Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Отдых для Героев
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Квэйлари
- Ну,а я что сказала?Мужчина всегда знает лучше.
Мэл хихикнула и пошла дальше.
Ассенель что-то пробурчала под нос,потом расплылась в улыбке.Видимо что-то вспомнила.
Атана
Атана чуть улыбнулась, позволила себе секунду погреться в объятиях любимого...
-Пойдем... а не то отстанем...

Дриада развела их по... хмм... по тому, что она назвала комнатами. Комнаты представляли собой открытые полянки, где под деревом были застелены мягкие постели и рядом из земли бил маленький родник...
Впрочем, все слишком устали чтобы удивляться этому... тем более что постели были действительно очень мягкими... и теплыми...
Драгомир
Драгомир снова максимально приблизился к Атане.
Все время был рядом. Грелся и грел...
Квэйлари
- пиииииииииииииить.....
Ассенель теперь от родника не оторвать было.Мэл села на кровать,пристроилась.
- Эй,кошачье отродие....Иди сюды...Тебе понравится.
- Ааатстааааань....
- Ну и ладно....Пойду погуляю.
Мэлиан поднялась и решила прогуляться.
Атана
Оказалось, лес обладал действительно причудливыми свойствами. Похоже его тропинки выводили туда, куда хотел попасть сам путешественник. Так Мэлиан долго могла любоваться красотами этого места, ни разу никого не встретив. По первому желанию рядом появлась ее полянка.
Квэйлари
- Воть тебе нааа...Здорово.Люблю такие темки.Как дома!
Эльфийка спокойно продолжила свою прогулку.Действительно ощущала себя как дома...Та же легкость,то же спокойствие,с каким ступаешь на траву...Мэл сняла обувь и пошла босиком.
- Чудо....просто чудо...Мррррф...
Атана
Через какое-то время послышалось тихое пение. Пели сами дриады. Чем-то их песни напоминали эльфийские, но звучали более экзотично... даже немного дико... и все же мелодия навевала дремоту... те, кто еще не спал, потихоньку засыпали...
Квэйлари
- Аииии....Дамы-дамы....-сонно пролепетала эльфийка.-Ладно...Договорились..
Через пять минут она уже спала на кровати,а в ногах свернулась калачиком Асси.Семейная идилия.
Атана
Утром их никто не будил. И вообще день кажтся был отдан им для отдыха. Теперь появлялись сами дриады, приносили еду, напитки, гворили с путешественниками, хотя и не много.
Атана куда-то исчезла и не появлялась всю вторую половину дня и весь вечер.
Драгомир
Драгомир сначала ждал, а потом отправился блуждать по новому месту и искть любимую.
Атана
Вскоре тропинка вывела его на полянку... но не на ту, где они ночевали вчера. Здесь в глаза сразу бросалось красивое дерево, в нежной листве которого проглядывали цветы... их лепестки падали вниз, прямо на мягкую, белую постель. На краешке постели сидела Атана, хотя в первый момент Драгомир даже не узнал ее - настолько иначе она выглядела.
Вместо черной мантии на волшебнице были легкие, белые с синим одежды, в распущенные волосы были вплетены цветы, на лице ни тени усталости. Атана никогда не была красавицей, но если и была в ней какая-то привлекательность, вся она проявилась сейчас.
Волшебница задумчиво смотрела на дерево, и поэтому не сразу заметила рыцаря...
Драгомир
Драгомир так и замер на месте. Он долго смотрел на Атану широко открытми глазами, не решаясь подойти и оскверить эту красоту своим прикосновением.
Атана
Ощутив на себе чей-то взгляд, Атана обернулась. Увидев мужа, улыбнулась, поднялась и подошла к нему. Драгомир почувствовал аромат трав и цветов, исходящий от нее.
-Здравствуй, любимый... прости, что пропала так надолго. Посмотри, что сотворили со мной эти дриады...
Драгомир
Драгомир широко улыбнулся и тихо проговорил:
- Ты прекрасна. Настоящее живое счастье... любимая...
Он стоял, опустив руки и наклонив голову на бок, любовался, все еще не решаясь дотронуться.
Атана
-Я только твоя... вся...
Атана приблизилась к нему почти вплотную, почти прикасаясь кончиком носа. Потом снова улыбнулась и нежно поцеловала любимого
Драгомир
Драгомир продлил поцелуй, нежно обняв Атану за плечи. Он старался вложить в поцелуй все восхищение, которое испытывал в тот момент.
Атана
Несколько мгновений длилися этой поцелуй, потом Атана взяла рыцаря за руку и потянула за собой, на усыпанную нежными лепестками постель...
Драгомир
Драгомир шел за ней, удыбаясь и поглаживая ее руку. Появились крылья.
Атана
Атана обняла рыцаря, покрывая поцелуями его щеки, веки и губы... она была теплой, а постель напротив чуть прохладной...
Драгомир
Тогда драгомир перевернулся так, чтобы оказаться между Атаной и постелью.
Атана
Атана взглянула в глаза Драгомиру, чуть улыбнулась и тихо прошептала:
-Я люблю тебя... и эта ночь только для нас
Драгомир
В ответ он обнял ее крыльями и плотнее прижал к себе.
- И я люблю тебя. Я с тобой, милая. Я твой...
Атана
-А я твоя... - Атана накрыла его губы своими и нежно поцеловала...
Так и не отстраняясь друг от друга они пробыли вместе всю ночь...

