они слились в страсном поцелуе. Это была их первая ночь и скучать они явно не собирались............
Первые лучи солнца посветили в лицо ангелу. Она прищурилась и потянулась к кошка. Улыбнувшись солнцу, Аитери протёрла глаза. Потом вдруг повернула голову и видя спящего как ребёнка Лорда, повернулась к нему и погладила его волосытыльной стороной руки.
Закутавшись в покрывало, ангел подошла к огкну и глубоко вздохнула.
- Как я счастлива.... - прошептала она, глядя на восход.
Проснувшись, Лорд обнаружил Аитери стоящей у окна. Он тихо подошел к ней и положил руки ей на плечи.
- Тебе хорошо любимая? - спросил он нежно - Прекрасное сегодня утро.........
Квэйлари
9-04-2004, 18:48
- Ммммммяу....
Кошка потянулась,огляделась и сообразила что так и уснула на подоконнике.
- Вот тебе и привычка....
А эльфийка всё ещё слаааадко спала.Асси присела рядом на кровать и ехидно улыбнулась.
"Будить или не будить,вот в чём вопрос?"
Только она занесла руку чтобы взять графин с водой,как тот вылился на неё.
- Будить меееееня?!?!
- АЭЭЭ!!!- кошка уже висела где-то под потолком на люстре,отфыркиваясь от воды.
- Так то лучше...- Мэл уютно закуталась в одеяло и расплылась в улыбке.
Аитери улыбнулась.
- Куда же лучше?! сегоня прекрасное утро, любимый рядом... чего мне ещё желать?
Она повернулась к Лорду и поднявшись на цыпочки поцеловала его.
- Наверное все ещё спят... ещё очень рано.
Аитери отошла от окна и пошла в душ.
Через некоторое время она вышла из ванной в своей белоснежной одежде и села на кровать, расчёсывая влажные волосы.
- Что будем делать в этот ранний час?
- Может полетаем над башней? - Лорд повернулся к Аитери - Где твой пегас? Он не будет против? - он хитро глянул на ангела - Или продолжим то, чем занимались?
- Пегас не будет против. А спать уже не сильно хочется.
Аитери встала с кровати и взяв Лорда за руку повела за собой в зал, где так и остался стоять пегас.
- Ну что, красавчик! Готов к утреннеей прогулке? - погладила она пегаса по гриве.
Аитери запрыгивает на своего питомца и показывает Лорду знаком, чтобы он запрыгивал.
Лорд ловко запрыгивает на пегаса.
- Ну поехали.......... с ветерком.
Пегас поднялся в воздух и через минуту вылетел из залы через балкон.
Солнце уже взошло над горизонтом.
Птицы щебетали и радовались жизни. К тому же повод был.
- Лорд... как я тебя люблю... - улыбнулась Аитери и взглянула на парня. - Ты даже не представляешь...
Пегас фыркнул и немного набрал скорость. Питомец ангела явно ревновал. Ведь он был единственным любимым своей хозяйки, а теперь это почётное место занял Лорд.
Облетев замок вокруг с неимоверной скоростью, троица вернулась в зал.
- Эх... хорошо погуляли. - вздохнула ангел и спрыгнула с пегаса. - Неужели все ещё спят?
- Это было бы прискорбно........ - Лорд вышел на серидину зала и, громогласно крикнул - РОТА ПОДЪЕМ!!! НА СБОРЫ ПЯТЬ МИНУТ!!! КТО НЕ УСПЕЛ-СТО ОТЖИМАНИЙ!!!