...Утром на самом краю поляны появилась дриада. Она посмотрела на мирно спящих Атану и Драгомира, потом отдельно на волшебницу. Кивнула своим мыслям и растворилась в лесу...
Angel Of Love
Ангел тихо спала в своём тёплом гнёздышке. Ей снились дивные сны, каки е уже давно не снились в обычных условиях....
Потянувшись и встав с кровати, она умылась и пошла гулять по городу...
Атана
Днем их отправили наконец к королеве дриад. Никаких особенных церемоний, просто на небольшой полянке их встретила прекрасная дриада в изящных одеждах.
-Вот и вы, - она чуть улыбнулась. - Доброго утра. Меня называют Раэдианн, я хозяйка этого леса. Надеюсь вы хорошо отдохнули.
Angel Of Love
- Очень хорошо... - улыбнулась Ангел. - У вас здесь всё так прекрасно...
Квэйлари
- Место такое же прекрасное как и его хозяйка,с таким же прекрасным именем...
Эльфийка улыбнулась.Она вообще стала выглядеть по другому - нет усталости,мягкие черты лица,спокойные,а не резкие и нервные,движения,тихий приятный голос - такая,какой была в 1000 лет.Глаза снова приобрели янтарный оттенок,что явно показывало - она выспалась,она уже чувствует себя как в раю.
Ассенель же словно мелиссы нанюхалась.Блаженно щурилась и мурчала.Шерсть,которая до этого была чуть ли не комками - гладко расчёсана,да и вообще - вид получше и поприличнее.
Атана
-Очень хорошо, - ответила дриада, мягко улыбнувшись. - Вы можете остаться здесь сколько угодно долго. Однако... мы были бы очень признательны если бы вы сделали кое-что для нас....
ПОнимаете, нас стали беспокоить люди из ближайшего селения... у них там случилась какая-то беда. Они требуют помощи и вторгаются в наш лес. Если бы вы помогли им, это лишило бы нас массы проблем.
Драгомир
- Мы будем счастливы оказать посильную помошь этому прекрасному месту и его прекрасным жителям. Мы сделаем все, что сможем.
Квэйлари
- О,да!Помогать мы любим.Правда ведь,кис?
- Ещё как.
- Тем более ради гостеприимных хозяев.
Атана
-Мызаранее благодарим вас. У нас вы можете найти все необходимое для путешествия, хотя здесь не так далеко, около двух-трех дней пути. Однако советую вам выйти пораньше...
Angel Of Love
Ангел уже успела собрать се вещи, которые у неё были... пару прибамбасов, которые она всегда носила с собой.
- хехе... biggrin.gif
Атана
Одна из дриад после подошла к Драгомиру.
-У нас есть предложение к тебе.... может быть Атана останется здесь на эти несколько дней? Мы беспокоимся о ее здоровье... и обещаем что вернем ее тебе в целости и сохранности.
Драгомир
- Хм... если так будет лучше для нее, то конечно, пусть остается.
Атана
-Тогда хорошо, - дриада улыбнулась. - Отправляйтесь и счастливого пути.

Примерно через час все были готовы. Дриады уже ушли, широкий тракт начинался совсем недалеко от пределов леса.

Азарон с сожалением оглянулся на Бролион.
-Ладно... топаем. Чем быстрее разберемся с тамошними проблемами, тем быстрее вернемся.
Драгомир
- Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет...
Квэйлари
- Ага...БООЛЬШОЙ секрет...
- Для маааленькой такой компании?
- Хехе,Асси,гений творения.
- Гм...
- Да да,не отмазывайся.
Атана
Путь занял два дня с небольшим, к начаду третьего на горизонте появился небольшой городок, почти деревня. Именно про него говорили дриады. На первый взгляд, впрочем, город разоренным не выглядел
Драгомир
Драгомир внимательно оглядывл домики, оценивая уровень разрухи и нищеты.
- Хм... - весь комментарий.
Атана
НРПГ: Я его убью.... ладно, немножко изменим сюжет.
РПГ:
В небольшой таверне было тихо. Посетителей почти не было, тавернщик скучал за стойкой бара. Никаких признаков малейшего разорения не было.
Квэйлари
- Гм,и это беееедное мееестечко?Да мне бы такое...
- Да...Вспомни Аддику..вот таам разруха...
- Да замолчи ты.
Эльфийка оглядела таверну,вздохнула.
"И чего тут приключилось?"
Атана
Азарон подошел к тавернщику.
-День добрый.
-Вам того же, путники.
-Слыхали мы что здесь беда приключилась...
Смекнув, что перед ним ни кто иные как Герои, пришедшие помогать, тавернщик сразу же принял вид несчастного человека, закатил глаза и запричитал:
-О, да... великая беда посетила эти места! Ужасный дракон разоряет наши земли и убивает скот!...
-Дракон? - недоверчиво переспросил маг.
-Да! Ужасная огромная рептилия!...
Квэйлари
- Эээ...А что-то до этого мне так не показалось...
- Леди Мэлиан...
- Млчать.Совсем-совсем огромная?Страшная такая?С вооооот такииииими зубааами?
Эльфийка попыталась изобразить.
Атана
-Да... именно.... именно.... - тавернщик, уже засомневавшийся в правильности своих догадок бочком продвигался в кухню....
Квэйлари
- Да это же ящерица лесная.
Эльфийка расплылась в улыбке.
- Мэлиииаанн...- укоризненно дернула её за рукав кошка.- А вы не скажете куда этот дракон улетает?Если знаете.
Атана
-Нет-нет, мы не знаем! Но он итак прилетает каждый день! Спроите у крестьян!
Тавернщик скрылся.
Азарон широко улыбнулся
-Мда... ну ладно... пошли к здешним фермерам....

Еще немного времени и показались домики и поля. Погодка была прекрасная. Светило солнце, было довольно жарко....
Азарон, громогласно проклинавший жару, вдруг замолк.
-Э.... а я что-то странное вижу....
Квэйлари
- И надо было так ...Гыгы...
- Вечно вы со своими шутками....
- Цыц.Ну и что ты там видишь,Азарон?
Эльфийка попыталась проследить его взгляд.Что сделала и Ассенель.
Вроде как кошке было хуже всех.
Атана
Посреди поля был разложен... шезлонг. На нем возлежала какая-то личность и мирно попивала коктейль из высоко стакана. Кроме стакана с такого расстояния отчетливо различались солнечные очки
Квэйлари
- Гыгы...
- Ггггггггыгыгыгыгы....
- Вы только поглядиите...Курорт?
- Дом отдыха.
Драгомир
- Вот ведь сволочь... балланс мировой нарушает и жирует себе... нука дате мне что потяжелее...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.